2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】高山一実さん二度目のさんま御殿でも爪痕を残せず

1 :君の名は:2018/01/16(火) 20:52:28.06 .net
無能高山
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/01/16(火) 20:52:56.81 .net
高山イラネ

3 :君の名は:2018/01/16(火) 20:53:24.56 .net
猫背で変な声出して手を叩いて笑うだけ

4 :君の名は:2018/01/16(火) 20:53:30.07 .net
基本変な喋り方と大袈裟な引き笑いでここまで来たからな

5 :君の名は:2018/01/16(火) 20:53:36.10 .net
乃木坂の子たちはおとなしすぎて外で目立てない
けど、そういう子たちだから好きなんだ

6 :君の名は:2018/01/16(火) 20:54:01.83 .net
無能過ぎィ

7 :君の名は:2018/01/16(火) 20:54:09.73 .net
でも、こーゆー子がまた呼ばれるんだよね

8 :君の名は:2018/01/16(火) 20:54:15.12 .net
もう3列目でいいよ

9 :君の名は:2018/01/16(火) 20:54:33.48 .net
もう呼ばれないだろうな

10 :君の名は:2018/01/16(火) 20:55:00.74 .net
欅に惨敗

11 :君の名は:2018/01/16(火) 20:55:27.96 .net
高山なんて使うなよ

12 :君の名は:2018/01/16(火) 20:55:36.88 .net
やっぱ生駒真夏よりは一歩劣るな
分かってたけど

13 :君の名は:2018/01/16(火) 20:55:56.84 .net
なんか振られたんだろ?

14 :君の名は:2018/01/16(火) 20:56:15.11 .net
めっちゃしゃべってたな

15 :君の名は:2018/01/16(火) 20:56:29.70 .net
この子最近外番組減ってきてるね

16 :君の名は:2018/01/16(火) 20:56:33.60 .net
もうこの無能ブス出すなよ
乃木坂の枠減らすだけ

17 :君の名は:2018/01/16(火) 20:57:11.07 .net
高山滑り過ぎて見てられなかった

18 :君の名は:2018/01/16(火) 20:57:19.46 .net
ノンストップでもかりんとの差がはっきり出てたな

19 :君の名は:2018/01/16(火) 20:57:53.66 .net
真夏を見習え

20 :君の名は:2018/01/16(火) 20:57:58.09 .net
無能過ぎる、ニコニコしてるだけやん琴子でも出来るわ

21 :君の名は:2018/01/16(火) 20:59:00.15 .net
ドンズベリだったな

22 :君の名は:2018/01/16(火) 20:59:00.81 .net
この前のテレ東みて思ったがレスポンス必要な受け手側よりはMCのほうがまだまし

23 :君の名は:2018/01/16(火) 20:59:22.26 .net
高山って初期にさんまと絡んだ時引き笑いが同じだったり
喋り方も裏声でキャラ作り込んでたよな

売れて選抜固定してからキャラ変したよなw昔の映像とか黒歴史だろうな

24 :君の名は:2018/01/16(火) 20:59:23.40 .net
結構喋ってただろ

25 :君の名は:2018/01/16(火) 20:59:27.91 .net
>>20
佐々木はニコニコも出来ん能面ブスじゃん

26 :君の名は:2018/01/16(火) 20:59:30.48 .net
いろんな人がパスくれたのに普通のことしか言わない馬鹿

27 :君の名は:2018/01/16(火) 20:59:44.15 .net
>>19

あいつはオウム返しじゃねーかw

28 :君の名は:2018/01/16(火) 20:59:56.70 .net
こうなる事が分かってて何故出る

29 :君の名は:2018/01/16(火) 21:00:19.84 .net
>>10
菅井は完全空気の予感

30 :君の名は:2018/01/16(火) 21:01:11.29 .net
こじるりは流石だな
高山と同い年とは思えん

31 :君の名は:2018/01/16(火) 21:01:14.78 .net
結構喋ってたならいいじゃん
いいじゃん

32 :君の名は:2018/01/16(火) 21:01:28.38 .net
真夏と高山がバラエティ班っていうのがおかしいわ
生田と松村は言葉選びの上手いコメントが出来るしよっぽど面白い
新内ですらまだまし

33 :君の名は:2018/01/16(火) 21:02:08.93 .net
>>29
お嬢様ネタか滑舌ネタ
どちらかでも出せれば
今日の高山よりは良くなるだろ

34 :君の名は:2018/01/16(火) 21:02:17.12 .net
高山の個スレも全然盛り上がって無いからダメみたいだな

35 :君の名は:2018/01/16(火) 21:02:34.43 .net
一般人(秋元高山)と

本物(からあげ姉妹)の

違いだわ

36 :君の名は:2018/01/16(火) 21:02:58.91 .net
さんま御殿は無理だろ
ぶっ飛んだキャラか芸人並のトークスキルないと

37 :君の名は:2018/01/16(火) 21:03:38.45 .net
>>32
生駒もピントがずれたコメントするけど果敢に喋るし使えるほうだな

38 :君の名は:2018/01/16(火) 21:04:30.32 .net
>>33
それだけじゃ2回目は無さそう

39 :君の名は:2018/01/16(火) 21:04:35.40 .net
斉藤優里と山下美月足した女優がドラマ出てる

40 :君の名は:2018/01/16(火) 21:04:40.24 .net
松村みたいに図太い奴じゃないとあかん

41 :君の名は:2018/01/16(火) 21:04:40.69 .net
>>37
生駒はコメント力以上にガヤスキルが有能
あれで場を支配出来る

42 :君の名は:2018/01/16(火) 21:04:51.99 .net
初出場した前回に続きまた後列だったからそういうことだよ
それなりのアイドルなら初出場だと前列に置かれるからな
生駒ねる指原須藤などは前列
来週出る菅井も前列
仮に白石や西野がさんま御殿に出たら間違いない前列に置かれる

43 :君の名は:2018/01/16(火) 21:04:55.64 .net
5年ぐらいバラエティ出てるのにこれだもんな
こいつをバラエティ出す意味ないだろ

44 :君の名は:2018/01/16(火) 21:05:04.36 .net
このディスり合うテーマで爪痕残す奴は乃木坂に要らないけどな

45 :君の名は:2018/01/16(火) 21:05:32.37 .net
予想通りだったか

46 :君の名は:2018/01/16(火) 21:06:01.08 .net
松村出て空気だったのにアホかwww

47 :君の名は:2018/01/16(火) 21:06:06.69 .net
>>44
それな あくまで清楚でなくてはならん

48 :君の名は:2018/01/16(火) 21:06:32.61 .net
なんかしゃべったか?

