2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木絢音が“伸び悩む理由”(ワケ)

1 : 魔愚弐厨怒 :2017/12/08(金) 21:58:15.36 .net
ってなんだと思う?
もっと人気あってもおかしくないと思うんだが
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/12/08(金) 22:01:18.76 .net
自己プロデュースが足りねぇよ
いつまでも無口じゃダメ、もっと自分から外に発信していかないと

3 :君の名は:2017/12/08(金) 22:04:13.37 .net
今時ガンダムとか飛行機とか言ってるのも良くないね
たまたまタモリ倶楽部にあり付けたけどヲタってのは意外と普通な人が多いからねもっと大衆に目を向けないと

わかる人だけわかってくれればいいじゃいつまで経ったってアンダーだよ
そろそろご両親楽させてあげようよ絢音ちゃん

4 :君の名は:2017/12/08(金) 22:06:06.33 .net
何か暗い
もっとニコニコしよう

5 :君の名は:2017/12/08(金) 22:06:56.73 .net
キャラとかなんだって言っても所詮握手がベースなわけだし無口とか暗いキャラは改善した方がいいかもな

6 :君の名は:2017/12/08(金) 22:08:12.10 .net
目つき悪い

7 :君の名は:2017/12/08(金) 22:08:26.63 .net
運営がフタするからや
優先でバイーンと行きそうやったのにFNSで使わんて
伸びそうな娘はフタしてしまうんや

8 :君の名は:2017/12/08(金) 22:09:50.02 .net
アイドルになってんのにあんだけ笑顔作るのがぎこちなかったら厳しいだろ。カメラで抜かれた時の表情の作り方なんてすでに3期生に置いてかれてんじゃん。

9 : 魔愚弐厨怒 :2017/12/08(金) 22:10:09.03 .net
去年は来年の今頃にはとっくにUCくらいやってると思ってたんだけどね

10 :君の名は:2017/12/08(金) 22:11:06.66 .net
向いてない
なんで応募して来たの

11 :君の名は:2017/12/08(金) 22:11:47.42 .net
>>5
無口キャラでも暗いキャラでもなくない?

12 :君の名は:2017/12/08(金) 22:11:54.35 .net
やっぱり絢音には琴子が必要なんだよな
アンダーのWセンターやらせればウケると思うのに運営は完売表の虜だからな

13 :君の名は:2017/12/08(金) 22:13:28.67 .net
ブログが乃木坂で一番つまらん
こいつに感情はないのか

14 :君の名は:2017/12/08(金) 22:13:35.64 .net
>>11
乃木中とかBINGOくらいしかチェックしない層にはそう思われても不思議じゃないキャラな気がする

15 :君の名は:2017/12/08(金) 22:14:59.13 .net
幸薄そう

16 :君の名は:2017/12/08(金) 22:15:35.99 .net
2期で見込みあるのは堀、新内、北野、蘭世、絢音の5人くらいなんだし今年はボーダーラインの先輩も抜けたし頑張ってほしいな

攻めるなら今だぞ

17 :君の名は:2017/12/08(金) 22:16:01.70 .net
ブスで性格最悪のみり愛にも人気負けてるしな
アイドル向いてないわ

18 :君の名は:2017/12/08(金) 22:17:45.21 .net
>>11
ヲタの大半は
乃木中の鈴木フィーチャー会と
BINGOの佐々木と鈴木
のイメージだと思われ

19 :君の名は:2017/12/08(金) 22:17:47.86 .net
真夏の教育が悪いよ
一体何やってんだ真夏は

20 :君の名は:2017/12/08(金) 22:18:09.86 .net
なんで無口キャラとかやってたのか分からん

21 :君の名は:2017/12/08(金) 22:18:56.44 .net
伸び悩んでいるわけではなくて、もともとそれだけの器でしかないということ
人の器の大きさは生まれつき決まっている
鈴木がこれ以上伸びる可能性はない

22 :君の名は:2017/12/08(金) 22:19:10.64 .net
https://i.imgur.com/dRxbYjt.png
これ

23 :君の名は:2017/12/08(金) 22:19:41.23 .net
乃木どこ初登場は笑顔でニッコニコだったのに
BINGO初登場は嘘みたいに表情かたかった

欅坂が初BINGOで怖いスタッフに怒られたとかいうのをインタビューでみたけどそれかな

24 :君の名は:2017/12/08(金) 22:21:19.93 .net
ブス愛とブスちに負けてるのは流石におかしい。

25 :君の名は:2017/12/08(金) 22:21:35.86 .net
>>22
絢音が選抜だとして1年間自分から喋ることはほぼないだろうな

26 :君の名は:2017/12/08(金) 22:22:33.72 .net
笑顔が可愛くない

27 :君の名は:2017/12/08(金) 22:22:40.32 .net
>>23
乃木どこ初からBINGO初まで相当期間あってその間の露出
二期生はほとんどないからスタッフどうこうよりそっちの方が大きいと思う
親にも昔と比べて暗くなったって言われたらしいし

28 :君の名は:2017/12/08(金) 22:23:20.06 .net
ヲタがイナゴだから

29 :君の名は:2017/12/08(金) 22:24:45.99 .net
無口はキャラとかいってるだけでペラペラしゃべることも無くw

30 :君の名は:2017/12/08(金) 22:26:53.14 .net
キャラかどうか知らんが琴子みたいに芯を1本貫き通す覚悟が足りないよ

31 :君の名は:2017/12/08(金) 22:28:09.37 .net
アイドルだから
いかにしてファンの心を鷲掴みにするかが大事よ
只美人な人が好きなら女優でも応援しとけばいい

32 :君の名は:2017/12/08(金) 22:28:29.18 .net
今でもバナナの前では無口キャラだよな
そういう指示でも受けてんの?そういうキャラで行けって
最初の乃木どこなんてすごいハキハキしてたのに

33 :君の名は:2017/12/08(金) 22:30:57.11 .net
志が低い、自分に甘いところ

34 :君の名は:2017/12/08(金) 22:31:17.97 .net
単に先輩がいる所では喋れなくて内輪では喋るだけ
乃木どこ初回は二期生が多かったし優しく振ってもらえたから喋れた
指示なんかするわけないだろ

35 :君の名は:2017/12/08(金) 22:32:01.12 .net
ラジオで喋りまくってて二重人格かと思ったわw

36 :君の名は:2017/12/08(金) 22:32:55.23 .net
1期生がいると途端に喋らなくなる
あと本人の笑いのツボが堀よりも独特すぎてこっちは笑えない

37 :君の名は:2017/12/08(金) 22:34:33.69 .net
今ってちょうど伸びてきてるところでは?
有線大賞凄かった

38 :君の名は:2017/12/08(金) 22:34:35.75 .net
もっとインフルエンサーになろう

39 :君の名は:2017/12/08(金) 22:34:52.31 .net
「大人しい」だったらまだいいけどこいつみたいな「無愛想」はアカン

40 :君の名は:2017/12/08(金) 22:36:28.23 .net
あやねはどこかまだ殻をやぶれてない感じがするんだよね
ブログもかしこまりすぎでしょ
カマと絡んだときも乗っていいところで乗らなかったり
琴子ほどじゃないけど琴子とかぶるんだよな
もっと自分をさらけ出す感じでいけばいいよ

41 :君の名は:2017/12/08(金) 22:36:48.20 .net
遠慮がち

42 :君の名は:2017/12/08(金) 22:36:58.98 .net
乃木中程度で萎縮してたらどこでも喋れないだろ

43 :君の名は:2017/12/08(金) 22:38:05.76 .net
>>34>>36
それって結局キャラじゃなくて無口だよなw

44 :君の名は:2017/12/08(金) 22:38:11.22 .net
他の番組一人で出てる時とかは逆に乃木中より安定して喋れるんだよな

45 :君の名は:2017/12/08(金) 22:39:03.10 .net
まだ19歳だし握手だってほぼ30部売れてるしこれからでしょー

46 :君の名は:2017/12/08(金) 22:39:19.66 .net
無口ではない
ただコミュ症なだけ

身内や2期生相手だとうるさいくらいお喋りな反面1期生相手だと目すら合わせないのは典型的陰キャ

47 :君の名は:2017/12/08(金) 22:39:52.93 .net
山下とのSRは喋れてたよ

48 :君の名は:2017/12/08(金) 22:40:15.13 .net
何気なく755見てて気になったからモバメとってみたら釣られたわ
ギャップにやられちまった

49 :君の名は:2017/12/08(金) 22:40:21.92 .net
SRでしゃべるのになんでテレビで無口キャラやってたんだろ
笑わせる企画なんかもう珍獣扱いだし。印象はなかなか変わらんな。

50 :君の名は:2017/12/08(金) 22:41:17.60 .net
>>47
後輩じゃん

51 :君の名は:2017/12/08(金) 22:42:30.18 .net
>>22
これ親?辛辣だけど正論過ぎる
あとブログがつまらな過ぎる
絢音オタ反論してくれ

52 :君の名は:2017/12/08(金) 22:42:41.03 .net
1期生相手がいると喋らなくなるのは多分上下関係気にしてるからだろう
礼儀正しいと言うよりは頭固すぎて馬鹿だとすら思える

