2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相楽伊織卒業へ

1 :君の名は:2017/12/21(木) 22:23:51.95 ID:C4T/FEO20.net
モバメで
明日 大事な話があると

2 :君の名は:2017/12/21(木) 22:24:34.94 ID:l23pT8CX0.net
やめてけろ〜

3 :君の名は:2017/12/21(木) 22:25:02.47 ID:WzDpA/tb0.net
ラッシュ3号

4 :君の名は:2017/12/21(木) 22:25:16.77 ID:kI+YeyyT0.net
よっしゃ〜 卒業ラッシュ再開やで

5 :君の名は:2017/12/21(木) 22:27:08.55 ID:KnR+5x370.net
真夏、相楽、ねる

途中加入メンは特別感があって注目されて目立つのに
そのチャンスを活かせなかったブスで無能の相楽はさっさと卒業しろ
相楽を使うくらいなら3期を使ったほうが乃木坂のためになるから
相楽が在籍してることは枠を奪うだけの老害でしかない

6 :君の名は:2017/12/21(木) 22:27:21.38 ID:Okm07tnt0.net
明日思い出Mステか

7 :君の名は:2017/12/21(木) 22:28:31.73 ID:KiJjYTMF0.net
でもこのタイミング?

前日にモバメで匂わすって過去にあった?

8 :君の名は:2017/12/21(木) 22:29:09.03 ID:XEB/jlSS0.net
しゃーないわな

9 :君の名は:2017/12/21(木) 22:29:52.28 ID:argXn0930.net
もっと他に辞めた方がいいメンバーがいるはずなんだがな

10 :君の名は:2017/12/21(木) 22:29:52.43 ID:6BdpZKFW0.net
ありゃー
飼い殺したなぁ

11 :君の名は:2017/12/21(木) 22:30:11.82 ID:3++Ouhq80.net
どうでもいいやつが一人やめるだけ

12 :君の名は:2017/12/21(木) 22:30:14.15 ID:t5vinnSH0.net
逆にちょっと前に何度か「がんばります」的なブログわざわざ書いてなかたっけ

13 :君の名は:2017/12/21(木) 22:30:39.33 ID:XvihZJnC0.net
>>5
こういうアンチはほんとに意味が分からん
アイドルにチャンスを活かせだの努力だのそんなもん無駄なんだよな
結局運営の掌の上
何したって無駄

14 :君の名は:2017/12/21(木) 22:30:42.36 ID:cEr0v2CG0.net
ざっとした内容でいいから教えて

教えてくれないならこんなスレ建てるなと言いたい

15 :君の名は:2017/12/21(木) 22:30:47.89 ID:gsM7Ela00.net
ぷぷぷが復活!だったら超嬉しいです

16 :君の名は:2017/12/21(木) 22:30:57.47 ID:ieSZkarC0.net
ドームで中元・万理華のサヨナラ公演に続き、紅白で相楽・中元にサヨナラだな
中元は、しつこいよな

17 :君の名は:2017/12/21(木) 22:31:07.37 ID:w33818tUK.net
ノギザコ
卒業ラッシュwwww

18 :君の名は:2017/12/21(木) 22:31:40.95 ID:w3CeIFSX0.net
ぷぷぷ面白かったな
いいキャラしてたのに

19 :君の名は:2017/12/21(木) 22:32:13.22 ID:Gbexkdu50.net
仙台握手会直前のお知らせってこと?


どーせサンタコスしますとかだろ

20 :君の名は:2017/12/21(木) 22:33:04.53 ID:i4LA/40Q0.net
またホリプロに戻るのかね

21 :君の名は:2017/12/21(木) 22:33:26.07 ID:4d9DMwkY0.net
良い話なら大事な話なんて言わないだろ
しかも夜にその話があるんだぞ?

22 :君の名は:2017/12/21(木) 22:34:02.11 ID:EprcAZG00.net
エッセイ出版発表かな?

23 :君の名は:2017/12/21(木) 22:34:33.65 ID:eZet+pbO0.net
Mステ出るんだろ

24 :君の名は:2017/12/21(木) 22:34:53.30 ID:Okm07tnt0.net
最近のブログちょっと読み返しただけでビンビンにフラグ立ててるけどな
お前ら伊織に興味ないから知らないみたいだけど

25 :君の名は:2017/12/21(木) 22:35:26.29 ID:i4LA/40Q0.net
運営のミスで1年加入が遅れて
そのお詫びで加入後すぐに選抜に入ったけどそれっきりだったな

26 :君の名は:2017/12/21(木) 22:35:39.56 ID:c9uqcTUP0.net
3期来てから夢も希望もなくなったか

27 :君の名は:2017/12/21(木) 22:35:46.22 ID:XEB/jlSS0.net
http://nogizaka46tiyo.com/wp-content/uploads/2017/10/7O9GWqE.png

28 :君の名は:2017/12/21(木) 22:35:57.25 ID:+9IqILBx0.net
伊織はゴリ押しメンバーから外されたからな
ぷぷぷ終了が尾を引いているな

29 :君の名は:2017/12/21(木) 22:36:05.97 ID:FcmsWqzX0.net
ホリプロがLLCから撤退するのか

30 :君の名は:2017/12/21(木) 22:36:47.94 ID:KiJjYTMF0.net
>>24
そういうのは、後から見返せばだいたいそう言えるもんなんだよな…
あと、フラグフラグ言って全然フラグじゃ無かったことも多いし

31 :君の名は:2017/12/21(木) 22:37:47.62 ID:K7tgcDpE0.net
写真集だな

32 :君の名は:2017/12/21(木) 22:38:23.14 ID:Y2fgW3bh0.net
やめた方が幸せだろ

33 :君の名は:2017/12/21(木) 22:38:24.94 ID:4d9DMwkY0.net
Mステでインフルorいつできの代打3枠もしくは逃げ水の代打2枠に入ると思うか?

34 :君の名は:2017/12/21(木) 22:38:34.48 ID:NB6Xy78A0.net
>>6
タモさん: 髪切った?

35 :君の名は:2017/12/21(木) 22:38:43.85 ID:Y9o76aXh0.net
全ツの頃から変だったからな
全然話題になってないけど

36 :君の名は:2017/12/21(木) 22:38:46.90 ID:AXSyaaV60.net
冗談だろ
一期生年配組が卒業したあと
二期生の流れが来るってのは
ここ最近のれなち絢音みり愛辺りの
流れでも分かるだろ?
まだだぞおい

37 :君の名は:2017/12/21(木) 22:39:05.65 ID:8u9GecmS0.net
>>30
今から最新3つの記事読んでこい

38 :君の名は:2017/12/21(木) 22:39:27.78 ID:zShWTwY10.net
選抜経験無しで卒業か
残念だ

39 :君の名は:2017/12/21(木) 22:39:28.90 ID:NB6Xy78A0.net
まさかMステで卒業発表を

40 :君の名は:2017/12/21(木) 22:39:37.51 ID:KnR+5x370.net
相楽って乃木坂入って何の役にも立ってなかったな
一番話題になったのが加入前の中2の時に家に彼氏を連れてきて姉がツイッターで実況してたのが発覚した時というw

最初からアイドル向いてないし乃木坂に不要な人間だった
何も成果がなくクビ

41 :君の名は:2017/12/21(木) 22:40:17.16 ID:4d9DMwkY0.net
>>38
つ命

42 :君の名は:2017/12/21(木) 22:40:26.95 ID:HFVhXHv30.net
伊織ちゃんやめたらきいちゃんもやめそう
オらも心置きなくオタ卒だわ
卒業したほうがやりたい事のお仕事とか自由にできるからそのほうがいいと思うわ

43 :君の名は:2017/12/21(木) 22:40:47.76 ID:XEB/jlSS0.net
ひと月前に20歳になったのか
―■■ あるっちゃーあるね
  ∀

44 :君の名は:2017/12/21(木) 22:41:06.13 ID:JAZaBaer0.net
卒業しても何のダメージもないメンバー

サヨナラサヨナラサヨナラ〜

45 :君の名は:2017/12/21(木) 22:41:21.20 ID:argXn0930.net
>>36
2期生の流れが来るとか恐ろしいな
掘り以外あかんやん

46 :君の名は:2017/12/21(木) 22:41:36.27 ID:oASvoDo/0.net
ラッシュ3号キター

47 :君の名は:2017/12/21(木) 22:42:14.13 ID:9wASbokx0.net
これで生写真のハズレの確率減るわ

48 :君の名は:2017/12/21(木) 22:42:36.18 ID:i4LA/40Q0.net
上がり目ないのにしがみつづけてる能條ちはる川後和田川村は鋼のメンタルだな

49 :君の名は:2017/12/21(木) 22:42:44.10 ID:cZd19Rgw0.net
相楽は頭が悪すぎる、チャンスを全くものにできてない

50 :君の名は:2017/12/21(木) 22:43:29.74 ID:3++Ouhq80.net
この4年間何してたの?って聞いてみたい

51 :君の名は:2017/12/21(木) 22:43:43.33 ID:4eEzNVph0.net
足も長いし全体的にムチムチ感がすごいから
水着仕事とかやりたいんじゃないかな
それなら応援したい

52 :君の名は:2017/12/21(木) 22:43:50.58 ID:Gbexkdu50.net
Mステ出るっていう報告なら今日しといたほうがいいのに

53 :君の名は:2017/12/21(木) 22:44:00.41 ID:oASvoDo/0.net
日本にいるのが辛いって一人旅行行ってたもんな
写真は誰が撮ったのかは知らないが

54 :君の名は:2017/12/21(木) 22:44:22.18 ID:+9IqILBx0.net
真夏の悲しい反応が無いから卒業じゃない可能性もあるがな

55 :君の名は:2017/12/21(木) 22:44:25.20 ID:TUHDN5e00.net
別にそれほど推してないメンバーでも卒業って文字見ると息がとまるわ

56 :君の名は:2017/12/21(木) 22:45:20.55 ID:3++Ouhq80.net
乃木坂中途半端にやめるやつって異常にビッチ化するよね
こいつも体はそうとうエロいからあり得る

57 :君の名は:2017/12/21(木) 22:45:30.47 ID:slgcAtsa0.net
どうみてもMステの話

58 :君の名は:2017/12/21(木) 22:46:27.86 ID:zShWTwY10.net
>>41
忘れてた

59 :君の名は:2017/12/21(木) 22:46:31.66 ID:l23pT8CX0.net
>>56
たとえば?

60 :君の名は:2017/12/21(木) 22:47:57.12 ID:i4LA/40Q0.net
専属モデル抜擢かな

61 :君の名は:2017/12/21(木) 22:48:03.73 ID:4d9DMwkY0.net
>>52
まあかなりん確定だけど未発表だから伊織もないわけじゃないが

62 :君の名は:2017/12/21(木) 22:48:04.65 ID:PEBrOJLo0.net
これはノーマークだったわ

63 :君の名は:2017/12/21(木) 22:48:06.28 ID:YG4yBEF60.net
数年後に海物語の中で見ることになりそう

64 :君の名は:2017/12/21(木) 22:48:15.52 ID:C4T/FEO20.net
大事なお知らせじゃなくて

大事なお話だぜ

65 :君の名は:2017/12/21(木) 22:48:30.40 ID:LllMSsic0.net
ちょまてよ

66 :君の名は:2017/12/21(木) 22:48:34.64 ID:3N1fxNqP0.net
アンダーライブ近畿・四国地方 終わりました!
最後に明るいライブが出来て よかったかなと思います(^^)


最後にって・・・

伊織卒業か・・・

67 :君の名は:2017/12/21(木) 22:48:34.71 ID:c9uqcTUP0.net
まいちゅんと一緒にタイに行ったじゃん、確か。
あの辺ではもう決まってたのかもしれない

68 :君の名は:2017/12/21(木) 22:49:10.08 ID:Y9o76aXh0.net
伊織は川後川村和田に次ぐ不人気メンだからな
卒業しても痛くないだろ

69 :君の名は:2017/12/21(木) 22:49:42.74 ID:t5vinnSH0.net
ここで卒業どうこうレスしてる人が
一切乃木坂板でレスしなくなると
少しだけバカが減って板が平和になるだろうなぁ

70 :君の名は:2017/12/21(木) 22:50:16.85 ID:4c0i4Rl40.net
ゴリ押しに乗れなかったのが痛すぎた
アンダラ酷かったしやむ無し
明日Mステ代打だったら思い出だろうな

71 :君の名は:2017/12/21(木) 22:51:07.62 ID:VCnYXcjQ0.net
>>47
運営「川村と和田の封入率上げるから問題なし」

72 :君の名は:2017/12/21(木) 22:51:33.68 ID:/SiYkFhb0.net
風説の流布

73 :君の名は:2017/12/21(木) 22:51:51.92 ID:PEBrOJLo0.net
急だな
妊娠でもしたのかな

74 :君の名は:2017/12/21(木) 22:52:46.40 ID:Gbexkdu50.net
でもちょっと前のブログタイトルがやべーよな

75 :君の名は:2017/12/21(木) 22:53:12.04 ID:ZBV/Yl5P0.net
はよやめて次に行った方がいい
いなくても何の問題もないから

76 :君の名は:2017/12/21(木) 22:53:14.39 ID:pH2hl6hZ0.net
女子アナになるSが相楽って可能性は無い?

