2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田まあやって番組で結果残しまくってるのになんで人気出ないの?

1 :君の名は:2018/06/20(水) 19:43:35.14 .net
あらゆる番組でホームラン打ってるイメージなのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/06/20(水) 19:45:37.56 .net
ウンチが太いとか、そんなホームランでは人気でない

3 :君の名は:2018/06/20(水) 19:47:45.75 .net
和田ヲタ以外に響いていないから

4 :君の名は:2018/06/20(水) 19:49:42.17 .net
結果??

・なにを聞かれてるか理解してるけど、テンパったり無知だったり意図的に変なこと言い出す→笑える(レノとか堀とか真夏)
・そもそも自分がなにを聞かれてるかわかってなくて意味不明なこと言う→笑えない

アレを笑ってる奴って。

5 :君の名は:2018/06/20(水) 19:49:49.35 .net
沈金では場外ホームラン打ってたのに

6 :君の名は:2018/06/20(水) 19:50:14.89 .net
鈴木拓がMCしないから

7 :君の名は:2018/06/20(水) 19:51:20.02 .net
チ〇コに響かない

8 :君の名は:2018/06/20(水) 19:51:29.20 .net
いい年して、チューリップを歌ってる奴を指差して、センスあるわー、って笑うことに疑問をもたないやつってスゲーわ。

9 :君の名は:2018/06/20(水) 19:51:52.31 .net
鈴木拓のラジオにゲストで呼ばれた
小さなことだけど実力で一つの仕事が入ってる

10 :君の名は:2018/06/20(水) 19:53:15.65 .net
ルックスがちょっと個性的だからかな

11 :君の名は:2018/06/20(水) 19:54:13.00 .net
>>4
いや普通に笑うだろ、素だからなおさら

12 :君の名は:2018/06/20(水) 19:56:21.79 .net
ぜんぜん面白くない

13 :君の名は:2018/06/20(水) 19:56:29.08 .net
頭NO王とかだと輝くんだけどね、おバカキャラだけだとね

14 :君の名は:2018/06/20(水) 19:57:14.58 .net
無知すぎてイライラする

15 :君の名は:2018/06/20(水) 19:59:34.63 .net
わざとらしくて面白みがない

16 :君の名は:2018/06/20(水) 20:00:56.37 .net
とんでもないブスだから
いじれない部類の池沼系ブスだから

17 :君の名は:2018/06/20(水) 20:00:57.73 .net
高校の時からスカウトマン連中とつるんでたから

18 :君の名は:2018/06/20(水) 20:02:25.80 .net
顔がグロい

19 :君の名は:2018/06/20(水) 20:03:48.89 .net
まあやを面白いと思ったことない

20 :君の名は:2018/06/20(水) 20:04:02.54 .net
スターダストプラネット STARDUST PLANET MOBILEサイト
http://www.stardustplanet.jp/

夏S 
2018年7月28日(土)埼玉県 メットライフドーム
(出演) 
ももいろクローバーZ / 私立恵比寿中学 / チームしゃちほこ / たこやきレインボー
ロッカジャポニカ / ばってん少女隊 / ときめき宣伝部 / はちみつロケット
3B junior / いぎなり東北産 / 桜エビ〜ず / CROWN POP

ももクロ夏ライブ
8/4(土)5(日)
ZOZOマリンスタジアム MomocloMania2018 −Road to 2020−

21 :君の名は:2018/06/20(水) 20:04:19.33 .net
TVで笑かしてくれるチンパンジーとして大人気
だがヲタはアイドルとチンパンジーを明確に区別しているのだ

22 :君の名は:2018/06/20(水) 20:04:59.69 .net
まぁでも


ケヤカケヨリマシ

23 :君の名は:2018/06/20(水) 20:05:54.92 .net
まあやそんなに顔悪いか?
ななみん系統って言われてるのに

24 :君の名は:2018/06/20(水) 20:06:40.87 .net
5つくらいに分けたら同じ系統かもね

25 :君の名は:2018/06/20(水) 20:07:42.30 .net
和田のおバカキャラに不寛容なヤツってめちゃイケのテスト企画とか相当イライラするんだろうね

26 :君の名は:2018/06/20(水) 20:08:16.85 .net
その和田まあやよりもトークが下手くそで顔もブスな井上小百合が選抜常連なのがな。

27 :君の名は:2018/06/20(水) 20:08:32.47 .net
和田のおバカキャラに不寛容なヤツってめちゃイケのテスト企画とか相当イライラするんだろうね

28 :君の名は:2018/06/20(水) 20:08:38.80 .net
乃木坂のバラエティ1人で無双してるよね
まあやが喋ってる時の安定感よ

29 :君の名は:2018/06/20(水) 20:08:54.11 .net
>>1
文句なしの「ホームラン」はメンバー物真似だけじゃないかな (*´ω`*)

30 :君の名は:2018/06/20(水) 20:10:09.59 .net
>>25
ヘキサゴンみたいな番組見たら発狂して気絶するんじゃないかな

31 :君の名は:2018/06/20(水) 20:11:02.39 .net
ぶっちぎりの最低人気っておかしくないか?

32 :君の名は:2018/06/20(水) 20:11:03.31 .net
素っぴんの破壊力は半端ない
同じブステロでも須田とはレベルが桁違い下
免許も色々取らせてもらったんだから運営は充分面倒見たよ もういいだろwwwもう勘弁してwww

33 :君の名は:2018/06/20(水) 20:11:12.37 .net
5年後にバラエティで頂点に立ってたりして

34 :君の名は:2018/06/20(水) 20:12:52.12 .net
>>33
それは充分にありえる

35 :君の名は:2018/06/20(水) 20:14:46.94 .net
ま、和田と同じくらいの人気しかなかったにも関わらず、メジャーデビュー前の扱いは西野、井上以上の扱いを受けてた大和里菜はその限りではないが。

36 :君の名は:2018/06/20(水) 20:15:30.48 .net
そんなやつ乃木坂にいない

37 :君の名は:2018/06/20(水) 20:17:23.95 .net
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v


■毎週水曜
19:00〜 Youtube はちみつロケットの8時まではちロケ https://www.youtube.com/channel/UC31CmM3SC1X2-7Lu7RV-bVw/videos?view=2&flow=grid
20:00〜 Showroom Pimm'ssのホンマル御殿! (隔週) https://www.showroom-live.com/pimms
20:00〜 Showroom ShowroomX21 X21 (隔週) https://www.showroom-live.com/x21
20:00〜20:56 山梨 FM FUJI 「ATTACK OF THE KiLLER BiSH」 BiSH http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
20:30〜21:30 LiveMe 純情のアフィリア http://www.liveme.com/user/index.html?s=994802169104441344
21:00〜 YouTube 『ハロ!ステ』 ハロープロジェクト https://www.youtube.com/user/helloprojectstation/videos
21:30〜22:00 TS ONE 鈴木愛理 Airi's Potion(再放送)http://www.tokyosmart.jp/airi/home  http://tsplay.tokyosmart.jp/
22:00〜 Showroom 寺嶋由芙 ゆっふるーむ https://www.showroom-live.com/yufu_terashima
22:00〜 Showroom Bitter&Sweet https://www.showroom-live.com/bitter-sweet
22:00〜22:30 ラジオ日本 ベイビーレイズJAPAN 大矢・高見のしゃべりスタ! http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI Maison book girl の水曜日のブックガ http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:00〜 Showroom WHY@DOLL ほわどるに恋なのサー https://www.showroom-live.com/WHYDOLL
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
25:00〜25:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ (再放送)
翌朝06:00〜06:25 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 浅野杏奈(マジカルパンチライン、マジパン)(火曜 23:30〜23:55の再放送)

38 :君の名は:2018/06/20(水) 20:18:11.34 .net
>>30
歌すらも「こんな歌詞イライラする」とか言って拒絶するだろうな

39 :君の名は:2018/06/20(水) 20:18:45.05 .net
徳川15代将軍の覚え方とか未来卵とかクイズの回答とか
ポテンシャルはものすごくあると思うけど
ルックスとか性格のおかげで開花しなさそう

40 :君の名は:2018/06/20(水) 20:19:39.72 .net
同じ馬鹿キャラでも北野は人気あるのに

41 :君の名は:2018/06/20(水) 20:20:34.84 .net
まあやのライバルは年齢的にもキャラ的にも藤田ニコルかな
勝てる気がしないな

42 :君の名は:2018/06/20(水) 20:21:22.52 .net
卒業してお馬鹿ブスドル扱い解禁したら需要が増える可能性はある
アイドルとしての需要はほぼ無いに等しいから、後はうまく立ち回って好感度あげりゃいい

43 :君の名は:2018/06/20(水) 20:21:40.42 .net
>>25
「お馬鹿」っていうのは、認知能力はマトモだっていう前提がある。
「無知」は当人の責任なので、指差して笑ってもいい。

反面、同じ様な受け答えしてても笑っちゃいけないやつってのがあんだよ。
わかんないんだろうな。

44 :君の名は:2018/06/20(水) 20:24:12.94 .net
>>42
出た出た謎の業界人、プロデューサー気取り

45 :君の名は:2018/06/20(水) 20:29:03.18 .net
結果を残してれば少なくとも中田や斉藤優なんかよりは人気出たはず。
結果を出してないからこのザマなんだろう。