ドイツ村がどうこうとしか聞いてないが。

49 :君の名は:2018/01/16(火) 21:06:37.00 .net
西野なんか置かれるわけないだろ
ルックスも悪い喋れないどんだけ勘違いしてんだよキモヲタw

50 :君の名は:2018/01/16(火) 21:07:04.08 .net
178 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/01/16(火) 20:00:17.38 ID:LadQOt3A0 [1/3]
乃木坂ってかわいい娘の集まりかと思ってたけど違うんだな

189 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/01/16(火) 20:00:29.43 ID:BqpfnNpk0 [3/5]
乃木坂ブスだな

209 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/01/16(火) 20:00:57.02 ID:+szJvtvr0
AKBオタクってこの程度で乃木坂はルックスがいいとかいってんのか

210 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/01/16(火) 20:00:58.08 ID:9PfMNjzS0 [2/5]
高山一実(乃木坂46) あんまり可愛くなかった....友人には言えない

227 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/01/16(火) 20:01:14.12 ID:SFIcsoX10 [2/5]
乃木坂ってキモオタおじさんが持ち上げるよりブスばっかよな?

51 :君の名は:2018/01/16(火) 21:07:26.58 .net
130 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/01/16(火) 20:23:35.27 ID:l/7slB2B0
乃木坂のブス

143 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/01/16(火) 20:23:44.67 ID:TarWTz3B0 [1/2]
この乃木坂おばはんみたいやな

144 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/01/16(火) 20:23:44.97 ID:CwfBptnr0 [2/2]
この高山って子顔でかいな

148 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/01/16(火) 20:23:46.54 ID:q8mioCee0 [2/7]
高山ブス

174 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/01/16(火) 20:24:02.18 ID:Syb1iokp0 [1/2]
高山はやっぱ全く面白い事言えないな、、

52 :君の名は:2018/01/16(火) 21:07:35.55 .net
ブスな上に無能って終わってる

53 :君の名は:2018/01/16(火) 21:07:41.38 .net
でも面白かった
他の出演者がいいから視聴率は取れそう

54 :君の名は:2018/01/16(火) 21:07:47.22 .net
>>30
あいつは別格だよ
ブログ刑事でも罰ゲームで日村とキス選択したからな(マネージャーが出てきてNGになったが)
設楽とかその返し予想してなくて飲み物吹き出してたし

55 :君の名は:2018/01/16(火) 21:07:47.23 .net
160 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/01/16(火) 20:23:53.66 ID:A8JEQxzn0 [2/4]
乃木坂にこんなオバサンいるんだ

162 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/01/16(火) 20:23:53.82 ID:SFIcsoX10 [2/7]
乃木坂が一番ブスやな

189 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/01/16(火) 20:24:08.64 ID:BqpfnNpk0 [1/2]
乃木坂ブサイクだな

210 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/01/16(火) 20:24:25.68 ID:X+eE080C0 [1/3]
乃木坂高山以外は顔に金かかってるからなww

220 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/01/16(火) 20:24:31.89 ID:sTue69qG0 [2/2]
あ乃木坂46か

222 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/01/16(火) 20:24:33.48 ID:vobUJLpv0 [1/2]
このブサ乃木坂かよ

56 :君の名は:2018/01/16(火) 21:07:49.97 .net
喋るチャンスは少なかったけどたくさん映してもらえたから上出来でしょ
http://tvcap.info/2018/1/16/cbjd180116-2029400782.jpg

57 :君の名は:2018/01/16(火) 21:08:07.94 .net
311 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/01/16(火) 20:25:14.49 ID:0p4kdKH10
乃木坂の奴劇団ひとりの嫁かと思った

354 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/01/16(火) 20:25:32.87 ID:Syb1iokp0 [2/2]
こじるりと高山の実力差があり過ぎて気の毒。

695 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/01/16(火) 20:42:31.67 ID:3NDpuFnQ0 [6/9]
高山って韓国人?

745 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/01/16(火) 20:42:54.54 ID:cTPpd9d90
高山は可愛い声優レベルの顔だな

479 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/01/16(火) 20:49:08.70 ID:lNblqqTf0
乃木坂はなんかボヤーッとして特徴ない顔だな
人気あるのか

58 :君の名は:2018/01/16(火) 21:08:30.56 .net
獅子唐言えないけど佐々木は言えるの?

59 :君の名は:2018/01/16(火) 21:08:48.54 .net
こじるり無双が強すぎ

60 :君の名は:2018/01/16(火) 21:08:52.35 .net
ブスなのにバラエティキャラをやるのを嫌がる高山

61 :君の名は:2018/01/16(火) 21:09:17.24 .net
斉藤優里と山下美月を足したような女優がドラマ出てる

62 :君の名は:2018/01/16(火) 21:10:21.07 .net
こじるりに完全敗北

63 :君の名は:2018/01/16(火) 21:10:26.73 .net
それより鈴木亜美も出ていたの最後に気づいたよ

64 :君の名は:2018/01/16(火) 21:11:08.90 .net
明石家紅白で少しはまったから埋けると思ったんじゃないか

65 :君の名は:2018/01/16(火) 21:11:13.16 .net
高山でブスって言われるんじゃ西野出したら炎上しそうで怖い

66 :君の名は:2018/01/16(火) 21:11:37.62 .net
傷跡は残した

67 :君の名は:2018/01/16(火) 21:11:43.41 .net
生駒でも無理なんだからだれが出ても無理では

68 :君の名は:2018/01/16(火) 21:11:47.07 .net
堀は爪痕を残したのに高山ときたら…
こいつバラエティー出すな

69 :君の名は:2018/01/16(火) 21:12:18.64 .net
まぁ無理なら無理でルックス良いメンバーを出すほうが良策だとは思うけどねw

70 :君の名は:2018/01/16(火) 21:13:07.24 .net
真夏さんが出てたらめっちゃ叩かれてたろうな
よかった

71 :君の名は:2018/01/16(火) 21:13:47.19 .net
高山ってトーク下手だしトーク番組向いてないだろ
こいつにできることは変な声出して笑うだけ

