2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂ガチ福神を決めるとすれば誰になる?

1 :君の名は:2018/03/04(日) 00:12:41.94 .net

@生田
A白石
B飛鳥
C西野
D与田
E桜井
F堀


十福神は甘え
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/03/04(日) 00:13:16.95 .net
生駒・・・

3 :君の名は:2018/03/04(日) 00:13:54.03 .net
堀ってパフォーマンス本当クソじゃん

4 :君の名は:2018/03/04(日) 00:16:40.23 .net
運営「 今回は13福神で行きます 」

5 :君の名は:2018/03/04(日) 00:17:37.77 .net
もう選抜全員福神でええやん

6 :君の名は:2018/03/04(日) 00:17:56.25 .net
桜井は良くて3列目
役職付けなきゃアンダー行きもあるレベル

7 :君の名は:2018/03/04(日) 00:18:31.89 .net
桜井って不要だよね

8 :君の名は:2018/03/04(日) 00:21:41.86 .net
>>1
桜井、堀は要らない

9 :君の名は:2018/03/04(日) 00:22:28.51 .net
もう4福神にしちゃえば良いのに

10 :君の名は:2018/03/04(日) 00:23:26.14 .net
桜井out
山下in

11 :君の名は:2018/03/04(日) 00:24:21.79 .net
>>1
お前の好みなど興味ない

12 :君の名は:2018/03/04(日) 00:24:54.62 .net
橋本や柏が卒業してなかったらとんでもない乃木坂が出来てたのにな

13 :君の名は:2018/03/04(日) 00:29:05.18 .net
堀イラネ

14 :君の名は:2018/03/04(日) 00:30:04.38 .net
今の乃木坂だと
白石、西野、生田、飛鳥で終わるので4福神かな
松村、衛藤、秋元、若月、桜井、星野、堀、3期の格下感は否めない

15 :君の名は:2018/03/04(日) 00:32:17.56 .net
与田までの新GIGA5で良いかな

16 :君の名は:2018/03/04(日) 00:34:39.64 .net
乃木坂を知って最初に違和感覚えたのは福神とかいうダサいネーミング

17 :君の名は:2018/03/04(日) 00:35:05.44 .net
>>14
高山「・・・・・」

18 :君の名は:2018/03/04(日) 00:35:51.79 .net
>>14
妥当やな
西野白石齋藤>>>>生田>>>>>>その他
ぐらい

19 :君の名は:2018/03/04(日) 00:41:45.44 .net
桜井は最近人気が落ちてる
どの人気の指標でも12、13番人気ぐらい

20 :君の名は:2018/03/04(日) 00:43:31.02 .net
地震なしと茸の桜井アンチは毎日連投してるな

21 :君の名は:2018/03/04(日) 01:00:01.72 .net
>>17
すまん高山ガチで忘れた

22 :君の名は:2018/03/04(日) 01:14:31.21 .net
白石、西野、飛鳥、生田、与田、大園、久保

23 :君の名は:2018/03/04(日) 01:24:25.58 .net
堀w

24 :君の名は:2018/03/04(日) 01:27:13.96 .net
飛鳥も何で人気あるわからんな
元気ないしネガティブで否定的な拗れた女にしか見えない

25 :君の名は:2018/03/04(日) 01:33:37.92 .net
7福神は3rdまでだったという事実

1stの7福神
生田、生駒、白石、高山、橋本、星野、松村

2ndの7福神
生駒、桜井、白石、高山、中田、橋本、松村

3rdの7福神
生田、生駒、白石、西野、橋本、星野、松村

26 :君の名は:2018/03/04(日) 02:55:20.12 .net
齋藤西野は出世したなぁ

27 :君の名は:2018/03/04(日) 03:19:16.31 .net
殿堂入り七福神
白石 橋本 生田 生駒 衛藤 真夏

28 :君の名は:2018/03/04(日) 03:41:14.20 .net
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね依存生活楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であってそこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよ
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだから
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おうじゃんよ
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適

29 :君の名は:2018/03/04(日) 05:00:33.07 .net
生田、桜井、白石
星野、齋藤、高山、若月

30 :君の名は:2018/03/04(日) 06:09:53.80 .net
つか七福神にかけてるんだから福神枠数かえるなよw

31 :君の名は:2018/03/04(日) 06:10:46.61 .net
まずは天皇生駒をトップに据えて、それから残りの6人を考えるようにしなさいね

32 :君の名は:2018/03/04(日) 06:25:56.37 .net
秋元 生田 衛藤 堀
西野 白石 飛鳥

33 :君の名は:2018/03/04(日) 06:27:36.15 .net
生駒を必死に外してる奴らがいるけど、お笑いだ

乃木坂とは生駒。生駒を外して乃木坂などありえない。

34 :君の名は:2018/03/04(日) 06:29:04.01 .net
生駒は3列目常連じゃん

35 :君の名は:2018/03/04(日) 06:35:48.24 .net
卒業するんだからこの手のモノにはもう生駒を巻き込むな
本人も安心して託すって言っただろ