46 :君の名は:2018/06/20(水) 20:34:09.93 .net
馬鹿で笑われてるだけでそんなに面白くないからなあ

共演者はリアクションしないと冷えるからなんとかリアクションしてるだけだろう

47 :君の名は:2018/06/20(水) 20:35:38.47 .net
>>43
え、君クイズ番組とか見る時に「この子は無知だから笑ってもいいな、でもこの子は笑っちゃいけないな」的な思考働かせてるの?ご立派

48 :君の名は:2018/06/20(水) 20:35:49.90 .net
バカキャラと言っても和田は他のメンバーと違う、もちろん悪い意味でな

飛鳥、畠中、北野、相楽、中村、岩本らのおバカな回答は問題を当てる為に言ってる=真剣だから面白い
和田の場合はバカキャラがウケると思ってるから自らハズしにボケにいく=視聴者はシラける

例を挙げると地図記号の問題で「太陽の一番当たる所」という回答
これは狙いすぎてて寒過ぎる、つかヘキサゴンじゃないんだからウケ狙いのボケは悪手中の悪手
もし狙ってなくガチだとしても大人メンバーが言う回答としてバカを通り越してイタイ奴にみえて笑えない

場を盛り上げようとするサービス精神はすばらしいと思う
だけどそれは人気のない和田ということを込みで視聴者に求められていない(※ここ重要)

49 :君の名は:2018/06/20(水) 20:35:51.27 .net
握手人気無いだけだから心配いらん

50 :君の名は:2018/06/20(水) 20:37:16.95 .net
流れの中で笑い取れないと、
活躍の幅は広がらないんじゃないかな (*´ω`*)

間違いとかイレギュラーな要素だけだと、
それはバラエティスキルとして認識されないと思います

「沈金」の過去スレとか見てても、
やっぱり職人さんのボケを潰すのでそこは散々言われてましたし _〆(-ω- *)

51 :君の名は:2018/06/20(水) 20:37:54.26 .net
まあや可愛いと思う

52 :君の名は:2018/06/20(水) 20:39:03.83 .net
アイドルに芸人の真似されてもねえ

53 :君の名は:2018/06/20(水) 20:40:20.96 .net
>>47
受け答え見てたらわかんじゃん。

54 :君の名は:2018/06/20(水) 20:41:08.89 .net
ニコルンは有吉がいじって売れたような感じもあるから和田もチャンスあると思うけどね

55 :君の名は:2018/06/20(水) 20:49:11.96 .net
ニコルとかみちょぱみたいに大人舐めきったスタンスなら需要もあるかもだが運営がそれを許さないだろう
そしてなにより接触型アイドルでおバカはキツい
一度握手したやつならわかると思うけど会話が成立しないんだよ
疲れるしリピーターは今後も増えないだろう

56 :君の名は:2018/06/20(水) 20:50:53.97 .net
>>51
俺も

57 :君の名は:2018/06/20(水) 20:51:39.99 .net
ニコルンはそもそも人気があったからなぁ
それにちゃんと空気が読める

58 :君の名は:2018/06/20(水) 20:54:45.33 .net
藤田ニコルはバカだけどコメントが的確で使いやすいって何かの番組で褒められてた
バカなだけだと重盛さと美みたいに新たなおバカに食われて消える
まあやは重盛タイプ

59 :君の名は:2018/06/20(水) 20:54:46.72 .net
愛されまあや

60 :君の名は:2018/06/20(水) 20:55:23.62 .net
ブスは、、、、
https://i.imgur.com/wNaLQqf.jpg
だから、、、
https://i.imgur.com/NMX5qLT.jpg

61 :君の名は:2018/06/20(水) 20:57:44.71 .net
人気メンはよく細かいことで揚げ足とられるけど
それがないって事はつまり

62 :君の名は:2018/06/20(水) 21:00:22.91 .net
他のアイドルでもバラエティ要員はさほど人気ないだろ

63 :君の名は:2018/06/20(水) 21:00:59.62 .net
女優  川栄李奈
モデル 小嶋陽菜・白石麻衣
お笑い 指原莉乃
歌手   −


実際は歌手が一番難しい道だからね

ずーみんは早めに川栄路線にシフトすれば
売れるかもしれない。

64 :君の名は:2018/06/20(水) 21:06:48.02 .net
メンバーがイジれないレベルのブス

アルピーとかまあやの顔面弄ったことある?

65 :君の名は:2018/06/20(水) 21:10:58.06 .net
>>45
これ

66 :君の名は:2018/06/20(水) 21:12:49.02 .net
>>48
そーかなぁ
「太陽の一番当たる所」っていう回答は
そもそも問題の正解が灯台で、あの記号自体が灯台から光が広がる様子を記号にしたものだから感性としては鋭いものがあるなー、って感心したんだけどなぁ
そのあとアポロ11号の「11のほうが跳びそうだから」ってので
この発想は知識や頭の回転では出せない、まさに天才の回答と脱帽した
偶然とかまぐれとかいう人もいるだろうけど、結果(正解)が出せてれば過程なんてどうでもいいからな

67 :君の名は:2018/06/20(水) 21:19:40.72 .net
>>48
仮にそれは悪い解答だとしても他の多くはかなり秀逸な答えを残してると思うけどな

68 :君の名は:2018/06/20(水) 21:24:54.67 .net
結果を残してるんじゃなくて不人気和田まあやの為に周りがそういう舞台を用意してるだけだからな
乃木坂冠初特番の大トリ←対決が常識クイズ、メンバーのチョイスも明らかに不自然
第2回頭NO王←頭脳王は決めない

69 :君の名は:2018/06/20(水) 21:34:35.19 .net
>>68
第2回頭脳王は頭突出メンバーが秋元松村中田しかいないからじゃない?二期三期トップでも中2レベルのテストで70点くらいじゃなかったっけ?そのレベルだと3人とレースにならないって考えたとか

70 :君の名は:2018/06/20(水) 21:36:10.12 .net
のぎ天で純奈が「7年掛かってやっと(自分が馬鹿だと)気づいたか」と言ってたのが印象深い

71 :君の名は:2018/06/20(水) 21:42:26.14 .net
アイドルとして人気無いだけでタレント的な素養は高いだろ

72 :君の名は:2018/06/20(水) 21:52:49.85 .net
このブスすげー嫌いだけど和田アキ子のモノマネは面白かった

73 :君の名は:2018/06/20(水) 21:55:21.15 .net
あの顔面で一人称がまあやな時点でキツすぎる
ブスのくせに最年少キャラで天使とか言われるポジションをやってたのがキツすぎた

74 :君の名は:2018/06/20(水) 21:58:17.78 .net
>>60

これ腹立つわ。
井上みたいなブスでも15回選抜、しかも前作はあさひなぐ選抜とはいえ福神になれたのみるとなんか裏工作があるに決まってる。

75 :君の名は:2018/06/20(水) 22:01:05.71 .net
井口>和田 

76 :君の名は:2018/06/20(水) 22:01:35.62 .net
欅坂で1番面白くて結果出している井口眞緒
まあやと同じく握手は最下位争い

77 :君の名は:2018/06/20(水) 22:09:16.56 .net
ひめたんの妹の方がバカだよ和田以上

78 :君の名は:2018/06/20(水) 22:21:33.89 .net
顔がブス

79 :君の名は:2018/06/20(水) 22:35:19.11 .net
>>78
それを書かずにここまできたのに

80 :君の名は:2018/06/20(水) 22:37:48.14 .net
アイドルにあそこまでのお笑いは求められてないから

81 :君の名は:2018/06/20(水) 22:43:10.94 .net
喋りよりなにより一番おもしろいのが顔だから

82 :君の名は:2018/06/20(水) 22:46:06.89 .net
トークのテンポ、レスポンス

83 :君の名は:2018/06/20(水) 22:46:51.58 .net
???「焼肉!」

84 :君の名は:2018/06/20(水) 22:50:32.35 .net
バラエティー能力は高いんだがキャバ嬢化して古いファンが離れたのが原因

85 :君の名は:2018/06/20(水) 22:55:39.49 .net
そろそろはじまるよ

ももいろクローバーZ佐々木彩夏のAYAKA NATION 2018グッズ公開SP

https://live.line.me/channels/21/upcoming/8694200

2018/06/20 (水) 23:00 〜 2018/06/21 (木) 00:00

86 :君の名は:2018/06/20(水) 22:59:57.96 .net
能條もあんなにおもしろいのにな

87 :君の名は:2018/06/20(水) 23:06:58.93 .net
目離れすぎだろ

88 :君の名は:2018/06/20(水) 23:10:21.13 .net
顔がおもしろいのにそれを武器にしないから

89 :君の名は:2018/06/20(水) 23:18:44.29 .net
ハマってる芸人が鈴木拓という小物だから

90 :君の名は:2018/06/20(水) 23:26:40.02 .net
>>89
アルピーにもハマってる
沈金にも何度も呼ばれてるし

91 :君の名は:2018/06/20(水) 23:28:08.35 .net
>>71
だったら乃木坂卒業すればいいのに

92 :君の名は:2018/06/20(水) 23:29:22.62 .net
愛嬌あるし仕草も可愛らしいのに絶望的に人気ないよな

93 :君の名は:2018/06/20(水) 23:33:27.47 .net
>>90
中田の代わりに入れてるだけで沈金が呼んでるわけじゃないだろう

94 :君の名は:2018/06/20(水) 23:35:00.86 .net
いままでは沈金の代打はいろんな人がやってたけど
まあやがやってからはまあや以外ありえないみたいな風潮になってるよ