77 :君の名は:2017/12/21(木) 22:54:03.66 ID:W3CIKK9F0.net
タイムリミット、挑戦、20歳
この辺のワードを見ると何かを決意してるようではある

78 :君の名は:2017/12/21(木) 22:54:05.37 ID:8ngNpj0n0.net
伊織「Mステでまーす」

79 :君の名は:2017/12/21(木) 22:54:16.97 ID:StERsLz30.net
乃木坂以外で芸能界はやめた方がいいだろうな
他所なら危なすぎる

80 :君の名は:2017/12/21(木) 22:54:59.25 ID:i4LA/40Q0.net
真夏と関係がある2期生は辞める法則
西川、矢田、相楽・・・
次は誰かな

81 :君の名は:2017/12/21(木) 22:55:04.82 ID:Ez4Y1Njz0.net
ななみんが陰の努力が報われてほしいと名指しで名前を挙げていたメンバー
報われぬまま卒業か

82 :君の名は:2017/12/21(木) 22:55:52.53 ID:Pz0GgCdD0.net
神宮で命の一発だけで悔しいって言ってたからな
リスペクト軍団選抜じゃ満足出来るわけないよな

83 :君の名は:2017/12/21(木) 22:56:12.50 ID:JAZaBaer0.net
真夏軍団が機能しなくなってから完全に空気だな
まだ若い。次の道に進めばよい

84 :君の名は:2017/12/21(木) 22:56:15.01 ID:XiL2ZCv/0.net
モバメの内容的に完全に明るい話題だったろ
誇張して自分の飯代稼ぐなクソアフィカス

85 :君の名は:2017/12/21(木) 22:56:27.00 ID:XwcVG52/0.net
最後にビキニグラビアが見たいです

86 :君の名は:2017/12/21(木) 22:56:42.18 ID:KnR+5x370.net
>>76
ない
相楽が大学生の場合は就活が来年だからまだ受けてすらいない
大学行ってないなら女子アナは無理でどっちにしろ違う

ちはるは就活の年だからピッタリ

87 :君の名は:2017/12/21(木) 22:56:50.28 ID:5hy/zLmH0.net
何をモチベーションにしてるのかわからない唯一のメンバー

88 :君の名は:2017/12/21(木) 22:56:52.48 ID:qzkN4Agf0.net
明日になれば分かるんだから何も今から妄想で騒がんでも…

89 :君の名は:2017/12/21(木) 22:57:15.94 ID:i4LA/40Q0.net
センター試験はまだ間に合う
東大や早慶は無理でも
千葉や横国で妥協してアナウンサー目指せ

90 :君の名は:2017/12/21(木) 22:57:54.58 ID:t5vinnSH0.net
99%の確率でMステの話だとわかるんだけどな、ツイでも卒業なんて指摘する人はゼロ
そもそも年末のこの大事な時期に乃木坂の運営が理由もなく卒業発表させるわけない
そんなことすらもわからんからバカでアンチなんだろうなぁ
スレ立てたのはまとめもらんだむの可能性もあるねぇ

91 :君の名は:2017/12/21(木) 22:58:15.14 ID:cMPVUxtqO.net
わざわざ宣言するくらいだからお仕事の話でしょ

92 :君の名は:2017/12/21(木) 22:58:25.09 ID:LllMSsic0.net
明日発表して翌日握手会で挨拶か

93 :君の名は:2017/12/21(木) 22:58:43.89 ID:KnR+5x370.net
>>82
途中加入いきなり選抜でごり押ししてもらったのに
結果出した真夏、一切結果出さずに消え去った相楽
自業自得

ねるなんてサイマジョでアンダーだったのに出てきたからな
結局チャンスを活かせなかった相楽がブスで無能なだけ
アイドルで通用するような顔や能力をしてないからクビが妥当

94 :君の名は:2017/12/21(木) 22:59:23.61 ID:Y9o76aXh0.net
>>90
永島は年末発表だろ

95 :君の名は:2017/12/21(木) 22:59:24.01 ID:AqsB3Zre0.net
>>89
伊織は頭良くないから無理

96 :君の名は:2017/12/21(木) 22:59:28.14 ID:rjg/jEFW0.net
知名度を上げるための、卒業するする詐欺だろw

97 :君の名は:2017/12/21(木) 23:00:07.60 ID:JkKKLktc0.net
Mステの代打のこととは違うの?

98 :君の名は:2017/12/21(木) 23:00:12.69 ID:48tIef7B0.net
アンダーでずっと一緒に活動してるのにいまだに一期と二期できれいにグループ分かれてるんだな
二期がおとなしすぎるのか

99 :君の名は:2017/12/21(木) 23:00:16.95 ID:36k3HJee0.net
きいちゃんの戻り待ってるだろう

100 :君の名は:2017/12/21(木) 23:00:36.45 ID:KiJjYTMF0.net
>>89
とっくに出願期限過ぎてるだろwww

101 :君の名は:2017/12/21(木) 23:01:11.20 ID:3N1fxNqP0.net
直前のブログで

アンダーライブ近畿・四国地方 終わりました!
最後に明るいライブが出来て よかったかなと思います(^^)

卒業じゃなかったら明るいライブだけでわざわざ最後になんて普通付けないだろ
もしくは最後を付けるなら今年最後にって付けるわ

102 :君の名は:2017/12/21(木) 23:02:11.28 ID:HGkNh55f0.net
アホそうだし大好きな芸人のカキタレでもやればいい

103 :君の名は:2017/12/21(木) 23:03:17.47 ID:qbz4IoYg0.net
>>101
現場組はわかると思うけど一番暗い顔してライブしてたんだけど

104 :君の名は:2017/12/21(木) 23:03:17.74 ID:KiJjYTMF0.net
>>101
アンダーツアーのこと詳しくないけど、
近畿・四国地方が終わったから「最後」なんじゃないの?

105 :君の名は:2017/12/21(木) 23:03:54.42 ID:t5vinnSH0.net
>>94
馬鹿からそのゴミみたいな返しくると思ったわー
あれは永島がアンダラの功労者でアンダラの目標が武道館だったから
そういうストーリーあっての発表だったろ、「理由もなく」という言葉が理解できないの?

106 :君の名は:2017/12/21(木) 23:04:44.55 ID:c9uqcTUP0.net
ちゃんとした事務所入って欲しい。
騙されて脱がされたりしたら悲しい。

107 :君の名は:2017/12/21(木) 23:05:11.81 ID:XExFE1Mf0.net
ひめたんはラッシュわかってたんやな

108 :君の名は:2017/12/21(木) 23:05:23.80 ID:KiJjYTMF0.net
まあいいや
明日まで待とう

109 :君の名は:2017/12/21(木) 23:05:56.98 ID:dp4nTq7M0.net
相楽って和田とか川村以上に存在感ないよな
川村とかみんな嫌いだからネタにされること多いけど相楽はみんな関心がない

110 :君の名は:2017/12/21(木) 23:06:06.54 ID:RzZpt90h0.net
アンダラもずっと様子がおかしかったらしいな

111 :君の名は:2017/12/21(木) 23:06:37.67 ID:Y9o76aXh0.net
>>105
じゃあいつならいいの?年度末までに辞めるならこのぐらいだよ
次のシングル参加しないなら握手会は3月までだからこんなもんだよ

112 :君の名は:2017/12/21(木) 23:07:41.99 ID:t1C5XT150.net
第二の宮澤セイラになってもらいましょう

113 :君の名は:2017/12/21(木) 23:08:35.31 ID:epKtl54G0.net
>>109
ないなぁ
辞めてくれとも頑張ってとも言われないマジで空気

114 :君の名は:2017/12/21(木) 23:08:35.33 ID:64KvysDQ0.net
この子ってなにも残してないよね

115 :君の名は:2017/12/21(木) 23:09:29.72 ID:XEB/jlSS0.net
真夏信者すぎて記者にキレたとかいう話おもしろかったです

116 :君の名は:2017/12/21(木) 23:09:38.72 ID:Ybkq8Zcb0.net
大事な話=悲報という思い込み

117 :君の名は:2017/12/21(木) 23:10:36.66 ID:48tIef7B0.net
やめたいと言ったら運営が引き留めてくれるの?
このあたりのメンバーでも

118 :君の名は:2017/12/21(木) 23:10:58.67 ID:LllMSsic0.net
ぷぷぷがあんなことにならなければもしかしたらコバトン倶楽部に入ってたのは伊織だったかも知れないな

119 :君の名は:2017/12/21(木) 23:12:03.40 ID:5CqQ31Wi0.net
>>102
既に疑惑あるしな

120 :君の名は:2017/12/21(木) 23:13:51.18 ID:epKtl54G0.net
>>115
あの程度でマジギレするアイドル、ドン引きなんだけどw

121 :君の名は:2017/12/21(木) 23:15:43.94 ID:McG5Z/Sa0.net
卒業でなくMステ出演のおしらせだということに落ち着いた

122 :君の名は:2017/12/21(木) 23:16:03.27 ID:JkKKLktc0.net
真夏が大好きアピールはしてたが最近のブログでは全く出てこなくなっちゃった

123 :君の名は:2017/12/21(木) 23:16:07.52 ID:cZd19Rgw0.net
伊織が卒業しようがしまいが、乃木坂には全く影響ないからなぁ

124 :君の名は:2017/12/21(木) 23:16:49.88 ID:t5vinnSH0.net
>>111
じゃあいつならってなんで19thとアルバムで相楽が卒業するっていう前提になってるんだよ・・・
100譲って19thとアルバムを最後に卒業が決まっていたとしてもドーム終わりから今回のアンダラ最終公演まで
に発表できるタイミングはいくらでもあったし、年明けてからもまだ時間あるだろう
なんの理由もなしにレコ大や紅白で盛り上げようって時に運営がするっと卒業発表させるわけない
2chばっかやってると馬鹿になるぞ

125 :君の名は:2017/12/21(木) 23:17:25.98 ID:a9d1b89+O.net
今日、まいちゅんが唐突に伊織とのツーショットモバメを送って来たんだよなぁ。しかも文章では触れずに…

126 :君の名は:2017/12/21(木) 23:19:58.08 ID:9wASbokx0.net
もらんだむ
早速まとめてるw

127 :君の名は:2017/12/21(木) 23:20:11.07 ID:t5vinnSH0.net
>>125
Mステのリハで一緒になったから写メ送っただけ
まだ出演メンバーを発表できるタイミングでないから何も言わなかった
ちょっと調べればすぐわかるから

128 :君の名は:2017/12/21(木) 23:22:34.91 ID:8u9GecmS0.net
>>90
ツイの検索の仕方も知らない馬鹿

129 :君の名は:2017/12/21(木) 23:25:32.46 ID:t5vinnSH0.net
>>128
卒業のこと指摘してるツイートあったのか?
じゃあそういう類のツイートとMステに関連づけてるツイートどっちの方が多い?
というかツイは例であってこんなことお前みたいなバカじゃなければMステだと理解できるが?
そもそもお前はこの期に及んでも卒業うんぬんぬかす馬鹿なのか?

130 :君の名は:2017/12/21(木) 23:25:47.02 ID:PhL79Jwq0.net
文春だったら笑う

131 :君の名は:2017/12/21(木) 23:26:13.29 ID:dZehGUTl0.net
人気ないメンバーは大学いったほうがいい
起業しない限り高卒ではゴミみたいな仕事しかないし
美人でも東大卒のエリートは高卒なんか相手にしないぞ

132 :君の名は:2017/12/21(木) 23:26:49.50 ID:s4vnMyst0.net
まぁ功労者じゃないから大した発表の場なんて用意して貰えんだろうね

133 :君の名は:2017/12/21(木) 23:27:06.53 ID:wp5YWGTT0.net
相楽はなあ
喋れないから話の振りようがない。

134 :君の名は:2017/12/21(木) 23:27:24.86 ID:PhL79Jwq0.net
辞めたら宮澤コースだな

135 :君の名は:2017/12/21(木) 23:27:59.85 ID:KiJjYTMF0.net
この北海道さん好感もてるなあ(^_^;)
たぶん、いつもアンチと戦ってる人だよね
飛鳥のキスとか、樋口の指輪とかの時に

136 :君の名は:2017/12/21(木) 23:29:02.02 ID:mZ6IZPx50.net
>>93
ねるの漢字合流を前提にひらがなが作られたんだから当たり前だろ
ひらがなのねるが漢字と兼任してそれを解除したら漢字専任とかもうね
ねるの場合チャンスとかそういう話をじゃないんだわw

137 :君の名は:2017/12/21(木) 23:29:46.83 ID:8u9GecmS0.net
>>129
ゼロって言ったからなお前

138 :君の名は:2017/12/21(木) 23:30:37.67 ID:ME8duBsa0.net
アイドルの人気って何で決まるんだろうな

カワイさなら条件満たしてると思うんだがな相良は

139 :君の名は:2017/12/21(木) 23:31:02.08 ID:PhL79Jwq0.net
写真集乱発最終砲は相楽だというオチか

140 :君の名は:2017/12/21(木) 23:31:08.60 ID:Y9o76aXh0.net
>>124
伊織は先月20歳になったばっかり
来年の成人式までに発表したいんじゃないの
もし卒業するなら来年は新しい年になるから今年の内に発表してまた来年は新しい気持ちで迎えたいとかかもな
いずれにしろドーム終わってアンダラ終わった後ってタイミング的には一番いいよね
それに伊織程度の雑魚メンの卒業発表は選抜メンバーにはなんの影響もないよ
2chばっかやってるから馬鹿になるんだよ

141 :君の名は:2017/12/21(木) 23:31:12.91 ID:t5vinnSH0.net
>>135
飛鳥のキスでアンチがバカ騒ぎしてる時はレスしたが北海道は俺だけじゃないからな
樋口の指輪なんてそういうスレがたってるのは知ってるけど一度ものぞいてすらないし
というかいつもアンチと戦ってない、気が向いた時だけ、だいたいそんなやついないだろ暇すぎ

142 :君の名は:2017/12/21(木) 23:31:26.92 ID:HaOAWwBm0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
     O
      _,,_
     /´o ヽ
   ,.ィゝ     l    と思う西野七瀬であった
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/

143 :君の名は:2017/12/21(木) 23:32:07.85 ID:ukmimLRl0.net
の割には一日張り付いて無かったか?

