2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48「乃木坂46さんの公式ライバルやらしてもらってますAKB48です」ついにこんな時代

1 :君の名は:2018/04/28(土) 20:51:57.36 ID:Wk3s87yx0.net
実態はこうだよね、もう。

2 ::2018/04/28(土) 20:56:22.43 ID:M6zuw6P90.net
正直今のAKBがどういう状態なのか分からない

3 :君の名は:2018/04/28(土) 20:56:52.53 ID:S4bUsP6z0.net
初期は48メンバーに散々馬鹿にされてたのなぁ

4 :君の名は:2018/04/28(土) 21:29:33.39 ID:o7CEhhpG0.net
7年AKB&HKTヲタをしていた

柏木由紀から入って宮脇咲良で出てきた 今は大園桃子です。

5 :君の名は:2018/04/28(土) 21:31:59.07 ID:KrgMzSk20.net
今はだれがいるか把握しきれない
人数を増やしすぎてもうわけわからん

6 :君の名は:2018/04/28(土) 21:39:17.62 ID:LBPHJNPe0.net
機会があったらAKBの全握に行ってみな
スッカスカだから
柏木が欠席だとソロレーン出来るメンバーがいないんだぜ

7 :君の名は:2018/04/28(土) 21:42:39.42 ID:v3+wsHRw0.net
>>6
柏木って手越の一件あったのにそんなに落ちてないんか?

8 :君の名は:2018/04/28(土) 21:48:37.58 ID:DVpKGi1z0.net
去年AKBの幕張全握に行ったけど確かに人少なかったな
全く並ぶことなくすんなり会場に入れたのには驚いたわ
今の乃木坂とは比べものにならんくらい落ちぶれてしまったよ

9 :君の名は:2018/04/28(土) 21:59:54.94 ID:bUt+IpiS0.net
交換留学は48側には失敗だったな
俺も交換留学で乃木坂に流れ着き
同時にそこから48が糞どうでもよくなった
多分こんな人多いと思う

10 :君の名は:2018/04/28(土) 22:39:51.10 ID:UyG5pNmj0.net
いやもともと48にはさっぱり興味ない人ばっかりだよ

11 :君の名は:2018/04/28(土) 23:08:23.64 ID:yO6/VvOu0.net
柏木あたりがガヤガヤ言う分には面白いけど
無名のメンバーが「ライバルだと思った」とか言ってるのはpgrした

12 :君の名は:2018/04/28(土) 23:09:37.07 ID:6KYAi10M0.net
乃木坂結成より後に入ってきた48メンが増えてるからな

13 :君の名は:2018/04/28(土) 23:14:20.74 ID:yaicOeLu0.net
とりあえずコレを
https://www.youtube.com/watch?v=Iq0ozyAM3ok

14 :君の名は:2018/04/29(日) 00:32:18.45 ID:h2oQ94CF0.net
>>7
個別の完売速度は落ちた
2次ではフル完売できてたのに今は4次までかかる歳をとった影響のが大きいかもだが
ただ全握では柏木に勝てる若手がまだいない
あんなスキャンダル起こしてもまだフロントにいるから柏木が凄いのか他メンが雑魚すぎるのか分からんが…

15 :君の名は:2018/04/29(日) 00:52:33.97 ID:WJ+fmYR90.net
向井地と岡田奈々が一度ソロレーンをやったけど結局またペアレーンに戻されてしまったな
まゆゆも卒業したしAKBはもうガタガタだよ

16 :君の名は:2018/04/29(日) 00:58:26.37 ID:hasJEyDk0.net
知名度ランキングでAKBに負けてるんだけど

17 :君の名は:2018/04/29(日) 01:03:26.40 ID:/QIP1Qzg0.net
>>13
新規はコレ見ろよ
必須だからな

18 :君の名は:2018/04/29(日) 01:06:40.68 ID:+VhSIGhp0.net
>>13
峯岸とかいまどんな気持ちなのかねw

19 :君の名は:2018/04/29(日) 02:44:05.95 ID:j2og+qgB0.net
相変わらずアケカスコンプレックスがすげーな
おめーらw

20 :君の名は:2018/04/29(日) 03:24:46.56 ID:rdXVOjIQ0.net
>>17
新規だから言われた通りちゃんと見たけどやべぇな
ブスばっかりだし乃木坂馬鹿にしすぎだし

21 :君の名は:2018/04/29(日) 03:29:43.65 ID:WJ+fmYR90.net
>>13
これ峯岸と北原がすげー嫌な感じだよな

22 :君の名は:2018/04/29(日) 03:41:01.10 ID:B/h+7dYg0.net
>>13
低評価多くてワロタ
コイツらは乃木坂がここまで売れるとは思ってなかっただろうな
秋元は今でも乃木坂のこと馬鹿にしてる嫌な奴

23 :君の名は:2018/04/29(日) 04:07:14.81 ID:/QIP1Qzg0.net
>>19
ブーメランだぞアケカス

24 :君の名は:2018/04/29(日) 04:33:00.33 ID:sYKVc0F50.net
>>13
この古株たちはしゃーないでしょ
SKE、SDN、NMB、HKTと作って並行して公式ライバルの乃木坂ってなんやねんっていう
メンバーの子に対する不満じゃないのは明らか

25 :君の名は:2018/04/29(日) 10:33:42.36 ID:Kwmd6APe0.net
峯岸みなみ「乃木坂46はAKBの上」ズバリ言われる
https://news.dwango.jp/idol/11316-1509

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★