95 :君の名は:2018/06/20(水) 23:35:11.53 .net
>>90
やっぱり小物じゃねえか

96 :君の名は:2018/06/20(水) 23:36:52.90 .net
>>94
よかったな

97 :君の名は:2018/06/20(水) 23:43:46.93 .net
ただの馬鹿でしょ
ほとんど笑ったことないわ

98 :君の名は:2018/06/20(水) 23:53:03.53 .net
らじらーに和田呼んで欲しい

99 :君の名は:2018/06/20(水) 23:55:33.01 .net
1推しは少なくても2推し3推しが多いタイプ

100 :君の名は:2018/06/21(木) 00:01:59.81 .net
>>75
井口も和田も池沼チックなのがな…
和田は若干狙ってる感じがあるからマシか

101 :君の名は:2018/06/21(木) 00:40:36.26 .net
>>94
(o´・ω・)_ >>50

「沈金のアシスタント」ということであれば、
かなりんの方が評価高いです ヾ(*´ω`*)

102 :君の名は:2018/06/21(木) 00:45:38.03 .net
まあや 最近可愛くなってきていいじゃない

103 :君の名は:2018/06/21(木) 00:47:36.21 .net
>>1
割とガチで乃木坂の七不思議のひとつ
言われてるほどブスでもない

104 :君の名は:2018/06/21(木) 00:55:39.14 .net
握手は負のスパイラルになりがちだから
過疎ってるとますます過疎る
並んでるところには並びたくなる
飲食店と同じ

105 :君の名は:2018/06/21(木) 00:56:01.08 .net
和田と川後は結構使えるのにな
まぁ聖域枠のせい

106 :君の名は:2018/06/21(木) 00:57:16.90 .net
>>103
ドブスじゃんw

107 :君の名は:2018/06/21(木) 00:57:36.68 .net
>>103
ネット探しゃいくらでもブルドックソースが出てくるが、めんどくせーから乃木恋。
https://i.imgur.com/EWCi0FI.jpg
https://i.imgur.com/f7EHCTJ.jpg

108 :君の名は:2018/06/21(木) 01:00:02.54 .net
>>107
これのレッスン夏制服あたり超好み
たぶん乃木中でピアノ弾いたり徳川家歴代将軍言ってた頃

109 :君の名は:2018/06/21(木) 01:07:11.09 .net
それから黒いところがまったく見えない
この境遇で黒くならないのはかなりすごい

110 :君の名は:2018/06/21(木) 01:24:21.80 .net
鈴木はヘキサゴンがあればって
言ってるだけだよ

111 :君の名は:2018/06/21(木) 01:29:43.77 .net
>>100
狙ってるのは井口のほうだ
真夏の後輩だし和田みたいなバカではない
和田のほうが天然

112 :君の名は:2018/06/21(木) 01:35:20.73 .net
そういえば和田ってブス弄りされないよな NGなんかね
バカキャラだけじゃ無理じゃないかな バカキャラって可愛いけどバカってのがウケるんだろうし

113 :君の名は:2018/06/21(木) 01:35:25.72 .net
>>16
ワキガブス秋元真夏の悪口やめろよクズ

114 :君の名は:2018/06/21(木) 01:43:45.67 .net
まあやは単純にブスだから人気が上がらん
こればかりはどうしようもない

115 :君の名は:2018/06/21(木) 01:44:58.76 .net
いくらまあやが優秀でも、外のバラエティー出してもらえるのは選抜優先だしなぁ
一回外のバラエティー出てんの見たいけど

116 :君の名は:2018/06/21(木) 01:47:01.25 .net
>>109
いや真っ黒やんw

117 :君の名は:2018/06/21(木) 01:55:17.67 .net
笑いに吹っ切っちゃてる子ってあんまり人気出ない

たまに可愛さは欲しい

和田にはそれがない

118 :君の名は:2018/06/21(木) 02:02:00.76 .net
男ウケしないってことかね

119 :君の名は:2018/06/21(木) 02:13:51.52 .net
まあや支持してる人に聞きたいけど、
面白いってどこが面白いかを説明してくれよ

120 :君の名は:2018/06/21(木) 03:03:26.53 .net
>>105
乃木中に関してだと和田は聖域だな

121 :君の名は:2018/06/21(木) 03:21:18.71 .net
>>120
確かにクイズ回とかリアクション系は大体和田枠あるな

122 :君の名は:2018/06/21(木) 04:22:01.23 .net
私立恵比寿中学(エビ中)(ebichu_staff)

7/21 スタプラムック本の出版記念イベントの開催が決定!「エビもも学園 〜幕張校〜」!
詳細はこちら
http://shiritsuebichu.jp/official/sp/news/index.html#6332

「スウィーテスト・多忙」MV公開!!
ハワイで楽しすぎて多忙なエビ中をひたすら楽しめる映像となっています。
是非、ご覧ください〜!
https://youtu.be/blt264NrQXE

123 :君の名は:2018/06/21(木) 04:42:56.27 .net
まあやはあの乳をもっと売りに使えば良いのにな

124 :君の名は:2018/06/21(木) 05:57:53.49 .net
井上、堀より可愛いんだが
まあやかわいいよまあや

125 :君の名は:2018/06/21(木) 05:57:56.65 .net
バラエティにかなり寄っていて人気がでたのは指原ぐらいではないの
菊地亜美もグループ内の人気は高くなかったでしょ
大家さんなんかも

126 :君の名は:2018/06/21(木) 06:02:42.29 .net
>>112
ブスとかの弄られる要素はふんだんにある癖にメンバーからは一切弄られずに
自身は西野や新内なんかをdisったような弄りをするからグループでも軽い腫れ物みたいになってる気がする

127 :君の名は:2018/06/21(木) 08:33:23.83 .net
外バラエティーで世間一般が目を引くほどの活躍出来るかと言われれば???

128 :君の名は:2018/06/21(木) 09:26:12.31 .net
活躍どころか事故りそう

129 :君の名は:2018/06/21(木) 09:48:07.30 .net
顔じゃなく面白さで勝負出来るってならSRやってみればいいのに

130 :君の名は:2018/06/21(木) 10:09:20.86 .net
わざとらしいから

131 :君の名は:2018/06/21(木) 10:52:00.51 .net
おもしろさの前に顔が良くないとスタートラインにも立てない

132 :君の名は:2018/06/21(木) 12:52:50.15 .net
乃木中の和田枠はあるよな
和田を置いておけば、けやかけにはならないから
場面が停滞しても何かしらで次のきっかけを作ってくれるし

顔の良し悪しで言えば、最終的には好みの話になるけど
色んなアイドルグループのバラエティ担当並べてみた中では
かなり上位にくると思うけどな
俺のストライクゾーンが広いのは認めるがw

133 :君の名は:2018/06/21(木) 13:02:09.43 0.net
握手アイドルが人気になれるかどうかは、オタクとコミュニケーションがうまいかどうかだよ

琴子も和田もそこが苦手すぎる

134 :君の名は:2018/06/21(木) 14:22:05.92 .net
>>133
琴子は分かるけど和田はあれでコミュニケーションとるのが苦手なら本当に池沼じゃん

135 :君の名は:2018/06/21(木) 15:14:42.89 .net
>>134

>>133 が言ってるのは"対ヲタ"用のコミュニケーション能力のことじゃん
釣り対応みたいなガチ恋仕掛けてくるみたいなのがないって意味だと思われ

136 :君の名は:2018/06/21(木) 15:22:38.73 .net
いやw可愛くはない

137 :君の名は:2018/06/21(木) 17:52:45.62 .net
まあやかわいいよまあや

138 :君の名は:2018/06/21(木) 21:24:03.54 .net
なんでここまで人気ないの?
川村より人気なかったよね

139 :君の名は:2018/06/21(木) 23:13:44.25 .net
むしろ、なんで人気が出ると?

顔面

倫理観
女子力

何処にも資本がないぞ。
良い子だー、とか言うアホがいるけど、「良い子」は同僚の悪意あるモノマネとか、規律違反行為への同席とかしねーわ(笑)

0には何をかけても0になる、って小中学校で習ったろ?

140 :君の名は:2018/06/21(木) 23:19:35.95 .net
>>139
それは「よい子」
まあやは「いい子」
全然ちげーよ

141 :君の名は:2018/06/21(木) 23:22:34.97 .net
「あいつはいいヤツだ」と言う場合の「いい」ね
大事なことだけど小中学校では教えてくれない

ところでお前は「いいヤツ」と言われたことある?

142 :君の名は:2018/06/22(金) 10:26:54.60 .net
入ったばっかりの画像見ると全然今より良い
なんであんなにダメになってしまったのか

143 :君の名は:2018/06/22(金) 19:18:32.35 .net
ぶっちゃけ握手人気とか顔関係ないだろ
握手の才能があればいい
実際西野山下が人気だし

144 :君の名は:2018/06/22(金) 19:24:22.80 .net
>>143
山下はめちゃくちゃかわいいだろ

145 :君の名は:2018/06/22(金) 21:11:54.66 .net
沈金に出たときの同時視聴者数
和田1000人
絢音1600人
中田だいたい1200人

146 :君の名は:2018/06/22(金) 21:37:55.65 .net
絢音1700人こえた

147 :君の名は:2018/06/23(土) 03:26:11.48 .net
>>143
顔が悪くて特技もないなら握手の才能なくても握手が売れるように努力しろよw
釣るくらいの真似は出来るだろ

148 :君の名は:2018/06/23(土) 14:51:24.03 .net
人気出ないの?

