2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感動】成人式より握手会を優先する樋口日奈(通称ひなちま)の心意気に涙が止まらない件【天使】

1 : 魔愚弐厨怒 :2018/01/07(日) 02:21:35.37 .net
プロ意識を感じる。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/01/07(日) 02:22:54.00 .net
単なるアホですわ(´艸`*)

3 : 魔愚弐厨怒 :2018/01/07(日) 02:23:36.85 .net
目を疑ったね

【全24レーン】
●第1レーン:西野七瀬
●第2レーン:白石麻衣
●第3レーン:齋藤飛鳥
●第4レーン:生田絵梨花
●第5レーン:衛藤美彩
●第6レーン:秋元真夏
●第7レーン:堀未央奈
●第8レーン:桜井玲香
●第9レーン:若月佑美
●第10レーン:伊藤かりん×高山一実
●第11レーン:斎藤ちはる×松村沙友理
●第12レーン:新内眞衣×中田花奈
●第13レーン:生駒里奈×樋口日奈
●第14レーン:伊藤純奈×井上小百合
●第15レーン:寺田蘭世×渡辺みり愛
●第16レーン:斉藤優里×能條愛未
●第17レーン:鈴木絢音×和田まあや
●第18レーン:川村真洋×佐々木琴子
●第19レーン:吉田綾乃クリスティー×与田祐希
●第20レーン:佐藤楓×山下美月
●第21レーン:久保史緒里×向井葉月
●第22レーン:大園桃子×中村麗乃
●第23レーン:岩本蓮加×梅澤美波
●第24レーン:伊藤理々杏×阪口珠美

4 :君の名は:2018/01/07(日) 02:25:40.91 .net
でんちゃんも一緒で

5 :君の名は:2018/01/07(日) 02:26:34.63 .net
成人式に興味皆無な人たまにいるよね
式自体はあんなん別にどうでもいいしな

6 :君の名は:2018/01/07(日) 02:27:52.14 .net
それに比べてこいつらときたら・・・


※2018年度新成人となりました川後陽菜・相楽伊織・星野みなみ・山崎怜奈に関しましては、成人式参加を優先とさせて頂きますので、今回の全国握手会を欠席させて頂きます。
※北野日奈子ですが、現在活動休止中の為、今回の全国握手会を欠席させて頂きます。
上記欠席メンバーを予めご了承のうえ、ご来場頂きます様、宜しくお願い申し上げます

7 :君の名は:2018/01/07(日) 02:28:34.79 .net
夏に成人式やる地区もあるんだぜ?

8 :君の名は:2018/01/07(日) 02:29:23.08 .net
まじか!?
実はひなちまの地域は今日成人式ってオチじゃなくて?
やっぱり今が勝負の時だとちまも思ってるんだね

9 :君の名は:2018/01/07(日) 02:29:33.96 .net
>>6
腐ったみかんだらけだな

10 :君の名は:2018/01/07(日) 02:29:37.63 .net
顔イジったから同級生には会いたくないんだろう

11 :君の名は:2018/01/07(日) 02:30:05.80 .net
>>6
いや成人式優先が正しい

12 :君の名は:2018/01/07(日) 02:30:12.37 .net
成人式の欠席率
男性:46.8%
女性:39.2%
全体:44.0%

そもそも半分ちょっとしか出席しないよ
女子はちょっと多いけど、それでも6割

13 :君の名は:2018/01/07(日) 02:30:17.60 .net
星野は全握ふたつとも休みか

14 :君の名は:2018/01/07(日) 02:31:18.73 .net
>>12
これだけ行かないものにわざわざ行くメンバーはもう握手会休むのが目的だろうね

15 :君の名は:2018/01/07(日) 02:32:05.87 .net
だって樋口日奈はアンダーセンターでしょ?

16 :君の名は:2018/01/07(日) 02:33:12.97 .net
父親がヤクザだから成人式に行っても肩身が狭いだけなんだろうな

17 :君の名は:2018/01/07(日) 02:33:42.99 .net
>>6
成人式に出席するのを批判するとか頭おかしいだろ

18 :君の名は:2018/01/07(日) 02:34:02.00 .net
ひなちまは偉いけどそこは運営が気を遣って欲しいな
家族仲悪いみたいじゃん

19 :君の名は:2018/01/07(日) 02:34:08.74 .net
雨っぽいから
振袖濡れるのもあれだしね

20 :君の名は:2018/01/07(日) 02:34:36.34 .net
成人式やる日って全国共通じゃないぜ

21 :君の名は:2018/01/07(日) 02:34:44.46 .net
>>15
他のメンバーは責任感なさそうだもんな

22 :君の名は:2018/01/07(日) 02:34:47.26 .net
>>12
知らんかった
まあ俺も行ってないが

23 :君の名は:2018/01/07(日) 02:38:13.61 .net
田舎と都会じゃ参加率なんて全く違うし、人生で1回しかないことなんだから優先しても良くね?

24 :君の名は:2018/01/07(日) 02:38:19.91 .net
ひなちまパパ激怒

25 :君の名は:2018/01/07(日) 02:38:35.42 .net
ワイ、今日からひなちまを推すことを決意(๑•̀ •́)و✧

26 :君の名は:2018/01/07(日) 02:40:28.10 .net
>>23
良いと思うよ
それよりも握手を優先するひなちまが凄い

27 :君の名は:2018/01/07(日) 02:40:33.91 .net
でんちゃんも応援してあげて
名古屋帰らないで握手会参加だから

28 :君の名は:2018/01/07(日) 02:44:40.42 .net
地元の成人式の日と重ならなかっただけかもしれんけど

29 : 魔愚弐厨怒 :2018/01/07(日) 02:46:58.21 .net
かつて伝説の乃木坂初代頭領である生駒氏も言ってただろ

地元を、家族友達を捨て乃木坂に全てを捧げる覚悟があるか?と

ひなちまは覚悟を決めたのだ

30 :君の名は:2018/01/07(日) 02:50:17.99 .net
>>29
生駒は元々何も無かっただけだろw

31 :君の名は:2018/01/07(日) 02:50:28.98 .net
>>29
その生駒とやらはつい最近大阪全握から逃げたよ

32 :君の名は:2018/01/07(日) 02:51:30.79 .net
ちな愛知の成人式は数え年

33 :君の名は:2018/01/07(日) 02:52:25.13 .net
ひなちまマジかよ
そりゃ最近推されるのも納得だわ

34 :君の名は:2018/01/07(日) 02:56:41.57 .net
そんな日に設定したやつらがどうかしてる

35 :君の名は:2018/01/07(日) 02:57:20.96 .net
そんな事より第18レーンやばくね?