36 :君の名は:2018/03/04(日) 06:36:22.78 .net
卒業するんだからこの手のモノにはもう生駒を巻き込むな
本人も安心して託すって言っただろ

37 :君の名は:2018/03/04(日) 06:40:30.62 .net
生駒はお情けで3列目だから生駒を福神にすると30福神とかになっちゃうよw

38 :君の名は:2018/03/04(日) 06:51:11.87 .net
福神を無理やり7人にするからややこしくなるんで今の乃木坂は3強次点1
いかに層が薄いかわかるね

39 :君の名は:2018/03/04(日) 06:56:23.95 .net
魏;白石
呉;西野
蜀;飛鳥

40 :君の名は:2018/03/04(日) 07:17:37.55 .net
しょーほく 西野
りょーなん 生田
しょーよー 飛鳥
かいなん 白石

41 :君の名は:2018/03/04(日) 07:19:35.35 .net
神は八百万いるのが日ノ本大和の國

42 :君の名は:2018/03/04(日) 08:06:54.70 .net
確かに生駒は知名度は高いんだがそれに見あった人気が無い。
こと握手会に関してはアンダーレベル

43 :君の名は:2018/03/04(日) 09:13:05.25 .net
運営が決めたものがガチ福神なんだが

44 :君の名は:2018/03/04(日) 10:03:24.14 .net
>>32 現状それだが後列4人は山下与田にとって替られる指標が今後増えるかもな

45 :君の名は:2018/03/04(日) 10:47:37.76 .net
七福神
西野 白石 飛鳥 生田 衛藤 真夏 堀
十福神なら+桜井 与田 山下

結局、他にゴリ推し枠もあるから
売れない不人気メンのオタが夢を見る

46 :君の名は:2018/03/04(日) 14:03:43.46 .net
桜井に否定的な人が多いけどセンターに立つ可能性で言えば
真夏や衛藤よりは全然高いと思う

47 :君の名は:2018/03/04(日) 14:15:31.38 .net
センター経験者
生駒・白石・堀・西野・生田・飛鳥・大園・与田

生駒を外せば丁度7人じゃんw

48 :君の名は:2018/03/04(日) 15:07:00.87 .net
秋元入れるなら高山の方がいいな

49 :君の名は:2018/03/04(日) 21:15:55.84 .net
ガチ、てのは、運営が決めたものを言う。
妄想で湧き上がりやがれ。

50 :君の名は:2018/03/04(日) 21:18:01.40 .net
運営()
十一福神()

51 :君の名は:2018/03/06(火) 00:28:36.20 .net
齋藤
桜井
白石
星野
松村
高山
生田

52 :君の名は:2018/03/06(火) 14:29:38.40 .net
12福神くる

53 :君の名は:2018/03/07(水) 17:01:29.55 .net
5福神

54 :君の名は:2018/03/07(水) 23:32:22.49 .net
白石 西野 堀 生田 飛鳥 秋元 山下

55 :君の名は:2018/03/08(木) 01:59:59.78 .net
>>54
堀秋元→与田大園

56 :君の名は:2018/03/08(木) 03:29:48.82 .net
生駒ちゃん…

57 :君の名は:2018/03/08(木) 16:56:01.09 .net


58 :君の名は:2018/03/09(金) 08:46:27.78 .net
ガチ福神

59 :君の名は:2018/03/09(金) 20:14:52.43 .net
20福神

60 :君の名は:2018/03/09(金) 20:22:53.91 .net
>>27
アンダー雑魚の衛藤ヲタ必死
七福神になったことのない衛藤、真夏に資格はない

61 :君の名は:2018/03/09(金) 20:25:36.74 .net
>>45
アンダー雑魚の衛藤、飛鳥www
初期不在で立ち上げに貢献してない真夏
そもそも七福神になったことのない連中に資格はない

62 :君の名は:2018/03/10(土) 00:36:41.03 .net
生駒ガチ

63 :君の名は:2018/03/10(土) 19:15:18.47 .net
生田、生駒、白石、高山、橋本、星野、松村

64 :君の名は:2018/03/11(日) 01:23:58.32 .net
ガチ乃木坂

65 :君の名は:2018/03/11(日) 13:56:03.78 .net
ガチガチ

66 :君の名は:2018/03/11(日) 22:31:48.79 .net
ガチ

67 :君の名は:2018/03/11(日) 22:35:28.36 .net
西野、白石、飛鳥、衛藤、生田、真夏、山下

68 :君の名は:2018/03/12(月) 00:25:10.48 .net
乃木坂ガチ福神を決めるとすれば誰になる?