149 :君の名は:2018/06/23(土) 14:56:07.34 .net
川村和田はスルーした

農場もスルー

150 :君の名は:2018/06/24(日) 09:49:33.80 .net
チューリップ

151 :君の名は:2018/06/24(日) 09:50:41.46 .net
あなたが握手に行かないからです

152 :君の名は:2018/06/24(日) 09:51:12.35 .net
ブスだから

153 :君の名は:2018/06/24(日) 22:41:10.12 .net
人気なし

154 :君の名は:2018/06/25(月) 06:32:50.96 .net
まあやは兎に角わざとらしいんだよな
今回の乃木中のクイズの席を間違うのとかSRでのエプロンが半分だとか
ガチでやってるなら池沼だし狙ってたらただウザいだけという完全に詰みの状態

155 :君の名は:2018/06/25(月) 06:36:20.52 .net
今日も可愛かった。

156 :君の名は:2018/06/25(月) 06:39:54.22 .net
ブスでもそこそこ人気あるやついるわけで
やっぱおもしろくても
人間的な魅力がないんだろう

157 :君の名は:2018/06/25(月) 06:54:00.45 .net
魅力が有ることと人気は関係ないからなあ
タレントの人気は事務所の推しで作られるから
「俺は○○ちゃんが好き」と思ってるのは、事務所のメディア戦略で洗脳されてそう思わされてるだけ
つまり、まあやは事務所の推しの順番がなかなか回ってこなかった
1期の中心メンバーの売れるのが思いのほか遅かったから
(乃木坂は単一事務所だから所属タレント全部売っていきたいけど、いっぺんに全部は無理)

158 :君の名は:2018/06/25(月) 07:01:45.36 .net
和田ほどゴリ押されてるメンバーもいないだろ

159 :君の名は:2018/06/25(月) 07:02:03.93 .net
露出が多いのに握手券売れないやつは魅力が無いんだろ
会いたいとも感想を伝えたいとも思わないんだから

160 :君の名は:2018/06/25(月) 18:53:01.66 .net
握手売りたいなら山下みたいにヲタにどれだけ媚び売れるか女で釣るかでしょ
握手なんて100人のヲタより一人の太ヲタ
握手人気トップ10以下で完売するメンバーは太ヲタが多いだけ
流石にトップ連中はヲタの数が違うけど

161 :君の名は:2018/06/25(月) 18:59:48.14 .net
>>160
じゃあそれをやればいいんじゃないかな
ファンもいない癖に番組にでしゃばられると迷惑なんだけど

162 :君の名は:2018/06/25(月) 19:20:33.83 .net
>>157


まあまあ落ち着いててくださいな。

和田まあやも合格直後〜乃木どこ放送開始までは一応選抜扱いされてた。
その序列通りに人気出て尚且つそれを維持できてれば選抜常連になってたはずなんですよ。
同じことは大和、畠中、宮澤、安藤、岩瀬にも言えるが。

163 :君の名は:2018/06/25(月) 19:28:01.06 .net
>>1
その結果と言うのがアイドル的なものではなく芸人的、或いはバラエティタレント的だからじゃないか?

164 :君の名は:2018/06/25(月) 21:26:19.79 .net
>>163
ならさっさと乃木坂卒業した方がいいんじゃね?
真夏や高山を始めバラエティ番組にソロで出てるメンバー多いけどまあやは全然じゃん
鈴木や琴子だってピンでバラエティに出てるのを見かけたぞ

165 :君の名は:2018/06/25(月) 22:05:34.00 .net
>>164
その中におバカキャラ一人もいないじゃん

166 :君の名は:2018/06/25(月) 22:29:43.95 .net
>>165
堀は2期最低点取るようなバカだけどバラエティーに出てるぞ

167 :君の名は:2018/06/26(火) 04:15:50.78 .net
〇〇出来るのに何で!!
ってパターンはメンタルや気質の問題が多い
空気読めなかったり
逆に読み過ぎて萎縮してしまったり
行くべき時に前に出れない、発言出来ない

和田川後はそういう人たち
俺もラジオやテレビでもっと見たかったけど

168 :君の名は:2018/06/26(火) 05:53:56.54 .net
>>59
この“愛されまあや”の本質って、まあやが最下位にいるからって気がするんだがな。
残りのメンバーからすればまあやがいる事で自分が最下位にならないし、まあや相手ならまず何しても抜かれる心配ないだろ?
まあやを入れてるグループが高山以外全員下位ってのもそういうことだと思う。

169 :君の名は:2018/06/26(火) 06:25:00.46 .net
人間、特に女はそうだからな

170 :君の名は:2018/06/26(火) 15:16:47.37 .net


171 :君の名は:2018/06/26(火) 15:26:08.00 .net
仮に和田が暫定選抜のポジション通りに人気出てたら選抜常連になってたと思う。
人気でなかったから乃木どこオープニングメンバーはアンダー行きになり、今に至る。
選抜の枠には限りがあるから誰かが人気出ると誰かが不人気になる。
もうそれは仕方のないこと。

172 :君の名は:2018/06/26(火) 20:52:30.29 .net
>>171
人気出てたら選抜常連になってたと思う。

そりゃそうでしょw

173 :君の名は:2018/06/26(火) 22:28:54.63 .net
長文になるけど

握手の完売数が選抜入りに直結してるのは明らかなのに握手を売る努力が見られない
琴子みたく人見知りなら兎も角、おしゃべり(TVでの印象)な和田が握手完売しないのはなぜだ?
釣れてないなら売れてる人の真似をすればいいし、ブログで握手を買ってくれるように宣伝をしろ
要は和田が現状に『満足』をしてしまってるからそういった努力すらせずにサボってしまってるんだろ
犬も飼ってて車や調理免許とか取るくらいだから和田みたいなものでも給料いいんだろうし、
冠番組でも選抜以上に贔屓で取り上げられ序列もこれより下はないから変装せずに男遊びも出来るしな

文春に撮られたときに握手会に来てくれたらそこで言い訳を言うみたいなモバメがきたらしいけど
傍から聞けば足元見て煽ってるようにしか見えないしこういうのも大きなマイナスイメージ

乃木中は直接的に和田が悪いわけじゃないが今週の回だと西野や秋元や久保を差し置いて和田を出すのは
この3人のヲタからすれば「和田でてくんじゃねーよ」ってなるのは当たり前だ
これがもし生田とかなら多くのヲタは納得するだろうが需要が最下位のアンダーで長尺取ってるわけだからな
和田を前面に出す説得力的なものがどう考えても欠けてる、だからごり押しなんて言われる訳だ


まとめると和田に興味ない層からすれば和田を好きになる要素がまるで無し、
というか嫌いになる人の方が増えてるんじゃないか?

それが今、和田の人気の結果として現れてる

174 :君の名は:2018/06/26(火) 22:46:22.47 .net
文春の西野 あざとい真夏 パンパンにふくれた久保
嫌いになる要素を持っていても、実際には人気にさほど影響はない

「西野出てくんじゃねーよどの面さげてんだ」と思った乃木ヲタも多かったろう
しかし和田に対して「和田出てくんじゃねーよ」は言いやすいが西野に対しては言いにくい
なぜなら西野は強者であり和田は弱者だからだ

人は弱者に対して批判することに躊躇がない

175 :君の名は:2018/06/26(火) 22:53:35.96 .net
>>174
まず西野も散々言われてるけどな
パコりまるスレは70泊目までいってるし

強者というか実績があり乃木坂に貢献してるからだろ
それはアンチでさえも認めざるえない数字が物語ってる
数字は誤魔化せないからな

176 :君の名は:2018/06/26(火) 23:06:44.27 .net
>>175

仮に井上新内高山若月を落として和田、川後、能條、佐々木を選抜に入れたらそれこそ人気を無視した采配。

177 :君の名は:2018/06/26(火) 23:18:13.93 .net
>>175
アンチは数字なんて認めないよ
あんたバカ?

178 :君の名は:2018/06/26(火) 23:40:08.49 .net
>>177
馬鹿はお前だ
アンチは数字のことは触れない
言い負かされるのが分かっているからな

179 :君の名は:2018/06/27(水) 00:11:50.26 .net
>>162
落ち着く必要があるのは お前

デビュー前の選抜を、事務所のオシと考えるのはあまりに単純過ぎる愚の骨頂。
乃木坂のようなアイドルは、
ファンに向けて「選ばれないところから選ばれるようになった」というストーリーを売って人気をあげる。
「最初に番組に出ていたから最初に売り込む考えだった」と考えるのは、
お前が見事に騙されて運営の良いように掌の上で転がさらているだけのこと。

いいから落ち着け。

AKBは、個人の競争は事務所ごとの競争だし、無所属メンバーが事務所に自分を売り込むための競争でもあるから、ガチで熾烈だ。

だがしかし、乃木坂はAKBのように、個人メンバーに所属事務所ごとの競争はない。全員同じ事務所だからだ。
単一事務所としては、効率よくタレントを売りたい。下手な競争で所属タレント同士を潰し合いさせたくない。金儲けとして損するだけだから。
それなのに、選抜「競争」がある。それはなぜ? なぜ、潰しあったら事務所が損をするだけの競争があるのか?

