2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂の美の象徴みさ先輩に美容ブランドのCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :君の名は:2018/07/18(水) 03:39:24.36 .net
不倫ごオタ残念w
https://i.imgur.com/Hxt19Mq.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/07/18(水) 03:40:20.03 .net
AKBのお下がり

3 :君の名は:2018/07/18(水) 03:41:47.16 .net
https://i.imgur.com/b3CThfj.jpg

4 :君の名は:2018/07/18(水) 03:42:08.56 .net
きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /

5 :君の名は:2018/07/18(水) 03:44:24.70 .net
ふーんえっちじゃん

6 :君の名は:2018/07/18(水) 03:44:40.10 .net
>>3
みさ先輩はAKB総選挙トップクラスか!

7 :君の名は:2018/07/18(水) 03:45:01.19 .net
ほら衛藤ヲタ
写真集のときのように買い漁れw

8 :君の名は:2018/07/18(水) 03:51:46.04 .net
衛藤、久保、樋口の序列なのか
単に五十音順なのか

9 :君の名は:2018/07/18(水) 03:52:22.80 .net
久保ちゃんも?

10 :君の名は:2018/07/18(水) 03:57:59.64 .net
メンツが弱くてワロタww白石の単価高いからしょうがなくかw

11 :君の名は:2018/07/18(水) 03:58:31.24 .net
あ、純奈じゃなくてちまなんだ・・・

12 :君の名は:2018/07/18(水) 03:58:33.37 .net
運営が樋口と久保出せるような仕事だもんな

13 :君の名は:2018/07/18(水) 03:59:19.69 .net
記事ちっちゃくない?
日刊なのに

14 :君の名は:2018/07/18(水) 03:59:52.24 .net
運営はまだ樋口を諦めてないのか

15 :君の名は:2018/07/18(水) 04:00:13.60 .net
みさ先輩バーターを付けれるほどの大物に!

16 :君の名は:2018/07/18(水) 04:01:03.20 .net
ヒゲ生やしたり油塗ったり劣化が酷くなってからコレは嫌みだろ

17 :君の名は:2018/07/18(水) 04:01:05.09 .net
そこは樋口じゃなくて純奈だろ糞運営

18 :君の名は:2018/07/18(水) 04:01:09.60 .net
デブス久保が美容仕事w
どうでもいい仕事だな

19 :君の名は:2018/07/18(水) 04:01:52.54 .net
>>15
乃木坂にオファー来たのを回しただけでしょ

20 :君の名は:2018/07/18(水) 04:02:07.61 .net
>>15
また衛藤ヲタが情報操作
乃木坂に発注きたに決まってんだろ

21 :君の名は:2018/07/18(水) 04:03:12.83 .net
>>2,3,7,20

22 :君の名は:2018/07/18(水) 04:03:32.33 .net
そもそもこの会社今元ICONIQの伊藤ゆみがイメージキャラクターらしいけど全然見たことないわ

23 :君の名は:2018/07/18(水) 04:03:38.88 .net
妬みが酷いw
どうでもいいとか言ってるけど悔しいのがバレバレw

24 :君の名は:2018/07/18(水) 04:04:28.48 .net
>>23
そう?
樋口と久保セットってなんか嫌じゃね

25 :君の名は:2018/07/18(水) 04:05:34.15 .net
乃木坂内のヲタ置き去りの美容BBAが選ばれただけ

46時間思い出せ

26 :君の名は:2018/07/18(水) 04:05:37.35 .net
仕事が無いのに調整中にしてたから何か強引に仕事取ってくるのはわかってたが
>>3秋豚ルートの仕事かよ

27 :君の名は:2018/07/18(水) 04:06:00.40 .net
単独TVCMって何人目なの
白石は多数、西野のピザ花王、飛鳥のバイトスニッカーズ、生駒のバイト、
堀のハミガキ、かりんの保険、星野のAC、単独か微妙だが若月の吉野家、
加入前の子役時代とか抜きで他にあったっけ

28 :君の名は:2018/07/18(水) 04:06:34.78 .net
柏木のお下がりの時点で大したことないww

29 :君の名は:2018/07/18(水) 04:06:45.17 .net
>>2,3,7,20,25

30 :君の名は:2018/07/18(水) 04:07:19.77 .net
>>16,26

31 :君の名は:2018/07/18(水) 04:07:38.59 .net
まあ衛藤じゃこんなもん

32 :君の名は:2018/07/18(水) 04:08:22.80 .net
>>16,26,31

33 :君の名は:2018/07/18(水) 04:09:35.10 .net
選んでくれてって書いてるけど、選んだの運営じゃねえのw

34 :君の名は:2018/07/18(水) 04:10:43.53 .net
>>2,3,7,20,25,33

35 :君の名は:2018/07/18(水) 04:10:47.08 .net
何故か発狂してる茸がいるなw

36 :君の名は:2018/07/18(水) 04:13:35.83 .net
生駒がいたら生駒がやってそうな仕事

37 :君の名は:2018/07/18(水) 04:13:42.36 .net
>>24
ソロCMが地上波で流れるのはみさ先輩だけ
他のバーター2人と一緒にしないでもらいたい

38 :君の名は:2018/07/18(水) 04:15:07.74 .net
>>3
あーAKBがやってたのか
まあそれでも衛藤良かったじゃん

39 :君の名は:2018/07/18(水) 04:16:10.98 .net
>>27
はるやまレベルの仕事だから
それらと一緒にするなよ

40 :君の名は:2018/07/18(水) 04:16:47.14 .net
>>2,3,7,20,25,33,39

41 :君の名は:2018/07/18(水) 04:17:13.96 .net
そもそもこの会社のCMなんか見たことないけどな
どこで流れるの?

42 :君の名は:2018/07/18(水) 04:18:16.26 .net
マジの衛藤ヲタって衛藤のことみさ先輩って呼ぶのがキモいよね

43 :君の名は:2018/07/18(水) 04:19:40.46 .net
>>41
それなち
松村の服も、西野と飛鳥の服の仕事も聞いたことないメーカーだと思ったら全くCM見ないし
ショボすぎる

44 :君の名は:2018/07/18(水) 04:20:14.05 .net
美人百花の表紙も酒のCMもまいやんに軽々取られるし

運営忖度したな

45 :君の名は:2018/07/18(水) 04:21:30.27 .net
>>2,3,7,20,25,33,39,44

46 :君の名は:2018/07/18(水) 04:23:05.76 .net
樋口のゴリ推しひでぇな

47 :君の名は:2018/07/18(水) 04:25:08.28 .net
>>45

563君の名は(茸) (スプッッ Sdea-7tX6)2018/07/18(水) 03:15:15.57ID:oPAO3Og+d
衛藤に発注ってより乃木坂に発注があったんだろうな
AKBがやってるってことは

48 :君の名は:2018/07/18(水) 04:26:06.32 .net
こうやってまた2期ヲタからの反感を買うブスちま

49 :君の名は:2018/07/18(水) 04:27:18.65 .net
>>45

572君の名は(茸) (スプッッ Sdea-7tX6)2018/07/18(水) 03:27:13.06ID:oPAO3Og+d
はるやまみたいなもんか
AKBのお下がり

50 :君の名は:2018/07/18(水) 04:28:46.43 .net
衛藤もゴリ押しだけどな

51 :君の名は:2018/07/18(水) 04:28:46.91 .net
>>49
おめえらバカ衛藤ヲタがワッチョイで探るなんて分かってるよwww

52 :君の名は:2018/07/18(水) 04:30:22.26 .net
>>2,3,7,20,25,33,39,51

53 :君の名は:2018/07/18(水) 04:31:34.93 .net
糞茸=長野豚

54 :君の名は:2018/07/18(水) 04:38:13.67 .net
選出理由がピンポイントじゃなくて誰でも当てはまるのが笑える
特におまけの2人の方

55 :君の名は:2018/07/18(水) 04:44:21.73 .net
>>54
「久保と樋口は化粧品に関心を持ち始める若い世代からの支持が高い」wwwwww

56 :君の名は:2018/07/18(水) 04:45:56.81 .net
三人姉妹と変わらん
村内仕事

57 :君の名は:2018/07/18(水) 04:46:42.86 .net
知名度が乃木坂での中でも低い婆指名するわけねぇだろwwww絶賛劣化中なのにw
つか、しーちゃん休養してんのに何やってんだよwww

