2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超速報】佐々木琴子、Googleトレンドで急上昇ワード2位(4位は今日ドラマ最終回のディーンフジオカ)、ニュースで特集記事も

1 :君の名は:2018/06/14(木) 16:16:03.04 .net

さすが、レコメン顔だけ総選挙2位の佐々木琴子

Googleトレンド急上昇ワード
https://trends.google.co.jp/trends/trendingsearches/daily?geo=JP


「女性アイドル顔だけ総選挙2018」
https://news.nifty.com/article/entame/mdpr/12160-042406/
・かねてから乃木坂46の正統派美少女として熱狂的なファンを持つ佐々木
・鈴木も数年前から「乃木坂トップクラスのルックス」と話題で、真面目で健気な性格も人気

https://imgur.com/apGUrtH
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/3/c/3c800750.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogi46nogi/imgs/1/3/13961ac6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/06/14(木) 16:19:45.19 .net
琴子きたああああああああああああああ

3 :君の名は:2018/06/14(木) 16:20:35.76 .net
琴子始まってんな

4 :君の名は:2018/06/14(木) 16:20:52.52 .net
生駒ちゃん

琴子は何をしても話題になるのがすごい

5 :君の名は:2018/06/14(木) 16:21:33.27 .net
握手券買ってやれよw

6 :君の名は:2018/06/14(木) 16:21:47.18 .net
はいはいアフィアフィ

7 :君の名は:2018/06/14(木) 16:22:27.36 .net
フジテレビのドラマの最終回で注目集まる主演ディーン様より
急上昇してしまう佐々木琴子っていったいw

8 :君の名は:2018/06/14(木) 16:23:15.70 .net
急上昇ってことは今まで誰も検索してなかっただけ

9 :君の名は:2018/06/14(木) 16:23:29.29 .net
AKBGに居て握手券売ってないのにってところが凄い

10 :君の名は:2018/06/14(木) 16:23:36.06 .net
これは人気炸裂の予感

11 :君の名は:2018/06/14(木) 16:24:46.60 .net
握手券完売部数一桁で
選抜センターになれる可能性がある唯一の女
佐々木琴子

12 :君の名は:2018/06/14(木) 16:24:57.80 .net
実際投票した人って100人も居ないんだよな

13 :君の名は:2018/06/14(木) 16:25:26.03 .net
絢音ちゃん嫉妬

14 :君の名は:2018/06/14(木) 16:26:30.61 .net
Twitterのトレンドには一切ひっかからない、つまりそういう事wwww

15 :君の名は:2018/06/14(木) 16:26:52.27 .net
なんぜ白石とか絢音は急上昇しないのか
特に絢音

16 :君の名は:2018/06/14(木) 16:27:07.42 .net
・2017年 顔だけ総選挙3位に食い込む

        ↓

・モデルプレスを皮切りに各メディアに取り上げられ話題に

        ↓

・2018年6月現在 20th握手券の完売状況 6/12部

17 :君の名は:2018/06/14(木) 16:27:07.67 .net
お前ら何年同じ事言ってんだよwww

18 :君の名は:2018/06/14(木) 16:27:31.46 .net
>>12
それでもオタが一生懸命複数投票して頑張った証拠だ
琴子の為に
別に総選挙と同じだからいいじゃん

19 :君の名は:2018/06/14(木) 16:28:18.52 .net
琴子が嫉妬されてるぅ
やべぇぇぇ

20 :君の名は:2018/06/14(木) 16:28:22.23 .net
去年もだったけど意味ないよなこれ

21 :君の名は:2018/06/14(木) 16:29:11.21 .net
確かにツイには全く引っ掛からない

22 :君の名は:2018/06/14(木) 16:30:21.23 .net
アンチのみなさんお疲れさまでーす

http://i.imgur.com/YaRUftv.gif

23 :君の名は:2018/06/14(木) 16:32:15.91 .net
お気に入り登録して毎日チェック

ミニライブは見るだけなら無料

HMVのイベント
http://www.hmv.co.jp/st/event/ 日付別インデックス

吉木悠佳 ミニライブ&特典会 2018/06/14 (木) 19:30 HMV&BOOKS SHIBUYA


タワーレコードのイベント
http://tower.jp/store/event

2018/06/14 18:30
天晴れ!原宿 Newシングル リリース ミニライブ&特典会 新宿店

2018/06/14 19:00
虹のコンキスタドール「ずっとサマーで恋してる」発売記念イベント@タワヨコ ミニライブ 握手会 撮影会 横浜ビブレ店

2018/06/14 19:00
Ange☆Reveニューシングル「あの夏のメロディー」リリース記念イベント ミニライブ+特典会 渋谷店

2018/06/14 19:00
ベボガ!メジャー2ndシングル「タイトル未定」発売記念イベント ミニライブ 特典会 川崎店

2018/06/14 20:30
ナナランド 1stシングル リリース ミニライブ&特典会 新宿店

24 :君の名は:2018/06/14(木) 16:33:02.46 .net
ポテンシャルなら乃木坂no.1

25 :君の名は:2018/06/14(木) 16:33:26.70 .net
「顔だけしかない女総選挙」なら白石にも勝てるのに

26 :君の名は:2018/06/14(木) 16:33:51.87 .net
2017年 顔だけ総選挙3位に食い込み
モデルプレスで琴子を単独でフィーチャーする記事が掲載
https://mdpr.jp/news/detail/1692344

         ↓

今日現在までの閲覧回数は300万回

         ↓

2018年6月現在 20th握手券の完売状況 6/12部

27 :君の名は:2018/06/14(木) 16:33:56.58 .net
琴子はNHK朝ドラ顔である

28 :君の名は:2018/06/14(木) 16:34:53.82 .net
ディーン棒の大コケクソドラマに勝ってもw

29 :君の名は:2018/06/14(木) 16:36:36.99 .net
確かに琴子は"顔だけ"だよな

30 :君の名は:2018/06/14(木) 16:36:53.11 .net
琴子がディーンフジオカにライバル視されちゃうかもw

31 :君の名は:2018/06/14(木) 16:39:41.95 .net
去年も全く同じ流れだったけど結局なんの爪痕も残せず1年を無為に過ごした佐々木さん

32 :君の名は:2018/06/14(木) 16:39:47.99 .net
どうして圏外から5位になった絢音より琴子が話題になるんや

33 :君の名は:2018/06/14(木) 16:40:37.18 .net
俺の琴子が世間に知られてしまう

34 :君の名は:2018/06/14(木) 16:40:43.35 .net
在日朝鮮人西野が嫉妬に狂っていじめそう

35 :君の名は:2018/06/14(木) 16:41:44.10 .net
オタ「2位おめでとう!」
琴子「・・・ペコリ」
剥がし「お時間でーす」

36 :君の名は:2018/06/14(木) 16:44:23.51 .net
チョットだけ可愛い松井珠理奈

37 :君の名は:2018/06/14(木) 16:46:19.17 .net
次のシングルも余裕でアンダーwwwwwww

38 :君の名は:2018/06/14(木) 16:49:27.81 .net
毎年この下り出来るといいなw

39 :君の名は:2018/06/14(木) 16:50:40.31 .net
選抜確定きたああああああああああああああ
サンキッズブルブルでワロタwwwwwwwwwwwwwww

40 :君の名は:2018/06/14(木) 16:58:44.17 .net
去年の急上昇超えたからグラフが右肩上がりを維持できた

41 :君の名は:2018/06/14(木) 17:15:22.84 .net
もう握手免除で
選抜特待生でいいよ

42 :君の名は:2018/06/14(木) 17:16:21.78 .net
運営は俺たちの期待に応えろ
みんな琴子の覚醒を待ってるんだよ

43 :君の名は:2018/06/14(木) 17:18:05.74 .net
顔は乃木坂でも上位を否定出きる奴はいないし、マイクを向ければ普通以上に話せるし、何で人気無いんだろうな?
白石みたいに隙がないとダメなのか?