理由は、初めから、それが仕組まれた競争だということだ。
仕組まれた「競争」なので、当り前だが結果は出来レースでしかない。ファンに夢を売るよくできた出来レースだ。
成長したとか、頑張ったとか、女の子の「ストーリー」を売ることで人気を得るのが目的だからだ。
初めから事務所が描いた絵の通りの出来レースだから、競争の過程も結果も全て織り込み済みなので事務所に損はない。
乃木坂が、単一事務所なのにAKBを模倣した「競争」を取り入れて始まったその日からそれは一貫している。

ソニーのような長年世界の芸能界で金儲けを続けてきた集団が、
ただのAKBのモノマネ二番煎じだけのモノなら大きな資本を注ぎ込めるはずがない。経営会議でそんな企画は必ず却下される。
乃木坂は始まる前から、AKBとは全く違うものを志向している。

180 :君の名は:2018/06/27(水) 00:18:55.61 .net
まあやが残っているのは、事務所としても、運営としても、まあやが必要だから。

乃木坂のグループの中に、白石だけ30人いても、その中のたった一人の白石を売り込むのは難しい。
売り込みたい白石が全く目立たないからだ。
しかし、白石の他に、まあやがいて、能條がいて、星野がいて、その色んな女子がいる中でなら、白石を売り込むのは楽。
白石の個性が目立つからだ。

それに、白石と同じ仕事を、他の全メンバーに持ってくることは出来ない。
だが、白石以外の女子も、白石にはなれないから、白石とは違う個性を磨いて頑張ろうとするなら、白石とは違う仕事を取ってくることが出来る。

181 :君の名は:2018/06/27(水) 00:24:04.57 .net
カエル持てるようになったのは地味に進化してるな
前はまったくダメで成立してなかったはず

182 :君の名は:2018/06/27(水) 00:24:30.12 .net
まあそれと人気は関係ないが

183 :君の名は:2018/06/27(水) 00:26:49.15 .net
>>178
アンチにとって数字なんてどうでもいいんだよ
言い負かすだの勝ち負けもどうでもいい

それがわからないお前は本物のバカだな

184 :君の名は:2018/06/27(水) 01:00:05.16 .net
握手 疑似恋愛
金払って森三中と握手したくない

185 :君の名は:2018/06/27(水) 01:47:16.94 .net
>>183
それはお前がアンチをやってるからか?
じゃあ聞くが数字を出されてどう論破するんだ?
お前は馬鹿だから出来ずに逃げるだろうな

186 :君の名は:2018/06/27(水) 02:05:35.23 .net
>>183
× どうでもいい
○ 都合が悪い

バレバレだぞバカアンチw

187 :君の名は:2018/06/27(水) 07:15:13.33 .net
>>186
論破なんてアンチは相手にしないの
相手にされなかっただけなのに「逃げたw」とか勘違いするのがバカのお前

188 :君の名は:2018/06/27(水) 08:28:37.09 .net
>>187
それ俺じゃないなんだがな
アンカすらまともに出来ないなんてやっぱりお前は馬鹿で間違いない
あとな誰の目にも明らかな逃げを相手にしないとは言わないんだわ
頭悪過ぎだろお前

189 :君の名は:2018/06/27(水) 08:39:57.00 .net
ブステロとか お馬鹿テロとか 誰も興味ないし
乃木坂コンセプトにはまらないな

190 :君の名は:2018/06/27(水) 08:52:18.97 .net
>>3
それな!でもそれは生駒にも言えること
まあやは人気無いし干されているから別にいいが生駒のように不人気をゴリ押しされたらたまったもんじゃない

191 :君の名は:2018/06/27(水) 09:03:40.47 .net
まあやは場を荒らすタイプだから生駒よりもタチが悪い
誰もモブキャラの活躍なんか見たくないのに流れを止めることを平気でやる
そういう空気の読めなさも不人気の理由になってるんだと思う

192 :君の名は:2018/06/27(水) 09:03:46.34 .net
>>179
お前ズレてるな
生駒はアンダースタートかよ
運営はバカだから初めから売りたいメンバーをゴリ押しにゴリ押しを重ねてきたことも知らないド新規かよ

乃木坂の運営はバカだからファンに見つけさせるということはして来なかったぞ
常に売りたいメンバーをゴリ押ししてきた
それでも人気が出ないから仕方なくアンダーに落としてあくまで結果的に星野とかは人気が出た

193 :君の名は:2018/06/27(水) 10:05:50.02 .net
乃木坂にバカは何人もいるけどバカに対するリアクションを1人だけ間違えてるから
アメトーークの運動オンチを演じる芸人みたいにピエロを演じて金にしようという魂胆が透けてみえる

194 :君の名は:2018/06/27(水) 12:26:02.71 .net
和田や川後みたいな個性や役割がある奴を、人気度外視で番組に登用するのは普通だし正義
意味があるから
それらもなく、不細工で性悪不人気なのに
番組持てたり、外レギュラーがあったり
グループや村番組でも枠があったり
そういうのを聖域と言う

195 :君の名は:2018/06/27(水) 12:47:41.78 .net
>>188
相手にされてよかったな
普段はスルーされる人生なのに

196 :君の名は:2018/06/27(水) 13:12:54.82 .net
>>116
川村の彼氏と一緒に遊んでいる時点でな
恋愛禁止と知って平気で川村の彼氏と遊ぶ
真っ黒だわな

197 :君の名は:2018/06/27(水) 15:52:27.79 .net
虻川です。

9番さん、ご不快に思わせてしまっているようで大変恐縮しております。
まず初めにそのことに関しては心から謝罪いたします。

私はこのサイトを見つけて恍惚としたといいますか、私と同じような趣味の方がいらっしゃるのだなと自分のホームのように思えていました。
それからというものほぼ毎時間サイトにアクセスして新しい記事がないかチェックしており、できるだけレスをしようとしています。
悪気は一切なく、日々みなさんからの投稿に感謝の気持ちを持って返信しており、そのため直接メールは避けています。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

私にも一回り以上下のT美という中学生のような可愛い子がいました。いつもペアでしたね。
その子とはたくさんいやらしいことをしましたが、残念ながらもう会うことは叶いません。ですので、私が新しい投稿をすることはもうできず、皆様からの投稿を美味しくいただくことしかできないことをどうぞ寛容な心でご容赦ください。
ありがとうございます。すみません。

198 :君の名は:2018/06/27(水) 16:10:42.59 .net
乃木中をバラエティとして楽しみにしている者からしたら、まあやが前に出る回は面白いと思うけどな
顔も犬のパグみたいでかわいいじゃん

199 :君の名は:2018/06/27(水) 16:19:01.32 .net
無能のくせにあんなスキャンダル起こしたワイルド西野を落としてまあやフロントで

200 :君の名は:2018/06/27(水) 16:45:32.22 .net
まあやパグに似ててかわいいよまあや

201 :君の名は:2018/06/27(水) 23:53:50.74 .net
>>195
間違い指摘されてスマホで別人装い書き込みとはこれまた頭悪いな
そんなんだからお前は馬鹿にされるんだ
お前はこれからも何も言い返せない負け犬人生をつっぱしってくれ

202 :君の名は:2018/06/27(水) 23:55:43.59 .net
>>200
それ悪口だろww

203 :君の名は:2018/06/28(木) 00:12:44.68 .net
>>201
ID変わっただけで別人を装ってなんかいないぞ?
頭だいじょうぶ?

204 :君の名は:2018/06/28(木) 00:15:29.81 .net
>>203
名前欄をIDとか言ってる馬鹿初めて見た
お前は頭の病院でも行け
医者でも治せないだろうがな

205 :君の名は:2018/06/28(木) 00:24:05.10 .net
相手してもらってうれしそうだな
そこでチンチンしろよ

206 :君の名は:2018/06/28(木) 00:28:24.21 .net
>>205
恥を晒した次はコソコソ見つからないようsageて書き込みか
とことん馬鹿丸出しだな
その真っ赤になった顔を便器につっこんで顔を冷やせ

207 :君の名は:2018/06/28(木) 00:30:57.84 .net
うれションが止まりません

208 :君の名は:2018/06/28(木) 00:39:59.37 .net
ID馬鹿晒しage

209 :ID:2018/06/28(木) 00:47:13.20 .net
ほれサービス

210 :君の名は:2018/06/28(木) 00:51:24.80 .net
ID馬鹿晒しage

211 :ID馬鹿:2018/06/28(木) 00:57:03.75 .net
協力してやろうか?

212 :君の名は:2018/06/28(木) 00:59:46.78 .net
馬鹿を言い負かすのなんて楽勝過ぎてつまらんかったわ



ID馬鹿晒しage

213 :ID馬鹿:2018/06/28(木) 01:01:43.99 .net
礼は要らんよ

214 :君の名は:2018/06/28(木) 01:12:22.05 .net
ID馬鹿晒しage

215 :ID馬鹿:2018/06/28(木) 01:13:07.84 .net
俺も上げてあげよう

216 :君の名は:2018/06/28(木) 01:17:46.20 .net
ID馬鹿「俺も上げてあげよう(キリッ 」  ←こてんぱんに負けて発狂する馬鹿


ID馬鹿晒しage

217 :ID馬鹿:2018/06/28(木) 01:26:46.41 .net
そうだね

218 :君の名は:2018/06/28(木) 01:31:32.50 .net
ID馬鹿晒しage

219 :ID馬鹿:2018/06/28(木) 01:32:40.40 .net
コピペしかしないの?