58 :君の名は:2018/07/18(水) 04:47:24.89 .net
>>2,3,7,20,25,33,39,51,56

59 :君の名は:2018/07/18(水) 04:48:40.41 .net
>>16,26,57

60 :君の名は:2018/07/18(水) 04:50:11.79 .net
めでたいことなのに叩く必要ないやん
推しが選ばれなくてそんなに悔しいのか

61 :君の名は:2018/07/18(水) 05:04:23.20 .net
>>46
ネット動画程度でゴリ押しとかアホか

62 :君の名は:2018/07/18(水) 05:11:28.90 .net
所詮AKB乃木坂御用達秋豚ルートの仕事を
ゴリ押しで振ってるだけなのに「外仕事取っきてる(笑)」なんて
とんでもない勘違いしてる恥ずかしい馬鹿がいたとはねww

63 :君の名は:2018/07/18(水) 05:12:06.85 .net
AKBのお下がりって、AKB自体が下がってるんだから

64 :君の名は:2018/07/18(水) 05:12:26.63 .net
>>62
くやしいのうwww

65 :君の名は:2018/07/18(水) 05:32:04.03 .net
さがすっね
宣伝告知担当
猫舌ショールームも宣伝担当でしたもんね
そうそう目立つとこだけやっちゃえ

66 :君の名は:2018/07/18(水) 05:34:41.02 .net
衛藤スレなんか伸びないのに樋口でスレ立てしろよアフィカスwww

67 :君の名は:2018/07/18(水) 05:36:16.74 .net
>>66
有るじゃん

【悲報】トリートメントのイメージキャラクターに樋口日奈wwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531854968/

68 :君の名は:2018/07/18(水) 05:36:28.56 .net
楽しみ

https://youtu.be/WThTwgGmEG8

69 :君の名は:2018/07/18(水) 05:38:26.14 .net
不倫ヲタ発狂してるなあ

70 :君の名は:2018/07/18(水) 05:39:45.83 .net
ふりんごオタ発狂してるの?
https://i.imgur.com/wypSBdq.jpg

71 :君の名は:2018/07/18(水) 05:42:40.63 .net
>>70
このおばさんどなた?wwwwwww

72 :君の名は:2018/07/18(水) 05:45:39.79 .net
かりんに追いついたか

73 :君の名は:2018/07/18(水) 05:47:20.69 .net
オッサンしかヲタいないのに

74 :君の名は:2018/07/18(水) 05:56:49.20 .net
よかってねぇ
https://i.imgur.com/LoFdagR.jpg

75 :君の名は:2018/07/18(水) 06:13:13.08 .net
乃木坂はTV CM
AKBはWeb CM

76 :君の名は:2018/07/18(水) 06:13:41.37 .net
612 君の名は(茸) (スップ Sdea-7tX6) 2018/07/18(水) 05:59:58.16 ID:ExopevZ+d
>>608
AKBのお下がり仕事だよw
乃木坂に発注だろ
バーターとかないから

77 :君の名は:2018/07/18(水) 06:15:55.47 .net
623 君の名は(茸) (スップ Sd0a-7tX6) 2018/07/18(水) 06:06:59.63 ID:BR8bbuqod
衛藤が仮に卒業したとしたら、ピンで取ってこれないだろ
現実的に考えろ

村内仕事だよ

626 君の名は(茸) (スップ Sd0a-7tX6) 2018/07/18(水) 06:10:07.94 ID:BR8bbuqod
>>611
わざとか?
それとも華がないからか?w
CM取ったって騒いでるのにw

78 :君の名は:2018/07/18(水) 06:17:10.61 .net
単独じゃねーじゃん

79 :君の名は:2018/07/18(水) 06:19:00.99 .net
632 君の名は(茸) (スップ Sd0a-7tX6) 2018/07/18(水) 06:17:08.68 ID:4MO8QTHSd
衛藤ヲタは叩くよ
他メン叩きと過剰なステマがうざいから

80 :君の名は:2018/07/18(水) 06:19:14.90 .net
運営やるじゃん

81 :君の名は:2018/07/18(水) 06:21:58.45 .net
お前らが衛藤叩くから、また松村スレがえらい事になってるじゃん
衛藤ヲタは何するかわからんよ

82 :君の名は:2018/07/18(水) 06:23:23.62 .net
>>81
なんで松村スレが被害を受けるんだ?
無差別テロかよw

83 :君の名は:2018/07/18(水) 06:29:11.02 .net
643 君の名は(茸) (スップ Sdea-7tX6) 2018/07/18(水) 06:26:27.68 ID:6rxvREUqd
衛藤ヲタはすぐマウントを取りたがる
後輩誰もなついてないですよw
葉月よく撃退した

84 :君の名は:2018/07/18(水) 06:30:51.23 .net
>>48
悔しいのうw

85 :君の名は:2018/07/18(水) 06:36:03.01 .net
1期と3期w 露骨やな

86 :君の名は:2018/07/18(水) 06:36:05.47 .net
>>75
まいやんですら印象薄いっていわれてるのにw
乃木坂禁断のヌードでもするのかねww

後の者のこと考えず乃木坂とのギャップで自分を売り込まないでね

87 :君の名は:2018/07/18(水) 07:01:04.98 .net
枕営業やめろよゴミ

88 :君の名は:2018/07/18(水) 07:02:31.16 .net
>>1
まさかスレ立て1発目が松村アンチとはw
衛藤ヲタイカれてるのか?wwww

89 :君の名は:2018/07/18(水) 07:03:24.24 .net
>>86


90 :君の名は:2018/07/18(水) 07:05:22.42 .net
乃木坂の手柄を衛藤の手柄にしようとする衛藤ヲタはクズだな

91 :君の名は:2018/07/18(水) 07:09:53.52 .net
そんなことよりこれなんとかしろよ
週一ヲタ

【悲報】福岡ドームのチケが余りまくり・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531824786/

92 :君の名は:2018/07/18(水) 07:12:38.14 .net
>>3
見た記憶が全くないんだが…
テレビCMなの?

93 :君の名は:2018/07/18(水) 07:17:55.97 .net
AKBのはWEBCMだから

94 :君の名は:2018/07/18(水) 07:18:50.13 .net
あれだけ推された生駒ちゃんってCMあった?

95 :君の名は:2018/07/18(水) 07:20:06.83 .net
お化粧は欠かせないね
https://i.imgur.com/1EbNIQj.png
https://i.imgur.com/NQah6gR.jpg

96 :君の名は:2018/07/18(水) 07:20:42.23 .net
結局、久保はやりたい仕事だけやるというワガママなのか?

97 :君の名は:2018/07/18(水) 07:21:45.30 .net
松村ヲタの茸と地震なしが発狂してて草

98 :君の名は:2018/07/18(水) 07:25:11.92 .net
>>94
タウンワーク

99 :君の名は:2018/07/18(水) 07:26:02.85 .net
乃木のCMは白西飛必須かと思ってたが
これからは他のメンだけでも成立させる方向か

100 :君の名は:2018/07/18(水) 07:29:42.23 .net
今の乃木坂ならオファーいっぱいあるでしょ

101 :君の名は:2018/07/18(水) 07:31:21.87 .net
乃木坂の美容ヲタクで選ばれただけだろ

102 :君の名は:2018/07/18(水) 07:32:09.67 .net
ぶさ先輩枕営業お疲れ様です!

103 :君の名は:2018/07/18(水) 07:34:22.51 .net
アンチはせいぜい嫉妬してください

104 :君の名は:2018/07/18(水) 07:34:33.18 .net
枕しても仕事もらえないグループだっているんですよ!!!!

105 :君の名は:2018/07/18(水) 07:34:43.14 .net
衛藤は美容への意識が高い年齢層(の女性と同世代の美容と無縁な男性)
から支持があり

106 :君の名は:2018/07/18(水) 07:37:37.37 .net
選んでいただけて嬉しいって言ってるからオファーだね

107 :君の名は:2018/07/18(水) 07:39:17.90 .net
衛藤アンチ松村ヲタのいつメンが集まってきた〜!

