2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】秋元真夏さん、コンパ通いが目撃される

1 :君の名は:2017/12/31(日) 15:49:33.64 .net

コンパに秋元真夏がきた
GangChaunen (脳髄) 昨日 16:44

返信先:@Stella_v_xxx ちょー男漁ってたね
GangChaunen (脳髄) 昨日 17:03

https://twitter.com/GangChaunen
このアカウントのツイートは非公開です。
https://i.imgur.com/xAtmypK.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/12/31(日) 15:52:06.86 .net
あの最近の可愛い顔は恋愛してる顔やね

3 :君の名は:2017/12/31(日) 15:52:58.70 .net
10 名前:君の名は(地震なし) 2017/12/31(日) 15:46:30.24 ID:PtB9lPp40>>1
ID無しでスレ立て直せよ
非公開で物証もないんじゃ盛り上がれないだろ

4 :君の名は:2017/12/31(日) 15:54:22.95 .net
>>1
相手との会話全文

返信先:@GangGchaunen
めっちゃかわいいですやん��

返信先:@GangGchaunen
漁られた?������

返信先:@GangGchaunen
しんどいねぇ(´·_·`)
漁られて欲しかった��

5 :君の名は:2017/12/31(日) 15:55:03.20 .net
14 名前:君の名は(庭)[] 投稿日:2017/12/31(日) 15:53:06.98 ID:R/hQ1gSj0
ID無しスレ、しかもソースあり


ソースどこだよガイジ庭

6 :君の名は:2017/12/31(日) 15:55:32.06 .net
こっちは自演用
もうひとつが本スレ

7 :君の名は:2017/12/31(日) 15:55:54.41 .net
これはアウトかもねぇ
そういやなんか乃木坂と合コンするって情報前にあったなぁ

8 :君の名は:2017/12/31(日) 15:56:26.96 .net
真夏さんアウト〜

9 :君の名は:2017/12/31(日) 15:56:41.97 .net
紅白辞退だなこれは

10 :君の名は:2017/12/31(日) 15:56:52.40 .net
時間的にレコ大の直前に合コンしてたんですか?

11 :君の名は:2017/12/31(日) 15:57:57.25 .net
時間的にはレコ大のリハの合間だな
合コン現場は赤坂のあたりで確定

12 :君の名は:2017/12/31(日) 15:58:24.16 .net
田中将大のプライベート誕生日会に乃木坂が居るくらいだから、
上流階級のパーティーには普通に呼べるんだよ。

コンパニオン業務の一つ。

13 :君の名は:2017/12/31(日) 15:58:26.43 .net
>>10
呟かれたのが昨日なだけで、実際はもっと前にやってたんじゃない?

14 :君の名は:2017/12/31(日) 15:58:49.77 .net
レコ大前日っぽい
29の夜かな

15 :君の名は:2017/12/31(日) 15:59:43.87 .net
中田が沈金もすぐ帰るぐらいの時間にコンパなんて出来るんですかね

16 :君の名は:2017/12/31(日) 16:00:07.46 .net
ソースTwitter wwwwwwwwww

17 :君の名は:2017/12/31(日) 16:00:23.95 .net
リハ30分程度の空き時間だよな
化粧直しとかメンバーや今野に説明してたのかも

18 :君の名は:2017/12/31(日) 16:00:24.87 .net
レコ大の感動を返せ

19 :君の名は:2017/12/31(日) 16:00:54.76 .net
>>15
沈金は九時からだろ?
そのツイートは夕方じゃん

20 :君の名は:2017/12/31(日) 16:01:39.39 .net
慶応とフェリスでかね

21 :君の名は:2017/12/31(日) 16:01:42.60 .net
レコ大の前日なら紅白のリハの合間か
場所は渋谷か

22 :君の名は:2017/12/31(日) 16:01:53.03 .net
秋元真夏に似てる女の子がきた場合俺は秋元真夏がきた!ってつぶやくよ

23 :君の名は:2017/12/31(日) 16:02:22.52 .net
六本木カフェデート
公園デート
コンパ ← NEW

24 :君の名は:2017/12/31(日) 16:02:37.26 .net
真夏さんも裏ではやることやってるんやな

25 :君の名は:2017/12/31(日) 16:04:18.16 .net
ちょー男漁ってたw
ぱこったんわろた

26 :君の名は:2017/12/31(日) 16:04:20.45 .net
みさの合コンみたいに物証がザクザクだとあれだが
ここからどこまでお前らが盛り上げるかだな

27 :君の名は:2017/12/31(日) 16:05:09.41 .net
>>19
メンバーの発言よりは信じられるわ

28 :君の名は:2017/12/31(日) 16:05:37.04 .net
>>24
真夏さんはそのまんま裏で色々やってそうなイメージだわ
めっちゃ早口でオタクディスってそう

29 :君の名は:2017/12/31(日) 16:05:58.82 .net
リハの合間に合コンとか性欲旺盛だな

30 :君の名は:2017/12/31(日) 16:07:16.68 .net
真夏さんはリアルで一番モテそうだもんな
男もそれなりのレベルが集まりそう

31 :君の名は:2017/12/31(日) 16:07:24.06 .net
そんなの本当だったらもうどっかの週刊誌にすっぱ抜かれてるんじゃないの、まあコンパくらいよくねとも思うけど

32 :君の名は:2017/12/31(日) 16:07:54.64 .net
俺がテキトーに西野七瀬と合コンしたとか呟いてもお前らなら信じそう

33 :君の名は:2017/12/31(日) 16:07:56.00 .net
この合コンは数週間前に慶應生が乃木坂のメンバーと合コンするっていうツイッターに繋がってる?

34 :君の名は:2017/12/31(日) 16:08:31.61 .net
これは嘘だな
真夏さんがめっちゃかわいいとか言われるわけない

35 :君の名は:2017/12/31(日) 16:08:47.03 .net
このタイミングで酒飲むわけもないし一般人とコンパなんてすぐマスコミに嗅ぎ付けられそうなことするわけがない

36 :君の名は:2017/12/31(日) 16:08:52.94 .net
>>29
ハードスケジュールすぎるわな。

もっとマシなネタ書いてほしいわ。

37 :君の名は:2017/12/31(日) 16:09:05.76 .net
文春はいつまで真夏の情報を握ったまま発表しないんだ

38 :君の名は:2017/12/31(日) 16:09:22.44 .net
>>34
めっちゃ頭でかいならまだ信憑性あった

39 :君の名は:2017/12/31(日) 16:09:30.15 .net
北野の次は秋元か

40 :君の名は:2017/12/31(日) 16:09:36.91 .net
以前の文春騒動時の真夏さん『アイドルとして正しい行動を取ってる』

コンパに行くことが正しい行動ですか

41 :君の名は:2017/12/31(日) 16:10:16.35 .net
お前らの勝利条件は真夏がここ見て反応してくれることだから
非公開ツイとか5ちゃんより信頼性低いソースでどこまで頑張れるか
お前らの胆力に期待するわ

42 :君の名は:2017/12/31(日) 16:10:20.17 .net
>>40
真夏「プライベートの時はアイドルではないので」

43 :君の名は:2017/12/31(日) 16:11:09.49 .net
もう3期生に関わらないでほしい

44 :君の名は:2017/12/31(日) 16:11:42.87 .net
もう真夏はこういうのダンマリでしょ

45 :君の名は:2017/12/31(日) 16:12:17.46 .net
>>44
事実だから否定しようがないわな

46 :君の名は:2017/12/31(日) 16:13:43.07 .net
>>22
この可能性も無きにしも非ず

47 :君の名は:2017/12/31(日) 16:13:44.58 .net
アンチがデマをつぶやく
アンチがスレ立てる
アンチがスレでアンチレスする
真夏が755かモバメで噂を否定する
アンチが真夏は2ch見てるとレスする

ここまでやって一応収束する

48 :君の名は:2017/12/31(日) 16:13:44.72 .net
ソースをなさないソースはいらないんじゃあ

49 :君の名は:2017/12/31(日) 16:14:44.75 .net
ちゃんと証言があるだろ
ソースソースって盲目かよ

50 :君の名は:2017/12/31(日) 16:15:09.65 .net
とりあえず誰でもいいから凸って聞いてこい

51 :君の名は:2017/12/31(日) 16:15:10.31 .net
そろそろ文春から誰かメンバースキャンダルありそう
多分主力メンバークラス

52 :君の名は:2017/12/31(日) 16:16:28.20 .net
乃木坂の看板背負ってるのに、
そんな雑魚と飲むわけないやんw

53 :君の名は:2017/12/31(日) 16:16:28.71 .net
紅白まで時間ないぞ
このアカ主に早く連絡取れや

54 :君の名は:2017/12/31(日) 16:16:44.25 .net
フェラする女学淫のお友達と行ったのかな?