44 :君の名は:2018/06/14(木) 17:20:05.78 .net
琴子にはいくちゃんが居なくなった後に低体温歌ってもらわないといけないから頑張ってもらいたい。

45 :君の名は:2018/06/14(木) 17:25:09.77 .net
去年と同じ動き
デジャブかな

46 :君の名は:2018/06/14(木) 17:25:35.26 .net
佐々木がアンダー3列目にいるおかげで
こんな子がアンダーなのか乃木坂の層が厚いなと思われるから良いんじゃない

47 :君の名は:2018/06/14(木) 17:26:41.20 .net
(´・ω・`)予想通り過ぎてる。ってか乃木坂すごいね

48 :君の名は:2018/06/14(木) 17:29:12.47 .net
専属モデルとかなれないのかね……
分かりやすく見つかるにはその道が一番手っ取り早い気もするけど

49 :君の名は:2018/06/14(木) 17:31:27.37 .net
ことこちゃまがついに国民の恋人になる日がきた

50 :君の名は:2018/06/14(木) 17:32:14.02 .net
露出すれば露出する程グループのイメージダウンでしか無いワイルド西野を降ろして
佐々木をゴリ推せ

51 :君の名は:2018/06/14(木) 17:32:37.02 .net
さすがにもう諦めたけどやはり琴子が戦力になっていたらと考えずにはいられない
なんで顔以外あんなダメなんだよ48って今300人くらいいるんだっけあそこまでできない奴っているのか

52 :君の名は:2018/06/14(木) 17:33:30.93 .net
歌と踊りと握手と集合写真が苦手なだけさ

53 :君の名は:2018/06/14(木) 17:34:10.84 .net
モデルをやらせるには華がないよな
NHKの将棋を無能ドブスから琴子に代えろ

54 :君の名は:2018/06/14(木) 17:41:41.26 .net
>>51
天は二物を与えずって昔からよく言われてる

55 :君の名は:2018/06/14(木) 17:43:54.61 .net
樋口みたいなブスより琴子をモデルにすればええのに

56 :君の名は:2018/06/14(木) 17:45:10.02 .net
そういや、ひなちまとか、久保、圏外だなw

57 :君の名は:2018/06/14(木) 17:46:21.66 .net
欅も渡邉理佐とか土生とか圏外だぜ

58 :君の名は:2018/06/14(木) 17:52:54.98 .net
去年も2位だったが何も変化ない
今年も同じ

59 :君の名は:2018/06/14(木) 17:57:21.20 .net
>>55
モデルの世界は陰湿だから琴子メンタルじゃ無理だろ

60 :君の名は:2018/06/14(木) 18:09:00.49 .net
https://i.imgur.com/6hzA27U.jpg

61 :君の名は:2018/06/14(木) 18:11:57.37 .net
泪橋の誇り 佐々木琴子

62 :君の名は:2018/06/14(木) 18:14:38.13 .net
21枚目シングル選抜発表
まいやんあしゅいくちゃん発表済みでななせ残しで苦虫不穏な雰囲気の工事中スタディオ
そんな中顔選挙2位の琴子がアンダーセンターで呼ばれる
二期生歓喜の涙、山下睨みが強すぎてバナナマンのお茶のグラスが割れる、松村取り敢えず琴子に抱きつく

63 :君の名は:2018/06/14(木) 18:23:07.90 .net
絢音の偉業が琴子にかき消された感がすごい

64 :君の名は:2018/06/14(木) 18:28:53.05 .net
>>61
うどんを盗み食いする琴子

65 :君の名は:2018/06/14(木) 18:35:50.04 .net
名のある称号だしな

66 :君の名は:2018/06/14(木) 18:38:33.14 .net
てかモデルプレスの写真は絢音が最近の写真なのに琴子は数年前の幼い写真。。

67 :君の名は:2018/06/14(木) 18:39:21.86 .net
他メンのビジネス塩対応と比べ物にならん塩

68 :君の名は:2018/06/14(木) 18:40:53.42 .net
佐々木にビジュアルメンと言われてた伊藤かりんが顔だけ総選挙にランクインしてない時点で怪しいランキングだ

69 :君の名は:2018/06/14(木) 18:47:30.93 .net
この勢いをかって21th選抜に入り込めますように

70 :君の名は:2018/06/14(木) 18:48:24.73 .net
>>46
昔AKBSHOWでレポーターで出てきた時、まさにそう思った。生駒じゃない白石じゃない橋本じゃない美少女がいるけど、他の番組で探してもいない。

71 :君の名は:2018/06/14(木) 18:48:44.65 .net
今までGoogleトレンド急上昇ワードにランクインしたメンバーって誰なの?

72 :君の名は:2018/06/14(木) 18:51:13.55 .net
>>67
握手会なんて全然興味ない俺からしたらそういうのがいいね

73 :君の名は:2018/06/14(木) 18:57:44.04 .net
堀ちゃんもGoogle急上昇になってたね
やっぱ下らない企画だで切り捨てるのはもったいない

74 :君の名は:2018/06/14(木) 18:59:09.02 .net
だがこのチャンスを活かさないのが琴子
実にロックでカッコいいよね

75 :君の名は:2018/06/14(木) 18:59:36.51 .net
白石と佐々木の票差も僅差だけど
飛鳥鈴木もNMBに負ける寸前だったんだよな

76 :君の名は:2018/06/14(木) 18:59:47.82 .net
高山ですらこの塩は食えねえと投げる塩

77 :君の名は:2018/06/14(木) 19:00:51.57 .net
>>74
周りが勝手に騒いでるだけ感が凄い

78 :君の名は:2018/06/14(木) 19:04:57.36 .net
まだトレンド急上昇ワードに入ってるのねしかも伸びてるし

79 :君の名は:2018/06/14(木) 19:05:30.12 .net
もう少し殻やぶってメディアに露出すればいい視線いくんじゃね

80 :君の名は:2018/06/14(木) 19:07:16.79 .net
不人気佐々木ww佐々木ヲタは握手かったれよ

81 :君の名は:2018/06/14(木) 19:09:39.38 .net
琴子は不人気ではない琴子の握手が不人気なだけ

82 :君の名は:2018/06/14(木) 19:17:02.55 .net
琴子は見つかったとしても…ううぅ悲しいなぁ

83 :君の名は:2018/06/14(木) 19:18:30.55 .net
まーた琴子ヲタの組織票かよ
乃木坂の看板に傷がつくから組織票は止めろ

84 :君の名は:2018/06/14(木) 19:20:43.44 .net
握手文化が無いフィールドで戦えれば無双だったろうに

85 :君の名は:2018/06/14(木) 19:26:03.18 .net
毎度のことだろw

86 :君の名は:2018/06/14(木) 19:27:04.08 .net
アンチは認めたくないだろうけど白石と琴子が乃木坂のビジュアルツートップってのは乃木ヲタの総意だよ

87 :君の名は:2018/06/14(木) 19:28:13.07 .net
>>83
その文句は勇気を出して本スレに書き込めよ 本スレ民がやったことなんだからさ
あ そんな勇気ないかw

88 :君の名は:2018/06/14(木) 19:35:46.73 .net
握手が増えすぎても嫌なんだろ
今のポジションでソコソコ金もらえて、アニメ関連の仕事できればいいって感じじゃん

89 :君の名は:2018/06/14(木) 19:40:16.67 .net
組織票って言うより、1人で100票くらい入れたやつが何人も居るだけでしょ

90 :君の名は:2018/06/14(木) 19:47:08.04 .net
ヲタが頑張っただけで琴子の顔が評価されたわけじゃない
本当に顔が良かったらもっと人気出てる
実際は顔も人気も美月に完敗

91 :君の名は:2018/06/14(木) 19:49:24.56 .net
おじさん笑ってほしいからさー

92 :君の名は:2018/06/14(木) 19:49:43.74 .net
>>89
じゃあ山下ヲタって3人しかいないのか?w

93 :君の名は:2018/06/14(木) 19:52:11.33 .net
山下ヲタは基地外じみてるから多分1人で全部やってる

94 :君の名は:2018/06/14(木) 19:54:21.83 .net
美月wwwwwww
あんながっぱいと琴子比べんな

95 :君の名は:2018/06/14(木) 19:54:22.66 .net
次の琴子のミッションはワールドカップでよくある世界の美人サカオタ選手権で写ること

96 :君の名は:2018/06/14(木) 19:58:45.04 .net
堀は!?

97 :君の名は:2018/06/14(木) 20:01:32.05 .net
山下ヲタ今日不機嫌

98 :君の名は:2018/06/14(木) 20:01:41.76 .net
山下美月「女性アイドル顔だけ総選挙」対策委員会
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526547584/l50

こんなスレッドをたてて、必死に、顔だけ総選挙で勝とうとしてたのに
かわいそうw

99 :!:ken99:2018/06/14(木) 20:06:16.01 .net
よろしおすなぁ

100 :君の名は:2018/06/14(木) 20:15:15.97 .net
>>92 >>93
これはあくまで俺の想像だけど、
琴子はキチガイオタ約80人くらいが1人50票くらい投票して4000票以上になった。
一方美月は良識あるオタ280人が1人1票投票して280票になった。
美月の方が琴子よりオタの数が多いしオタの質もいい。
琴子みたいな髪型と雰囲気で誤魔化してるだけのブスを
天然美人の美月より上に押し上げようとするとか頭おかしい。

101 :君の名は:2018/06/14(木) 20:18:19.91 .net
頭おかしいのはお前だよ…

102 :君の名は:2018/06/14(木) 20:20:16.52 .net
山下美月「女性アイドル顔だけ総選挙」対策委員会
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526547584/l50

こんなスレッドをたてて、必死に、顔だけ総選挙で勝とうとしてたのに
かわいそうw

103 :君の名は:2018/06/14(木) 20:21:06.06 .net
万年アンダーメンバーのオタって悲しいよな
誰も聴いてないラジオの企画で自分の推しが目立っただけで大騒ぎして(´艸`*)

104 :君の名は:2018/06/14(木) 20:22:14.11 .net
ヲタがスレ立てしてまで組織票を募るもブスすぎて誰も協力者がいなかったのが山下w

105 :君の名は:2018/06/14(木) 20:25:13.19 .net
佐々木琴子オタ「美月? あんなのと琴子を比べるな〜」

       

しかし現実は・・・

山下美月さん選抜メンしかもフロントメンバー

佐々木琴子さん万年アン・・・

106 :君の名は:2018/06/14(木) 20:28:32.51 .net
山下16位凄いじゃん。オタは十分誇っていい戦績だぜ?