144 :君の名は:2017/12/21(木) 23:33:14.06 ID:xtHlqQ+r0.net
こいつもそうだが、琴子のモチベーションは何?

145 :君の名は:2017/12/21(木) 23:33:15.08 ID:RMjNwXi40.net
>>33
入ってね?
https://i.imgur.com/mGVQZgl.jpg

146 :君の名は:2017/12/21(木) 23:33:54.39 ID:wp5YWGTT0.net
(大事な話)って言ったらそりゃ(大事な話)だろさ

(嬉しいお知らせ)だったら(嬉しいお知らせ)って言うよな

147 :君の名は:2017/12/21(木) 23:34:16.32 ID:Hx+PLOBx0.net
>>135
いやどう考えてもスルー一番だろ
長文でムキになってわざわざアンチを煽って増幅させるとか賢くないよ
どうせ明日の夜になればわかるんだから無駄な労力だよ

148 :君の名は:2017/12/21(木) 23:35:44.81 ID:ihZtjNp50.net
永島聖羅が寄生してフォロワー増やすために卒業発表待機中なう💛

149 :君の名は:2017/12/21(木) 23:36:16.33 ID:Y9o76aXh0.net
北海道さんへ最後に明るいライブができたって
アンダラのことを書いてる子がアンダラ期間中に発表すると思うの?
伊織のこと好きならそういうこと考えてあげなよ

150 :君の名は:2017/12/21(木) 23:38:08.42 ID:IpqYYYKy0.net
延びないねぇ

151 :君の名は:2017/12/21(木) 23:38:57.10 ID:I0j2N4pi0.net
いきなり命でチャンスを貰ったけどそれを物にしない自分が悪い、卒業おめでとう

152 :君の名は:2017/12/21(木) 23:39:12.72 ID:A8iBkAoI0.net
ミステリー作家にでもなるのか

153 :君の名は:2017/12/21(木) 23:39:28.50 ID:atWwiJr10.net
ブログは不安を感じさせるなー

154 :君の名は:2017/12/21(木) 23:39:53.22 ID:INU+fdyd0.net
これまでの前例から
卒業考えている子は言動の節々にヒントを滲ませているから
明日じゃなかったとしても近いかもな

155 :君の名は:2017/12/21(木) 23:39:57.04 ID:1f15ksn00.net
>>145
真夏さんの隣は伊織じゃないの??

156 :君の名は:2017/12/21(木) 23:41:35.87 ID:t5vinnSH0.net
>>137
そうだな、重要なのは乃木坂板のバカよりツイッターの方がマシだという例として
ツイッターのキーワード検索の欄に「相楽 卒業」と「相楽 Mステ」で検索した結果
卒業関連のツイートは俺が調べた時はなかったからそういうふうにゼロとレスしたけど
なにか問題があるか?あくまで例として、もう少しマシな人達はこういうことで
馬鹿なツイートたくさんしてるわけではないと言いたかっただけだと誰でもわかるけが
この場合ゼロかゼロでないかが重要なことなのか?超精密な細かい統計を取ることに意味があるとでも?
お前はそうやって話の論点をずらすことで自分の意見を正当化しようと試みているが
絶対に不可能だぞ、なにも俺はおかしなレスはしていないからな

>>149
なんでアンダラ期間中「だけ」とりあげるの?
俺はドーム終了後からアンダラ最終公演までの間、年明けてからもまだあると書いたんだけど
第一俺は100歩譲って卒業する可能性があるならとレスしてるわけで
そもそもどう考えたってMステのことなわけよ
明日Mステのことだとわかれば君は生駒や松村や堀の叩きレスして相楽のことなんてなかったことにするだろうが

157 :君の名は:2017/12/21(木) 23:42:32.64 ID:Qc8ChfQV0.net
すまん、最初こんな名前の奴いたっけ?ってなったはw
佐々木 みたいに不人気でもキチガイオタがいれば存在感がでるが
それさえいないから、存在が分からなくなってたわw

158 :君の名は:2017/12/21(木) 23:43:00.63 ID:Y9o76aXh0.net
>>156
年明けてからって言ってもなあ
もし卒業するなら成人式より前に発表しないと
そこで語る気持ちが嘘になっちゃうじゃんなら今でしょ

159 :君の名は:2017/12/21(木) 23:44:22.04 ID:atWwiJr10.net
アンダム握手会0/8、あさひなぐ握手会3/12
やめたくなるでしょ人気のなさに

160 :君の名は:2017/12/21(木) 23:44:28.99 ID:002patOH0.net
ざっと最近のブログを見てきたけど辞めてもおかしくない感じだな
加入(合流)当時は推されたけど制作費持ち逃げ事件以降はパッとしなかったよな

161 :君の名は:2017/12/21(木) 23:47:25.66 ID:4VGk2c+C0.net
大道芸人になるんだろ
ジャグリングうまかったし

162 :君の名は:2017/12/21(木) 23:47:39.91 ID:DCK6Npz90.net
真夏軍団も終わりかぁ

163 :君の名は:2017/12/21(木) 23:47:56.50 ID:s4vnMyst0.net
>>159
クビじゃないのかねぇ
同じ不人気でも一期の和田能條川村はバラエティで使えるけど、2期の相楽とか佐々木は全く使う場所ないからね

164 :君の名は:2017/12/21(木) 23:48:18.58 ID:pTRxNtJT0.net
不人気ってだけで叩くのは頭オカシイし
役に立ってないとかP目線で書き込んでるやつはもう末期だね
それは部外者が決めることじゃないんだよ
相楽は紅白で安室と同じ舞台に立てて良かったね
これも辞めないで続けてきた結果だ

165 :君の名は:2017/12/21(木) 23:48:36.03 ID:8u9GecmS0.net
>>156
いや、ファンは普通にあのモバメで不安がってるぞ、ツイッターでも。それを検索して汲み取れないのは馬鹿だなと素直に思っただけです。

166 :君の名は:2017/12/21(木) 23:50:05.26 ID:oZdAxK9C0.net
まだ卒業って決まったわけじゃないんだろ?

167 :君の名は:2017/12/21(木) 23:50:24.35 ID:atWwiJr10.net
3期生に握手負けているんだから心折れても
選抜入りの経験があるという自負が重荷に

168 :君の名は:2017/12/21(木) 23:50:28.65 ID:6aRyh+HuO.net
結婚しましたってか

169 :君の名は:2017/12/21(木) 23:51:47.54 ID:vyJ2tsaW0.net
>>145
Mステじゃん

170 :君の名は:2017/12/21(木) 23:51:56.89 ID:s4vnMyst0.net
ルックス、人気、トーク、どれをとってもパッとしないんだよね
唯一の武器ドスケベボディも披露する場所がない
乃木中の私服企画で背中の空いたエロい服着て頑張ってたのにね

171 :君の名は:2017/12/21(木) 23:52:09.96 ID:lMGKfNJf0.net
>>81
理不尽な世界だよなアイドルって
アイドルに限ったことじゃないか

172 :君の名は:2017/12/21(木) 23:53:54.97 ID:hyVpxjUO0.net
お前らのぎ天2も見てないくせにとにかく語りたいのね

173 :君の名は:2017/12/21(木) 23:54:08.55 ID:D1cDPF140.net
消極的なようで一人で海外行ったりライブMCで自分の気持ちを出したり結構アクティブだからなあ。ぬるま湯に浸かり続けることを選ばずに決断してもおかしくはない

174 :君の名は:2017/12/21(木) 23:54:51.76 ID:B+HsUDzN0.net
勿体ねーな

175 :君の名は:2017/12/21(木) 23:57:58.13 ID:hc+Il83+0.net
Mステ出ますってだけだろ
アホばっかだな

176 :君の名は:2017/12/21(木) 23:58:35.07 ID:U5Yx/nEp0.net
こういう時だけ勿体ないとか悲しいとか言うけど握手買ってあげないよね

177 :君の名は:2017/12/21(木) 23:58:38.35 ID:WWyfNq0V0.net
アンダーって曲で完全に止める気になったんだろう
あんな歌歌わされてかわいそうに

178 :君の名は:2017/12/21(木) 23:59:30.20 ID:MFUoBVEbO.net
卒業するから20thには参加しませんって報告かな

179 :君の名は:2017/12/21(木) 23:59:57.50 ID:Kn3wOQfs0.net
マジで? 
柿ピーと一人で海外旅行しててすげえと思ったぐらいしか情報がない人だわ

180 :君の名は:2017/12/22(金) 00:02:52.71 ID:Ahw9XsJU0.net
まぁ居てもいなくてもどっちでもいいメンバーだよな
アンダーの下の方より仕事も少なそう

181 :君の名は:2017/12/22(金) 00:03:08.08 ID:h9cc7lEC0.net
>>175
たかが歌番組に出るのが「大事な話」とは思えんね

182 :君の名は:2017/12/22(金) 00:03:21.60 ID:bk+cYIlv0.net
>>177
そういう話よく聞くけど、AKBにもあんな感じの曲けっこう無かったっけ?
team4とかのやつ

183 :君の名は:2017/12/22(金) 00:07:08.12 ID:LHBtDSeT0.net
一期オーデ受けてたんだよね
あの時受かってたら多少は今とは状況変わってたかねえ

184 :君の名は:2017/12/22(金) 00:07:34.00 ID:NRyYmfIh0.net
写真集だな

185 :君の名は:2017/12/22(金) 00:07:55.79 ID:oTQNOECT0.net
Mステ出るって話なら明日の昼には言えるからな

186 :君の名は:2017/12/22(金) 00:09:33.92 ID:Uy/JlEGB0.net
>>185
能條はもうモバメで言ってるから

187 :君の名は:2017/12/22(金) 00:09:40.86 ID:HQE3XPcd0.net
遂に伝説のドスケベボディ解禁か

188 :君の名は:2017/12/22(金) 00:11:46.12 ID:G5ZAf5DA0.net
真夏とまいちゅんのモバメでの悲しいことがあったとかいう件は結局どうだったの?

189 : :2017/12/22(金) 00:12:37.69 .net
またアホ北海道はドヤ顔で長文書いて外すのかw
懲りないなw

190 :君の名は:2017/12/22(金) 00:14:14.86 ID:IOKy2H530.net
誰かが以前、ジャガイモに切れ目をいれた顔と言ってた
それがこびりついて離れない
何も残せなかったけどAVだけにはいくなよ
あと、ホリプロも売れない奴は平気で脱がせるからな!
要注意やで!

191 :君の名は:2017/12/22(金) 00:15:20.64 ID:rx+XNtMy0.net
Mステ出るのが大事な話なわけないじゃん
伊織は初出場なわけでもないし能條なんかもうモバメで出るって言ってるし

192 :君の名は:2017/12/22(金) 00:15:26.29 ID:oTQNOECT0.net
>>187
じゃあ違う話で間違いないか

193 :君の名は:2017/12/22(金) 00:17:24.21 ID:peOWJ5Pj0.net
avだと悲壮感あるので着エロくらいまでで見たいです

194 :君の名は:2017/12/22(金) 00:18:26.71 ID:NRyYmfIh0.net
なぜお前らはすぐ卒業させたがるのか

195 :君の名は:2017/12/22(金) 00:19:33.88 ID:IOKy2H530.net
3期のプリンシパル観てショックを受けてたらしいな
デビュー間もない後輩たちがこんなにできるのかって・・・
こいつにはオッパイしかないから

196 :君の名は:2017/12/22(金) 00:20:32.89 ID:bvJQkrtE0.net
>>188
あれはまりかの卒業だろ

197 :君の名は:2017/12/22(金) 00:21:30.10 ID:Jw1P1T9K0.net
伊織ちゃん乃木坂やめへんで〜♪

198 :君の名は:2017/12/22(金) 00:28:34.58 ID:2uowbrNj0.net
>>156
能條からは明日Mステ出ることモバメできてたよ

199 :君の名は:2017/12/22(金) 00:30:26.82 ID:YspIk/Ds0.net
二期生はどんどん辞めていいよ

200 :君の名は:2017/12/22(金) 00:30:32.48 ID:bvJQkrtE0.net
>>194
実際騒がれたメンバーは卒業してるからな

ヲタの臭覚は結構正しい

201 :君の名は:2017/12/22(金) 00:32:46.33 ID:iEWKDrrR0.net
>>195
オッパイ出さないで芸能界辞めちゃうのかよ

202 :君の名は:2017/12/22(金) 00:34:43.03 ID:MeV4vFsv0.net
>>66
今年最後ってことでしょ

203 :君の名は:2017/12/22(金) 00:36:53.61 ID:Zy9sVlXp0.net
後から来た3期が露骨にヒイキされれば心もポキポキ折れるよな

204 :君の名は:2017/12/22(金) 00:37:43.40 ID:LHBtDSeT0.net
>>66
これは普通にライブの話でしょうね
卒業を決意してるにしてもここでそれを匂わすようなことは普通はしないだろうし

205 :君の名は:2017/12/22(金) 00:38:09.14 ID:IOKy2H530.net
ぶちゃけおまいら相楽ごときに興味ないだろ

206 :君の名は:2017/12/22(金) 00:39:02.05 ID:5HAV/m7d0.net
>>200
そりゃ何でも騒ぐからなw

207 :君の名は:2017/12/22(金) 00:39:18.06 ID:4qSizkDE0.net
https://twitter.com/Mst_com/status/943798323479068672
伊織いるじゃん

208 :@w@ :2017/12/22(金) 00:39:24.58 ID:QE89JBsE0.net
まああまりやる気無かったしなあ

209 :君の名は:2017/12/22(金) 00:39:41.61 ID:Q8hwOefz0.net
>>1
ガセ。ふざけんな

210 :君の名は:2017/12/22(金) 00:43:07.38 ID:DelQVK+F0.net
辞める前にドスケベボディを写真集で解放していってくれ

211 :君の名は:2017/12/22(金) 00:43:40.80 ID:VrW2bhVQ0.net
お笑い好きだし、伊織と芸人がMCのお笑い番組が決まってほしいよな
「乃木坂ぷぷぷ」なんていうアイドルっぽい可愛い番組名なんてどうかな?