55 :君の名は:2017/12/31(日) 16:17:59.69 .net
>>51
今年の夏前くらいから延々言ってるわけだが、いつになったら紙面に載るんだ。

56 :君の名は:2017/12/31(日) 16:18:13.17 .net
ぶっちゃけ真夏さんはプライベートでほとんどメンバーと関わらないから色々怪しい

57 :君の名は:2017/12/31(日) 16:19:05.76 .net
雑魚じゃないだろ
今は単なる合コンの学生でも真夏から見たら
早慶とかの学生と結婚できれば超勝ち組なんだから

58 :君の名は:2017/12/31(日) 16:19:07.53 .net
>>22
俺もや

59 :君の名は:2017/12/31(日) 16:19:39.20 .net
やっぱアンチへも反応なんてするもんじゃねぇな。調子こくだけ

60 :君の名は:2017/12/31(日) 16:20:26.46 .net
わざわざ紅白直前に、ID無しでスレ立て直してまで叩くとか
相変わらず、サンキッズ歪んでるわぁ
おかけで3期まで嫌いになったわ
スレ主気持ち悪すぎ

61 :君の名は:2017/12/31(日) 16:20:58.63 .net
>>55
そうだそれがあるんだ
出すなら今の時期がベストタイミング
レコ大受賞して来期からドラマが始まったり今載せずにいつ載せるんだろ

62 :君の名は:2017/12/31(日) 16:22:18.46 .net
なんでこんなくだらんことでモヤモヤせんといかんのやああああああああああ

63 :君の名は:2017/12/31(日) 16:22:20.92 .net
レコ大の予想的中で信用を得るまで泳がせてから落とすんだろうな
文春こええ

64 :君の名は:2017/12/31(日) 16:22:38.52 .net
自演 連投 地震なし

65 :君の名は:2017/12/31(日) 16:22:50.14 .net
>>55
夏前っていうか3月頃から言ってたよ
多分、相手わかんなかったんだろうな
それか身内だったか

66 :君の名は:2017/12/31(日) 16:23:24.23 .net
ソースどこだよガイジ庭

67 :君の名は:2017/12/31(日) 16:24:19.58 .net
>>66

>>1

68 :君の名は:2017/12/31(日) 16:24:23.19 .net
早く辞めてくんねーか?

69 :君の名は:2017/12/31(日) 16:24:48.35 .net
また755で必死の弁解しそう

70 :君の名は:2017/12/31(日) 16:24:50.82 .net
ツイート非公開にしてる時点で…

71 :君の名は:2017/12/31(日) 16:25:31.75 .net
>>70
つまりほんとってこと!?ねえ!!ほんとってことなの!?

72 :君の名は:2017/12/31(日) 16:25:53.28 .net
真夏が合コン参加してても乃木坂にはノーダメだし別にいいやん
ブスだし

73 :君の名は:2017/12/31(日) 16:26:41.01 .net
最近可愛くなったのはこれが原因かよ

74 :君の名は:2017/12/31(日) 16:27:19.56 .net
スキャンダルが出た真夏とか何の価値もない

75 :君の名は:2017/12/31(日) 16:28:00.71 .net
ノーダメなわけねえだろふざけんな
年末にモヤモヤさせんなよ誰だよこいつゴミみてえなツイートしやがってツイカスマジでくたばれ

76 :君の名は:2017/12/31(日) 16:28:29.05 .net
Twitterもいくらでも嘘松がいるからな

77 :君の名は:2017/12/31(日) 16:28:44.33 .net
ぱこったんの755釈明マダ-?

78 :君の名は:2017/12/31(日) 16:29:48.67 .net
レコ大紅白と年末にいろいろある中でコンパ行けるのかどうか考えよ!!!

79 :君の名は:2017/12/31(日) 16:30:16.03 .net
>>75
どう考えてもノーダメだろ・・・
ここのスレとまとめもらんだむとか生駒ちゃんねる見る人しか知らんし
真夏もさすがに反応しないし仕事にも全く影響与えない

80 :君の名は:2017/12/31(日) 16:30:19.84 .net
真夏『私は大きい方が好き』
https://i.imgur.com/OGtJeHQ.jpg

81 :君の名は:2017/12/31(日) 16:30:33.90 .net
真夏がかわいいと言われるわけない
デマですな

82 :君の名は:2017/12/31(日) 16:30:35.87 .net
つーか>>1はどうやってツイート見つけたんだ?
自演?

83 :君の名は:2017/12/31(日) 16:30:57.85 .net
名誉毀損やな

84 :君の名は:2017/12/31(日) 16:31:04.07 .net
足元甘夏キタ━━━━━━━━!!

85 :君の名は:2017/12/31(日) 16:31:52.80 .net
捨て垢じゃないんだな
そこがなんかリアル

86 :君の名は:2017/12/31(日) 16:31:55.37 .net
セックスしてなきゃセーフ

87 :君の名は:2017/12/31(日) 16:32:31.73 .net
もう20超えてるんだから許してやれ

88 :君の名は:2017/12/31(日) 16:32:32.55 .net
>>82
検索すりゃ出るわな

89 :君の名は:2017/12/31(日) 16:32:55.76 .net
>>26
それこそ違うオンナだったろ

90 :君の名は:2017/12/31(日) 16:33:03.32 .net
合コンに広瀬すずやガッキーが来た!ってつぶやいても
誰も本物が来たと思わないだろ
ただ似てるブスが来たってだけで合コン現場でのツイではよくあること
だからこのツイ主に罪はない

91 :君の名は:2017/12/31(日) 16:33:33.03 .net
>>87
セックスしたいならアイドルやめろ

92 :君の名は:2017/12/31(日) 16:34:02.77 .net
>>80
しかしブスだなあ

93 :君の名は:2017/12/31(日) 16:34:30.99 .net
何回も意味不明なスレ立てんな
自演でもなんでもできんじゃねーか
流石にゴミだなこれわ

94 :君の名は:2017/12/31(日) 16:37:22.68 .net
>>92
でもかわいいなあ
どんなでかいのを想像してたんだろう

95 :君の名は:2017/12/31(日) 16:39:27.68 .net
こんな証拠も無いツイートを事実のように語るのは危険だわ
証拠があれば話は別だが

96 :君の名は:2017/12/31(日) 16:40:47.08 .net
今時カネ持ってる秋元が学生相手にするか?

97 :君の名は:2017/12/31(日) 16:41:44.23 .net
>>96
わざわざそこらの大学生とコンパするのかって疑問だよな

98 :君の名は:2017/12/31(日) 16:42:07.19 .net
お前らってほんと馬鹿だよな

99 :君の名は:2017/12/31(日) 16:44:16.06 .net
>>96
男でイケメンなら誰でもいいんだろ
性欲強そうだし

100 :君の名は:2017/12/31(日) 16:46:01.02 .net
仮に合コンに乃木坂の超選抜メンバーが来るなら
スマホで録画や録音して文春に持ち込めば3桁で買い取ってくれるだろ
この学生たちは全員幼稚園児以下の知能しかないのかね

101 :君の名は:2017/12/31(日) 16:46:40.08 .net
いつ非公開にしたんだ?
ここにスレが立ってから?
ツイート主は乃木坂板を見てるの?

102 :君の名は:2017/12/31(日) 16:47:04.95 .net
これは組織に消されたんだろうな

103 :君の名は:2017/12/31(日) 16:49:15.95 .net
秋元真夏すけべやなた

104 :君の名は:2017/12/31(日) 16:49:55.45 .net
>>101
昨日までは公開されてた
今日鍵かかってた

105 :君の名は:2017/12/31(日) 16:50:34.80 .net
ちょっとーー
まなつぅ〜〜
大好き!

106 :君の名は:2017/12/31(日) 16:51:31.33 .net
どうせなら真夏をパコったくらい書け
コンパ参加くらいじゃ大して燃えねーよ

107 :君の名は:2017/12/31(日) 16:52:34.51 .net
>>16
48のスキャンダルの多くはTwitter始まりだぞ
馬鹿か?

108 :君の名は:2017/12/31(日) 16:55:14.95 .net
真夏の母はジュリアナに行ってた。
その血が騒いでるはず。

109 :君の名は:2017/12/31(日) 16:55:56.69 .net
真夏はシロならすぐ否定表明するよ
しなかったら察しなさい

110 :君の名は:2017/12/31(日) 16:56:39.43 .net
>>104
ここにネタを投下する直前に鍵閉めるって
選抜発表のメンバー全員当ててた新事情通のときとおなじパターンだな
あれもひどい自演だったが
今泉もあれでノイローゼになった

111 :君の名は:2017/12/31(日) 16:56:55.11 .net
お前ら許したの?

112 :君の名は:2017/12/31(日) 16:56:58.51 .net
>>104
自分の呟きを自分でスクショ撮って非公開にした臭いな

113 :君の名は:2017/12/31(日) 16:58:19.72 .net
>>111
許すわけないだろ

さっさと引退しろと運営に通報

114 :君の名は:2017/12/31(日) 17:01:30.21 .net
キチガイしかいねえな

115 :君の名は:2017/12/31(日) 17:02:08.19 .net
>>107
48の場合はジャニヲタならかなり打率高い
彼女らの情報収集能力は文春をしのぐ
男のつぶやきはほぼアンチか目立ちたいだけの捏造

116 :君の名は:2017/12/31(日) 17:02:17.77 .net
>>112
この人宛への返信見たけど、乃木坂関連の話題これが最初だからアンチではない
普通の一般人だから信憑性が高い

117 :君の名は:2017/12/31(日) 17:02:48.13 .net
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/CqqK2KQ.jpg
、、

118 :君の名は:2017/12/31(日) 17:04:24.99 .net
>>1の自演だろうな

119 :君の名は:2017/12/31(日) 17:04:41.49 .net
ソースがツイッターの時点で信憑性なし

120 :君の名は:2017/12/31(日) 17:06:52.96 .net
>>116
ムギコルだっけ
あいつが投下してたとき信ぴょう性高いとか同じような書き込み見たよ
本人かな?