107 :君の名は:2018/06/14(木) 20:32:59.25 .net
佐々木琴子と山下美月なら
佐々木のほうが整った顔
運がないのか魅力がないのか
もったいない

108 :君の名は:2018/06/14(木) 20:35:21.70 .net
検索するっていうことは琴子を知らなかった人の反応なわけで

それが上位に来るってことは案外捨てたもんじゃない企画だなこれ

109 :君の名は:2018/06/14(木) 20:36:55.91 .net
>>102
乃木坂板で暴れてる山下ヲタは数人
てことが証明されたな
その数人も全部一人で自演してるていう説もある

110 :君の名は:2018/06/14(木) 20:44:14.78 .net
山下と琴子なら山下の顔の方が好き
まあ好みは人それぞれか
https://i.imgur.com/AO9f5nT.jpg
https://i.imgur.com/JbVte3D.jpg

111 :君の名は:2018/06/14(木) 20:47:50.62 .net
>>109
山下をageてるのも山下を叩いてるのも山下ヲタガーって暴れてるのもみんな(地震なし)だもんな
お察しだよ


お前も(地震なし)かぁ

112 :君の名は:2018/06/14(木) 20:51:46.93 .net
>>16みたいな中卒並みに考える頭のない馬鹿いるよな
データを出すなら前後の変化を出すのは常識
出せない時点でアホか都合の悪いことを隠してるかの二択

113 :君の名は:2018/06/14(木) 20:53:03.93 .net
全握で山下と握手するのに一時間
琴子は一秒で出来る

114 :君の名は:2018/06/14(木) 20:54:57.81 .net
>>113
でも琴子は蔑んだ目で見てくる

115 :君の名は:2018/06/14(木) 21:07:08.63 .net
>>114
ローマの真実の口と同じだな

116 :君の名は:2018/06/14(木) 21:20:57.78 .net
まじでひらがなと三期が入ってなかったのが意外だったな
ひらがなと乃木坂は兼オタって本当だったんだな

117 :君の名は:2018/06/14(木) 21:43:25.34 .net
>>100
おまえそれ自分で280票入れましたって言ってるようなもんじゃねぇか!
お前か犯人は!

118 :君の名は:2018/06/14(木) 21:44:29.26 .net
>>114
そこに痺れる憧れるぅうう

119 :君の名は:2018/06/14(木) 21:45:37.75 .net
>>100
それは想像じゃなくて妄想っていうんだよ

120 :君の名は:2018/06/14(木) 21:47:01.55 .net
Googleトレンドの
5万+件ってどういう意味なの?

121 :君の名は:2018/06/14(木) 21:50:00.79 .net
琴子に投票したやつが握手券を買うだけで完売するはずだな

122 :君の名は:2018/06/14(木) 21:50:18.60 .net
いつもに比べて検索が5万増えたということ

123 :君の名は:2018/06/14(木) 21:52:17.84 .net
最低5万回は「佐々木琴子」と1日で検索されたってことか

124 :君の名は:2018/06/14(木) 21:52:52.76 .net
>>121
投票はタダだからいくらでも入れる
握手は有料なので買わねえw

125 :君の名は:2018/06/14(木) 21:56:55.36 .net
琴子は知っている
握手で媚売ったら量産型アイドルで終わると
ザキとは違うのだよザキとは

126 :君の名は:2018/06/14(木) 21:58:13.06 .net
>>123
それも工作員がやってるんだよ

127 :君の名は:2018/06/14(木) 22:00:49.58 .net
ワッチョイID隠しの時点でアンチ目的ってばればれ

128 :君の名は:2018/06/14(木) 22:33:48.25 .net
>>122
>>123
なるほどGoogleさんそんなことまで、有能やな

129 :君の名は:2018/06/14(木) 22:36:29.08 .net
まあいつもが0だからな
まいやんは普段から10万件検索されてるから

130 :君の名は:2018/06/14(木) 22:41:13.21 .net
>>129
グーグルトレンド見たらわかるけど
今日のお昼の検索回数、
佐々木琴子を100としたら、
白石麻衣は17、白石麻衣の1週間の平均は9

131 :君の名は:2018/06/14(木) 22:41:25.32 .net
乃木坂最後列に控える孤高の美少女

132 :君の名は:2018/06/14(木) 22:42:11.15 .net
アドバイスに感謝ですが
ボールを繋いで崩そうなんていう日本の勘違いサッカーは
コロンビア相手には一切通用しませんし、
軟弱な守備陣で失点は免れないので
必然的に攻撃を焦ってバランスも崩しさらに失点を重ね
完全に足止まって精神的にヤられるところまで虐殺されることと思います

133 :君の名は:2018/06/14(木) 22:43:17.09 .net
>>130
琴子すごいな

134 :君の名は:2018/06/14(木) 22:46:05.02 .net
>>130
まいやんはググらなくても分かるからな
顔だけ女優、1位 新垣結衣、2位 坂本美香(適当)って記事を見たら2位誰だろうって検索をしても誰もガッキーは検索しないだろうし

135 :君の名は:2018/06/14(木) 22:47:51.05 .net
琴子は検察して損しない
可愛い画像が出て来る

136 :君の名は:2018/06/14(木) 22:49:15.01 .net
白石ヲタ見苦しいぞ
こんなことまでマウント取らないと気が済まないのか?

137 :君の名は:2018/06/14(木) 22:49:43.18 .net
>>125
でも結果的にグループ内で山崎より冷遇されたら何の意味もないだろ。
アンダー曲の立ち位置も歌番組の代打も山崎の方が優先だし、
20枚目のアンダラで山崎は世界で一番孤独なLoverのセンターをやったけど
琴子のセンター曲はセトリに無かったぞ。

138 :君の名は:2018/06/14(木) 22:53:21.81 .net
加入当時ならわかるけど
いまさら佐々木に期待してるやつアホでしょ
肝心の見た目も劣化してるし
ファンってひっそり愛でれればいいんじゃないの

139 :君の名は:2018/06/14(木) 23:01:15.93 .net
期待する人間が多いことの表れってことだろうね

140 :君の名は:2018/06/14(木) 23:04:52.31 .net
琴子の応援をロジキですれば

141 :君の名は:2018/06/14(木) 23:07:30.87 .net
琴子が一人仕事で出だして
何だ普通にできるじゃんてなったの今年からだからな 
1期の卒業が迫ってるのと3期が期待外れで
琴子が注目されてるてのはあるだろな
 

142 :君の名は:2018/06/14(木) 23:08:39.27 .net
ほんと2期って乃木坂の癌だな
死ねばいいのに

143 :君の名は:2018/06/14(木) 23:16:50.70 .net
>>141
本当にそう思うか?
今までだったらそうかもしれんが伊織の卒業で一気に怪しくなったわ
想い出作り時代に突入とも感じるけどな

144 :君の名は:2018/06/14(木) 23:20:05.27 .net
乃木坂は1期と3期だけでいいよ
3期は非選抜にも逸材ゴロゴロいるし2期じゃ太刀打ちできない

145 :君の名は:2018/06/14(木) 23:21:57.24 .net
3期は非選抜は期待できるけど
選抜は期待できない 

146 :君の名は:2018/06/14(木) 23:25:25.72 .net
>>142
お前の親は苦しんで死ねばいいのに

147 :君の名は:2018/06/14(木) 23:25:55.90 .net
>>144
中村とか吉田?無理無理www

148 :君の名は:2018/06/14(木) 23:29:36.04 .net
今やってるアメトーク見てみろよ
伊藤かりんが出てるけど小藪に喋りが上手いって褒められたぞ

149 :君の名は:2018/06/14(木) 23:30:49.96 .net
3期が外番組出ても置物で終わるんだけどなw

150 :君の名は:2018/06/14(木) 23:31:53.18 .net
みんな梅澤や中村と並びたくないよな
https://i.imgur.com/XvsxHXm.jpg
https://i.imgur.com/upcKU9W.jpg

151 :君の名は:2018/06/14(木) 23:33:20.99 .net
バナナマンにも興味すら持たれない3期生

152 :君の名は:2018/06/14(木) 23:35:58.47 .net
>>148
かりんが乃木坂を名乗るのは乃木坂にとってマイナス

153 :君の名は:2018/06/14(木) 23:36:03.89 .net
1期と3期だけが乃木坂
2期はほんと乃木坂らしくない

2期メンは努力感謝笑顔がない
2期オタはSKE流ればかりで、基本的に乃木坂らしさへの理解がない

154 :君の名は:2018/06/14(木) 23:36:33.13 .net
中村はモデル、岩本は演技で
見たら面白いのは確かだけど
顔だけてなると3期にいないから
琴子てなるよね

155 :君の名は:2018/06/14(木) 23:38:47.37 .net
セラムンのSTAR見たから言えるけど、梅澤は大確変中だよ。
こいつは相当な器。
オーラとかあまり言いたくないけど、本当そういう空気感持ってる。

156 :君の名は:2018/06/14(木) 23:40:36.80 .net
3期ヲタって頭のネジ飛んでる奴多すぎない?

