2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完売御礼】今度はマガジンで可愛い山下美月の表紙がキタァー!

1 :君の名は:2018/05/31(木) 00:16:16.96 .net
今回は美月単独でなく右側に余計な雑魚ブスがいるから完売は無理かも・・
http://sailormoon-official.com/stage/upload/nogizaka_0529_670.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/05/31(木) 00:17:39.09 .net
あのデブじゃないなら大丈夫

3 :君の名は:2018/05/31(木) 00:18:19.71 .net
美月は美しい

4 :君の名は:2018/05/31(木) 00:19:44.14 .net
これは山下にしてはクソな顔。どうした?

5 :君の名は:2018/05/31(木) 00:20:57.72 .net
右のおばあちゃんがいつになく仕上がりよくて処刑されてるやん

6 :君の名は:2018/05/31(木) 00:23:17.52 .net
前回の完売はコナン様様だろ

7 :君の名は:2018/05/31(木) 00:35:01.36 .net
サンデー完売の理由
一般世間の見方・・美月のキュートな笑顔で読者が胸キュンしたから
キモオタアンチ・・安室がーコナンがー←これww

8 :君の名は:2018/05/31(木) 00:36:01.72 .net
>>7
これが本気ならガチキモイ

9 :君の名は:2018/05/31(木) 00:37:25.09 .net
右の顔の人乃木坂にいた記憶がないんだが

10 :君の名は:2018/05/31(木) 00:38:14.56 .net
ほんと今野は井上好きだよなー
いくら押しても無駄なのに

11 :君の名は:2018/05/31(木) 00:38:52.07 .net
にゃんさゆは本当に振り幅広いなw
可愛い方だけだったら若月桜井とあんまり変わらない選抜歴だったのに

12 :君の名は:2018/05/31(木) 00:41:02.69 .net
可愛い笑顔で写ってるのは井上の方じゃね
山下はいつもウンコ我慢してるような顔

13 :君の名は:2018/05/31(木) 00:43:49.47 .net
>>7
おいおいさすがにお前はバカ過ぎて話にならないわ
山下は売れる号の表紙出来てラッキーだったね!これが普通の意見

14 :君の名は:2018/05/31(木) 00:45:41.44 .net
しかし山下って本当に顔が長いな
井上に公開処刑されてちょっと同情するわ

15 :君の名は:2018/05/31(木) 00:45:48.93 .net
 さゆニャンってこんなに可愛かったの?

16 :君の名は:2018/05/31(木) 00:52:11.66 .net
前田敦子とどっかのおばちゃん

17 :君の名は:2018/05/31(木) 00:56:44.78 .net
圧倒的美月ビジュアル神

18 :君の名は:2018/05/31(木) 00:58:01.94 .net
美月は綺麗だと思うけど、>>1の写りはちょっと。。

19 :君の名は:2018/05/31(木) 01:01:38.94 .net
帰ってきた井上小百合

20 :君の名は:2018/05/31(木) 01:01:50.55 .net
右のアンパンマンいらね
美月単独でええやろ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/ba/a71cc89452330cd0698338bfb8ae4bac.jpg

21 :君の名は:2018/05/31(木) 01:03:21.58 .net
井上は1期じゃ飛鳥西野に次ぐ小顔だからな
仕上がってくると山下また公開処刑されるぞ

22 :君の名は:2018/05/31(木) 01:06:25.88 .net
山下って顔の余白が凄いな

23 :君の名は:2018/05/31(木) 01:12:00.69 .net
>>1
山下顔デカッwwww

24 :君の名は:2018/05/31(木) 01:15:50.70 .net
普段見えてるのは山下の顔の余白の半分にも満たない
http://tvcap.info/2018/2/17/vkjg180217-2359240503.jpg

25 :君の名は:2018/05/31(木) 01:20:01.71 .net
美月と並ぶと右のブスが更にブスに見えるな

26 :君の名は:2018/05/31(木) 01:21:59.22 .net
にゃんさゆ髪の色戻した?
あの老けて見える生駒色は乃木坂生命最大の過ちだったよ

27 :君の名は:2018/05/31(木) 01:28:09.83 .net
既に遠近感が崩壊してた
https://i.imgur.com/zkH99zk.jpg

28 :君の名は:2018/05/31(木) 01:33:01.69 .net
井上こんなにかわいかったのか

29 :君の名は:2018/05/31(木) 01:38:53.86 .net
井上は年に数回恐ろしく可愛い時があるけどだいたいダメな井上だから心配するな

30 :君の名は:2018/05/31(木) 01:54:36.39 .net
だから何で山下を高いところから写すんだよ
こんなの山下アンチが写真撮ってるのと同じじゃん

31 :君の名は:2018/05/31(木) 02:36:48.45 .net
>>24
wwww

32 :君の名は:2018/05/31(木) 03:01:22.33 .net
デコの髪の分け目から下が井上の顎から頭のてっぺん

33 :君の名は:2018/05/31(木) 03:02:05.42 .net
美月可愛すぎて連日発狂してんな

34 :君の名は:2018/05/31(木) 03:10:18.62 .net
>>24
キモイというか怖いというか
酷過ぎじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜

35 :君の名は:2018/05/31(木) 03:18:18.63 .net
ほーらね、話題はすぐに美月になるでしょ?
これが美月がエースであり、井上が雑魚である証拠
TEAM STARだけチケット売れ残ってるのもそういう事

