2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅の渡辺梨加が大人気で乃木坂の佐々木琴子が不人気の理由教えて

1 :君の名は:2017/11/28(火) 21:24:31.43 .net
どう違うの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/11/28(火) 21:26:15.22 .net
なぜ

3 :君の名は:2017/11/28(火) 21:26:26.82 .net
渡辺梨加は握手会や普段は喋る
琴子は握手会も普段も喋らない

4 :君の名は:2017/11/28(火) 21:26:38.80 .net
>>1
いつまでひきこもるつもり?

5 :君の名は:2017/11/28(火) 21:31:18.32 .net
なんでなんや

6 :君の名は:2017/11/28(火) 21:31:45.71 .net
顔が本当に可愛いから座ってるだけで人気出て2誌でモデルやるベリカ

ヲタが過大評価してるだけで実際は別に可愛くないからモデルにもなれないし人気も出ない琴子

持ってるモノが違うからしゃーない

7 :君の名は:2017/11/28(火) 21:32:16.01 .net
あっちはブスばっかだから希少なんだろ
琴子が結成時から向こうにいたら今のキャラと握手でも人気になってるだろうな
乃木坂は可愛い子だらけだから可愛いだけだと逆に厳しい

8 :君の名は:2017/11/28(火) 21:53:31.54 .net
おっぱいの差

9 :君の名は:2017/11/28(火) 21:54:55.78 .net
ぺーちゃんって誰が名付けたの?

10 :君の名は:2017/11/28(火) 21:56:38.20 .net
欅はブス集団だから

11 :君の名は:2017/11/28(火) 21:58:05.85 .net
琴子はコミュニケーション力がダメなのは周知の事実だけど、仏頂面と腐女子感がさらにダメさに拍車をかけてる感じじゃね
やる気も無いしなぁ…

12 :君の名は:2017/11/28(火) 21:58:40.01 .net
佐々木琴子の握手会、
最近は評判いいけど、
昔の握手会のレポート見ると、
まじかwって笑えるから、
いろいろ見てた

13 :君の名は:2017/11/28(火) 22:10:04.63 .net
最近は評判いいのか

14 :君の名は:2017/11/28(火) 22:14:30.55 .net
面白いかつまらないかが決定的に違う

15 :君の名は:2017/11/28(火) 22:16:16.61 .net
握手対応は天と地の差がある。

16 :君の名は:2017/11/28(火) 22:17:00.47 .net
前が酷すぎて今が良く見えるだけっていう

17 :君の名は:2017/11/28(火) 22:34:40.78 .net
渡辺は良対応だし優しい雰囲気がにじみ出てる
琴子は無感情でとっつきづらさが拭え切れない
写真集のオファー来てもおかしくない見た目だと思うけど
無表情ダブルピースの印象が強すぎて…

18 :君の名は:2017/11/28(火) 22:37:22.60 .net
>>3
これ

19 :君の名は:2017/11/28(火) 23:07:01.11 .net
乃木ヲタのレベルが低い
琴子を育てられない乃木ヲタの負け

20 :君の名は:2017/11/28(火) 23:16:50.84 .net
塩対応どころじゃなくて、岩塩投げつけられた(比喩)
って書いてあるの見て爆笑したことがある
近頃は誠実対応らしい

21 :君の名は:2017/11/28(火) 23:20:37.63 .net
黙ってスンとしてればいいんだけど、動くとこうなるから
http://i.imgur.com/Ckj1US2.gif
https://i.imgur.com/IqZcf7R.gif
https://i.imgur.com/wzwbydc.gif

22 :君の名は:2017/11/29(水) 01:09:19.76 .net
>>21
かわいいやん

23 :君の名は:2017/11/29(水) 01:16:19.85 .net
乃木坂選抜って結構ブスばっかなのにね、琴子のルックスで超えられるのは生駒、堀、桜井、高山、秋本、3期は美月久保ちゃん以外全員撃破出来るし。やっぱ下に置いとくのは勿体無い

24 :君の名は:2017/11/29(水) 01:36:14.07 .net
>>22
あばたもえくぼ乙

>>23
いつもの過大評価乙w

25 :君の名は:2017/11/29(水) 01:37:54.42 .net
>>24
だって琴子が生駒とかキャプよりブスだと思う?逆に聞くけど

26 :君の名は:2017/11/29(水) 01:49:55.66 .net
無能でも無理やり使ってるか使ってないか

27 :君の名は:2017/11/29(水) 01:51:03.80 .net
>>25
正直、同じくらいだと思うぞ

28 :君の名は:2017/11/29(水) 01:51:51.49 .net
渡辺って人横顔がなあ

29 :君の名は:2017/11/29(水) 01:52:02.00 .net
>>27
そこらと同じなされたか‥ちょっとショックや

30 :君の名は:2017/11/29(水) 03:22:34.08 .net
佐々木琴子って可愛くはないだろ
持ち上げすぎだと思うわ

31 :君の名は:2017/11/29(水) 03:57:25.14 .net
>>30
現実みようぜ!!!!!

32 :君の名は:2017/11/29(水) 04:10:02.10 .net
乃木坂三大美人

白石麻衣
若月佑美
衛藤美彩

この3人のvisualは琴子と比べると圧倒的に華やかだし、顔の全てのパーツが琴子より整ってる。
琴子のvisualは乃木坂内で17番目くらいだし、地味顔の琴子を持ち上げてる奴は頭おかしい。

33 :君の名は:2017/11/29(水) 04:11:49.55 .net
>>32
おい若月と衛藤が美人って正気か?お前

34 :君の名は:2017/11/29(水) 04:15:49.23 .net
>>32
visual禿だろ?

35 :君の名は:2017/11/29(水) 05:15:03.25 .net
>>9
何と、本人w

36 :君の名は:2017/11/29(水) 07:49:33.33 .net
渡辺は握手会では一生懸命喋ってくれるし会いに来てアピールもするからそりゃ人気出るわ

若月のビジュアル持ち上げる奴1人で頑張ってるけど全く大したことないから
衛藤も色恋営業でのし上がってるだけの凡ドル

37 :君の名は:2017/11/29(水) 09:23:14.43 .net
>>11
これだな、腐女子感
欅の土生も美人だけど同じ理由で不人気
生駒は美人じゃないけど同じ理由で不人気

38 :君の名は:2017/11/29(水) 09:26:38.27 .net
>>7
これ

39 :君の名は:2017/11/29(水) 09:29:56.84 .net
琴子は

・やる気がない
・乃木坂で一番音痴
・乃木坂で一番ダンスが下手
・乃木坂で一番ダンスを覚えない
・代打で歌番組に出るので覚えてきてって言っても
覚えてこないから二度と大打させてもらえない

とにかく南極2号みたいに何もしない
琴子ヲタは少数なのにウザいくらい活動的なのに

40 :君の名は:2017/11/29(水) 09:31:22.63 .net
ダッチワイフ琴子って呼ぼう

41 :君の名は:2017/11/29(水) 09:37:50.02 .net
琴子は塩対応が原因で人気無かったけど、ある時何でも買ってくれる太ヲタにおねだりキャバ対応してるのを太ヲタの握手レポでバラされてから不人気に拍車が掛かっちゃったんだよね
肝心の太ヲタもそれがきっかけで来なくなってしまったし

42 :君の名は:2017/11/29(水) 10:14:40.74 .net
顔でかいからや

43 :君の名は:2017/11/29(水) 10:32:03.61 .net
握手会に1度もいったことない人でもベリカの人気高そうだしな
握手対応なんてたいして関係ないんじゃない