36 :君の名は:2018/01/07(日) 02:58:19.68 .net
私事か仕事か
運営の踏み絵かな

37 :君の名は:2018/01/07(日) 02:59:11.58 .net
山崎って成人式行って友達とかいるのかな?
友達とか一人もいなさそうだけど

38 :君の名は:2018/01/07(日) 03:01:08.93 .net
ひなちまって自分で言ってたけど友達少ないんでしょ
いつも姉とばっか遊んでるし

39 :君の名は:2018/01/07(日) 03:01:57.20 .net
ヒット祈願→学業で
握手会→成人式で
もう一般人になれよ山崎

40 :君の名は:2018/01/07(日) 03:03:29.23 .net
成人式優先するのは悪くは無い
けど乃木坂内で選抜入りしたいとかもっと売れたいとか思ったら成人式より仕事優先する方がいい

41 :君の名は:2018/01/07(日) 03:05:15.55 .net
乃木坂にもこんな良心のある子がまだいたんだね(´;ω;`)

42 :君の名は:2018/01/07(日) 03:06:17.51 .net
>>39
そうそう、それでSHOWROOMやってりゃいいよ

43 :君の名は:2018/01/07(日) 03:06:36.57 .net
欅の成人式休みメンバーは他の日の部数増やして結局皆と同じ部数こなすことになってた

44 :君の名は:2018/01/07(日) 03:06:54.65 .net
生駒「ひなちまとペアだとうちが休みづらくなるじゃん」

45 :君の名は:2018/01/07(日) 03:09:08.38 .net
これで生駒休んだらもう・・・

46 :君の名は:2018/01/07(日) 03:12:15.16 .net
>>6
坂道の運営はメンバーを大切に扱ってるからな
アケカスなんか新成人メンバーも昨日今日当たり前のように握手参加させてる

47 :君の名は:2018/01/07(日) 03:13:31.67 .net
>>45
生駒ちゃんに休みあげて成人式行かせりゃいいじゃん

48 :君の名は:2018/01/07(日) 03:14:05.25 .net
成人式行かない奴www

49 :君の名は:2018/01/07(日) 03:15:24.73 .net
>>6
乃木坂ちゃんだって人間だからな
そりゃ彼氏や元彼や好きだった男に会いたいだろ

50 :君の名は:2018/01/07(日) 03:16:42.46 .net
これ樋口は生駒を試してるんだろ

51 :君の名は:2018/01/07(日) 03:17:50.74 .net
乃木神社で成人式やってもらったら
十分だろ?
地元の糞みたいな成人式とかいらんやろ

52 :君の名は:2018/01/07(日) 03:19:48.30 .net
>>44
くっそワロタw
絶対思ってるわ

53 :君の名は:2018/01/07(日) 03:19:54.56 .net
>>1
なら握手買ってやれよマグニート

54 :君の名は:2018/01/07(日) 03:20:53.99 .net
生駒dionには友達いないんだろな

55 :君の名は:2018/01/07(日) 03:21:07.57 .net
こういう時に成人式行かないような人間性だから人気でないんだろ樋口って
サイコパスっぽいし

56 :君の名は:2018/01/07(日) 03:22:28.60 .net
おいおいひなちま叩きか
大阪休んだ生駒叩けよ

57 :君の名は:2018/01/07(日) 03:23:32.05 .net
【欠席】2017/04/01 インフルエンサ―全国握手会@大阪
【4〜5部欠席】2017/04/09 インフルエンサ― 個別握手会@幕張
【2部欠席】2017/04/23 インフルエンサ― 個別握手会@横浜
【欠席】2017/05/06 インフルエンサ― 全国握手会@愛知
【欠席】2017/05/07 インフルエンサ― 個別握手会@愛知
【不参加】2017/05/28 インフルエンサ― 個別握手会@京都
【不参加】2017/06/11 インフルエンサ― 個別握手会@幕張
【欠席】2017/06/25 インフルエンサ― 全国握手会@幕張
【2〜5部欠席】2017/07/16 生まれてから初めて見た夢 個別握手会@京都
【欠席】2017/07/17 生まれてから初めて見た夢 個別握手会@名古屋
【欠席】2017/07/23 生まれてから初めて見た夢 個別握手会@幕張
【欠席】2017/09/10 逃げ水 全国握手会@幕張
【出席】2017/09/18 逃げ水 個別握手会@横浜 (当日Mステ中継あり)
【欠席】2017/09/24 逃げ水 個別握手会@横浜
【欠席】2017/09/30 逃げ水 個別握手会@名古屋
【欠席】2018/01/06 逃げ水 全国握手会@大阪
【不参加】2018/01/28 いつかできるから今日できる 個別握手会@東京
【不参加】2018/02/03 いつかできるから今日できる 個別握手会@東京
【不参加】2018/03/17 いつかできるから今日できる 個別握手会@東京

58 :君の名は:2018/01/07(日) 03:24:29.08 .net
人の親には成れないクソヲタどもめ。

59 :君の名は:2018/01/07(日) 03:26:35.28 .net
これは第二の聖母誕生だわ

60 :君の名は:2018/01/07(日) 03:28:06.36 .net
ひなちまって胡散臭いよな

61 :君の名は:2018/01/07(日) 03:28:06.64 .net
樋口はギリギリまで握手参加して途中から成人式へ向かう予定では?
それゆえ樋口ヲタがミニライブ見てたら握手出来ないって言ってる

62 :君の名は:2018/01/07(日) 03:32:42.22 .net
樋口さんの頑張ってるアピールはうんざりです

63 :君の名は:2018/01/07(日) 03:32:58.04 .net
http://blog.nogizaka46.com/hina.higuchi/?d=201712

>ちなみに1月8日の幕張全国握手会、
>ひなはミニライブも握手も、時間の許す限りギリギリまで参加させてもらいますので、
>みなさんよろしくお願いします!

