2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超速報】佐々木琴子さん、SHOWROOMでとんでもなく喋りまくる!!

1 ::2018/07/16(月) 20:58:19.46 ID:3U+1dohC0.net
これはキタな

http://imgur.com/9W5iWIh.jpg

2 ::2018/07/16(月) 21:06:53.77 ID:3U+1dohC0.net
この角度もけっこう好き

http://imgur.com/iuiHo4U.jpg

3 :君の名は:2018/07/16(月) 21:34:38.32 ID:FcQ7sJvw0.net
なにがあったwww

4 :君の名は:2018/07/16(月) 22:12:17.83 ID:1B8wbym70.net
SRだと琴子は可愛くないことが多いけど、
カメラまで十分距離とって正面ならやっぱり美しい。
変なひずみがない条件ならあるがまま美しいてこった

5 :君の名は:2018/07/16(月) 22:32:36.27 ID:llqAWXy/0.net
コメントは一切拾わずに自分の話したいことだけマシンガントークする琴子すこ

6 :君の名は:2018/07/16(月) 22:36:51.79 ID:Gat3EmLu0.net
たまごの呪いが溶けたか

7 :君の名は:2018/07/16(月) 22:42:22.10 ID:Ov5+pcfc0.net
ガンダムの時もそうだったけど、琴子が何かやると乃木板全体が活気付くね
顔だけ総選挙に至っては本人なにもしてないのに盛り上がったしw

8 :君の名は:2018/07/16(月) 22:50:53.13 ID:zE/rwffb0.net
>>2
美の暴力とはまさに琴子の事だわ

9 :君の名は:2018/07/16(月) 22:53:49.59 ID:9tci8MBb0.net
>>6
ここさけなつかc

10 :君の名は:2018/07/16(月) 23:02:16.02 ID:TKy4fqp30.net
喋らない方が美人に見えると思います

11 :君の名は:2018/07/16(月) 23:42:40.93 ID:BY9GkyYJ0.net
めっちゃ可愛いし声もしゃべるテンポもいい ふふふ

12 :君の名は:2018/07/16(月) 23:52:22.35 ID:Qhy6PrTM0.net
やっぱまっつんと話す時は顔と声の表情が普段以上に表情豊かだね
バイバイするときの謎のかわいい奇声とか

13 :君の名は:2018/07/16(月) 23:52:57.00 ID:Ov5+pcfc0.net
いとうせいこうとドストトークあるな
確か宇多田も好きな作家にあげてたし、なんなら村上春樹まで話持ってっても

14 :君の名は:2018/07/16(月) 23:55:30.36 ID:34sMeFwj0.net
かりんは保護者ヅラしてでしゃばらないでくれよ

15 :君の名は:2018/07/17(火) 00:01:29.86 ID:wYhmWEms0.net
>>5
この前のSRもよかったが今回の方がテンポがよく感じたのはソレか
こういうラジオっぽいのは本来得意なのかも

16 :君の名は:2018/07/17(火) 00:07:14.75 ID:Fy5R2nO40.net
真似とか関係なく今回の髪型良いな
後輩とあんなに話せるとは思わなかった
ぶっちゃけ男が出来て急に明るくなった女子大生に見えたわw

17 :君の名は:2018/07/17(火) 00:19:11.66 ID:r4YirRFR0.net
放置してやればやれるんだよな 介護メンバーなんかいらない まさにやればできるタイプ
時既にお寿司 かも、だからアンダラ座長やらしてみれよ、中田!

18 :君の名は:2018/07/17(火) 00:21:33.68 ID:rJKLTJXh0.net
トランプとプーチンの会談のこと言ってたのあれ?

19 :君の名は:2018/07/17(火) 00:24:01.58 ID:qZ1g+8nn0.net
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

20 :君の名は:2018/07/17(火) 00:34:58.67 ID:terh+G+g0.net
>>18
トランプ(カードゲーム)から連想して、尚且つ政治的な発言でNGだったらそうじゃね?
琴子ロシア好きだし

21 :君の名は:2018/07/17(火) 00:38:49.29 ID:eep1Gy/j0.net
琴子はロシア好きだけど
政治とは切り離さないといけないこと
ちゃんと分かってるのは賢いよね

22 :君の名は:2018/07/17(火) 00:45:40.64 ID:terh+G+g0.net
話す前にこれはOK、これはNGって考えるタイプなんじゃね。でも対人関係もこれだと1回考える分、喋るテンポがおかしくなって結局喋り出せなくなる。
ソースはコミュ障の俺。

23 :君の名は:2018/07/17(火) 00:48:37.83 ID:PINBNqYv0.net
まるでお前等みたいだったわ。

ただktkはかわいい分、お前等とは雲泥の差だが。

24 :君の名は:2018/07/17(火) 00:50:57.96 ID:Fy5R2nO40.net
>>22
相槌を打ったり、相手が喋った時の特徴的なワードを
もう一回自分が繰り返してる間にそういうの考えたらスムーズにいくんだけどね

25 :君の名は:2018/07/17(火) 02:07:26.68 ID:c+6h2q+M0.net
底抜けに明るい!
おまけに冗談が、ポンポン飛び出る

まさに、しゃべりの怪物!