44 :君の名は:2017/11/29(水) 10:36:52.21 .net
琴子にもこんな時代があったんだなぁと思うと今みたいに変えてしまったお前らが憎い
この頃の無邪気さがもう一度見たい

https://i.imgur.com/AyPHuOv.jpg

45 :君の名は:2017/11/29(水) 11:00:10.43 .net
>>31 いや、現実見てるよ

46 :君の名は:2017/11/29(水) 11:03:56.20 .net
同じガイジでも
少なくとも渡辺は愛嬌があるしニコニコ笑ったりして表情豊か
琴子みたいに無表情、無愛想ではない

47 :君の名は:2017/11/29(水) 11:09:22.99 .net
佐々木琴子は伊藤かりんと同等ぐらいには可愛いよ

48 :君の名は:2017/11/29(水) 11:15:36.33 .net
欅はブサイクが多くてビジュアルメンが少ないから
乃木はビジュアルメンが多すぎて琴子を前に出す必要がない
もっと優秀なビジュアルメンが掃いて捨てるほどいるからな

49 :君の名は:2017/11/29(水) 11:18:16.40 .net
梨加は握手会だと普通に話してるし賑やか
綺麗だからと一応握手会行ってみたら意外と話すっていういいギャップのパターン
あと梨加はスクールカーストの上位にいそうな感じで琴子は教室の片隅にいるヲタク
梨加は顔も人としてのポジションも女受けしそうな感じがあって
琴子は綺麗だけど俺だけが魅力を知ってるっていう満足感に浸れる男受け美人だと思う

50 :君の名は:2017/11/29(水) 11:18:27.80 .net
前とか後ろとか関係無いでしょ
人気のあるやつは後ろでも人気あるし
琴子は根本的にアイドルやるには問題のある性格なんだよ

51 :君の名は:2017/11/29(水) 11:30:07.35 .net
確かに
https://i.imgur.com/cASKHNk.gif

52 :君の名は:2017/11/29(水) 11:38:31.48 .net
ショールームで常に画面から見切れてるとか、下向いて手元のタブレットずっと見たり、かりんの方ばかり向いてカメラに顔を見せなかったり、プロとしての意識が低すぎるわな

53 :君の名は:2017/11/29(水) 11:41:19.10 .net
KTKポテンシャル持て余し半端ねぇ

54 :君の名は:2017/11/29(水) 11:41:52.92 .net
過大評価だわw

55 :君の名は:2017/11/29(水) 11:48:23.79 .net
>>1
琴子は肩幅がないから

56 :君の名は:2017/11/29(水) 11:50:06.35 .net
>>32
老け専やね

57 :君の名は:2017/11/29(水) 11:51:06.97 .net
握手対応がよければルックス的にもれなちやみり愛ぐらいのポジションには行けただろうね

58 :君の名は:2017/11/29(水) 11:57:02.10 .net
まぁ乃木坂底辺ルックスのドブス真夏が6番人気ぐらいにいるんだからなw

59 :君の名は:2017/11/29(水) 12:00:19.30 .net
なんで琴子オタは真夏さん叩くの?
最低だな

60 :君の名は:2017/11/29(水) 12:02:02.31 .net
ノースキャンダルで川村、和田級の人気しかない時点でアイドル向いてないわ
乃木坂のオタからはとっくにNoを突きつけられてるんだよなぁ

61 :君の名は:2017/11/29(水) 12:02:19.40 .net
>>59
琴子ヲタは西野も叩いてるよ
当然のごとく「琴子の方が美人なのに!」って信じきってるから

62 :君の名は:2017/11/29(水) 12:03:58.63 .net
ダメダメすぎる娘は愛されるんだよ
あと独特の間を持ってるのが強い

63 :君の名は:2017/11/29(水) 12:06:18.95 .net
佐々木オタは真夏さんとか他メンを叩いてる暇があったらバイトして握手券買ってやれよw
アンダーアルバムもあるでよーw

64 :君の名は:2017/11/29(水) 12:08:43.37 .net
>>32
は俺のレスを勝手にコピペされた

65 :君の名は:2017/11/29(水) 12:10:08.92 .net
>>64
いや違う
俺のレスを少しいじってある

66 :君の名は:2017/11/29(水) 12:15:55.83 .net
>>65
お前もコピペくらい覚えたら?手打ちして誤字脱字で馬鹿晒すよりマシだろ、あ、そうでなくても馬鹿晒してるかww

67 :君の名は:2017/11/29(水) 12:21:16.60 .net
琴子ごときが渡辺に敵うとでも思ってるの?wwwwwww思い上がりも良い加減にしとけwwwwwwwww

68 :君の名は:2017/11/29(水) 12:26:27.25 .net
乃木坂の超不遇のボーダー組2期生、人気絶頂の欅の1期生という違いで90%くらい
単純にルックスだったら好みの問題もあるけど一般人に聞けば琴子が勝つと思う
体形がすらっとしてるし顔立ちも癖が少なく万人受けしやすいから
アンチスレで何言ってもむだだけど

69 :君の名は:2017/11/29(水) 12:36:17.13 .net
>>68
超不遇のボーダー組2期生っていうけど、寺田もみり愛も山崎も鈴木も30部設定まで上がってきた
駄目なのは純奈と佐々木だけ

ただの言い訳にすぎない

70 :君の名は:2017/11/29(水) 12:38:34.15 .net
>>68
それほんとに好みの問題
俺には琴子が勝つとは思えない

71 :君の名は:2017/11/29(水) 12:40:28.40 .net
最近ショールームとかで見ると年齢が上がってきたせいか綺麗なお姉さん感が出てきた
まあ喋ると相変わらずだが

72 :君の名は:2017/11/29(水) 12:46:01.81 .net
佐々木オタから見たら松井珠理奈も絶世の美女だよな?w

73 :君の名は:2017/11/29(水) 12:54:00.38 .net
琴子はカルト人気爆発でしょ(笑)ベリカなんぞただのでき損ないの
キメラ合成とみる

74 :君の名は:2017/11/29(水) 12:55:41.98 .net
能面みたいな顔した佐々木が美人とかホント好みの問題だわw

75 :君の名は:2017/11/29(水) 12:56:52.11 .net
>>73
カルト人気ではあるが
別に「爆発」はしてないわw

76 :君の名は:2017/11/29(水) 13:01:47.06 .net
ガチの障害持ちとただの無口ってとこ
障害者にどうこう言う馬鹿はおらん

77 :君の名は:2017/11/29(水) 13:03:01.46 .net
白石加藤渡辺みたいなのが最近のアイドルのはやり

78 :君の名は:2017/11/29(水) 19:00:01.57 .net
本当に可愛かったら座ってるだけで人気出るってだけ
偽物は無理よ
川後「結局は顔が全て」

79 :君の名は:2017/11/29(水) 19:12:35.64 .net
不遇の二期生故に座ったるだけのチャンスすら与えられなかったからな
欅か3期の方でオーデ受けてれば人生変わってた

80 :君の名は:2017/11/29(水) 19:20:00.35 .net
>>78
上村も言うてたな。
あれぺーの事やろ。
まあ今の上村の安定感はぺーに勝るとも劣らないが

81 :君の名は:2017/11/29(水) 19:25:31.62 .net
顔面偏差値

決まっているだろ
両者とも美人だがレベルが違う
佐々木琴子は華に欠け
渡辺梨加は圧倒的な華がある

渡辺梨加は万人受けしやすい顔立ちであり
visualがあれば喋れなかろうが不問

佐々木琴子が人気が出ないのはvisualがそこまでという事
キャラの弱さを不問にする程の圧倒的visualではない

渡辺梨加は欅visual5に入る
佐々木琴子は乃木坂visual16に入るかギリギリ

82 :君の名は:2017/11/29(水) 19:28:33.80 .net
禿だーー!