>お会いできるのを楽しみにしています♡

樋口が途中で離脱するのかフルで参加するのか、読解力が無い俺に教えてほしい。

64 :君の名は:2018/01/07(日) 03:33:51.82 .net
>>62
生駒さん、ご苦労様です。

65 :君の名は:2018/01/07(日) 03:34:24.96 .net
こんな事より頑張ってアルバム売れや

66 :君の名は:2018/01/07(日) 03:35:23.93 .net
デブ野!

67 :君の名は:2018/01/07(日) 03:36:33.34 .net
ほんと生駒オタの他メンバー叩きは見苦しいな

68 :君の名は:2018/01/07(日) 03:36:43.53 .net
成人式は乃木坂神社でやったんだろ?
写真でてたじゃん

69 :君の名は:2018/01/07(日) 03:37:12.45 .net
ひなちまの成人式別の日なんじゃない?
東京の何区?

70 :君の名は:2018/01/07(日) 03:38:42.17 .net
>>63
どう見ても途中離脱だな

71 :君の名は:2018/01/07(日) 03:39:15.69 .net
悲報 星野みなみさん、握手会は体調不良で欠席だが成人式は元気に出る模様www

72 :君の名は:2018/01/07(日) 03:42:05.77 .net
事務的な物は事前に乃木神社だろうが
ご両親がしっかりしてる人なら身内や友人なりとやらせるのが一般的だろ

73 :君の名は:2018/01/07(日) 03:44:00.10 .net
真面目に頑張ってる方が叩かれるのはいけない

74 :君の名は:2018/01/07(日) 03:45:55.94 .net
川後、相楽
 今更握手会を1回出ようが休もうが人気に影響なく査定で仕事の量も関係ないと諦めてる
星野
 やりたくな〜〜〜い
樋口、佐藤
 今が大事な時期なのをわかっている
山崎
 なぜ干され組なのか理解できない勘違いさんはやっぱり勘違い
 昨年末の恩情による奇跡の代打数回が裏目に出た

75 :君の名は:2018/01/07(日) 03:48:34.87 .net
>>74
毎年みんな成人メンバーは成人式優先だぞ

76 :君の名は:2018/01/07(日) 03:48:40.28 .net
ひなちま友達いないんじゃね
乃木坂でも誰ともつるまないし

77 :君の名は:2018/01/07(日) 03:48:42.39 .net
最近樋口オタがれなちとみり愛叩きまくってて草

78 :君の名は:2018/01/07(日) 03:51:25.31 .net
樋口ってよくわからないよな
頑張ってるふりするのに男関係は糞ゆるいし松村みたい

79 :君の名は:2018/01/07(日) 03:52:27.91 .net
>>76
西野の推しメンで樋口も慕ってるけどつるんでるってイメージないよな

80 :君の名は:2018/01/07(日) 03:54:03.39 .net
>>78
不人気の空気メンなのに
ゴリ推しされてるし枕要員やろ

81 :君の名は:2018/01/07(日) 03:56:16.59 .net
>>73
真面目に頑張られちゃうと成人式を優先したアイドルは立場ないじゃん

82 :君の名は:2018/01/07(日) 04:01:34.19 .net
>>80
アルバムヒット祈願を学業優先、握手会を成人式優先
こんなメンバーより、運営も優先して仕事をしてくれるメンバーを押すだろ
それが枕とかw

83 :君の名は:2018/01/07(日) 04:02:47.94 .net
左手薬指に指輪→サイズ間違えたと言い訳→1年前にも左手薬指に前回とは違う指輪
おっさんミュージシャンの追っかけ→私信→誕生日祝う→打ち上げ参加

樋口はヲタに逃げられないように必死なんだろうけど
これでも握手買い続けられる樋口ヲタの心理がよくわからん

84 :君の名は:2018/01/07(日) 04:03:51.63 .net
たった16部でUC選抜CM出演って前代未聞だろ
なおいまだに人気はない模様

85 :君の名は:2018/01/07(日) 04:05:13.36 .net
指輪騒動

左手薬指に指輪。ユニフォームの5から左手は確定。(17/9/14)
https://pbs.twimg.com/media/DJmObU_VYAED4OR.jpg

755で言い訳。指輪を買う時は普通指にはめてサイズを確認する。よって黒濃厚に(17/9/24)
https://i.imgur.com/zW4ARRw.png

泣き顔を送ってチョロいオタは火消し出来ると舐めたモバメを送る
https://i.imgur.com/GwALmmV.jpg

裏の顔を知っているメンバーから
将来お金に困りそう選挙とダメな男に捕まりそう選挙の二位に選ばれる
http://tvcap.info/2017/9/25/vkjg170925-0012580934.jpg
http://tvcap.info/2017/9/25/vkjg170925-0023030402.jpg

柚子「写真は1年前の今日撮ったもの」(17/12/14)を投稿して再度左薬指に指輪。
違う指輪を1年前に左薬指にしていた事、いつも左にしている事、サイズは知っていた事、頻繁にしている事が確認され、前回の言い訳が嘘である事が分かる。
前回嘘を付いた事からますます前回の指輪騒動が黒濃厚になる。
http://imgur.com/9ofhr9E.jpg

86 :君の名は:2018/01/07(日) 04:05:37.78 .net
>>84
今は30部完売してると思ったが
してなかったか?

87 :君の名は:2018/01/07(日) 04:07:49.70 .net
>>86
今はアルバム売れてないと思ったが
惨敗してなかったか?