157 :君の名は:2018/06/14(木) 23:41:47.92 .net
3期はAKBっぽくて無理だわ

158 :君の名は:2018/06/14(木) 23:42:25.35 .net
>>157
欅と同じ。苦労を知らないから努力もしない

159 :君の名は:2018/06/14(木) 23:43:39.54 .net
>>153
昨日からずっとSKE、SKE言ってんな
お前がAKB流れたろ

160 :君の名は:2018/06/14(木) 23:48:38.19 .net
2期なんて何も努力してないからな

161 :君の名は:2018/06/14(木) 23:51:01.37 .net
2期オタってアレだろ
秋豚と運営が作り出した「2期は不遇」ストーリーにまんまと肩入れしちゃってるアホだろw
いいカモだわw

162 :君の名は:2018/06/14(木) 23:53:29.52 .net
>>161
まあ2期好きって言っとけば通ぶれるからな
ボーダー組信者とか本人達はネタにして鼻で笑ってたけどなw

163 :君の名は:2018/06/14(木) 23:53:47.25 .net
1回自分の推しの顔を冷静に見て見ろ
みんなが認める顔面だと思うか
普通に顔だけなら白石琴子飛鳥だろそりゃ
この3人が今のアイドル界のトップだろ
他のアイドル良く知らんけど

164 :君の名は:2018/06/14(木) 23:54:51.03 .net
>>153
1期はAKBの2軍だよ
AKB姉さんの作った道を歩いただけ

オーディションの時からAKBの公式ライバルというキャッチフレーズを使って
1st発売時にはAKBのライブにお邪魔してデビュー曲を歌わせてもらったり
2ndは幕張メッセで指原ソロ曲と売り上げ対決を大々的に開催
完全に48系の支店みたいな扱いだったからな

1期なんてデビューからAKBにおんぶに抱っこだから何の努力もしてない
3期は自分達の力で出てきたから本物

165 :君の名は:2018/06/14(木) 23:55:44.32 .net
>>163
飛鳥は個人的にそんなに・・・
年々、顔が東南アジアになってるし

166 :君の名は:2018/06/14(木) 23:55:48.33 .net
サンキッズ煽り耐性無さすぎだろ

167 :君の名は:2018/06/14(木) 23:57:46.47 .net
>>164
3期こそ先輩が敷いたレ−ルに乗っただけだろwww 流石に恥ずかしいぞ

168 :君の名は:2018/06/15(金) 00:08:59.90 .net
2期なんていてもいなくても、1期がいたから何の影響力もなかった。
3期入る前の乃木坂思い出せ。

しかし今、3期がいなけりゃ乃木坂は相当ヤバい。
生駒は「乃木坂は3期に託した」と言い残して乃木坂を去った。2期はスルーしてなw

それが現実なんだなぁ。。。

169 :君の名は:2018/06/15(金) 00:11:22.20 .net
サンキッズが乃木ヲタの民度を下げてるんだなぁ

170 :君の名は:2018/06/15(金) 00:13:36.89 .net
枕坂ヲタ同士で争うなよwww

171 :君の名は:2018/06/15(金) 00:15:23.14 .net
顔だけ総選挙なんだから
顔だけで見たら3期にいいのがいない
てのは事実だししょうがないだろ

172 :君の名は:2018/06/15(金) 00:16:11.68 .net
はい、出た
サンキッズが〜、サンキッズが〜って
発狂すんな
現実を見ろよ
あっさり抜かれてるし、日々成長する3期に逆転できるの?

173 :君の名は:2018/06/15(金) 00:17:24.33 .net
そりゃ枕してるからなwww

174 :君の名は:2018/06/15(金) 00:19:11.93 .net
2期が勝たなきゃいけない相手は1期だよ?
2期オタみんな勘違いしてるけど。

1期に負け続けたから運営に評価されず、3期にもアッサリ抜かれたというのが現実。

13枚目シングルで2期生選抜ゼロ。
この屈辱はどんだけ3期叩いても晴らせないよw

175 :君の名は:2018/06/15(金) 00:20:07.97 .net
>>148
かりん有能だったな

176 :君の名は:2018/06/15(金) 00:27:41.30 .net
>>171
ブス専のオタが大量投票で無理矢理順位押し上げただけ。
実際のルックスは3期の方がいい

美月 >>>>>>> 琴子
https://pbs.twimg.com/media/DegKEk2VAAAe4yS?format=jpg

177 :君の名は:2018/06/15(金) 00:31:30.64 .net
>>176
組織票なら数万は行くで
そんな事も分からない馬鹿かな?

178 :君の名は:2018/06/15(金) 00:32:30.27 .net
この結果の意味は3期が中心になった時点で「ルックスの乃木坂」はもう名乗れないという事
3期にはルックスの乃木坂を継げる人材がいなかった

179 :君の名は:2018/06/15(金) 00:34:57.95 .net
各期のビジュアルメン
1期 白石
2期 琴子
3期 ???

3期は誰だ?山下?与田?

180 :君の名は:2018/06/15(金) 00:35:44.17 .net
>>176
頑張って動員かけたのに残念だったな
お前がそう思ってても他はそう思ってなかったてことだよ
当の山下ヲタですら

181 :君の名は:2018/06/15(金) 00:36:27.07 .net
>>175
得意分野はみんな話せるよな。そうじゃない番組で話せなくても好奇心を演じられるかなんだよね。

182 :君の名は:2018/06/15(金) 00:36:45.27 .net
>>179
該当者なし
強いて言えば成長期待で中村か

183 :君の名は:2018/06/15(金) 00:38:05.36 .net
>>180
そいつの友達はSBとかやわらかとかだけだからな。

184 :君の名は:2018/06/15(金) 00:38:30.95 .net
>>177
琴子の場合オタが少ないから、数少ないオタが組織票を投じた結果がアレ。
ちなみにこの投票に必死になってんのは2期オタのみ。
1期の大半のメンのオタ、3期オタ、欅オタなどはこの番組に興味なしw

185 :君の名は:2018/06/15(金) 00:38:48.11 .net
山下美月「女性アイドル顔だけ総選挙」対策委員会
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526547584/l50

こんなスレッドをたてて、必死に、顔だけ総選挙で勝とうとしてたのに
かわいそうw

186 :君の名は:2018/06/15(金) 00:39:31.89 .net
山下の場合、アンチが煽り目的でスレ立てまくってるからな。バレバレだってのw

187 :君の名は:2018/06/15(金) 00:39:43.76 .net
>>176
髪と手で自分の顔を3分の1も隠す山下は撮影するの大変やな

188 :君の名は:2018/06/15(金) 00:40:02.08 .net
>>179
確かに誰だろう?久保ちゃんかな?

189 :君の名は:2018/06/15(金) 00:40:25.26 .net
>>179
ビジュアルメンなら中村もありだけど
顔だけだと本気でいないんだよな

190 :君の名は:2018/06/15(金) 00:41:05.77 .net
>>179
与田ちゃんなんだよなぁ

191 :君の名は:2018/06/15(金) 00:41:42.24 .net
>>182
成長とかってよく言うけど、待って成長した奴って例えば誰?パフォーマンス上手くなって人気が上がった奴いる?長くやってなんかのきっかけで認知度が上がるだけだろ

192 :君の名は:2018/06/15(金) 00:41:44.29 .net
>>184
そのどうでもいい投票結果に何でそんなに必死なの君は?