83 :君の名は:2017/11/29(水) 19:32:18.52 .net
佐々木さんもソロ写真集を出せるといいですね

84 :君の名は:2017/11/29(水) 19:35:56.54 .net
土生が人気ない時点でケヤカスは馬鹿だろ
かなりレベル高い

85 :君の名は:2017/11/29(水) 19:39:21.51 .net
プロ意識が違う


https://web-zine.net/960/2

――握手会のときに心掛けていることはなんですか?

渡辺 長い時間並んできてくれるから楽しかったと思ってほしいです。

――渡辺さんの握手は非常に楽しいと評判ですよね。

渡辺 やってと言われたことはなるべくやってあげたいです。

86 :君の名は:2017/11/29(水) 19:42:14.53 .net
確かに顔面偏差値は大事だな
まあ両者とも若月とかいう恥知らずな整形ブスよりは上なことだけは確かだけど笑

87 :君の名は:2017/11/29(水) 19:46:22.19 .net
>>84
土生瑞穂はvisualなら欅ナンバーワン

なのにvisualメンバーじゃない菅井友香の方が人気が高い
オタの感性は理解し難い

88 :君の名は:2017/11/29(水) 19:51:24.94 .net
>>87
お前もヲタだろ

89 :君の名は:2017/11/29(水) 20:09:38.65 .net
>>79
>3期の方でオーデ受けてれば人生変わってた
またそれかw
それを言いたかったらボーダーメンで圧倒的人気になってたらだろマヌケ
蘭世オタが蘭世が三期だったらなら納得するわ

佐々木みたいなゴミはどのグループのどのオーデ受けてようが底辺だわw

90 :君の名は:2017/11/29(水) 20:59:56.93 .net
ポンコツで可愛いって王道でしょ
そもそもポンコツ属性じたい人気つきやすい
琴子もポンコツなら人気出てた

91 :君の名は:2017/11/29(水) 21:07:06.62 .net
琴子は笑えないポンコツだからさ…

92 :君の名は:2017/11/29(水) 23:56:17.66 .net
2期生内でも不人気の佐々木が欅だったらとか3期だったらとか佐々木オタは頭おかしいのか?
どうしたらそんなたらればの妄想が出来るんだw

93 :君の名は:2017/11/30(木) 00:30:17.45 .net
>>6
いや、可愛いぞ
それは認めよう

94 :君の名は:2017/11/30(木) 00:34:56.59 .net
>>92
琴子ヲタは「琴子は絶対的に美人なのに、運が悪くて売れてない」って信じてるんだよ
だから何を言っても話が噛み合わない

95 :君の名は:2017/11/30(木) 00:37:07.25 .net
>>93
もしそうなら、さすがにもっと仕事が来るとは思わんか?
今の乃木坂にいて、モデルや単独グラビアの仕事が全然無いのは何故なんだ??

96 :君の名は:2017/11/30(木) 00:42:31.17 .net
顔だけ総選挙とかハシカンの1枚の写真の何十倍何百倍ものチャンスだったのにどこからも見つからずw

97 :君の名は:2017/11/30(木) 00:47:10.00 .net
黒髪で誤魔化してるだけ
https://pbs.twimg.com/media/DPxZjgAXkAAekD3.jpg

98 :君の名は:2017/11/30(木) 00:57:26.87 .net
>>95
単独でメジャーな雑誌の表紙やってるんだけどね
https://stat.ameba.jp/user_images/20161015/23/misaki9674/84/ec/j/o0368049913773849222.jpg

99 :君の名は:2017/11/30(木) 00:59:32.25 .net
>>1
運営が選抜に入れてるかどうかの差

もし乃木坂運営が琴子を選抜に入れて前列に置いとけば、渡辺りかの10倍は余裕で人気出てるよ

100 :君の名は:2017/11/30(木) 01:00:37.25 .net
ぶっちゃけ琴子はヲタ以外からしたら顔が薄く小さくなった松井珠理奈だよ

101 :君の名は:2017/11/30(木) 01:02:08.85 .net
このままだと琴子は、「埼玉の永遠の不発弾」になっちゃうな、欅のベミホの
真逆だw

102 :君の名は:2017/11/30(木) 01:02:42.07 .net
渡辺梨加は無口だが握手会ではレスポンスもよくリピーターが多くドラマ・MVでは平手を食うくらい演技が上手い

琴子は初期の握手会での塩対応の印象が強くリピーターが少ないし本業を含め付加価値の能力が低い

103 :君の名は:2017/11/30(木) 01:02:56.85 .net
博多の】HKT48★1644【本スレ】
beチェック2BPBRZPLTDIAS★
1 名前:47の素敵な(福岡県) (ニククエ 672d-5mWG) 2017/11/29(水) 20:45:21.83 ID:23w60N5X0NIKU
AKB48の姉妹グループで福岡/博多を拠点に活動するHKT48の応援スレです。

☆公式HP http://www.hkt48.jp/
☆公式twitter http://twitter.com/hkt48_official_
☆公式ブログ http://ameblo.jp/hkt48/
☆YouTube HKT48 Official Channel! http://www.youtube.com/user/HKT48
☆Google+ http://www.google.com/intl/ja/+/project48/
☆HKT48 Mobile
┣スマートフォン http://sp.hkt48.jp/
┗フィーチャーフォン http://m.hkt48.jp/
☆AKB48グループチケットセンター http://ticket.akb48-group.com/
☆HKT48 net shop http://shopping.akb48-group.com/?hkt48
☆AKB48グループショップ(グッズ通販) http://shopping.akb48-group.com/
☆ユニバーサル ミュージック http://www.universal-music.co.jp/hkt48/

☆HKT48 栄光のラビリンス(ソーシャルゲーム) http://hkt48isky.jp/index.html
☆HKT48 トレーディングコレクション http://hkt48.enskyshop.com/

HKT48実況スレ★598(なんでも実況U板)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1511686338/

『HKT48スレ利用のお約束』
○ 荒らしや自演はNG登録・スルーしましょう。(反応する人も荒らしと同等)
○ メンバーや他グループの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です。(ヲタに関する話題もスレ違い)
○ 荒らしと議論・提案・意見の書き込みを見極める目を持ちましょう。
○ 末尾煽りはNGです
○ 新規ヲタ、兼ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!
○ 次スレは>>900取った人が立てる事!>>950超えても立たない場合は>>950が代行し、次スレが立つまでスレへの書き込みを控える事!
※専用ブラウザ導入、NG・あぼーん機能推奨。
※スレ立て時、メール欄に「ageteoff」記入でスレタイに「転載禁止」の表示なし
※スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512記入でIP表示

前スレ

【博多の】HKT48★1643【本スレ】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1511842016/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

104 :君の名は:2017/11/30(木) 01:03:51.54 .net
アニメの世界に生きてる人は目の前に現れたブサイクキモヲタ老醜を現実とは思えない。

