2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】星野決定で選抜常連組であと写真集出してないの井上小百合さん一人だけ・・・

1 :君の名は:2018/02/08(木) 22:05:23.15 0.net
出るんだろうか
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/02/08(木) 22:09:07.66 0.net
時は来た…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /

3 :君の名は:2018/02/08(木) 22:13:04.93 0.net
それより北野はどうなった?

4 :君の名は:2018/02/08(木) 22:14:10.62 0.net
さゆりんごは水着NGです

5 :君の名は:2018/02/08(木) 22:16:57.74 0.net
バカやろう!朗報だろうが!

6 :君の名は:2018/02/08(木) 22:18:58.23 0.net
さゆは水着NGだから

7 :琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍:2018/02/08(木) 22:20:11.81 0.net
にゃんなら買ってもいい
絶対にオナペットにする❤(ӦvӦ。)

8 :君の名は:2018/02/08(木) 22:21:36.90 0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/aoba_f/imgs/2/e/2e4077c8.jpg

9 :君の名は:2018/02/08(木) 22:23:13.58 0.net
井上の写真集など絶対に出してはいけない
ゴリ押し福神やったんだしこれ以上思い出作らせるのはホントにやめてくれ!

10 :君の名は:2018/02/08(木) 22:29:56.56 0.net
出してもいいけど売上最下位の覚悟はした方がいい

11 :君の名は:2018/02/08(木) 22:32:06.43 0.net
出して最下位より出せない屈辱を味わわせたい
そこからの暴言が欲しい

12 :君の名は:2018/02/08(木) 22:33:57.48 0.net
今年中には出すだろうな
ビジュアルも可愛い系から綺麗系に進化してきてるし、今が旬だと思うよ
https://i.imgur.com/0jBGYxQ.jpg

13 :君の名は:2018/02/08(木) 22:34:50.70 0.net
選抜10回以上で出してないの井上だけだからな

14 :君の名は:2018/02/08(木) 22:34:59.70 0.net
写真集と舞台で釣って舞台選ぶメンもいるだろう

15 :君の名は:2018/02/08(木) 22:35:39.17 0.net
推しどこも出してないよ

16 :君の名は:2018/02/08(木) 22:39:18.90 0.net
若月よりは売れると思う

17 :君の名は:2018/02/08(木) 22:40:26.88 0.net
俺は買うぜ!!!

18 :君の名は:2018/02/08(木) 22:41:41.07 0.net
井上の選抜は枠の無駄遣い

19 :君の名は:2018/02/08(木) 22:42:33.20 0.net
2年前なら業腹ながら買った。今は・・・

20 :君の名は:2018/02/08(木) 22:44:47.29 0.net
生駒に負けた新内は許せん
井上も生駒に負けるなら出すな

21 :君の名は:2018/02/08(木) 22:48:12.89 0.net
水着は陸で着るものじゃないだっけ?
そこまで言った手前写真集は出せても水着ないでしょうね
嘘つき女のレッテル貼られるよ

22 :君の名は:2018/02/08(木) 22:51:39.93 0.net
こいつを2推3推にしてるやつ少なそう

23 :君の名は:2018/02/08(木) 22:53:31.74 0.net
2012年後半がピーク
確か一人でFRIDAYかなんかのグラビア出たはず

24 :君の名は:2018/02/08(木) 22:55:34.95 0.net
>>21
最初のキャラ作りから嘘だらけだけどな

25 :君の名は:2018/02/08(木) 22:56:08.11 0.net
鬼アンパンマン👹だからしょうがない

26 :君の名は:2018/02/08(木) 23:01:37.50 0.net
そもそも井上を選抜常連にしてるのが間違いだからな

27 :君の名は:2018/02/08(木) 23:03:45.53 0.net
井上って既にグラビアで水着になってんだしあれ以上の出せないと売れないんじゃね
とはいえ、星野レベルが一人で出すと思えんしなぁw

28 :君の名は:2018/02/08(木) 23:04:31.19 0.net
選抜未経験の鈴木絢音の写真集の方が需要が有るかも

29 :君の名は:2018/02/08(木) 23:06:20.62 0.net
>>28
それなち

30 :君の名は:2018/02/08(木) 23:08:46.53 0.net
井上は太オタが人気あるように見せてるだけだろ

31 :君の名は:2018/02/08(木) 23:11:16.10 0.net
>>26


全くだな。
大和が14回選抜されてたら普通に今の井上なんかより遥かに人気出たわ。

32 :君の名は:2018/02/08(木) 23:12:17.79 0.net
唇だけアップで100枚くらいの売ってくれ

33 :君の名は:2018/02/08(木) 23:19:34.20 0.net
オリエント工業風の素晴らしくエロい顔してると思う

34 :君の名は:2018/02/08(木) 23:24:10.30 0.net
>>28
需要なさすぎて草

35 :君の名は:2018/02/08(木) 23:28:28.52 0.net
水着なんか着るもんかだから?