53 :君の名は:2017/12/08(金) 22:42:53.97 .net
まだキャラとか言ってる馬鹿がいるw

54 :君の名は:2017/12/08(金) 22:42:56.16 .net
>>47
あれも無理して喋ってる感じで辛かった

55 :君の名は:2017/12/08(金) 22:43:37.99 .net
美人でも白石橋本みたいに親しみやすさや人間臭さアピールしていかないと

56 :君の名は:2017/12/08(金) 22:43:43.71 .net
真面目すぎる若月タイプ

57 :君の名は:2017/12/08(金) 22:44:39.98 .net
1対1だとしゃべるしかないからしゃべるんだよ
間が空くのを恐れる

そしてあまりなじめてない大人数相手だと無口になる
つまり俺

58 :君の名は:2017/12/08(金) 22:45:16.54 .net
>>57
お前が絢音だったのか

59 :君の名は:2017/12/08(金) 22:45:31.98 .net
ガヤとかはまず無理だろうな
話に割って入るのも無理

60 :君の名は:2017/12/08(金) 22:46:20.55 .net
>>56
たしかにユーモア的な部分では物足りないかな

61 :君の名は:2017/12/08(金) 22:46:37.87 .net
>>54
話が途切れんかったからそう思わんかったなあ

62 :君の名は:2017/12/08(金) 22:47:31.14 .net
外番組ではけっこう喋ってるよ
ただ独特過ぎて一般受けする喋り方ではない

63 :君の名は:2017/12/08(金) 22:47:56.54 .net
>>4
二期生初登場回はキャッキャッしてた

64 :君の名は:2017/12/08(金) 22:47:59.29 .net
仕事だって割り切ってるし喋ることも決まってるからなw
慣れてるやつならはしゃげるけど、馴染めてないやつとは無口になる
つまり無口キャラなくて無口

65 :君の名は:2017/12/08(金) 22:48:05.92 .net
>>57
なじめてないって何年目だよ
何かすごい特別なことがないかぎりもう無理だろ

66 :君の名は:2017/12/08(金) 22:48:37.12 .net
>>58
俺と似てるからわかっちゃうんだよね
基本的に無口であまり自分をさらけ出すのが得意じゃないから
1対1でしゃべるときも聞き上手になるタイプ

67 :君の名は:2017/12/08(金) 22:49:32.81 .net
絢音って1期全員敬語なの?

68 :君の名は:2017/12/08(金) 22:49:40.35 .net
>>66
騙したなお前絢音じゃないな

69 :君の名は:2017/12/08(金) 22:49:46.84 .net
メンバーと喋ってても心がない

70 :君の名は:2017/12/08(金) 22:50:25.04 .net
ラジオとかいい感じで話してたと思うけどな

71 :君の名は:2017/12/08(金) 22:51:16.02 .net
>>65
乃木中とかで1期の選抜とかの前で遠慮しないで自分を出せてるのは堀まいちゅんくらいだと思うわ
あまりにも格差がありすぎて接点少なすぎたもんな

72 :君の名は:2017/12/08(金) 22:51:41.12 .net
ブログは努力すれば絶対面白くなるだろ

73 :君の名は:2017/12/08(金) 22:51:45.68 .net
>>67
だと思うよ
つい最近まで電話のかけ方を知らなかったレベルだからな

74 :君の名は:2017/12/08(金) 22:52:28.10 .net
https://i.imgur.com/5TbVmMK.jpg

75 :君の名は:2017/12/08(金) 22:52:43.23 .net
プリン会もAtoZもオタ向けが良いユニットじゃないし琴子は相性が悪い
シンメ対象が居ないのが問題

76 :君の名は:2017/12/08(金) 22:52:56.08 .net
オタや他のメンバーをとことん利用する心構えで挑めば売れそう
堀と1番仲良いんだからそこから学べよ

77 :君の名は:2017/12/08(金) 22:53:43.79 .net
がっつきがないよね
れなちとかもう見苦しいほど必死じゃん

78 :君の名は:2017/12/08(金) 22:53:54.43 .net
逆になぜ人気がでると思うのか?

79 :君の名は:2017/12/08(金) 22:54:53.75 .net
>>67
飛鳥って呼び捨てにしてた気がする

80 :君の名は:2017/12/08(金) 22:55:12.33 .net
まあでも不器用さが魅力の子でもあると思うんだよなあ
オタの人気獲得するには苦戦するかもしれんけどさ
三期生とかものすごい器用だけどどこまで本心なのかちょっと怖くなることがあるw

81 :君の名は:2017/12/08(金) 22:55:57.84 .net
真夏と1週間サバイバル生活にでも行って来い
真夏に完全に遠慮が無くなれば一期も切り開いて行けるはず

82 :君の名は:2017/12/08(金) 22:56:59.04 .net
アイドル顔じゃないし向いてないし

83 :君の名は:2017/12/08(金) 22:57:02.57 .net
去年、今年と鈴木が注目される時はあったがそこからの加速がないんだよな
運営がその時のタイミングでアンダーセンターにさせたり何か外仕事をたくさんとってくればいけるかも
あと本人がモバメよりもブログ、755のほうに力入れてやらないと難しい

84 :君の名は:2017/12/08(金) 22:57:38.88 .net
そろそろUCやらせて自信つけさせてあげたいわ

85 :君の名は:2017/12/08(金) 22:57:50.66 .net
何でアイドルになったのかスゲェ疑問

86 :君の名は:2017/12/08(金) 22:58:13.72 .net
琴子より蘭世とシンメで売り出したらいいよ

87 :君の名は:2017/12/08(金) 22:58:34.27 .net
最近ホントは明るいとか出してきたしまだイマイチ絢音どんな子か分かりにくいのは仕方ない

88 :君の名は:2017/12/08(金) 22:59:42.94 .net
笑顔が可愛くないのは致命的

89 :君の名は:2017/12/08(金) 23:00:32.73 .net
絢音オタは彼女に売れて欲しいのか?
オタの熱も伝わらん

90 :君の名は:2017/12/08(金) 23:00:46.32 .net
>>81
やっぱ白石だろ
白石の頭ペチペチ出来るくらいになれば1期はもう誰も怖くないはず

91 :君の名は:2017/12/08(金) 23:01:06.19 .net
村内だと喋れないのにタモリとは普通に会話出来る謎の女ったイメージ

92 :君の名は:2017/12/08(金) 23:01:29.40 .net
https://i.imgur.com/a74CiWb.jpg
https://i.imgur.com/cMkYmJ7.jpg

93 :君の名は:2017/12/08(金) 23:02:17.39 .net
ttps://www.youtube.com/watch?v=2Ow6Q2nGhT4
これじゃ無理

94 :君の名は:2017/12/08(金) 23:02:22.12 .net
処女だから自分の魅せ方を分かってない
琴子もだが

95 :君の名は:2017/12/08(金) 23:02:52.40 .net
>>67
飛鳥以外全員歳上だしね

96 :君の名は:2017/12/08(金) 23:03:23.09 .net
でもあやねが選抜に入れたら感動しちゃうかな俺は
すぐ報われる人ばかりでもつまらないからね

97 :君の名は:2017/12/08(金) 23:03:57.02 .net
>>90
まいやん落とせたら他も落とせるだろうけど
大まいやん様が1週間サバイバル生活なんてするわけないだろ

98 :君の名は:2017/12/08(金) 23:04:23.67 .net
握手は塩対応では無いけど何か物足りなさがいつも残るんだよなぁ 可愛いんだけどね

99 :君の名は:2017/12/08(金) 23:05:08.30 .net
もっとニコニコすればいいのに
なまはげの格好でもやらせたら?

100 :君の名は:2017/12/08(金) 23:06:28.48 .net
>>95
まあや・・・

101 :君の名は:2017/12/08(金) 23:07:41.36 .net
もう伸びないよw
3期に抜かれるだけ

102 :君の名は:2017/12/08(金) 23:09:37.84 .net
笑顔で点数が下がるのは致命的よ
井上よりブスに見えるときあるし
シンプルにアイドルとして人気が出るタイプじゃない
ニッチ特化型

103 :君の名は:2017/12/08(金) 23:10:35.58 .net
>>97
真夏だってしねーよw

104 :君の名は:2017/12/08(金) 23:11:40.02 .net
ブログ昔はもうちょっと砕けてたけどねブーーーンあったし
プリン会とかの馴れ合いはやめたほうがいい
思い切って川村あたりとご飯行ったほうがいいわ

105 :君の名は:2017/12/08(金) 23:13:47.25 .net
この前のFNSで評判良かったけど
あれだけで人気が出るなら苦労しないしな

106 :君の名は:2017/12/08(金) 23:13:49.48 .net
この子ほんと頑固よねー
人気ないメンバーが自分貫いてても情けないだけよ?

107 :君の名は:2017/12/08(金) 23:14:07.87 .net
魅力が無くてつまらんからかな
琴子にも同じ事が言える

108 :君の名は:2017/12/08(金) 23:16:01.36 .net
これ見て落とされた
https://i.imgur.com/QYhRCb9.gif

109 :君の名は:2017/12/08(金) 23:17:03.25 .net
大園みたいに白石に甘えられたらなぁ

110 :君の名は:2017/12/08(金) 23:17:55.85 .net
>>107
握手売り上げは琴子とは比べ物にならないぐらい上だよ

111 :君の名は:2017/12/08(金) 23:19:18.93 .net
別に売れようが売れまいがどっちでもいいけど上から目線のオタクばっかできめーな

112 :君の名は:2017/12/08(金) 23:19:40.44 .net
女は愛敬

113 :君の名は:2017/12/08(金) 23:21:02.49 .net
もっと彼女感だせるようになると上に行けるんだろうな

114 :君の名は:2017/12/08(金) 23:21:06.39 .net
>>103
真夏ならワンチャンありえる可能性もあるだろ

115 :君の名は:2017/12/08(金) 23:21:21.23 .net
>>111
消費者は直接言わない限り上から目線でいいんだよ
飯のレビューやスポーツ観戦もできなくなるぞ

116 :君の名は:2017/12/08(金) 23:21:48.98 .net
こういう人達が、握手会でみなみやきいちゃん達を病ますんだろうなあ

117 :君の名は:2017/12/08(金) 23:24:25.23 .net
>>3
ヲタクがこういうこと言うとジワジワくるなw

118 :君の名は:2017/12/08(金) 23:24:48.15 .net
つーか絢音だけじゃなくて2期生ってさ蘭世新内堀以外
悪い意味でしっかりしてるよな

選抜や1期と混じって化学反応起こしそうな雰囲気が無い
絢音とか顔は完璧なのに

119 :君の名は:2017/12/08(金) 23:25:38.06 .net
今回の優先みたいにインパクトも残せるしルックスも選抜にいてもおかしくないんだがな
https://i.imgur.com/OyijAip.gif

120 :君の名は:2017/12/08(金) 23:26:11.10 .net
本格的にラップ覚えれば変わると思う
自分の思ってることを相手にぶつけろ

121 :君の名は:2017/12/08(金) 23:26:15.25 .net
>>119
優先じゃなくて有線

122 :君の名は:2017/12/08(金) 23:26:29.91 .net
琴子に比べたらだいぶマシだろう
次がその次ぐらいで選抜に入るのでは

123 :君の名は:2017/12/08(金) 23:27:20.06 .net
ふせかな?wwww

124 :君の名は:2017/12/08(金) 23:33:11.92 .net
なかなか盛り上がってて良いスレだね
辛辣な指摘も多いけど納得できる事が多いわ

おーい 絢音ちゃんのお兄さんよ
このスレ見てたら、内容を意訳して妹に伝えておくれ お願い!