105 :君の名は:2017/11/30(木) 01:09:24.50 .net
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/11/29/20171129dog00m200036000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/11/29/20171129dog00m200036000c/002_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/11/29/20171129dog00m200036000c/003_size8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOFB-0AVAAA6xzi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL0XQJUVAAAw_di.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOoBes3WkAELUUS.jpg

美人でナイスバディ、写真集はバカ売れの初版10万部超えのベリカ
それに対し琴子は、貧弱ボディーで人気も貧弱だから、写真集なんて
夢のまた夢(笑)

106 :君の名は:2017/11/30(木) 01:11:42.26 .net
>>105
それにしてもガイジ丸出しのブスだなこいつ

107 :君の名は:2017/11/30(木) 03:48:47.96 .net
ベリカは握手会対応が良いから琴子と雲泥の差があるって話
番組でのトーク対応・量は琴子が上なんだがその他はベリカの圧勝

108 :君の名は:2017/11/30(木) 05:16:15.01 .net
>>44
なんだこれw

109 :君の名は:2017/11/30(木) 05:33:00.16 .net
>>105
これロケ地としては最上級の扱いだな
やっぱ欅ちゃんスゲーわ

110 :君の名は:2017/11/30(木) 06:18:40.10 .net
>>106
眼科行け
心療内科に行け
隔離病棟へ行け
審美眼をつけかえろ
美的感覚を矯正しろ

佐々木琴子より遥かに圧倒的に全く問題にならない議論すら成り立たない美人だ!

佐々木琴子より遥かに圧倒的に全く問題にならない議論すら成り立たない美人だ!

佐々木琴子より遥かに圧倒的に全く問題に

111 :君の名は:2017/11/30(木) 06:21:29.78 .net
>>110
佐々木琴子より遥かに圧倒的に全く問題にならない議論すら成り立たない美人だ!

112 :君の名は:2017/11/30(木) 06:47:36.83 .net
ベリカはO型で琴子はA型だから
って「総選挙 血液型」でググると出て来るブログで誰かが言ってたよ(鼻ほじ

113 :君の名は:2017/11/30(木) 10:39:13.45 .net
乃木坂だって大活躍すれば、ご褒美にドイツやイタリアでロケして写真集にして
もらえるんだからさ、琴子もめげずに頑張って、早くロシアでロケ出来るように
頑張れよ・・・まあ無理か(笑)

114 :君の名は:2017/11/30(木) 11:25:19.02 .net
>>99
琴子ヲタってそんなことばっかり言うよなw

115 :君の名は:2017/11/30(木) 19:07:45.66 .net
無理だな

116 :君の名は:2017/11/30(木) 19:46:38.39 .net
無口キャラとして乃木どこでイジりまくっていたら福神くらいにはなっていたかもしれないけど

117 :君の名は:2017/11/30(木) 19:50:31.27 .net
べりか←シャイ
琴子←冷めてる

118 :君の名は:2017/11/30(木) 19:51:12.32 .net
堀の代わりにバレッタのセンターやってたら今頃飛鳥ぐらい売れてた

119 :君の名は:2017/11/30(木) 19:51:27.32 .net
女性としての魅力はあるけど芸能界で人気得るための能力が足りないのはあるかも

120 :君の名は:2017/11/30(木) 19:52:45.62 .net
バナナマンみたいな腕のある芸人が弄り甲斐ある佐々木を立てられないということは本当に痛い子なんだと思う
年齢的なものはあるが渡辺は男の扱いは知ってるようだしな

121 :君の名は:2017/11/30(木) 20:13:57.05 .net
設楽「舞妓さんみたいだね」
琴子「舞妓さんてフラフープするんですかぁ?」

122 :君の名は:2017/11/30(木) 20:56:09.51 .net
バナナマンは素材の良さを引き出すのが下手だからなあ
VTR見てつまんないこと喋るだけ

123 :君の名は:2017/11/30(木) 21:30:28.48 .net
バナナマンの代わりにかりんちゃんが乃木中のMCやってれば琴子の良さを引き出して今頃福神ぐらいにはなってた

124 :君の名は:2017/11/30(木) 21:43:55.38 .net
琴子ヲタども、まだ懲りないようだな

125 :君の名は:2017/11/30(木) 21:47:57.48 .net
琴子は単なる小綺麗なお姉さんに成り果ててしまった
残念だが渡辺梨加と比較するのは渡辺に失礼だ

126 :君の名は:2017/11/30(木) 23:05:13.10 .net
選抜に入れようにも、あまりにも握手成績が悪過ぎてダメなんだろうな・・・・

127 :君の名は:2017/11/30(木) 23:11:29.31 .net
>>126
まーた思い上がった佐々木オタめw
運営にそんな気あるならまずアンダー内で押すだろw
このクズずーーーーっと三列目なんだろ?w

128 :君の名は:2017/11/30(木) 23:15:35.89 .net
>>127
ボーダーでは2列目だったからね
運営から期待されてる証

129 :君の名は:2017/11/30(木) 23:51:35.93 .net
ファッション業界で佐々木琴子を気にしてる人がいるのは知ってる
忙しい人だからすぐにどうこうってことではないけど気にはしてチェックしてた

130 :君の名は:2017/11/30(木) 23:51:59.48 .net
3列目の女王

131 :君の名は:2017/12/01(金) 00:09:26.73 .net
>>129
死ね

132 :君の名は:2017/12/01(金) 00:34:11.60 .net
女王ではないよねw

133 :君の名は:2017/12/01(金) 00:40:55.83 .net
ダンスが下手過ぎてなぁ
べりかはもう少しまし
いきなり間違えてるし
せめて笑顔で・・・
https://www.youtube.com/watch?v=sP7ZAuaDHvQ

134 :君の名は:2017/12/01(金) 11:54:05.16 .net
まあ終わってるよね

135 :君の名は:2017/12/01(金) 12:44:52.12 .net
ヲタとパコパコしたから干された

136 :君の名は:2017/12/01(金) 16:41:55.22 .net
マジでどうなのよ?

137 :君の名は:2017/12/02(土) 00:17:00.15 .net
顔だろ

138 :君の名は:2017/12/02(土) 00:19:38.34 .net
がんばって〜



ひきこもりの

朝まで自演(=廃人)


  ↓

139 :君の名は:2017/12/02(土) 01:52:13.26 .net
【絶対審美眼・visualアインシュタイン】  
乃木坂visual八福神  

白石麻衣
若月佑美 
衛藤美彩
山下美月
相楽伊織
桜井玲香
松村沙友理 
井上小百合

佐々木琴子がまいやんレベル?
( ´∀`)は( ´∀`)
笑っちゃうよな
あまりに見る目無さすぎ盲目信者が!

テメーら佐々木琴子オタ専用スレ建てて
そこで

琴子美人だ!琴子可愛い!

思う存分やれよ
他メンバーとわざわざ比較して他メンバー下げるスレ乱立するな!

失せろ!
琴子は美人だが乃木坂visualランキングなら
16〜18位

現実を知れ!

若月佑美の踵にすら及ばんわ
若月みたいな顔を美人と言う
若月は最高の女だ
抱きたいと思える若月は最高にいい女

佐々木琴子?
は?抱きたいと思うか?
処女臭ぷんぷんで全くsexアピールが無い
男を知らない処女臭い女は論外だ
男を知り尽くした女が極上なんだよ

若月佑美は神様
白石麻衣は麗人

140 :君の名は:2017/12/02(土) 01:54:36.97 .net
若月佑美だ!
土生瑞穂だ!
森保まどかだ!