88 :君の名は:2018/01/07(日) 04:09:27.27 .net
しらねー馬鹿が言ってんのか

89 :君の名は:2018/01/07(日) 04:10:04.55 .net
ネタでしょお前ら
毎年全員地元の成人式優先なんだから被ってないだけでしょ

90 :君の名は:2018/01/07(日) 04:10:28.20 .net
握手会休む奴らが握手を武器に戦うって滑稽過ぎるだろ

91 :君の名は:2018/01/07(日) 04:13:27.53 .net
初期
http://imgur.com/XHqy53F.jpg
注入痕?と言われたもの
http://imgur.com/BB216zN.jpg
整形外科医の解説図
http://aikru.com/file/parts/043/c21944d06b76879a8a9103f40f0c6fd5.jpg
http://imgur.com/ICf7ysx.png
修正不可のキャプ画
http://tvcap.info/2015/8/24/mm150824-0018330924.jpg
http://tvcap.info/2015/8/24/mm150824-0022110188.jpg
http://tvcap.info/2015/8/24/mm150824-0022320470.jpg

虫に刺されたくらいの感じだった傷口からばい菌が入っちゃったみたいで、腫れ始めていたの。
じろりんちょ
http://blog.nogizaka46.com/hina.higuchi/2015/08/024798.php

92 :君の名は:2018/01/07(日) 04:17:23.07 .net
>>91
二枚目のコラだぞ

93 :君の名は:2018/01/07(日) 04:19:57.33 .net
これは推せる

94 :君の名は:2018/01/07(日) 04:29:02.54 .net
大阪全握が舞台で欠席なのが既に確定だからな
アンダーセンターでもあるし2回は休めないって責任感じゃないの

途中離脱にしても式典にはどう考えても間に合わないだろうな
同級生との集まりかなんかあるんだろ

95 :君の名は:2018/01/07(日) 04:35:14.26 .net
悲報 星野みなみさん、握手会は体調不良で欠席だが成人式は元気に出る模様www

96 :君の名は:2018/01/07(日) 04:35:54.73 .net
樋口のオヤジが成人式で暴れそうだから出ないんだろw

97 :君の名は:2018/01/07(日) 04:42:53.95 .net
バカしかいない

98 :君の名は:2018/01/07(日) 04:47:31.10 .net
美人の樋口と佐藤は握手優先
他のブスどもは成人式優先か

99 :君の名は:2018/01/07(日) 04:48:24.30 .net
プライベートの友達の有無も大きいよね
川後とか山崎は素人の友達の方が多いだろうし
星野は家がちゃんとしてるからな 

100 :君の名は:2018/01/07(日) 04:49:03.16 .net
樋口は生駒とペアということは実質ソロレーンやないか

101 :君の名は:2018/01/07(日) 04:49:43.19 .net
文字もろくに読めない星野の家がしっかりしてるわけないだろ

102 :君の名は:2018/01/07(日) 04:53:48.41 .net
こういう子を待っていた
よろしい、福神だ

103 :君の名は:2018/01/07(日) 04:55:12.51 .net
川後は中学で長崎から出てきてんのに友達多いわけない
だけど田舎だから親や親戚に見せなきゃいかんのだろうな

成人式といっても式典より晴れ着の写真撮って友達とお祝いってのがメインだろうからひなちまもそっちコースだろうな

104 :君の名は:2018/01/07(日) 04:55:53.78 .net
>>97
「馬鹿しかいない」
それは自虐ネタなのか何なのか?

105 :君の名は:2018/01/07(日) 04:58:12.46 .net
伸びる子と伸びない子の違いはここですな
でんちゃんも伸びるわ

106 :君の名は:2018/01/07(日) 04:59:27.68 .net
>>99
アルバムヒット祈願より授業、握手会より成人式の山崎は素人に戻って大好きなSHOWROOMやってればいいのにね

107 :君の名は:2018/01/07(日) 05:26:26.12 .net
>>12
これは会場に入って区長や市長の話聞く人数じゃなくて?
大半は会場前に集まって入らないでそのまま同窓会とか行くでしょ

108 :君の名は:2018/01/07(日) 05:38:56.54 .net
ご褒美におっぱい揉んでやりたいな

109 :君の名は:2018/01/07(日) 05:46:25.14 .net
成人式のため欠席はまあいいけど
土曜のみなみの体調不良はあやしいだろ
回復したら途中からでも参加しようとすらしてなかったわけだし
そもそも大阪にいってたかどうかあやしい

110 :君の名は:2018/01/07(日) 06:16:17.24 .net
もう97の筆頭は樋口だな

111 :君の名は:2018/01/07(日) 06:17:27.46 .net
前日夜に発表なんだから大阪行く訳ないだろ
別に仕方ないやん

112 :君の名は:2018/01/07(日) 06:20:34.26 .net
他のメンは
当日に東京から大阪移動して
ライブやって握手してたんか?
そらすごいわ。

113 :君の名は:2018/01/07(日) 06:26:07.90 .net
左手薬指の指輪なんてどうでもいいのを振りかざすなよw
ファッションで普通につけるわっての

114 :君の名は:2018/01/07(日) 06:28:23.03 .net
大阪行ってから具合悪くなってたら朝まで様子見て当日発表だわ
それくらい今まで見てりゃ分かるだろ
前日入りでも成人式組は移動遅くてもおかしくないしそもそもどっちでもいい

115 :君の名は:2018/01/07(日) 06:35:16.16 .net
生駒と組ませるのもすごいわなw
運営からのメッセージか

116 :君の名は:2018/01/07(日) 06:56:47.69 .net
成人式用の振袖の話も有ったしハブられてるってオチ有りそう

117 :君の名は:2018/01/07(日) 06:58:58.52 .net
お前ら陰キャが成人式行ってないからって乃木坂ちゃんを批判するのはおかしくね?