125 :君の名は:2017/12/08(金) 23:36:30.37 .net
人気が低いし影も薄いから
アンチも殆どいないし割とまともに話せるな

126 :君の名は:2017/12/08(金) 23:37:33.03 .net
本当はアドバイスしたいけどそれは説教オタと同じ
結局アイドルが自分で気付いて成長するしかない
ここでのプロデューサーごっこは面白い

127 :君の名は:2017/12/08(金) 23:39:13.07 .net
一期に萎縮してるわな

128 :君の名は:2017/12/08(金) 23:40:51.25 .net
この最近知ったんだけどガンプラってどれくらい本気なの?

129 :君の名は:2017/12/08(金) 23:40:53.61 .net
やらかす→反省して改善する→忘れて同じことを繰り返す

130 :君の名は:2017/12/08(金) 23:41:16.34 .net
>>128
この子

131 :君の名は:2017/12/08(金) 23:43:36.37 .net
真面目さと遠回りを美徳と思ってる節がある
実際はズルと近道が正義なんだけどね

132 :君の名は:2017/12/08(金) 23:45:21.45 .net
もっとワガママになろう

133 :君の名は:2017/12/08(金) 23:46:56.31 .net
勝ち組
堀新内…実質一期生
寺田…選抜ボーダー
純奈…舞台メンの地位獲得
山崎…慶應
みり愛…30部、歌番組代打
絢音…30部、歌番組代打



負け組
北野…リタイア
伊織…特に仕事なし
琴子…人気最下位

134 :君の名は:2017/12/08(金) 23:47:39.97 .net
>>133
れなちは皮肉か?w

135 :君の名は:2017/12/08(金) 23:47:54.66 .net
かりんを忘れんな

136 :君の名は:2017/12/08(金) 23:48:15.97 .net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1407891.jpg

137 :君の名は:2017/12/08(金) 23:49:08.12 .net
かりん…顎が尖ってる

138 :君の名は:2017/12/08(金) 23:49:16.81 .net
松村の代打で出たラジオでかりんは選抜目指してないみたいな発言してたな
独自の仕事してるからみたいな

139 :君の名は:2017/12/08(金) 23:49:23.19 .net
>>133
地味に伊織が終わってて可哀想
ぷぷぷのせい

140 :君の名は:2017/12/08(金) 23:51:44.88 .net
>>136
逆塩w

141 :君の名は:2017/12/08(金) 23:52:22.66 .net
伊織は真夏パターンで選抜入ったり推されてたのになw

142 :君の名は:2017/12/08(金) 23:53:23.82 .net
>>136
握手対応maxになってるけどそう思わん

143 :君の名は:2017/12/08(金) 23:54:52.48 .net
すぐ楽しようとするよねこの人
いつも理由つけて苦労を避けてる
だから選抜も正直入りたくないんじゃない?

144 :君の名は:2017/12/08(金) 23:57:10.89 .net
琴子もだが笑顔が足りない。いつも無表情だもんな

145 :君の名は:2017/12/08(金) 23:58:03.50 .net
やっぱ無表情のイメージついてるんだな。
アンダラ行くとびっくりするぜ(笑)

146 :君の名は:2017/12/08(金) 23:58:41.05 .net
絢音は伸びてる
伸び悩みと言えば相楽伊織とか佐々木琴子の事
やる気ゼロの琴子は妥当なポジションだが、伊織は何で?って感じだな

147 :君の名は:2017/12/09(土) 00:02:16.05 .net
仮にもヲタ名乗ってて無口キャラって認識はどうなん?

148 :君の名は:2017/12/09(土) 00:02:39.94 .net
ニワカばっかだな

149 :君の名は:2017/12/09(土) 00:05:15.03 .net
アイドルに向いてないからだよ
西野はブスだけどアイドルに向いてる

150 :君の名は:2017/12/09(土) 00:08:37.88 .net
>>92
こんなにエッチなのにな

151 :君の名は:2017/12/09(土) 00:08:43.02 .net
鈴木推しとその他乃木推しとで持ってるイメージが全然違うんだろ
ビンゴの企画と工事中の企画がアレだったし
有線で注目浴びたけどあれも結局みんなが持ったのはクールなイメージでしょ

152 :君の名は:2017/12/09(土) 00:11:43.69 .net
伊織しかりまあやしかり乃木坂でバカキャラは受けないんだな

153 :君の名は:2017/12/09(土) 00:13:04.25 .net
その二人は別の問題

154 :君の名は:2017/12/09(土) 00:15:02.74 .net
伊織と和田はブス

155 :君の名は:2017/12/09(土) 00:15:33.66 .net
こんだけ伸びてるってことは期待されてるってことかな

156 :君の名は:2017/12/09(土) 00:17:09.04 .net
>>74
最近の絢音ちゃんは若も言ってるように変わってきてるよなあ

157 :君の名は:2017/12/09(土) 00:17:11.71 .net
絢音は今年、特に下半期に入って明らかに変わった
彼女の言い方を借りればインプットだけでなく
しっかりアウトプット出来るようになった
使われれば使われるほど有能さが認知される、
良い循環に入ってきてる
地元民として期待してるわ

158 :君の名は:2017/12/09(土) 00:19:37.51 .net
無口な大人しいキャラは西野や飛鳥で事足りてるというか
ここが強すぎるんでよほど顔がズバ抜けてないと出てこれない

159 :君の名は:2017/12/09(土) 00:23:41.29 .net
モバメとりてえ
https://i.imgur.com/Fb2QLqD.jpg

160 :君の名は:2017/12/09(土) 00:25:38.67 .net
伊織は暇だからかもしれないけどのぎ天では推されてる
アンダーや二期の仲良いメンと楽しそうにしてる伊織はほんといい

161 :君の名は:2017/12/09(土) 00:26:50.27 .net
755一通り見てみるのをおすすめする
この子の脳内どうなってんだと思うから
他のメンバーが誰も持ってない感性と知性を
活かして欲しいな

162 :君の名は:2017/12/09(土) 00:28:07.43 .net
>>159
これ昨日の755だろ?すごく可愛らしいよな
なんでこんな感じでブログ書かないんだろう
書き方ひとつでイメージがラッと変わるのにな

163 :君の名は:2017/12/09(土) 00:28:13.38 .net
絢音は割と順調なんじゃないか
成長も見られるしボーダーくらいには人気も上げてるし
伸び悩みといわれるほど期待値高いならまあそうかもしれんが

164 :君の名は:2017/12/09(土) 00:28:45.22 .net
絢音は割と順調なんじゃないか
成長も見られるしボーダーくらいには人気も上げてるし
伸び悩みといわれるほど期待値高いならまあそうかもしれんが

165 :君の名は:2017/12/09(土) 00:29:11.03 .net
ミス連投すまそ

166 :君の名は:2017/12/09(土) 00:35:06.34 .net
来年の今頃にはUCを経て選抜にいることだろう

167 :君の名は:2017/12/09(土) 00:46:21.67 .net
いまいちブレイクしそうでできないもどかしさ
クイズささきとすずきとかこないだの歌番組みたいに注目はされるんだがその先がない

168 :@w@ :2017/12/09(土) 00:47:43.52 .net
>>1
20代になったら伸びる顔なだけ
ロリ顔じゃないからね

169 :君の名は:2017/12/09(土) 00:49:08.76 .net
真夏軍団の配信でもっと楽しい感じだしてくれてたら推してた

170 :@w@ :2017/12/09(土) 00:51:03.90 .net
インフルの表現は一期超えてた
シャープな顔だから
20代になってから伸びるでしょう

171 :君の名は:2017/12/09(土) 00:51:45.34 .net
ほえ
https://i.imgur.com/YBTUZXe.jpg

172 :君の名は:2017/12/09(土) 00:56:34.08 .net
>>169
あのつまらなさそうなフリするのが本人は面白いと思ってるんだよな
笑いのセンスが絶望的過ぎて損してる感

173 :君の名は:2017/12/09(土) 00:57:25.49 .net
>>160
わかる
何かコメントするたびに一笑い起こる貴重な存在だわ

174 :君の名は:2017/12/09(土) 01:01:54.45 .net
>>154
和田は覚醒中
ブスじゃない

175 :君の名は:2017/12/09(土) 01:25:47.08 .net
次期キャプテンになって欲しいと心から思う
自身にとってもグループにとっても
絶対適任だと思うんだが……