守屋茜だ!
衛藤美彩だ!

これが美人だ!
美人は俺が決める!

俺は美人評論家だ!

白石麻衣
柏幸奈
矢島舞美

は神様

141 :君の名は:2017/12/02(土) 01:56:25.14 .net
【絶対審美眼・visualアインシュタイン】
【絶対審美眼・visualアインシュタイン】
【絶対審美眼・visualアインシュタイン】
【絶対審美眼・visualアインシュタイン】
【絶対審美眼・visualアインシュタイン】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


142 :君の名は:2017/12/02(土) 02:15:53.27 .net
若様軍団PVを見ろ!

若月佑美の圧倒的美貌を見ろ!
脳裏に焼き付けろ!

あれが美人だ!
橋本奈々未より遥かに圧倒的に全く問題になら無い全く相手にならない全く議論すらアホらしくなるレベルの超絶美人だ!
ああいう顔を美人と言うんだ!

若月佑美は神様

143 :君の名は:2017/12/02(土) 02:26:54.60 .net
相沢紗世
杉本有美
佐々木希
白石麻衣
マギー
桐谷美玲
北川景子
新川優愛
西内まりや
川口春奈
矢島舞美
柏幸奈
新垣結衣
長澤まさみ
高橋メアリージュン
戸田恵梨香
本田翼
山本美月
吉瀬美智子
井川遥
石原さとみ
森星
久松郁実
石川恋
小泉梓

これが美人だ!
佐々木琴子が芸能界最高峰?

ふざけるな!

絶対審美眼様に喧嘩売ってんのか?
おおコラ?あ?

舐めてんのか?

佐々木琴子?星の数だろ

現実を知れ!

盲目信者失せろ!

相沢紗世と杉本有美は東洋一の麗人

144 :君の名は:2017/12/02(土) 02:38:31.75 .net
女は愛嬌
やらかい雰囲気だし
俺も渡辺梨加を選ぶ
人気があるのは理由がある

145 :君の名は:2017/12/02(土) 02:44:25.62 .net
琴子ちゃんは無味無臭でキャラが無いから印象に残らないのと、あれで15歳や16歳なら「美人」なのわかるけど、来年20歳だとよそにも乃木坂内にも逸材いるとのびしろがあるように思えないよね

146 :君の名は:2017/12/02(土) 03:23:58.20 .net
>>145
今日自演失敗してたね、ドンマイ♪

147 :君の名は:2017/12/02(土) 06:27:54.48 .net
>>143
死ね

148 :君の名は:2017/12/02(土) 07:59:56.88 .net
visual禿はいつも、訳のわからん女優ばかり挙げる

なんで、剛力・岡本玲が入っていないのか?

149 :君の名は:2017/12/02(土) 11:58:11.70 .net
顔だよ

150 ::2017/12/02(土) 13:33:20.87 .net
腐女子は人気出ないぞ

151 :君の名は:2017/12/02(土) 21:12:38.52 .net
もう無理

152 :君の名は:2017/12/02(土) 21:14:46.48 .net
琴子dionってやっぱりキチガイだねw
↓このスレ立てたdionがキチガイ琴子dion本人だったようだ



ちょっと尋常じゃないレベルのキチガイ板になってきたな。。★1.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1512206178/


7 君の名は(dion軍) 2017/12/02(土) 19:18:25.00 ID:9+qAcU330
少しでも話が建設的な方向に向かうと誰も書き込みしないw
萎縮してダンマリww
無能すぎない?www無能が自治を語るwwww
これが陰キャ爺の寄り合い所・乃木坂板の民度wwwww
み・ん・どwww
これなら欅の方がマシw

ところで佐々木琴子って乃木坂トップ、No1の美人だよね
佐々木琴子>>>>白石麻衣は確定かな.

153 :君の名は:2017/12/02(土) 21:15:13.25 .net
腐女子ってBL好きの女の事言うんだぜ
佐々木ってBL好きなんか?

154 :君の名は:2017/12/02(土) 21:19:38.54 .net
アニヲタ声優ヲタなんでな
当然BLも好きだろう

155 :君の名は:2017/12/03(日) 13:20:41.61 .net
腐女子は無理

156 :君の名は:2017/12/03(日) 21:15:26.59 .net
解るでしょw

157 :君の名は:2017/12/04(月) 00:13:31.15 .net
そらそうよ

158 :君の名は:2017/12/04(月) 10:42:35.87 .net
まあ盲目ヲタ以外は全員わかってますよ

159 :君の名は:2017/12/04(月) 12:19:04.16 .net
琴子もべりかもコミュ障なのは同じなのに
なぜこんなに差がついたのか。環境の違い?

160 :君の名は:2017/12/04(月) 13:10:51.60 .net
顔じゃね?

161 :君の名は:2017/12/04(月) 14:10:20.96 .net
アニヲタ属性があるか無いかの違い、かな?w

162 :君の名は:2017/12/04(月) 14:13:23.83 .net
アニメ好きを公表したのは失敗したって自分で言ってたじゃん
なんでそんなにアニオタが嫌われるのか分からないけれど

163 :君の名は:2017/12/04(月) 14:13:27.82 .net
>>161
それを知る以前に興味持たれてないだろ
西野も漫画、アニメ、ゲーム好きのオタクだがそんなこと関係なく人気あるぞ

164 :君の名は:2017/12/04(月) 14:17:06.52 .net
べりかは小動物っぽいけど琴子は人形っぽい

165 :君の名は:2017/12/04(月) 16:14:57.39 .net
ペーは握手会の反応は良いらしいし、最近は何か話そうと努力してる
らしいじゃんか、そういう姿勢も良いんじゃないの?
まあ、あのキレイなご尊顔を拝見できるだけでも十分だと思うがw

166 :君の名は:2017/12/04(月) 16:18:53.76 .net
>>163
西野は漫画、琴子はアニメ
漫画はオシャレなサブカル、アニメはキモいオタク
全然違うよ
西野は声優の声聞いてギャーギャーわめいたりしないし

167 :君の名は:2017/12/04(月) 18:25:00.93 .net
アニヲタアピールで成功したアイドルもいたじゃん
しょこたんとか

168 :君の名は:2017/12/04(月) 18:44:05.90 .net
>>167
好きな事に対するあれだけ突出した熱量持ってたらジャンル問わず売れるだろうな
佐々木はただのアニメ好きってだけだろ
マニアックなブログ一つ書かないし

169 :君の名は:2017/12/04(月) 22:36:16.64 .net
>>168
一理ある

170 :君の名は:2017/12/04(月) 22:39:50.33 .net
>>166
なーちゃんはアニメ好きだよ
漫画→アニメ化だけど凄いテンション高いモバメ来たよ

171 :君の名は:2017/12/04(月) 23:59:58.62 .net
琴子無理せずにぺーの真似すればいいよ
とりあえずニコニコしてるだけでだいぶ印象良くなるから

172 :君の名は:2017/12/05(火) 00:02:39.79 .net
>>3で終わってた

173 :君の名は:2017/12/05(火) 01:36:53.89 .net
それすら出来ないんだからもう重症

174 :君の名は:2017/12/05(火) 11:24:18.76 .net
そこそこ可愛いとは思うけど、絶望的に華がないからね

175 :君の名は:2017/12/05(火) 11:25:29.65 .net
乃木坂工事中を初回から見てるけど佐々木琴子って見た事ないわ

176 :君の名は:2017/12/05(火) 12:05:06.30 .net
その渡辺梨加っての知らないから大人気の理由は分からないが、
佐々木琴子が不人気の理由は分かる
一言でいって可愛げがないから

