2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美し過ぎる】佐々木琴子のラーメンの食べ方が美し過ぎて、ディレィクターに、もう1回ラーメンをすすってくれと頼まれる【食レポ】

1 :君の名は:2018/05/02(水) 20:04:09.87 ID:N2mw7kIi0.net
顔が良くて、育ちも良いと、食べる姿も美しい
https://i.imgur.com/EF52hFF.jpg

店主もニコニコ
https://twitter.com/ramenwalkerTV/status/990784169784459265/photo/1
https://youtu.be/sZHuZNOF1rE

2 :君の名は:2018/05/02(水) 20:05:43.41 ID:SgJ23Ms40.net
乃木坂にクチャラーっている?

3 :君の名は:2018/05/02(水) 20:11:07.28 ID:bwOICpQA0.net
パカー

4 :君の名は:2018/05/02(水) 20:12:08.71 ID:O4IIqnUn0.net
琴子が使った箸持ち帰ってそう

5 :君の名は:2018/05/02(水) 20:12:56.20 ID:nRW1/GcQ0.net
出身知らんけど育ちいいの?

6 :君の名は:2018/05/02(水) 20:13:38.70 ID:a1ldjZzd0.net
>>1
でも乃木坂には必要ないからやる気のない無能佐々木はとっとと辞めてくれ

7 :君の名は:2018/05/02(水) 20:14:10.78 ID:58x5GBEv0.net
今まで出演したメンバーの立場がないwww
ディレクターにヒットしたのは琴子だけ

8 :君の名は:2018/05/02(水) 20:14:25.59 ID:InGYKBa20.net
西野ヲタの店主
レポにきたのが琴子だった
ときの心境はいかに

9 :君の名は:2018/05/02(水) 20:17:27.29 ID:ApUa10vH0.net
画像保存して麺にアイコラ

10 :君の名は:2018/05/02(水) 20:19:58.95 ID:58x5GBEv0.net
>>1
同日に公開された
純菜、かりん、琴子の未公開シーンの動画の視聴回数にすごい差があるじゃん
純奈6058
かりん4516
琴子1万

11 :君の名は:2018/05/02(水) 20:39:33.51 ID:pI8bB/6G0.net
この店主も握手会にくれば塩対応される

12 :君の名は:2018/05/02(水) 20:51:51.66 ID:bRVcVOfU0.net
>>10
握手人気が異常に低いだけで他は強いからな
ただし握手人気が上がらない以上運営は評価しない

13 :君の名は:2018/05/02(水) 20:52:59.04 ID:B2ia5dZC0.net
でも握手には行かないで!!心が折れるから!!!!
大阪全握でも能面片手無言で怖かった

14 :君の名は:2018/05/02(水) 20:54:02.97 ID:MJ1TOed10.net
冷やし中華とか素麺の方が似合いそう

15 :君の名は:2018/05/02(水) 20:56:18.23 ID:YlGTpe1A0.net
美人で色白でスタイル良くて上品で賢い、それがこったんです。

16 :君の名は:2018/05/02(水) 20:57:18.28 ID:MJ1TOed10.net
ガラス越しの夏の陽の光の中で素麺すすって欲しい

17 :君の名は:2018/05/02(水) 20:59:30.45 ID:bEOYC25H0.net
確かに美しい。
琴子は外仕事にバンバン出させたほうがいいんじゃない?
深夜ドラマとか普通のドラマのチョイ役に。

18 :君の名は:2018/05/02(水) 21:03:27.00 ID:88K6oj/20.net
ちょっと仕事に対する姿勢が変わってきたよね
さすがに少し大人になってきたというか

19 :君の名は:2018/05/02(水) 21:08:49.30 ID:iAVVCjUH0.net
北野みたいに店主に座ってください言うものならすっ飛んでくるだろうなニヤケながら

20 :君の名は:2018/05/02(水) 21:11:09.28 ID:CJDBl18I0.net
もう1回すすって(懇願)

21 :君の名は:2018/05/02(水) 21:36:41.43 ID:gf0Ugsu30.net
ラーメンはまあやがかっこよく食べてたよ

22 :君の名は:2018/05/02(水) 22:15:10.72 ID:/H+7trjH0.net
うつくしい……

23 :君の名は:2018/05/02(水) 22:35:49.23 ID:Fn/fSopJ0.net
>>6
うっせーカス

24 :君の名は:2018/05/02(水) 23:43:41.71 ID:CVFDJHUw0.net
お箸の持ち方も、きれい

25 :君の名は:2018/05/02(水) 23:56:27.47 ID:efkmf6+Z0.net
琴子は和菓子も似合う

26 :君の名は:2018/05/03(木) 00:52:53.21 ID:nv4/khP30.net
>>18
今さらおせーよバカ
6年目だぞ

27 :君の名は:2018/05/03(木) 00:58:09.55 ID:8oUZ6zCu0.net
かりんちゃんがいなくてもやれるやん!

28 :君の名は:2018/05/03(木) 01:05:59.04 ID:w/hy0mrq0.net
たしかに

しかしディレクターは変態ですねほんとに
気持ち悪い

29 :君の名は:2018/05/03(木) 11:41:36.34 ID:Fv5en1TA0.net
>>18
処女じゃなくなったんだろうな

30 :君の名は:2018/05/03(木) 14:36:45.12 ID:/bdLcAZZ0.net
>>26
おそくねえよ
まだ白石が加入した時の年齢でしかない

31 :君の名は:2018/05/03(木) 14:39:44.80 ID:w/hy0mrq0.net
実年齢と無関係で
加入時から年数が経つほど周囲はフレッシュさを感じなくなっていくもんだよ

32 :君の名は:2018/05/03(木) 14:42:45.23 ID:/bdLcAZZ0.net
世間的に露出はほとんど無に近いから
鮮度はなんの問題もない

33 :君の名は:2018/05/03(木) 14:49:24.93 ID:w/hy0mrq0.net
鮮度の問題はかならずある
在籍長いほど明らかに初期の初々しさとともに消えていくものはある

34 :君の名は:2018/05/03(木) 14:59:42.44 ID:wOtBnZip0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1905911-1525327141.jpg

35 :君の名は:2018/05/03(木) 15:23:25.18 ID:yN73QiVc0.net
琴子にとってラーメンは御馳走だったからな

36 :君の名は:2018/05/03(木) 15:27:48.54 ID:hqXzx0TG0.net
こんな不人気は早くクビにすればいいのに

37 :君の名は:2018/05/03(木) 17:16:32.13 ID:AdweyZzV0.net
握手会に行くキモオタから持ち上げられてるだけのブスとは違って
琴子は握手キモオタ以外の人にも通用する美人

38 :君の名は:2018/05/03(木) 18:56:09.23 ID:FFD3no4y0.net
間違えて「もう一回しゃぶってください」とか言ったらセクハラになるかな?

39 :君の名は:2018/05/03(木) 18:58:55.27 ID:PIE9uaB10.net
絢音ちゃんも上品に美味しそうに食べてたの見て店行ったらけどお店が無くなってた

40 :君の名は:2018/05/03(木) 19:23:20.61 ID:FgpGpsGC0.net
わろた

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★