193 :君の名は:2018/06/15(金) 00:41:52.92 .net
音痴がばれるし
顔だけ総選挙で組織票集めても下位に沈むし
さんざんだな。。

194 :君の名は:2018/06/15(金) 00:42:08.29 .net
>>190
西野系統の雰囲気可愛いだろ
正統派じゃない

195 :君の名は:2018/06/15(金) 00:42:26.67 .net
3期は平均値なら1期2期より上
ただし飛び抜けて顔がいいのは美月だけ

196 :君の名は:2018/06/15(金) 00:43:14.75 .net
>>187
山下髪型変えれない問題

197 :君の名は:2018/06/15(金) 00:43:14.75 .net
藤森慎吾の推しメン

1期 生田絵梨花
3期 山下美月

2期 なしwwwwwww

198 :君の名は:2018/06/15(金) 00:43:57.72 .net
妄想カメラマンの推しメン

1期 橋本奈々未
3期 山下美月

2期 なしwwwwwwwwwwww

199 :君の名は:2018/06/15(金) 00:44:34.75 .net
>>195
与田ちゃんの方が遥かに上だっての

200 :君の名は:2018/06/15(金) 00:44:40.16 .net
東大医学部卒のおれの推しメン
佐々木琴子

201 :君の名は:2018/06/15(金) 00:45:47.59 .net
>>197
中絶野郎に推されて嬉しいの?

202 :君の名は:2018/06/15(金) 00:46:30.95 .net
2期推しの有名人

クイズデブのみwwwwwwwww

203 :君の名は:2018/06/15(金) 00:47:22.46 .net
クイズデブは堀オタなだけで2期には興味ないぞ

204 :君の名は:2018/06/15(金) 00:48:12.30 .net
>>191
分かりやすい例は飛鳥じゃない?
大人になってかなり顔変わったし

205 :君の名は:2018/06/15(金) 00:49:31.95 .net
>>179
3期にビジュアルメンなんていないな

206 :君の名は:2018/06/15(金) 00:56:26.90 .net
>>110
どう見ても佐々木より山下の方が美人だな

207 :君の名は:2018/06/15(金) 00:59:26.71 .net
山下美月「女性アイドル顔だけ総選挙」対策委員会
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526547584/l50

こんなスレッドをたてて、必死に、顔だけ総選挙で勝とうとしてたのに
かわいそうw

208 :君の名は:2018/06/15(金) 01:02:05.68 .net
「女性アイドル顔だけ総選挙2018」上位メンバー写真特集
https://www.crank-in.net/gallery/special/56720/1

に写真を掲載してもらえない山下・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
せっかく山下ヲタが組織票集めて16位になったのに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
上位ではないと認定されてしまった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

209 :君の名は:2018/06/15(金) 01:03:08.18 .net
山下は良く見える角度が限定される
ちょっとでもズレたら普通にブスだし頭もデカ過ぎるし
分かってんだろ
https://i.imgur.com/h5fCjSP.jpg

210 :君の名は:2018/06/15(金) 01:04:32.42 .net
白石が初めてランクインしたとき
乃木坂2年目
https://i.imgur.com/7KMCz5e.png

美月も2年目でランクイン
外仕事殆どない時点でランクインはすごい

ちなみに2期は5年目の去年初ランクイン
理由は、その年から堀にMC変わったからw
ほんとに美人なら、そういうの関係なしに2年目くらいからランクインしなきゃダメだよね
恥ずかしい組織票乙w

211 :君の名は:2018/06/15(金) 01:05:40.76 .net
>>208
絢音も掲載されてないなそれ

212 :君の名は:2018/06/15(金) 01:05:45.48 .net
>>206
「目」というより「脳」に問題あり

213 :君の名は:2018/06/15(金) 01:07:09.75 .net
え?誰がどう見ても山下の圧勝じゃね?
のっぺり顔の佐々木のどこが可愛いんだ?
https://i.imgur.com/AO9f5nT.jpg
https://i.imgur.com/JbVte3D.jpg

214 :君の名は:2018/06/15(金) 01:10:45.52 .net
「こんなランキング無意味」みたいなこと言っておいて無視できない時点でもうね

215 :君の名は:2018/06/15(金) 01:10:56.05 .net
山下のキチガイオタなんて相手にする必要がない
負け組オタなんだからw

216 :君の名は:2018/06/15(金) 01:11:19.23 .net
>>209
琴子はどの角度も琴子

217 :君の名は:2018/06/15(金) 01:13:44.80 .net
>>213
街で「どっちが可愛い?」とアンケート取ったら山下が勝つだろうな
このアー写ではね

218 :君の名は:2018/06/15(金) 01:16:24.90 .net
>>213
明らかに顔と頭打ち比率がおかしい
https://i.imgur.com/JbVte3D.jpg
身体のスタイルも致命的に悪い
https://i.imgur.com/SR8mVly.jpg
自分で直せない部分が劣りまくってるのに
毎日山下ステマスレ立てまくって持ち上げてると音痴バレの時みたいに叩かれやすくなるから気をつけろ

219 :君の名は:2018/06/15(金) 01:19:08.60 .net
>>218
松村と比較すると
豚足、長頭の奇形化け物にしか見えないなw

220 :君の名は:2018/06/15(金) 01:22:10.50 .net
スタイルの話に逃げんなよw
顔が山下の圧勝って話してんだよ
https://i.imgur.com/AO9f5nT.jpg
https://i.imgur.com/JbVte3D.jpg


ちなみに、けやきのコイツもスタイル悪いけど顔は佐々木よりは遥かにマシ
https://aikru.com/file/parts/3931/2de5c61acdfd27d8cf8bc52b012de99a.jpg

221 :君の名は:2018/06/15(金) 01:22:35.93 .net
今回ハッキリした事は山下オタはみっともなくそして力もないって事

222 :君の名は:2018/06/15(金) 01:23:32.65 .net
山下は可愛いけどよくある顔で一般人としての美しさ

琴子はもう別次元なんだよ
一般人では及ばない領域の美貌だから

223 :君の名は:2018/06/15(金) 01:23:53.84 .net
琴子が2位なのは他オタからの支持だから
山下ヲタみたいにそこら中で暴れまくってたら
支持されるわけないよね
それが4000票差の意味

224 :君の名は:2018/06/15(金) 01:23:54.95 .net
まーた山下ヲタのコピペスレになってるのか

225 :君の名は:2018/06/15(金) 01:24:38.87 .net
実際こんな総選挙、何の意味もないよ

226 :君の名は:2018/06/15(金) 01:25:58.59 .net
と書かずにはいられないw

227 :君の名は:2018/06/15(金) 01:28:46.19 .net
>>220
けやきの渡邊ってみり愛レベルやん

228 :君の名は:2018/06/15(金) 01:29:04.43 .net
5chで票集めして280票って山下ヲタ面白すぎんだろw

229 :君の名は:2018/06/15(金) 01:29:33.26 .net
>>213
どうせ最終的にブス画像貼られるだけなんだから
https://i.imgur.com/LGg1Uvj.jpg
https://i.imgur.com/WPjeCBa.jpg
https://i.imgur.com/1eMzwWS.jpg

230 :君の名は:2018/06/15(金) 01:31:17.19 .net
マジで無意味だよこんな総選挙
前回3位だった琴子ってこの一年で何か変わった?
総選挙の時だけヲタ周辺でちょこっと話題になるだけで、結局現状維持じゃん

231 :君の名は:2018/06/15(金) 01:32:31.37 .net
なんで下位メンの山下のオタが
2位の琴子に張り合おうとしてるのかわからない
まじウケる
勘違いが過ぎる

232 :君の名は:2018/06/15(金) 01:33:28.07 .net
>>230
そんな事言ってもし山下がトップ3にでも入ったら大はしゃぎするくせにw

233 :君の名は:2018/06/15(金) 01:34:22.81 .net
琴子のスレなのに山下山下だろ?

これが山下がスターであり、琴子が雑魚である証拠
強メンにマウント取ろうという時点で雑魚
弱い犬ほどよく吠えるw

234 :君の名は:2018/06/15(金) 01:34:40.63 .net
山下って表紙を何度もしてきたけど
顔だけ総選挙で投票しようとは思われてなかったんだな。。。。。

235 :君の名は:2018/06/15(金) 01:35:59.33 .net
>弱い犬ほどよく吠えるw

280票の山下の事?w

236 :君の名は:2018/06/15(金) 01:36:30.17 .net
二言目には山下ガー
人気メンコンプレックス!w

237 :君の名は:2018/06/15(金) 01:37:56.56 .net
なあ、教えてくれよ
去年3位だった琴子ってこの一年で何を成し遂げたんだよ

結局一週間後にはこんな総選挙のこと、誰も話題にしないんだよ

238 :君の名は:2018/06/15(金) 01:38:34.10 .net
握手人気で圧倒してるのに不人気の琴子にいつも絡んでくるのは山下ヲタだぞw

239 :君の名は:2018/06/15(金) 01:39:54.99 .net
>>220
あきらめろよな毎回毎回、勝ち目ないて顔面では
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/07/20180607dog00m200065000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/07/20180607dog00m200065000c/006_size10.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RdvC/wm/RdvCHZcxVBrU-9vxavDri-Sgx6jpQaJqniA3hnzw4_s.jpg

240 :君の名は:2018/06/15(金) 01:40:10.53 .net
山下オタが、なんで、このスレにいるのか、意味がわからないんだけど

あ、もしかして、琴子オタになりたいの?

