2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩本蓮加って若いのに美貌完成されすぎだろ・・・

1 :君の名は:2018/04/29(日) 21:17:38.71 0.net
やべーだろこれ
https://i.imgur.com/tBMgjM9.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/04/29(日) 21:18:34.67 0.net
アゴ

3 :君の名は:2018/04/29(日) 21:19:01.93 0.net
>>1
れんたん美人すなぁ(*´ω`*)

4 :君の名は:2018/04/29(日) 21:20:14.83 0.net
https://i.imgur.com/CLY8AwK.jpg

https://i.imgur.com/q0Xtxkx.jpg

愛嬌あるのは下

5 :君の名は:2018/04/29(日) 21:21:36.80 0.net
5年後が心配でもある

6 :君の名は:2018/04/29(日) 21:22:52.67 0.net
先生たまりませんよね

7 :君の名は:2018/04/29(日) 21:26:01.65 0.net
ケツもデカいしよ・・・
https://i.imgur.com/ueaSjbv.jpg

8 :君の名は:2018/04/29(日) 21:26:11.87 0.net
松井珠理奈みたいにならないか心配

9 :君の名は:2018/04/29(日) 21:26:26.26 0.net
老け顔

10 :君の名は:2018/04/29(日) 21:27:42.72 0.net
>>7
まだ若いのに子供産む気満々だろこれ・・・

11 :君の名は:2018/04/29(日) 21:30:11.98 0.net
もっと貼ってくれていいんだぞ

12 :君の名は:2018/04/29(日) 21:37:32.30 0.net
14歳にして吹石一恵かよ・・・
https://i.imgur.com/w8YDnAd.jpg

13 :君の名は:2018/04/29(日) 21:37:36.45 0.net
れんかのおうえんかは野性爆弾くーちゃんの曲みたいな電波ソング調だった

14 :君の名は:2018/04/29(日) 21:41:26.30 0.net
正に松井Jの再来だな
どこかでいきなりセンターに突っ込まれることになると思う

15 :君の名は:2018/04/29(日) 21:42:21.74 0.net
この娘5年後はかなりのドスケベボディになってそうだな

16 :君の名は:2018/04/29(日) 21:42:25.81 0.net
SSAでもキャプテンに顔がめっちゃ整ってるって褒められてたね

17 :君の名は:2018/04/29(日) 21:43:49.00 0.net
>>12
葉月に目がいってしまう

18 :君の名は:2018/04/29(日) 21:47:25.55 0.net
これから更に垢抜けて、近い内に三期1の人気&乃木坂引っ張る逸材になりそう

白石西野たちがいるうちは温存しておけばオーケー

19 :君の名は:2018/04/29(日) 21:50:42.12 0.net
松たか子

20 :君の名は:2018/04/29(日) 21:51:24.06 0.net
小保方晴子に似てて可愛い

21 :君の名は:2018/04/29(日) 21:52:31.91 0.net
>>7
いうほどか?

22 :君の名は:2018/04/29(日) 21:55:35.66 0.net
>>20
それいつも言ってんのお前だけだろw

23 :君の名は:2018/04/29(日) 21:57:03.06 0.net
松井珠理奈って顔でかくなる前もそもそもかわいいと思ったこと一回もないわ

24 :君の名は:2018/04/29(日) 21:58:24.73 0.net
松たか子+GTOみやび

25 :君の名は:2018/04/29(日) 22:00:14.33 0.net
まー松井Jもれんたんも中学生にして顔が大人びてるって特徴はあるけど性格は全然違うからな
松井Jは性格もどこか大人びたところがあってとっつきにくい感じがした
れんたんの方は無邪気で天性の陽キャって感じでとっつきやすい感じがする

26 :君の名は:2018/04/29(日) 22:00:59.78 0.net
あの腋はよ

27 :君の名は:2018/04/29(日) 22:06:41.33 0.net
個人的には顔だけなら白石と岩本のトップツーだと思ってる
昔の松たか子が好き補正入ってるかもだけど
あえて欠点あげるなら角度によってはエラが貼って見える時があるのと歯茎だな
一人称で名前呼ぶのやめて性格もう少し大人しくなったら選抜のセンターなれると思う

28 :君の名は:2018/04/29(日) 22:13:22.52 0.net
https://i.imgur.com/z2vu0sa.jpg
https://i.imgur.com/scxluZI.jpg

29 :君の名は:2018/04/29(日) 22:14:19.56 0.net
3期で一番美人
つーか中学生なのか?
道理で内面くそがきだわ

30 :君の名は:2018/04/29(日) 22:14:33.36 0.net
ほんとベストポジションにホクロがあるよね

31 :君の名は:2018/04/29(日) 22:17:19.48 0.net
あの目の泣きぼくろはマジで良いと思う

32 :君の名は:2018/04/29(日) 22:17:35.75 0.net
本当に大人っぽいよな
だかられんたん好きなヤツのことロリコンとは言えないよな

33 :君の名は:2018/04/29(日) 22:18:46.69 0.net
こんな大人っぽい顔して
中身は天真爛漫純粋無垢で無邪気な子供
このギャップがたまらんな