118 :君の名は:2018/01/07(日) 06:59:38.86 .net
>>115 そういや生駒は地元の成人式出席で握手だっけか? たしか全体仕事抜けたんじゃなかったっけ

119 : 魔愚弐厨怒 :2018/01/07(日) 07:08:23.34 .net
健気だなぁ😢

https://7gogo.jp/higuchi-hina/1411
樋口日奈
明後日1月8日の成人の日は、
ミニライブ・握手会共参加します!
「My rule」だからね🐣
成人式の集まりは参加させて頂くので、
握手は夕方くらいまでになってしまうかもしれないです🤝ごめんなさい💦
ギリギリまで皆さんと握手できたら嬉しいなと思っています!
宜しくお願いします♪

120 :君の名は:2018/01/07(日) 07:10:31.91 .net
>>68
マスコミ向けのものと地元のを一緒にするなよ

121 :君の名は:2018/01/07(日) 07:25:25.04 .net
自身で勝負どころと思ってるのか
ただ蘭世や絢音ちゃんには抜かれそう

122 :君の名は:2018/01/07(日) 07:28:09.58 .net
ただ楽しみにしてくれてるファンのためにっていう一心だろうね・・・

123 :君の名は:2018/01/07(日) 07:30:51.80 .net
福神認定

124 :君の名は:2018/01/07(日) 07:36:20.13 .net
振り袖は着たし
式なんて大したことしないし
同窓会で男と会うこと方が重要だしな
いい判断だと思う

125 :君の名は:2018/01/07(日) 07:40:22.19 .net
プロ野球選手とかも成人式いかずに休まず練習するやつ多い

126 :君の名は:2018/01/07(日) 07:40:47.22 .net
いまだに指輪がどーのこーの叩くのがザキオタそのせいでザキは嫌いになったわ
昔はなんともおもわなかったがな 毎回画像まで用意してしつこいこと

127 :君の名は:2018/01/07(日) 07:41:03.54 .net
プロ意識なぁ

128 :君の名は:2018/01/07(日) 07:43:37.36 .net
まあでも一番クソなのは運営の日程

129 :君の名は:2018/01/07(日) 07:45:45.43 .net
今日もサプライズの流れでアンバムの告知やらされろう

130 :君の名は:2018/01/07(日) 07:48:36.64 .net
>>128
不人気成人メンバーへの踏み絵

131 :君の名は:2018/01/07(日) 07:50:12.37 .net
01/08はかつてない地獄になる

132 :君の名は:2018/01/07(日) 07:52:11.03 .net
>>119
同窓会は出るんだw
まあ成人式って夜に男女で飲んで騒いでその後は…ってのがメインだし当然か

133 :君の名は:2018/01/07(日) 07:59:04.89 .net
成人式出るとツイかなんかで特定されて
ばらまかられんじゃないかな
ほかのメンは成人式地元バレしないかな

134 :君の名は:2018/01/07(日) 08:00:43.76 .net
バレるまでこのまま
ごめんね シークレットグラフィティ

135 :君の名は:2018/01/07(日) 08:06:32.73 .net
でもファンとしては、一生に一度の成人式に出てもらって晴れ着姿を見たいってのが真理なんじゃないの?

136 :君の名は:2018/01/07(日) 08:09:25.18 .net
冠婚葬祭でも休まない、休ませない上司や先輩が職場にいるとめんどくせえぞ

137 :君の名は:2018/01/07(日) 08:12:49.30 .net
ファンに祝って貰った方が嬉しいんやろ。

138 :君の名は:2018/01/07(日) 08:13:11.16 .net
そりゃ運営も推すわな

139 :君の名は:2018/01/07(日) 08:20:45.99 .net
>>1
おい、佐藤楓もだろうが

140 :君の名は:2018/01/07(日) 08:23:19.99 .net
自分も式は出席しなかったな
転校したせいで地元友達にそんな会いたいとは思わなかったし
後で考えると出ればよかったかな と ひなちまは後悔しないといいが

141 :君の名は:2018/01/07(日) 08:25:43.03 .net
楓ちゃん美人だよな

142 :君の名は:2018/01/07(日) 08:32:50.32 .net
6人共に一律休ませた方が色々波風立たないんだけどな
ひなちま楓ちゃん偉いけどさ

143 :君の名は:2018/01/07(日) 08:34:15.77 .net
地元の成人式は今日だわ

144 :君の名は:2018/01/07(日) 09:05:19.71 .net
指輪の失策を取り戻すのに必死だな

145 :君の名は:2018/01/07(日) 09:07:00.43 .net
いやいや、成人式に出ようが出まいが偉いも偉くないも無いよ
成人メンを祝福してやるだけ

146 :君の名は:2018/01/07(日) 09:14:04.84 .net
愛知県の名門中高一貫女子校出身者は成人式前の振袖会という同窓会がメインなのでそちらにだけ参加する人もいるらしい。

147 :君の名は:2018/01/07(日) 09:30:51.57 .net
>>6 みたいな馬鹿がいるから、むしろ他のメンバーに合わせて出席しろよと思う

148 :君の名は:2018/01/07(日) 09:51:23.87 .net
願い事

乃木坂46に沢山貢献できる素敵な女性になれますように

平成三十年一月五日

樋口日奈
https://i.imgur.com/5JKTf9G.jpg

149 :君の名は:2018/01/07(日) 09:58:50.83 .net
都会と田舎じゃ成人式に対する感覚って違うモンなのかな?

150 :君の名は:2018/01/07(日) 10:02:34.84 .net
えっあいつ二十歳だったのか・・・・びっくりーー。顔ふけってかられかたんと同い年
かと思ってましたわ

151 :君の名は:2018/01/07(日) 10:07:08.25 .net
>>148
泣いた

152 :君の名は:2018/01/07(日) 10:21:20.55 .net
お酒のCMも解禁やな。

153 :君の名は:2018/01/07(日) 10:50:16.79 .net
>>107
それって成人「式」って言うか?