108 :君の名は:2018/07/18(水) 07:41:31.22 .net
>>73
>>105
必死すぎwwwwww

109 :君の名は:2018/07/18(水) 07:42:43.48 .net
>>106
この人適当な発言するの知らないの?
後輩の名前間違えるレベルだし

110 :君の名は:2018/07/18(水) 07:44:34.28 .net
ウェーブコーポレーションか
うーん…男の俺には縁遠くてどんな会社なのか全然ピンとこない
Webサイトも見たけどやっぱりよくわかんねーや
http://www.spa-treatment.jp/index.html
誰か教えて

111 :君の名は:2018/07/18(水) 07:45:26.70 .net
おまえ等喜んでやれよ

112 :君の名は:2018/07/18(水) 07:48:00.93 .net
>>44
美人百花の表紙はまだ無理だろ
直近3号分表紙は
深田恭子→白石麻衣→泉里香

113 :君の名は:2018/07/18(水) 07:48:13.35 .net
ひげ生えてたのに
美意識だってw

114 :君の名は:2018/07/18(水) 07:48:43.48 .net
早速テレ朝でCM流れてたぞ

115 :君の名は:2018/07/18(水) 07:51:26.72 .net
会社も商品も聞いたことねーんだけどw

116 :君の名は:2018/07/18(水) 07:51:42.92 .net
ショールーム、ガクたび出ない
握手やらない

一攫千金のCMに目覚めちゃったのね

117 :君の名は:2018/07/18(水) 07:59:14.61 .net
>>60
実力に伴ってないから叩かれてんだろ?
白石西野飛鳥生田あたりならおめでとうで終わってるか
嫉妬だろってなるけどな

118 :君の名は:2018/07/18(水) 08:00:14.20 .net
某おっさんヲタは握手なし
ファッション誌と化粧品は買わなくちゃいけない

大変だね
他になんもないもんね
可哀想にw

119 :君の名は:2018/07/18(水) 08:00:32.46 .net
>>2
三流じゃんこれ
AKBとかよく使ってたな

120 :君の名は:2018/07/18(水) 08:02:14.23 .net
>>117
実力wwwwwww

121 :君の名は:2018/07/18(水) 08:06:18.55 .net
46時間の時からあれっとは思ったが

122 :君の名は:2018/07/18(水) 08:11:45.08 .net
これでしばらくみさ先の卒業がないのは喜ばしい

123 :君の名は:2018/07/18(水) 08:12:07.66 .net
聞いたことねえ会社だな
大丈夫か

まとりあえずオメ

124 ::2018/07/18(水) 08:12:50.84 .net
まいやん年間6000万円らしいが
さてみさせんは?

125 :君の名は:2018/07/18(水) 08:15:30.03 .net
個人CM

9社 白石
2社 西野・生駒(声のみ含む)・飛鳥
1社 星野・かりん・堀・若月・衛藤←←NEW

126 :君の名は:2018/07/18(水) 08:15:52.36 .net
どうせこんな感じで乃木坂の名前使うんだろ
村内仕事だよ
割り当てられただけ

727 君の名は(長野県) (ワッチョイ a68a-qonD) 2018/07/18(水) 08:06:03.49 ID:M8s0Wd1W0
>>720
AKBはスタバTSUTAYAのヴィジョンを使ったらしいね
https://video.twimg.com/ext_tw_video/962875745847582721/pu/vid/720x1280/yv6UYi0a5KiE_T6F.mp4

127 :君の名は:2018/07/18(水) 08:19:12.77 .net
>>125
生駒の犬はグループCMの範疇だから個人とは言えんな

128 :君の名は:2018/07/18(水) 08:21:54.88 .net
あとの二人が飛鳥と西野だったら面白かったのにw

えっ!でっか

129 :訂正:2018/07/18(水) 08:22:40.12 .net
個人CM

9社 白石
2社 西野・・飛鳥
1社 生駒・星野・かりん・堀・若月・衛藤←←NEW

バラエティ出てるけど
秋元高山あたりに来ないな

130 :君の名は:2018/07/18(水) 08:24:11.72 .net
村で引っ張ってきてて割り当ててるだけ

131 :君の名は:2018/07/18(水) 08:25:59.76 .net
>>130
白石西野飛鳥以外はまあ全員そうだな
とてもじゃないが企業側が一本釣りしてくるようなネームバリューはない

132 :君の名は:2018/07/18(水) 08:27:32.98 .net
>>1
久保、樋口って時点でお察し

133 :君の名は:2018/07/18(水) 08:27:41.17 .net
>>129
久保と樋口無視すんなバカヲタ

衛藤個人に発注来てねえの分かるだろ
衛藤の発言もそうだが乃木坂の手柄を衛藤の手柄にすんな

134 :君の名は:2018/07/18(水) 08:29:14.80 .net
茸必死すぎでしょw

135 :君の名は:2018/07/18(水) 08:29:26.04 .net
指名なんて乃木坂では白石だけだよw
西野飛鳥ですら基本的にないだろ

136 :君の名は:2018/07/18(水) 08:29:40.62 .net
久保復帰早いやん

137 :君の名は:2018/07/18(水) 08:30:02.18 .net
松村ヲタ必死www

138 :君の名は:2018/07/18(水) 08:30:14.78 .net
>>133
そいつらWEBに出るだけだぞマヌケ
悔しさで頭に血が上ってるのかw

139 :君の名は:2018/07/18(水) 08:33:19.35 .net
ちんぽ舐めた?

140 :君の名は:2018/07/18(水) 08:35:18.57 .net
>>138
単独でCM出るだけだろw
何が個人CMだよ
個人でとった仕事のCMじゃねえだろ

141 :君の名は:2018/07/18(水) 08:35:26.34 .net
久保ちゃんは痩せて強制すれば完璧だからな。

142 :君の名は:2018/07/18(水) 08:35:55.76 .net
初めに乃木坂ありきの上に
スケジュールやギャラの相場、選抜・福神の格付けを考えて
衛藤に落ち着いたんだろ

143 :君の名は:2018/07/18(水) 08:38:32.49 .net
>>140
屁理屈言ってんじゃねえよw
悔しくて頭湧いてるんかw

144 :君の名は:2018/07/18(水) 08:41:06.47 .net
>>143
他が1期福神級でなく久保、樋口でよかったなwww

推してもらえてんじゃんw
二度と干されてるとか言うなよ

145 :君の名は:2018/07/18(水) 08:42:32.15 .net
個人CM

9社 白石
2社 西野・・飛鳥
1社 生駒・星野・かりん・堀・若月・衛藤←←NEW

>>144
悔しそうだから
もう1回貼ってやるかw

146 :君の名は:2018/07/18(水) 08:45:19.41 .net
資生堂もあるけど白石を指名したら高いんだろうな

衛藤 美人 ヤンキー臭が消えない
久保 美人 歯並びが直って無敵
樋口 ??? 

147 :君の名は:2018/07/18(水) 08:45:32.21 .net
激太りの久保が美容意識高いってギャグかな

148 :君の名は:2018/07/18(水) 08:49:14.82 .net
3人とも雑誌のモデルやってる中では安めのメンバーだな

149 :君の名は:2018/07/18(水) 08:49:28.16 .net
>>131
割り当てるにしても選別はするでしょ。
一応ファッション誌で美容関係の
掲載がある衛藤は妥当と思う。
あとの2人はよく分からないので教えて。

150 :君の名は:2018/07/18(水) 08:55:03.30 .net
この会社が出してる物の商品説明見たんだけどさ対象がタルミやほうれい線が気になる人なんだよな
衛藤はタルミとかを気にしないといけない年齢だから分かるとして17歳の久保と20歳の樋口は何故って感じ

151 :君の名は:2018/07/18(水) 08:55:25.20 .net
>>149
どっちも専属だからだろ
別に扱いは変わらん

152 :君の名は:2018/07/18(水) 09:02:20.33 .net
1本4,000円もするシャンプーて使うもんなの?
http://www.spa-treatment.jp/Spa_treatment_REAL_pro_series.html

153 :君の名は:2018/07/18(水) 09:03:13.66 .net
>>152
普通じゃね
育毛系のスカルプシャンプーだってそれくらいするぞ

154 :君の名は:2018/07/18(水) 09:04:44.77 .net
ずんなを華麗にスルー

155 :君の名は:2018/07/18(水) 09:05:41.37 .net
ずんなって肌きれいか?