26 :君の名は:2018/07/17(火) 02:09:44.93 ID:bXqThsi/0.net
握手会と全然違うねってコメントには笑った

27 :君の名は:2018/07/17(火) 02:21:00.34 ID:0sgKO34T0.net
典型的なコミュ障じゃん
本のくだりバババって喋ってて全く入ってこなかった
ちゃんと行間の言葉を補いながら話さないと

28 :君の名は:2018/07/17(火) 04:17:18.13 ID:P02ZQCqd0.net
無表情KTKしか知らん新規は驚いてるかもしれんけど
これ昔に戻っただけかもしれんな

29 :君の名は:2018/07/17(火) 04:17:37.44 ID:I6/rsQyM0.net
話したことしゃべったらだまっちゃうんだから
SRのために考えてきたんだと思うよ
普段の琴子はよくしゃべるわけじゃないよ
SRもとにかく早く終わりたそうだったし

30 :君の名は:2018/07/17(火) 05:17:24.86 ID:VKQ4Mg1kO.net
いやいや全然余裕だったでしょ。乱入まだ来ていいよーみたいなオーラだったし。
乃木なら10人くらいまわせるとみた

31 :君の名は:2018/07/17(火) 05:19:40.06 ID:P02ZQCqd0.net
一人ラジオも行けそうだ

32 ::2018/07/17(火) 06:35:08.55 ID:LSj3tNfV0.net
>>26
同じくw

33 :君の名は:2018/07/17(火) 07:18:34.45 ID:KRMEinyv0.net
ひるおびに出てるロシアの専門家と対談したらめっちゃしゃべりそう。

34 :君の名は:2018/07/17(火) 07:45:17.96 ID:unKr4KVb0.net
美月と談笑してるのを見てたら「後輩ともお話ししてるし軍団の普及はまかせて下さい〜♪」のとこが浮かんだ

35 :君の名は:2018/07/17(火) 09:33:01.05 ID:sk0wWM7X0.net
別人
抜け出ていた魂が戻ったよう
この状態をキープ出来るなら福神

36 :君の名は:2018/07/17(火) 10:15:11.89 ID:t99b/4Nu0.net
明日、7/16(水)#猫舌SHOWROOM、「できるかな!?#乃木坂46」に、
#伊藤かりん、#鈴木絢音、#佐々木琴子 の3人が登場
今回は、みなさんのリクエストも多かった #ガンプラ 作りに挑戦
上手にできるかな〜!?
https://www.showroom-live.com/nekojita
#ガンダム

https://twitter.com/SHOWROOM_jp/status/1019024146846531584

37 :君の名は:2018/07/17(火) 10:18:48.53 ID:0sgKO34T0.net
琴子のもの作りって悪い予感しかしない

38 :君の名は:2018/07/17(火) 13:59:18.60 ID:Xq7zut4b0.net
現状琴子はあれが仕事で出せるマックステンションに近いだろうな。今年20歳、選抜入りの展望を運営が持ってるのか気になるよね。鈴木みたいに外仕事でかいのもらえたりしたらフラグかも。代打は無理だけど

39 :君の名は:2018/07/18(水) 03:15:14.71 ID:tD5GfLAy0.net
テンション上がって喋ると絢音ちゃんに似てるよな
同い年で高身長、ビジュアルメンでオタク、さらに成績まで同レベルでいいときたら
セット売りもやむなし

40 :君の名は:2018/07/18(水) 07:00:41.27 ID:Py8IqaPS0.net
>>7
顔だけ総選挙って、、、
そんなんで盛り上がってたのは一部の2期オタだけ
その話で他オタは鼻で笑う事さえしないわ

41 :君の名は:2018/07/18(水) 20:24:40.29 ID:7tH00K9e0.net
人の顔にランキング付けとかバカだろって有吉が毒づいてたけどほんとそのとおり

42 :君の名は:2018/07/18(水) 20:25:25.14 ID:7tH00K9e0.net
ランキング付けって変な日本語だなw

43 :君の名は:2018/07/19(木) 06:19:31.44 ID:klR64hoV0.net
ロシア好きとか馬鹿過ぎ

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★