177 :君の名は:2017/12/05(火) 16:17:14.93 .net
まあな

178 :君の名は:2017/12/05(火) 20:59:15.16 .net
>>175
喋ってるとこがオンエアされるのは年に1回ぐらいやからな…

179 :君の名は:2017/12/06(水) 00:40:00.77 .net
変なヲタのせい

180 :君の名は:2017/12/06(水) 09:18:19.06 .net
写真集出してみようか

181 :君の名は:2017/12/06(水) 12:03:36.95 .net
りかは全然アンチいないからな

182 :君の名は:2017/12/06(水) 12:04:59.85 .net
>>176
知ってるくせにw

183 :君の名は:2017/12/06(水) 12:05:31.96 .net
5ちゃん見るアイドルもいかんわな


無職ひきこもりのゴミしか

いないのに

184 :君の名は:2017/12/06(水) 12:07:18.00 .net
>>3で終ってるスレを持論でいつまでもレス

185 :君の名は:2017/12/06(水) 12:49:03.81 .net
それな

186 :君の名は:2017/12/06(水) 17:05:16.61 .net
アスペだからだろ

187 :君の名は:2017/12/06(水) 17:34:47.85 .net
見ても気にしないと思う
友達のセントフォースの子は二人ともネットでエゴサーチしてたけど
何いわれても気にならない気にしたらだめだよって笑ってた
ネットでザコが悪口いってもリアルで常にちやほやされてきてる人間だからダメージにならない

SRで美人、ビジュアルメンていわれてるよって伊藤かりんが佐々木琴子にいったとき
佐々木琴子は全く謙遜せずピースしたりして喜んでたから
やっぱりいわれなれてるんだなと思った
乃木メンは全体的にそんな感じでしょう

188 :君の名は:2017/12/06(水) 18:23:17.53 .net
人に聞かず、ちーたあ自分で考えろ。

189 :君の名は:2017/12/06(水) 19:20:39.53 .net
visualの差だよ
どちらも美人だがタイプが違う
渡辺梨加は一目見て人を惹き付ける華がある
端正なだけでなくパーツが主張しているのが華
佐々木琴子は端正だがパーツの主張が足りない地味な平均顔
一目で人を惹き付ける華が足りない

この差だよ

はっきり言えばレベルの違い
渡辺梨加の方がvisualは圧倒的に格上であり佐々木琴子では太刀打ちできないレベル

渡辺梨加は欅なら5番手くらいのvisualはある
佐々木琴子は乃木坂でせいぜい16〜18番手といったところだろう

上には上がいる

渡辺梨加ですら白石麻衣には逆立ちしても勝てないし芸能界には渡辺梨加レベルはいくらでもいる

自分の推しは自分の中だけの一番でいいんだよ
相対比較なら上には上がいるという現実を受け入れないと盲目になる

佐々木琴子オタは現実を受け入れないといけない

190 :君の名は:2017/12/06(水) 19:25:00.80 .net
めくら禿w

191 :君の名は:2017/12/06(水) 19:35:38.87 .net
佐々木琴子は乃木坂visualランキング

16〜18位が妥当だろ
まともな審美眼ならそう評価する

visualナンバーワンアイドル乃木坂の
16〜18位なら悪くない順位だろ

192 :君の名は:2017/12/06(水) 19:42:25.37 .net
佐々木琴子が欅なら3列目だろう
まあ2列目はあっても1列目は有り得ない

土生瑞穂
守屋茜
志田愛佳
渡邊理佐
渡辺梨加

加藤史帆

この欅visual5+けやきoneは乃木坂visual歴代5位・橋本奈々未ですら敵わないレベルだ
佐々木琴子が敵う相手ではない
若月佑美なら土生瑞穂とイーブンだろう
衛藤美彩なら守屋茜とイーブンだろう

白石麻衣なら全員に圧勝だよ

佐々木琴子では長濱ねるにも全く及ばない

いくら佐々木琴子が美人でも上には上がいる

現実を受け入れよう

193 :君の名は:2017/12/06(水) 19:46:05.62 .net
加藤史帆は美しいしキャラも良いよな
あれを何で選抜に入れないのか理解不能

194 :君の名は:2017/12/06(水) 19:46:56.35 .net
禿はすごく暇なんだから
美に関する専門知識を論理的に説明できるなら
5ちゃんねるなんかに書かずに本を書くべき。
まともな出版社から出版すれば
印税も入ってくるし講演にもよばれる。
教科書等で儲かってるハイレベルな専門図書の出版社なら
数十万円の最低保証金だしてくれるとこともある。
無茶苦茶なことを多数5ちゃんねるに書いている場合も
素晴らしいことを多数5ちゃんねるに書いている場合も
禿は馬鹿。

195 :君の名は:2017/12/06(水) 19:58:37.65 .net
>>193
ひらがなだから仕方ない
ひらがなを漢字に入れたり格差社会みたいな扱いしたらひらがなの存在価値が危ぶまれる

196 :君の名は:2017/12/06(水) 20:06:29.48 .net
>>195
既にねるが漢字に入ってるだろ
齋藤とか石森みたいなブスをテレビに出しても意味ない
加藤を出すべき
あと小坂も
https://i.imgur.com/Duz5mlg.jpg

197 :君の名は:2017/12/06(水) 20:16:35.44 .net
>>196
ああ
漢字と兼任って名目なら有りか
ただ
それによって誰かが漢字の選抜から外れる→ひらがな入りはいただけない
そうなるとひらがなの存在価値が下がるからだよ
加藤史帆が漢字兼任なら漢字は

21→22人にならないとダメでしょ

198 :君の名は:2017/12/07(木) 00:02:27.14 .net
琴子dionってこういう突っかかり方するよなあw
揚げ足取りというか、アスペっぽい絡み方というか

199 :君の名は:2017/12/07(木) 11:21:05.78 .net
所詮異常者

200 :君の名は:2017/12/07(木) 23:02:57.15 .net
渡辺梨加のショールーム凄かったな
琴子も一人でやって欲しい

201 :君の名は:2017/12/08(金) 00:00:51.93 .net
見ようと思ったらもう終わっていた・・・(^^;

202 :君の名は:2017/12/08(金) 00:39:47.72 .net
こないだ琴子がやったのって視聴率(って言い方でいいんだっけ?)よかったの?
前のはすごく高かったって聞いたけど

203 :君の名は:2017/12/08(金) 04:27:33.40 .net
リカタワー何本立ったんだ🗼
30本くらいあったな

204 :君の名は:2017/12/08(金) 13:46:03.62 .net
結局どうだったのよ?
琴子ヲタが騒いでないから、大したこと無かったのかな

205 :名無し46さん(仮名):2017/12/08(金) 19:07:07.80 ID:0VoaieOpR


206 :君の名は:2017/12/08(金) 20:18:59.36 .net
http://nogizaka46video.com/keyakizaka46-showroom-20171207/
今から皆で見るっぺよw

207 :君の名は:2017/12/08(金) 20:39:49.84 .net
この二人はキャラが違う

208 :君の名は:2017/12/08(金) 20:56:59.09 .net
佐々木琴子って好きな人には本当にたまらない味なんだなということがよくわかった
渡辺梨加と比べるとか余程好みなんだな

209 :君の名は:2017/12/08(金) 21:57:29.44 .net
http://twoik.lakeerieunsalted.com/20171208.html