156 :君の名は:2018/07/18(水) 09:06:27.83 .net
美容整形への意識が高い年齢層から支持がありwwwww

157 :君の名は:2018/07/18(水) 09:08:48.13 .net
>>3
大阪で荒井さんか…

158 :君の名は:2018/07/18(水) 09:10:39.10 .net
>>41
>>43
これは地方住み高卒引きこもりヲタすぎる

159 :君の名は:2018/07/18(水) 09:10:56.44 .net
3人一緒に起用されてる時点でこれは個人CMとは言わないんだが

160 :君の名は:2018/07/18(水) 09:11:36.85 .net
安心しろずんなヲタ
これには出れないが、演技力の評価は衛藤より断然高い

161 :君の名は:2018/07/18(水) 09:11:40.58 .net
CMは一人だけらしいぞ

162 :君の名は:2018/07/18(水) 09:16:38.16 .net
>>150
えっ?衛藤さんそれ使ってるんだよね

163 :君の名は:2018/07/18(水) 09:17:49.40 .net
アンチが悔しそうで何よりだなw

164 :君の名は:2018/07/18(水) 09:20:34.15 .net
衛藤なんて早く卒業して女優として勝負してもいいと思うな。
まあ顔は一番きれいなんだし。

165 :君の名は:2018/07/18(水) 09:22:22.37 .net
>>164
アホかよw

166 :君の名は:2018/07/18(水) 09:22:44.56 .net
顔が小さくないと女優は無理
ごつい元プロ野球選手の横にいたほうが見栄えはいいだろ

167 :君の名は:2018/07/18(水) 09:25:26.73 .net
AKBお下がりの複数人仕事を一つあてがわれただけで大勝利宣言できる穢藤ヲタくそわろ

168 :君の名は:2018/07/18(水) 09:26:17.97 .net
>>167
ちゃんと書けよw

169 :君の名は:2018/07/18(水) 09:38:42.32 .net
乃木坂はなんつったって総大将が資生堂マキアージュ様だからな
美容系にねじ込むなんざ朝飯前やろ

170 :君の名は:2018/07/18(水) 09:45:38.18 .net
よく飛鳥生田を提供しなかったな
白石西野は契約あるからあれだけど
衛藤おめ

171 :君の名は:2018/07/18(水) 09:46:46.91 .net
>>170
>>150

172 :君の名は:2018/07/18(水) 09:49:07.91 .net
CMもらっておいて休養するって企業のこと馬鹿にしすぎだろw
企業側も激怒してるんじゃねえのw

173 :君の名は:2018/07/18(水) 09:51:59.69 .net
3期ってゴリ押しされすぎて仕事貰える嬉しさとか一切ないんだろうなw
仕事全然もらえない1期2期がかわいそうすぎるw

174 :君の名は:2018/07/18(水) 09:57:11.08 .net
学級崩壊した後の学級担任
http://news717.2waky.com/news/1531231413

175 :君の名は:2018/07/18(水) 09:57:28.08 .net
>>3
見たことねえ…

176 :君の名は:2018/07/18(水) 10:00:17.41 .net
茸のミジメさがメシウマw

177 :君の名は:2018/07/18(水) 10:25:43.57 .net
おさがりじゃなくAKBが奪われただけでしょう。

178 :君の名は:2018/07/18(水) 10:28:17.92 .net
なんjでボコボコに言われてたぞ

179 :君の名は:2018/07/18(水) 10:29:40.73 .net
見ることなさそう

乃木坂46 Movie Library
テレビCM
主力ブランドである「Spa treatment(スパ・トリートメント)」のイメージキャラクターとして、2018年7月18日より、関東・関西・九州で衛藤美彩が出演するCMが放映される

180 :君の名は:2018/07/18(水) 10:32:49.37 .net
なんjてなに?

181 :君の名は:2018/07/18(水) 10:33:47.99 .net
>>148
モデル歴浅いのに高いわけねーだろw

182 :君の名は:2018/07/18(水) 10:33:52.14 .net
プロ野球ニュースか。
あんな初老や老人だらけの番組に20代の女の子が入ってきただけでも
感謝しろよ。

183 :君の名は:2018/07/18(水) 10:37:43.38 .net
所詮AKB乃木坂御用達秋豚ルートの仕事を
ゴリ押しで振ってるだけなのに「外仕事取っきてる(笑)」なんて
とんでもない勘違いしてる恥ずかしい馬鹿がいたとはねww

184 :君の名は:2018/07/18(水) 10:42:02.26 .net
そういえば3人のうちBBAだけ専属モデルじゃないなw

185 :君の名は:2018/07/18(水) 10:48:03.39 .net
>>173
仕事もらえない一期二期って使えない奴らばっかじゃん。

186 :君の名は:2018/07/18(水) 10:48:57.65 .net
>>172
こいつアホかな。運営の公式発表ちゃんと読もうね

187 :君の名は:2018/07/18(水) 10:49:21.58 .net
>>184

188 :君の名は:2018/07/18(水) 10:50:29.13 .net
樋口のゴリ押し継続ということでお先真っ暗だな

189 :君の名は:2018/07/18(水) 10:51:23.96 .net
衛藤は嫌いじゃないが衛藤は嫌い

190 :君の名は:2018/07/18(水) 10:51:54.59 .net
>>189
衛藤ヲタは嫌い

191 :君の名は:2018/07/18(水) 10:53:53.17 .net
衛藤

192 :君の名は:2018/07/18(水) 10:54:46.48 .net
>>188
おまえの推しは?wくやしいなぁ

193 :君の名は:2018/07/18(水) 10:56:13.99 .net
>>186
ツアーも休んでるしシングルの活動も休んでるだろw
休養じゃねえかw

194 :君の名は:2018/07/18(水) 10:58:07.26 .net
>>189
バーカw

195 :君の名は:2018/07/18(水) 10:58:59.67 .net
バカしかいねえな

196 :君の名は:2018/07/18(水) 11:01:11.04 .net
衛藤に名前を覚えられて無い雑魚が福神www
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531068330/

推しに似て馬鹿が多い

197 :君の名は:2018/07/18(水) 11:06:36.53 .net
なぜ運営は樋口を諦めないのか

198 :君の名は:2018/07/18(水) 11:09:46.68 .net
若さに勝てないな

804 君の名は(長屋) (ワッチョイ 5935-cel4) sage 2018/07/18(水) 11:06:04.67 ID:cFWF4CLs0
3人とも素敵
https://i.imgur.com/o5KnCIb.jpg
https://i.imgur.com/j5xgbTT.jpg
https://i.imgur.com/VrfkDBO.jpg

199 :君の名は:2018/07/18(水) 11:13:33.29 .net
松村に感謝しろ
乃木中で水分が足りないって振ってやったんだから

792 君の名は(pc?) 2018/07/18(水) 10:45:47.48 ID:AWE4xUP00
【乃木坂46】衛藤美彩、美容ブランドのイメージキャラに起用 新CM出演 久保史緒里と樋口日奈も
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531877017/

200 :君の名は:2018/07/18(水) 11:14:42.78 .net
こっちだ
http://www.spa-treatment.jp/nogizaka.html

201 :君の名は:2018/07/18(水) 11:16:59.22 .net
アンチ活動にも最低限の知性は必要だよなw

202 :君の名は:2018/07/18(水) 11:21:14.28 .net
ガチで若い二人のほうが肌質いい

悪いから選ばれたのか

203 :君の名は:2018/07/18(水) 11:23:09.93 .net
裏で男に入れアゲてるようなメンはCMには
あぶなっかしくて推せない。つまりそういうこと。

204 :君の名は:2018/07/18(水) 11:25:15.55 .net
>>203
週一、ハンバーグが推されたじゃねえか

205 :君の名は:2018/07/18(水) 11:28:49.86 .net
AKBはweb限定だったのがTVCMに格上げになった
さすが乃木坂

206 :君の名は:2018/07/18(水) 11:30:29.19 .net
なぜ琴子を使わないのか

207 :君の名は:2018/07/18(水) 11:30:51.61 .net
アラフォー向けなのかな

208 :君の名は:2018/07/18(水) 11:31:08.05 .net
誰であれ乃木坂メンバーのCMが決まったのに必死にアンチ活動とは寂しいやつだなそんなんで乃木坂応援してて楽しいのかね

209 :君の名は:2018/07/18(水) 11:41:39.42 .net
久保…?

210 :君の名は:2018/07/18(水) 11:44:48.11 .net
聞いたことも無いところで草

211 :君の名は:2018/07/18(水) 11:47:15.36 .net
ゴリ押しして病んで休養したのにゴリ押し続行w
馬鹿としか言いようがないw

212 :君の名は:2018/07/18(水) 11:49:11.19 .net
いくらバカさーくるでもモノクロにした意味分かるだろ

213 :君の名は:2018/07/18(水) 12:03:35.05 .net
動画きたね

ウェーブコーポレーションのスパトリートメントCM
https://youtu.be/BtiA4u5mYxs

214 :君の名は:2018/07/18(水) 12:08:34.58 .net
>>3で結論出てた・・・w

215 :君の名は:2018/07/18(水) 12:11:09.62 .net
まーたAKBは仕事取られたんかw

216 :君の名は:2018/07/18(水) 12:17:37.58 .net
人気、ルックス共に上位だから驚かんが、美容の仕事が増えれば更に乃木坂の株は上がるな