212 :君の名は:2017/12/22(金) 00:44:29.97 ID:dT1a/AT70.net
>>211
資金繰りで失敗する未来が見える

213 :君の名は:2017/12/22(金) 00:45:39.62 ID:zqfC2zaZ0.net
K。先にやめるべき奴がいる。

214 :君の名は:2017/12/22(金) 00:46:06.34 ID:bvJQkrtE0.net
>>203
人気があるメンバーを贔屓するなら本人も納得できるけど乃木坂はそうじゃないからな

センター6回やって不人気でも選抜固定で不倫して不人気でも写真集出してゴリ押しする運営だからな心は折れるわな

215 :君の名は:2017/12/22(金) 00:49:56.54 ID:Q8hwOefz0.net
>>214
松村はさすがにもう貢献してるから

216 :@w@ :2017/12/22(金) 00:50:24.80 ID:QE89JBsE0.net
まあありうる
三期とも全く絡む気ないし

217 :君の名は:2017/12/22(金) 00:53:12.17 ID:gHgAAaSW0.net
無駄なことはしたくない

ゴルフだなw

218 :君の名は:2017/12/22(金) 00:53:16.54 ID:pzc5W/rF0.net
>>216
ドームで与田ちゃんと肩組んでたのが微笑ましかったんだが

219 :君の名は:2017/12/22(金) 00:55:46.25 ID:SYYQr6m00.net
>>195
乃木坂でプリンシパルに参加したことないメンバーは相良と絢音だけ
そう考えると悲しい

220 :君の名は:2017/12/22(金) 01:09:37.62 ID:SYpCWFot0.net
嬉しいお話とかじゃなくて大事な か 

221 :君の名は:2017/12/22(金) 01:10:52.32 ID:VrW2bhVQ0.net
辞めたら宮澤みたいに水着仕事してほしい

222 :君の名は:2017/12/22(金) 01:16:15.33 ID:c+pPCldn0.net
のぎ天の福岡でのご飯会面白かったのに

223 :君の名は:2017/12/22(金) 01:16:17.21 ID:WiaPnTh2O.net
>>206
覚えてるだけで白石井上秋元生田桜井は騒がれてたなw

224 :君の名は:2017/12/22(金) 01:16:53.30 ID:zASbu1jh0.net
ここんとこ元気なかったのは確か

でもMステ出演じゃねーの

225 :君の名は:2017/12/22(金) 01:17:55.22 ID:WFzVl39t0.net
のぎ天でこの子いると面白いんだよなぁ
卒業じゃないことを祈る

226 :君の名は:2017/12/22(金) 01:18:38.94 ID:PJixyt5L0.net
じょーさんと伊織の出演ってどういう選出基準なんだろね

227 :君の名は:2017/12/22(金) 01:19:49.26 ID:OqXNoI5B0.net
乃木中で天然おバカキャラが発覚した時、キタコレって思ったけどその後出番が無いな
本人は嫌かもしれないけどセクシーおバカ路線で押してほしい

228 :君の名は:2017/12/22(金) 01:21:20.41 ID:i5xUps1a0.net
水着着て今流行りのモデルグラビア目指すしか

229 :君の名は:2017/12/22(金) 01:25:42.61 ID:hO+CHdcQ0.net
>>222
伊織が話すと一笑いおこっていいよね( ◠‿◠ )

230 :君の名は:2017/12/22(金) 01:26:12.25 ID:VrW2bhVQ0.net
>>226
思い出づくり

231 :君の名は:2017/12/22(金) 01:33:14.96 ID:PJixyt5L0.net
そういや最近真夏軍団なんか話題あったか?ガチで機能してなくね?

232 :君の名は:2017/12/22(金) 01:34:40.01 ID:IDBtkVwC0.net
>>93みたいな人って、どれだけ立派な仕事を自分ではしてるんだろうね

233 :君の名は:2017/12/22(金) 01:37:05.39 ID:VrW2bhVQ0.net
どの軍団も軍団長の写真集の宣伝に駆り出されて終わり
まあ松村が一番律儀に面倒見てるけど

234 :君の名は:2017/12/22(金) 01:37:35.25 ID:dVsi1Ddb0.net
卒業ラッシュは上から頼むよ
白石西野、はやくしてくれ

235 :君の名は:2017/12/22(金) 01:39:42.84 ID:S21niC0/0.net
>>234
保たないだろ

236 :君の名は:2017/12/22(金) 01:45:07.71 ID:6y7+UG0V0.net
Mステに出る
そこで卒業発表
「大事な話」がMステ派も、卒業発表も、どっちも正解

237 :君の名は:2017/12/22(金) 01:45:38.41 ID:uN9BGed60.net
結婚します実は妊娠中ですってなったら伝説になるな
来春卒業で留学とかありそう

238 :君の名は:2017/12/22(金) 01:47:45.98 ID:MX5YjeIx0.net
写真集でるよー
であってほしい

239 :君の名は:2017/12/22(金) 01:49:02.93 ID:VrW2bhVQ0.net
モバメで前日に煽って卒業発表なんてあるわけねえだろ

240 :君の名は:2017/12/22(金) 01:50:18.81 ID:Jl3zxAca0.net
>>5
これがソニー今野からのメッセージか。

241 :君の名は:2017/12/22(金) 01:54:00.87 ID:Jl3zxAca0.net
生駒と松村を守る為に僕は相楽も殺す
by Sonyの良心 again

またアイツの仕業か

242 :君の名は:2017/12/22(金) 01:57:25.01 ID:eLHN5PnY0.net
センター候補だけでも与田大園山下久保と4人もいる
吉田クリスティ以外の11人が人気将来性あるし3期生が優秀過ぎた不幸

243 :君の名は:2017/12/22(金) 02:04:48.38 ID:IZ+pVfKN0.net
Mステで急にメンバー掻き分けてセンター立って「ここで私からお話が…」って卒業発表に1000ペリカ

244 :君の名は:2017/12/22(金) 02:05:22.37 ID:Oa3d9e610.net
AVチャウンカ

245 :君の名は:2017/12/22(金) 02:12:10.68 ID:Jl3zxAca0.net
生駒と松村の為にある乃木坂
くずメンバー辞めてホッと一息
by ソニーの良心 Yoshio Konno

246 :君の名は:2017/12/22(金) 02:18:13.58 ID:VrW2bhVQ0.net
ドラマも視聴率悪いからアイドル頼りなんだな

247 :君の名は:2017/12/22(金) 02:43:09.79 ID:st3SKf9S0.net
雑魚メンのくせに貴重なMステの時間使うのかよ
卒業発表ならアンダラで済ませとけよ

248 :君の名は:2017/12/22(金) 02:50:25.87 ID:qU5xv5rh0.net
大事な話か・・・とうとうカミングアウトする決心がついたか

249 :君の名は:2017/12/22(金) 03:07:55.64 ID:pE9sjB720.net
嘘だろ・・・?ノーマークだったわ。そんな予兆あったか?
違うこと祈るわ

250 :君の名は:2017/12/22(金) 03:40:07.78 ID:koiSDOLn0.net
途中加入の瞬間風速だけで選抜入りしたラッキーな人だよね

実力なら選抜ゼロが妥当なのに

251 :君の名は:2017/12/22(金) 03:41:47.35 ID:xdvnwvjY0.net
何気に伊織は、真夏や堀並みのスタードダッシュかけてもらえてたんだよな
そこを活かせなかった

252 :君の名は:2017/12/22(金) 03:51:32.76 ID:vvtxEMsa0.net
>>231
真夏は松村と違って自ら発信する能力が乏しい。入る軍団に恵まれなかったな。

253 :君の名は:2017/12/22(金) 03:58:23.72 ID:dT1a/AT70.net
>>252
自ら発信って文春砲食らった事か

254 :君の名は:2017/12/22(金) 04:02:12.92 ID:XOpye2mp0.net
(´・ω・`)写真集出たら教えて

255 :君の名は:2017/12/22(金) 04:22:42.37 ID:EuBis17n0.net
金平糖キャラやめたのこの子

256 :君の名は:2017/12/22(金) 04:25:41.39 ID:cOCYFb2N0.net
いいね👍
雑魚メンはどんどん辞めなさい
不人気アンダーメンが消えれば3期生も合流するだろうしアンダーでも精鋭揃いになる

257 :君の名は:2017/12/22(金) 04:37:35.86 ID:NqTQm35X0.net
>>255
それはずんなや

258 :君の名は:2017/12/22(金) 04:44:25.86 ID:7lXol36u0.net
>>18
あれは貰い事故過ぎた…
真夏軍団が崩壊するから伊織には辞めないで欲しいな

259 :君の名は:2017/12/22(金) 04:46:22.98 ID:ZS7BL3qBO.net
ずんなとのツインタワーになるはずだったのに3期にデカいの来たから
ずんなと共に影が薄くなった

260 :君の名は:2017/12/22(金) 04:50:23.82 ID:sbZnIdhJ0.net
彼氏とオーストレイリアー行ってた子か
さよおなら〜

261 :君の名は:2017/12/22(金) 05:04:30.57 ID:KJ/E3Y1T0.net
わかちゅモバメはさすがに関係ないか

262 :君の名は:2017/12/22(金) 05:05:28.05 ID:LHBtDSeT0.net
>>255
そこら辺ごっちゃになる気持わかる
お笑い好きなのをこのスレ見てて思い出したしw

263 :君の名は:2017/12/22(金) 05:06:43.93 ID:KJ/E3Y1T0.net
てか新内と合コン疑惑や彼氏とオーストラリア疑惑とか
部屋で彼氏といちゃいちゃのお姉さん証言とか
性格に少し難があったのかもなあ
今野も使いにくかったとしか思えない干されっぷりだったし

264 :君の名は:2017/12/22(金) 05:13:11.18 ID:Wo045KD60.net
悪質スレ発見ww

265 :君の名は:2017/12/22(金) 05:29:02.62 ID:unbkftCN0.net
>>252
松村と真夏も差があるけど実質かりんが居るか居ないかだろ
真夏軍団だとかりんポジがみり愛になるだろうけどかりんとみり愛じゃ行動力も発信力も違いすぎるからな
真夏軍団は真夏頼みだけど松村の軍団は松村とかりんの2人いるのが大きいよ

266 :君の名は:2017/12/22(金) 05:44:01.87 ID:S6ctPBg60.net
Mステ出演程度でもったいつける意味ないし出演の日のタイミングで卒業発表もおかしいが

267 :君の名は:2017/12/22(金) 06:05:40.25 ID:wQfVa8Zk0.net
先に辞めなきゃいけない奴いるだろ
和田まひろ

268 :君の名は:2017/12/22(金) 06:10:03.16 ID:pFArofS30.net
相楽でせっかくエロ小説書いてんのにどうしてくれるんだwww

269 :君の名は:2017/12/22(金) 06:13:10.50 ID:Pr+XdAhP0.net
オードリー春日卒業か

270 :君の名は:2017/12/22(金) 06:14:40.94 ID:KJ/E3Y1T0.net
>>268
どこで公表するか教えろ

271 :君の名は:2017/12/22(金) 06:18:49.21 ID:zgvMfOGS0.net
乃木ここで遊園地行ってた頃がピークだった

272 :君の名は:2017/12/22(金) 06:18:54.90 ID:/jfbWGeT0.net
>>265
どっちかっつーとそっち

273 :君の名は:2017/12/22(金) 06:25:17.12 ID:cOCYFb2N0.net
今年一空気のメンバーだったな
マジで1度も話題にならなかった

274 :君の名は:2017/12/22(金) 06:28:17.84 ID:AG53Fagc0.net
あのなぁ
卒業予告のモバメタイトルが
「にゃにゃにゃ」はねーだろwww

275 :君の名は:2017/12/22(金) 06:28:33.32 ID:humxnLKk0.net
伊織ってMステ出たことある?

276 :君の名は:2017/12/22(金) 06:31:25.28 ID:NqTQm35X0.net


277 :君の名は:2017/12/22(金) 06:37:19.39 ID:EI2ODKIT0.net
「卒業発表」を予告するなんて非常識なもんあるわけないでしょ

278 :君の名は:2017/12/22(金) 06:45:28.25 ID:a3TUDAwK0.net
能條がモバメでMステ出るって言ってたから、今回全員で出るんじゃない?

279 :君の名は:2017/12/22(金) 06:45:30.63 ID:LzOWDL2O0.net
ずっと男がいる気配ギンギンに醸し出してたからな

卒業して幸せになってください

280 :君の名は:2017/12/22(金) 06:50:20.66 ID:AG53Fagc0.net
伊織なんかとろくさいんだから男いたら
とっくに文春の餌食になっとるがなw

281 :君の名は:2017/12/22(金) 07:00:40.63 ID:FScAe/aF0.net
一人でオーストラリア戦行くかな?出張で一人でタイに行ったけど結構不安だったよ。

282 :君の名は:2017/12/22(金) 07:30:44.20 ID:gs0BZtmB0.net
結婚発表?