121 :君の名は:2017/12/31(日) 17:09:02.75 .net
何で公開されたときに騒いでないのかねw
ムギコルの自演の時と同じやん

122 :君の名は:2017/12/31(日) 17:09:35.43 .net
まぁ真夏は無視するだろうな

123 :君の名は:2017/12/31(日) 17:09:47.05 .net
どっちを応援するかは個人の自由だよ

AKB48
人気メンバーの相次ぐ卒業で停滞
個別握手会:1枚10秒。イベントつけたり試行錯誤する。推し増し制度により券を溶かすことがなくなったのことが最大の収穫であり◎
全国握手会:1枚3秒。会場も広くとり並ぶことも少なく快適。しかし2シングルに1回開催×。東名阪以外での開催は◎
SNS&モバメ:人気ある若手メンバーもしっかり送りファンサービスを忘れない
その他:劇場公演があり、日々楽しめる。SHOWROOMにも積極的であり、個人の頑張りが見える。メンバーの自由度が高い。

乃木坂46
東京ドームレコード大賞の絶頂期
個別握手会:1枚5秒。人気メンバーは握手拒否で不参加。それにより以前よりはその他メンバーの握手がとりやすくなる。AKBのように返金制度も推し増し制度もない×。
全国握手会:1枚2秒。会場を広いところとらずせまい。毎シングル開催は◎。東名阪のみ△。最近は人が多すぎてハイタッチレベル。
ブログ&モバメ:人気メンバーの大半がサボりぎみ。SNSはやっておらず。忙しいは理由にならない。
その他:主な活動はメディア。雑誌に多数掲載。

124 :君の名は:2017/12/31(日) 17:10:21.16 .net
今日はこんなくだらないことを否定してるような暇ないだろ

125 :君の名は:2017/12/31(日) 17:11:25.09 .net
スルーなら黒だな

126 :君の名は:2017/12/31(日) 17:11:51.99 .net
>>121
昨日俺、夕方本スレに貼ったけど無視されたで

127 :君の名は:2017/12/31(日) 17:12:14.66 .net
いつもの真夏アンチの自演ってオチか

128 :君の名は:2017/12/31(日) 17:12:40.48 .net
西野さん以外、皆んな合コンくらい普通にやってるやろw

129 :君の名は:2017/12/31(日) 17:13:19.73 .net
何で非公開にしたのかな?
騒動になる前に

130 :君の名は:2017/12/31(日) 17:14:16.04 .net
>>128
ガチ恋辛いな

131 :君の名は:2017/12/31(日) 17:14:25.81 .net
こいつの場合散々処女宣言しといてこれだから、余計タチ悪い
乃木坂の柏木由紀

132 :君の名は:2017/12/31(日) 17:14:32.28 .net
マジかよ
パコったん

133 :君の名は:2017/12/31(日) 17:14:33.36 .net
なんでオタもメンバーもレコ大取って喜んでるとこで水差すかなぁ

お前らも一々踊らされんなよ

134 :君の名は:2017/12/31(日) 17:15:11.97 .net
>>1
なんだこいつ本人の自演かよ

135 :君の名は:2017/12/31(日) 17:15:59.44 .net
>>133
ほんとそれな
年末ぐらいメンバー批判するのやめれねぇのかこいつら

136 :君の名は:2017/12/31(日) 17:15:59.54 .net
>>126
まあレコ大のリハ中だからリアリティなさ過ぎて誰も相手にしなかったんだろ

137 :君の名は:2017/12/31(日) 17:19:26.74 .net
この時期で良かったんじゃね?
みーんなこういう話題相手にしないで消えてくだろうし
相変わらず真夏はグレーだな

138 :君の名は:2017/12/31(日) 17:20:08.43 .net
>>115
KK事件、野球選手合コン関連は有名
あとは他アイドルヲタからのタレコミ、裏垢自爆
色々ある。でもヲタはいちいち気にしないで楽しむのが吉

139 :君の名は:2017/12/31(日) 17:21:19.67 .net
お前ら暇なの?

140 :君の名は:2017/12/31(日) 17:21:43.23 .net
>>12
野球界では王様の田中が乃木坂メンバー囲ってるから、プロ野球選手はメンバーに手を出せないらしいな
懇意にしてるメンバー誰か分からんし、田中の女に手を出したら大抵のやつはただではすまないからね
あと楽天の後輩が紹介してくれって頼んでも絶対に紹介してくれないらしい

141 :君の名は:2017/12/31(日) 17:22:25.98 .net
そんなに処女がいいなら、岩本に押し変しろよ

142 :君の名は:2017/12/31(日) 17:23:26.49 .net
レコ大とって、紅白見ようって時に雰囲気ぶち壊す奴らって…
地震なし、人生終わりすぎだろ
こんな奴に応援されてる3期可哀想

143 :君の名は:2017/12/31(日) 17:23:47.05 .net
そーだな俺も西野七瀬と白石麻衣と合コンしたけどなんともなかったもん

144 :君の名は:2017/12/31(日) 17:24:03.75 .net
?(゜ー゜夏)

145 :君の名は:2017/12/31(日) 17:25:07.33 .net
嘘松じゃん

146 :君の名は:2017/12/31(日) 17:26:30.51 .net
>>142
なんで三期になすりつけてんの
ネットヤクザさん

147 :君の名は:2017/12/31(日) 17:27:13.72 .net
与田ちゃんや長濱ねるが人気なのはわかる
ああいう田舎の子は男と小学生までは泥んこになって遊ぶが
中学生になったら恥ずかしくてそのまま男と付き合うこともなく
学校のアイドルから本当のアイドルになってしまう

148 :君の名は:2017/12/31(日) 17:27:18.83 .net
>>144
てめーはケツにサドルぶち込むぞ消えろクズ!

149 :君の名は:2017/12/31(日) 17:29:48.84 .net
数時間前からリハあるし、入りはリハよりもっと早いし、何より生放送前にコンディション少しでもマイナスになることするわけないんだよなあ

150 :君の名は:2017/12/31(日) 17:32:29.94 .net
真夏のオタは童貞のキモオタしかおらんからこんな事でも反応しちゃうんやろ
仕方ない

151 :君の名は:2017/12/31(日) 17:32:54.13 .net
この忙しさでさらにファンに向けてモバメも送って更に合コンまでしてたら尊敬するわ

152 :君の名は:2017/12/31(日) 17:35:12.45 .net
これいくらい売れてるアイドルが一般の学生と堂々コンパするかぁ?

153 :君の名は:2017/12/31(日) 17:35:47.46 .net
漁ってんのかww
元気やなぁ

154 :君の名は:2017/12/31(日) 17:36:23.04 .net
しねぇ〜よw

155 :君の名は:2017/12/31(日) 17:36:54.99 .net
北野は壊れたけど真夏はタフそう

156 :君の名は:2017/12/31(日) 17:38:41.79 .net
24歳で処女って正直引くから適度にSEXして欲しい

157 :君の名は:2017/12/31(日) 17:39:18.66 .net
ちょくちょくでるよなコイツ
オモロ

158 :君の名は:2017/12/31(日) 17:39:59.94 .net
紅白まで暇だからって延びすぎ。

159 :君の名は:2017/12/31(日) 17:40:10.30 .net
>>151
それは大島優子とか柏木由紀とかでも言われてたセリフだな
渡辺みるきーなんか男と1発ヤッた後グラビア撮影とかしてたし
忙しさは関係ない。睡眠時間削ればいいだけだから

160 :君の名は:2017/12/31(日) 17:41:46.31 .net
真夏さんお盛んですね

161 :君の名は:2017/12/31(日) 17:43:31.40 .net
どんなに忙しくても男は別だろ
それが活力になるわけだし

162 :君の名は:2017/12/31(日) 17:44:50.85 .net
5ちゃんもTwitterも変わらんな
捏造してまでアンチ活動かよ
せめて画像ぐらいあったら信じてあげたのに

163 :君の名は:2017/12/31(日) 17:45:38.18 .net
>>151
AKBの全盛期に
北原が手越とカラオケ合コン目撃されててガセ言われてたけど、
のちのち
大島、宮澤、北原と手越、増田の写真が流出したなぁ

164 :君の名は:2017/12/31(日) 17:46:35.10 .net
>>162
こんな年末にまで捏造してるやつを憐れむスレだぞ

165 :君の名は:2017/12/31(日) 17:47:09.08 .net
真夏が裏でやってるなら全員やってるだろうな

166 :君の名は:2017/12/31(日) 17:48:04.91 .net
>>23
2つとも反応してたから今回もなにか反応するな

167 :君の名は:2017/12/31(日) 17:51:46.32 .net
真夏は毎日俺と診察ごっこしてるからこれは嘘

168 :君の名は:2017/12/31(日) 17:52:35.94 .net
真夏さん、信じてたのに……

169 :君の名は:2017/12/31(日) 17:55:12.80 .net
>>128
>>160
>>165
こういうカスは死ねばいいのに

170 :君の名は:2017/12/31(日) 17:55:22.39 .net
めっちゃ男を漁ってる真夏想像したら吹いた

171 :君の名は:2017/12/31(日) 17:59:24.50 .net
またかよw
根っからのビッチだなw

172 :君の名は:2017/12/31(日) 18:01:56.77 .net
釈明まだー

173 :君の名は:2017/12/31(日) 18:02:53.31 .net
これくらいじゃ、釈明ないでしょw

174 :君の名は:2017/12/31(日) 18:05:05.21 .net
こういう嘘つきのゴミクズは処分した方がいい
真夏さんを疑うものはいないがこういう嘘は許せない