241 :君の名は:2018/06/15(金) 01:41:47.60 .net
琴子の獲得票数の
消費税分(8%)の票も得られない山下なんとか

242 :君の名は:2018/06/15(金) 01:42:00.77 .net
白石麻衣 2年目で初ランクイン
山下美月 2年目で初ランクイン

見つかる人は早く見つかるなぁ

ところで佐々木琴子さんの2年目はー???

ま・さ・か・堀がMCになって5年目になって急に組織票入れ始めちゃったパターン?www

243 :君の名は:2018/06/15(金) 01:43:10.11 .net
>>237
それを白石ヲタが言うならともかく
16位の山下ヲタが言うのはダサすぎるw

244 :君の名は:2018/06/15(金) 01:43:44.25 .net
琴子オタだけど
美月のスレにいったことがないわ
気にしてないから

245 :君の名は:2018/06/15(金) 01:44:11.96 .net
>>239
何でこの顔でここまで自信満々なんだよ山下ヲタはwww

246 :君の名は:2018/06/15(金) 01:46:01.92 .net
運営
「え?顔だけ総選挙?まだやってんのそれ」
「それより21枚目だけど、山下次もフロントな」
「世界まる見え以外にもどんどん外仕事出すぞ」
「え?佐々木?アンダーの二列目でもそろそろ試してみるかなw」

これが現実なんだなぁw

247 :君の名は:2018/06/15(金) 01:46:43.01 .net
顔だけ総選挙で確定した
顔は琴子>>>>>>>>>>>>>>>>山下

248 :君の名は:2018/06/15(金) 01:47:16.38 .net
>>230
ただの遊び企画に意味を持たせようとするなよw
投票にお金かかってるならまだしも、その気になれば一人で何万票でも無料で入れられるお遊びだぞ

249 :君の名は:2018/06/15(金) 01:47:54.19 .net
公開処刑される山下
これまでの歩み
https://i.imgur.com/vQk16GW.jpg
https://i.imgur.com/nXreR4y.jpg
https://i.imgur.com/SR8mVly.jpg

250 :君の名は:2018/06/15(金) 01:48:16.20 .net
なお運営の評価は最低クラス
スキャンダルを起こしたメンバーでも出れるセーラームーンミュージカルに一切呼ばれない模様

251 :君の名は:2018/06/15(金) 01:48:53.56 .net
乃木坂運営はバカだけど、顔だけ総選挙を真に受けるほどのウルトラバカではないw
去年三位の人、何かそのあと序列上がりましたか?w

252 :君の名は:2018/06/15(金) 01:49:07.18 .net
組織票とはいえ一応3期ではトップなんだからそれを誇ればいいのに

253 :君の名は:2018/06/15(金) 01:49:27.92 .net
マグロのAV女優は売れない
能面のアイドルは売れない
似たようなもの

254 :君の名は:2018/06/15(金) 01:50:24.99 .net
何か逆に可哀想だよ
ランキング上位でグループ内の序列が最下層なのって琴子だけじゃん

255 :君の名は:2018/06/15(金) 01:52:13.80 .net
>>254
中身スカスカと逆宣伝してるようなもんだからなw

256 :君の名は:2018/06/15(金) 01:53:06.39 .net
山下のアホオタの相手してるの飽きたからねるわ

257 :君の名は:2018/06/15(金) 01:53:24.29 .net
琴子「のぎ天!EX大衆!NewType!乃木のの!」(ドヤァ)


山下「ふーん…。世界まる見え!セラミュ!乃木中!セブンイレブン!サンデー単独表紙!」


琴子「…とほほ(涙)」

258 :君の名は:2018/06/15(金) 01:55:07.42 .net
顔だけ総選挙スレに
そんなのどうでもいい気にしてないて
必死で書き込みしてる山下ヲタ

259 :君の名は:2018/06/15(金) 01:56:05.94 .net
山下オタだけど、ここで暴れてるキチガイオタは山下オタではないと思いたい
一緒にされたくない

260 :君の名は:2018/06/15(金) 01:57:29.57 .net
琴子なんて眼中にないしな、ただのネタ要員

261 :君の名は:2018/06/15(金) 01:57:42.16 .net
おひなさま  みたいな 和風美人。    和風美人では  日本最強 かと

262 :君の名は:2018/06/15(金) 01:57:45.93 .net
まあ琴子はこのままじゃ卒業するまでアンダーだろ
思い出選抜1回くらいあるかね?
運営から全く評価されてないから仕方ない

263 :君の名は:2018/06/15(金) 02:03:02.17 .net
で、山下は何票?

264 :君の名は:2018/06/15(金) 02:03:35.58 .net
付き合うなら美月が乃木坂でナンバーワン

265 :君の名は:2018/06/15(金) 02:03:46.47 .net
>>262
単純に完売数だけで序列を決めるとアンダー3列目から脱出できないだろうな
今回6/12で次回は減らされるのは濃厚だろう
30部売ってるりりあ梅澤がアンダーにいるぐらいのレベルだからね
そういうしてる内に4期が入ってくるからね

266 :君の名は:2018/06/15(金) 02:04:30.16 .net
>>263
与田とかいうブスは何票?

267 :君の名は:2018/06/15(金) 02:05:52.52 .net
山下が200票も集められたのが不思議だったんだけど
やっぱり組織票だったんだな

268 :君の名は:2018/06/15(金) 02:06:04.60 .net
山下の残念会は個スレでやってくれる
スレチだわ

269 :君の名は:2018/06/15(金) 02:07:28.60 .net
山下オタが組織票を集めるなんてことをしなかったら
3期1位は美天使久保しおり様だったわ

270 :君の名は:2018/06/15(金) 02:09:20.43 .net
顔なら、琴絢松桃。
他に、伊織・かりん・ちはるとか

山下は入らないw

271 :君の名は:2018/06/15(金) 02:10:10.01 .net
>>269
で、久保とかいうデブスは何票ですか?

272 :君の名は:2018/06/15(金) 02:10:38.28 .net
顔だけ女王琴子

273 :君の名は:2018/06/15(金) 02:13:36.94 .net
琴子にばっかり八つ当たりするなよ山下オタ
白石堀飛鳥絢音西野松村生伊織生田にも負けてんだぜ
そっちいけよ

274 :君の名は:2018/06/15(金) 02:13:37.67 .net
>>267
200wwwwwww

275 :君の名は:2018/06/15(金) 02:21:19.01 .net
山下とか長濱とか一流メンのオタは余裕だからな
佐々木みたいな三流のオタがこういうのに必死になる
年に一度だけ目立てるチャンスw

276 :君の名は:2018/06/15(金) 02:22:01.38 .net
乃木オタが思ってるほど万人受けする顔じゃないよ
調べてうーんこのって思われる顔

277 :君の名は:2018/06/15(金) 02:22:58.80 .net
>>273
山下よえええw

278 :君の名は:2018/06/15(金) 02:24:47.16 .net
>>276
だな。去年3位になったのにグラビア仕事全然来なかったし。
雑誌社のプロはシビアに見てるよ。
どうせAKBみたいな組織票だろ?って
こいつグラビアに使っても売上伸びないだろ?って。

279 :君の名は:2018/06/15(金) 02:26:32.67 .net
>>275
余裕な割には
必死で書き込みしてんな

280 :君の名は:2018/06/15(金) 02:27:31.71 .net
こういうランキングでも熱狂的になってくれるヲタが少なくなったらグループとしては落ちてくのかな?
佐々木は佐々木ヲタ以外からの票数集めてのランクインだから抜きにして
白石、飛鳥、西野だったり握手以外にも金使ってくれるヲタってこういうランキングにも頑張る

281 :君の名は:2018/06/15(金) 02:34:31.66 .net
顔だけ総選挙2位!!