154 :君の名は:2018/01/07(日) 10:52:46.80 .net
そもそも成人式は新成人全員分の席を用意してないだろ。

155 :君の名は:2018/01/07(日) 10:53:15.76 .net
さすがちま

156 :君の名は:2018/01/07(日) 10:55:14.14 .net
最近は日曜やる地域もあるぞ

157 :君の名は:2018/01/07(日) 10:59:21.20 .net
式の後の集まりは参加するのか

158 :116:2018/01/07(日) 11:00:04.75 .net
>>153
会場の中入らなくても「成人式出た」と言うな
普通は会場の中入らなくても記念品貰ったりするから参加数をどこでカウントしてるかはわからん
田舎や中学ごとの分散開催とかしてるとこだとほぼ強制的に会場の中に入れられるけど

159 :116:2018/01/07(日) 11:01:41.84 .net
>>156
最近じゃなくて成人式がハッピーマンデーになった時から田舎は日曜開催だな
俺の時は15日固定だったから帰省が強行軍だったわ

160 :君の名は:2018/01/07(日) 11:08:27.32 .net
穿った見方をするなら最近指輪事件が再燃したからそういう意味では挽回したいとこだろう

161 :君の名は:2018/01/07(日) 11:11:52.40 .net
ちまの心意気に思わず目頭が熱くなったわ

162 :君の名は:2018/01/07(日) 11:21:22.93 .net
中高一貫校だから地元の友達はあんまりいないだろうね
だから夜の学校の同窓会だけ参加するんだろ

163 : :2018/01/07(日) 11:28:01.45 .net
ちまのプロ意識は五臓六腑に染み渡るでぇ

164 :君の名は:2018/01/07(日) 11:32:23.69 .net
地元に友達がいないパターン。

165 :君の名は:2018/01/07(日) 11:33:33.04 .net
もう指環の件は忘れてやるしかないな

166 :君の名は:2018/01/07(日) 11:40:24.64 .net
>>146
淑徳とか椙山とかはそうだね

167 :君の名は:2018/01/07(日) 11:43:35.69 .net
握手会もだけど
ミニライブで楽曲初披露での想いもあるかもな
楽曲は違うがアンダーアルバム発売も近いしチカラ入ってるかも
楓ちゃんも応援してあげよう

168 :君の名は:2018/01/07(日) 11:44:14.77 .net
>>152
いや、今は酒のCMに出られるのは25歳以上
乃木坂だと新内白石松村衛藤の4人までね

169 :君の名は:2018/01/07(日) 11:53:44.23 .net
前にももクロの百田夏菜子がお忍びで地元の成人式出て地元がざわついてたな
地元出身なのこれで知ったから応援したってのはあった

170 :君の名は:2018/01/07(日) 11:59:08.49 .net
さすが次期キャプテン

171 :君の名は:2018/01/07(日) 12:04:26.57 .net
成人式を優先させるメン叩きはさすがに頭悪すぎるぞ
お前らこれて樋口や佐藤が途中退出とかしたらどうすんだ?

172 :君の名は:2018/01/07(日) 12:06:10.63 .net
3期の成人式はどこか寒々しいな。選抜でもアンダーでもなく本体に
貢献がない状態で下り坂に入ってしまっていて

173 :君の名は:2018/01/07(日) 12:09:11.92 .net
1,2,3期生の新成人で仲良くお祝い企画やってくれ

174 :君の名は:2018/01/07(日) 12:09:50.02 .net
点数稼ぎか樋口

175 :君の名は:2018/01/07(日) 12:11:23.86 .net
>>166
でんちゃんは淑徳出身と確定してるからそちらに出たから十分ってことだろう。

176 :君の名は:2018/01/07(日) 12:15:04.59 .net
でも左手薬指の指輪は外せません

177 :君の名は:2018/01/07(日) 12:18:40.96 .net
ひなちまは芸能界にかける本気度が違うね
指輪事件だってそれだけ好きな男には一途な女だと思えば健気で可愛いだろ
推せるね

178 :君の名は:2018/01/07(日) 12:22:09.96 .net
だって5日の日に乃木坂神社ですませてるんじゃないの?

179 :君の名は:2018/01/07(日) 12:22:13.71 .net
>>168
指原は二十歳の時にワンカップ大関のCMに出てたよ

180 :君の名は:2018/01/07(日) 12:25:25.08 .net
星野はひなちま見習え

181 :君の名は:2018/01/07(日) 12:37:26.61 .net
ひなちまは今年勝負の歳だからな
20過ぎたから、枕も解禁だし
飛鳥と一個しか違わないから、これからの福神も狙える
みなみと違ってアンダーだったから色もついてないしね

182 :君の名は:2018/01/07(日) 12:41:27.92 .net
魔愚弐厨怒 ◆aHxcwEVIFs (地震なし) (無能)

このコテハン生駒推しなの?

ひなちまは755で途中で抜けて成人式行くって書いてるけどな

183 :君の名は:2018/01/07(日) 12:41:42.21 .net
成人式会場なう

184 :君の名は:2018/01/07(日) 12:49:56.02 .net
てか芸能人になったのに成人式なんて出る方が珍しいだろ
有名になってから仲良くもなかった奴が群がらるの芸能人みんな嫌うし
ツイやFBなんかで軽くつぶやかれて個人情報漏れる問題もあるし

185 :君の名は:2018/01/07(日) 12:51:18.59 .net
私は、今日、本当なら成人式でした!
行きたかった(ToT)
だーいすきな中学のいつめんと振り袖で写真を撮りたかったなー(..)
同窓会もありました!

私は、、
なかなか新しい友達がつくれないので、、笑
私の唯一のお友達が、中学の友達なんです(ToT)

だから、、
成人式には行きたかった(..)(..)

成人式に行けなかったことは、、
生涯、根に持ち続けます。笑

やっぱり、お仕事だから。って結局諦めなくてはいけないのです。私は、今日がコンサートだったので、どうしようもなく、仕方がないでふっ切れたのですが。笑

このお仕事してると周りの方に、
成人式などの行事に行けない、それが普通だなんて、よく言われます。でも、それが普通だなんて、誰が決めたんだろう。って私は思います!
それが普通っていう言葉通りに、私たちは、人生でもたった一回の、成人式を犠牲にするわけです。
人生一度きりなのにー。


私は、日々の自由を取り返したいわけではありません!それは、犠牲にしています。
でも、、人生たった一回の成人式まで犠牲にしなくていいと思うんです!