72 :君の名は:2018/01/16(火) 21:15:15.96 .net
唯一の選抜理由が外バラエティに強いってことだと思ってたんだが

73 :君の名は:2018/01/16(火) 21:15:26.51 .net
こじるりは高校ラグビーと高校女子サッカーの応援マネージャー兼キャスターまでやってる万能ぶり
そりゃ勝てないよ

74 :君の名は:2018/01/16(火) 21:15:38.76 .net
何年バラエティ出ても結果出さないな

75 :君の名は:2018/01/16(火) 21:16:34.82 .net
堀も出て空気だったろwww

76 :君の名は:2018/01/16(火) 21:16:53.32 .net
リアクションが嫌だ

77 :君の名は:2018/01/16(火) 21:17:39.83 .net
今日は他のメンツが強すぎた

78 :君の名は:2018/01/16(火) 21:18:23.99 .net
今回は他のメンツが強くて少し可哀想ではあった
菅井が出る次回は他のメンツが弱いから高山でも爪痕残せたかも

79 :君の名は:2018/01/16(火) 21:18:40.19 .net
>>29
https://pbs.twimg.com/media/DTqMB5aUQAAmgIO.jpg

岡田娘の隣でまともにやり合えれば大したもん

80 :君の名は:2018/01/16(火) 21:18:40.38 .net
>>68
新年になって堀がバラエティー出てるのそういうことかもな

81 :君の名は:2018/01/16(火) 21:20:18.16 .net
外番組で通用するのは白石生田衛藤生駒だけ

82 :君の名は:2018/01/16(火) 21:21:28.93 .net
高山死ねばいいのに

83 :君の名は:2018/01/16(火) 21:21:34.16 .net
>>79
菅井の芸ってますおかの岡田に通じるものがあるから結美と噛み合うかもしれない

84 :君の名は:2018/01/16(火) 21:21:47.60 .net
>>77
>>78
言い訳イラネ高山イラネ。

85 :君の名は:2018/01/16(火) 21:22:04.12 .net
>>49
こいつバカだな
その位置じゃなければ運営が出演させないってことだ

86 :君の名は:2018/01/16(火) 21:22:40.66 .net
仲間内でへらへら駄弁ってるだけでエピソード収集とか話術磨くとか概念すら無さそう
根本的にバカなんだな

87 :君の名は:2018/01/16(火) 21:22:54.61 .net
>>81
白石と衛藤は高山以下

88 :君の名は:2018/01/16(火) 21:24:57.24 .net
顔芸がすごいね

89 ::2018/01/16(火) 21:25:11.52 .net
見てない

90 :君の名は:2018/01/16(火) 21:25:32.79 .net
>>85

ブスで喋れないやつを置くと思ってるお前が馬鹿だろw
バラエティーだからって見栄えが大事なんのわかるか?ブスを置きたいお前だったら

91 :君の名は:2018/01/16(火) 21:25:55.28 .net
象に乗ったり、多少さんまにハマるところがあるんだよ、生駒は。
高山はとりあえず、今回はこんなものじゃないかな

92 :君の名は:2018/01/16(火) 21:28:23.74 .net
まぁこんなもんでしょ
http://tvcap.info/2018/1/16/cbjd180116-2030050739.jpg

93 :君の名は:2018/01/16(火) 21:32:15.20 .net
菅井のトークはしっかり使われてるな
さんまは欅がお気に入りだしな

https://youtube.com/watch?v=0M-2Pc5ldBU

94 :君の名は:2018/01/16(火) 21:32:54.32 .net
>>90
すぐ発狂するからおもしれーw

95 :君の名は:2018/01/16(火) 21:33:58.48 .net
高山はまじでつまんねーな
ただ猿の人形みたいにニヤニヤして手叩いてるだけだな
ごり押し聖域メンバー消えろよゴミクズ

96 :君の名は:2018/01/16(火) 21:34:05.25 .net
高山はさんまとは合わない
とんねるずと合うと思う高山

97 :君の名は:2018/01/16(火) 21:34:49.89 .net
生田くらいの天才じゃないとバラエティは厳しい

98 :君の名は:2018/01/16(火) 21:35:02.47 .net
こじるり一人で乃木メン10人分の存在感だな
指原はそのさらに上を行くという

99 :君の名は:2018/01/16(火) 21:35:53.84 .net
>>98
こじるりや指原みたいに捨てるものがないやつはそりゃ強いわ

100 :君の名は:2018/01/16(火) 21:36:45.91 .net
顔作りすぎでちょっと怖いわ
なんか自然な表情が何一つないんだよな
性格いいとか言われてるけど内心何考えてるかわからん

101 :君の名は:2018/01/16(火) 21:38:03.80 .net
益若つばさが顔変わりすぎて別人になってた

102 :君の名は:2018/01/16(火) 21:42:17.81 .net
今日のメンツでは無理だから
こじるりも空気だったろ

103 :君の名は:2018/01/16(火) 21:42:29.95 .net
生田、飛鳥、大園ぐらいぶっ飛んでないとさんまには合わん

104 :君の名は:2018/01/16(火) 21:44:50.09 .net
>>94
何も言い返せなくて悔しそうでワロタw
番組側もわざわざブスを置くわけww馬鹿でもわかるのに少しは考えろブスヲタw