217 :君の名は:2018/07/18(水) 12:17:40.79 .net
テレビCM見たけど衛藤の出演部分は全部白黒

218 :君の名は:2018/07/18(水) 12:20:57.66 .net
>>213
表情が最高
いいねコレ

219 :君の名は:2018/07/18(水) 12:21:55.21 .net
まあ無能糞ババアの餞別にちょうどいいCMじゃん

220 :君の名は:2018/07/18(水) 12:22:02.47 .net
>>212
悔しそうだね

221 :君の名は:2018/07/18(水) 12:23:49.81 .net
乃木坂の中ではルックス悪い方だけど白黒なら誤魔化せるかもGJ

222 :君の名は:2018/07/18(水) 12:24:24.09 .net
モノクロにした意味?
教えてもらいたいね

223 :君の名は:2018/07/18(水) 12:24:44.68 .net
これは松村の方が相応しかった
衛藤ってテカテカ汚肌BBAやん

224 :君の名は:2018/07/18(水) 12:29:08.79 .net
と泣き叫ぶ松村信者w

225 :君の名は:2018/07/18(水) 12:30:08.54 .net
不倫歴のある女を化粧品のCMに起用するのは無理がある
そういうの男より女の方が気にするから

226 :君の名は:2018/07/18(水) 12:34:24.75 .net
>ウェーブコーポレーションの
スパトリートメントCM

有名なの?よく引き受けたな、運営は

227 :君の名は:2018/07/18(水) 12:37:27.39 .net
無能衛藤にはソロCMってだけで破格の待遇じゃん

228 :君の名は:2018/07/18(水) 12:37:30.06 .net
まっちゅんは売れっ子だからそんな雑魚メン仕事してる暇ない

229 :君の名は:2018/07/18(水) 12:38:18.11 .net
路チューで乃木坂のCMを全てぶっ飛ばした女にオファーなんて来る訳ないだろ

230 :君の名は:2018/07/18(水) 12:39:36.96 .net
まっちゅんキャンキャン専属で一番底辺の扱いなんだよなあ
まいやんみたいにやめたほうがいいのになあ

231 :君の名は:2018/07/18(水) 12:40:45.14 .net
こいつがやるぐらいだから大したことないCMだろって思ったら合ってたw
このおばさんだけ専属モデルにもなれないしな底辺w

232 :君の名は:2018/07/18(水) 12:42:44.98 .net
カラーでHD画質だったら顔面のブツブツやシワ修正するのに
どれだけ手間かかると思ってるんだ 白黒で正解だわ

233 :君の名は:2018/07/18(水) 12:42:51.62 .net
akbのお下がりか

乃木雑魚wwwwwww

234 :君の名は:2018/07/18(水) 12:45:36.74 .net
>>3
AKBのおさがりもおさがりで悲しい…AKBは主力出してきてんのに

こっちは暇なメンツ揃えましたって感じがわかりやすいのが乃木坂らしいw

235 :君の名は:2018/07/18(水) 12:51:08.97 .net
化粧代浮いて良かったやんw

236 :君の名は:2018/07/18(水) 12:57:02.81 .net
>>231
レギュラーモデルだけど
表紙はゲスト白石に先越されてる

でも実績積み上げていくしかないのよ

237 :君の名は:2018/07/18(水) 12:58:52.62 .net
あのエロエロ動画貼ってよ

ポリスの(´・ω・`)しこしこ

238 :君の名は:2018/07/18(水) 13:02:41.49 .net
見てないけどどうせ対立アンチの書き込みばかりだろう

239 :君の名は:2018/07/18(水) 13:10:49.85 .net
>>234
akbの主力=乃木坂の暇なメンバー
悲しいかな、ハロプロでは今のAKBにすら勝てない😭

240 :君の名は:2018/07/18(水) 13:14:16.57 .net
松村が悔しがってそうなCM
http://nogi.zaka46.info/wp-content/uploads/2018/06/nn180619-0745260196.jpg

241 :君の名は:2018/07/18(水) 13:19:20.76 .net
衛藤と松村ってどっちがCM出てるんだろ?
結構いい勝負だと思うんだが

誰か集計してみて

242 :君の名は:2018/07/18(水) 13:19:47.45 .net
干からびたBBA向けのCMって知ってる?

243 :君の名は:2018/07/18(水) 13:21:53.34 .net
https://mdpr.jp/news/detail/1780326
>衛藤が出演する新CMは18日より関東・関西・九州地区で放映。

また名古屋がハブられた(T-T)

244 :君の名は:2018/07/18(水) 13:24:34.86 .net
SHOWROOMドタキャンからのここにいないの図
性悪BBAなのバレてますよみさ先輩(笑)
 
【悲報】ちはるのブログに載ってないメンバーたち一覧
 
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1531879537

245 :君の名は:2018/07/18(水) 13:24:46.77 .net
アラフォー向けなのに、付き合わされてる久保ちまが可哀想

246 :君の名は:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
嫉妬が心地いいいい!

247 :君の名は:2018/07/18(水) 14:30:22.32 .net
>>199
とうとう自ら松村持ち込んできたなw

248 :君の名は:2018/07/18(水) 14:33:16.55 .net
早朝から糞茸キレまくりやんかw
寝起き悪すぎwww

249 :君の名は:2018/07/18(水) 14:34:42.40 .net
なるほど
アラフォー向けだからか

250 :君の名は:2018/07/18(水) 14:40:33.30 .net
俺の住んでる地域は放映されねーのかよ

251 :君の名は:2018/07/18(水) 14:40:44.60 .net
>>240
これみりゃ分かるだろ
本物揃えばただの刺身のつまレベルだってことが

252 :君の名は:2018/07/18(水) 14:42:21.08 .net
悔しそうで何よりです(笑)

253 :君の名は:2018/07/18(水) 14:48:22.66 .net
>>251
またまた糞茸悔しそうwww

254 :君の名は:2018/07/18(水) 14:53:25.02 .net
(フラストレーションが)メッチャ溜まる〜!

255 :君の名は:2018/07/18(水) 15:13:04.14 .net
みさ先他にも発表を控えてるみたいだね
楽しみだわ

256 :君の名は:2018/07/18(水) 15:28:38.98 .net
http://www.theaterguide.co.jp/photos/images/180117_simai_14.jpg

この顔でよく家から出れたなw

257 :君の名は:2018/07/18(水) 15:32:10.23 .net
>>255
卒業くさいよね

258 :君の名は:2018/07/18(水) 15:33:00.41 .net
なんかスチーム出てるやつエイジングケアのためのもんなんだろw

衛藤さん選ばれるわけだwwww

259 :君の名は:2018/07/18(水) 15:34:06.31 .net
悔しそうで何よりです(笑)

260 :君の名は:2018/07/18(水) 15:34:22.33 .net
糞茸がこれだけ発狂してるところをみると余程うらやましい仕事のようだなw

261 :君の名は:2018/07/18(水) 15:36:59.83 .net
アンチエイジングワロタw

262 :君の名は:2018/07/18(水) 15:41:10.64 .net
柏木っていくつよ?
柏木の後継者ってことだよなww
好きだったみたいだから丁度いいなw

263 :君の名は:2018/07/18(水) 15:53:32.10 .net
ようやくみさの美しさが広く知れ渡る時が来たか
完全に向こうからのオファーだろう

264 :君の名は:2018/07/18(水) 15:59:35.92 .net
糞茸余裕なしwww

265 :君の名は:2018/07/18(水) 16:42:57.00 .net
>>240
白石生田のバーター婆ワロタ

266 :君の名は:2018/07/18(水) 17:04:36.52 .net
>>265
タレントパワーから見て
2人のバーターだね

てかいらなかったのでは?

267 :君の名は:2018/07/18(水) 17:05:32.92 .net
他のメンツは海外でCM撮影だからなー

268 :君の名は:2018/07/18(水) 17:06:08.62 .net
はいはいw

269 :君の名は:2018/07/18(水) 17:14:17.49 .net
アンチエイジング江藤

270 :君の名は:2018/07/18(水) 17:16:52.79 .net
暑さで頭がうまく働かなくてストレートに悔しがってるw

271 :君の名は:2018/07/18(水) 17:19:59.55 .net
衛藤はこの会社から化粧水とか貰えるのかな?
最近コンディションが悪いことがあるからいい化粧水使って肌を整えてほしいわ

272 :君の名は:2018/07/18(水) 17:21:50.16 .net
まっちゅんに路チューのCMはよ

273 :君の名は:2018/07/18(水) 17:21:59.80 .net
>>271
使ってるでしょ
撮ったの結構前みたいだし

これからみんなに肌をチェックされるけど大丈夫かなw

274 :君の名は:2018/07/18(水) 17:29:03.29 .net
モノクロ江藤

275 :君の名は:2018/07/18(水) 17:29:38.35 .net
>>265
白石生田のバーターだった衛藤が個人のCMも持ってくやしいのぉwwwww

276 :君の名は:2018/07/18(水) 17:30:38.29 .net
アンチエイジングのCMなんか衛藤か新内か出来ねえだろ

277 :君の名は:2018/07/18(水) 17:30:39.83 .net
松村ヲタが悔しそうで何よりです(笑)