283 :君の名は:2017/12/22(金) 07:31:31.71 ID:Gd0EzhHl0.net
生駒の様に美形じゃないし
松村みたく清純でもない
まあ辞めるのが順当だわな

…ったくよぉ、この女、言い付けどおり
しっかり“営業”しろや!くそガキめがッ
だいたいがだ、俺様とも寝ねぇ〜しよぅ
ああ面倒くせぇ〜〜けわっぷ(喀痰音♪) 

by 真心と人徳の鑑、ロスチャイルドソニー今野
 

284 :君の名は:2017/12/22(金) 07:53:17.58 ID:o3i86fRM0.net
なんでも卒業に結び付けようとするんだから

285 ::2017/12/22(金) 08:12:07.39 ID:KpZ2tYTq0.net
大事な話…

286 :君の名は:2017/12/22(金) 08:12:24.12 ID:cU9BBwRj0.net
モバメ切り替えて待機

287 :君の名は:2017/12/22(金) 08:14:37.02 ID:8NGAcxhP0.net
https://i.imgur.com/Zi3I4nf.jpg
リハにいる件

288 :君の名は:2017/12/22(金) 08:23:11.18 ID:Uy/JlEGB0.net
確かに伊織は男いないと生きてけなさそうな雰囲気はあるわ

289 :君の名は:2017/12/22(金) 08:30:07.55 ID:5255ygFX0.net
写真集か?

290 :君の名は:2017/12/22(金) 08:35:34.12 ID:g7fVFmTp0.net
顔が怖すぎる
https://i.imgur.com/GX6FC6f.jpg

291 :君の名は:2017/12/22(金) 08:48:28.68 ID:XLgOoU7n0.net
だからせめてのぎ天くらい見てから言えや
伊織はしょっちゅう真顔でいる
けど次の瞬間にはマジで「えへへ」って声出して笑ってる

292 :君の名は:2017/12/22(金) 08:49:42.55 ID:tjM61bFA0.net
年末の音楽番組で万理華の代役ポジおいしいよな
万理華の思いを感じる

293 :君の名は:2017/12/22(金) 09:47:21.31 ID:5Tr7buPG0.net
マジレスするとMステ説はリハの代役ってこともあり得るから本番確定まで安心できない
昔蘭世たちがリハに参加できない選抜メンの代わりにリハやっていつか選抜になって階段降りたいって誓ったエピソードもある

294 :君の名は:2017/12/22(金) 09:51:19.91 ID:5Tr7buPG0.net
一応ソース
階段降りたいって話は衛藤と混ざってたわ

>先日のMステ
>リハーサルに西野さんの代理で出させて頂きました。
>自分のポジションを頂いていつか絶対またここに立ちたいそう思いました。
http://blog.nogizaka46.com/kenkyusei/2015/01/022551.php

295 :君の名は:2017/12/22(金) 09:51:32.55 ID:CJ9bygdE0.net
新内がモバメで文字無しで伊織とのツーショット写メ送ってきてる
これで伊織が本番出演しないなら嫌味だととらえるオタがいるかもしれないし
新内はそんなことしないからほぼ確定

296 :君の名は:2017/12/22(金) 09:57:04.67 ID:bxbk7rDT0.net
チャンスチャンス言うけど3列目って言うほどチャンスか?MVでもテレビでもほとんど映らないトークなんてさせてもらえない

297 :君の名は:2017/12/22(金) 09:58:19.34 ID:bxbk7rDT0.net
その点真夏は2作連続で福神の上に番組で何度か企画やってもらった

298 :君の名は:2017/12/22(金) 10:20:09.06 ID:olWMiEoc0.net
>>284
ひめたんの投下した爆弾のせい

299 :君の名は:2017/12/22(金) 10:21:04.67 ID:jmFAtQ+x0.net
今日のいつ頃やろかwktk

300 :君の名は:2017/12/22(金) 10:25:00.64 ID:hWMKwa3F0.net
>>287
真ん中に立ってるのも怪しい

301 :君の名は:2017/12/22(金) 10:28:43.78 ID:RaTddjc00.net
>>294
Mステなんて低視聴率の番組を何でそこまで有難がるのか理解に苦しむ

302 :君の名は:2017/12/22(金) 10:31:39.05 ID:dVe/lVmP0.net
年齢的にも全然若いし辞めて大学でも入り直せばいいさ(すでに通ってたらすまん)

303 :君の名は:2017/12/22(金) 10:32:42.69 ID:hWMKwa3F0.net
リハーサル代打ってあるんだね

304 :君の名は:2017/12/22(金) 10:36:41.21 ID:BF5JroCW0.net
キチガイアンチがいるなら伊織は安泰だな

305 :君の名は:2017/12/22(金) 10:36:45.67 ID:3kS4mx6h0.net
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規


〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/vJsT5ZQ.jpg
。。

306 :君の名は:2017/12/22(金) 10:39:17.69 ID:zASbu1jh0.net
万理華北野枠で能條伊織でしょ
リハの代役と考えるより自然
インフルの代打入ったこともあるし

307 :君の名は:2017/12/22(金) 10:45:08.89 ID:yqJtrc2G0.net
ドスケベスレの住人を巣食ってやってほしい

308 :君の名は:2017/12/22(金) 10:59:05.81 ID:wL2S/vzH0.net
能條と伊織  卒業おめでとう

309 :君の名は:2017/12/22(金) 11:09:07.68 ID:NK+Md6vk0.net
代打
1.樋口
2.渡辺
3.寺田
4.絢音
概ねこれくらいで終了。
5.かりん(ただしラジオは1番手)
6.山崎(ラジオ2番手)
7.純奈
7.伊織
7.琴子
10.ちはる(意図的に下げられている。本人の意向?)
11.能條(舞台が多いため、出られない)

かつての代打1番手の川村は起用されなくなった。彼氏の影響か。自粛中。
和田は話題、実力不足。

310 :君の名は:2017/12/22(金) 11:38:14.20 ID:cU9BBwRj0.net
いおりから初メール来たー
まだなんともないな

311 :君の名は:2017/12/22(金) 11:43:54.10 ID:oWhuVVMm0.net
琴子は一番下だぞ
音痴なのにダンスを覚えてこない

代打に頼むと事故る
だから運営者は推せない

寺田と絢音は逆かも
寺田音痴なので録音して口パクにさせないといけないから手間がかかる
予算が少ない番組なら絢音が上かも

実際
代打
1.樋口
2.渡辺
3.寺田
4.絢音
5.山崎(ラジオ2番手)
概ねこれくらいで終了。
6.純奈
7.かりん(ただしラジオは1番手)
10.伊織
30.琴子

312 :君の名は:2017/12/22(金) 11:50:07.03 ID:LcAunq6u0.net
>>5
テメーぶん殴るぞコラ!
この人間のクズ
テメーがさっさと人間卒業しろ! 

313 :君の名は:2017/12/22(金) 11:50:11.02 ID:LTDCdHHPO.net
写真集発売

314 :君の名は:2017/12/22(金) 12:04:42.37 ID:Tl/diVZf0.net
>>309
この並び感覚やろ。適当すぎ

315 :君の名は:2017/12/22(金) 12:07:37.57 ID:pSt15o7N0.net
【絶対審美眼・visualアインシュタイン】

相楽伊織は乃木坂現役メンバーなら
五本の指に入る2期生ナンバーワン美人だ!

人気が伸びないのはオタに審美眼がないからだ

佐々木琴子?
鈴木絢音?

ふざけるな!
伊織の方が遥かに遥かに遥かに遥かに遥かに遥かに遥かに遥かに遥かに遥かに
美人で可愛いわ

異論は許さん!

3期生なら伊織レベルは山下美月だけだよ
佐藤楓 梅澤美波 久保史緒里

3期生はvisualメンバーは4人しかいない
3期生って調子に乗るなロリコンども

相楽伊織は2期生ナンバーワン
若月佑美は乃木坂ナンバー2

白石麻衣は神様

316 :君の名は:2017/12/22(金) 12:21:28.77 ID:pSt15o7N0.net
何が齋藤飛鳥だよ

ふざけるな!

飛鳥を再び単独センターに抜擢したら乃木坂は終わる

ロリコンは消えろ!
ロリコンは失せろ!
ロリコンはオタやめろ!

飛鳥みたいなロリがグループにいるのは構わない
だがセンターはダメだ!
それじゃあ乃木坂じゃないからな

白石麻衣
若月佑美
衛藤美彩
山下美月
相楽伊織
桜井玲香
松村沙友理
井上小百合
北野日奈子
斎藤ちはる
生田絵梨花
佐藤楓
梅澤美波
久保史緒里
西野七瀬
鈴木絢音

これが乃木坂visual選抜16だ!
ロリコンはいらない
綺麗なお姉さんグループこそが乃木坂だ!

317 :君の名は:2017/12/22(金) 12:26:05.22 ID:uYhqiHZG0.net
さようなら

318 :君の名は:2017/12/22(金) 12:27:03.30 ID:VPifo0d50.net
アイドルなんてダラダラ続けるもんじゃないわな

319 :君の名は:2017/12/22(金) 12:28:47.65 ID:BOw4/gyE0.net
卒業か

320 :君の名は:2017/12/22(金) 12:30:24.58 ID:BOw4/gyE0.net
てかこれで卒業じゃなく仕事のオファー関係ならキレるわ

321 :君の名は:2017/12/22(金) 12:38:33.20 ID:BOw4/gyE0.net
!ken6:
伊織卒業おめ

322 :君の名は:2017/12/22(金) 12:38:53.97 ID:Wx4Jod4o0.net
悪いがでんじろうは無い

323 :君の名は:2017/12/22(金) 12:39:51.96 ID:BOw4/gyE0.net
卒業

324 :君の名は:2017/12/22(金) 12:41:03.85 ID:BOw4/gyE0.net
卒業やね

325 :!ken15:2017/12/22(金) 12:46:39.40 ID:BOw4/gyE0.net
卒業

326 :君の名は:2017/12/22(金) 12:47:43.22 ID:BOw4/gyE0.net
卒業だわな

327 :君の名は:2017/12/22(金) 12:53:00.93 ID:sLnAmTTB0.net
考えもなく卒業と騒ぐ破廉恥おばさん脳

328 :君の名は:2017/12/22(金) 12:56:50.40 ID:TJK3w78C0.net
ラッシュ1号 中元日芽香
ラッシュ2号 伊藤万理華
ラッシュ3号 相楽伊織

329 :君の名は:2017/12/22(金) 13:10:02.54 ID:Zv78m+mV0.net
りんご軍団員はCanCam出させてもらえるんだ
恵まれてんな

330 :君の名は:2017/12/22(金) 13:21:39.63 ID:Tl/diVZf0.net
>>321
>>325
伊織はアンチもアホなのか(呆れ)

331 :君の名は:2017/12/22(金) 13:24:05.02 ID:OpfAQWiQ0.net
もういなくなるしあんま言いたくないけどラッシュ発言まじいらねーわ

332 :君の名は:2017/12/22(金) 13:44:43.89 ID:Fe7OEWM30.net
みり愛は知ってたよう
NOGIROOMで伊織卒業前に真夏軍団の再始動を求めてたから

333 :君の名は:2017/12/22(金) 14:04:50.18 ID:eDgBiZ9K0.net
伊織が病んだら真夏の監督責任だぞ

334 :君の名は:2017/12/22(金) 14:12:30.19 ID:7YMRMKjt0.net
卒業かーお疲れさーん

335 :君の名は:2017/12/22(金) 14:31:34.76 ID:CIJeW5Gk0.net
伊織が病んだら2期のエース(笑)堀が責任取れよ

336 :君の名は:2017/12/22(金) 14:46:25.15 ID:sLnAmTTB0.net
伊織応援スレとココの民度格差が…。騒ぎたいだけのおばさんパーマ野郎多すぎ。

337 :君の名は:2017/12/22(金) 15:06:54.58 ID:mb3paVAT0.net
相楽が好きな層は間違いなくおっぱい星人だと思われてる

338 :君の名は:2017/12/22(金) 15:29:46.05 ID:1tOXH7uH0.net
伊織が好きだからおっぱいが好きなのか
おっぱいが好きだから伊織が好きなのか

339 :君の名は:2017/12/22(金) 15:34:39.86 ID:xP1eOyal0.net
一瞬、相撲部屋卒業へに見えました。

340 :君の名は:2017/12/22(金) 15:43:39.42 ID:3vThHab20.net
これ以上しがみついても上がり目ないから辞めて正解

341 :君の名は:2017/12/22(金) 15:58:56.97 ID:83Ahvlco0.net
なんかコロコロが暴れてるねぇ…

342 :君の名は:2017/12/22(金) 16:01:10.79 ID:8cp8mpPI0.net
まだ?

343 :君の名は:2017/12/22(金) 16:31:36.24 ID:Tbt2Utu+0.net
どうして卒業発表っていつも夜なのかな

344 :君の名は:2017/12/22(金) 17:11:39.94 ID:BOw4/gyE0.net
県名隠すのメンドクサイのになんで隠す奴いるんだよwww
一々!ken:99とか売ってらんね〜やん

345 :君の名は:2017/12/22(金) 17:12:42.38 ID:BOw4/gyE0.net
で、まだ発表ないの?