105 :君の名は:2018/01/16(火) 21:45:02.89 .net
真夏の足元にも及ばん

106 :君の名は:2018/01/16(火) 21:45:43.65 .net
品がないね高山さん

107 :君の名は:2018/01/16(火) 21:46:37.05 .net
ディズニー番組でもかりんに食われてたな

108 :君の名は:2018/01/16(火) 21:46:39.85 .net
乃木坂衣装着て出てれば誰でも同じ

109 :君の名は:2018/01/16(火) 21:48:00.37 .net
高山は乃木坂で一番ブスだと思う
川村と和田よりブス

110 :君の名は:2018/01/16(火) 21:48:14.76 .net
こじるり指原見ると生駒なんかがいかにクソでつまらんかがよくわかるよな

111 :君の名は:2018/01/16(火) 21:48:29.69 .net
新内からこのスレ見てるからのようなメール来てたわ

112 :君の名は:2018/01/16(火) 21:49:32.15 .net
>>109
使い回しぶりがひどい

113 :君の名は:2018/01/16(火) 21:49:40.80 .net
生駒はさんまに認知されてるからな

114 :君の名は:2018/01/16(火) 21:49:53.44 .net
柳沢慎吾と出川と斉藤二人いるのに目立てないだろ

115 :君の名は:2018/01/16(火) 21:50:08.17 .net
バラエティ班はNSCでも入れた方がいいな

116 :君の名は:2018/01/16(火) 21:50:08.67 .net
地蔵の松村アゲしてる奴いてキモいわw

117 :君の名は:2018/01/16(火) 21:50:09.70 .net
真夏さんは良いよ
笑顔が自然でイヤミがないから

118 :君の名は:2018/01/16(火) 21:50:28.45 .net
>>104
お前が1万回ブスと言っても世間では可愛いだから残念w

20代以下の女性が選ぶ「一番かわいい乃木坂46メンバー」TOP5

1位白石麻衣37%
2位西野七瀬12%
3位生駒里奈6%
4位生田絵梨花5%
5位井上小百合4%
https://taishu.jp/detail/30723/

119 :君の名は:2018/01/16(火) 21:50:39.50 .net
【速報】欅坂46キャプテン菅井友香、さんま御殿にピンで出演!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515988484/

生駒の仕事もついに後輩の欅坂に取られ始めたな

120 :君の名は:2018/01/16(火) 21:52:22.95 .net
>>118
認めたくないブスヲタワロタw

世間()100人アンケ乙ww

121 :君の名は:2018/01/16(火) 21:52:49.70 .net
すぐ話取る赤Tの奴がいても果敢に攻めてた真夏は見直したな

122 :君の名は:2018/01/16(火) 21:53:45.07 .net
>>118
一番金にならない層に聞いてもな

123 :君の名は:2018/01/16(火) 21:55:15.02 .net
正面限定だとカリンの顔面の方が上だな

124 :君の名は:2018/01/16(火) 21:57:22.53 .net
>>120
もういいよw

>>122
オタクじゃない一般女性が一番客観的にルックス評価出来るじゃん

125 :君の名は:2018/01/16(火) 21:57:34.40 .net
かりんに捨てられた高山ってやっぱ正確に何かあるんだろうな

126 :君の名は:2018/01/16(火) 21:57:49.09 .net
高山っていくらバラエティに出ても知名度上がってなさそう
ヲタ以外で乃木坂の高山を知ってる奴はいないだろう

127 :君の名は:2018/01/16(火) 21:58:10.35 .net
ゲストを美味しくできない
MCが悪い

128 :君の名は:2018/01/16(火) 21:58:16.54 .net
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww

129 :君の名は:2018/01/16(火) 21:58:18.75 .net
客観的に見て琴子が上位に来るけど知名度が無いから名前すら上がらない
客観的に見て乃木坂で2番目に可愛いと思ってるならおまえ重傷

130 :君の名は:2018/01/16(火) 22:00:03.44 .net
さんまは鹿児島1年しか興味ないからな

131 :君の名は:2018/01/16(火) 22:00:25.45 .net
>>129
どれに対するレス?

132 :君の名は:2018/01/16(火) 22:03:23.23 .net
>>129
悔しいのぉ〜w
いくら知名度があっても一般女性が可愛いと思ってないと名前でないからw
井上より真夏や高山の方が知名度高いけど名前ないじゃん

133 :君の名は:2018/01/16(火) 22:03:28.73 .net
>>129
顔だけ総選挙で載ったkとあるよ

ttps://mdpr.jp/news/detail/1692344
1位:白石麻衣(乃木坂46)
2位:松井珠理奈(SKE48)
3位:佐々木琴子(乃木坂46)
4位:山本彩(NMB48)  
5位:横山由依(AKB48) 
6位:渡辺麻友(AKB48) 
7位:西野七瀬(乃木坂46)
8位:相楽伊織(乃木坂46)
9位:堀未央奈(乃木坂46)
10位:齋藤飛鳥(乃木坂46)

134 :君の名は:2018/01/16(火) 22:05:18.55 .net
100人アンケでドヤ顔してる馬鹿

135 :君の名は:2018/01/16(火) 22:05:22.09 .net
>>128
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/2mTEzFW.jpg 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


136 :君の名は:2018/01/16(火) 22:06:39.04 .net
なんの話してんだよ

137 :君の名は:2018/01/16(火) 22:07:21.31 .net
>>134
じゃあ1万人のアンケート持ってきてw

138 :君の名は:2018/01/16(火) 22:09:36.05 .net
>>133
4位までは売り出したい順位
それ以下もまじめに作れといいたいw

139 :君の名は:2018/01/16(火) 22:09:42.12 .net
鼻出っ歯ヲタ発狂しててワロタw世間では白石しか見つかってねぇわw一緒にすんな

140 :君の名は:2018/01/16(火) 22:11:41.46 .net
慎吾ちゃんがいるとかもう無理だろ
出川、ジャンポケ斉藤、こじるり、西川先生、春日の一戦級も霞んでた

141 :君の名は:2018/01/16(火) 22:13:50.90 .net
>>139
発狂してるのはお前だろw
お前がブスブス書いても世間には一切影響なしw
虚しいなw

142 :君の名は:2018/01/16(火) 22:15:48.45 .net
>>140
そもそもが高山に話する気が無いから無能だし

143 :君の名は:2018/01/16(火) 22:17:33.70 .net
>>140
>慎吾ちゃんがいる
どうやら高齢の方みたいだな

144 :君の名は:2018/01/16(火) 22:19:45.53 .net
>>133
それ本スレ民がネタで投票したら上位に入っちゃったヤツじゃんw

145 :君の名は:2018/01/16(火) 22:36:28.92 .net
>>140
藤森なんてチョリーショウタイムしか言わない奴だろ

146 :君の名は:2018/01/16(火) 22:50:33.51 .net
>>68>>80
dion軍=au=庭
自演だから誰にも同意してもらんね(´・ω・`)

147 :君の名は:2018/01/16(火) 23:02:36.03 .net
この間のチューリップ食事会見て、乃木中でも高山フィーチャー回は超絶糞回しかないことに改めて気がついたわ
高山嫌いでもなかったから今まで気付かなかったけど、実はバラエティに強いどころか、そのまったく逆かもしれん

148 :君の名は:2018/01/16(火) 23:02:36.64 .net
高山は悪口言うのか苦手なのがわかって好印象

149 :君の名は:2018/01/16(火) 23:07:20.33 .net
>>145
柳沢慎吾の方やぞ
今日のメンツじゃぶっ飛ばないと爪痕残すのは無理!w