278 :君の名は:2018/07/18(水) 17:31:01.10 .net
http://www.theaterguide.co.jp/photos/images/180117_simai_14.jpg

デブスすぎつだろこいつw

279 :君の名は:2018/07/18(水) 17:31:08.04 .net
まっちゅんに路チューのCMはよ

280 :君の名は:2018/07/18(水) 17:31:46.62 .net
>>276
新内しか

281 :君の名は:2018/07/18(水) 17:36:10.28 .net
>>3
AKBのお下がりで情けない・・・しかも聞いたことない会社でさらにワロタw

282 :君の名は:2018/07/18(水) 17:37:59.73 .net
モノクロ、アンチエイジングw
オチをつけてくれてw
やっぱ江藤さん半端ない

283 :君の名は:2018/07/18(水) 17:38:02.03 .net
松村ヲタが悔しそうで何よりです(笑)

284 :君の名は:2018/07/18(水) 17:38:21.40 .net
まっちゅんに路チューのCMはよ

285 :君の名は:2018/07/18(水) 17:42:22.46 .net
不倫が悔しがってそうなCM
http://i2.wp.com/livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/d/a/da817cac.png

286 :君の名は:2018/07/18(水) 17:46:07.46 .net
肌汚いしルックス悪いから白黒で誤魔化すっていうwwwwさすが婆w

287 :君の名は:2018/07/18(水) 17:46:14.35 .net
茸の悔しがり方が半端ねーな!
見ていて痛々しいw

288 :君の名は:2018/07/18(水) 17:46:38.90 .net
でもソロCMやからなぁ〜

289 :君の名は:2018/07/18(水) 17:47:56.58 .net
まあ松村をソロでつかう勇猛果敢な企業はおらんだろうな

290 :君の名は:2018/07/18(水) 17:50:19.70 .net
芸スポスレ立ったけど速攻落ちてて草
誰からも興味ないんだな・・・せめてルックス良ければ初見が食いつくのに

291 :君の名は:2018/07/18(水) 17:51:45.19 .net
ほら週一ヲタ
あのスチーマーみたいなの買い漁らにゃ
お前らの財布を当てしてるんだからwwwはよw

292 :君の名は:2018/07/18(水) 17:52:33.16 .net
>>290
【乃木坂46】衛藤美彩、美容ブランドのイメージキャラに起用 新CM出演 久保史緒里と樋口日奈も
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531877017/


あるけど

293 :君の名は:2018/07/18(水) 17:53:10.69 .net
松村ヲタが悔しそうで何よりです(笑)

294 :君の名は:2018/07/18(水) 17:54:31.41 .net
まっちゅんに路チューのCMはよ

295 :君の名は:2018/07/18(水) 17:59:13.24 .net
ほら週一ヲタ
あのスチーマーみたいなの買い漁らにゃ
お前らの財布を当てにしてるんだからwwwはよw

296 :君の名は:2018/07/18(水) 18:00:37.20 .net
メンツが雑魚メンばかりな時点で察しw

297 :君の名は:2018/07/18(水) 18:02:35.00 .net
まだ樋口のゴリ押し続いてたんだ

298 :君の名は:2018/07/18(水) 18:02:40.50 .net
みさみさもまっちゅんも好きだから、こういう対立煽りは見ててつらい
しかも本当に衛藤ヲタ(松村ヲタ)が書き込んでると信じてる人がいるのもつらい
本人たちもお互い仲良しアピールしてるのにね
モノクロにしたのは単にコスメ系のイメージCFではよくあることでしょ

299 :君の名は:2018/07/18(水) 18:15:17.46 .net
仕事無かったからAKBのお下がり一個きてこのはしゃぎようw

300 :君の名は:2018/07/18(水) 18:15:58.76 .net
これ久保オタからしたら超朗報なんじゃないか?

301 :君の名は:2018/07/18(水) 18:16:39.25 .net
まっちゅんに路チューのCMはよ

302 :君の名は:2018/07/18(水) 18:17:29.75 .net
CMは本当に1人だけ?
放送エリア狭くない?

303 :君の名は:2018/07/18(水) 18:18:16.43 .net
久保ちゃん可愛い
https://i.imgur.com/2qZPlWK.jpg

304 :君の名は:2018/07/18(水) 18:19:12.74 .net
神田うのに公開処刑されてたわ

305 :君の名は:2018/07/18(水) 18:19:25.93 .net
>>302
映像見ろよ

306 :君の名は:2018/07/18(水) 18:19:57.81 .net
>>302
もう惨めだから止めとけば?

307 :君の名は:2018/07/18(水) 18:20:26.00 .net
>>302
エリアの文句はスポンサーに言え

308 :君の名は:2018/07/18(水) 18:23:19.45 .net
糞茸がまだミジメ晒してて草

309 :君の名は:2018/07/18(水) 18:25:45.02 .net
>>303
なんで白黒じゃねぇんだよ・・・全員白黒にしろよおばさんが惨めだろ・・・

310 :君の名は:2018/07/18(水) 18:26:27.45 .net
すげーな衛藤もついにソロCMが来るレベルになったか
不倫ごには一生無理だろうな

311 :君の名は:2018/07/18(水) 18:27:46.87 .net
仕事が無い江頭にはお似合いな秋豚ルートのCMだな

312 :君の名は:2018/07/18(水) 18:29:12.75 .net
まっちゅんに路チューのCMはよ

313 :君の名は:2018/07/18(水) 18:31:27.14 .net
カラーと白黒
https://i.imgur.com/E0ngere.jpg
https://i.imgur.com/NQah6gR.jpg

314 :君の名は:2018/07/18(水) 18:32:30.76 .net
AKBのお下がりで喜んでて哀れだろ・・・やめとけw

315 :君の名は:2018/07/18(水) 18:33:18.79 .net
なぜ松村には衛藤のようにソロの外仕事がこないのか・・・

316 :君の名は:2018/07/18(水) 18:34:29.79 .net
まっちゅんに『サイチュー』のCMはよ

317 :君の名は:2018/07/18(水) 18:35:35.45 .net
>>303
完全復活どころか全盛期越えとる

318 :君の名は:2018/07/18(水) 18:37:10.99 .net
>>303
これ見ちゃうとどんだけ婆か比較されちゃうな
モノクロで誤魔化すぐらいなら婆だすなよなw

319 :君の名は:2018/07/18(水) 18:39:15.26 .net
今の乃木坂ならアラサーの婆いっぱいいるでしょうとか言うなよ

320 :君の名は:2018/07/18(水) 18:39:24.15 .net
カラーと白黒
http://imgs.link/raSUfy.jpg
http://imgs.link/EXrhhE.jpg

321 :君の名は:2018/07/18(水) 18:40:23.27 .net
>>318
衛藤のカラー版見てみ
既に配信されてる

322 :君の名は:2018/07/18(水) 18:41:09.28 .net
カラーとカラー
https://i.imgur.com/9yTopqz.jpg
https://i.imgur.com/Gj9RuUd.png

323 :君の名は:2018/07/18(水) 18:44:21.11 .net
カラーと白黒とイラスト
http://imgs.link/EXrhhE.jpg
http://imgs.link/raSUfy.jpg
http://imgs.link/AGpdsI.jpg