36 :君の名は:2018/02/08(木) 23:29:46.78 0.net
既に脱いでるのが知れてるだろうしな
出すにしても講談社からド派手に宣伝して貰えないと爆死する可能性もあるからな

37 :君の名は:2018/02/08(木) 23:32:46.47 0.net
地下板の時代に
>さゆにゃんは南極二号の生まれ変わり

って殿堂入りの書き込みがあった井上小百合さんか

38 :君の名は:2018/02/08(木) 23:43:35.78 0.net
井上選抜とかいう乃木坂の損失
返してください
せめて卒業してください

39 :君の名は:2018/02/08(木) 23:47:54.62 0.net
日テレジェニック目指してる時恵比寿マスカッツばりの下品なこと水着でやってるから
需要ないだろ?
例えるならスカトロ女優に清楚系女優風写真集撮られても・・・

40 :君の名は:2018/02/09(金) 00:51:18.47 0.net
バナナ食ったりヨーグルトで口元ベチャベチャにしたカット満載でお願いします

41 :君の名は:2018/02/09(金) 01:02:30.25 0.net
井上なんかが出したら爆死して他グループのいいネタになるだけだろ

42 :君の名は:2018/02/09(金) 01:57:53.46 0.net
出すとしたら相当撮らないとな
ベストショット集めんの大変そうだ

43 :君の名は:2018/02/09(金) 01:59:22.67 0.net
年に4日しか
体調がいい日がないらしいからな

44 :君の名は:2018/02/09(金) 02:30:36.04 0.net
>>36
講談社は販売予測5万程度じゃ動かない
講談社だから売れるんじゃなくて売れるから講談社が出す

45 :君の名は:2018/02/09(金) 03:00:16.62 0.net
>>44
衛藤とか講談社が出したから売れた奴だろ。

46 :君の名は:2018/02/09(金) 03:01:34.88 0.net
その次のゆったんまで回してくれ

47 :君の名は:2018/02/09(金) 03:03:17.22 O.net
和田まあや写真集

48 :君の名は:2018/02/09(金) 03:07:24.46 0.net
出た
ガラケーまあやヲタ

49 :君の名は:2018/02/09(金) 03:19:35.87 0.net
>>45
衛藤に限らずミスマガでも売れる見込みがないと講談社からは出さないよ
(衛藤の1st写真集はワニマガジン)

50 :君の名は:2018/02/09(金) 03:22:12.20 0.net
新内より売れない

51 :君の名は:2018/02/09(金) 03:27:57.82 0.net
井上は選抜にいらん
踊ってる時おばさんみたいになってる

52 :君の名は:2018/02/09(金) 03:29:18.76 0.net
>>51
これ?
http://imgs.link/qXNVZt.jpg

53 :君の名は:2018/02/09(金) 03:34:20.67 0.net
乃木坂に入る前にパンツ見せてるがな

54 :君の名は:2018/02/09(金) 04:11:04.68 0.net
>>52
アニマルの娘じゃねーか

55 :君の名は:2018/02/09(金) 04:50:42.98 0.net
さゆとかなりんはイメージビデオだな

56 :君の名は:2018/02/09(金) 06:24:26.34 0.net
>>21
水着にならないでいいから下着になってもらおう

57 :君の名は:2018/02/09(金) 06:54:29.30 0.net
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う。

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304


https://i.imgur.com/wEt892l.jpg
、。

58 :君の名は:2018/02/09(金) 14:04:27.52 0.net
>>57
偏差値30なんてあり得るのか?答案に名前が書ければ入れるド底辺校でも36〜8はあるだろう

59 :君の名は:2018/02/09(金) 17:33:35.39 0.net
井上は60000は売れるだろう

60 :君の名は:2018/02/09(金) 23:10:11.61 0.net
>>9
勘違いしてほしくないよな

61 :君の名は:2018/02/10(土) 03:33:04.22 0.net
井上はボーダーメン

62 :君の名は:2018/02/11(日) 15:23:26.22 0.net
季刊がピークだったなツインテ時代なら買ってたけど今出されても

63 :君の名は:2018/02/11(日) 15:38:01.19 0.net
>>59
6万は難しい あらゆる指標で真夏を超えたことないからな

64 :君の名は:2018/02/12(月) 17:51:26.66 0.net
戦隊ヒロイン(変身前)のコスプレしてパンチラ、爆破から始まって
首絞めやら磔やら触手やら泥だらけにすればヒロピンファンが買うよ

65 :君の名は:2018/02/12(月) 18:05:35.60 0.net
シングルのジャケ写を見て
あ、井上このシングル選抜にいるんだ感

66 :君の名は:2018/02/12(月) 18:10:30.49 0.net
駆け出しのアイドル時代に水着になってたな
本人的には黒歴史なのかもしれないけど

67 :君の名は:2018/02/12(月) 21:25:09.87 0.net
それって有吉MCのやつだよね?

総レス数 67
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★