150 :君の名は:2018/01/16(火) 23:07:52.54 .net
たしかに他県をdisるようなテーマだったから高山には向いてなかったな
今日みたいに笑顔振りまくくらいで丁度良かったのかも
でも無理矢理プク顔連発するのはやめた方がいいなw

151 :君の名は:2018/01/16(火) 23:10:22.06 .net
雑魚高山は生駒ちゃんの仕事盗るな
カス

152 :君の名は:2018/01/16(火) 23:11:01.24 .net
高山は無理だよ、竹刀しか振れない
あそこは真剣勝負、なんなら刀に毒塗ってるやつもいる
真夏はなぜか短刀で小さくサクサク行けてるけど

153 :君の名は:2018/01/16(火) 23:24:40.78 .net
こじるりもそこまで目立ってなかったし、千葉は弱かったな
神奈川が濃すぎた

154 :君の名は:2018/01/16(火) 23:25:57.64 .net
高山は人柄だけだろ
こいつこそ本当に業界の評判がいいのかも

155 :君の名は:2018/01/16(火) 23:29:19.54 .net
高山は居なくても問題無し

156 :君の名は:2018/01/16(火) 23:30:59.89 .net
高山って使えねーよなw

157 :君の名は:2018/01/16(火) 23:34:07.79 .net
高山は以前の奇抜さが無くなった気がする
加齢とともに落ち着いちゃったかな?

158 :君の名は:2018/01/16(火) 23:35:48.89 .net
>>1
あれは千葉勢が、おまえは安房かよと内輪揉めの田舎者扱いすれば面白かったと思ったが、ごじるりが居た時点でみんなあいつが持ってくなとオモタ

159 :君の名は:2018/01/16(火) 23:39:12.00 .net
>>153
芸スポで勢いトップになってるぞ

160 :君の名は:2018/01/16(火) 23:42:22.61 .net
声作るの止めたらバラエティ的な売りは何もなくなったな

161 :君の名は:2018/01/16(火) 23:45:38.93 .net
高山にバラエティー枠使うのは乃木坂にとって損失だよ

162 :君の名は:2018/01/16(火) 23:48:20.55 .net
乃木坂にガツガツは似合わない

163 :君の名は:2018/01/16(火) 23:49:24.60 .net
斉藤が面白すぎたな
こじるりも安定して毒吐けるし、しゃーない
鈴木あみよりは抜かれてたし良かったんじゃないの

164 :君の名は:2018/01/16(火) 23:52:27.63 .net
高山は助演的中な女優が一番合ってると思う

165 :君の名は:2018/01/16(火) 23:58:32.04 .net
>>164
助演的中?

166 :君の名は:2018/01/16(火) 23:59:57.51 .net
よく呼ばれるよなあ
さんまは厳しそうだけど

167 :君の名は:2018/01/17(水) 00:00:10.33 .net
>>159
あれは単に千葉と埼玉の対立を煽るスレタイになってるからでしょ

168 :君の名は:2018/01/17(水) 00:06:23.30 .net
>>141
ブスには変わりはない
ブスだから世間には一切影響ねぇわww当たり前のこと言ってんなよ知障だろお前
鼻出っ歯超ゴリ押しても見つからないのが世間の評価

169 :君の名は:2018/01/17(水) 00:08:52.71 .net
生田が乃木坂で1番バラエティセンスあるけどなんせ忙しいからねえ…
高山は村内でウケるだけで大して面白くないんだよなあ

170 :君の名は:2018/01/17(水) 00:14:18.09 .net
高山とか学校の人気者レベルの面白さしかないんだから一般のバラエティに通用するわけないじゃん

171 :君の名は:2018/01/17(水) 00:18:50.53 .net
>>170
クラスで最も地味グループ内の人気者レベル

172 :君の名は:2018/01/17(水) 00:18:54.59 .net
【朗報】白石麻衣、女性が選ぶ「自分もこうなりたい」理想の彼女ランキング4位に選ばれる!!!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1516068716/

173 :君の名は:2018/01/17(水) 00:22:10.30 .net
こじるりの「埼玉行かないで人生終えられる」って名言やな

174 :君の名は:2018/01/17(水) 00:23:19.08 .net
高山は頭は悪くないけど常識人でピンじゃ面白くないよ
(似たようなのが中田で、その対局が頭は良くてもネジが一本飛んでる生田や松村)
乃木中初期の個人企画でも大事故起こしたし

175 :君の名は:2018/01/17(水) 00:25:38.56 .net
こじるり夏菜には勝てんな

176 :君の名は:2018/01/17(水) 00:27:16.89 .net
バラエティーは戦場やでえ

177 :君の名は:2018/01/17(水) 00:28:58.78 .net
高山は普段の話がおもしろい
設楽さんタイプだな
つまんないのは吉本流のギャグ芸人
たいがい消える

178 :君の名は:2018/01/17(水) 00:40:23.53 .net
松村は一言も喋らなかったし
堀は地蔵だったし十分だろ

179 :君の名は:2018/01/17(水) 00:43:12.17 .net
何年前の話してんだよキチガイ

180 :君の名は:2018/01/17(水) 00:45:14.30 .net
井上を出せ

181 :君の名は:2018/01/17(水) 01:05:54.65 .net
かずみんは結構、しゃべっていたし、映っていた

今、一番すごいのは、赤女の朝日奈央だろw
朝日が出た回では、千鳥など芸人が、ほとんどしゃべれなかったほど、すごかった!

182 :君の名は:2018/01/17(水) 01:10:49.37 .net
仕事欲しけりゃ枕しろよ

183 :君の名は:2018/01/17(水) 01:19:28.30 .net
もう乃木坂はみんなしてるだろ

184 :君の名は:2018/01/17(水) 01:41:24.96 .net
リソース食い虫

185 :君の名は:2018/01/17(水) 01:48:15.35 .net
無能高山

186 :君の名は:2018/01/17(水) 02:00:10.42 .net
かずみんは争い事が嫌いな優しい子

187 :君の名は:2018/01/17(水) 02:06:56.89 .net
高山イラネ

188 :君の名は:2018/01/17(水) 02:09:06.20 .net
高山イイネ

189 :君の名は:2018/01/17(水) 02:11:06.22 .net
美しさの多様性。 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://junmi.focusblog.org/beautiful_20180117

190 :君の名は:2018/01/17(水) 03:30:43.53 .net
誰とでもねるちゃんは爪痕残したのに

191 :君の名は:2018/01/17(水) 03:35:13.72 .net
高山がバラエティに出る意味、無し!