210 :君の名は:2017/12/08(金) 23:51:32.80 .net
これはしゃーない

211 :君の名は:2017/12/09(土) 13:16:55.27 .net
>>208
ほんとそれ
なのに琴子ヲタは、皆が琴子のこと超絶美人だと思うとおもってる

212 :君の名は:2017/12/09(土) 15:49:32.77 .net
ベリカが比較対象とは相変わらず強気だな

213 :君の名は:2017/12/09(土) 21:14:48.35 .net
身の程を知らないのか

214 :君の名は:2017/12/09(土) 22:12:52.88 .net
何で不人気かって、ブログ見比べてみれば明らかだろ

http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/12853?ima=0000&cd=member
http://blog.nogizaka46.com/kotoko.sasaki/2017/11/041896.php

215 :君の名は:2017/12/09(土) 22:14:27.72 .net
>>214
ワロタw

216 :君の名は:2017/12/10(日) 13:45:26.99 .net
こういうとこだよな

217 :君の名は:2017/12/10(日) 19:57:01.30 .net
確かに美人だけど愛嬌が無いし、奥行きが感じられないつまらない女だな、琴子は

218 :君の名は:2017/12/10(日) 20:11:37.74 .net
全くだよ

219 :君の名は:2017/12/10(日) 21:17:52.21 .net
喋ると非常に残念
https://www.youtube.com/watch?v=8gbGQMEXdhU#t=13m25s

220 :君の名は:2017/12/11(月) 03:35:52.50 .net
なんで辞めないんだろ

221 :君の名は:2017/12/11(月) 11:37:29.01 .net
いつもつまらなそうな顔してて
出てるだけで不快

222 :君の名は:2017/12/11(月) 12:28:30.12 .net
他に可愛い子がいっぱいいるから
人気がないのは単に他の子より魅力が劣っているから

223 :君の名は:2017/12/11(月) 22:41:13.60 .net
その通り

224 :君の名は:2017/12/11(月) 23:55:53.26 .net
べりかは土田に2度目のアテレコネタ振られた時もちゃんと表情を付けていて上手かったし
俳優業とかなら向いてるのかも

琴子さんは乃木坂卒業後の夢がOLだから仕方ない
べりかみたいに50社受けて全滅の可能性もあるがw

225 :君の名は:2017/12/12(火) 02:32:33.41 .net
それはあるなw
べりかが50社だし琴子は100社くらい落ちるかもw

226 :君の名は:2017/12/12(火) 08:38:49.94 .net
本人よりもオタの方が印象的だという時点で終わっている

227 :君の名は:2017/12/12(火) 08:48:10.62 .net
>>226
確かにw
ギラギラしたキモヲタに反して、琴子って野心みたいなのはなさそう

228 :君の名は:2017/12/12(火) 20:20:34.10 .net
少しは野心持って欲しいわ

229 :君の名は:2017/12/13(水) 10:44:50.57 .net
この2人の対談はみたいw ktkにとって年上の後輩だからどちらが気を遣うのかw

230 :君の名は:2017/12/13(水) 10:59:03.26 .net
>>1
完全に似て非なるもの。

琴子は受け答えがあっさりしてるだけでアテレコなんかして貰わないで喋るし良くも悪くもオンオフが素のままって感じ
べりかはオフでは喋るらしいし番組ではキャラ作ってる
むしろ一番違うわ

231 :君の名は:2017/12/13(水) 12:22:40.92 .net
ことこも初期はキャラ作ってたよなあ
ブログなんかで

232 :君の名は:2017/12/13(水) 17:57:32.97 .net
イメージだとリア充にも人気ありそうな渡辺
ストーカー気質のヲタしかいなそうな佐々木って感じ

233 :君の名は:2017/12/13(水) 17:58:40.06 .net
>>232
的確だわ

234 :君の名は:2017/12/13(水) 18:11:52.10 .net
>>224
まじ?
ルックスで採る企業はないのか?

235 :君の名は:2017/12/13(水) 18:19:03.76 .net
琴子はヲタがキモすぎるんだよな

236 :君の名は:2017/12/13(水) 18:20:32.71 .net
>>232
佐々木ヲタって気持ち悪いアニヲタしかいないイメージ

237 :君の名は:2017/12/13(水) 18:42:05.15 .net
佐々木オタは声優オタに通じるところがある

238 :君の名は:2017/12/13(水) 19:30:55.68 .net
>>234
バイトなら別だろうけど
受付嬢とかも数年後に他の業務や部署の仕事も出来ないと意味がないので可愛さだけでは採ってもらえないよ
そのために筆記試験や実地試験がある

239 :君の名は:2017/12/13(水) 19:50:53.51 .net
>>234
ワンマン社長が仕切る中小企業なら愛人みたいな社員はいるね
コンプライアンスがしっかりしてる大企業ならノーチャンス

240 :君の名は:2017/12/13(水) 22:31:50.61 .net
サイバーエージェントは?

241 :君の名は:2017/12/14(木) 11:08:45.39 .net
「平手は天才!」って信者と「琴子は超美人!」ってヲタの構造が一緒だと気づいたw

242 :君の名は:2017/12/14(木) 12:08:57.03 .net
平手と琴子、どっちもやる気ないのにこの差は何だ

243 :君の名は:2017/12/14(木) 15:35:15.31 .net
琴子はこれから

244 :君の名は:2017/12/14(木) 21:27:45.55 .net
そのターンは永遠に来ない

245 :君の名は:2017/12/14(木) 21:48:50.77 .net
残念だが琴子は乃木坂ではもう上がり目ないよ

246 :君の名は:2017/12/14(木) 22:26:44.94 .net
絢音もアンダーセンターか
琴子は相変わらず三列目みたいね

247 :君の名は:2017/12/15(金) 13:36:02.94 .net
そらそうよ

248 :君の名は:2017/12/15(金) 17:39:45.96 .net
アンダー3列目しか経験していないのにオタだけはスゲー強気なんだよな
アイツらのメンタルの強さは半端ない

249 :君の名は:2017/12/15(金) 17:56:16.16 .net
まあ自分の主観(琴子は超美人!最高別格の絶世の美人!)を信じきってるからね
宗教もってる奴は強いよ

250 :君の名は:2017/12/15(金) 19:43:14.09 .net
>>248
ワロタw
↓ねぇわバカ

837 君の名は(catv?) (ワッチョイ c6e8-u/A4 [153.151.216.79]) sage 2017/12/14(木) 17:48:31.63 ID:gRy26jRF0
「ハレ晴れユカイ」で大抜擢は有り得なかったのだろうか・・・


838 君の名は(海底遺跡) (ワッチョイW 92eb-4ZZD [101.128.209.227]) 2017/12/14(木) 19:00:33.05 ID:09jutEub0
けものフレンズを欅坂に取られたのが痛い

251 :君の名は:2017/12/15(金) 21:43:15.70 .net
恋は盲目ってやつですわ

252 :君の名は:2017/12/15(金) 21:45:40.56 .net
アンダー3列目のくせに、ひょっとしたらゴールデンの歌番組に出れるかも、って思ってる痛い奴ら

253 :君の名は:2017/12/16(土) 01:01:51.96 .net
憐れではある

254 :君の名は:2017/12/16(土) 11:45:33.94 .net
王様のブランチ見てたらベリカの写真集がBOOKランキング1位だった

255 :君の名は:2017/12/16(土) 19:31:11.65 .net
まあそりゃそうだわ

256 :君の名は:2017/12/16(土) 19:49:55.54 .net
>>242
平手ほどはひどくない
琴子は琴子なりに殻を破ろうと格闘してる
平手はTVでもライブでも周囲の努力を平気でぶち壊す