69 :君の名は:2018/03/12(月) 14:18:42.23 .net
14w

70 :君の名は:2018/03/12(月) 18:15:28.75 .net
福神のバーゲンセール

71 :君の名は:2018/03/12(月) 21:07:49.18 .net
白石、西野、生田、飛鳥、みなみ、与田、山下。
現状ではこれがベスト。

72 :君の名は:2018/03/13(火) 14:50:49.03 .net
エクセレント!!

73 :君の名は:2018/03/13(火) 14:56:47.73 .net
https://i.imgur.com/GOR5mLM.jpg

74 :君の名は:2018/03/13(火) 22:09:58.85 .net
ガチ福神を決めるとすれば誰になる?

75 :君の名は:2018/03/14(水) 11:44:17.94 .net
松村
優里
和田
中田
渡辺

76 :君の名は:2018/03/14(水) 20:46:48.93 .net
www

77 :君の名は:2018/03/15(木) 19:21:32.30 .net
ガチ

78 :君の名は:2018/03/15(木) 19:29:19.34 .net
ざっと見た感想
確定は白石 西野 生田 衛藤 橋本
時点で飛鳥 真夏 桜井 生駒からお好きにどうぞって感じか

79 :君の名は:2018/03/16(金) 05:03:54.13 .net
生駒ちゃんが入ってればあとはなんでもいいよ

80 :君の名は:2018/03/16(金) 18:16:06.08 .net
3期生入れたい

81 :君の名は:2018/03/17(土) 13:24:31.99 .net
ガチ

82 :君の名は:2018/03/18(日) 01:01:42.22 .net
ガチガチ

83 :君の名は:2018/03/18(日) 06:18:37.19 .net
生駒 生田 白石 橋本 西野 飛鳥 まではガチガチ

あとひとりを誰にするか 個人的には真夏か高山

84 :君の名は:2018/03/18(日) 07:16:31.23 .net
本人も言ってたけど、桜井はリーダーっていう肩書きが無ければ、福神にはいられない

85 :君の名は:2018/03/18(日) 13:56:33.37 .net
ガチガチ

86 :君の名は:2018/03/18(日) 14:03:18.07 .net
福神の基準がさーっぱりわからないのでパス。桜井が安泰ならそれでいい

87 :君の名は:2018/03/18(日) 22:43:29.34 .net


88 :君の名は:2018/03/19(月) 01:04:53.13 .net
ガチ

89 :君の名は:2018/03/19(月) 01:10:44.88 .net
>>73
これぞ乃木坂だな

90 :君の名は:2018/03/19(月) 17:49:34.78 .net
ガチガチ

91 :君の名は:2018/03/19(月) 22:13:22.56 .net
ガチンコ

92 :君の名は:2018/03/19(月) 23:56:02.56 .net
>>36
うそです
まだいるし

93 :君の名は:2018/03/20(火) 00:07:04.57 .net
真正七福神
シンメpair
 康−生駒
村松−橋本
今野−松村 
センター峯岸

94 :君の名は:2018/03/20(火) 14:21:16.38 .net
ガチンコ

95 :君の名は:2018/03/20(火) 18:30:41.96 .net
>>20
生駒か松村のヲタなんだろう
適当に言ってるが
当たってたりするから恐い

96 :君の名は:2018/03/20(火) 23:08:58.02 .net
福神

97 :君の名は:2018/03/21(水) 11:37:12.34 .net
ガチ

98 :君の名は:2018/03/21(水) 13:04:30.35 .net
ガチンコ

99 :君の名は:2018/03/21(水) 20:31:01.69 .net
ンコ

100 :君の名は:2018/03/22(木) 00:44:12.11 .net
ガチンコ

101 :君の名は:2018/03/22(木) 14:14:59.83 .net
白石
西野
生田
齋藤

与田
山下

102 :君の名は:2018/03/22(木) 18:13:54.26 .net
ガチ

103 :君の名は:2018/03/22(木) 23:28:41.31 .net
ガチンコ

104 :君の名は:2018/03/23(金) 04:56:37.80 .net
福神
福神

105 :君の名は:2018/03/23(金) 17:04:58.17 .net
福神

106 :君の名は:2018/03/23(金) 18:46:05.57 .net
嫁は夫の性処理するのが義務なのか?
http://sdonews.h2018.top/newsplus/1520071251

107 :君の名は:2018/03/24(土) 02:31:25.03 .net
ガチ

108 :君の名は:2018/03/24(土) 17:24:44.86 .net
福神

総レス数 108
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★