175 :君の名は:2017/12/31(日) 18:08:59.53 .net
二十歳過ぎたら合コンくらいするわな

176 :君の名は:2017/12/31(日) 18:09:12.77 .net
>>173
焼き鳥屋かどっかで目撃された時は今回くらいのソースだったけど、釈明したぞ

177 :君の名は:2017/12/31(日) 18:19:28.65 .net
真夏のエロさは男漁りからきてたのね

178 :君の名は:2017/12/31(日) 18:22:58.15 .net
真夏アンチは頭イカれてるな

179 :君の名は:2017/12/31(日) 18:25:37.36 .net
前回は755にねらーが凸したから釈明した

180 :君の名は:2017/12/31(日) 18:28:37.31 .net
訴訟問題ですね

181 :君の名は:2017/12/31(日) 18:30:25.77 .net
>>180
いいんじゃね?
相手も写真くらい出してくれるだろうし

182 :君の名は:2017/12/31(日) 18:34:01.27 .net
取り敢えずこいつがティム・バートン好きなことは分かった
ヴィレバン系がすきそう

183 :君の名は:2017/12/31(日) 18:43:49.71 .net
さすがぱこったん

184 :君の名は:2017/12/31(日) 18:49:55.10 .net
ここまでソース0w

185 :君の名は:2017/12/31(日) 18:56:46.46 .net
お盛んなこと

186 :君の名は:2017/12/31(日) 18:58:15.98 .net
真夏さん人気杉内ワロタw

187 :君の名は:2017/12/31(日) 19:02:17.27 .net
こういうねつ造を晒す人間は、もっと締め上げられていいんじゃないの?
文面だけで一緒に撮った画像は無いんだろ?
年末で頑張ってる時期にこういう事やる奴は処罰されるべきだろ。

188 :君の名は:2017/12/31(日) 19:06:41.05 .net
>>187
調子こいてあまり度がすぎると西田敏行に訴えられた奴になるわな

189 :君の名は:2017/12/31(日) 19:12:36.46 .net
バブル世代ジュリアナママの血がたぎるのよ
ひなちまだってヤンキー娘の血がたぎって疑惑多数だろ
その辺はもうDNAだからしょうがない

190 :君の名は:2017/12/31(日) 19:15:19.18 .net
肩出しの下品な服に胸パット入れまくって行くんだろうなw

191 :君の名は:2017/12/31(日) 19:18:23.54 .net
乃木坂終わった

192 :君の名は:2017/12/31(日) 19:31:01.22 .net
最近可愛くなったって言われる理由は男か

193 :君の名は:2017/12/31(日) 19:31:32.26 .net
あれで可愛くなったのか・・・

194 :君の名は:2017/12/31(日) 19:44:21.35 .net
可愛い以外は嘘か

195 :君の名は:2017/12/31(日) 19:58:46.24 .net
誰か潜入調査してきてよ

196 :君の名は:2017/12/31(日) 20:41:38.11 .net
年始の休みは男漁りほどほどにね

197 :君の名は:2017/12/31(日) 20:47:13.18 .net
>>1
こいつにフォロー申請したらブロックされたわ

198 :君の名は:2017/12/31(日) 20:54:58.63 .net
運営側から訴えられたりする可能性高いのに嘘呟きするかね

199 :君の名は:2017/12/31(日) 21:02:43.77 .net
秋元くらいだと
一般人見下してると思うけどな
ジャニーズとかイケメン俳優とならわかるけど

200 :君の名は:2017/12/31(日) 21:10:49.14 .net
暇だから性欲に走る無能ブス

201 :君の名は:2017/12/31(日) 21:15:55.94 .net
>>199
ジャニーズやイケメン俳優に相手されると思えんわw

202 :君の名は:2017/12/31(日) 21:16:28.71 .net
真夏は賢い子だよ。全てを理解できてる。今、そんなことをしたらどうなるか?
松村を見ててもわかってるはず。そして、松村ほどバカじゃない。
真夏が本当にそんな子ならば、乃木坂誰も信じられなくなるレベル。

203 :君の名は:2017/12/31(日) 21:18:41.31 .net
>>34,81
これ
ぶすったんのかわいさがニワカにわかるわけがない

204 :君の名は:2017/12/31(日) 21:18:43.07 .net
どうせまとめもらんぼんだろ

205 :君の名は:2017/12/31(日) 21:25:15.26 .net
ミネギシレベルでもエグイサル系の誰かと
付き合ってたんだし
秋元もわからんぞ

206 :君の名は:2017/12/31(日) 21:28:59.78 .net
コンパでも何でもいいけど変な男にだけは捕まらないで欲しいな

207 :君の名は:2017/12/31(日) 21:30:13.20 .net
あきもと「残念でした!市場調査でーっす」

208 :君の名は:2017/12/31(日) 21:31:42.53 .net
地蔵みたいな女とコンパか
物好きな男だな

209 :君の名は:2017/12/31(日) 21:42:58.25 .net
乃木坂の肩書きがあればこんな顔デカキモぶすにも
食いつく馬鹿男がいるんだよ

210 :君の名は:2017/12/31(日) 21:46:14.94 .net
コンパコンパコンコンパ


はいコンパー

211 :君の名は:2017/12/31(日) 21:50:04.93 .net
やっぱり裏ではそうか

212 :君の名は:2017/12/31(日) 21:55:50.76 .net
コンパに秋元真夏が来た

この何の信憑性もないツイートでぱこったん呼ばわりされる真夏が不憫でならない

213 :君の名は:2017/12/31(日) 22:24:42.42 .net
火のないところに煙は立たない

214 :君の名は:2017/12/31(日) 22:41:13.91 .net
柏木由紀、渡辺美優紀
釣りメンと呼ばれた人たちは裏でやることやってるのは過去が物語ってる

215 :君の名は:2017/12/31(日) 23:29:31.51 .net
あーあ

216 :君の名は:2017/12/31(日) 23:49:37.36 .net
一般人以下のアイドルとか笑うわ

217 :君の名は:2017/12/31(日) 23:55:11.55 .net
>>115
女のタレコミは信憑性が高い

2chにタレコミがあってお前ら不人気過ぎてスルーしたけど大和は女のタレコミが本当だった

218 :君の名は:2017/12/31(日) 23:58:42.01 .net
枕、不倫、合コン、ジャニーズとセックス
なんでもありだな

219 :君の名は:2018/01/01(月) 00:10:31.43 .net
お前らニートと違って今はそんな暇無いだろ

220 :君の名は:2018/01/01(月) 00:20:28.21 .net
だわなあw

221 :君の名は:2018/01/01(月) 00:50:36.11 .net
失望した

222 :君の名は:2018/01/01(月) 01:49:09.50 .net
卒業しろ

223 :君の名は:2018/01/01(月) 01:57:18.61 .net
SONYももうこんなの片っ端から訴えちゃえ。

224 :君の名は:2018/01/01(月) 02:40:46.20 .net
彼氏とパコッタン完全にオワタわ

225 :君の名は:2018/01/01(月) 02:49:10.11 .net
紅白やレコード大賞の前日に
コンパする奴いねえだろw
嘘くせえ
お前らだって試験前日にコンパ
行かねえだろw
嘘くせえ

226 :君の名は:2018/01/01(月) 02:51:12.09 .net
オマエラ、真夏さん大好きだな。もう少し話膨らませてスレ建て直せよ。

227 :君の名は:2018/01/01(月) 02:57:40.05 .net
秋元のはやはりでたか
割りと有名な話だったからネットに晒されると思った
歌舞伎町の会員制クラブに入り浸ってるあの二人もそろそろ時間の問題か

228 :君の名は:2018/01/01(月) 03:07:13.22 .net
>>227
いつ頃から真夏の有名な話だったの?

229 :君の名は:2018/01/01(月) 03:11:42.71 .net
いいじゃないか 年頃だもの
25超えたら女の需要は右肩下がり

230 :君の名は:2018/01/01(月) 03:23:25.76 .net
母親が平野ノラ演じるバブリーキャラを地で行く人だったから遺伝

231 :君の名は:2018/01/01(月) 03:26:14.06 .net
>>227誰?白石と衛藤?