324 :君の名は:2018/07/18(水) 18:47:17.67 .net
AA追加
               lll,,;;,,gggx__
             .。,,,,:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,g,,  ,,ggfll:.:.;,;,;,;,g,,
            ヨ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,][ll]、 ,,g;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,[t
            ll;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.( 」 〈:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.f、   
            _;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,l.ftx)! ];,;,;,;,;,;,:.:.;,;,:.:.:.:.[
            ^);,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,! ゚l。. .l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.]
             ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,゛.\゛  〈 ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.(t 
              );,;,;,;,;,;,;,;,[l.  .。xglltg;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.[f、
             ,,v!゚];,;,[(][゚"  .l[ .ヽ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,lililili,,、
           ./    \r,,./゜  ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.]]lilillllllk
           ,,「        ^[   ..l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,(゜  ゚lllll[[ 
          [     /' .\_゚]、  .l;,;,;,;,;,;,[];,;,;,;,「     ^llllし,,,,,,,,_
         ./   ./゛    ^][   .l;,;,i.i.f「]i.i.[["   。  gllll    ^^^
         y゜    、      ]、  .l[]llll、.ヽf_ ^l. ./  /f゚llili_、  〈゜
        」     ]!      ]゜]、  |^]!  .l! f"_   ]! 〔llll]l.   ]、
    ,,,,,,,,,,_|     ゚l!     〔 ]!  ,,]! /゜  J^^^ ]!1 ,,(  |゜ ゛   | 
   _g;,;,;,;,;,;,[[      」'    | _]! y^[   /゜   /-"゛  |     ]、
   g;,;,;;;;;;;;;,;,[      [、    |.ヽ /゜ | ./  _/゛  ^^^"''':l      [
   :.:.;;;;;;;;;;;;][ _     [     .l[ _]0(  .\,,l゚  ./.。--─''.ヽ"゜      |
 _.l;,;,;,;,;,;,;,;,[[ [     j],,/  |.l0!   /  ./.l....v─'|"^。      [
゜.;;,;,;,;,;,;,;,;,[)゜ \_    〈、  ^^^;;;;゛ ./  ./ ;     f  |    __/
.;;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.!   .;^-    ]l.    _[、 J゜  メ゛       .ヽ  」.。.。/^゛
g;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.゜   |   .;:^^(_   ^rr゛ ./゛  Y      ヽ  |
;,;,;;;;;;;;;;;;i.i.゜    」       4!   ]l. メ゛             |
 .;^゚l](][゜     ^    _  .\_  |^)! 。.         .。   」
    .l[              .\x。.,,〈 .l( .l(         ./(   ]
    b^'tv,,,,_   t[、 _ .;_ (゜./゜ ,,](r゜イ         |   |
     ヨ;,;,;;;;i.i.;,;,;;;;;;;;;,;,llgggll(゜ ]( _.l゛ [ 」          |    |
      f゚;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,〈["゛  」 ](          [     |
     ' ^;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;]!^"   .l[,,,,[          |    .ヽ
       .l;,;,;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉      .\n..,,________,,,-^─f"''ーb^^^゛
       ];,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;[         [、[i      」
       :l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;,゜         ||     |
       .l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;]!          ^。.゚l、    J゜
       .l;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;[     、     ]、[     〈

325 :君の名は:2018/07/18(水) 18:51:00.43 .net
【悲報】衛藤さん、ドサクサに紛れ西野の首を締め落とそうとするも失敗
http://tvcap.info/2018/7/15/djkl180716-0024550576.jpg
http://tvcap.info/2018/7/15/djkl180716-0024570407.jpg
http://tvcap.info/2018/7/15/djkl180716-0024590092.jpg

326 :君の名は:2018/07/18(水) 18:52:15.48 .net
そういや昔和田の胸ぐら掴んでまで勝とうとしてたな

327 :君の名は:2018/07/18(水) 19:00:52.98 .net
    √ ̄ ̄ ̄~\┌‐‐─'‐‐─┐    ┌┐ ┌┐   √ 7
   / / ̄ ̄フ /.└─ァ ┌‐┐ |   _,,| |__,| |__ / /
  < /   / /     / / │ |   |          |/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|
   | ̄ ̄ ̄  . ̄|   ノ / _| .|    ̄~| | ̄~| | ̄~/ ハ √ ̄ 7 .ノ ̄
   | | ̄|  | ̄|  ! <_/ |__丿   | ̄    ̄~   ̄‖ / 'l゙.゙i    / /
   |   ̄    ̄   | .┌┐┌┐       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ー" l l   / /
   | | ̄|  | ̄|  | 丿.└┘└‐┐    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ヽ ヽ_,/ /
   |   ̄    ̄  |<_ノ−┐┌‐┘    |  i二二二! !     ヽ,   /
   / / ̄ ̄ ̄~|  |┌─‐┘└─┐  | ┌──┐│      〉 .〈
  ./ /     ___!  !└─‐┐┌─┘  |   ̄ ̄ ̄. .|     ./  \
 く /      \   |  .  │ |       | .| ̄ ̄ ̄| | ,―‐'^._/\ \_
  `´         ゙ー"     .└┘      ││    | │ ヽ―''"`   \__/
                       └┘    └┘

328 :君の名は:2018/07/18(水) 19:10:20.41 .net
これから劣化劣化言われたらまずいんじゃねえの?

329 :君の名は:2018/07/18(水) 19:35:16.55 .net
衛藤は当然の人選だが
松村じゃ…
ま、バラエティー頑張れ

330 :君の名は:2018/07/18(水) 19:38:17.42 .net
そのバラエティーすら信者頼みだぞ

331 :君の名は:2018/07/18(水) 19:48:59.29 .net
聞いたこともない会社の
ネット通販の
ババア向けアンチエイジング化粧品だぞ
まいやんの資生堂と比べると
ヤバイ匂いプンプンなんだが······

332 :君の名は:2018/07/18(水) 19:53:42.22 .net
衛藤ヲタの財布狙いなのバレバレなんだけどな
母親にとか言って無理して買い込むんだろうなw

333 :君の名は:2018/07/18(水) 19:59:24.76 .net
>>332
推しがCMに出ないと金使わないで済むから貯金が増えてうらやましいねぇwww

334 :君の名は:2018/07/18(水) 20:00:02.17 .net
おとといの個握の列見たところオッサン1割、若者6−7割、女ヲタ2-3割って感じだけどな
女ヲタは増えつつあるが、まだまだ財布をあてにできるほどじゃない

335 :君の名は:2018/07/18(水) 20:05:14.33 .net
そういや松村のレーンに女オタが並んでる所、本当見ないな

336 :君の名は:2018/07/18(水) 20:10:54.15 .net
>>331
AKBからのおこぼれだからな
裏があるわ

337 :君の名は:2018/07/18(水) 20:11:33.83 .net
まっちゅんに『サイチュー』のCMはよ

338 :君の名は:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
テレ朝系のCMで結構やってるのな、さっき見たわ

339 :君の名は:2018/07/18(水) 21:19:02.60 .net
白黒じゃ誰だかわかんねえだろ

340 :君の名は:2018/07/18(水) 21:23:11.69 .net
>>1
ブランドじゃないじゃん
聞いたこともないカスメーカー
はるやまやマウス並に恥ずかしい

341 :君の名は:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
嫉妬が気持ちいいいいいいいい!

342 :君の名は:2018/07/18(水) 21:31:27.97 .net
たるみ、ほうれい線用化粧品のCM出演おめでとうございます

343 :君の名は:2018/07/18(水) 21:32:11.56 .net
茸が悔しそうで何よりです(笑)

344 :君の名は:2018/07/18(水) 21:34:20.64 .net
>>342
お前もおっさんやから買って塗っとけよw

345 :君の名は:2018/07/18(水) 21:36:21.59 .net
>>344
14歳

346 :君の名は:2018/07/18(水) 21:45:54.15 .net
>>345
14やなくて41か?w

347 :君の名は:2018/07/18(水) 21:47:06.10 .net
>>346
お前いくつだよw

348 :君の名は:2018/07/18(水) 21:50:11.73 .net
>>347
お前とこの子供くらいや

349 :君の名は:2018/07/18(水) 21:51:00.01 .net
>>3で結論出てるから
AKBの完全なるお下がりで話題にしたくないんだろうなw

350 :君の名は:2018/07/18(水) 21:52:06.66 .net
>>348
−15歳かww

351 :君の名は:2018/07/18(水) 21:52:44.08 .net
まっちゅんに『サイチュー』のCMはよ

352 :君の名は:2018/07/18(水) 22:00:31.49 .net
>>350
まだオヤジからオカンまで届いてへんねんw

353 :君の名は:2018/07/18(水) 22:06:12.46 .net
まいやん全ツ一部欠席>>>>>>>ガンプラ作り>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>婆向け化粧品CM

354 :君の名は:2018/07/18(水) 22:08:41.46 .net
>>352
そのままティッシュにくるまれて捨てられろよw

355 :君の名は:2018/07/18(水) 22:10:53.75 .net
モノクロでやるならシワ婆を出すな言うてんねんw

356 :君の名は:2018/07/18(水) 22:12:28.98 .net
そんな事より
まっちゅんに『サイチュー』のCMはよ

357 :君の名は:2018/07/18(水) 22:14:26.08 .net
久保ちゃんはみさ軍団入りだな!

358 :君の名は:2018/07/18(水) 22:15:16.39 .net
江藤と関わった後輩病んでいく・・・そして見捨てる婆

359 :君の名は:2018/07/18(水) 22:15:43.15 .net
そんな事より
まっちゅんに『サイチュー』のCMはよ

360 :君の名は:2018/07/18(水) 22:19:36.24 .net
>>357
久保の誕生日祝わず
とっととプロ野球ニュース行ったみたい

http://imgur.com/BLDYKjR.jpg

361 :君の名は:2018/07/18(水) 22:21:50.85 .net
衛藤さんこの前久保ちゃんの名前出してた
久保ちゃんの名前は覚えたんだねw

362 :君の名は:2018/07/18(水) 22:25:59.42 .net
そんな事より
まっちゅんに『サイチュー』のCMはよ

363 :君の名は:2018/07/18(水) 22:28:52.88 .net
3期の名前を覚えられない婆がいるらしいね

364 :君の名は:2018/07/18(水) 22:29:30.56 .net
まじで衛藤はきいちゃんと久保ちゃんの毒なのか?