だから、この状況が少しでも変わればいいな。って思います。二期、三期のみんなが成人になって、成人式に出られるような環境になればいいな!

ただそれだけです(^^)

バイバイ

186 :君の名は:2018/01/07(日) 13:11:00.29 .net
>>185
これ誰?

187 :君の名は:2018/01/07(日) 13:18:18.27 .net
>>186
ググったらアンジュルム和田彩花や

188 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 13:21:23.78 .net
>>185
死ねよ
お前みたいな元ハロオタが一番のガン

逆に狼は気違い減って最近良くなったけど、ハロから流れた新規のせいでここの板荒れて、善良な乃木坂オタクが可哀相

189 :君の名は:2018/01/07(日) 13:21:34.97 .net
成人式ってなんかもらえるの?
出てないし出ようと思いもしなかったけど
あれに出る人たちって何が目的なの?

190 :君の名は:2018/01/07(日) 13:21:49.23 .net
何がこんな仕事〜根に持つ〜だよな
仕事あれば成人式行けないのなんて一般人も同じだっての

191 :君の名は:2018/01/07(日) 13:23:06.42 .net
ひなちまって年末近くまで着物選んでなくて驚かれてたから着物がないんじゃね
こないだのは一日だけレンタルできたとか

192 :君の名は:2018/01/07(日) 13:24:30.86 .net
>>185
これ読むとなんでアンダーかわかるな

193 :君の名は:2018/01/07(日) 13:25:22.40 .net
それはハロプロのアホメン

194 :君の名は:2018/01/07(日) 13:25:51.33 .net
>>192
>>187

195 :君の名は:2018/01/07(日) 13:26:07.88 .net
>>190
成人式に行きたくても休めない仕事とかブラック自慢はいらないぞ

196 :君の名は:2018/01/07(日) 13:26:57.94 .net
>>189
同窓会での男女の出会いだよ
ひなちまはそこはちゃんと出るから大丈夫

式はおまけ

197 :君の名は:2018/01/07(日) 13:28:29.90 .net
あの時と変わらない姿で現れる坂ノ上くん

198 :君の名は:2018/01/07(日) 13:28:36.18 .net
>>195
ゆとりすはこんなことがブラックなの?

199 :君の名は:2018/01/07(日) 13:35:37.83 .net
今野さん、あんたいいメンバーに恵まれたな

200 :君の名は:2018/01/07(日) 13:43:57.15 .net
>>192
君は一体何を言ってるんだ?w

201 :君の名は:2018/01/07(日) 13:48:28.47 .net
>>192
どういうこと?
何がわかったの?

202 :君の名は:2018/01/07(日) 13:51:01.02 .net
>>192
ハロカスのアンジュルムとかいうグループにも選抜アンダーってあるの?

203 :君の名は:2018/01/07(日) 13:59:59.93 .net
>>182途中で抜けて結局は成人式行くんか?
それはそれは立派なプロ意識だことwww

204 :君の名は:2018/01/07(日) 14:10:39.47 .net
>>197
坂ノ上君は知的障害者だろ
お母さん同伴じゃないと出れないし、さすがに来ないだ

205 :君の名は:2018/01/07(日) 14:22:42.10 .net
うっかりマジックミラー号にでてきそう

206 :君の名は:2018/01/07(日) 14:22:58.40 .net
成人式にアイドルが出たら握手会より地獄だろ
訳わからん奴に握手求められたり写真勝手に撮られたり
休むメンバーも式典には出ないんじゃないのか

207 :君の名は:2018/01/07(日) 14:37:46.72 .net
同窓会で再会した坂ノ上君とのワンナイトラブはあるのかどうか

208 :君の名は:2018/01/07(日) 14:41:57.87 .net
そこには坂ノ上くんの写真を抱いた母の姿が

209 :君の名は:2018/01/07(日) 14:44:00.22 .net
>>181
枕別に20関係ない、齋藤飛鳥みたいな奇形雑種、今も枕

210 :君の名は:2018/01/07(日) 14:49:19.39 .net
ひなちまを嫁にしたい

211 :君の名は:2018/01/07(日) 15:06:34.45 .net
なかなか報われないけど頑張って欲しいわ

212 :君の名は:2018/01/07(日) 15:07:40.78 .net
本当人気出ねーよな

213 :君の名は:2018/01/07(日) 15:27:59.38 .net
まぁこれで今回注目されたし良いんじゃない
誰からも相手にされない興味ないじゃ終わってるから

214 :君の名は:2018/01/07(日) 16:05:20.35 .net
こういう事をプラス評価しちゃうと
過去に成人式優先したメンバーはとか
来年以降も成人式を優先したメンバーはになっちゃうんだよな
ヲタがブラック企業化推奨はいかんわ

215 :君の名は:2018/01/07(日) 16:14:18.51 .net
プロ芸能人なら成人式で代表挨拶任せられるのは当たり前
地元の市長や企業に表敬訪問して後援者増やすぐらいの事はしてこないと

216 :君の名は:2018/01/07(日) 16:15:44.95 .net
何もなくても握手会を欠席しまくるメンバーがいるのに、成人式があっても握手会に出ようというメンバーの心意気は汲んでやるのが人情

217 :君の名は:2018/01/07(日) 16:17:30.19 .net
樋口ヲタには近づきたくない…引くわ…

218 :君の名は:2018/01/07(日) 16:19:15.84 .net
おまいら成人式なんていったんか 偉い人の説教ききたくなくて無視してた 同窓会は別にやってたから興味もなく。今となっては行ってもよかったかなぁ

219 :君の名は:2018/01/07(日) 16:27:39.70 .net
>>178
そりゃメディア用で式じゃないっての

220 :君の名は:2018/01/07(日) 16:35:38.26 .net
欅は漢字もひらがなも全員出るみたいだが・・・

221 :君の名は:2018/01/07(日) 16:38:16.89 .net
ドルオタなんて成人式や同窓会出れるわけないだろ
虐められてたか、受験に失敗して落ちぶれたかのどっちかなんだから

222 :君の名は:2018/01/07(日) 16:41:04.38 .net
>>221
へーw
で、お前はどっちの理由で出なかったの?もしかして両方?w

223 :君の名は:2018/01/07(日) 16:41:24.90 .net
成人式の出席率低下が問題となっている昨今・・

224 :君の名は:2018/01/07(日) 16:41:53.76 .net
>>221
自己紹介乙

225 :君の名は:2018/01/07(日) 16:46:24.00 .net
>>222
俺は後者かな?
お前は?