346 :君の名は:2017/12/22(金) 17:13:27.10 ID:BOw4/gyE0.net
まとめる都合あるから早くしろよ雑魚が

347 :君の名は:2017/12/22(金) 17:14:35.49 ID:VrW2bhVQ0.net
レギュラー決まったんだろうな

348 :君の名は:2017/12/22(金) 17:16:48.64 ID:VrW2bhVQ0.net
やっと推されだしたか

349 :君の名は:2017/12/22(金) 17:16:54.91 ID:BOw4/gyE0.net
何故雑魚がこうも勿体ぶるのか?まとめサイト運営してる俺らに申し訳ないと思わないのか?

350 :君の名は:2017/12/22(金) 17:17:22.40 ID:kRpogQ2Y0.net
大した事じゃなくて、ドリフみたいにみんなでずっこけるパターンぽいな(笑)

351 :君の名は:2017/12/22(金) 17:19:19.75 ID:VrW2bhVQ0.net
重大なことをモバメで予告して発表したためしがないからな
ただ単にモバメ取ってるオタを煽ってるだけ

352 :君の名は:2017/12/22(金) 17:20:43.30 ID:kRpogQ2Y0.net
大した事なくても良いじゃない。
可愛いじゃないか、許してやろうよ。

353 :君の名は:2017/12/22(金) 17:22:02.11 ID:VrW2bhVQ0.net
伊織は加入当時から選抜常連じゃないとおかしいと思って推してきたから

354 :君の名は:2017/12/22(金) 17:25:58.87 ID:aXkjLwhj0.net
テレ朝の伝説的な深夜番組ギルガメッシュナイトが奇跡の復活
司会はイジリー岡田&相楽伊織
乃木坂一のドスケベボディが満を持して大解禁

これでお願いします

355 :君の名は:2017/12/22(金) 17:26:52.65 ID:W5rHorx70.net
まだ?

356 :君の名は:2017/12/22(金) 17:35:58.15 ID:oEZjMokp0.net
ギルガメはテレ東だろ

357 :君の名は:2017/12/22(金) 17:42:52.06 ID:BOw4/gyE0.net
とにかくコイツのネタが決着つかんと次のネタにいけないんだよ
乃木ヲタの最大の関心事は卒業ネタだからさ
早くしろよマジで
白石とかならまだ解るのになんで雑魚メンの為に待機してなきゃいけないんだよ

358 :君の名は:2017/12/22(金) 17:45:02.07 ID:7xn6cGW30.net
オッパイは正義
全裸待機

359 :君の名は:2017/12/22(金) 18:09:49.54 ID:8cp8mpPI0.net
さがら下がらない(╹◡╹)

360 :君の名は:2017/12/22(金) 18:22:37.30 ID:ETB2QxVS0.net
Mステ出まーす、って言おうとしたら直前で差し替えられて、壁際で体育座りしてんじゃないの。

361 :君の名は:2017/12/22(金) 18:43:00.95 ID:a86C0li7O.net
>>360
声出して笑った
なんか有り難う、元気出たわ!
夜勤行って来ま〜す

362 :君の名は:2017/12/22(金) 18:59:19.41 ID:OjTVGwQe0.net
モバメ来ないなー

363 :君の名は:2017/12/22(金) 19:04:44.30 ID:uYhqiHZG0.net
Mステ出るってメールいつ来るんだ?あ?

364 :君の名は:2017/12/22(金) 19:04:53.42 ID:uLogHDKB0.net
Mステにでてるね

365 :君の名は:2017/12/22(金) 19:05:09.66 ID:aXkjLwhj0.net
Mステ出ましたっていうメールが来るのかな

366 :君の名は:2017/12/22(金) 19:05:11.75 ID:Cx/UP7On0.net
mステおるやん

367 :君の名は:2017/12/22(金) 19:05:25.73 ID:OU8Yr0GL0.net
Mステ出演後モバメで卒業発表かな(名推理)

368 :君の名は:2017/12/22(金) 19:06:10.35 ID:rYxtQ2u20.net
おったやん

369 :君の名は:2017/12/22(金) 19:07:17.33 ID:uLogHDKB0.net
緊張してて、メールするの忘れてました、えへ(名推理)

370 :君の名は:2017/12/22(金) 19:09:11.54 ID:OjTVGwQe0.net
どうなっているんだろう

371 :君の名は:2017/12/22(金) 19:09:37.21 ID:L1Oahit+0.net
あーあ

モバメの件はMステじゃないの決定しちゃった。。

372 :君の名は:2017/12/22(金) 19:13:37.99 ID:unbkftCN0.net
伊織の最後の晴れ舞台をしっかりと目に焼き付けろよ!!

373 :君の名は:2017/12/22(金) 19:14:34.37 ID:s7ihHcaA0.net
マジかよ涙目

374 :君の名は:2017/12/22(金) 19:15:37.24 ID:erltd4Nq0.net
モバメ担当は出演決まったメール早く送ってくれ
安心して見れない

375 :君の名は:2017/12/22(金) 19:15:44.50 ID:uYhqiHZG0.net
>>90
1%くるー?!

376 :君の名は:2017/12/22(金) 19:16:09.55 ID:wLdD9euE0.net
アホだから検閲の時間考えないで直前にメールしてそう

377 :君の名は:2017/12/22(金) 19:17:53.41 ID:OU8Yr0GL0.net
盛大にズコーする準備はできてる
卒業はやめちくりー

378 :君の名は:2017/12/22(金) 19:20:24.04 ID:XwH8dh0E0.net
今日何かの発表するって話だったの?Mステ出てるし時間的に無理そうだけど

379 :君の名は:2017/12/22(金) 19:21:08.81 ID:pW3SXIuG0.net
アナウンサー内定とかいう大穴

380 :君の名は:2017/12/22(金) 19:22:37.30 ID:7eN4x8dp0.net
ギルガメってテレ東なんだが

381 :君の名は:2017/12/22(金) 19:25:51.59 ID:LvWeXCdj0.net
とりあえず今日明日は伊織に変更しといたほうがよさそうですね

382 :君の名は:2017/12/22(金) 19:38:01.00 ID:tKwjw5yo0.net
相楽とか卒業したら引退しか道無いじゃん。
まあ新内、堀、北野、かりん、Z、純奈以外の2期はみんなそうなんだが。

383 :君の名は:2017/12/22(金) 19:44:44.82 ID:i9j/j0JJ0.net
えっ?あのドスケベのボディは?なんで?まじか…

384 :君の名は:2017/12/22(金) 19:45:27.86 ID:NCf8GorU0.net
ブログで発表なんだろ

385 :君の名は:2017/12/22(金) 19:46:08.45 ID:i7l600fA0.net
伊織ついに写真集が決まったのか?
期待大だな、どこまでやるのか

386 : :2017/12/22(金) 19:47:16.91 ID:4/ynwDnG0.net
卒業しないよ
乃木坂はチャンスがいっぱいのグループって言ってるし、卒業して乃木坂よりも恵まれた環境なんてないからね。

387 :君の名は:2017/12/22(金) 19:49:43.52 ID:i7l600fA0.net
小さい水着までは期待しても良いんだよね?

388 :君の名は:2017/12/22(金) 19:52:37.88 ID:h1crG8sZ0.net
>>382
北野、伊藤とかも引退しかないわ。
あとZなんてなじみない言い方するのごく少数の二期オタ

389 :君の名は:2017/12/22(金) 19:55:57.39 ID:zTjxCb5y0.net
気になるから早くしてくれー

390 :君の名は:2017/12/22(金) 19:56:53.52 ID:tKwjw5yo0.net
どう読めば2期のヲタだと思えるんだよw

391 :君の名は:2017/12/22(金) 19:57:20.96 ID:EcO/PrRR0.net
顔が良ければなぁ 最高の身体だよね?

392 :君の名は:2017/12/22(金) 19:57:59.87 ID:Fdq16T3I0.net
いや顔も充分いいけどな

393 :君の名は:2017/12/22(金) 19:58:41.07 ID:VrW2bhVQ0.net
伊織が一番話題になった日

394 :君の名は:2017/12/22(金) 19:59:42.96 ID:5VbUBrXL0.net
伊織ちゃんの一番長い日

395 :君の名は:2017/12/22(金) 20:02:23.39 ID:OjTVGwQe0.net
まだきませんねー

396 :君の名は:2017/12/22(金) 20:16:59.38 ID:Uy23BUyN0.net
まさかの大穴「まったく触れない」か。

397 :君の名は:2017/12/22(金) 20:18:54.08 ID:KJ/E3Y1T0.net
たぶん登場のタイミングを見計らってモバメ送信
卒業しますって

398 :君の名は:2017/12/22(金) 20:27:02.79 ID:b+ayE7k70.net
まじか

399 :君の名は:2017/12/22(金) 20:27:12.25 ID:6y7+UG0V0.net
今日の川後のブログにも相楽との写真
今あがった堀のブログにも相楽との写真

400 :君の名は:2017/12/22(金) 20:38:15.45 ID:2aQbN22d0.net
ここまで引っ張るとマジかもな

401 :君の名は:2017/12/22(金) 20:38:53.63 ID:SH3oh36q0.net
蘭世から伊織に対して別れのモバメ着弾や

402 :君の名は:2017/12/22(金) 20:40:19.07 ID:GpgfEH8t0.net
Mステの階段降りるときめっちゃ笑顔でカメラ目線だったじゃん
卒業じゃ無さげだけどなあ

403 :君の名は:2017/12/22(金) 20:41:41.40 ID:vvtxEMsa0.net
>>401
kwsk

404 :君の名は:2017/12/22(金) 20:42:11.66 ID:5Tr7buPG0.net
Mステの報告もないから乃木坂の出演終わった後に卒業報告のブログが上がるんじゃないかまじで

405 :君の名は:2017/12/22(金) 20:44:54.83 ID:5CdSXFoK0.net
卒業じゃないならISに伊織役で出るのかも

406 :君の名は:2017/12/22(金) 20:52:04.18 ID:EcO/PrRR0.net
>>392
自分の好みじゃないだけか
自分的には100点中25点くらいだな

407 :君の名は:2017/12/22(金) 20:53:54.69 ID:nOuJZu7z0.net
相楽伊織卒業確定のようで・・・
寂しい限りですわ

408 :君の名は:2017/12/22(金) 21:03:43.19 ID:zCHIpz8Q0.net
卒業 おめでとう

409 :君の名は:2017/12/22(金) 21:06:11.20 ID:XwH8dh0E0.net
>>401
アホ

410 :君の名は:2017/12/22(金) 21:06:49.47 ID:+mhDQR+M0.net
>>405
さすがお前だ
やはり天才か

411 :君の名は:2017/12/22(金) 21:09:18.84 ID:CznQRl+10.net
まだですか

412 :君の名は:2017/12/22(金) 21:09:43.00 ID:ZeMCKIIi0.net
堀がブログに伊織載せてるので確定
絶対仲良くないのにこういう時に乗っかってくるから間違いない

413 :君の名は:2017/12/22(金) 21:10:55.98 ID:5Tr7buPG0.net
かりんが出もしないMステの現場にわざわざ行ってきたらしいが何の用で行ったんだ?

414 :君の名は:2017/12/22(金) 21:12:31.55 ID:7VTpA9q70.net
これ卒業じゃなかったら余計なアンチ生まれそう

415 :君の名は:2017/12/22(金) 21:13:33.60 ID:+aZ7XIkH0.net
伊織と関係ないど、TWICEって何者や?

416 :君の名は:2017/12/22(金) 21:18:55.93 ID:kID4JjaU0.net
>>401
ざっとした内容でいいから教えろ

417 :君の名は:2017/12/22(金) 21:19:13.76 ID:uLogHDKB0.net
韓国のグループ

418 :君の名は:2017/12/22(金) 21:21:09.44 ID:nOuJZu7z0.net
真夏の忠実な部下が下野することに・・・

419 :君の名は:2017/12/22(金) 21:21:44.63 ID:XwH8dh0E0.net
>>416
真に受けるなよ

420 : :2017/12/22(金) 21:21:47.83 .net
とりあえず北海道が力説してたMステ出演の告知ではなかったんだw

北海道逃げるなよw

421 :君の名は:2017/12/22(金) 21:23:38.68 ID:uLogHDKB0.net
伊織軍団つくります説

422 :君の名は:2017/12/22(金) 21:25:15.55 ID:0AkSoyCV0.net
明日が万理華の最終活動日だというのに(偶然にも伊織の生誕もある)
前日に他のメンが卒業発表して水を差しちゃうとか
来年のバスラが会場とれなくて延期になるレベルで運営頭おかしいだろ

423 :君の名は:2017/12/22(金) 21:28:11.51 ID:uYhqiHZG0.net
明日生誕あるのか…

424 :君の名は:2017/12/22(金) 21:28:42.59 ID:uLogHDKB0.net
Mステ説はすてたの?

425 :君の名は:2017/12/22(金) 21:28:48.40 ID:CznQRl+10.net
Mステ告知きたな

426 :君の名は:2017/12/22(金) 21:29:02.68 ID:LYYlfF8Y0.net
Mステ出ますよメールきた!