176 :君の名は:2017/12/09(土) 01:33:10.11 .net
アンダーのキャプテンとかいらねーだろ

177 :君の名は:2017/12/09(土) 01:35:00.54 .net
その頃には選抜常連になってるって意味も込めてるんだろ

178 :君の名は:2017/12/09(土) 01:41:23.32 .net
>>172
ほんこれ
みり愛にもゆえるけど2期生のノリはあんま好きになれん

179 :君の名は:2017/12/09(土) 01:44:45.03 .net
慰安婦像に似ている

180 :君の名は:2017/12/09(土) 01:45:25.11 .net
選抜に混ぜて堀の横に置いとけば化けるかもしれん

181 :君の名は:2017/12/09(土) 01:49:41.60 .net
>>179
確かに…

182 :君の名は:2017/12/09(土) 01:51:28.75 .net
女優路線を歩いて欲しいんだけどなぁ
墓場女子高生から1年過ぎたのに純奈に持っていかれてる

183 :君の名は:2017/12/09(土) 01:52:27.69 .net
インフルの〇ポジで爪跡残せた前例は
絶対に忘れちゃいけない
そこにヒントが隠されてる

184 :君の名は:2017/12/09(土) 01:55:43.40 .net
売れるかどうかは運営がプッシュするかしないか

185 :君の名は:2017/12/09(土) 01:58:57.79 .net
>>179
まんまじゃんw

186 :君の名は:2017/12/09(土) 02:06:51.92 .net
なんか普通なんだよね

187 :君の名は:2017/12/09(土) 02:07:32.60 .net
>>184
運営に塩対応だからヤバイじゃん

188 :君の名は:2017/12/09(土) 02:14:20.52 .net
女子受けする要素が見当たらない
派手なタイプの美人じゃないから難しいよね

189 :君の名は:2017/12/09(土) 02:16:44.24 .net
2期だと
ルックス2トップなのにね
琴子、絢音
ルックス良いのに

190 :君の名は:2017/12/09(土) 02:17:02.49 .net
正直に言っちゃおうか?
今のポニテはOK
あとは目をいじれば佐々木希の出来上がり

すぐにセンターで世代交代完了
三期生の前に二期生に花を持たせることが可能

191 :君の名は:2017/12/09(土) 02:18:03.69 .net
>>45
そう
まだまだいける

192 :君の名は:2017/12/09(土) 02:18:22.44 .net
鈴木は目以外は完璧だから
あの目がいいってヲタの意見はわかる
でも一般受け狙うなら、いじった方がいい

193 :君の名は:2017/12/09(土) 02:18:40.59 .net
>>57
わろたw

194 :君の名は:2017/12/09(土) 02:19:28.01 .net
絢音はどうしてもブレードランナーのダリル・ハンナに見えて仕方ない
目元がくすんでるというか

195 :君の名は:2017/12/09(土) 02:22:19.43 .net
>>145
びびったw
あんな熱く喋ったりするのびびったw

196 :君の名は:2017/12/09(土) 02:24:48.32 .net
乃木どこの無口、無表情期間の印象がどうしても強い
アンダラ行ったらびびったw

197 :君の名は:2017/12/09(土) 02:41:15.90 .net
ライブで沈んでる奴いるの?

198 :@w@ :2017/12/09(土) 02:44:17.65 .net
10代がピークだった生駒
大人になって魅力が発足メンバーもいる

199 :君の名は:2017/12/09(土) 02:49:17.36 .net
流石に喋らなさすぎる
一部のコアなオタクは支持しても中高生なんかは見向きもしないだろう

200 :君の名は:2017/12/09(土) 02:59:02.37 .net
トークに関してはバナナムーンに出ればイメージ回復はできると思うし、選抜に入れれば自ずと1期主力組と話すようになる

201 :君の名は:2017/12/09(土) 03:06:10.74 .net
九州アンダラのここにいる理由でのパフォーマンスは
痺れるぐらい格好良かったな。
FNSの裏センターでも注目されたけど、
どっちも万理華ポジなんだな。
増えてきたチャンスを生かして爪跡残して欲しい。

202 :君の名は:2017/12/09(土) 03:09:24.39 .net
意欲が感じられにくい
ブログの文章が硬すぎる。テンプレ文章。

203 :君の名は:2017/12/09(土) 03:28:30.26 .net
最初の頃とかテレビ、ブログとか元気な感じだったけど途中からテレビ、ブログは人見知り真面目キャラになりライブでは今まで通りの鈴木
本当に性格的な事なのか、それとも運営の指示でそういう風にやってんのかな?

204 :君の名は:2017/12/09(土) 03:35:07.48 .net
握手会の笑顔最高だろ

205 :君の名は:2017/12/09(土) 04:36:36.09 .net
SR に、3期生と出た時は、かりんに頼りっきりだったのに、
この前の山下とのSRでは、すき間なく、しゃべり続けていた

たぶん、かりんに注意されたんだろう

MC 力は、今では、かりんと双へき!

206 :君の名は:2017/12/09(土) 04:44:01.75 .net
面白くないよお前

207 :君の名は:2017/12/09(土) 06:16:49.85 .net
これと言って惹かれるものが無い

208 :君の名は:2017/12/09(土) 06:57:56.20 .net
いつもキレイだと思ってみてたんだけど、
こないだ山下と一緒のSRのときふかわりょうにしか見えなかった。
コンディションに結構落差あるのな。面白かったけどね

209 :君の名は:2017/12/09(土) 07:28:59.02 .net
あやねちゃんはルックスは良いと思う
ただ無口で大人しい印象が強くて握手会行くの躊躇うんだよね

210 :君の名は:2017/12/09(土) 08:39:14.97 .net
絢音はお兄ちゃんへの私信をいい加減やめたほうがいい、ガチ恋じゃなくてもあんまりいい気はしないから

211 :君の名は:2017/12/09(土) 08:41:55.35 .net
個別30部ぐらいサクッと完売させろよ

212 :君の名は:2017/12/09(土) 08:49:11.38 .net
中途半端
無口キャラ徹底して前にでるか、周りに積極的に弄ってもらえ
無茶振りでも応えろ

213 :君の名は:2017/12/09(土) 09:02:34.06 .net
首の皮膚の質感が苦手

214 :君の名は:2017/12/09(土) 10:38:04.46 .net
キャラとか関係ないって
ルックスが重要
あの目つきがどう考えてもダメ
整形するしかない

215 :君の名は:2017/12/09(土) 10:53:09.32 .net
ポテンシャルは高い
大手事務所なら女優でそこそこやってるだろう

216 :君の名は:2017/12/09(土) 11:00:04.50 .net
>>3
関係ないけど実家金持ちだしお前に言われてる方が草生えるけどな

217 :君の名は:2017/12/09(土) 11:00:12.30 .net
華がないからだろ

218 :君の名は:2017/12/09(土) 11:04:33.40 .net
>>204
変な笑い方になるとめっちゃ可愛いよな

219 :君の名は:2017/12/09(土) 11:12:17.21 .net
あくまでも個人の好みだが、ルックスがそこまで良いとは思えん

220 :君の名は:2017/12/09(土) 11:14:16.04 .net
>>216
金持ちなんて話あったっけ?

221 :君の名は:2017/12/09(土) 11:18:47.04 .net
>>215
ポテンシャルって何の?女優?
ねぇよwww墓場もじょしらくも表現力なさすぎてモブじゃん
まだ舞台こなしてるずんなの方があるわ

222 :君の名は:2017/12/09(土) 11:21:55.35 .net
笑うと可愛いのは目が細いのが隠れるから
やっぱりあの目が原因

223 :君の名は:2017/12/09(土) 11:23:47.96 .net
>>45
三月生まれだから、まだ18

224 :君の名は:2017/12/09(土) 11:30:21.04 .net
知らない

225 :君の名は:2017/12/09(土) 11:31:37.27 .net
目付き悪いし無表情で不気味

226 :君の名は:2017/12/09(土) 11:31:57.32 .net
別に伸び悩んでない

227 :君の名は:2017/12/09(土) 11:34:26.53 .net
>>220
お父さんが警察のお偉いさんやないか?
なら普通の家庭より裕福やろ

228 :君の名は:2017/12/09(土) 11:37:57.15 .net
なかなか伸びてるな
いろんな意見あるけど期待の裏返しかな

229 :君の名は:2017/12/09(土) 11:57:41.94 .net
元が酷かったからあれだけど激変してるとは思う

230 :君の名は:2017/12/09(土) 12:06:00.85 .net
地元帰って秋田大あたり行って県庁や市町村、県警の職員にでもなればいいのに
その方が幸せだろこの子は

231 :君の名は:2017/12/09(土) 12:49:58.45 .net
https://i.imgur.com/of9Com8.jpg
これくらいのを続けてたらオタ人気伸びていくと思うんだけどな

232 :君の名は:2017/12/09(土) 12:52:22.63 .net
そこまでやられるとブリっ子感が否めない

233 :君の名は:2017/12/09(土) 12:53:13.70 .net
何かアイドルらしい武器身に付けないと
これ以上はヲタ人気伸びない

234 :君の名は:2017/12/09(土) 12:54:51.96 .net
まずはれなちやみり愛に勝たないことには始まらないよな

235 :君の名は:2017/12/09(土) 13:19:22.66 .net
加入当初は普通に笑顔で喋ってたのにね
何があったのやら

236 :君の名は:2017/12/09(土) 13:23:11.20 .net
絢音ちゃんが伸び悩んでるとは思わないけど、
絢音ちゃん以上に周りのメンバーが伸びてるからね

237 :君の名は:2017/12/09(土) 14:04:01.17 .net
http://aqwrf.showmyhomes.com/rkYYyPJ.png