232 :君の名は:2018/01/01(月) 03:28:51.63 .net
>>230
それ

233 :君の名は:2018/01/01(月) 03:38:02.56 .net
芸能人の秋元がホスト通いならまだしも学生のコンパ通いってw、ないわーwww

234 :君の名は:2018/01/01(月) 03:47:38.60 .net
選択を誤るタイプじゃないだろ

235 :君の名は:2018/01/01(月) 03:49:46.80 .net
この人学生じゃなかったよ
鍵かける前の見た感じじゃ

236 :君の名は:2018/01/01(月) 05:02:19.10 .net
アカウント消しててわろた

237 :君の名は:2018/01/01(月) 05:15:31.87 .net
あれだけ男慣れしてヲタやスタッフまでも釣ってるんだから
処女なわけないし別に驚くことじゃないし予想通りだろ

これが琴子や絢音だったら驚きだけど
真夏や指フェラ美月みたいに釣りのうまい奴は要領良いから裏でやることやってるに決まってるだろwww

238 :君の名は:2018/01/01(月) 05:20:23.75 .net
この人訴えられるかもね

239 :君の名は:2018/01/01(月) 05:22:38.90 .net
ブスったんなんかどうでもいい

240 :君の名は:2018/01/01(月) 05:45:16.94 .net
>>227
うっわはずw
痛い痛い痛いw

241 :君の名は:2018/01/01(月) 05:51:50.45 .net
これとは別か知らんけど
乃木坂 コンパ でTwitterで検索すると12/15日に香ばしいのもヒットする

242 :君の名は:2018/01/01(月) 05:53:45.41 .net
うちの合コンには良くてまあやと川村しかこねえ

243 :君の名は:2018/01/01(月) 06:02:19.41 .net
温泉地コンパニオン真夏

244 :君の名は:2018/01/01(月) 06:23:56.65 .net
今までもだし、これからもこういうこと言われ続けるだろうけど一回も写真撮られてない時点でお察し

245 :君の名は:2018/01/01(月) 07:00:59.82 .net
Twitterになんて何千万人も日本人ユーザーいるんだから、その中の0.1%くらいが大ホラ吹きや虚言癖でもおかしくないと考えられるよね

246 :君の名は:2018/01/01(月) 07:18:59.31 .net
いきなり虚言癖になるか?鍵かける前に結構遡って見たけど
結構洒落た感じのバーの写真とかあげて普通に呟いてて
それまで乃木坂に関して全く呟いてなかったのに

247 :君の名は:2018/01/01(月) 07:19:44.75 .net
真夏ヲタって真夏スレ見たらわかる通りみり愛ヲタとかと違って平和主義者が多いから
何かあってもスルーするんだけど真夏ヲタじゃない奴が必死に反論して真夏が炎上しちゃうんだよな

248 :君の名は:2018/01/01(月) 07:46:49.76 .net
レコ大の本番前にNHKで紅白のリハしてたくらいなのに時間の使い方うますぎるな(迫真)

249 :君の名は:2018/01/01(月) 07:50:44.44 .net
秋元のファンは100%スルーするなんて何を根拠にいってんだこのアホ
願望が過ぎる

250 :君の名は:2018/01/01(月) 07:51:11.26 .net
テレビで偉い誰かが言ってた
本当のファンというのはその人に彼氏が出来たとき、祝福出来てあげる人のことを言うのだと

251 :君の名は:2018/01/01(月) 08:12:35.56 .net
>>249
信者だから

252 :君の名は:2018/01/01(月) 08:41:05.83 .net
写真等がないとソースとして弱すぎww

253 :君の名は:2018/01/01(月) 09:29:03.46 .net
まなったんは処女だよ!!

254 :君の名は:2018/01/01(月) 09:32:36.42 .net
>>238
先に訴えられて逮捕されるのはこいつww
この矢口 ◆UeV4hXWFZc6/とか言うキチガイジジイの難波ヲタww
50歳中卒無職で頭ハゲ散らかした歯抜けジジイで親は小卒底辺の犯罪者

悲報 メンバーの最寄り駅、住所を次々曝すNMB山本彩ヲタ50歳中卒無職池沼コテ矢口 ◆UeV4hXWFZc6/容疑者
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1514765843/

255 :君の名は:2018/01/01(月) 09:38:57.14 .net
真夏さんのおっぱいに男は絶対に抗えない

256 :君の名は:2018/01/01(月) 09:42:49.70 .net
これが呟かれたのってチャラめの一般人ぼい奴の本アカだったんだよなあ(白目)
まあ真実は闇の中だが

257 :君の名は:2018/01/01(月) 09:44:50.49 .net
>>256
それな
レコ大紅白の忙しい期間っていうのを除けば信憑性がある

258 :君の名は:2018/01/01(月) 09:47:54.67 .net
755で聞いたらあの時みたいに答えてくれるだろ

259 :君の名は:2018/01/01(月) 09:51:06.21 .net
>>246
乃木坂に関して全くつぶやいてないとか普通の一般人とか強調してる割に
いきなり「秋元真夏がきた」はないだろw
乃木坂とかアイドルに距離感あれば「乃木坂の秋元が」とかもっとよそよそしい口調になるがな
何でいきなり呼び捨てのヲタ口調になってるんだよw

260 :君の名は:2018/01/01(月) 09:52:07.95 .net
馬鹿馬鹿しいあり得ないだろ

261 :君の名は:2018/01/01(月) 10:08:25.71 .net
イキり系の人が嘘つくのよく見るけどね

262 :君の名は:2018/01/01(月) 10:39:05.34 .net
まなったんにチンコ漁られる人生でいたかった

263 :君の名は:2018/01/01(月) 10:58:34.89 .net
パコッたん

264 :君の名は:2018/01/01(月) 11:46:27.72 .net
峰岸がEXILE系のジェネレーションズ?だっけ。なんとかアランってのと交際してたが
番組共演で廊下や楽屋でLINEのIDとかメルアド渡されることが多いんだよな。
乃木坂もガンガンにアプローチされてるだろうからな。
ただ、これは一般人と合コンって報告だろ?
こんなペラペラツイートしちゃうレベルの安い男と合コンなんかするかね?
有名芸能人に口説かれたならともかく。

265 :君の名は:2018/01/01(月) 12:02:00.60 .net
EXILEは雰囲気イケメンだけど、Hey!Say!JUMPとかSexy Zoneとかカッコいいし、余裕で落ちるだろうな

266 :君の名は:2018/01/01(月) 12:04:03.02 .net
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   真夏ヲタの現実逃避がはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

267 :君の名は:2018/01/01(月) 12:07:22.27 .net
安心安全の処女メンと信じてたのに
まなったん・・

268 :君の名は:2018/01/01(月) 12:07:59.74 .net
将来性ある俳優やスポーツ選手ならいいけど、ジャニでも雑魚クラスや関◯連◯とかの半グレはカッコ悪い

269 :君の名は:2018/01/01(月) 12:09:01.46 .net
まなったんには冴えないヲタクと結婚してもらいたい

そう俺のような

270 :君の名は:2018/01/01(月) 12:14:13.30 .net
白石の西麻布と同じバカッターの書き込み

271 :君の名は:2018/01/01(月) 12:25:44.61 .net
>>247
個スレ内ではスルーを装って、こういうID無しスレで暴れてるよ。

272 :君の名は:2018/01/01(月) 12:41:02.15 .net
>>57
真夏さんなら、プロ野球選手狙えるだろ。
外資でバリバリ稼いでくるなら別だけど、日本の企業ならエリートでも30歳で年収1千万くらいだぞ。
なんで、それが超勝ち組なんだw
超勝ち組は、何億も稼ぐプロのスポーツ選手かIT社長だろw

273 :君の名は:2018/01/01(月) 12:53:04.05 .net
プロ野球選手は大金稼いでるように見えて半分以上税金で引かれるし金遣い荒いしすぐ解雇されて無収入になるし、
スポーツ選手は寿命も短いからクソのコンボだぞ

274 :君の名は:2018/01/01(月) 12:53:34.31 .net
ソニー村松俊亮の愛人の元乃木坂46橋本奈々未
http://gamatome.info/wp-content/uploads/2017/04/170426_01_02.jpg


乃木坂松村沙友理が不倫相手と使ったカラオケ( Mancy's Tokyoが風呂ありベッドありとすごい。
https://i.imgur.com//Pkpwg9k.jpg
https://i.imgur.com//0AnqDOZ.jpg


セックスした後シャワーを浴びて髪の毛ボサボサの状態で出てくる松村
http://sekenwoshiru.up.n.seesaa.net/sekenwoshiru/image/93c0bc41901051833aaa9804e36fdb9b.jpg


風俗スカウトマンを乃木坂寮に連れ込む川村
http://i.imgur.com//nMuWmrP.jpg
http://i.imgur.com//zKuRgFO.jpg
レジディア文京音羽II
http://residia.jp/house_images/160/top_image.jpg


「2人が密会したのが、事務所がワンフロア借りきっている寮を兼務した高級マンションで、他のメンバーも10人程度住んでいたところです。
この報道により、ファンに寮を特定されSNSで晒されてしまった。出待ちをするファンも多く、すぐに他の寮を探す準備に入っているようです。
これだけでも数千万円単位の損害ですが、そもそも寮に男を入れ込んでいたということで、
他のメンバーにも疑いの目がかけられてしまったことを、運営サイドは重く見ているようです」(アイドル雑誌編集談)

275 :君の名は:2018/01/01(月) 12:53:54.42 .net
IT社長も必ずヤクザとつながってて100%犯罪に手を染めてるから人生詰んでるやつばっかだし相手にしてはいけない

276 :君の名は:2018/01/01(月) 12:57:14.80 .net
大谷翔平なんて、将来的に年収50億行く可能性あるからな
乃木坂工事中でのメンバーの笑顔が忘れられない

楽天の松井勇気に好意を寄せられたときは顔が引きつってたのに

277 :君の名は:2018/01/01(月) 13:07:23.67 .net
>>276
大谷は金に無頓着なので一生貧乏だよ
年俸50億を蹴ってお気に入りのチームで3000万でプレーするから結婚相手としては不向き

278 :君の名は:2018/01/01(月) 13:14:23.46 .net
>>277
3000万で貧乏ってどんなパラレルワールドに住んでんだ?