220 :君の名は:2018/06/28(木) 01:35:11.87 .net
ID馬鹿晒しage

221 :ID馬鹿:2018/06/28(木) 01:38:37.55 .net
うんこしてくるわ

222 :君の名は:2018/06/28(木) 01:40:10.23 .net
ID馬鹿晒しage

223 :ID馬鹿:2018/06/28(木) 01:40:49.18 .net
うんこしてきたわ

224 :君の名は:2018/06/28(木) 02:28:24.27 .net
ID馬鹿晒しage

225 :君の名は:2018/06/28(木) 03:54:52.06 .net
もし本当に結果残しまくってるならkmaxや日テレのスタッフとかが他の番組でも使ってくれてる筈だろw

226 :君の名は:2018/06/28(木) 07:05:23.95 .net
結果残してるから人気ないのに乃木中で何度も使われるんだろ

227 :君の名は:2018/06/28(木) 10:37:03.78 .net
薬膳箸子にするとほら
https://i.imgur.com/R9P71ES.jpg

上半分はなかなかのポテンシャルだと思うよ

228 :君の名は:2018/06/28(木) 15:10:11.46 .net
>>226
乃木中で使われることを結果残してるなんて言わんやろw

現にネット記事になるような結果を出す打率の高い白石が干されまくっとるし

229 :君の名は:2018/06/28(木) 15:30:06.78 .net
まあやちゃんは普遍的な要素をもっと磨かないと、
外仕事のオファーは難しいと思います (*´ω`*)

230 :君の名は:2018/06/28(木) 15:52:38.11 .net
>>226
樋口とかも人気以上に使われてるが結果らしい結果を残してるとは思えんよ

231 :君の名は:2018/06/28(木) 21:45:05.16 .net
>>228
因果関係が逆だ
結果を残してるから何度も使われる
乃木中で使われることが結果だなんて言ってない

>>229
そんな余計な事したら肝心な部分が曇っちゃうっよ

>>230
ちまの話はしていない

232 :君の名は:2018/06/29(金) 07:43:12.02 .net
>>231
地震なしにすんの忘れてんぞやわ銀w

233 :君の名は:2018/06/29(金) 12:27:55.40 .net
>>231
なんで樋口は違って和田限定で当てはまるんだよw
なぞ理論だな

234 :君の名は:2018/06/29(金) 12:45:59.56 .net
>>232
忘れたんじゃなくて戻しただけだが
いちいち草生やさなきゃ死んじゃう病気?

>>233
理論の話なんて誰もしてないだろ
頭だいじょうぶ?

235 :君の名は:2018/06/29(金) 12:58:43.28 .net
よく読むと>>230>>228と同様に因果関係が逆になる誤解をしてる

同様の馬鹿がこんな過疎スレに2人もいるのは不自然だなw

236 :君の名は:2018/06/29(金) 16:25:19.61 .net
>>226(地震なし) = >>231(やわらか銀行)= >>235(SB-iPhone)

いつのものID馬鹿確定
別人を装うとしてもこの失敗するこのぬぐえない頭の悪さ





ID馬鹿晒しage

237 :君の名は:2018/06/29(金) 19:22:11.10 .net
>>234
乃木中の話なんだから樋口も関係あるだろキチガイw
結果を残してるから人気ないのに乃木中で何度も使われるってのが間違った認識だという指摘を理解出来ないとかどんだけ文盲なんだよwww

238 :君の名は:2018/06/29(金) 20:46:03.16 .net
>>236
自分が普段から別人を装ってるから俺も別人を装ってるよう見えてしまうんだろうな
こんな過疎スレで内容みれば同一人物ってすぐわかるだろうが
「いつのもの」って何? 
動揺してるの?

>>237
そもそもちまが人気以上に乃木中で使われてるとは思えないね
まあやよりずっと人気があるが、まあやほど目立つ扱いはされていない
つまりまあやとちまを同列に語るのはおかしいんだよ間抜け

239 :君の名は:2018/06/29(金) 21:07:17.92 .net
まあやおもろかわいいよまあや

240 :君の名は:2018/06/30(土) 04:59:36.01 .net
まあやつまんね
わざとらしいし

241 :君の名は:2018/06/30(土) 06:15:52.51 .net
>>238
(やわらか銀行) → (SB-iPhone) → (地震なし)

意図して変えてる時点で別人を装ってる件
見破られたのがそんなに悔しかったのか?
ざまぁ過ぎてメシウマ


>>203>>238
ID馬鹿「ID変わっただけで別人を装ってなんかいないぞ?(キリッ 」 ←IDは出ないスレなんだが?





ID馬鹿I晒しage

242 :君の名は:2018/06/30(土) 08:01:43.83 .net
普段から別人を装う目的で意図して変えてるからそう決めつけるんだよw
見破られてるのは「いつのもの」お前

243 :君の名は:2018/06/30(土) 14:37:19.75 .net
>>238
なんで比べるのが和田なんだよw
樋口より人気のあるメンバーと比べるのが普通だろドまぬけww
オラってる癖に説得力のかけらもないことばかり言ってるから総ツッコミされてるってのに気づけよキチガイ

244 :君の名は:2018/06/30(土) 14:42:40.46 .net
選抜1回、干されで露出は圧倒的に少ない
ルックスはそこそこ良いが強者ぞろいの乃木坂では霞む
おバカキャラは希少なため重要だがコアなオタクは付きにくい
48だとタイミングとか合えば中心の1人になれたかも

245 :君の名は:2018/06/30(土) 15:08:11.94 .net
干されって需要の高いメンバーに対し使うものだしあれで露出少ないって…
カエルに似てるしルックスが良いってのもないな

ヲタは推しに似るって言葉あるが見事に池沼ばかりだよなw
上の方でムキになってまあや擁護してるヲタなんかとくに池沼っぽさがエグい

246 :君の名は:2018/06/30(土) 16:37:32.50 .net
>>243
総ツッコミってw
そこまで大勢に見せたいって哀れすぎるw

247 :君の名は:2018/06/30(土) 18:13:39.74 .net
>>244
バカでしかキャラが立たずバカを売りにしかするしかないってのが、まあやしかいないだけで乃木坂には人気者含めてバカはいっぱいいるじゃん
オタクがつきにくいのはギャーギャーうるさいからじゃねぇの

248 :君の名は:2018/06/30(土) 18:19:58.26 .net
>>246
キモっww
大勢に見せたいとかまたなぞ理論のキチガイwww

249 :君の名は:2018/06/30(土) 23:11:00.29 .net
>>248
図星だと草も増えるよね
お疲れ様^_^

250 :君の名は:2018/07/01(日) 00:30:27.82 .net
>>242
では変えた理由を説明してみろ
馬鹿なお前には出来ないだろ?
馬鹿はそうやってすぐに自滅する


それと「いつのもの」ってなんだ?見破られたのが悔しくて手が震えたのか?



>>203

ID馬鹿晒しage

251 :君の名は:2018/07/01(日) 03:43:55.15 .net
個別完売数+アルバム完売数

秋元428+39
衛藤427+34
松村424+5
白石422+27
西野417+35
桜井387+29
若月384+25
生田375+24
高山367+19
飛鳥329+29
星野316+21
堀未302+22
井上294+10
優里261+7
中田257+5
新内256+16
寺田237+26
渡辺182+17
樋口182+16
山崎165+21
絢音152+14
久保102+9
山下102+9
与田102+9
大園103+6
梅澤102+6
理々93+6
岩本90+5
能條81+2
阪口79+5
かり73+2
純奈64+2
向井59+2
川後56+1
佐藤53+1
中村45+1
琴子42+1
吉田41+1
和田22+0 ←←←←


うーん、、、このw
まあやオタはこんなスレ立ててステマ持ち上げする暇あったら完売増やしてやれ
まあやオタ以外はまあやなんて見たくもねぇって思ってるわ

252 :君の名は:2018/07/01(日) 04:27:49.03 .net
7年で22部しか完売出せない赤字メンは解雇すべき

ひらがなけやき2期生の方が結果出せてるじゃん

253 :君の名は:2018/07/01(日) 08:26:35.04 .net
薬膳コーディネーターとかいう資格を活かして再就職先をみつけたほうがいいかも

254 :君の名は:2018/07/01(日) 12:34:12.52 .net
>>251
過大評価されてるとは思ってけどもはや嫌われてるレベルだな

255 :君の名は:2018/07/01(日) 14:36:24.90 .net
>>250
「いつのもの」は>>236だw
手が震えてたのはお前なw
ん?それもお前じゃない設定なの?
ウケるw

256 :君の名は:2018/07/01(日) 15:12:24.72 .net
>>255
気づくの遅過ぎだろ
やっぱり馬鹿だな
それで理由はどうしたんだ?