238 :君の名は:2017/12/09(土) 15:42:03.10 .net
白石とのトークなんてどっちも喋らない地獄を回避して必死に白石をリードしてトーク引っ張ってたのにな

239 :君の名は:2017/12/09(土) 15:46:48.03 .net
伸び悩むワケ
引っ込み思案だから

240 :君の名は:2017/12/09(土) 15:48:03.61 .net
>>231
これをモバメで欲しいんだよなぁ

241 :君の名は:2017/12/09(土) 15:59:44.44 .net
モバメと755の使い分けは難しいね

242 :君の名は:2017/12/09(土) 16:28:53.16 .net
バレンタインデー企画の真夏いじりはワロタ
設楽が真夏とハグする?って聞いた返しが「どっちでもいい」に

243 :君の名は:2017/12/09(土) 17:14:56.20 .net
>>57
完全に俺でワロタwwwwwワロタ…

244 :君の名は:2017/12/09(土) 17:19:18.97 .net
鈴木絢音と言えば横顔
http://imgs.link/UqNWAv.jpg

245 :君の名は:2017/12/09(土) 17:19:53.95 .net
>>231
おもしれーな
最後シャワーにするとことか

246 :君の名は:2017/12/09(土) 17:32:37.65 .net
>>244
アイドリングの朝日なおみたい

247 :君の名は:2017/12/09(土) 18:02:36.49 .net
マジレスするとアイドルのガンダム好きはガノタキチガイに叩かれる

248 :君の名は:2017/12/09(土) 18:33:38.35 .net
244ぜんぜんよくないやん

249 :君の名は:2017/12/09(土) 18:35:46.05 .net
目つきが悪いのなら秋元、高山みたいに常にニコニコするのも一つの手

250 :君の名は:2017/12/09(土) 19:25:05.14 .net
同じ秋田出身の生駒ちゃんとペアを組ませるとか?

251 :君の名は:2017/12/09(土) 20:26:30.05 .net
のぎ天見てる限りMCは乃木坂内でも相当上手いほうだと思う
ひな壇できないんだからそっちで頑張れ

252 :君の名は:2017/12/09(土) 20:31:04.56 .net
台本読むだけは誰でも出来るだろう
臨機応変が効かないからSRでもダメダメ
人を選んで話せるとか論外でしょ

253 :君の名は:2017/12/09(土) 20:32:53.94 .net
同じ台本読むだけであんなに差がつくわけないだろ
のぎ天の休日シリーズ見返して比べてみろ

254 :君の名は:2017/12/09(土) 20:34:51.41 .net
まず話せないのにMCが上手いとか馬鹿みたいなこと言ってるお前がな

255 :君の名は:2017/12/09(土) 20:37:45.21 .net
ひな壇できないけどMCだけは上手い芸人もいるしなぁ
まあどうせお前の思い込みでのぎ天一切見たことないんだろ?

256 :君の名は:2017/12/09(土) 20:50:47.32 .net
話せないこいつがMC上手いなら誰でも出来る
機転も利かず台本通りにしか進めず急な質問アドリブにも弱い

未だに乃木坂内で話せない時点でどこをどう見たらこいつがMC上手いになるんだよwネタかよ馬鹿

257 :君の名は:2017/12/09(土) 20:53:57.27 .net
うんだからMCしてるの見たこともない癖に何噛み付いてきてんの?
妄想で反論されても困るんだけど

258 :君の名は:2017/12/09(土) 20:56:50.46 .net
見たから言ってんだろw
妄想はお前だろどんだけペラペラ喋る設定にしてんだよwwキャラまで変えるとか盲目ヲタやばすぎ

259 :君の名は:2017/12/09(土) 21:02:05.49 .net
じゃあ話せないとか言ってないでこいつのMC力のどこに問題があったか指摘しろよ

260 :君の名は:2017/12/09(土) 21:03:26.32 .net
>>258
あガガイのガイw

261 :君の名は:2017/12/09(土) 21:06:30.98 .net
散々言ってんだろ
お前はレスもまともに読めねぇのかよw大丈夫かこいつw

262 :君の名は:2017/12/09(土) 21:07:02.47 .net
フリートークやコメントとmcじゃ求められてるものが違う気がするんだが
芸人レベルなら頭の回転がどっちも必要だがアイドルレベルならmcには広い視野のほうが大事な気がする

263 :君の名は:2017/12/09(土) 21:09:52.57 .net
のぎ天本当に見てるんだとしたらそんな発言出てこないんだよなぁ

264 :君の名は:2017/12/09(土) 21:11:53.27 .net
まずメンバーすらまともに喋れないのにMC適してるとか上手いとかそんな発言出てこないんだよなぁ

265 :君の名は:2017/12/09(土) 21:13:42.60 .net
でどの回のMC見てそう感じたの?

266 :君の名は:2017/12/09(土) 21:13:51.74 .net
相槌も場を盛り上げるのも下手なのにどこが上手いんだ?
台本通りこなせていればお前の中では上手いのか?
本人同様ヲタも設定ハードルが低いな

267 :君の名は:2017/12/09(土) 21:15:17.26 .net
ラジオも数回聞いたけど
ゲストが出てきたら急に喋らなくなってもういなくなったのかと思ったわw
これがMC上手いとかマジで言ってたら救えないw

268 :君の名は:2017/12/09(土) 21:16:22.31 .net
結局見てないじゃん
指摘できないんだろ?
ほら、どこが駄目だったか具体的に言ってみろよ

269 :君の名は:2017/12/09(土) 21:16:32.84 .net
絢音のMCなんて黒柳徹子じゃん
芸人殺しレベル

270 :君の名は:2017/12/09(土) 21:18:50.40 .net
意気揚々と息巻いてた割に妄想って情けないね
どうぞ空想で勝手なイメージ作り上げて叩いててください

271 :君の名は:2017/12/09(土) 21:21:23.07 .net
勝手に喋れるキャラを作り上げて妄想してる馬鹿が言っても・・・

272 :君の名は:2017/12/09(土) 21:24:44.04 .net
のぎ天なんて見てる人少ないだろうな
2軍メンバーで有料番組とかズレてんな、無料で見てもらってファン増やす段階だろうに
SRもあるのに

273 :君の名は:2017/12/09(土) 21:25:30.67 .net
で?
のぎ天のどの場面でMC出来ないって判断したの?

274 :君の名は:2017/12/09(土) 21:26:34.42 .net
見てもない人が妄想とか言ってる件
完全ブーメランやんけ

275 :君の名は:2017/12/09(土) 21:26:34.50 .net
SRでは
山下のことおもしろいおもしろいと何度もいってたが
べつに具体的なエピソードもないから
完全にほめ殺しになってて
下手だなーと思った

276 :君の名は:2017/12/09(土) 21:27:01.12 .net
過疎板にネタ持ってきた


【画像】 こぶしファクトリーバスツアーの夕食wwwwwwwwwwwwwwwww

147の素敵な(pc?) (2級)2017/12/09(土) 20:24:57.97>>2
意外と豪華

http://pbs.twimg.com/media/DQl-yzTV4AA8utz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQl-yzxVAAAeouz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQl_KPjUIAApBns.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQl--o4UMAAjCvz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQl--knUIAAMXwv.jpg

277 :君の名は:2017/12/09(土) 21:27:59.32 .net
のぎ天のぎ天ってこいつコレしか見て無さそうw
SRやラジオ聞いてたら乃木坂の中でも上手いとかそんな発言出てこないんだよなぁ

278 :君の名は:2017/12/09(土) 21:31:01.09 .net
論点ずらしだっさ
のぎ天見てるって言ってたのにねぇ

279 :君の名は:2017/12/09(土) 21:33:35.08 .net
もう嘘つきは相手にしなくていいよ
しょうもないことでスレ消費しなくていいから

280 :君の名は:2017/12/09(土) 21:34:40.25 .net
お前だけだからなMCが上手いとか言ってる盲目w
まともにレスも読めない馬鹿

281 :君の名は:2017/12/09(土) 21:36:12.46 .net
嘘ついてまでマウント取ろうとして恥ずかしいねぇ

282 :君の名は:2017/12/09(土) 21:38:47.83 .net
こいつラジオすら聞いてないニワカかよw

283 :君の名は:2017/12/09(土) 21:39:48.87 .net
のぎ天見てるって言ってんのにのぎ天をどんだけ重要視してんだよw
のぎ天・SR・ラジオなどを聞いたうえで言ってんのに、のぎ天のぎ天しか言わない馬鹿

284 :君の名は:2017/12/09(土) 21:39:55.72 .net
>>258
>見たから言ってんだろw
>妄想はお前だろどんだけペラペラ喋る設定にしてんだよwwキャラまで変えるとか盲目ヲタやばすぎ



これなに?

285 :君の名は:2017/12/09(土) 21:40:58.47 .net
MCをのぎ天以外でやってますか?
ちなみにラジオはラジオでもミューコミでは喋れてたけどな

286 :君の名は:2017/12/09(土) 21:42:42.32 .net
何故か普通に喋れただけで異様に持ち上げるよなオタクって

287 :君の名は:2017/12/09(土) 21:42:57.04 .net
あー喋れてないのに強引に喋れてる上手いとか言ってたのかよ盲目過ぎw

上で言ってる人いたけど本人同様ヲタも設定ハードルが低いんだな

288 :君の名は:2017/12/09(土) 21:45:42.21 .net
真夏リスペクト軍団のニコ生がクソ面白くないのはなんでだと思う?