192 :君の名は:2018/01/17(水) 03:36:46.51 .net
高山の優しさは保身のための優しさだから
自分が悪く思われたくないだけ

193 :君の名は:2018/01/17(水) 03:40:23.90 .net
乃木坂46 高山一実 踊る!さんま御殿!! 2018-01-16

ようつべに、かずみんの部分だけをまとめた、動画ある

194 :君の名は:2018/01/17(水) 03:40:43.91 .net
高山は明石家紅白で爪痕残したからまた呼ばれるよ

195 :君の名は:2018/01/17(水) 03:40:49.56 .net
出川ちゃん すっかり好感度タレントになったなぁ
乃木どこ初期の時代からすると今のポジションは想像できなかった

196 :君の名は:2018/01/17(水) 03:45:41.49 .net
神奈川県って相模原市消したら完全に犬になるな

197 :君の名は:2018/01/17(水) 03:56:40.40 .net
視聴者のネタが一番面白い

198 :君の名は:2018/01/17(水) 04:02:27.81 .net
高山の存在感の無さは異常

199 :君の名は:2018/01/17(水) 04:07:50.23 .net
あのメンツに入っただけでも凄い

200 :君の名は:2018/01/17(水) 04:25:10.63 .net
こじるりに大敗だったな  同学年で差が大きすぎ

201 :君の名は:2018/01/17(水) 04:26:44.95 .net
>>190
あれはサイマジョの力だろwww

202 :君の名は:2018/01/17(水) 04:33:08.55 .net
爪痕残したってなんだろうなw
堀が何も喋れずオニギリ食べてた一瞬の映像で
可愛すぎる爪跡残したとか言ってるしw

203 :君の名は:2018/01/17(水) 04:33:25.41 .net
コイツのできることは手叩いて変な声で笑ってリアクション取るだけだからな

204 :君の名は:2018/01/17(水) 04:46:19.07 .net
求められてることが出来ないならもう呼ばれないよ
高山の代わりはいくらでもいるんだから

205 :君の名は:2018/01/17(水) 04:48:41.35 .net
町田は町田駅周辺以外は田舎だが
一応東京都

206 :君の名は:2018/01/17(水) 04:50:59.54 .net
どちらにしても芸人さんは あたりまえだけど話が上手い
夏菜はけっこう面白かったけど

207 :君の名は:2018/01/17(水) 04:52:56.16 .net
アイドルとか女優でもバラエティーでちゃんと喋れる子が生き残る

208 :君の名は:2018/01/17(水) 04:53:08.85 .net
>>205
東京に転勤できて最初の頃 カーナビで町田を入れるのに神奈川県で探しても出てこなくて焦ったのは良い思い出

209 :君の名は:2018/01/17(水) 04:56:36.40 .net
町田は神奈川中央交通が走ってるけど一応東京なんだよな

210 :君の名は:2018/01/17(水) 04:59:28.54 .net
町田は鉄道で都心に出るのに 必ず1度は神奈川県を通らなくてはならないんだぉ

211 :君の名は:2018/01/17(水) 05:13:04.58 .net
>>210
いや
相原は違うな
八王子経由だと

212 :君の名は:2018/01/17(水) 06:01:40.20 .net
タレント・小島瑠璃子(24)が16日放送の日本テレビ系「踊る!さんま御殿!!」(火曜・後7時56分)で
あふれる“千葉愛”を語り、暴走した。

首都圏3県の大激突SPとして、神奈川・千葉・埼玉出身のタレントが勢ぞろい。
千葉・市原市出身の“こじるり”は「神奈川からはバカにされ、埼玉には勝っていると思うけど、
“東京”の名前を使っていると言われて…」と話すと明石家さんま(62)は「東京ドイツ村にはビックリしたわ」と同調した。

それでもめげずに小島は「考えてください。埼玉に行かないで人生を終えられると思うんですよ。
でも千葉に行かないでは人生を終えられない。ディズニーランドとか成田空港とか…。
埼玉に行かないで人生を終える人は8割、9割いる」と力説した。

取り柄がないと言われた埼玉を代表して戸田市出身の夏菜(28)は「(特徴が)ないからどの県にも歩み寄れるんです。
優しい気持ちになれるってことです!」と半分キレ気味にアピールした。

それでも小島は「千葉は国として機能出来る。埼玉は孤立したら2週間持つか持たないか。
千葉は海産物もあり山もあり、成田空港から飛び立てる。外交もできる」と力説。

夏菜は「ピーナツでも食ってろ」と千葉の名産物の名前をあげて反撃した。

213 :君の名は:2018/01/17(水) 06:07:20.18 .net
【芸能】<こじるり>”千葉愛”で暴走!「埼玉に行かないでも人生を終えられる。千葉はそうはいかない」 ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516123041/

もう3スレ目

214 :君の名は:2018/01/17(水) 06:09:53.61 .net
東京から房総まで2時間もかかるの?
アクアライン通っても?

215 :君の名は:2018/01/17(水) 06:25:04.89 .net
>>1‐212
見てる人が多いな

216 :君の名は:2018/01/17(水) 07:03:13.31 .net
こいつって何でこんなゴリ押しされてんの

217 :君の名は:2018/01/17(水) 07:10:47.93 .net
>>213
こじるりというより やはり隣県対立は面白いということでしょう

218 :君の名は:2018/01/17(水) 07:12:26.80 .net
高山って乃木中でも出番が多い割には全く面白いこと言わないもんな

219 :君の名は:2018/01/17(水) 07:14:29.77 .net
さんま御殿とか、さゆりんごぐらい頭飛んでる方がいいのに何故出さないんだろうな
昔さんまのまんまに出たときもそうだったろ

220 :君の名は:2018/01/17(水) 07:16:10.38 .net
かずみんはバレバレの嘘を言いまくるキャラが面白いかも

221 :君の名は:2018/01/17(水) 07:17:20.55 .net
毒吐かなきゃいけない回になんて高山なんだよ
もっと適任いたろーにな

222 :君の名は:2018/01/17(水) 07:23:38.74 .net
>>214
都心からアクアライン経由でも木更津まで最低 1時間はかかるからそんなもんじゃね

223 :君の名は:2018/01/17(水) 07:29:46.38 .net
もっとルックスいいの出せよ、高山なんてゴミいらねーよ

224 :君の名は:2018/01/17(水) 08:11:50.35 .net
昨日はトークネタ的に新内出せば良かった。春日とも面識あるし

225 :君の名は:2018/01/17(水) 08:18:48.63 .net
>>79
戦場やなあ

226 :君の名は:2018/01/17(水) 09:07:14.46 .net
>>219
前に高山と出て紹介すら全カットされたのに?