427 :君の名は:2017/12/22(金) 21:29:05.66 ID:jeqU/ZRD0.net
卒業発表するのはいいけど紅白終わってからにしろ
深川の卒業発表のタイミングはベストだった

428 :君の名は:2017/12/22(金) 21:29:22.67 ID:CznQRl+10.net
モバメきたよ

429 :君の名は:2017/12/22(金) 21:29:30.82 ID:W5rHorx70.net
Mステ出るってだけ?w

430 :君の名は:2017/12/22(金) 21:29:51.25 ID:x7nAkZKh0.net
凹○ズコー

431 :君の名は:2017/12/22(金) 21:30:07.36 ID:KJ/E3Y1T0.net
え。。

432 :君の名は:2017/12/22(金) 21:31:48.73 ID:aXkjLwhj0.net
なんだ一安心だな
伊織は天然

433 :君の名は:2017/12/22(金) 21:31:50.87 ID:uLogHDKB0.net
解散

434 :君の名は:2017/12/22(金) 21:32:25.99 ID:GpgfEH8t0.net
まだわからんゾー

435 :君の名は:2017/12/22(金) 21:39:22.37 ID:roU9Umy30.net
伊織のアホさを甘くみたな

436 :君の名は:2017/12/22(金) 21:40:20.12 ID:+mhDQR+M0.net
良かった良かった

437 :君の名は:2017/12/22(金) 21:40:41.70 ID:MeV4vFsv0.net
お前ら焼き土下座な

438 :君の名は:2017/12/22(金) 21:41:43.01 ID:KJ/E3Y1T0.net
>>437
はいw

439 :君の名は:2017/12/22(金) 21:41:52.31 ID:sFEhwhxl0.net
このスレではしゃいでたやつ死ねばいいのに

440 :君の名は:2017/12/22(金) 21:42:38.73 ID:qYd1qEmJO.net
アンダーにとってMステしかもスーパーライブ出演なんて重大な出来事だろ

441 :君の名は:2017/12/22(金) 21:43:44.38 ID:QinHpgvJ0.net
ほらな
アホばっかだな

442 :君の名は:2017/12/22(金) 21:44:30.59 ID:VrW2bhVQ0.net
なんかーなんかー

443 :君の名は:2017/12/22(金) 21:44:53.90 ID:KJ/E3Y1T0.net
>>439
>>441
なにこの後出しジャンケンw

444 :君の名は:2017/12/22(金) 21:45:14.56 ID:CznQRl+10.net
たいしたことなかった

445 :君の名は:2017/12/22(金) 21:46:11.94 ID:+aZ7XIkH0.net
だれだよ卒業するとか言ったやつ

446 :君の名は:2017/12/22(金) 21:46:20.54 ID:0AkSoyCV0.net
>>420
こんばんは!呼びました?あれ?無視ですかぁ?

447 :君の名は:2017/12/22(金) 21:46:21.62 ID:W5rHorx70.net
心配したよ!

448 :君の名は:2017/12/22(金) 21:47:18.64 ID:FLQrwZNY0.net
いままでのブログの流れからの壮大な釣り

449 :君の名は:2017/12/22(金) 21:48:33.50 ID:oKEwXWFA0.net
アンダーライブ元気なかった・暗い顔してたとか言ってた人w

450 :君の名は:2017/12/22(金) 21:49:05.35 ID:0AkSoyCV0.net
騙されたとか釣りとか言うやつは馬鹿かアンチだから
そして馬鹿は将来アンチになる可能性あるから気を付けろ

451 :君の名は:2017/12/22(金) 21:49:54.12 ID:Q8hwOefz0.net
>>1
愛知はそろそろ謝る準備をしましょうね

452 :君の名は:2017/12/22(金) 21:50:19.56 ID:3KKXUK0G0.net
バット清人と乃木坂ぷぷぷに出てた頃は乗っていたんだがな
美人でもキツそうな顔立ちだからオタに受けないだけ
身体もいいしほんわかしたギャップが良かったな
悪いが堀とか比較にならない逸材だよ
まだまだ頑張ってほしいわ

453 :君の名は:2017/12/22(金) 21:50:29.34 ID:GpgfEH8t0.net
直近のブログ3件読んでこいとか言ってた奴w

454 :君の名は:2017/12/22(金) 21:51:35.06 ID:KJ/E3Y1T0.net
>>450
棄民の土地の高卒が何を言ってもな。。

455 :君の名は:2017/12/22(金) 21:52:12.52 ID:ZeMCKIIi0.net
せやから言うたやろ

456 :君の名は:2017/12/22(金) 21:52:27.54 ID:x7nAkZKh0.net
凹○ ズコー

457 :君の名は:2017/12/22(金) 21:52:37.56 ID:sFEhwhxl0.net
>>443
予想外したやつがなんか言ってらあ
合ってる間違ってるの問題じゃなくてはしゃいでる時点で死ねばいいと思うけどな

458 :君の名は:2017/12/22(金) 21:52:41.22 ID:HQE3XPcd0.net
伝説のドスケベボディまだぁ?

459 :君の名は:2017/12/22(金) 21:54:34.46 ID:JlxA8wb+0.net
伊織ダンス微妙なのになぜ選ばれたのかわからない

460 :君の名は:2017/12/22(金) 21:57:54.84 ID:0AkSoyCV0.net
>>454
差別発言のうえ学歴透視能力を披露ですか?
卒業説が外れたからと言ってそういう方向のレスするんですか?
確実にそういうレスを2chで大量に書きまくってる低俗な人達の1人みたいですねぇ
この後はどこのスレでアンチ活動?また明日も差別発言レスするの?明日は生駒卒業説で盛り上がるの?

461 :君の名は:2017/12/22(金) 22:00:27.26 ID:HhXYT4S90.net
まだ2時間ある
あきらめたらそこで試合終了ですよ

462 :君の名は:2017/12/22(金) 22:02:20.29 ID:acB3y2bO0.net
みんな伊織好きだな!

463 :君の名は:2017/12/22(金) 22:04:10.83 ID:0AkSoyCV0.net
むしろ北野とのつながりって意味で
好意的に捉えるファンの方が圧倒的に多いだろうなぁ
そもそもあまり音楽番組出れないのもあるだろうし

464 :君の名は:2017/12/22(金) 22:07:34.42 ID:b+IkReiX0.net
えっマジで大事な話ってMステ出演?
アンダーだからしゃーないけど
この思わせぶりなモバメは良くないね

465 :君の名は:2017/12/22(金) 22:08:29.46 ID:8cp8mpPI0.net
Mステで確定として、翌日(しかも当日)まで黙ってなきゃいけないことなの?

466 :君の名は:2017/12/22(金) 22:08:53.02 ID:Hredz3bI0.net
学生の頃恋人に休み時間終わりギリギリに 
「ちょっとあとで大事な話あるんだけど」って言って
どういう反応するか試したりしたなあ いやあ若かった

467 :君の名は:2017/12/22(金) 22:10:30.83 ID:QinHpgvJ0.net
>>443
アホが一匹

468 :君の名は:2017/12/22(金) 22:12:14.68 ID:A5CTuMQo0.net
Mステ出てるよ

この画像後列にいる

http://tvcap.info/2017/12/22/vkjg171222-2134210005.jpg

469 :君の名は:2017/12/22(金) 22:13:33.06 ID:i9j/j0JJ0.net
てっきり俺に逆プロポーズするのかも思ってたのに(´・ω・`)
ドキドキして損した(´・ω・`)

470 :君の名は:2017/12/22(金) 22:14:02.19 ID:A5CTuMQo0.net
つうか憶測でものを言うのは
いまはやめよう
推してるみんなにもよくない

471 :君の名は:2017/12/22(金) 22:15:41.22 ID:yitD1GYB0.net
大事な話がMステ代打でワロタ

472 :君の名は:2017/12/22(金) 22:17:02.44 ID:/jGtvsSs0.net
こういう少し抜けてるところも伊織の魅力
DSKBボディだけじやない

473 :君の名は:2017/12/22(金) 22:18:46.15 ID:v3TBYM6X0.net
Mステ代打で確定?

つまんなさすぎだろ

474 :君の名は:2017/12/22(金) 22:20:56.60 ID:69jFKlmE0.net
Mステ、蘭世・伊織で、アジア色が強い

能條・万理華も出てた

475 :君の名は:2017/12/22(金) 22:24:36.81 ID:3vRpYfXd0.net
選抜常連メンバーにとっては当たり前のMステ出演も
相楽にとってはもったいぶるほどの大事な話なんだろう
涙ぐましいじゃないか

476 :君の名は:2017/12/22(金) 22:25:10.74 ID:4wF8wRWq0.net
Mステ代打本人にとったら重要案件やで

477 :君の名は:2017/12/22(金) 22:26:34.52 ID:4/ynwDnG0.net
相楽伊織にとってMステ出演は大大大大大ニュースなので

478 :君の名は:2017/12/22(金) 22:27:43.41 ID:0AkSoyCV0.net
最近元気がなかったわけでもなく
ブログで卒業を匂わせてたわけでもなく
モバメの内容が(タイトルも含め)卒業を示唆したわけでもなく
もちろんいろんな意味でタイミング的にも卒業発表はない

ただ、いつものようにバカとアンチが都合のいいように曲解して相楽卒業説で盛り上がった

結果、北野ポジでMステ出演だった

479 :君の名は:2017/12/22(金) 22:30:08.25 ID:yitD1GYB0.net
>>478
なら普通に嬉しいお話があるでいいんじゃね?

相楽が悪いわ

480 :君の名は:2017/12/22(金) 22:30:39.62 ID:+mhDQR+M0.net
>>475
選抜メンバーに読んでもらいたい

481 :君の名は:2017/12/22(金) 22:31:54.64 ID:Q1wEkPWS0.net
それにしても不自然な多メンとの写メの増加

482 :君の名は:2017/12/22(金) 22:32:22.04 ID:9P6y+YY50.net
クソ雑魚メンタルだな

483 :君の名は:2017/12/22(金) 22:36:21.12 ID:Q8hwOefz0.net
>>454
棄民は可哀想w

484 :君の名は:2017/12/22(金) 22:37:16.27 ID:1qOymSYW0.net
卒業発表は自分のタイミングでやれるもんでなく運営の管理下の案件であることをそろそろ理解すべき

485 :君の名は:2017/12/22(金) 22:41:53.04 ID:quQpshxs0.net
あれ?
ジャグリングでR-1挑戦じゃなかったのか?

486 :君の名は:2017/12/22(金) 22:43:23.28 ID:fkDB5g2h0.net
ガッカリだわw

487 :君の名は:2017/12/22(金) 22:43:26.14 ID:0AkSoyCV0.net
>>479

普通の人なら卒業だと思わないから
>>478のレスに全面同意できるからね
3歳児の子供にも理解できるようにしないといけないのかい?

488 :君の名は:2017/12/22(金) 22:43:26.43 ID:QinHpgvJ0.net
>>484
これな
アホが多過ぎる

489 :君の名は:2017/12/22(金) 22:45:34.33 ID:qPNGtFIb0.net
>>488
この板でそれ言う?もはや手遅れだよ
馬鹿まとめが転載して、それを信じた餓鬼が本人に凸するクソみたいな時代(´・ω・`

まだ2ちゃんの中だけでウダウダしてた時代の方がマシだった

490 :君の名は:2017/12/22(金) 22:46:45.02 ID:yitD1GYB0.net
>>487
>>478のレスに全面同意できるってお前が書いたんじゃんw
意味不明

491 :君の名は:2017/12/22(金) 22:50:58.82 ID:Q8hwOefz0.net
何で愛知謝らないの?

492 :君の名は:2017/12/22(金) 22:52:33.23 ID:PND+IhUa0.net
てか、歌番組初出演だろ
伊織にとっては大事な話だよ

493 :君の名は:2017/12/22(金) 22:53:07.29 ID:9P6y+YY50.net
こいつの推しは必死にマウントとるクソしかいないのか?そりゃ人気も出ないし握手も売れんわ。

494 :君の名は:2017/12/22(金) 22:53:16.18 ID:hO+CHdcQ0.net
歌番組初出演て…

495 :君の名は:2017/12/22(金) 22:54:21.61 ID:+aZ7XIkH0.net
ロナウジーニョのフェイントより凄い伊織のフェイント

496 :君の名は:2017/12/22(金) 22:54:50.63 ID:yitD1GYB0.net
>>492
命の選抜で歌番組出てるだろ

497 :君の名は:2017/12/22(金) 22:59:16.03 ID:quQpshxs0.net
>>487
あのぉ
ここIDありのスレなんすけど?

赤くするのに協力しときますね

498 :君の名は:2017/12/22(金) 23:01:11.37 ID:0AkSoyCV0.net
>>493
馬鹿とアンチのいつも通りのゴミレスを徹底的に非難することが
マウントとるとか言って非難に値すること?
ていうかここで卒業説主張してたやつを非難してる人がみんな相楽推しなの?
少なくとも俺はそうじゃないけど、お前らみたいなやつらには
そうやってなんでも都合良いように解釈することで
自分たちの馬鹿げた考えや発言を無理矢理正当化する材料にしてるんだよな
いつも通りだねぇ

499 :君の名は:2017/12/22(金) 23:03:53.60 ID:0AkSoyCV0.net
>>497
どーぞ、ご勝手に
もうこのスレも終わるし当分レスする理由もないけどな
アンチ活動かんばれよ、自分の人生もがんばれよな

500 :君の名は:2017/12/22(金) 23:05:08.80 ID:ugZIF/lR0.net
伊織卒業か
しっかりと伊織の最後の晴れ舞台を目に焼き付けたよ

501 :君の名は:2017/12/22(金) 23:06:07.12 ID:RQaAS54D0.net
>>492
そりゃ気づかなかったなぁ
伊織ちゃんおめだわ

502 :君の名は:2017/12/22(金) 23:07:08.94 ID:ugZIF/lR0.net
後、55分か
出来ればモバメは来ないで嘘であって欲しい・・・

503 :君の名は:2017/12/22(金) 23:07:52.24 ID:uYhqiHZG0.net
斜視の手術した方がいいな、ロンパリが悪化してる

504 :君の名は:2017/12/22(金) 23:21:11.43 ID:Ael/7xW60.net
もしかして大事な話ってモバメ自体嘘??