289 :君の名は:2017/12/09(土) 21:46:49.49 .net
誰も喋るのが上手いなんて言ってないけどな
最初にひな壇は否定してるし

ただ回しと質問に対する返答を広げる力は素晴らしいが

290 :君の名は:2017/12/09(土) 21:47:03.72 .net
乃木天を見ていないことに関しては否定しないのか・・・

291 :君の名は:2017/12/09(土) 21:48:52.82 .net
伸び悩む?
今で限界なんじゃない?

元々伸び代がなかったし

軽でF1に参加しているみたいなもんだろ?無謀
琴子に関しては50ccの原チャリで高速爆走中

292 :君の名は:2017/12/09(土) 21:49:00.98 .net
あの沈黙ラジオが上手かったらしいw

293 :君の名は:2017/12/09(土) 21:50:11.38 .net
すまん最早会話になってないわ
お前何も見てなさすぎて

294 :君の名は:2017/12/09(土) 21:52:07.88 .net
MCが上手いとか言って喜んでるしな
伸び悩むどころか満足しちゃってるみたいだ

295 :君の名は:2017/12/09(土) 21:52:24.45 .net
流石にここまで絢音sageに必死だと何オタか気になるな
みり愛とか山崎あたりか?

296 :君の名は:2017/12/09(土) 21:54:58.66 .net
絢音みたいな不人気メンにもここまで必死に粘着するアンチがいるんだな

297 :君の名は:2017/12/09(土) 21:55:03.34 .net
ラジオなんてMC側なのにゲスト側になってて軽く事故ってたのを喋れてたとか草

298 :君の名は:2017/12/09(土) 21:56:50.48 .net
やっぱり表情だと思う。人気メンバーは表情が豊か。

299 :君の名は:2017/12/09(土) 21:57:12.57 .net
ここまで会話が成立しないとgifガイジなのかとすら疑う
とりあえず人間ではないのかな?

300 :君の名は:2017/12/09(土) 21:58:28.66 .net
地震なし同士で自演会話のお人形遊びしてて怖さ感じるわ

301 :君の名は:2017/12/09(土) 21:59:19.45 .net
まぁこいつだけだからな乃木坂内でも相当上手いMCとか言ってるやつ
事故ってたのを盲目ヲタだから上手かった!とか言ってんだから話にならないキチガイすぎで

302 :君の名は:2017/12/09(土) 22:00:16.86 .net
でもお前MCやってるの見てないじゃん

303 :君の名は:2017/12/09(土) 22:00:59.68 .net
アルピーさんも短絡的なコメントすんなって絢音に怒ってたな

304 :君の名は:2017/12/09(土) 22:02:06.56 .net
鈴木とかりん勘違いしてるんじゃね
ここまでの知障は多分そうだと思う

305 :君の名は:2017/12/09(土) 22:02:17.35 .net
庭と地震なしでお人形遊びしてるんか
怖い怖い

306 :君の名は:2017/12/09(土) 22:03:55.48 .net
MCどころかまず喋れないから論外

307 :君の名は:2017/12/09(土) 22:04:33.84 .net
こいつらは絢音が喋れる喋れない、MC上手い下手を決めつけてどうするつもりなんだ?

308 :君の名は:2017/12/09(土) 22:05:12.61 .net
真性やんけ・・・

309 :君の名は:2017/12/09(土) 22:05:47.30 .net
>>306
喋れる事が売れるのに必要でないことは西野さんを見れば明らかだよ

310 :君の名は:2017/12/09(土) 22:07:12.16 .net
地震なしが自演だとしたら当然やばいしもしレスバしてるならアンチ側が日本語通じなさ過ぎでもっとやばい

311 :君の名は:2017/12/09(土) 22:07:29.66 .net
のぎ天じじいはマジで障害者っぽいな

312 :君の名は:2017/12/09(土) 22:09:26.12 .net
>>311
このレスで察したわ

313 :君の名は:2017/12/09(土) 22:10:44.47 .net
伸び悩む理由:盲目ヲタ

314 :君の名は:2017/12/09(土) 22:12:14.34 .net
レスもガイジ感丸出しだし日本語も通じない
酔っ払ってるんだよな?それか顔真っ赤で支離滅裂になってるだけだよな?

315 :君の名は:2017/12/09(土) 22:13:31.35 .net
乃木板っていつから地震なし流行ったんやろ
地震なしにしないとレス出来ない弱者の巣やな

316 :君の名は:2017/12/09(土) 22:13:49.14 .net
>>314
争いは同じレベルでしか(以下略)

317 :君の名は:2017/12/09(土) 22:15:19.80 .net
絢音推してるけど華がない
地味だよな

318 :君の名は:2017/12/09(土) 22:15:25.46 .net
散々レスしたことを何度も聞き返してくるガチの知障だろ話にならない
喋れないやつを喋れる設定にしてMCが相当上手いとかもはやネタ。こいつしか言ってないしなw

319 :君の名は:2017/12/09(土) 22:15:37.98 .net
>>316
だってどれだけ言っても返事が返ってこないんやからしゃーない
壁投げしてるみたいやったわ

結局のぎ天見てるっていうのも謎の嘘やったみたいやし

320 :君の名は:2017/12/09(土) 22:16:30.35 .net
伸び悩んでる一番の理由は、先輩がいなくならないから、だろうな
次世代用に採用されたのに、予想外に先輩が高齢まで粘るもんだから3期が出来ちゃった

321 :君の名は:2017/12/09(土) 22:20:05.21 .net
まず先輩とまともに喋れないし3期とも喋れてないのがSRでわかったなw
喋れますアピールしてるけど迷走してるよな

322 :君の名は:2017/12/09(土) 22:20:11.59 .net
>>318
自演前提で一応マジレスすると喋れるのと場を回せるのは違うくねえか?
例えにしては大きすぎるがダウンタウンの浜田なんか回しは出来てもフリートークできないわけだし

323 :君の名は:2017/12/09(土) 22:27:19.43 .net
絢音ヲタではないが確かにのぎ天絢音の休日回はいい感じだったような気がする
正確には覚えてないけど

324 :君の名は:2017/12/09(土) 22:27:37.16 .net
自演がバレてないと思ってるらしい

325 :君の名は:2017/12/09(土) 22:32:42.40 .net
スレが伸びてると思ったら地震なしが1人で伸ばしてたのか

326 :君の名は:2017/12/09(土) 22:33:36.47 .net
>>322
のぎ天じじいしつけぇよお前しか言ってねぇんだから理解しろ

327 :君の名は:2017/12/09(土) 22:36:16.34 .net
>>326
糖質?

328 :君の名は:2017/12/09(土) 22:37:58.02 .net
まあ、落ち着こうぜ。
結局、現状伸び悩む原因はトークスキルと表情の少なさでよろし?

329 :君の名は:2017/12/09(土) 22:38:03.45 .net
MCはあんまりやる機会ないからわからないけど、のぎ天とか見てると他のメンバーとたいして変わらないと思うけど

330 :君の名は:2017/12/09(土) 22:40:15.96 .net
トークが出来てMCが上手いって言わないとキチガイに絡まれるから止めとけ

331 :君の名は:2017/12/09(土) 22:47:22.97 .net
煽りがキッズじゃなくてじじいてw
本人がキッズなんやろうなぁ

332 :君の名は:2017/12/09(土) 22:49:16.75 .net
年齢を重ねてある程度教養がつけばキャラクターの説得力も増すんじゃないかな
今は物静かな文学少女"風"でしかないというか

333 :君の名は:2017/12/09(土) 22:52:23.86 .net
>>329
キチガイ
「のぎ天見てないだろ!どの回とどの回を見て思ったんだ!
答えられなければ見てないってことだぞ」wwww

334 :君の名は:2017/12/09(土) 22:56:59.79 .net
アイドルむきじゃない
生駒と同郷だから孤独な生駒派閥として入れただけだろ?
生駒とつるめばセットで売れたものを
2期生とつるんだら損なのに間違えたな

今からでは使い物にならん

335 :君の名は:2017/12/09(土) 22:57:23.99 .net
地震なしがどうの言ってるくせに自分が地震なしで自演しまくってる自覚がない知障

336 :君の名は:2017/12/09(土) 23:00:11.69 .net
選抜になりたいか…?

なりたいのなら普段寝ている時の姿をワシに見せることだ…

337 :君の名は:2017/12/09(土) 23:00:47.70 .net
顔真っ赤やん
子供のうちから煽り耐性身につけておかないと社会に出た後大変だよ?

338 :君の名は:2017/12/09(土) 23:03:35.66 .net
のぎ天じじい鈴木のMC否定してるやつ多くなって逃げた模様ww
誰からも賛同されないって悲しいなw

339 :君の名は:2017/12/10(日) 00:27:28.17 .net
二期生なら一番好き

340 :君の名は:2017/12/10(日) 01:20:57.44 .net
ラジオでは喋りまくるのに
テレビでは無口になってしまうのがなぁ

341 :君の名は:2017/12/10(日) 01:23:33.39 .net
>>272
メンはファン増やしたいだろうけど
運営的には選抜上位陣か(最近なら3期)が新規引っ張ってきてくれりゃそれでおkで
アンダー推してるような濃い連中なら金払ってでも観るだろって判断でしょ
金取れりゃ番組だって続くだろうし取れなきゃ終わりでも良いし

342 :君の名は:2017/12/10(日) 01:33:53.55 .net
ラジオでも無口テレビでも無口

私無口キャラにされたんですー←なんだこいつw

343 :君の名は:2017/12/10(日) 05:35:03.04 .net
飛鳥、堀みたいに色んなメンバーと一緒にセット売りが一番良いのかな
個人で行き詰まりなら

344 :君の名は:2017/12/10(日) 08:22:10.01 .net
今が最大のチャンスだから活かしてほしいな

345 :君の名は:2017/12/10(日) 09:37:26.65 .net
のし上がりたいという向上心が本人からあまり伝わらないからオタも応援しがいが無いのでは?