227 :君の名は:2018/01/17(水) 09:18:16.66 .net
乃木中でも話の途中でグダっていく流れを何回か見てるが
トーク内容で笑わせたのは何処までさかのぼればいいんだろ

228 :君の名は:2018/01/17(水) 09:23:46.61 .net
普通の話がなんとなく面白く聞こえるというスキルはあそこじゃ全く意味ないもんな
でもちょっとした賑やかしが欲しいという番組にはちゃんと呼ばれ続けてるからいいんじゃないの

229 :君の名は:2018/01/17(水) 09:29:56.47 .net
>>219
不倫NGでさんまに嫌われたからじゃね?

230 :君の名は:2018/01/17(水) 09:34:42.85 .net
真夏はテレビ朝日の「古舘 トーキングヒストリー」で2時間30分で出番なしで終了、
今回の高山も。。。真夏は「お膳立てをしてくれて振られるのを待ってる」高山はうなずき芸
なのでたまにワイプで抜かれるだけ もう真夏と高山をバラエティーに出すのは止めよう
ぴちぴちアイドルで可愛ければ良いが、BBAアイドルだからしゃれにならん

231 :君の名は:2018/01/17(水) 09:34:45.88 .net
単純につまんねーんだよコイツ

232 :君の名は:2018/01/17(水) 09:37:04.85 .net
実はハワイ産まれくらいのネタががないと辛い

233 :君の名は:2018/01/17(水) 09:48:02.68 .net
>>224 25歳で「まだアイドルやってるの!」というさんまさんだぞ 来週26歳になるBBA送り込んで
どうするんだよ BBAはバラエティーへの出演を自粛するべきだな(笑)

234 :君の名は:2018/01/17(水) 09:52:00.63 .net
高山も見た目はBBAだから さんまさんからすれば興味はないよ

235 :君の名は:2018/01/17(水) 10:02:43.25 .net
高山は全く面白いこと言えないのにバラエティ班ズラするなよw

乃木中でも滑りっぱなしだしな

236 :君の名は:2018/01/17(水) 10:13:21.08 .net
この人で笑った事ないや

237 :君の名は:2018/01/17(水) 10:16:22.08 .net
>>181
ツイッターでボロクソに叩かれてたけどなw

238 :君の名は:2018/01/17(水) 10:20:39.08 .net
日村さんの彼女とも絡み無しだった

239 :君の名は:2018/01/17(水) 10:31:56.44 .net
こじるりと高山じゃあまったく勝負にならなよ

バラエティでこじるりと五分に渡り合えるのが菊地亜美
その菊池に圧倒されるのが朝日奈央
朝日奈央が出しゃばると何も言えなくなる真夏
真夏よりもトークが劣る高山

240 :君の名は:2018/01/17(水) 10:34:16.02 .net
やっぱ いろいろ鍛えられてるAKBグループじゃないとダメだな。

241 :君の名は:2018/01/17(水) 10:51:49.68 .net
今録画見たけど面白かった

あれは難易度高すぎ 特にお国自慢はみんな熱くなるネタだし

かずみん映っただけでも大健闘よ

242 :君の名は:2018/01/17(水) 11:32:49.18 .net
千葉対茨城
茨城対栃木もお願いします

243 :君の名は:2018/01/17(水) 11:37:22.41 .net
茨城なら欅坂のべりか&べりさ
でも磯山&鈴木奈々無双で地蔵な予感・・・

244 :君の名は:2018/01/17(水) 11:38:10.20 .net
>>213
埼玉側が東京冠名と精神攻撃しかしてなくて笑うわ

245 :君の名は:2018/01/17(水) 11:47:20.27 .net
高山居たっけ?分からなかった

246 :君の名は:2018/01/17(水) 12:12:49.76 .net
こいつ声色変えてしゃべってるだけで面白いこと言わないし

247 :君の名は:2018/01/17(水) 12:15:27.70 .net
>>213
埼玉側がトーク力もボキャブラリーも埼玉愛もない奴しかいない
しかも越谷みたいな何もないマイナーどこ出身者呼んでどうすんだよ

248 :君の名は:2018/01/17(水) 12:17:26.78 .net
スキャンダルを隠すためには弟の死をも利用するような人

249 :君の名は:2018/01/17(水) 12:25:24.83 .net
相変わらず、高山が外仕事すると叩くの大好きな奴らだな〜
アンチのためにしっかりテレビチェックしてくれるみたいだから、また呼ばれるかもねw

250 :君の名は:2018/01/17(水) 12:26:21.66 .net
トークテーマがあれだから仕方ないけど、神田さんと公式義理お姉ちゃんの絡み見たかったなw
写真撮ってブログでも書いてくれたら満足だったんだがな〜

251 :君の名は:2018/01/17(水) 12:35:02.55 .net
高山は乃木坂で一番ブスだと思う
川村と和田よりブス

252 :君の名は:2018/01/17(水) 13:00:04.07 .net
北関東対決で麻衣と美帆の白石対決やってくれ
栃木に美形の白石がいれば完璧なんだが

253 :君の名は:2018/01/17(水) 13:20:18.50 .net
乃木坂のチェホンマン

254 :君の名は:2018/01/17(水) 14:27:50.45 .net
アンチしてんの生駒ヲタばっか

255 :君の名は:2018/01/17(水) 14:28:11.24 .net
女優連中より喋れないバラドルとかいる意味ないだろ

256 :君の名は:2018/01/17(水) 14:43:16.31 .net
美しさの多様性。 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://junmi.focusblog.org/beautiful_20180117

257 :君の名は:2018/01/17(水) 15:24:46.63 .net
いま録画見たけど、黙ってればルックスは悪くないから、乃木坂のイメージ悪化にはならなかったと思う

258 :君の名は:2018/01/17(水) 15:32:20.21 .net
空気すぎて忘れた

259 :君の名は:2018/01/17(水) 15:38:04.27 .net
かずみんが出たさんま御殿のYouTube動画が急上昇3位になってる!
https://youtu.be/VSRCmI0Q51s