マガジン「あっそう。では次の表情は西野さんで」
サンデー「前回山下さん表紙でバカ売れしたので、また山下さんでお願いします」
スピリッツ「白石さんを指名します」
アクション「与田ちゃんでお願いできますか?」
ガンガン「また飛鳥ちゃんがいいかな」
ジャンプ「ウチは生駒ちゃんしか使いません」

DIME「佐々木さんでいいですよ。でもまたVRのゴーグル付けてください。顔だしても売れないんでw」
https://i.imgur.com/360t6dZ.jpg

282 :君の名は:2018/06/15(金) 02:34:49.32 .net
ハロプロ研修生

■ツイッター(ハッシュタグ: #hpkenshu)
http://twitter.com/search?q=%E3%83%8F%E3%83%AD%E3%83%97%E3%83%AD%E7%A0%94%E4%BF%AE%E7%94%9F%20OR%20%23hpkenshu
■ハロプロ研修生オフィシャルファンクラブwebサイト
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/

6/1(金)〜10(日) 【堀江・前田・野口】演劇女子部『ファラオの墓 〜 蛇王・スネフェル』 東京・池袋サンシャイン劇場
6/5(火) 【井上・児玉・米村・山ア・橋迫】こぶしファクトリー野村みな美&ハロプロ研修生イベント〜Hello!名古屋 4回目〜 愛知・ミッドランドスクエアシネマ2
6/9(土) Hello! Project 研修生発表会 2018 6月 〜にじ〜 東京・Zepp Tokyo
6/17(日) 【研修生北海道】稲場愛香ファンクラブツアー in 北海道〜のっこり とうきび けぇ! 2日目食事会
6/15(金)〜17(日) 【堀江・前田・野口】演劇女子部『ファラオの墓 〜 蛇王・スネフェル』 大阪・メルパルクホール
7/3(火) 【日比・土居・岡村・松永】ハロプロ研修生 スペシャルイベント in 名古屋〜初めまして!4〜 愛知・ミッドランドスクエアシネマ2
7/3(火)〜8(日) 【堀江】道重さゆみ主演『SAYUMINGLANDOLL〜宿命〜』7月公演 大阪・STUDIO PARTITA
7/14〜15(土日) Hello! Project 2018 SUMMER 〜ALL FOR ONE〜/〜ONE FOR ALL〜 大阪・オリックス劇場
7/16(月祝) 【研修生北海道】【ゲスト研修生・一岡・高瀬・清野】ハロプロ研修生北海道定期公演Vol.6 〜サマースペシャル! 北海道・ペニーレーン24
7/21〜22(土日) Hello! Project 2018 SUMMER 〜ALL FOR ONE〜/〜ONE FOR ALL〜 愛知・日本特殊陶業市民会館フォレストホール
7/28〜29(土日) Hello! Project 2018 SUMMER 〜ALL FOR ONE〜/〜ONE FOR ALL〜 福岡・福岡国際会議場メインホール
8/4〜5(土日) Hello! Project 2018 SUMMER 〜ALL FOR ONE〜/〜ONE FOR ALL〜 東京・中野サンプラザ
8/11(土) Hello! Project 2018 SUMMER 〜ALL FOR ONE〜 宮城・仙台サンプラザホール
8/18(土) Hello! Project 2018 SUMMER 〜ALL FOR ONE〜 北海道・わくわくホリデーホール
8/25〜26(土日) Hello! Project 2018 SUMMER 〜ALL FOR ONE〜/〜ONE FOR ALL〜 東京・中野サンプラザ
9/1(土) Hello! Project 2018 SUMMER 〜ALL FOR ONE〜 広島・広島文化学園HBGホール

283 :君の名は:2018/06/15(金) 02:34:58.74 .net
山下は一流ではないと思う長濱みたくソロ写真集出して20万売れるか?無理だろ?
20万は高すぎるとしても10万突破できるのが一流メンとそうでないメンとの違いだと思う

284 :君の名は:2018/06/15(金) 02:37:40.72 .net
むしろこんな組織票でホルホルしてるヲタが怖い
AKBが昔やった時はあんだけキモいキモい言ってたのに

285 :君の名は:2018/06/15(金) 02:51:35.59 .net
当時一期のファースト写真集の数見れば長浜いじめは確かにすごい初版
美月はどうかね、さすがに10万は届かないと思うな
乃木坂というブランド名がどう作用するか
6万くらいはいってもらわないと乃木坂次世代としては物足りない
白石とかを引き止め続けた弊害でもあるかも

286 :君の名は:2018/06/15(金) 02:54:56.28 .net
講談社からエロ全開写真集出せば10万は売れるだろw
被写体として美月はフォトジェニックだし
それより、そろそろ飛鳥がエロ写真集出す番だぜ

287 :君の名は:2018/06/15(金) 03:00:52.25 .net
ねる・平手も、顔じゃない。
特に、ねるは身体だけ

「ねるってブス」「前田敦子ってブス」
これが、一般人の感覚

山下も、これに近い

288 :君の名は:2018/06/15(金) 03:01:12.55 .net
スレタイに山の字のひとつもないのにゴミ虫が沸いてるな

289 :君の名は:2018/06/15(金) 03:17:36.63 .net
見つかったか!

290 :君の名は:2018/06/15(金) 04:46:06.45 .net
琴子ヲタの(地震なし)はどうしていつも山下に怯えてるの?

291 :君の名は:2018/06/15(金) 04:53:05.79 .net
むなしくならねえのかなこいつ

292 :君の名は:2018/06/15(金) 05:13:30.48 .net
>>213
山下はないわ

293 :君の名は:2018/06/15(金) 07:05:15.16 .net
こりゃ雑誌の表紙は無理だwww
https://i.imgur.com/6PLZ5Ti.jpg

294 :君の名は:2018/06/15(金) 07:20:45.08 .net
>>293
CMならいけそうだな

295 :君の名は:2018/06/15(金) 07:31:54.89 .net
>>285
三期ははバブル終ったから写真集は危険かも
与田以上いくかな?

296 :君の名は:2018/06/15(金) 07:36:14.44 .net
琴子の写真集でねえかな

297 :君の名は:2018/06/15(金) 07:42:46.55 .net
山下と琴子のヲタを装った 例のヲタが対立工作
マジ落ち目

298 :君の名は:2018/06/15(金) 07:51:07.01 .net
山下ってエロ売りできるのかな
今までの感じだとエロ写真入れてきそうだけどエロ似あわなさそう
星野みたいな写真集は樋口とかが似合いそう
高山新内若月桜井が写真集売り上げで下位になって樋口がエロ売りして上位になったら楽しいな

299 :君の名は:2018/06/15(金) 07:53:17.58 .net
オレは琴子も美月も好きなんで対立する奴の気持ちが分からん
どっちも可愛いでいいじゃん

300 :君の名は:2018/06/15(金) 08:34:33.41 .net
冷静に見るとこの企画趣旨だと人気もあってルックスのいいメンバーは外れそうだし
ここで上位にきても特別何かのびてきてるというわけでもないんだろうな
宣伝にはなってこれをいかせるかというところか

301 :君の名は:2018/06/15(金) 08:40:59.68 .net
琴子はあのルックスでモデルになれそうでなれない
美月も頭のよさでアイドルになれそうでなれない

302 :君の名は:2018/06/15(金) 08:58:03.51 .net
【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★57泊目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1528930595/

303 :君の名は:2018/06/15(金) 12:40:40.31 .net
ガンダムの時もそうだけど琴子にちょっと動きあるとすぐ板ごとざわつくよなw
あの時も超選抜メンでしゃべくり出演なんて大仕事あったのに負けない位スレ立ってたろ

304 :君の名は:2018/06/15(金) 12:48:09.09 .net
>>303
ネタ枠だから

305 :君の名は:2018/06/15(金) 18:16:44.55 .net
完全に琴子
http://livetest.net/load/20180615-180354-788.jpg

306 :君の名は:2018/06/16(土) 00:00:37.40 .net
組織票有効だったら山下スレ立て厨だけで500は入れてるのが定説ww

307 :君の名は:2018/06/16(土) 00:56:26.85 .net
山下は琴子よりはんぺんに負けた事の方が屈辱だと思うけど

308 :君の名は:2018/06/16(土) 01:13:04.40 .net
誰も衛藤や若月より堀を美人とか思ってないし
意味のない組織票ランキングの話はもういいわw

309 :君の名は:2018/06/16(土) 01:20:43.77 .net
「もういいわw」ってあと何回言うんだろうね

310 :君の名は:2018/06/16(土) 01:27:26.68 .net
既にこの板の話題は坂道合同オーディションCMと西野の文春砲に移行している
顔だけ総選挙の話題は1週間もてばいいと思ってたが、3日で飽きられそうだな

311 :君の名は:2018/06/16(土) 01:30:36.00 .net
文春って今日だっけ

312 :君の名は:2018/06/16(土) 01:38:43.58 .net
乃木坂上り坂時代の最後を琴子が締めたのか

313 :君の名は:2018/06/16(土) 02:59:04.47 .net
>>303
琴子にアイドル適性があったら白石とか西野なんて目じゃないぐらいの人気だったよ
だから潜在的な能力に他メンヲタは常に怯えながらも注目せざるを得ない
何かのきっかけで琴子がマジでアイドルに目覚めちゃったらまずいぞと
たとえ歌って踊るアイドルでなくとも別ジャンルのタレントとして注目されだしたらえらいことになる
どうやら頭の方も決して悪くないみたいだからコメントするような役目からこなせるはずだし