279 :君の名は:2018/01/01(月) 13:16:40.13 .net
年俸3000万でも税金1500万取られて、
試合の移動やら飲食やトレーニングやら見えない部分で1000万は軽く超える
実質年収500万以下

280 :君の名は:2018/01/01(月) 13:21:51.18 .net
は?
新制度のせいで、安くなったから元々数十億の契約なんてもらえないぞ
しかも50億はメジャーの投手の年俸が今のペースで高騰した将来の話だ

今は6000万だが、契約更新できて投手としても全盛期迎える27くらいで50億の契約もらえるかもって話だ

大谷の奥さんはプレッシャーキツすぎるから、日本で2億とか3億くらいで35くらいまで現役やれるやつとかの方がいいよ

281 :君の名は:2018/01/01(月) 13:34:43.05 .net
>>279
お前、顔真っ赤だぞWww

282 :君の名は:2018/01/01(月) 14:36:11.99 .net
釈明はよ

283 :君の名は:2018/01/01(月) 14:38:45.42 .net
大谷なんてCM1本で億だろ

284 :君の名は:2018/01/01(月) 14:54:28.30 .net
文春砲の餌食が真夏である事を祈る
衛藤だけは絶対に違います様に

285 :君の名は:2018/01/01(月) 14:57:18.34 .net
真夏なら、キャラ的にもうキツいだろうな

286 :君の名は:2018/01/01(月) 16:58:55.05 .net
珍しくモバメ来ないということはやっぱり…

287 :君の名は:2018/01/01(月) 18:07:22.25 .net
いつも必死で火消しするのにな・・・
あ〜あ、ガチか

288 :君の名は:2018/01/01(月) 21:14:54.62 .net
あんな地味な見た目なのにそんな積極的な人だったのかあ(・ω・)

289 :君の名は:2018/01/01(月) 21:22:26.69 .net
いつもならモバメくるのに今日来なかったな
あっ…(察し)

290 :君の名は:2018/01/01(月) 21:24:11.49 .net
今頃男漁りしてるんだろ

291 :君の名は:2018/01/01(月) 21:29:38.65 .net
言い訳も考えてるじゃない

292 :君の名は:2018/01/01(月) 21:33:12.98 .net
ぱこ?

293 :君の名は:2018/01/01(月) 21:39:04.91 .net
>>292
ぱことは一言も言ってなかった
コンパに来ただけ
ちょー男漁ってたと

294 :君の名は:2018/01/01(月) 21:45:32.23 .net
>>288
そーいう子の方が意外と…

295 :君の名は:2018/01/01(月) 21:47:02.09 .net
いいだろw
ブスったんなんかくれてやれ!
なんなら輪○されていいよww

296 :君の名は:2018/01/01(月) 21:57:13.88 .net
>>295
真夏さんはファンを裏切ってそんな事しないと信じて冷静を装ってるファンを思うとねw

297 :君の名は:2018/01/01(月) 22:11:20.09 .net
真夏さんに漁られたい人生だった

298 :君の名は:2018/01/01(月) 22:14:07.06 .net
ヒマだと男漁りに精を出すしかないのかあ

299 :君の名は:2018/01/01(月) 22:20:20.58 .net
>>283
大谷「スポンサー契約だけで20億以上入ってきますが何か」

300 :君の名は:2018/01/01(月) 22:34:58.06 .net
事実ならショック

301 :君の名は:2018/01/01(月) 22:37:36.44 .net
大谷って確実に真夏より顔小さいぞ?
大谷より小顔なのは、一期と二期は西野、飛鳥、蘭世くらいだと思う
あと三期は与田とかチビなメンバーかな?

つーか自分より30~40cm背が高い彼氏が自分より小顔とかみんな嫌だろ

302 :君の名は:2018/01/01(月) 22:44:17.71 .net
そろそろ文春砲の季節だろ
正直抱かれてるメンバー興奮するから早くすっぱ抜かれてほしい

303 :君の名は:2018/01/01(月) 22:54:38.25 .net
お前らってほんと馬鹿だよな

304 :君の名は:2018/01/01(月) 22:56:34.98 .net
真夏だって年頃だし男と遊びたいだろ
コンパくらい許してやれ

305 :君の名は:2018/01/01(月) 23:04:17.32 .net
アイドル辞めたらいくらでもやってくれ
ていうかブスすぎて邪魔だから辞めてくれ

306 :君の名は:2018/01/01(月) 23:15:28.46 .net
>>304
アイドル辞めたらいいんじゃない?
あぁいう芸風だし

307 :君の名は:2018/01/01(月) 23:28:14.02 .net
プロ意識高いからこそオンとオフがキッチリしてるような気がするんだよなぁ
オンの時はアイドルとしてファンには神対応、スタッフにも気配りを怠らず…
オフになったら年相応の女子として行動

秋豚のコンセプト的には会いに行けるアイドルだけど実際はキャバ嬢だからね、キャバの人気嬢がどんな人物なのか分析して導いた答えがこうだ
だからどんなに多忙でもやる事はしっかりやってるんだよきっと!

真夏推しだが年齢的に許してあげようではないか!いずれは誰かとパコパコして子供産むんだし!

いつかやるから今日やる

308 :君の名は:2018/01/01(月) 23:30:30.49 .net
>>307
男作ってる時点でプロ意識もクソもあるか
恋愛したいならアイドルやめろ

309 :君の名は:2018/01/02(火) 01:37:34.18 .net
>>308
みんなしてるぞ

310 :君の名は:2018/01/02(火) 10:27:47.03 .net
チンポに飢えてるパコったん

311 :君の名は:2018/01/02(火) 10:29:16.85 .net
秋元 真夏
生年月日: 1993年8月20日 (24歳)


オタク以外は

行ってますw

312 :君の名は:2018/01/02(火) 10:33:04.59 .net
言い訳モバメ早くしろや!!

313 :君の名は:2018/01/02(火) 10:46:11.09 .net
755でコンパ関連のコメしたら削除されたわw
情報統制ガチガチ

314 :君の名は:2018/01/02(火) 11:25:52.81 .net
写真撮られてるから否定も出来ないんだろうな

315 :君の名は:2018/01/02(火) 11:36:20.39 .net
>>307
あまりにもつまらん駄長文で途中で読むの断念
よくもまあここまでつまらんものが書けるなと逆に感心

316 :君の名は:2018/01/02(火) 11:48:27.98 .net
女は恋愛して当たり前。モテない男達に夢を与える代わりに裏ではいい男と恋愛しててもいいじゃない
恋愛してセックスしていい女になるってのは誰もが認める事実だから

317 :君の名は:2018/01/02(火) 13:27:17.38 .net
ぱっと見インドアそうに見えるけど若月とレストランで一緒にいるとこを撮られてるのを見るとプライベートは結構外で遊ぶ感じなんかね

318 :君の名は:2018/01/02(火) 13:45:22.53 .net
>>313
同じくw

319 :君の名は:2018/01/02(火) 14:08:59.40 .net
Twitterですら検索してもほとんど出てこないからな
まとめられてないしますます怪しいわ

320 :君の名は:2018/01/02(火) 14:09:28.08 .net
証拠だせくそがああああああああああああ

321 :君の名は:2018/01/02(火) 14:12:09.79 .net
あれれー?いつもなら瞬時に反応するのにどうしてしないんだろう?

322 :君の名は:2018/01/02(火) 15:06:56.67 .net
漁られもしなかったやつの嫉妬かよw

323 :君の名は:2018/01/02(火) 15:19:00.94 .net
真夏のファンやめるかな。。。
なんか、ショック

324 :君の名は:2018/01/02(火) 16:47:04.19 .net
まったく心配ないね
濡れ髪バスタオル湯気もうもう路チューでも
相手が業界人なら運営が護ってくれるさ

逆に素人相手の純愛だったら即解雇かな?
“金と恋愛は業界の外に出さない”
“内輪で独占的に享有し消費する”のが
乃木坂エリート運営の聖域ポリシーだから
 

 

 

325 :君の名は:2018/01/02(火) 16:49:41.74 .net
>>319
これ呟いた奴、アカウント消したんじゃなくて、変更してるのがおもろい

326 :君の名は:2018/01/02(火) 16:55:36.14 .net
Instagramでイケメンとのツーショット

https://i.imgur.com/VaVeWBu.jpg

327 :君の名は:2018/01/02(火) 17:42:45.24 .net
>>326
一般人のおっさんの横だとめちゃくちゃ可愛いな

328 :君の名は:2018/01/02(火) 17:44:07.05 .net
>>327
イケメン人気モデルやぞ。。

✨NYLON_JAPAN ✨VIVI ✨VOCE ✨専属モデル💜モデル界顔面最長😍脱毛サロンのCM💦ラドルチェ

329 :君の名は:2018/01/02(火) 17:59:26.88 .net
小藪がツーショットあげるってことは独立したタレントとして認めてる証拠だろう
さすが我らが真夏さん

330 :君の名は:2018/01/02(火) 18:00:08.41 .net
>>329
元々、面識有ったかは怪しいけどな

331 :君の名は:2018/01/02(火) 20:14:50.72 .net
なかなか尻尾掴ませないとかさすが真夏だな

332 :君の名は:2018/01/02(火) 20:18:03.45 .net
>>331
呟いたアカウントもid変えて鍵したまま残ってるし
謎だわな

333 :君の名は:2018/01/02(火) 20:18:33.95 .net
まぁ、いいんじゃね。男いても応援してあげなよ

334 :君の名は:2018/01/02(火) 20:30:52.15 .net
コンパ行くってことは彼氏居ないってことでは?