226 :君の名は:2018/01/07(日) 17:29:17.48 .net
成人式で新成人代表挨拶に上がったの高山以外に誰か居るっけか

227 :君の名は:2018/01/07(日) 17:48:10.03 .net
>>12
最近はあまり行かないんかね
自分も行ってないけど

228 :君の名は:2018/01/07(日) 18:03:13.72 .net
乃木のの新MCだし推されだからやる気もあるだろ

229 :君の名は:2018/01/07(日) 18:31:12.31 .net
>>221
あんた一体どんな思考回路してんだよw

230 :君の名は:2018/01/07(日) 21:02:19.93 .net
ひなちまには報われてほしいね

231 :君の名は:2018/01/07(日) 21:27:47.47 .net
仕事から駆けつけたらいかにも売れてるみたいだから同窓生にカッコつけたいだけだろ
樋口ってそんな感じだわ

232 :君の名は:2018/01/07(日) 21:54:41.94 .net
指輪はダンマリだもんな

233 :君の名は:2018/01/08(月) 00:15:06.77 .net
キモ不細工ヲタは不細工だから成人式に行かなかったって言うのが大半だろう

234 :君の名は:2018/01/08(月) 03:50:47.62 .net
自治体によって、式典の日程が月曜とは限らずに三連休の中でばらつくよね。

235 :君の名は:2018/01/08(月) 06:29:31.20 .net
同窓会に参加のため握手会は途中で抜ける予定です

236 :君の名は:2018/01/08(月) 07:19:40.40 .net
>>1は樋口アンチなんだろうな
ほんとの樋口オタは、風が来てるときに余計な事で名前出すなって怒ってそう

237 :君の名は:2018/01/08(月) 12:35:42.36 .net
学生時代に思い入れが少ない奴や嫌な思いした奴ってあんまり参加しないよな

238 :君の名は:2018/01/08(月) 12:37:32.71 .net
でもガチの陰キャは家族に無理矢理駆り出されてたりするんだよな

239 :君の名は:2018/01/08(月) 12:37:50.98 .net
彼氏持ちやけどな

240 :君の名は:2018/01/08(月) 12:41:42.60 .net
>>29
生駒はそんなこと言ってたくせに成人式を理由に全握欠席してたぞwww

241 :君の名は:2018/01/08(月) 13:25:38.80 .net
去年10月末のnogiroomでまだ「着物まだ予約してない」と言って
他メンに「遅くない?もう着る物ない」と言われてたから
晴着間に合わずに成人式行かなかったと思われ
https://i.imgur.com/uGP6LeH.jpg

242 :君の名は:2018/01/08(月) 13:31:30.37 .net
芸能人はいくらでも借りれるしお姉ちゃんが着物のモデルしてるから楽勝だろ

243 :君の名は:2018/01/08(月) 19:05:54.15 .net
>>32
ちがーう

244 :君の名は:2018/01/09(火) 01:18:27.26 .net
握手脳www

245 :君の名は:2018/01/09(火) 01:38:23.30 .net
樋口にしろ佐藤にしろ仕事をする=選抜狙ってますの意思表示かと思った
夜の同窓会のがメインだからな

246 :君の名は:2018/01/09(火) 01:54:56.50 .net
佐藤はまだ新人だから休みたくても遠慮して言えなかったと予想

247 :君の名は:2018/01/09(火) 07:52:32.96 .net
>>238
断るとか不参加もそれなりの意思がいるわな

248 :君の名は:2018/01/09(火) 09:16:50.01 .net
>>241
撮影で使ったやつそのまま着れば?

249 :君の名は:2018/01/09(火) 12:38:05.10 .net
>>241
乃木メンバーなら
着物メーカーが無理にでも用意するだろ

250 :君の名は:2018/01/09(火) 14:07:27.89 .net
乃木ののMCですから
頑張ってるところを誰かは見てるんですよ

251 :君の名は:2018/01/09(火) 18:00:44.89 .net
>>1
星野川後伊織山崎は成人式出ることでアンダーアルバムを宣伝することにもなるな
盲点だったぜ

252 :君の名は:2018/01/09(火) 18:03:37.96 .net
>>27
他の5人は慣れてるけどさとかは乃木坂目当てで話かけてくるやつら追い払うの下手そうだからな

253 :君の名は:2018/01/09(火) 18:11:26.75 .net
そこまでしても芸能ニュースでは星野とその他みたいな扱いだったぞ

254 :君の名は:2018/01/09(火) 18:21:03.98 .net
ほんとザキオタがしつこい ザキさん嫌いになったわ ほうぼうでたたかれるわけだ

255 :君の名は:2018/01/10(水) 13:33:13.78 .net
自分に酔ってるだけなら成人式行けよ

256 :君の名は:2018/01/11(木) 01:22:21.04 .net
成人式がその日にない自治体に住んでるってことだろ?私生活も見えてしまうな。

257 :君の名は:2018/01/11(木) 16:37:59.30 .net


258 :君の名は:2018/01/12(金) 06:51:05.74 .net
いけよ

259 :君の名は:2018/01/12(金) 06:56:02.73 .net
中学受験したからじゃなくて?

260 :君の名は:2018/01/12(金) 07:14:14.57 .net
ちんこの性人式を早くすませないと すぐ40童貞なるで

261 :君の名は:2018/01/12(金) 21:51:40.77 .net
わかんないっす

総レス数 261
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★