>>203

ID馬鹿晒しage

257 :君の名は:2018/07/01(日) 15:24:40.22 .net
もし、乃木坂が握手会のないグループだったら

選抜常連
生田、生駒、市來、桜井、白石、高山、中田、橋本、畠中、星野、松村、宮澤、大和、和田


万年アンダー
秋元真、安藤、伊藤寧、伊藤万、井上、岩瀬、衛藤、柏、川後、川村、齋藤飛、斎藤ち、斉藤優、永島、中元、西野、能條、深川、若月

だっただろうね。

258 :君の名は:2018/07/01(日) 15:28:39.36 .net
>>257の訂正

もし、乃木坂が握手会のないグループだったら
選抜常連
生田、生駒、市來、桜井、白石、高山、中田、橋本、畠中、星野、松村、宮澤、大和、和田

万年アンダー
秋元真、安藤、伊藤寧、伊藤万、井上、岩瀬、衛藤、柏、川後、川村、齋藤飛、斎藤ち、斉藤優、永島、中元、西野、能條、樋口、深川、若月

259 :君の名は:2018/07/01(日) 23:02:20.35 .net
>>258
握手会なくても変わんねぇだろ。
グッズの売りあげ、生写真レート、ブログのコメント数、乃木恋イベ、個人PV再生回数、その他
ありとあらゆるものが低いから万年アンダーに甘んじてるわけだしな。

齋藤飛は能條とセットみたいな扱いからアンダー常連になりブログコメントを増やし
持ち前のルックスでモデルになりバレンタインでハネてフロント常連まで上りつめた。

逆に中田なんかは選抜常連の位置からアンダー常連になり、
生駒だって聖域の扱いじゃなけりゃとっくにアンダー常連まで落ちてる。

260 :君の名は:2018/07/02(月) 10:46:29.90 .net
人気出ない

261 :君の名は:2018/07/02(月) 18:58:42.61 .net
人気出ない

262 :君の名は:2018/07/02(月) 21:19:40.00 .net
>>259


はあ?和田よりも性格も顔も悪い井上は選抜常連だぞ。
それでいて昨年の秋に福神。

263 :君の名は:2018/07/02(月) 21:25:20.32 .net
性格はともかく顔は井上>>>>>>>>>>和田でしょ
セーラームーンの主役が和田に務まるか?和田の顔じゃ1200%の無理ゲー

264 :君の名は:2018/07/02(月) 21:47:14.58 .net
ブルドッグは人間のアイドル界では人気出ねえっス

265 :君の名は:2018/07/03(火) 08:56:55.13 .net
アンパンマンがセーラームーン演じたんだしブルドックでも大丈夫や

266 :君の名は:2018/07/03(火) 09:54:28.02 .net
欅、けやきよりかなり可愛い

267 :君の名は:2018/07/03(火) 10:16:57.15 .net
トンチンカンな受け答えが多すぎてスタッフからすれば恐怖だろ
乃木中とかは相当編集して面白くしてるんだと思うぞ

268 :君の名は:2018/07/03(火) 19:50:11.22 .net
>>249
大勢に見せたいとかイミフな理論で図星って頭に蛆でも飼ってんのかよキチガイwwwwwwww

269 :君の名は:2018/07/04(水) 07:21:04.52 .net
虻川です。

俺は週末、同僚Fの仕事着とデスクの中を楽しんでいる。
仕事が終わればFの仕事着のズボンや制服の上着、デスクの中にある歯ブラシは俺の物。
そしてFのオリシーも入り三種のお宝で天国。
・ズボンは週末のため、汗の素晴らしい香り。更にクロッチ部分の辺りはふわっとマンコの匂い。腰回りの香りも最高。
・デスクの中には歯ブラシもあり、間接キスを繰り返し、Fが空き時間に歯を磨いているのをゆっくりと眺める。
・オリシーの銘柄も把握している。先週のオリシーはジェル状の綺麗なおマンコのラインもあるオリシーが多く、美味でした。
・今日Fがトイレを使用した後に確認すると、オリシーがありました。開くと尿の香りも強い最高のオリシーがあり、少しだけしゃぶると、新しいので温もりとともに幸せのときを過ごしました。
今Fは、書類などを整理しているが、見た目以上に大きいお尻かのため、パンティーラインくっきりのズボン。
エメラルドグリーンの下着が透けています。
本当に素晴らしいオナペットです。

270 :君の名は:2018/07/04(水) 10:52:34.58 .net
【超速報】最新の生写真レートをご覧ください
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1530629998/

271 :君の名は:2018/07/04(水) 17:50:22.38 .net
人気がないのを結果を出してると言わないから

272 :君の名は:2018/07/04(水) 18:35:43.41 .net
面白いし嫌いじゃない
もうちょい人気出てもいいよね

273 :君の名は:2018/07/04(水) 18:47:46.59 .net
秘密兵器かもな

274 :君の名は:2018/07/05(木) 07:19:49.67 .net
まあやとゆったんがならんで笑ってるだけで癒やされる

275 :君の名は:2018/07/05(木) 16:29:32.85 .net
1 名前: 君の名は(新疆ウイグル自治区) (4級) 投稿日: 2018/07/05(木) 14:49:57.47
https://i.imgur.com/wGfNzlg.jpg

276 :君の名は:2018/07/05(木) 21:24:50.51 .net
まあやフグに似てる

277 :君の名は:2018/07/06(金) 01:48:31.06 .net
天然だとかおバカだと言われても嫌な顔ひとつせず、道化のように振舞う彼女に俺たちは甘えていたんだ
まだ若いから・・・まあやはそういうこと気にするキャラじゃないからと・・・
でも、サーカスのピエロがみんなを笑わせるために必死になるように、彼女もまた必死だったんだ・・・
もっと早く気付いてあげるべきだった

278 :君の名は:2018/07/06(金) 15:52:16.43 .net
さっしーとどっちがゲロブス?

279 :君の名は:2018/07/06(金) 19:33:48.37 .net
バカっぽくないメンバーがバカだったりするから面白いんであってただのバカなんてつまらん。

280 :君の名は:2018/07/06(金) 20:11:08.74 .net
宍戸ジョーは人気出たんだけどね

281 :君の名は:2018/07/06(金) 20:26:49.04 .net
オンチや運動オンチなんかも含めマイナスな方にやるのって誰にでも出来るからな
失うものがないメンバーがやるのは必死さの方が前面に出てしまうからサムくなりがち
実際にまあやは面白解答出そうとしてる必死さが目に余るしな

282 :君の名は:2018/07/07(土) 00:25:09.16 .net
顔が無理。。。

283 :君の名は:2018/07/07(土) 12:01:39.85 .net
http://tvcap.info/2016/12/26/mm161226-0025590600.jpg


284 :君の名は:2018/07/07(土) 13:01:17.32 .net
聞いてください。これは本当に起きた話なんです。
私は田舎町にてかれこれ数年ほど単身で生活していました。仕事ばかりの毎日でした。
そんなある日、私はある素朴そうな女の子に出会ったんです。
初めてあった日のこと、私は覚えています。
あの子は車から降りた後すぐ、景色をカメラで撮っていました。

「ん?こんな田舎町にあんな若い子が?なんか素朴そう」

それが僕があの子に抱いた一番最初の感情です。
あの子が僕がいるところに入って来ました。軽く挨拶をしました。

「こんにちはー。虻川っていいますー」

と簡単に自己紹介しましたが、その時私はその子に向けて手をフリフリしながらそう伝えたことを覚えていますね。

それからホームパーティが始まり、たまたま僕はその子の隣に座りました。
少しお話したことを覚えていますね。お魚(笑)

その日だったか、それを境にあの子とのメールが始まりました。
確かに素朴な感じで、可愛いというよりは妹というか子供というか。
本当に楽しかったですね。

以上が序章になります。
後ほど全5回に分けてアップします。

285 :君の名は:2018/07/07(土) 21:54:10.47 .net
人気なし

286 :君の名は:2018/07/08(日) 13:39:20.27 .net
ハイパーゴリ押し

287 :君の名は:2018/07/08(日) 16:47:23.18 .net
虻川です。

T美がこの街に来てすぐのパーティで知り合った僕らはまず、T美のアパートや車の世話を少しだけ手伝うことになったんだ。

それで少しずつT美の信頼を稼いでいった。
T美は単身で来ていたんだ。だからT達も彼氏もいない(Tは共通ワラ)。
そこで僕なら大丈夫かな?ときっと心を開いてくれたんだと思うんだ。
それからご飯を食べに行くことになった。最初はお寿司やさん。その次は確かステーキ屋さん。
映画も観に行こうってなったけど、面白い話がなくてお散歩だけした。その後少しだけお酒も飲んだんだ。

その間僕はT美に一切触れていないし、話を聞くだけ。いやらしい気持ちもなかった。

僕はジャニーズJrの顔面のくせしてほぼ童貞だし、だから僕の隣に女の子がいてくれることが本当に自分でも信じられなくて、ただただ不思議な感覚だったんだ。

彼氏彼女の関係でもないし、まだその時は好意は持っていなかった。もちろん可愛いし守ってあげたい、助けたいって気持ちはあったよ。
だけど手を握りたいとか、キスしたい(間接キスも含むワラ)、Hしたいとかは一切思わなかった。
逆に、この関係を大切に大切に守りたいそれだけだったんだ。

だから最初に遊びに行った帰りにT美の職場の駐車場に車を付け、僕の方から『今日は、ありがとう!』って言ったんよ。
そしたらT美、目を点にして、「私こそありがとうございました!美味しかったですし、【楽しかったです!】」って言ってくれたんだ!!