>>310
俺は翌々日には終わると思ってたから予想通り

314 :君の名は:2018/06/16(土) 03:07:17.71 .net
>>313
もういいよそういう話
5年やって開花しない奴が急に確変したケースはない
琴子にはアイドルの才能がない
なぜなら潜在的な能力が何もないから
仮定では何とでも言えるけど現実見なきゃ

315 :君の名は:2018/06/16(土) 06:28:09.41 .net
琴子ヲタは負け犬、そろそろ現実を見ようぜ

316 :君の名は:2018/06/16(土) 06:30:36.72 .net
>>314
これからそういう前例作ればいいだけの話

317 :君の名は:2018/06/16(土) 09:23:23.28 .net
必死にメンバー叩きしてる地震なしも琴子だけはアゲアゲw

【#レコメン】白石麻衣、佐々木琴子、堀未央奈、齋藤飛鳥、鈴木絢音を掲載した#モデルプレスのページの参照回数が合計1300万超え
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1529102913/

318 :君の名は:2018/06/16(土) 09:26:23.24 .net
>>317
おまえは病気w
琴子のスレじゃねーじゃんw
白石麻衣、佐々木琴子、堀未央奈、齋藤飛鳥、鈴木絢音のスレだろそれ
思い込みが激し過ぎるから精神病だよ、早く病院行けよ

319 :君の名は:2018/06/16(土) 09:34:39.48 .net
>>317
きみは統合失調症で引きこもってるはず
妄想で琴子オタを敵と思って戦ってる
キチガイの人生ってかわいそう

320 :君の名は:2018/06/16(土) 10:53:38.37 .net
番組で一度も爪痕残せたことがないっていうのがね…

321 :君の名は:2018/06/16(土) 12:14:41.33 .net
>>320
初登場時のルックスだけでも相当だったけどね

322 :君の名は:2018/06/16(土) 15:59:12.07 .net
モデルが見た目だけ良ければいいと思ってる奴多すぎだろw

モデル=ファッションに興味があって発信力が必要(ターゲット層は女性)本人がオシャレじゃなくても最低限ファッションに興味ないと無理
女優=演技力が必要。アイドルやモデルが映画やドラマ、舞台に出ると大体が棒演技
アイドル=歌は口パクでもいいがダンスが出来ないと&オタクに対して媚びれる愛嬌が必要
ラジオDJ=トーク力

琴子に出来る事は何なのだろうか?
ルックスは良いと思うけど・・・運営もごり押ししにくい要素が多い気がする


ルックスだけで出来る仕事なんてないんだよな・・・・

323 :君の名は:2018/06/16(土) 16:09:56.27 .net
この際、生駒のように琴子に一皮むけてもらうために1年ぐらいAKBか欅に留学させるとかどうだろ?

324 :君の名は:2018/06/16(土) 16:14:50.84 .net
ステージをおろそかにできない48は向いてないと思うし
欅で何か学べるのかピンとこない

325 :君の名は:2018/06/16(土) 16:42:40.10 .net
>>322
確かにな
ファッション雑誌買うようなオシャレ女子はダセェ声優ヲタとか一番バカにしてそうだからな

326 :君の名は:2018/06/16(土) 16:44:34.51 .net
吉本坂かな
とにかく内面が変わらんといけんから吉本芸人と絡んで明るくなって人見知り克服したりするのが良いんじゃない

327 :君の名は:2018/06/16(土) 16:46:24.09 .net
>>325
ip庭

328 :君の名は:2018/06/16(土) 16:48:43.67 .net
坂道はサイトウとササキが多過ぎて区別つかん

329 :君の名は:2018/06/16(土) 16:49:22.43 .net
吉本坂ならビジュアル担当で来ました!で目立てるかもしれんな

周りが喋るだろうしほどほどにニコニコしてればそれだけでキャラとして成立するわ

330 :君の名は:2018/06/16(土) 17:12:33.85 .net
>>325
買う女もだけど雑誌に載せるアパレルメーカーやコスメメーカーも
モデルにはインスタやブログで拡散してもらいたい訳で
普段からある程度ファッションに興味あるような子、オシャレが好きな子がモデルじゃないと困る
当然雑誌にとってアパレルメーカーやコスメメーカーは一番の客な訳でメーカーの意図は最優先される
オタクはモデルはルックスがいいだけで慣れると思ってるけどそこまで甘くない
アイドルがモデルをやる場合は本職のモデルのようなスタイルまでは求めないが
最低限の読者への発信力は求められる

331 :君の名は:2018/06/16(土) 17:50:19.02 .net
レッスン着のまま行き帰りするようなファッションに無頓着な子にモデルなんか無理だろうな
ブログにお洒落な私服載せたり、女ヲタに向けてメイクとかのネタ書いたりするような美意識の高い子じゃないと

332 :君の名は:2018/06/16(土) 17:55:29.55 .net
モデルなんか時間の無駄じゃい
アイドル声優ならぬ声優アイドルを目指すのじゃ

333 :君の名は:2018/06/16(土) 17:57:53.39 .net
オタクファッションだってファッションだろ

334 :君の名は:2018/06/16(土) 18:00:00.82 .net
ワンポイントコスプレとか流行る要素あるやん

335 :君の名は:2018/06/16(土) 18:06:40.11 .net
>>328
ひらがなに佐々木が二人いるんだっけ?
さいとうは多いなあとわたなべか

336 :君の名は:2018/06/16(土) 18:18:06.48 .net
ブログの更新頻度からしても流行の拡散はしなさそうだしな。

337 :君の名は:2018/06/16(土) 18:19:10.50 .net
琴子はブレないからな

338 :君の名は:2018/06/16(土) 18:27:52.97 .net
落とし所として将来的にあり得るとしたらアニメージュ等のアニメ雑誌で毎号アニメコスプレするような連載持つとか

339 :君の名は:2018/06/16(土) 18:29:14.77 .net
https://mdpr.jp/about
「モデルプレス」は、女性に役立つエンタメニュース&ライフスタイル情報を発信しているニュースメディアです

「女性アイドル顔だけ総選挙2018」2位・5位で遂に覚醒?乃木坂46佐々木琴子&鈴木絢音コンビが話題
https://mdpr.jp/news/detail/1772963
モデルプレスのページの参照回数:1,388,861

「女性アイドル顔だけ総選挙2018」“坂道シリーズ”次世代エースが初ランクイン 注目の美女・山下美月&小坂菜緒ってどんな子?<プロフィール>
https://mdpr.jp/news/detail/1772980
モデルプレスのページの参照回数:173,888

「女性アイドル顔だけ総選挙」NMB48太田夢莉が48グループ首位に<プロフィール>
https://mdpr.jp/news/1772975
モデルプレスのページの参照回数:225,404

山下・・・・・・・・・・・

340 :君の名は:2018/06/16(土) 18:52:10.90 .net
この夏は絢音ちゃんと二人三角ビキニで
「顔だけじゃないよ」なんてウインク必至

341 :君の名は:2018/06/16(土) 21:01:22.70 .net
山下・・・

342 :君の名は:2018/06/16(土) 21:02:52.02 .net
>>339
琴子と絢音は女性人気あるじゃん

343 :君の名は:2018/06/16(土) 21:07:12.73 .net
貼っておく
https://i.imgur.com/PifwFIN.jpg

344 :君の名は:2018/06/16(土) 21:21:50.36 .net
>>343
山下はともかく5位の絢音ちゃんとここまで差が出るのは凄いな
乃木オタは見慣れてたりメイク適当な状態みたりでそんなにだけど、やっぱ目をひくのかね

345 :君の名は:2018/06/16(土) 21:26:53.91 .net
山下ヲタからすれば琴絢なんて眼中にないからな、まぁもうちょっと頑張ってくださいよ6年もアイドルやってんだろ?情けない…

346 :君の名は:2018/06/17(日) 00:12:11.38 .net
山下オタは山下の票数見えないのか?

347 :君の名は:2018/06/17(日) 00:13:42.34 .net
今年から琴子ファンだけど
琴子てどんだけ可愛い画像あるんだよ
https://i.imgur.com/7Y2KMrm.jpg

348 :君の名は:2018/06/17(日) 00:16:20.76 .net
佐々木って全然テレビとかで見ないんだけど何の仕事してんの?

349 :君の名は:2018/06/17(日) 00:34:26.36 .net
山下は握手だけ選手権をしてもらえばいいよ
握手は得意なんだろ

350 :君の名は:2018/06/17(日) 00:38:34.66 .net
>>348
乃木坂のアンダーでボチボチやってる

351 :君の名は:2018/06/17(日) 00:41:49.07 .net
公式のスケジュールみたら6月は広島ラジオのゲストと乃木ののだけだな

352 :君の名は:2018/06/17(日) 03:10:01.34 .net
>>347
初めて見た

総レス数 352
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★