36 :君の名は:2018/05/31(木) 04:16:40.59 .net
>>10
愛人なんでね

37 :君の名は:2018/05/31(木) 04:21:46.98 .net
井上小百合は生田に次いで芸が多才なガチンコ
メンの一人

38 :君の名は:2018/05/31(木) 05:48:16.41 .net
>>27
井上遠慮せずに山下の隣に座れば良いのに
何で奥にいるんだ

39 :君の名は:2018/05/31(木) 05:49:04.31 .net
井上の方が良し

40 :君の名は:2018/05/31(木) 06:35:46.33 .net
さゆかわいい

41 :君の名は:2018/05/31(木) 06:49:51.54 .net
>>1はアイドル井上小百合が本気出せばこんなもんよ、っていう証拠写真だな
写真集も大いに期待出来そうだ

42 :君の名は:2018/05/31(木) 07:01:54.49 .net
左側のブスが居なけりゃ、完売だったのに残念だな

43 :君の名は:2018/05/31(木) 07:07:20.39 .net
さゆにゃんちっちゃくてかわいー

44 :君の名は:2018/05/31(木) 07:11:57.35 .net
公平にみると、これに関してはにゃんさゆの
勝ち。山下オタはカメラマンをうらめ

45 :君の名は:2018/05/31(木) 07:54:43.80 .net
>>7
お前コナン人気がどれ程のものか知らなすぎて草

46 :君の名は:2018/05/31(木) 07:59:45.41 .net
興行収入75億円の名探偵コナン人気と考えるのが普通

47 :君の名は:2018/05/31(木) 08:18:12.63 .net
向かって右の方が可愛い

48 :君の名は:2018/05/31(木) 08:22:42.41 .net
もっと可愛く撮れるだろ
下手くそ

49 :君の名は:2018/05/31(木) 08:24:51.03 .net
>>24
山下ヅラっぽい

50 :君の名は:2018/05/31(木) 09:22:00.74 .net
井上パイセン美月と比較されるとキツイすね

51 :君の名は:2018/05/31(木) 09:38:35.13 .net
>>24
七福神にこんなんいるよね
福禄寿だったかな

52 :君の名は:2018/05/31(木) 10:51:09.30 .net
この美月は表情が固いね
井上みたいにもっと歯見せて笑った方が可愛い

53 :君の名は:2018/05/31(木) 11:12:57.74 .net
今回のさゆにゅん可愛いな

夏になると可愛くなるのかな

54 :君の名は:2018/05/31(木) 12:28:14.31 .net
正直雑誌の山下ってなんかいまいちなのが多いよな
セブンイレブンのやつもあんまり可愛くないし
もっと笑顔の練習した方が良いと思う

今回は贔屓抜きに井上に負けてる
キャリアの差かな

55 :君の名は:2018/05/31(木) 12:28:15.78 .net
どっちも微妙じゃねーか

56 :君の名は:2018/05/31(木) 13:39:12.68 .net
にゃんさゆいつもこのぐらい仕上がってたら良いのに

57 :君の名は:2018/05/31(木) 14:28:46.06 .net
さゆにゃん写真集まだー?

58 :君の名は:2018/05/31(木) 14:30:29.80 .net
左側のドブスのお陰で台無しだなwww

59 :君の名は:2018/05/31(木) 14:38:26.85 .net
>>1
どー見ても右側が可愛い

60 :君の名は:2018/05/31(木) 14:40:28.49 .net
井上が常時これなら井上に推し変する

61 :君の名は:2018/05/31(木) 15:29:12.53 .net
くそう、アンパンマンに負けるなんて屈辱だよー(´・ω・`)

62 :君の名は:2018/05/31(木) 15:56:40.47 .net
さゆー

63 :君の名は:2018/05/31(木) 21:42:34.26 .net
茶髪時代の井上が糞過ぎたから余計に良く見えるわ

64 :君の名は:2018/06/01(金) 08:22:58.69 .net
さゆヽ(。・ω・。)正義

65 :君の名は:2018/06/01(金) 11:14:37.10 .net
美月の歯好き
芸能人仕様の気持ち悪いぐらい整った歯は逆に萎える
だから治す必要ないよ美月

66 :君の名は:2018/06/01(金) 11:25:11.18 .net
うさとってね
受け取ってかな?

67 :君の名は:2018/06/01(金) 11:30:38.09 .net
>>63
わかる
婆さんからの変身が凄いw

68 :君の名は:2018/06/01(金) 11:32:30.53 .net
可愛い山下の画像が見れると思ったら井上の方が勝ってるじゃん

69 :君の名は:2018/06/01(金) 14:26:21.80 .net
>>65
そのくせ久保の歯は叩きまくる糞山下オタw

70 :君の名は:2018/06/02(土) 01:18:26.56 .net
美月可愛いよ美月

71 :君の名は:2018/06/02(土) 01:19:29.98 .net
可愛い山下の画像て無いよな
まじで

72 :君の名は:2018/06/02(土) 01:20:47.65 .net
世界一可愛いね
白石とか西野とかいうオバさんは軽く超えた
http://img.nogizaka46.com/www/smph/member/img/yamashitamizuki_prof.jpg

73 :君の名は:2018/06/02(土) 01:28:55.15 .net
可愛い画像つって
いくらでも加工できるよう
宣材写真や自撮りを出してくる
時点でまじで無いんだなと思う

74 :君の名は:2018/06/02(土) 01:31:34.46 .net
>>73
他のメンバーも条件は同じ
はい論破

75 :君の名は:2018/06/02(土) 01:37:40.68 .net
HPの画像でも井上に負けてる
ひいき目にみても山下は
衛藤高山寺田白石若月あたりにも負けてる
証明写真なんてそんなもん

76 :君の名は:2018/06/02(土) 01:48:12.82 .net
高山寺田w
こいつら美月との3人旅で公開処刑されてたなw

77 :君の名は:2018/06/02(土) 11:51:11.06 .net
相変わらず自演している地震なし、本当に気持ち悪いぞ
何が原因でお前は社会不適合者になったのか?
近頃はお前に哀れみさえ感じるぞ

総レス数 77
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★