嬉しかったですね。楽しかった。←こういう言葉は何よりも嬉しかったですね。
その時間帯はたぶん22時くらいだった。もう真っ暗でね。襲われてもいい時間だろうし、僕はもちろんそれをしなかった。
ただ「今日はありがとう!」で僕はT美を車から降ろしたんだ。僕の全て奢りだというのに、僕の方から「ありがとう」。だね。
それできっとT美の僕への信頼はマックスになったんだと思います。
これがT美と僕との「始まり」です。

288 :君の名は:2018/07/09(月) 13:35:52.21 .net
結果出せてない

289 :君の名は:2018/07/09(月) 17:40:21.31 .net


290 :君の名は:2018/07/09(月) 20:49:49.18 .net
和田、川後の時代はこれから
二期三期が売れても白石西野をいじったりでない
西野が鼻で歌うモノマネなんか絶対出来ない

291 :君の名は:2018/07/09(月) 22:26:23.96 .net
ダイジェストにされてて笑ったw

292 :君の名は:2018/07/10(火) 11:08:44.12 .net
人気ない

293 :君の名は:2018/07/10(火) 16:25:39.66 .net
ホームランなんて0

294 :君の名は:2018/07/10(火) 22:09:22.27 .net
人気ない

295 :君の名は:2018/07/11(水) 15:22:27.69 .net


296 :君の名は:2018/07/11(水) 20:06:08.38 .net
人気あるけど握手券とか買わないよ
だっておっさんだもの

297 :君の名は:2018/07/11(水) 23:27:05.92 .net
人気出ない

298 :君の名は:2018/07/12(木) 09:50:48.88 .net


299 :君の名は:2018/07/12(木) 20:43:33.12 .net


300 :君の名は:2018/07/13(金) 12:07:00.98 .net
https://i.imgur.com/Rc8w275.jpg

301 :君の名は:2018/07/14(土) 00:37:38.73 .net


302 :君の名は:2018/07/14(土) 17:24:51.17 .net


303 :君の名は:2018/07/15(日) 04:44:30.47 .net
坂グループでも最下位

304 :君の名は:2018/07/15(日) 04:48:00.27 .net
顔面ですよ

305 :君の名は:2018/07/15(日) 04:48:58.12 .net
ルックスと人気のわりに態度がでかいんだよな
だから応援する気がしない
まあやを良い子って言ってるの高山だけだし中身は糞なんだろ

306 :君の名は:2018/07/15(日) 05:07:27.52 .net
素っぴんがヒッチコックの世界

307 :君の名は:2018/07/15(日) 15:41:55.48 .net
人気ない

308 :君の名は:2018/07/15(日) 22:23:07.75 .net
人気なし

309 :君の名は:2018/07/16(月) 04:09:22.63 .net
人気ない

310 :君の名は:2018/07/16(月) 15:30:38.15 .net
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

311 :君の名は:2018/07/16(月) 21:58:53.16 .net
人気出ない

312 :君の名は:2018/07/16(月) 22:30:15.42 .net
結果出してると思ってるんだろうけど全部ゴールマウス外してるのよ
オフサイドにひっかるわオウンゴールするわで使えない

バカでかいファール打つんだけど結局三振
珠速あるけどノーコンで四死球で2桁得点献上

313 :君の名は:2018/07/17(火) 18:48:56.44 .net
結果残してない

314 :君の名は:2018/07/17(火) 20:20:27.65 .net
学級崩壊した後の学級担任
http://sakinews7.yourtrap.com/news/1531231413

315 :君の名は:2018/07/18(水) 11:13:22.72 .net
人気ない

316 :君の名は:2018/07/18(水) 12:12:25.79 .net
誤) 和田まあやって番組で結果残しまくってるのになんで人気出ないの?

正) 人気出ない和田まあやって番組で結果残してるの?

317 :君の名は:2018/07/18(水) 20:50:52.46 .net
人気ない

318 :君の名は:2018/07/19(木) 17:24:49.49 .net
人気なし

319 :君の名は:2018/07/19(木) 21:35:02.23 .net
ゴリ押されメン以外の結果=人気

320 :君の名は:2018/07/20(金) 10:33:30.04 .net
人気なし

321 :君の名は:2018/07/20(金) 18:04:10.62 .net
うん

322 :君の名は:2018/07/20(金) 18:07:16.76 .net
プロポーションは乃木坂NO.1かもしれない

323 :君の名は:2018/07/21(土) 00:21:24.10 .net
ないな

324 :君の名は:2018/07/21(土) 11:29:50.56 .net
>>77
ひめたんの妹は天然のバカだから可愛い。和田は狙ったバカだから寒い

325 :君の名は:2018/07/21(土) 12:43:13.87 .net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532034407

326 :君の名は:2018/07/21(土) 12:57:20.96 .net
>>324
まあやはボケをわかっててやってるからなw

46時間TVで和田アキ子のズラのせいで聞こえないってくだりも2回目以降はわざと臭かった
あざとい笑いをやることが悪いとかじゃなくてこの手のボケはナチュラルさがないと嫌な感じに見える
まあやはボケの時にニヤニヤしながら「これ面白いでしょ?」みたいな空気を出すから基本が出来てない

327 :君の名は:2018/07/21(土) 12:59:41.78 .net
アイドルにバラエティタレントのノリは求められてないから。
和田は吉本に入ってりゃ美人芸人と言われてたろ。
つまり吉本坂に移籍すべき。

328 :君の名は:2018/07/21(土) 21:49:22.18 .net
人気なし

329 :君の名は:2018/07/22(日) 01:23:41.26 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://ys18.fartit.com/za/2018072121233/

330 :君の名は:2018/07/22(日) 13:45:11.19 .net


331 :君の名は:2018/07/23(月) 00:26:29.44 .net


332 :君の名は:2018/07/23(月) 16:02:18.64 .net
賛同者が居なくて保守も虚しくまともなレスが付かずに落ちたスレ

【正論】乃木坂は和田で持ってるようなものだろ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532273903/l50

333 :君の名は:2018/07/23(月) 22:24:08.50 .net
人気ない

334 :君の名は:2018/07/24(火) 10:41:48.01 .net


335 :君の名は:2018/07/24(火) 20:37:29.00 .net


336 :君の名は:2018/07/24(火) 23:13:44.15 .net
唇があつくてダッチワイフみたいでスタイルいいから好きだよ おバカだけどやらせてくれそうだし。なんで皆嫌うのか

337 :君の名は:2018/07/25(水) 12:16:18.71 .net
これとSEXやったら病気貰いそうだな

338 :君の名は:2018/07/25(水) 12:34:46.87 .net
ZOZO前澤社長の1日に密着「恋愛は?」「年収35億円、使い道は?」
http://thiskijin.sttnews.xyz/newsplus/1532034425.html

339 :君の名は:2018/07/25(水) 19:28:57.52 .net
人気なし

340 :君の名は:2018/07/26(木) 09:13:03.96 .net
人気なし

341 :君の名は:2018/07/26(木) 21:12:09.29 .net
人気なし

342 :君の名は:2018/07/27(金) 12:18:10.69 .net
人気出ない

343 :君の名は:2018/07/27(金) 20:12:18.37 .net
人気なし

344 :君の名は:2018/07/27(金) 23:00:39.51 .net


345 :君の名は:2018/07/28(土) 15:49:26.86 .net
人気なし

346 :君の名は:2018/07/28(土) 22:45:58.01 .net
http://live5.jkub.com/eco/072509328853

347 :君の名は:2018/07/29(日) 09:42:53.53 .net
結果出せないね

348 :君の名は:2018/07/29(日) 10:11:18.97 .net
がくたびは無茶振りをがんばったよ。運営は評価してるはずだよ。

349 :君の名は:2018/07/29(日) 17:45:22.29 .net
人気なし

350 :君の名は:2018/07/29(日) 22:02:40.54 .net
人気なし

351 :君の名は:2018/07/30(月) 19:23:54.97 .net
人気ない の

352 :君の名は:2018/07/31(火) 06:24:15.33 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

353 :君の名は:2018/07/31(火) 15:31:11.06 .net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

354 :君の名は:2018/08/01(水) 02:06:57.28 .net
つら

355 :君の名は:2018/08/01(水) 20:13:30.43 .net


356 :君の名は:2018/08/02(木) 17:55:14.30 .net
人気ない

357 :君の名は:2018/08/03(金) 01:08:40.27 .net


358 :君の名は:2018/08/03(金) 09:46:20.24 .net
昔よりは顔が良くなったと思う

359 :君の名は:2018/08/03(金) 19:59:51.29 .net
人気ない

360 :君の名は:2018/08/04(土) 04:23:38.90 .net
人気ない

361 :君の名は:2018/08/04(土) 04:25:03.75 .net
>>4
地方住み高卒の分際でワロタ

362 :君の名は:2018/08/04(土) 18:42:21.74 .net
人気ない

363 :君の名は:2018/08/05(日) 03:58:18.57 .net
人気ない

364 :君の名は:2018/08/05(日) 16:52:07.62 .net


365 :君の名は:2018/08/06(月) 02:48:57.49 .net
人気ない

366 :君の名は:2018/08/06(月) 20:01:59.22 .net
まあや

367 :君の名は:2018/08/07(火) 19:11:54.15 .net
面白くないから

368 :君の名は:2018/08/08(水) 06:14:40.95 .net
人気ない

369 :君の名は:2018/08/08(水) 17:18:20.03 .net
人気出ない

370 :君の名は:2018/08/09(木) 14:08:10.68 .net
人気ない

371 :君の名は:2018/08/10(金) 05:09:03.38 .net
結果出ないねw

372 :君の名は:2018/08/10(金) 20:44:21.68 .net
人気なし

総レス数 372
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★