335 :君の名は:2018/01/02(火) 20:36:45.54 .net
>>334
うん
めっちゃ男を漁ってたらしいしw

336 :君の名は:2018/01/02(火) 21:35:44.79 .net
こんなの信じれるってピュアか

337 :君の名は:2018/01/02(火) 22:16:50.97 .net
お得意の肩出しミニスカ網タイツのバカ女ファッションで一般人の男とコンパ
いいんじゃない?
コイツには似合ってるよ

338 :君の名は:2018/01/03(水) 00:58:16.26 .net
なおその一般人男には決してなれないお前ら

339 :君の名は:2018/01/03(水) 13:51:36.87 .net
ダンマリということは黒?

340 :君の名は:2018/01/03(水) 14:03:57.62 .net
ホントに恋愛せずに頑張ってるアイドルいるのか?片想いすらしないアイドルならすげーわ。

341 :君の名は:2018/01/03(水) 14:33:53.07 .net
デマにいちいち反応しないだろ

342 :君の名は:2018/01/03(水) 19:30:45.83 .net
そうか真夏も男遊びしてるんだ。でも、つまみ食いみたいな火遊びだろ?

343 :君の名は:2018/01/04(木) 03:40:54.40 .net
>>341
そのデマに毎回ありえないぐらい即座に反応して火消ししてたからなwww

344 :君の名は:2018/01/04(木) 04:57:47.63 .net
まぁいいか〜♪

345 :君の名は:2018/01/04(木) 10:48:55.93 .net
>>1の呟いてたアカウント
id変更して今見たけど鍵外して見れるけど
真夏コンパ関係、消してるの闇が深い

346 :君の名は:2018/01/04(木) 11:18:49.18 .net
今こいつのツイの鍵外れてるぞ

347 :君の名は:2018/01/04(木) 11:55:44.86 .net
コンパしてたってツイート消えてるじゃん

348 :君の名は:2018/01/04(木) 11:57:18.69 .net
ズッキュンやってないなら
ニセ真夏だな

349 :君の名は:2018/01/04(木) 12:10:21.64 .net
>>347
その後の男漁ってた件は残ってる

350 :君の名は:2018/01/04(木) 12:26:49.37 .net
呟き見てきたけど
かなり遊んでてよくコンパ行ってそうなお金持ってそうな人だった
知り合いのコンパに行ったら、来たって感じかな
この人は30分で帰ったみたいだけど

351 :君の名は:2018/01/04(木) 12:31:31.13 .net
279 君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-7Qka [182.251.247.16]) 2018/01/04(木) 11:49:04.23 ID:BNv79IP2a
>>277
この人、今鍵なくて見れるけど
真夏コンパ関係、削除してて闇が深い

284 君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-7Qka [182.251.247.16]) 2018/01/04(木) 12:12:32.12 ID:BNv79IP2a
>>282
この人のツイート見る限りじゃ
いきなり嘘言う感じに見えんけど
20代後半以上で、かなり遊んでて金はめっちゃ持ってそう

352 :君の名は:2018/01/04(木) 12:31:36.04 .net
本当に乃木坂ファンなの?
このスレの連中って

353 :君の名は:2018/01/04(木) 12:33:59.75 .net
>>350-351
こいつ本人じゃね

354 :君の名は:2018/01/04(木) 12:35:02.42 .net
単推しの奴が他メンのアンチであってもおかしくはない

355 :君の名は:2018/01/04(木) 12:36:21.72 .net
これはマジ臭いな
裏ではズッキュンされてるのか

356 :君の名は:2018/01/04(木) 12:36:32.68 .net
メンバーを ほめそやすだけの奴は ファンではない

357 :君の名は:2018/01/04(木) 12:37:40.62 .net
まなったん のぉ〜
オマンコにぃ〜
ズッキュン!

言われてるな

358 :君の名は:2018/01/04(木) 12:40:01.29 .net
まなったんに限ってそういうことはない

359 :君の名は:2018/01/04(木) 12:40:54.81 .net
ズッキュン! ドッピュン!
ズッキュン! ドッピュン!

360 :君の名は:2018/01/04(木) 12:49:27.90 .net
早くまとめられて釈明コメント発表して欲しいな

361 :君の名は:2018/01/04(木) 12:53:01.29 .net
マジで文春は真夏なのかな

362 :君の名は:2018/01/04(木) 12:58:24.72 .net
大園が鹿児島なまりで
あんあん言ってるのかもしれない

363 :君の名は:2018/01/04(木) 13:28:41.36 .net
これまじ?

364 :君の名は:2018/01/04(木) 13:45:17.28 .net
秋元真夏 男バレ疑惑(3年連続○回目)

ほんま何回目やねん。いちゃもんつけられるの

365 :君の名は:2018/01/04(木) 13:53:53.89 .net
>>361
文春とこれは、全く違う

366 :君の名は:2018/01/04(木) 13:59:33.77 .net
まなったんに限ってそういうことはない

367 :君の名は:2018/01/04(木) 14:23:56.23 .net
真夏さんだってセックスしたい時だってあるさ(´・ω・`)

368 :君の名は:2018/01/04(木) 14:46:06.25 .net
プロのアイドルと称される真夏がそんな松村みたいな事をするかなぁ

369 :君の名は:2018/01/04(木) 15:32:39.21 .net
せめて芸能人同士ならあり得るがなあ
今一般人のコンパに出るメリットある?

370 :君の名は:2018/01/04(木) 15:45:54.59 .net
>>367
まなったん は オナニーで我慢する!
お前らと同じ!

371 :君の名は:2018/01/04(木) 16:17:18.28 .net
まなったんを信じれなくなったらおしまい

372 :君の名は:2018/01/04(木) 16:27:00.67 .net
肩出し服着てるやつはだいたいクソビッチ

373 :君の名は:2018/01/04(木) 16:59:17.93 .net
 
なおお前ら
 

374 :君の名は:2018/01/04(木) 17:04:03.58 .net
性 欲

ぶっ溜まりんこー!

375 :君の名は:2018/01/04(木) 17:19:46.32 .net
いつも必死なのに今回に限ってダンマリ
この人の普段のツイートからしても信憑性高い

376 :君の名は:2018/01/04(木) 17:19:52.25 .net
ぼくらのまなったんを信じよう

377 :君の名は:2018/01/04(木) 17:24:18.69 .net
>>375
という手口

378 :君の名は:2018/01/04(木) 18:49:37.45 .net
真夏さんは1年くらい前からこの手の馬鹿の為に弁明することは止めてたと思うが

379 :君の名は:2018/01/04(木) 19:07:24.98 .net
ぱこったの?

380 :君の名は:2018/01/04(木) 19:10:34.65 .net
>>378
文春とか居酒屋のことは否定してたじゃん

381 :君の名は:2018/01/04(木) 20:20:11.86 .net
真夏ヲタは自分らに都合いい事しか言わないからなw

382 :君の名は:2018/01/04(木) 21:20:58.56 .net
そんなに疑いたいなら一般人コンパで漁り慣れてるのに同種のツイートが他にないことを疑えばいいと思う
少しは頭使おうぜ

383 :君の名は:2018/01/04(木) 21:27:23.98 .net
なるほどな!
それな!
頭ええな!

384 :君の名は:2018/01/04(木) 22:00:59.47 .net
>>381
それはどのオタも一緒じゃね

385 :君の名は:2018/01/04(木) 22:18:18.09 .net
真夏だってsexしたい年頃なんだよ
この年頃って後ずされなくワンナイトしやすいし

386 :君の名は:2018/01/04(木) 22:27:36.37 .net
>>380
このアカウント以外に、コンパか知らんが29日夜に飲酒したって確証が持てるのあるけど
こっちは色々まずいし、載せない

387 :君の名は:2018/01/04(木) 23:00:00.93 .net
友達に呼ばれて顔出したらコンパだった、ってことではないのかなあ

388 :君の名は:2018/01/04(木) 23:02:13.96 .net
>>386
それ見つけたけどそれは真夏が終了するから絶対に載せるなよ!!

389 :君の名は:2018/01/04(木) 23:03:32.23 .net
>>387
なんだかんだ上で俺も喚いたけど
ほんとその可能性を信じたい
真夏、頑張って喋ろう

390 :君の名は:2018/01/04(木) 23:04:40.13 .net
>>388
載せないよ

391 :君の名は:2018/01/04(木) 23:04:56.27 .net
真夏は実際はイケメン大好きそう。

392 :君の名は:2018/01/04(木) 23:05:58.99 .net
>>389
としてたのが
がっついて見えて漁ってたに見えただけと信じたいし

393 :君の名は:2018/01/04(木) 23:07:54.27 .net
29日夜は仕事だってモバメが来てるけどそれは嘘ってこと?

394 :君の名は:2018/01/04(木) 23:11:10.12 .net
>>393
嘘じゃない
リハーサルあったと思うし

395 :君の名は:2018/01/04(木) 23:11:22.42 .net
29日なんて嘘でしょ。

396 :君の名は:2018/01/04(木) 23:12:32.56 .net
>>386
何て検索した?