365 :君の名は:2018/07/18(水) 22:30:45.63 .net
ナンパについて行って不倫と路チューした婆がいるらしいね

366 :君の名は:2018/07/18(水) 22:31:05.19 .net
そんな事より
まっちゅんに『サイチュー』のCMはよ

367 :君の名は:2018/07/18(水) 22:31:53.89 .net
>>364
二人とも自分から衛藤切って強メンに媚びたのに相手にされなくて病んだんだろw
八方美人の末路ww

368 :君の名は:2018/07/18(水) 22:36:59.31 .net
八方美人代表が江藤やけど

369 :君の名は:2018/07/18(水) 22:37:59.55 .net
>>367
もともと慕ってないだろ
衛藤さんの勘違い

370 :君の名は:2018/07/18(水) 22:39:08.18 .net
で、まっちゅんのソロCMはまだなの?

371 :君の名は:2018/07/18(水) 22:39:55.30 .net
江藤は3期に媚びまくってた割に全然慕われてないし

名前すら憶えてないっていう墓穴掘ってた馬鹿

372 :君の名は:2018/07/18(水) 22:40:01.04 .net
松村に媚びたりりあんも何か悲惨な目に有ってるよな

373 :君の名は:2018/07/18(水) 22:41:24.56 .net
>>372
妖怪ふりんごは養分を吸ったらポイ捨てだから

374 :君の名は:2018/07/18(水) 22:41:44.16 .net
そんな事より
まっちゅんに『サイチュー』のCMはよ

375 :君の名は:2018/07/18(水) 22:42:59.15 .net
>>369
だったら北野と久保は関係ないじゃん
何故毒なんだ?

376 :君の名は:2018/07/18(水) 22:51:53.81 .net
やっぱり在日系の企業なのかな?

377 :君の名は:2018/07/18(水) 22:53:33.09 .net
>>375

婆が3期に媚び売りまくってた

378 :君の名は:2018/07/18(水) 23:00:46.55 .net
そんな事より
まっちゅんに『サイチュー』のCMはよ

379 :君の名は:2018/07/19(木) 00:12:11.10 .net
江藤って誰だよ

380 :君の名は:2018/07/19(木) 00:53:47.25 .net
衛藤半端ないって!
あいつ半端ないって!
めっちゃタルミやほうれい線用ババア化粧品のCMに出るもん!
そんなんできひんやん普通!そんなんできる〜?
言うといてや!乃木坂で1番劣化してBBAになってるんやったら!



150 君の名は(catv?) 2018/07/18(水) 08:55:03.30
この会社が出してる物の商品説明見たんだけどさ対象がタルミやほうれい線が気になる人なんだよな
衛藤はタルミとかを気にしないといけない年齢だから分かるとして17歳の久保と20歳の樋口は何故って感じ
https://i.imgur.com/hbWgV9L.jpg

381 :君の名は:2018/07/19(木) 01:02:20.58 .net
2014年9月17日午前3時。小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://imgs.link/vyQZle.jpg

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://imgs.link/EXrhhE.jpg

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://imgs.link/vrQpRB.jpg

382 :君の名は:2018/07/19(木) 01:05:02.44 .net
ワイ衛藤ヲタ、みさみさが高校時代からヤリマンだったことを知り咽び泣く…
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531658190/

383 :君の名は:2018/07/19(木) 01:05:47.01 .net
みさみさ単独でCM出演!
______  _____
         V          樋口久保をいないものとして扱う
    _____         自己チューキチガイ衛藤ヲタ(嘲笑)
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

384 :君の名は:2018/07/19(木) 01:09:39.31 .net
エラ先は修正静止画だと御三家に並ぶ美しさだよな

385 :君の名は:2018/07/19(木) 01:12:32.72 .net
松村半端ないって!
あいつ半端ないって!
めっちゃヤリマンやもん!
言うといてや〜!ヤリマンだったんなら!
http://imgs.link/DXJiDY.jpg
http://imgs.link/bgfBlr.jpg
http://imgs.link/ORCePG.jpg

386 :君の名は:2018/07/19(木) 01:14:09.71 .net
【朗報】衛藤、チョン疑惑(嘲笑)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531658190/

衛藤美彩のCHIMO時代のツイッターが韓国だらけ
怒濤の韓国率
一度も衛藤から聞いたことないけど、実はハングルツイ読めるのかもね

387 :君の名は:2018/07/19(木) 01:16:08.87 .net

               lll,,;;,,gggx__
             .。,,,,:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,g,,  ,,ggfll:.:.;,;,;,;,g,,
            ヨ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,][ll]、 ,,g;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,[t
            ll;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.( 」 〈:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.f、   
            _;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,l.ftx)! ];,;,;,;,;,;,:.:.;,;,:.:.:.:.[
            ^);,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,! ゚l。. .l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.]
             ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,゛.\゛  〈 ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.(t 
              );,;,;,;,;,;,;,;,[l.  .。xglltg;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.[f、
             ,,v!゚];,;,[(][゚"  .l[ .ヽ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,lililili,,、
           ./    \r,,./゜  ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.]]lilillllllk
           ,,「        ^[   ..l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,(゜  ゚lllll[[ 
          [     /' .\_゚]、  .l;,;,;,;,;,;,[];,;,;,;,「     ^llllし,,,,,,,,_
         ./   ./゛    ^][   .l;,;,i.i.f「]i.i.[["   。  gllll    ^^^
         y゜    、      ]、  .l[]llll、.ヽf_ ^l. ./  /f゚llili_、  〈゜
        」     ]!      ]゜]、  |^]!  .l! f"_   ]! 〔llll]l.   ]、
    ,,,,,,,,,,_|     ゚l!     〔 ]!  ,,]! /゜  J^^^ ]!1 ,,(  |゜ ゛   | 
   _g;,;,;,;,;,;,[[      」'    | _]! y^[   /゜   /-"゛  |     ]、
   g;,;,;;;;;;;;;,;,[      [、    |.ヽ /゜ | ./  _/゛  ^^^"''':l      [
   :.:.;;;;;;;;;;;;][ _     [     .l[ _]0(  .\,,l゚  ./.。--─''.ヽ"゜      |
 _.l;,;,;,;,;,;,;,;,[[ [     j],,/  |.l0!   /  ./.l....v─'|"^。      [
゜.;;,;,;,;,;,;,;,;,[)゜ \_    〈、  ^^^;;;;゛ ./  ./ ;     f  |    __/
.;;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.!   .;^-    ]l.    _[、 J゜  メ゛       .ヽ  」.。.。/^゛
g;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.゜   |   .;:^^(_   ^rr゛ ./゛  Y      ヽ  |
;,;,;;;;;;;;;;;;i.i.゜    」       4!   ]l. メ゛             |
 .;^゚l](][゜     ^    _  .\_  |^)! 。.         .。   」
    .l[              .\x。.,,〈 .l( .l(         ./(   ]
    b^'tv,,,,_   t[、 _ .;_ (゜./゜ ,,](r゜イ         |   |
     ヨ;,;,;;;;i.i.;,;,;;;;;;;;;,;,llgggll(゜ ]( _.l゛ [ 」          |    |
      f゚;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,〈["゛  」 ](          [     |
     ' ^;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;]!^"   .l[,,,,[          |    .ヽ
       .l;,;,;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉      .\n..,,________,,,-^─f"''ーb^^^゛
       ];,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;[         [、[i      」
       :l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;,゜         ||     |
       .l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;]!          ^。.゚l、    J゜
       .l;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;[     、     ]、[     〈

388 :君の名は:2018/07/19(木) 07:45:01.01 .net
案の定不倫ヲタが発狂しててワロタ

389 :君の名は:2018/07/19(木) 09:21:47.56 .net
嫉妬でメンバー叩いても自分のミジメな人生は何も変わらないのにw

390 :君の名は:2018/07/19(木) 09:31:53.14 .net
>>367
衛藤が勘違いし発狂して二人を追い詰めた

391 :君の名は:2018/07/19(木) 09:37:05.67 .net
名誉毀損確定だな

392 :君の名は:2018/07/19(木) 10:17:57.92 .net
衛藤さん接待軍団軍団員募集
条件:強靭なメンタルを持つメンバー

393 :君の名は:2018/07/19(木) 10:24:55.32 .net
逆に在日だったらなんか問題あるの?w
そいつの中身じゃなくて在日ってだけで叩くならただの人種差別じゃねえかw

総レス数 393
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★