257 :君の名は:2017/12/17(日) 02:08:47.29 .net
琴子なあw

258 :君の名は:2017/12/17(日) 02:11:51.09 .net
ベリカはポンコツなりに愛想が良いよね

259 :君の名は:2017/12/17(日) 02:25:45.47 .net
誰かさんと違って(笑)、握手会の対応も非常に良いからな、ペーはw

260 :君の名は:2017/12/17(日) 10:38:48.72 .net
モノが違う

261 :君の名は:2017/12/17(日) 10:42:44.45 .net
琴子も番組のMCに アテレコされたりして いじられてみればいい W

262 :君の名は:2017/12/17(日) 10:52:54.01 .net
>>261
設楽がああいうやる気ない子嫌いだからなぁ

263 :君の名は:2017/12/17(日) 11:01:01.18 .net
>>262
例えば下記のレスをした人だ
ウイルス感染中?

739君の名は(庭) (アウアウエー Sa13-1MuT [111.239.193.11])2017/12/11(月) 00:31:56.63ID:+WzRKek4a
端っこメンのお約束もやらないし、これで自分だけずっとアンダー3列目言ってもな

264 :君の名は:2017/12/17(日) 11:19:00.55 .net
舞妓さんって休みの日にフラフープするんですか、っていうくだりでバナナマンが切れてたのが印象深い

265 :君の名は:2017/12/17(日) 14:38:53.41 .net
設楽怖すぎw
井上の時もそうだけど、宿題ちゃんとやってこない子には厳しいよな
http://tvcap.info/2017/12/11/vkjg171211-0017490583.jpg

266 :君の名は:2017/12/17(日) 21:14:51.99 .net
設楽はクイズやゲームのルールにもすごくうるさいからね
「そんなの別にいいんじゃね?」って思うことも細かく「ダメ!」っていう

267 :君の名は:2017/12/18(月) 12:38:38.18 .net
チャンスを潰すタイプか

268 :君の名は:2017/12/18(月) 17:43:55.00 .net
要はやる気だよ

269 :君の名は:2017/12/18(月) 17:45:16.44 .net
欅オタは馬鹿だしな
理解する気にもなれんわ
>>1

270 :君の名は:2017/12/18(月) 20:23:26.56 .net
やる気なさ過ぎ
https://i.imgur.com/YjJJkNL.gif

271 :君の名は:2017/12/18(月) 20:52:35.70 .net
http://tvcap.info/2017/12/18/cbjd171218-1942310184.jpg

この顔である

272 :君の名は:2017/12/18(月) 21:32:21.81 .net
もう無理だね

273 :君の名は:2017/12/18(月) 23:42:14.50 .net
終わったんだね

274 :君の名は:2017/12/19(火) 01:31:22.01 .net
終わりだよ

275 :君の名は:2017/12/19(火) 02:32:17.78 .net
(。´・ω・)ん?琴子も人気あるだろーてかぺーちゃんとタイプ違いすぎるw

276 :君の名は:2017/12/19(火) 12:14:38.56 .net
終わってるよ

277 :君の名は:2017/12/19(火) 16:31:19.94 .net
終わり終わり

278 :君の名は:2017/12/19(火) 18:35:31.06 .net
始まる前に終わってるという画期的アイドル

279 :君の名は:2017/12/19(火) 21:00:09.08 .net
画期的…だわ

280 :君の名は:2017/12/19(火) 21:02:00.75 .net
昨日のBINGOも後ろにとんでもない美人がいるなと思ったらKTKでした

281 :君の名は:2017/12/19(火) 21:30:23.35 .net
>>280
眼医者行け

282 :君の名は:2017/12/19(火) 22:00:12.19 .net
佐々木と相楽は干されてんの?

283 :君の名は:2017/12/19(火) 22:46:42.72 .net
>>280
出演してたっけ?

284 :君の名は:2017/12/20(水) 00:02:10.99 .net
干されてるっていうか、不人気?

285 :君の名は:2017/12/20(水) 00:03:01.99 .net
梨加は外人っぽいけど琴子はあくまで黒髪和風

286 :君の名は:2017/12/20(水) 00:05:22.20 .net
写真集出したら結構売れんじゃない琴子
俺は乃木坂の中で一番欲しい

287 :君の名は:2017/12/20(水) 00:25:41.57 .net
>>98
顔出てないやんw

288 :君の名は:2017/12/20(水) 01:25:04.57 .net
>>286
写真集が結構売れるんだったら握手券も相応に売れるだろ
実際生で見れるんだから
そういう需要が無いって事は、そういうことなんだよ
生写真のレートも低いしな

289 :君の名は:2017/12/20(水) 08:21:19.33 .net
チラシのモデルレベル

290 :君の名は:2017/12/20(水) 14:51:50.98 .net
ベリカが初動3.4万らしいからな
琴子が写真集出したら3000くらいなんじゃね

291 :君の名は:2017/12/20(水) 15:06:09.53 .net
いくら顔の作りが良くても表情が能面ではモデル仕事もグラビア仕事も来んよ

292 :君の名は:2017/12/20(水) 17:21:23.01 .net
笑うと口許がひきつったように歪むしな
若いからいいけど、歳をとったら相当気持ち悪くなるぞ
あと5年もつかどうか

293 :君の名は:2017/12/20(水) 18:47:33.83 .net
琴子って乃木坂にいて楽しいのかな

294 :君の名は:2017/12/20(水) 18:49:33.15 .net
声優とか漫画家に会えるし、楽しいんじゃね

295 :君の名は:2017/12/20(水) 18:51:03.14 .net
渡辺の無口はいじれるけど、琴子はいじれない

296 :君の名は:2017/12/20(水) 19:02:33.71 .net
いじったれよw

297 :君の名は:2017/12/20(水) 20:53:47.26 .net
もう無理やろ
https://pbs.twimg.com/media/DOBBgLlVQAEc26k.jpg

298 :君の名は:2017/12/20(水) 23:01:23.95 .net
>>297
これはどいう意図で撮ったんだ?w

299 :君の名は:2017/12/20(水) 23:05:17.41 .net
>>288
握手も生写真もいらんわ
琴子は在宅の星だから

300 :君の名は:2017/12/20(水) 23:06:57.06 .net
>>299
テレビにも出ないしブログやモバメもろくにやらないんだろ
琴子ヲタの在宅って何を楽しみにしてんの?

301 :君の名は:2017/12/20(水) 23:09:04.03 .net
フジテレビに太鳳ちゃん

キレイやなぁ


アイドルとかどーでもよくなるw

302 :君の名は:2017/12/21(木) 15:07:13.71 .net
琴子ヲタ死亡w

303 :君の名は:2017/12/21(木) 15:17:47.87 .net
>>192
白石持ち上げで他を納得させようとする新しいやり口

304 :君の名は:2017/12/21(木) 22:51:20.10 .net
伊織が卒業らしいが…
あれー?

305 :君の名は:2017/12/21(木) 22:52:18.24 .net
>>300
ここ

306 :君の名は:2017/12/22(金) 02:50:15.12 .net
無理やろ

307 :君の名は:2017/12/22(金) 11:08:26.02 .net
卒業はよ

総レス数 307
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★