346 :君の名は:2017/12/10(日) 10:07:24.57 .net
AKBのヲタじゃないんだから

347 :君の名は:2017/12/10(日) 10:58:26.51 .net
>>345
そのとおり
少なくともブログやモバメからは感じられない

348 :君の名は:2017/12/10(日) 12:13:10.52 .net
琴子の100倍はやる気あるだろ

349 :君の名は:2017/12/10(日) 12:17:25.19 .net
(`・ω・´)琴子は関係ないだろ!

350 :君の名は:2017/12/10(日) 12:43:44.20 .net
>>345
意地でも、握手券買ってください、のお願いはしない
と決めて動いているとしか考えられないんだよ
このやり方でどこまで行けるか、又はこのままポシャるか
興味深くはあるけど

351 :君の名は:2017/12/10(日) 13:01:51.33 .net
>>350
握手会で似たようなこと聞いたけど
ブログやモバメでお願いなんかするんですか
と真顔で言われたことあります

352 :君の名は:2017/12/10(日) 14:24:10.90 .net
ここまでスレ伸びてる時点で伸び悩んでいるのだろうか

353 :君の名は:2017/12/10(日) 15:28:32.18 .net
スレが伸びるのとは別次元だろさすがに

354 :君の名は:2017/12/10(日) 15:46:35.35 .net
絢音ちゃんて意外とおゲラだよね

355 :君の名は:2017/12/10(日) 16:27:25.01 .net
さゆりんご軍団に入れなかったのは結構大きいかも
さゆりんご軍団は今でも活動して明るいイメージつくしライブとかで替え歌、新曲披露するから新規、他のヲタにも注目される

356 :君の名は:2017/12/10(日) 17:04:29.42 .net
実は下着で寝ているとか
ムッツリな感じをもっともっともっともっと出していけばいい

357 :君の名は:2017/12/10(日) 19:33:20.30 .net
乃木天2の下北ロケ見たけどこりゃ売れないわ
あの4人はダメだわ

358 :君の名は:2017/12/10(日) 19:35:09.13 .net
こいつも琴子も
絶望的にに表情が乏しいんだよね
テンションも低いし
つまり、性格が暗い
こんな娘がアイドルとして売れるわけない
圧倒的に可愛ければ別だけど

359 :君の名は:2017/12/10(日) 19:36:55.31 .net
>>358
西野先輩が、絶望的にに表情が乏しく、テンションも低く、性格が暗くて売れたから関係ない

360 :君の名は:2017/12/10(日) 19:44:43.86 .net
>>342
そういうイメージにされたって事だろ、分かりそうなもんだが馬鹿なの?

361 :君の名は:2017/12/10(日) 20:13:11.69 .net
されたとしてラジオでも無口テレビでも無口だから言ってんだろ
そんなことも読み取れないのかよお前頭大丈夫?

362 :君の名は:2017/12/10(日) 20:16:38.17 .net
俺は絢音ちゃん好きだよ

363 :君の名は:2017/12/10(日) 20:28:25.58 .net
1期絡み以外のラジオや動画では全然無口じゃないだろwお前がにわか情弱だけのくせに頭大丈夫か?

364 :君の名は:2017/12/10(日) 20:36:33.69 .net
こいつは十分無口だろ
大体1期絡み以外とかw人選んでる時点でwww言ってることおかしいんだけど頭マジで大丈夫かよw
スレ>>1から読んでから言え

365 :君の名は:2017/12/10(日) 20:42:39.75 .net
そろそろ地震なしの必死な煽りも限界かな

366 :君の名は:2017/12/10(日) 20:43:34.36 .net
地震なしうざいよな

367 : 魔愚弐厨怒 :2017/12/10(日) 23:21:15.11 .net
果たして今日の工事中で結果を残せるのか?!

 http://tvcap.info/2017/12/4/vkjg171204-0028200378.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/4/vkjg171204-0028220344.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/4/vkjg171204-0028260136.jpg
 

368 :君の名は:2017/12/10(日) 23:48:27.46 .net
魅せてくれ絢音

369 :君の名は:2017/12/11(月) 01:02:55.39 .net
ダメだったか・・・
琴子に持ってかれたな

370 :君の名は:2017/12/11(月) 01:54:42.68 .net
絢音は来週やろ

371 :君の名は:2017/12/11(月) 02:03:21.23 .net
常に真顔w終わってる

372 :君の名は:2017/12/11(月) 07:56:53.67 .net
顔がでかい
背がでかい
鼻がでかい

373 :君の名は:2017/12/11(月) 07:57:09.09 .net
いくらビジュアルが良くても
康軍団の収入源は握手だから
そこで活躍しないと厳しいんだなぁ

374 :君の名は:2017/12/11(月) 11:13:21.39 .net
絢音は自分が話すタイミング掴むのが下手なだけで、
少人数とか、mcとか、自分がメインゲストとかの、
他の人の話が途切れたときに話すみたいなわかりやすい場面なら普通に喋れる。

375 :君の名は:2017/12/11(月) 20:19:38.77 .net
中二病だから

376 :君の名は:2017/12/12(火) 02:13:18.61 .net
運営

377 :君の名は:2017/12/12(火) 03:11:29.34 .net
1期のアンダーよりよっぽど仕事してるじゃん。
2期は加入後早くからみんな仕事してる。乃木坂のタレントとして一番優秀なグループじゃね?

378 :君の名は:2017/12/12(火) 16:34:19.33 .net
運営

379 :君の名は:2017/12/12(火) 16:38:19.07 .net
>>377
二期の塩漬け期間知らんニカワですか

380 :君の名は:2017/12/12(火) 19:27:43.43 .net
ボーダー組とか地獄の塩漬けだったもんな
あの数年間の仕事量を3期なんてひと月で超える量もらってる

381 :君の名は:2017/12/12(火) 19:36:43.58 .net
来年は絢音の年になるから見とけよーー

382 :君の名は:2017/12/12(火) 20:04:07.72 .net
無理だな
握手がのびないからね

383 :君の名は:2017/12/13(水) 12:13:42.19 .net
選抜入りすれば変わる

384 :君の名は:2017/12/14(木) 04:16:14.02 .net
いくぜ

385 :君の名は:2017/12/14(木) 07:18:05.06 .net
自惚れビーチのMVを水着でビーチで撮影して、それを公式がフルで上げて、乃木坂初のセクシーMV(アンダーだけど)とかで開運音楽堂あたりで紹介されたのが拡散されたりすれば、絢音ちゃん(水着効果で伊織も)握手行きたくなる人増えると思う。運営さんお願いします。

386 :君の名は:2017/12/14(木) 13:59:05.10 .net
乃木ヲタ東北人差別説、関西九州の方が人気

387 :君の名は:2017/12/14(木) 14:52:27.60 .net
これからという時に工事中のリニューアルで出演者を減らすハンデも背負わされた2期生は悲惨としかいいようがない

でもアヤネのトークは普通過ぎるからつまらん
おとなしそうだけどズケっていくのは今は桃子のポジションになってしまった

388 :君の名は:2017/12/14(木) 22:38:11.58 .net
>>379
全然漬けられてないし。
二期は入った当初から一気より順調に外の仕事を回してもらえてる。
絢音は今も、冠番組以外の外の番組を琴子と一緒に持ってる。
一期アンダーは相変わらず中の仕事ばかり。

タレント志望なら選抜なんかより外仕事を早く持つほうが将来のために重要。
それに外からのプッシュがあれば、プロモーションとして選抜に上がれる率が高くなる。
だから、最近の歌番組代打には一期アンダーよりも二期が使われる傾向が強い。

1th選抜時に秋元康が言った通り、一貫して乃木坂46の「選抜はプロモーションの都合」でしかない。

389 :君の名は:2017/12/14(木) 22:41:29.98 .net
絢音ちゃんでも琴子でも成長せざる得ない環境に置かれなかったのが全て。
出来ない子が必死になって殻を破る、それを見たいのがドルオタ。

390 :君の名は:2017/12/14(木) 22:51:47.29 .net
自分を客観視しすぎるんだろうな。

その上でのプラスαが出来てるのが真夏だったり、松村なんだろうけど、そこまではしたくないということなのかな。
方向性が定まればグッと伸びると思うのだけど。

391 :君の名は:2017/12/15(金) 00:08:28.60 .net
>>388
1thって何?w

392 :君の名は:2017/12/15(金) 01:57:28.66 .net
ファース

393 :君の名は:2017/12/15(金) 02:22:00.88 .net
>>388
何言ってんだお前、研究生時代の2期がどんだけ露出少なかったかなんて新規以外は知ってるだろ
最近の代打がどうのこじつけてるけど、ただの序列どおりだし的はずれすぎるわ

394 :君の名は:2017/12/15(金) 14:02:27.10 .net
>>393
日本語が分からないかな?