397 :君の名は:2018/01/04(木) 23:12:44.47 .net
>>386
こういう嘘をつくやつ逮捕されればいいのに

398 :君の名は:2018/01/04(木) 23:13:39.95 .net
実際>>1
30分くらいしかその場に居合わせなかったみたいだし

399 :君の名は:2018/01/04(木) 23:14:55.71 .net
レコ大リハでテレビ局に缶詰なのに
コンパなんかするはずないだおr

400 :君の名は:2018/01/04(木) 23:19:31.47 .net
>>386
ヒントちょーだい

401 :君の名は:2018/01/04(木) 23:27:23.12 .net
29日は仕事掛け持ちしてるってモバメきたけどな

コンパなんてあり得ない
クライアントの接待の可能性はある

402 :君の名は:2018/01/05(金) 00:03:16.09 .net
まなったんに限ってそういうことはない

403 :君の名は:2018/01/05(金) 08:40:17.14 .net
真夏なんて真っ黒のヤリマンだぞ
それを見抜けずに「真夏に限って〜」とか言ってるやつってマジでやべえな

404 :君の名は:2018/01/05(金) 08:41:32.13 .net
>>401
リーマンやOLだって仕事してからコンパに参加するだろ
コンパの日は1日休みだとでも思ってんのかよ童貞

405 :君の名は:2018/01/05(金) 11:13:57.52 .net
>>403
童貞の僻みってやつ?

406 :君の名は:2018/01/05(金) 11:34:30.63 .net
真夏なんて芸人の公衆便所になってる可能性すらあるのに

407 :君の名は:2018/01/05(金) 11:39:01.76 .net
さあ >>406
童貞クサさ を
出してまいりました!w

408 :君の名は:2018/01/05(金) 11:42:09.43 .net
別に非処女でも遊び人でもなんでも良いけどさ、こんなリーグされないような上手く隠れて遊ぶようなやり方しないとな 
一応アイドル名乗ってるわけなんだから

409 :君の名は:2018/01/05(金) 11:49:39.44 .net
真夏は公私をすっぱり切り分けてるタイプだろうからな
仕事中はアイドルを全力で演じてるがプライベートでは男漁りの超肉食女なんだろう

410 :君の名は:2018/01/05(金) 11:52:48.26 .net
ばれるかばれないかの差
アイドルなら隠さないと

411 :君の名は:2018/01/05(金) 11:56:41.34 .net
幻滅しましたこれからは伊織でヌきます…

412 :君の名は:2018/01/05(金) 11:57:36.89 .net
↑真夏軍団員で草

413 :君の名は:2018/01/05(金) 12:04:42.68 .net
じゃあ俺は絢音ちゃんで抜きます

414 :君の名は:2018/01/05(金) 12:09:25.11 .net
モバメサボるな

415 :君の名は:2018/01/05(金) 12:13:54.71 .net
pc=大阪ってバレバレなのにわざわざ変えてるのが微笑ましいな

416 :君の名は:2018/01/05(金) 12:14:47.39 .net
俺も真夏さんとワンナイトしたい

417 :君の名は:2018/01/05(金) 12:37:54.96 .net
>>414
この件が出て以降激減したなw

418 :君の名は:2018/01/05(金) 12:40:16.93 .net
まなったんについてのデマばっかり流さないで!

419 :君の名は:2018/01/05(金) 13:00:31.22 .net
>>417
海外行ってるからじゃなくて?

420 :君の名は:2018/01/05(金) 13:11:58.81 .net
海外でパコったんしてるのかよ

421 :君の名は:2018/01/05(金) 13:17:48.39 .net
あーそれでタイか

422 :君の名は:2018/01/05(金) 13:34:41.93 .net
29なんて一番有り得ない時期だしだからこそスルーしてるんだよ
いつまで騒いでるんだ、いい加減にしろ

423 :君の名は:2018/01/05(金) 13:36:08.67 .net
体力あるからね真夏

424 :君の名は:2018/01/05(金) 15:30:54.97 .net
>>422
2時間空きがあれば合コンなんか余裕だから

425 :君の名は:2018/01/05(金) 15:44:09.22 .net
真夏はおかんがあれやしそんな優等生な生活してるわけがない

426 :君の名は:2018/01/05(金) 15:51:30.97 .net
信憑性ゼロやな

427 :君の名は:2018/01/05(金) 21:30:59.14 .net
死ぬほど大好きな生駒と松村を上げる為に
秋元真夏を貶める情報を嬉々として創作し
メディアに販売促進するソニーの今野義雄
今野「乃木坂は生駒と松村の為にあります」
今野「それに納得できないメンバーは辞めろ」
今野「嫌でも納得する様に手を回してやる!」

己の偉大な業界権力に欲情して射精する今野
そんな今野を神と崇める貞淑な妻と清純な娘

428 :君の名は:2018/01/05(金) 22:59:28.13 .net
>>424
モチベーションとか気持ちの話をしてるんだよボケナス

429 :君の名は:2018/01/06(土) 01:24:53.96 .net
>>428
正直真夏さんのアイドル意識は夏くらいから変わったと思う
握手会でも疲れてそうしんどそうってレポ見かけるし、常連の人からは省エネ対応とまで言われていた
男に走っててもおかしくない

430 :君の名は:2018/01/06(土) 01:35:55.26 .net
>>428
セックスがモチベーションに決まってるだろ
仕事の疲れをマンコの気持ち良さで発散

431 :君の名は:2018/01/06(土) 02:43:06.02 .net
コンぱこったん

432 :君の名は:2018/01/06(土) 13:47:35.53 .net
そこまで熱入れてたらとっくに目撃されてんだろどっかで

433 :君の名は:2018/01/06(土) 15:28:09.01 .net
肉食ってのはなんかよく分かる
あの目つきでオフショルで釣ってる感じとか
グラドルや露出系コスプレイヤーのメンタルなんだろうな

434 :君の名は:2018/01/06(土) 15:57:38.39 .net
>>433
おまえ、童貞クサさ 炸裂させんなよ!w

435 :君の名は:2018/01/06(土) 17:48:48.06 .net
>>429
Twitterでも対応変わったって言われてるね

436 :君の名は:2018/01/06(土) 18:38:04.28 .net
今日全握行ったけど相変わらず良い対応やったで

437 :君の名は:2018/01/06(土) 18:41:26.94 .net
>>436
公私混同しないからね
仕事はちゃんとやる
プレイベートのセックスもしっかり楽しむ
それがぱこったん

438 :君の名は:2018/01/06(土) 23:20:10.41 .net
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://vjlmklzgh.xyz/20180105.html

439 :君の名は:2018/01/07(日) 00:25:11.25 .net
そんなにプライベートで出歩いているなら、とっくに文春砲の餌食になってるだろ。

440 :君の名は:2018/01/07(日) 00:55:28.46 .net
>>439
だからもうとっくに文春におさえられてるじゃん
発表を引き伸ばし続けられてるだけで

441 :君の名は:2018/01/07(日) 01:04:24.03 .net
ゲームのハンネをTwitterでもリアルでも呼ぶ人っておる?

442 :君の名は:2018/01/07(日) 01:05:53.86 .net
あと似てるから、その似てる芸能人の名前をTwitter上でそのまま呟くとか

443 :君の名は:2018/01/07(日) 01:18:57.14 .net
謝罪モバメ、謝罪ブログまだかよ!!
川村みたいにこのままスルーするつもりかよ!!

444 :君の名は:2018/01/07(日) 02:30:18.04 .net
ツイ主=東京都の自演には付き合ってくれないみたいだな

445 :君の名は:2018/01/07(日) 03:04:19.66 .net
年末年始PCに張り付いて反応してくれるようせっかく頑張ったのにな
当人は家族で海外に旅行とか
正月から笑わせてもらったけど
人生色々だな

446 :君の名は:2018/01/07(日) 05:46:19.29 .net
>>445
すまん
マジでこのアカウントの奴知らねーわ
こいつのフォロワーとか色々漁ってたみたけど
さっぱりわからん

447 :君の名は:2018/01/07(日) 15:13:59.69 .net
>>440
相手の素性分からんから記事にできませんとか
どんな言い訳だよとwww

448 :君の名は:2018/01/07(日) 15:15:03.62 .net
>>433
オタサーの姫

449 :君の名は:2018/01/07(日) 15:22:49.77 .net
>>447
分からず記事にするほうが異常だけど?
今までの全て相手の男のこともちゃんと書いてる

450 :君の名は:2018/01/07(日) 15:25:51.85 .net
>>449
親族じゃないことは分かってるって言ってたよな
それだけで十分だろ

451 :君の名は:2018/01/07(日) 15:39:17.35 .net
そろそろ敗北宣言来るかな

>>447
いろいろ漁ったのに何でスクショは1枚しかとらなかったんだよ?
君しか鍵の中は見たことないで延々と君の脳内にしかないこと書いても
検証しようがないしツイ本人と疑われても仕方ないかと

41君の名は(地震なし)2017/12/31(日) 16:10:16.35

お前らの勝利条件は真夏がここ見て反応してくれることだから
非公開ツイとか5ちゃんより信頼性低いソースでどこまで頑張れるか
お前らの胆力に期待するわ

452 :君の名は:2018/01/07(日) 15:41:32.07 .net
上は>>446の間違いね

453 :君の名は:2018/01/07(日) 20:24:39.90 .net
素朴なルックスの割に肌見せることに抵抗ない感じだから変よね

454 :君の名は:2018/01/07(日) 21:18:01.36 .net
ブスのエロ媚びってキツいよね

455 :君の名は:2018/01/07(日) 21:32:43.91 .net
byブサメン

総レス数 455
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★