2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽りとかじゃなく、生田絵梨花さんのファンに一つだけ聞きたいんだけど

1 :君の名は:2018/02/15(木) 22:57:59.30 ID:JY9e6j8f0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2iyou_2.gif
どこに魅力を感じるんですか?

2 :君の名は:2018/02/15(木) 23:03:28.51 ID:apcYP0jq0.net
かわいい

3 :君の名は:2018/02/15(木) 23:07:52.89 ID:YjVye3ua0.net
幸せそうに歌うところ

4 :君の名は:2018/02/15(木) 23:09:17.60 ID:nbg97nye0.net
雄とキスしまくるとこ

5 :君の名は:2018/02/15(木) 23:12:09.07 ID:td04mzBl0.net
イチ推しではないけどファンではあるのでいいかな?
目と笑ったときの口元と細くて長い手足が好き
秀才なのに発言が斜め上を行っちゃうとこも好き
あらゆるスペックが高いのに絵と料理が壊滅的っていうキャラクターの濃さも魅力的
あと乃木でいちばん努力家なのはこの子だと思ってる、尊敬

6 :君の名は:2018/02/15(木) 23:22:26.05 ID:llUger830.net
能力

7 :君の名は:2018/02/15(木) 23:26:29.34 ID:t7Ce443X0.net
知能低いヲタ同士でいくちゃんすごいよな!と掛け合う事でお互いを高めあえる!(気がする!)w

8 :君の名は:2018/02/15(木) 23:28:41.32 ID:r9JGdxlQ0.net
>>1

むしろお前の推しをひとりあげて魅力を伝えてくれ

9 :君の名は:2018/02/15(木) 23:30:06.20 ID:ZRha7Cu40.net
玲香と生ちゃんはズルくない

10 :君の名は:2018/02/15(木) 23:31:05.46 ID:Nlnr99xu0.net
武装したゴリラを養っているところ

11 :君の名は:2018/02/15(木) 23:49:54.34 ID:uLChJyvD0.net
>>1
とりあえずお前が誰か魅力を語ってからだ

12 :君の名は:2018/02/15(木) 23:55:28.76 ID:6ln1rIi30.net
かわいい

13 :君の名は:2018/02/16(金) 01:32:20.41 ID:fnGe309k0.net
むしろ推しじゃなくても魅力を挙げれるメン筆頭だと思うが

14 :君の名は:2018/02/16(金) 01:39:23.26 ID:RlPKYvco0.net
おもしろい
かわいいとかすごいとかではない
可笑しい

15 :君の名は:2018/02/16(金) 01:39:56.54 ID:93QaEgBo0.net
なんで外番組に出るときは生田絵梨花だけなの?乃木坂つかないよね

16 :君の名は:2018/02/16(金) 01:45:21.79 ID:UaloOsY/0.net
>>15
番組による。

17 :君の名は:2018/02/16(金) 01:46:03.25 ID:UaloOsY/0.net
>>1
かわいくて、面白い所。

18 :君の名は:2018/02/16(金) 01:47:25.22 ID:ZP5AeuAC0.net
>>14
笑われてるだけ
ジミー大西と同じ

19 :君の名は:2018/02/16(金) 02:34:56.47 ID:ReSRJU+c0.net
育ちが良さそうなところ

20 :君の名は:2018/02/16(金) 04:14:04.31 ID:z7xLzzU00.net
チンパンジーだけど
素直そうなところじゃないかな
チンパンジーだけど

21 :君の名は:2018/02/16(金) 10:40:08.94 ID:1FGewK1N0.net
育三郎の「裸になれる」発言に思わず笑顔になる
発情丸出しなところ

22 :君の名は:2018/02/16(金) 19:10:09.77 ID:YCZfJL/N0.net
顔が可愛い(カラコンメザイク一切なし)
スタイルがいいおっぱいもでかい
歌が上手い 品がある でも面白い
魅力だらけでワロタ

23 :君の名は:2018/02/16(金) 19:25:05.47 ID:fp1FhTgF0.net
表情豊かで負けず嫌いなところ

24 :君の名は:2018/02/17(土) 00:11:35.07 ID:c77POqGf0.net
腕が横についている

25 :君の名は:2018/02/17(土) 14:58:24.61 ID:8AUSYaOa0.net
>>22
全部そうでもねーよ

26 :君の名は:2018/02/17(土) 15:13:54.50 ID:fe9uPyws0.net
一見こいつヤバいんじゃないのみたいな言動だけどよく見てみると思った以上に人としてしっかりしてて真っ当に育ってきてるんだなと思えるところ
あと外見とか仕草に女の子らしさを感じられるところ

27 :君の名は:2018/02/17(土) 16:36:37.26 ID:UtkalSWP0.net
外での喋りは1番しっかりしてる。

28 :君の名は:2018/02/18(日) 23:43:23.09 ID:C7lZ+j7x0.net
衆人環視の環境でイケメンとベロチュウしてマンコぐちょぐちょに濡らしてるところ

29 :君の名は:2018/02/19(月) 08:37:28.67 ID:+Avj2o6L0.net
愛液臭くて衣装買取だから大変だわ

30 :君の名は:2018/02/20(火) 19:46:32.38 ID:QUYZyAMF0.net
ベロチュー大好き淫乱なところ

31 :君の名は:2018/02/20(火) 19:55:19.44 ID:AqkhochZ0.net
努力家だけど それを当たり前だと思ってるからか、どこか余裕があるよね
努力型の天才は強い、魅力の塊

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★