2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北野日奈子って休業で人気落ちるどころか、逆に人気上がってない?

1 :君の名は:2018/07/16(月) 12:15:59.47 0.net
anan乃木夏特別動画いいね数ランキング(2018.7.16 10:00)

北野日奈子 💬122 🔃3,594 ❤12,580
生田絵梨花 💬*51 🔃2,867 ❤11,908
西野七瀬  💬*20 🔃1,823 ❤*8,388
山下美月  💬*4 🔃1,425 ❤6,464
白石麻衣  💬*17 🔃1,356 ❤*6,438
衛藤美彩  💬*3 🔃*969 ❤5,294
松村沙友理 💬*11 🔃*980 ❤4,943
伊藤かりん 💬*4 🔃*501 ❤3,122
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/07/16(月) 12:21:21.45 0.net
北野のビジュアルってどんぎつね系で今流行りの顔だからな
ちゃんと運営が扱ってたら今頃覇王だったよ

3 :君の名は:2018/07/16(月) 12:25:30.76 0.net
北野は新内よりはよっぽど人気あったぞ
秋豚お気に入りの大園のゴリ押しの犠牲になりアンダーにされて病んだ

4 :君の名は:2018/07/16(月) 12:31:26.78 0.net
数少ない童顔パイメン
これを推さなかったのはマジで見る目ない

5 :君の名は:2018/07/16(月) 12:39:09.63 0.net
去年の仙台公演からだよな
北野がおかしいって言われ始めたの

6 :君の名は:2018/07/16(月) 12:40:11.37 0.net
いないからプレミア感あるんだろうな
ずっといたら埋もれてる

7 :君の名は:2018/07/16(月) 12:51:41.74 0.net
新しい物好きのヲタが3期っ3期って騒いでた頃に休業したけど
冷静になった今「3期微妙じゃね?」の流れになった
鈴木の選抜入りの反響の大きさからもボーダーメンが逆に評価されるようになった

8 :君の名は:2018/07/16(月) 13:00:03.86 0.net
お見立てでパンツ見せてる頃から可愛くて兄貴にカレーよそってたのがピーク
毎日ブログで1取ったけど大したレス貰えんかったな

9 :君の名は:2018/07/16(月) 13:11:33.48 0.net
高々1年前のことなのにお前らときたら、犬猫程度の脳みそしかないんだな
北野は中元と同等の人気があったけど、握手会の対応が悪化したため18thで握手券の売れ行きが急減速した
(完売はしているけど速度が急激に下がった)
握手会の対応が悪化したのも精神面の不調のためだろうが、握手券の売り上げ急減速がさらに北野を追い詰め休業に至った

10 :君の名は:2018/07/16(月) 13:13:27.29 0.net
ひめたん現象
病弱オタっているよね

11 :君の名は:2018/07/16(月) 14:15:58.11 0.net
運営による戦略的休業だからな

12 :君の名は:2018/07/16(月) 14:20:46.84 0.net
けっきょく3期の強メンに太刀打ちできないのは1年前から変わってない。
むしろ差は1年前より開いてるよ。当たり前だけど。

13 :君の名は:2018/07/16(月) 14:34:26.84 0.net
>>4
真夏松村高山より一般ウケしそうなのにな
北乃さんとかぶってるのがよくなかった

14 :君の名は:2018/07/16(月) 15:51:25.03 0.net
数年前の個別を消化してないとか笑えんな

15 :君の名は:2018/07/16(月) 16:16:43.08 0.net
ファンってほんとお人好しだな

16 :君の名は:2018/07/16(月) 16:19:35.34 0.net
きいちゃんと結婚したい

17 :君の名は:2018/07/16(月) 16:25:35.25 0.net
きいちゃん可愛いからな

18 :君の名は:2018/07/16(月) 16:29:58.44 0.net
もう復帰できないと思ってたらananツイッターできぃちゃんの元気な姿を見れて嬉しいっていう反応だろうな
温かく迎えてあげたいっていうオタが多いだろうけどきぃちゃんを推すかと言われたらまた別の話だろうね