多少の途中経過なんてどうでも良い。
どのタレントも同じやり方で(しかも同時に)売り込むのは無理。方法は個々に違う。

結果、福神常連を除いて見れば、現在は二期が一番仕事している。
つまり、一向に伸び悩んでなどいない。

乃木坂46という一つのグループなどは、いずれどうなるか分からない。
タレント志望者にとっても、運営して金を稼ぐ事務所にとっても
「乃木坂46」はプロモーションの一手段に過ぎない。
そこでの序列にこだわるより、個人として一歩ずつ仕事をして足場を固めていく方がよほど大事。

395 :君の名は:2017/12/15(金) 14:41:02.08 .net
待てよ、二期が伸びないのは塩漬けじゃなく実力とかいう糞アンチかと思ったらお前アンチじゃねーのかよ
俺は伸び悩んでるとは言ってない、最初の塩漬けからボーダー組は這い上がってきてると言いたかった

396 :君の名は:2017/12/15(金) 14:57:12.24 .net
最近のSRとか見ると割と話せる子なんだなぁという印象

397 :君の名は:2017/12/15(金) 21:22:35.80 .net
何をもって伸び悩みと

398 :君の名は:2017/12/15(金) 21:39:20.12 .net
アンダーセンターもやってるし伸びてるだろ
伸び悩みっていうのはずっとアンダー3列目でろくに外仕事もないの琴子みたいなのを言うんだろ

399 :君の名は:2017/12/15(金) 21:56:09.11 .net
鈴木っていつセンターやったん

400 :君の名は:2017/12/15(金) 21:58:13.63 .net
カモンカモン
https://www.youtube.com/watch?v=3tbvMHvOzQc
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/6/1/61b1e476.jpg

401 :君の名は:2017/12/15(金) 22:18:34.43 .net
ついにアンダーセンターまで上り詰めたか!

402 :君の名は:2017/12/15(金) 22:56:24.98 .net
滋賀公演絢音可愛かったよ

403 :君の名は:2017/12/15(金) 23:00:17.17 .net
こんなノリノリの曲でセンターやってる絢音を見たかったなぁ

404 :君の名は:2017/12/15(金) 23:03:04.05 .net
和田がフロント????

405 :君の名は:2017/12/15(金) 23:07:52.56 .net
山崎とシンメは似合わない
蘭世みり愛あたりと一緒に選抜の入ってほしい

406 :君の名は:2017/12/15(金) 23:13:05.16 .net
不遇な子も割と前の方に出してあげてる感じなのに琴子だけは3列目固定か
運営に嫌われてるんか

407 :君の名は:2017/12/15(金) 23:15:08.41 .net
>>405
蘭世シンメのきいちゃんのポジは絢音になるんじゃないか?
ヤンマガといいアルバムセンター曲といい

408 :君の名は:2017/12/16(土) 00:34:04.79 .net
>>406
まずは簡単にできるブログから昔の感じで始めればいいのにな
文章が書けないわけじゃないし、笑えば可愛いのに勿体無い

409 :君の名は:2017/12/16(土) 08:56:37.78 .net
>>408
東京ドーム公演直後のブログがたったの3行だったからね…(´・ω・`)

410 :君の名は:2017/12/16(土) 18:02:14.40 .net
がんば

411 :君の名は:2017/12/17(日) 04:24:25.00 .net
ボーダー組は運もなかったし可哀想

412 :君の名は:2017/12/17(日) 04:44:38.32 .net
98年組が二十歳になる頃には凄いことになると思ってたよ
飛鳥だけが現実になったけど、琴絢蘭も頑張ってほしいなぁ

413 :君の名は:2017/12/17(日) 10:00:03.40 .net
>>400
あえて絢音にこの曲をやらせる運営のセンス、嫌いじゃない

414 :君の名は:2017/12/17(日) 10:09:14.68 .net
堀を笑顔にするために選抜入りを目指すいい子
http://78.media.tumblr.com/1fe45920264eb1157ba1babf7f7c5ad9/tumblr_p10cf6uQKz1wh42lwo4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/4dadecf618721d77865d501403721cc2/tumblr_p10cf6uQKz1wh42lwo5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ffd3365a71760fdb672a560289210f9a/tumblr_p10cf6uQKz1wh42lwo6_1280.jpg

415 :君の名は:2017/12/17(日) 12:07:06.22 .net
まずはお前が笑顔をもっと見せろよと言いたくはなるがな

416 :君の名は:2017/12/17(日) 14:33:54.53 .net
笑顔って、乃木中しか観てないのかよ

417 :君の名は:2017/12/17(日) 14:38:00.23 .net
>>374
1行目それが一番大事なんじゃ・・
空気読む力

418 :君の名は:2017/12/17(日) 14:44:57.89 .net
>>405
絢音オタってよくこの手の事言うよな
堀とか山崎は絢音利用するなとか
イタイわ

419 :君の名は:2017/12/17(日) 16:39:17.17 .net
>>414
佐々木と鈴木は完全にビジネス
琴子と組ませても絢音に良い事は何一つない
本当に仲が良いメンバーと組ませて本来の明るい顔をもっと前面に出すべき

420 :君の名は:2017/12/17(日) 17:13:35.36 .net
1期の選抜常連は”伸び切った状態”なのに下のメンバーの蓋になってる

421 :君の名は:2017/12/17(日) 17:15:22.31 .net
>>419
誰と組んでも明るい顔しろよw
真夏みたいに

422 :君の名は:2017/12/17(日) 18:09:26.06 .net
>>414
しかし今まで目標がなかったのか

423 :君の名は:2017/12/17(日) 18:17:19.89 .net
キャプテンの桜井よりは注目されてそうだよな

乃木坂46 佐々木琴子 鈴木絢音 2017-12-15
https://youtu.be/QfhFKxKm-A8
視聴回数 10,014 回

TOKYO IT GIRL BEAUTY #45 dramatic gold /乃木坂46・桜井玲香
NYLONTVJAPAN(←公式)
2017/11/08 に公開
https://youtu.be/rZZTIWTHJMw
視聴回数 1,128 回

424 :君の名は:2017/12/17(日) 18:27:55.09 .net
>>414
堀は2期の間では浮いてると思ってたけど結構馴染んでるんだな

425 :君の名は:2017/12/17(日) 23:02:51.11 .net
>>416
工事中しか見てない人間からすると
先週の放送でいきなり普通に喋り出して怖かった
いつの間に改心したんだよと

426 :君の名は:2017/12/18(月) 00:10:48.18 .net
残したなー
強烈な爪痕
流れ来てんね

427 :君の名は:2017/12/18(月) 00:52:49.36 .net
755で堀や山崎とあざとい仲良しアピールするのだけやめてくれれば言うことなし
ああいうJKみたいなSNSの使い方は恥ずかしいし絢音には合ってない

428 :君の名は:2017/12/18(月) 01:23:59.23 .net
事務所のプロモーションでしかないバラエティの演出を、

真面目に引っ張りすぎるなよ。

ああいうのは全部、適度に笑ってやり過ごすもんだぞ。

429 :君の名は:2017/12/18(月) 01:24:22.68 .net
>>427

ガチで仲良いから仕方ない

430 :君の名は:2017/12/18(月) 01:26:14.66 .net
アピールもなにもホントに仲いいからね
堀なんて初期の初期に四姉妹とか言ってたときからだぞ

431 :君の名は:2017/12/18(月) 01:37:28.68 .net
今回もダメだったか・・・

432 :君の名は:2017/12/18(月) 03:33:59.13 .net
普通に美人になってきたな
日村も絶賛もわかる

433 :君の名は:2017/12/18(月) 05:39:38.94 .net
琴子とセット売りは辞める
堀を三列目に下げて絢音とシンメにする

434 :君の名は:2017/12/18(月) 05:49:50.00 .net
ようやく光があたり出したな
いい回だった

435 :君の名は:2017/12/18(月) 22:52:12.12 .net
昨晩はすごい良かった
順調に美人になってる

436 :君の名は:2017/12/18(月) 22:55:28.66 .net
絢音来てるな
昨日の乃木中も良かったし、自身初のセンター曲自惚れビーチも凄くいい曲
明石家紅白で蘭世も存在感出してたし、2期生はまだ終わってないっていう意地を感じた
あとは眠れる獅子・琴子が目を覚ましさえすれば…

437 :君の名は:2017/12/18(月) 22:58:17.30 .net
読書家ってのは知らなかったわ

438 :君の名は:2017/12/18(月) 23:15:37.82 .net
秋田、飛行機、ガンプラに続いて読書家っていうのも仕事に繋がりそうで優秀だな
これだけ武器があるのはタレントとして魅力的

439 :君の名は:2017/12/19(火) 01:11:36.62 .net
>>436
わかる、琴絢蘭の活躍が見たい

440 :君の名は:2017/12/19(火) 06:11:37.84 .net
プレイボーイ見て琴子はもう無理だと思った
セット売りするなら堀について行った方がいいかも

441 :君の名は:2017/12/19(火) 06:28:29.93 .net
絢音琴子オタはああしろこうしろとかアイツと付き合うなとか厄介
工事中で強烈な爪痕残した、と騒ぐがそうでもない
こうして2推し3推しが離れていくのがパターン

442 :君の名は:2017/12/19(火) 22:36:25.27 .net
>>440
わかる
琴子とセットにしても絢音の良さは生きないし、逆に「やる気ないクール笑わない喋らない変人コンビ」っていういらんキャラ押し付けられる
個人的にはみり愛と組むとお互いの良さが出ていい感じ

443 :君の名は:2017/12/19(火) 22:46:03.13 .net
琴子はもう諦めろ

444 :君の名は:2017/12/20(水) 18:41:57.00 .net
5月25日のナガオカスクランブルで桜井の「マレーシアではめっちゃモテます」で
絢音大爆笑してるけど、笑いすぎだろ。失礼な子だな
と思ってたけど、後半ナガオカにめっちゃディスられてて可哀想になったw

445 :君の名は:2017/12/20(水) 18:54:27.76 .net
はっきり言って進学したほうがよかったね

446 :君の名は:2017/12/21(木) 00:58:52.20 .net
https://egg.5ch.net/applism/

447 :君の名は:2017/12/21(木) 03:18:30.22 .net
みり愛だと流石にアンバランスだし旨みないし
好感度低い堀と一緒にいて目立ってWINーWINの関係を目指そう

448 :君の名は:2017/12/21(木) 19:31:27.24 .net
>>445
子供産んでから大学行って教授になりそうな感じ

総レス数 448
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★