505 :君の名は:2017/12/22(金) 23:23:28.41 ID:nVow0nw00.net
>>478
自分で自分に同意を久々にみた

506 :君の名は:2017/12/22(金) 23:23:49.07 ID:Yy/al26a0.net
嘘か本当かわからないような奴が騒いでたのかよ

507 :君の名は:2017/12/22(金) 23:25:09.32 ID:Yy/al26a0.net
自分で自分に同意って辿ってみたら、語彙力ない文盲か?

508 :君の名は:2017/12/22(金) 23:26:28.04 ID:U9rm8W/20.net
明日伊織の生誕祭もあんだよな?
運営指示で発表は明日に延期とかあるかもね
上にも書いてあるけどどいつもこいつもいきなり伊織との2ショ上げてて何か不思議な感じ

509 :君の名は:2017/12/22(金) 23:28:07.67 ID:VvHxhCeQ0.net
>>475
初めてじゃないんだが

510 :君の名は:2017/12/22(金) 23:28:36.02 ID:sFEhwhxl0.net
意地でも卒業して欲しいんだなw
どうした?卒業しなかったら誰かに殺されるのか?w

511 :君の名は:2017/12/22(金) 23:36:09.47 ID:hyVu+NG50.net
>>508
そりゃ久々に歌番組出るからだろ

512 :君の名は:2017/12/22(金) 23:37:52.09 ID:4J3SZJ5+0.net
今辞めるの勿体ないな
もう1期生も卒業近いし、選抜に入れる確率も高くなるのに

513 :君の名は:2017/12/22(金) 23:39:52.80 ID:yitD1GYB0.net
>>512
今30部になってない二期生に1ミリの可能性もないわ

514 :君の名は:2017/12/22(金) 23:42:27.60 ID:VvHxhCeQ0.net
>>508
万理華の卒業の日に発表なんかあるわけないだろ

515 :君の名は:2017/12/23(土) 00:10:42.06 ID:KGWY59ZU0.net
>>1
何でコイツ謝らねーの?

516 :君の名は:2017/12/23(土) 00:13:55.82 ID:Qi7sMSvw0.net
結局全部>>1の嘘ってこと?

517 :君の名は:2017/12/23(土) 00:15:17.52 ID:mGVFrqbD0.net
S1くる〜❤(ӦvӦ。)

518 :君の名は:2017/12/23(土) 00:17:23.98 ID:qqxCGyY60.net
>>509
初めてなんて一言も書いてないけど

519 :君の名は:2017/12/23(土) 00:17:54.19 ID:MbzNVL8r0.net
おいおいもう日付変わっちゃったじゃん
伊織ちょっと来いやw
どういうことか説明しろw

520 :君の名は:2017/12/23(土) 00:18:54.48 ID:Z1H0XnYq0.net
もう終わったんだし落とせよ(^_^;

521 :君の名は:2017/12/23(土) 00:21:36.70 ID:8hgUJv4U0.net
>>508
お願いだからもうキャリア変えてくれないか?
同じ茸で恥ずかしいわ

522 :君の名は:2017/12/23(土) 00:27:14.94 ID:Brb+A6Lr0.net
>>516
嘘もクソも無い

523 :君の名は:2017/12/23(土) 00:44:01.53 ID:0NRQ/VSd0.net
乃木坂にさえ入ってさえいればそこらの地下アイドルに比べれば大成功やろ。
アンダー不人気メンですら1000年ちゃんでも見る事が出来ない景色を何度も見ることが出来るんやで?

524 :君の名は:2017/12/23(土) 01:16:40.36 ID:DxIcluKG0.net
お騒がせにも程がある

525 :君の名は:2017/12/23(土) 01:21:12.26 ID:d0TgXb6T0.net
謝罪ブログまだかな

526 :君の名は:2017/12/23(土) 01:22:29.98 ID:MuLYfmaK0.net
>>525
おまえが首つって謝罪しろよ

527 :君の名は:2017/12/23(土) 01:25:54.00 ID:cQsqyESw0.net
運営からストップかかってるのか

528 :君の名は:2017/12/23(土) 01:32:28.83 ID:dd1NRevN0.net
>>525
謝罪ブログとかクレーマーにも程があるwww

529 :君の名は:2017/12/23(土) 01:38:14.73 ID:KGWY59ZU0.net
>>525
お前早く謝れよ

530 :君の名は:2017/12/23(土) 01:40:37.54 ID:rvgmLrNU0.net
言葉のチョイスやニュアンスを意識出来ないレベルの馬鹿だったんだな。思った以上だわ。

531 :君の名は:2017/12/23(土) 01:54:34.04 ID:qK+Y4uYL0.net
アンチって本当に、馬鹿ですよねえw

532 :君の名は:2017/12/23(土) 02:47:30.32 ID:r5bWOp2p0.net
>>525
マジでキチガイ

533 :君の名は:2017/12/23(土) 07:46:47.01 ID:Me7+8Cza0.net
伊織卒業の反響が大きすぎて運営が一時
卒業にストップをかけたか・・・

534 :君の名は:2017/12/23(土) 07:49:59.08 ID:9SpC4gvJ0.net
>>460
事実を言い当てられて激怒かよ、北海道

535 :君の名は:2017/12/23(土) 08:19:13.25 ID:HUjgNXZ10.net
へへ、おまえらと盛り上がれて楽しかったぜ。。。

536 :君の名は:2017/12/23(土) 09:50:17.33 ID:5b+IDjee0.net
え?大切なお知らせってマジでMステ出演の件だったの?

537 :君の名は:2017/12/23(土) 09:51:53.16 ID:gzjBPVsS0.net
>>536
大事なお話じゃなかったっけ?

538 :君の名は:2017/12/23(土) 10:15:04.27 ID:5b+IDjee0.net
>>537
大事なお話だったか。失礼。
んで結局何だったの?

539 :君の名は:2017/12/23(土) 10:38:23.25 ID:3TEqAE3v0.net
出家するんだろ
いろいろ悩んでいたからな
エルカンターレーに幸あれ!

540 :君の名は:2017/12/23(土) 10:42:55.81 ID:ysXiSkBC0.net
初めてでもないし全然もったいつける意味がない

541 :君の名は:2017/12/23(土) 10:49:00.19 ID:3TEqAE3v0.net
フライデーかもな
今必死で運営が懐柔してるのかも

542 :君の名は:2017/12/23(土) 10:57:30.41 ID:G69H8bql0.net
【グループ衰退の法則】
不人気は乃木坂にしがみつき、人気者は卒業する。
この法則に従えば伊織の卒業はない。

543 :君の名は:2017/12/23(土) 11:42:04.81 ID:r5bWOp2p0.net
>>534
ファーーーwwww

544 :君の名は:2017/12/23(土) 12:50:45.05 ID:7R/NInLS0.net
なんだよびびらすなよ
写真集出すまで辞めるなよ

545 :君の名は:2017/12/23(土) 13:55:24.42 ID:x+JCiO4n0.net
運営は伊織が嫌いだ
運営は心のキレイな子が苦手だ
運営は素直にアレに応じない女を厄介がる
伊織は早晩辞める

546 :君の名は:2017/12/23(土) 15:52:01.49 ID:rvgmLrNU0.net
こんなクソ雑魚メンにも辞めて欲しくない人達がいるんだな。ここでマウント取る前に握手買えよ。本当に辞めるぞ

547 :君の名は:2017/12/23(土) 16:15:05.70 ID:IF6GUhXX0.net
選抜のアンダーになってテレビに出ることで満足しちゃってる感

548 :君の名は:2017/12/23(土) 17:48:54.10 ID:r5bWOp2p0.net
>>546
人気ないかもしれんが辞めてほしくないんや
握手も買ってるから許したってや

549 :君の名は:2017/12/23(土) 19:46:00.09 ID:PwkcPrLs0.net
>>542
卒業生見渡しても人気あったのって深川橋本、ギリで○くらい
14人中たった3人なんだけど・・・
ドヤるならちゃんとデータ()取ろうね・・・

550 :君の名は:2017/12/23(土) 19:56:15.72 ID:VLnbEo4P0.net
>>549
今晩は、生駒マニアの聖域ヲタさま
松村の写真集はノルマ分ちゃんと買った?

551 :君の名は:2017/12/23(土) 22:40:24.19 ID:rMHJCXly0.net
この程度でマウント取られた気になって、お前はどんだけ低い位置にいるんだw

552 :君の名は:2017/12/23(土) 22:54:48.97 ID:w0AuQMRI0.net
>>551
ほんとにな
そもそも勝手に卒業だと決めつけて騒ぎ立てた自分は悪くないとでも思ってんのかね

553 :君の名は:2017/12/24(日) 00:23:47.27 ID:nneBvfcN0.net
卒業でも誰も困らんがね

554 :君の名は:2017/12/24(日) 00:25:17.81 ID:nneBvfcN0.net
今日の生誕祭挨拶も聞くに耐えないレベルでやる必要あったのか?

555 :君の名は:2017/12/24(日) 00:27:43.64 ID:SvUYBZtG0.net
>>546
お前みたいな糞ヲタにたかられなくて幸せではあるわなw

556 :君の名は:2017/12/24(日) 02:20:46.03 ID:aUHn5nzH0.net
>>554
伊織も反省してたし許したって

557 :君の名は:2017/12/24(日) 02:37:34.89 ID:4sQ96BCs0.net
こんな雑魚ロンパリブスなんていてもいなくてもいいんだけどな。穀潰しだから辞めた方がより良い

558 :君の名は:2017/12/24(日) 02:46:31.99 ID:Tu4CF2iR0.net
>>554
僻地に出向いてくれただけでも感謝すべきなのにw

559 :君の名は:2017/12/24(日) 03:39:53.39 ID:9Zk9gftw0.net
結局なんだったの?

560 :君の名は:2017/12/24(日) 03:44:38.13 ID:fL10y0rl0.net
>>1のようなクズが生きているだけでムカつくわ
今年中に死んでくれ
それを願ってるよ

561 :君の名は:2017/12/24(日) 05:48:41.78 ID:bjCpVwww0.net
伊織はぷぷぷで芸能界の闇を知ってるからな

562 :君の名は:2017/12/24(日) 06:54:32.48 ID:8NRlolSg0.net
どうすんだよこのスレ

563 :君の名は:2017/12/24(日) 08:35:19.95 ID:ykz3g5rb0.net
桜井が工事中でやったボケみたいなもんかな

「ステレオ(大事な話)って何だ?」

564 :君の名は:2017/12/24(日) 12:03:23.90 ID:XqkZ6NRU0.net
人気メンの1.5期 
篠田麻里子(AKB48)
秋元真夏(乃木坂46)
長濱ねる(欅坂46)

2.5期
相樂伊織(乃木坂46)

565 :君の名は:2017/12/24(日) 20:23:07.48 ID:ga6HMeLW0.net
伊織が乃木坂に入って最も注目されたスレとなりそう

566 :君の名は:2017/12/24(日) 20:34:18.47 ID:nsiHahDJ0.net
一居はぷぷぷ打ち切りじゃね、覚えてないけど

567 :君の名は:2017/12/24(日) 21:06:10.90 ID:m5JJi3Wp0.net
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

568 :君の名は:2017/12/25(月) 07:14:06.15 ID:/jBUhn770.net
>>1
愛知なんで謝らないん?

569 :君の名は:2017/12/25(月) 11:24:49.87 ID:1MlrxVlN0.net
実質卒業してるレベルの存在感

570 :君の名は:2017/12/25(月) 12:46:27.20 ID:UTHEn0d10.net
伊織 可愛いじゃないか。 もっとみんなで注目しやろうよ。
写真集が出れば状況が一変しそうなメンバーなんだけど。

571 :君の名は:2017/12/25(月) 13:15:33.76 ID:UTHEn0d10.net
高須クリニックの高須院長に懇願してスポンサーになってもらって写真集を出すか。
高須クリニックのイメージ・モデルになれば大注目だ。高須院長はなかなかしゃれの
利く人だから何とか人脈が繋がらないかな? いろんな可能性を探って欲しいな。 貪欲に。

572 :君の名は:2017/12/25(月) 21:37:23.75 ID:SCzZE74C0.net
あげぽよ〜

573 :君の名は:2017/12/25(月) 21:37:58.79 ID:nIgXGx5q0.net
結局なんだったの?
「明日発表がある」とかいってなかったっけ?

574 :君の名は:2017/12/25(月) 22:01:27.41 ID:SCzZE74C0.net
>>573
(本人はもっと早めに送ったのかもしれないが)出番直前にMステ出演すっぞメールが配信されただけ
らしい。

575 :君の名は:2017/12/25(月) 22:20:31.44 ID:xP4zosTD0.net
>>533
案外それが当たってるかもな

576 :君の名は:2017/12/26(火) 11:44:44.85 ID:GIXU6e+X0.net
まじで2期なんとか底上げしないと。
やめてっちゃうぞ。

流れが3期にいってるからなあ。

577 :君の名は:2017/12/26(火) 12:39:29.26 ID:k+Hrty6Y0.net
むしろなぜやめてはいかんのか

578 :君の名は:2017/12/26(火) 12:44:29.11 ID:LLDCwmOy0.net
>>5
君、ひょっとして顔が醜くて最初の握手会で鈴本に露骨に嫌がられたのを根に持って未だに鈴本を叩いてる地震なし?
まだ生きてたの?w
醜い顔を札に脳内変換して必死にぎこちない笑顔で対応してくれた長濱と平手のストーカーはもうやめたのかい?www

総レス数 578
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★