19 :君の名は:2018/07/16(月) 16:43:28.47 0.net
1期か3期にいたら天真爛漫さでもっと売れただろうな

20 :君の名は:2018/07/17(火) 08:51:17.19 0.net
>>16
知念侑李の女

21 :君の名は:2018/07/17(火) 09:02:40.03 0.net
更新

anan乃木夏オフショット いいね数ランキング(2018.7.17 8:00)
生田絵梨花 💬37 🔃2,141 ❤9,265
久保+北野 💬38 🔃1,898 ❤8,521
西野生田松村北野1 💬56 🔃1,427 ❤6,915
齋藤飛鳥1 💬18 🔃1,059 ❤6,205
西野生田松村北野2 💬27 🔃1,299 ❤5,829
衛藤+山下 💬10 🔃1,022 ❤5,684
久保+純奈 💬22 🔃**984 ❤5,586
衛藤美彩  💬11 🔃**951 ❤5,555
齋藤飛鳥2 💬37 🔃1,009 ❤5,412
白石麻衣  💬23 🔃**963 ❤5,401
佐々木琴子 💬71 🔃1,077 ❤5,115
星野みなみ 💬17 🔃**781 ❤4,666
山下美月  💬19 🔃**828 ❤4,557
伊藤理々杏 💬37 🔃**750 ❤3,686
梅澤+佐藤 💬*3 🔃**637 ❤3,534
樋口日奈  💬*7 🔃**539 ❤3,137
桜井玲香2 💬*3 🔃**476 ❤3,105
桜井玲香1 💬*3 🔃**481 ❤2,916
和田まあや 💬14 🔃**238 ❤1,784
向井葉月  💬*1 🔃**210 ❤1,694
能條愛未  💬*6 🔃**233 ❤1,621

anan乃木夏特別動画いいね数ランキング(2018.7.17 8:00)
北野日奈子 💬122 🔃3,603 ❤12,596
生田絵梨花 💬*51 🔃2,878 ❤11,931
西野七瀬  💬*20 🔃1,830 ❤*8,411
山下美月  💬**3 🔃1,430 ❤*6,493
白石麻衣  💬*19 🔃1,359 ❤*6,446
衛藤美彩  💬**3 🔃**974 ❤*5,326
松村沙友理 💬*11 🔃**983 ❤*4,960
伊藤かりん 💬**4 🔃**509 ❤*3,149

22 :君の名は:2018/07/17(火) 13:22:43.26 0.net
きぃちゃんデカすぎ問題
https://pbs.twimg.com/media/DiR2k8WUEAAh4Fe.jpg

23 :君の名は:2018/07/17(火) 14:00:20.54 0.net
久しぶりに出て来ても観られなかったら本当に終わりよ

24 :君の名は:2018/07/17(火) 14:22:42.88 0.net
>>22
本当はどうなのかいつも気になる

25 :君の名は:2018/07/18(水) 00:51:54.72 0.net
誰でも卒業発表したり休業したりすれば人気伸びる
れなち以外

26 :君の名は:2018/07/18(水) 00:53:02.09 0.net
判官贔屓なだけですぐ落ちる

27 :君の名は:2018/07/18(水) 15:32:05.78 0.net
きぃちゃん

28 :君の名は:2018/07/18(水) 21:57:10.19 0.net
運営はきいちゃんに二期生版なーちゃん的なヒロイン像を期待していた。
堀は生駒のようなかませ犬になるはずだったが、堀が期待以上に活躍して、逆に北野は期待されすぎて潰れた。
済し崩し的に新内がビジュアルその他評価され、二期生2番手の聖域メンになったとも言える。

29 :君の名は:2018/07/18(水) 21:59:39.93 0.net
北野と西野って全然違うだろ
それこそ北と西くらいの方向の差がある

30 :君の名は:2018/07/19(木) 04:32:43.47 0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?56

31 :君の名は:2018/07/19(木) 06:05:17.50 0.net
やっぱり普通に可愛いもんな

32 :君の名は:2018/07/19(木) 06:10:36.02 0.net
北野は普通にかわいいからな。
琴子がなんやかんや話題になり続けるように見た目がいい奴は結局いい。

33 :君の名は:2018/07/19(木) 06:19:41.08 0.net
この前のSR見て、わちゃわちゃ感を演出する様は
やっぱりさすがだと思いました♪ _〆(-ω- *)

離脱が痛かったですね
でも選抜入りの可能性をまだ残してる数少ないメンバーです♪ _〆(-ω- *)

34 :君の名は:2018/07/19(木) 19:00:51.93 0.net
握手人気って同情という動機大きいからな
欅の今泉も

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★