34 :君の名は:2018/04/29(日) 22:20:21.63 0.net
見た目だけなら大人
中身はクソガキ
このギャップがたまらんわ

35 :君の名は:2018/04/29(日) 22:20:46.93 0.net
しかも秋元が好きな鹿児島ってプラスポイントもあるしな
練炭は母親が鹿児島出身なのでブログで何度か鹿児島の事を書いてるし
数年後はフロント確定でしょ

36 :君の名は:2018/04/29(日) 22:24:20.67 0.net
鹿児島好きならもっと柏木目立ってるはずだが

37 :君の名は:2018/04/29(日) 22:39:16.37 0.net
れんたんにクンニしたい( ◠‿◠ )

38 :君の名は:2018/04/29(日) 22:42:01.60 0.net
まだ骨格が固まってないから寝かせておけ
りりあや久保みたいになるぞ

39 :君の名は:2018/04/29(日) 23:09:37.80 0.net
でも方向性がずんな止まりなんだよなあ

40 :君の名は:2018/04/29(日) 23:38:40.65 0.net
元気っこキャラは人気でない

41 :君の名は:2018/04/29(日) 23:46:59.73 0.net
矢島舞美みたいになってくれたら

42 :君の名は:2018/04/29(日) 23:48:59.77 0.net
>>41
腹筋ばっきばきの矢島氏?

43 :君の名は:2018/04/29(日) 23:55:36.56 0.net
人気出ないってか
もう出てる

44 :君の名は:2018/04/30(月) 00:01:49.57 0.net
5年後のれんたん?
http://i.imgur.com/9zbhLD0.jpg

45 :君の名は:2018/04/30(月) 00:03:40.27 0.net
>>44
そんな貧乳じゃねえよ舐めんな

46 :君の名は:2018/04/30(月) 01:51:47.05 0.net
大根足は治らないんだよな

47 :君の名は:2018/04/30(月) 03:41:25.39 0.net
れんたんとキスしたらメンバーになれる

48 :君の名は:2018/04/30(月) 03:46:43.74 0.net
2期のまいちゅんも鹿児島アピールをしたら今やバイトルのCMにも出れるくらいの
2期では序列2位だし、とにかく九州アピールしないと
日本人の知能は西高東低だから東京人は九州に憧れるのは昔から

49 :君の名は:2018/04/30(月) 03:51:52.09 0.net
>>1
修正画像じゃな
ビジュアルより今は明るいキャラ
のが売りだな

50 :君の名は:2018/04/30(月) 03:56:37.74 0.net
いきなり表題曲の単独センターにぶち込んでもいいんじゃね?
歌番組を見た一般が口を揃えて「あの真ん中にいる可愛い子は誰?」ってなるだろうし

51 :こずにゃん:2018/04/30(月) 07:16:58.25 0.net
握手過疎ってるのに?岩本ヲタは買ったれよww

52 :君の名は:2018/04/30(月) 11:47:22.11 0.net
個握は過疎ってないぞ在宅

53 :君の名は:2018/04/30(月) 12:02:13.31 0.net
二十歳位になったら着物が似合う和風美人になっていそう

54 :君の名は:2018/04/30(月) 13:35:27.06 0.net
>>1
しゃくれた顎
張ったエラ
むき出しの歯茎
老け顔

ブスデス

55 :君の名は:2018/04/30(月) 13:41:21.58 0.net
でたキチガイ玉音

56 :君の名は:2018/04/30(月) 13:52:30.56 0.net
でんちゃんの従兄弟に最近会ってんの?

57 :君の名は:2018/04/30(月) 13:57:35.77 0.net
矢島舞美を超えてくるな

58 :君の名は:2018/04/30(月) 13:58:48.64 0.net
>>51
アンダーライブ参加メンバーで唯一の現時点での完売メンバー

59 :君の名は:2018/04/30(月) 14:01:42.59 0.net
見た目はハタチ中身は小学生
逆コナンこと岩本蓮加です

あれ・・・どっかで聞いたことがあるような・・・・

60 :君の名は:2018/04/30(月) 14:12:31.76 0.net
松たか子

61 :君の名は:2018/04/30(月) 14:22:48.97 0.net
女優顔だな。
松たか子似と言われてるのがその証拠。

62 :君の名は:2018/04/30(月) 14:25:27.96 0.net
>>7
れんちゃんえっちやねぇw

63 :君の名は:2018/04/30(月) 14:25:28.99 0.net
こいつの性格が好かん

総レス数 63
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★