260 :君の名は:2018/01/17(水) 15:45:45.53 .net
極めてでしゃばりなだけで基本的に滑ってんだよ
高山秋元不倫は

261 :君の名は:2018/01/17(水) 15:49:56.54 .net
>>260
メンバーが話してる所に割り込む一番でしゃばりで滑ってる生駒を忘れてるぞ
おっと真夏高山松村アンチの生駒ヲタだったか

262 :君の名は:2018/01/17(水) 16:10:41.04 .net
>>239
菊池こじるり貴理子あたりと比べたらいかんでしょ
ここらと渡り合えたらトップ取れるわ

263 :君の名は:2018/01/17(水) 16:12:20.01 .net
スペースを自分で確保しなければいけない番組はキツイでしょ
それが出来るのは生駒と真夏だけ
真夏は前回朝日奈央が爆発した時食われずに自分の立ち位置確保したのは流石だった

264 :君の名は:2018/01/17(水) 16:29:52.43 .net
完全によそ行き状態になってたな
でも高山ってこういう人だと思う

265 :君の名は:2018/01/17(水) 16:56:14.47 .net
>>92
番組観てないけど上のスーパーが笑えるわ

神奈川VS千葉VS埼玉
首都圏三県大激突SP!!

最近こういう地域対立煽りがテレビ番組で流行っとんか?

266 :君の名は:2018/01/17(水) 17:08:19.72 .net
>>1
こんなんでいいなら自分の推しを出してほしいとみんな思うよ

267 :君の名は:2018/01/17(水) 17:14:47.63 .net
まさにグループのお荷物だな高山

268 :君の名は:2018/01/17(水) 17:22:54.38 .net
さんまの番組だから観てないだけどそんな高山ダメだったの?

269 :君の名は:2018/01/17(水) 17:27:50.68 .net
キチガイが発作起こして暴れてるだけ

270 :君の名は:2018/01/17(水) 17:51:07.90 .net
>>212
こじるり好きだったのに残念だ

271 :君の名は:2018/01/17(水) 18:01:01.92 .net
まあ プロレス番組だし
こじるり かずみん 始め感じ悪い人もいなかったよ

272 :君の名は:2018/01/17(水) 18:09:28.43 .net
ここのキチガイは一度スイッチが入ると飽きるまで何日でも続けるから手がつけられない

273 :君の名は:2018/01/17(水) 18:42:46.00 .net
>>147
おれもそう思うわ。かずみんはバラエティ向きじゃないし、もしかしたら本人もそう思ってるかも。

選抜メンバー中一番行き詰まってるでしょ。
どっかで吹っ切れてほしいけどね。

274 :君の名は:2018/01/17(水) 18:45:58.34 .net
初期は選抜に生き残るために裏声だったり

引き笑いだったりで無理してたからなw

275 :君の名は:2018/01/17(水) 18:50:47.48 .net
あのメンバーでは、かなり美人やった。

276 :君の名は:2018/01/17(水) 18:54:21.45 .net
>>180


井上ってプロボクサーの尚也?

277 :君の名は:2018/01/17(水) 18:54:59.70 .net
何て言ったら「寒っ」て言われるんかな?

278 :君の名は:2018/01/17(水) 19:03:09.07 .net
>>273
言われてみると高山が特別に印象深かった回やシーンは思い浮かばないな
匿名なのに体重突っ込まれた時の「そうですよー!」くらいか

279 :君の名は:2018/01/17(水) 19:23:04.47 .net
HKT48チームH主将の松岡菜摘は白石麻衣と同じくらい美人のに何で人気が無いんだろ?

280 :君の名は:2018/01/17(水) 21:14:57.20 .net
まあや出たら面白いんじゃない?

281 :君の名は:2018/01/17(水) 22:53:44.10 .net
人が優しいからいつも何かにつけて八方美人で丸く治める方に流されがち。
番組のシナリオ通りなら仕事が出来るが、人より前に出るべく競い合うのは無理。

綺麗なのだから、
それこそ山口百恵のようにクールに出来れば良いのだが、それは出来ない。
芸能人としては、人が優しすぎる。

282 :君の名は:2018/01/17(水) 23:36:56.78 .net
今やってるトーク番組って御殿だけだろ?さんまは乃木坂にだいぶ気遣ってふってた感じがする
前回に比べたらすごい成長して見えた
コジルリとハイタッチしなかったのは…

283 :君の名は:2018/01/17(水) 23:47:49.89 .net
>>282
DOWNTOWN DX

284 :君の名は:2018/01/17(水) 23:55:52.14 .net
高山の印象が薄いって新規も増えたんだなーと

285 :君の名は:2018/01/18(木) 08:35:31.15 .net
話す内容に中身が無いことはバナナマンから散々言われてたし武器が滑舌の悪さと手がうるさいのくらいしかないからどんどん話さないと印象0なんだよな
乃木坂なのか自分のイメージ気にしてるのかわかんないけどあれなら他のメンバーでいいってなる

286 :君の名は:2018/01/18(木) 12:12:29.18 .net
見た目でBBA感出ちゃってるから駄目だよ高山は
アイドルらしさが無ければ、さんまさんは楽しく泳がしてくれない

287 :君の名は:2018/01/18(木) 12:24:16.23 .net
浜ちゃんに高山ハマってたよな

288 :君の名は:2018/01/18(木) 19:09:28.63 .net
引き笑いがさんまとかぶって、目立てなかった

289 :君の名は:2018/01/18(木) 19:34:47.06 .net
裏声は意識してたな

裏声も引き笑いもキャラで作り込んでた黒歴史

290 :君の名は:2018/01/19(金) 04:22:43.71 .net
高山のなんとも言えない空回り感

291 :君の名は:2018/01/19(金) 04:24:34.72 .net
やはりA型はダメだな

292 :君の名は:2018/01/19(金) 18:28:01.10 .net
千葉埼玉神奈川なら、埼玉新内井上、神奈川ちはる辺りを出せば良かったのに、と見終わってから思った。どういじられても乃木坂らしさは見てもらえる。あの日の高山さんでは残念ながら。。。

293 :君の名は:2018/01/19(金) 18:49:37.22 .net
西川先生でも 大人しかったし芸人さん相手では 誰でも難しいでしょ

294 :君の名は:2018/01/19(金) 22:40:24.41 .net
若手としてアイドルとして目立ってたねコジルリみたいなやさぐれ感が売りじゃないしな
今度は与田か大園辺り呼ばれそう

総レス数 294
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★