2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケヤキッズが守屋茜が美人!ビジン!わめくけど

1 :君の名は:2017/10/20(金) 19:57:06.78 ID:rDWC0HNY0.net
まずスタイルどうにかしてから来いやと思うわ
https://i.imgur.com/1jE5jzU.jpg

2 :君の名は:2017/10/20(金) 19:57:43.38 ID:ndXpUrHx0.net
顔がでかいんだろ

3 :君の名は:2017/10/20(金) 19:58:13.94 ID:EWYFJf0w0.net
ワロタw
衛藤よりスタイル悪いやん

4 :君の名は:2017/10/20(金) 19:59:46.23 ID:LbjGQXIK0.net
悪くはないけどまいやんとかと比べるとなぁ

5 :君の名は:2017/10/20(金) 20:00:59.28 ID:d6yoY5vG0.net
でも乃木坂メンの大半よりスタイルいいだろ

6 :君の名は:2017/10/20(金) 20:01:31.98 ID:Ctp23yup0.net
別に、守谷はいい子じゃん。

好きじゃないグループのメンバーだからって、誰彼構わず叩くのは、それこそクソガキのやることじゃないのん?

7 :君の名は:2017/10/20(金) 20:02:28.70 ID:bgUYGRYV0.net
あかねん好きだわ

8 :君の名は:2017/10/20(金) 20:02:57.27 ID:fmVMbF9e0.net
守屋はまぁ美人ちゃ美人だよ
ただ白石麻衣が「いい意味でアイドルらしくない」なら守屋茜は「悪い意味でアイドルらしくない」んだよなぁ

9 :君の名は:2017/10/20(金) 20:03:38.74 ID:s3LDjYGy0.net
なんやこれ
ズゴックやん

10 :君の名は:2017/10/20(金) 20:03:49.42 ID:d6yoY5vG0.net
軍曹の好きなところ
・身体能力高い
・負けず嫌い
・美容に熱心
・笑顔

11 :君の名は:2017/10/20(金) 20:04:19.28 ID:HfbzxmHS0.net
知らん人だが、この写真だと頭がデカすぎる

12 :君の名は:2017/10/20(金) 20:05:03.41 ID:wDdyWCIV0.net
>>6
何がそれこそなのかはさて置きオタクなんてそんなもんだよどこも

13 :君の名は:2017/10/20(金) 20:06:18.85 ID:QQBq69gq0.net
守屋は色気

14 :君の名は:2017/10/20(金) 20:13:57.89 ID:o3uqwI/30.net
ひなちまかと思った

15 :君の名は:2017/10/20(金) 20:14:00.87 ID:bgUYGRYV0.net
美人
https://i1.wp.com/livedoor.blogimg.jp/keyakizakamatome/imgs/a/4/a4806e52.jpg

16 :君の名は:2017/10/20(金) 20:15:27.58 ID:YV7DJw4r0.net
衛藤より頭デカいのはマズい

17 :君の名は:2017/10/20(金) 20:17:26.98 ID:o3uqwI/30.net
>>15
若月似

18 :君の名は:2017/10/20(金) 20:18:21.94 ID:9vV04dWD0.net
これが美人に見えるとかどんだけレベル低いんだろ

19 :君の名は:2017/10/20(金) 20:19:23.06 ID:BrXPKWYd0.net
守屋悪い子じゃないのはわかる
でも美人とか美容に熱心みたいなキャラはちょっと笑ってしまう
ごめん

20 :君の名は:2017/10/20(金) 20:22:34.85 ID:soW8n4Vr0.net
https://www.youtube.com/watch?v=5F1f44mno5U
乃木坂っぽい

21 :君の名は:2017/10/20(金) 20:30:49.64 ID:QNSLbcWQ0.net
お前ら欅スレ大好きだなwww

22 :君の名は:2017/10/20(金) 20:39:02.20 ID:TEvmqgWs0.net
美人だけど少しオバさんぽく見えるのは何故なんだろう

23 :君の名は:2017/10/20(金) 21:17:11.68 ID:iob+lU6t0.net
守屋は美人だと思うけど
握手人気はそんなに高くないんだろ?
強気な性格があかんの?

24 :君の名は:2017/10/20(金) 21:17:51.08 ID:7NP7vStw0.net
ケヤカスやが守屋はブスだと思うわ…悔しいわ…

25 :君の名は:2017/10/20(金) 21:18:45.39 ID:tWOP5SEr0.net
普通に琴子の方が美人だし顔もこいつよりは小さいよな

26 :君の名は:2017/10/20(金) 21:19:40.81 ID:uAoqt+DR0.net
>>1
専属モデル()の西野より良いじゃん

27 :君の名は:2017/10/20(金) 21:21:56.51 ID:o3uqwI/30.net
>>26
どうみてもこいつモデルになれるスタイルしてないだろw
ウンコ食わされるレベル

28 :君の名は:2017/10/20(金) 21:22:13.06 ID:dWEKuTjk0.net
顔面偏差値と頭身バランスを分けろよ

川口春奈を見ろ!
小顔じゃないのに圧倒的な顔面偏差値で主演を張りまくりで高い人気がある
頭身バランスなど二の次だよ

新潟の荻野ゆか?いくら超小顔でも美人とは言い難いよな 入山杏奈の方が圧倒的に美人だし頭身バランスは二の次
アイドルなら尚更だ 小顔ならbetterというだけで小顔が全てじゃない
守屋が理佐や西野みたいな小顔なら天下を獲れる

文句なく欅ナンバー2美人
ナンバーワンは

土生瑞穂

29 :君の名は:2017/10/20(金) 21:25:18.46 ID:dWEKuTjk0.net
>>25
問題にならんわ

土生瑞穂
守屋茜
志田愛佳
渡邉理佐
渡辺梨加

欅visual

には逆立ちしても敵わない

琴子は欅なら3列目
ひらがなですら
加藤史帆さまに瞬殺だよ

上には上がいるんだよ

30 :君の名は:2017/10/20(金) 21:26:13.37 ID:yV+ZofSK0.net
>>1
スタイル以前にオバさんみたいだな
何でこんな老けてるの

31 :君の名は:2017/10/20(金) 21:27:32.35 ID:o3uqwI/30.net
>>28
おいおい
川口春菜と比べるなよ
顔面レベルが全然低いわ

32 :君の名は:2017/10/20(金) 21:28:03.51 ID:tWOP5SEr0.net
>>29
目が腐ってる

33 :君の名は:2017/10/20(金) 21:28:26.22 ID:Q7k1mG9U0.net
美人だけど全然芸能人ぽくないルックス

34 :君の名は:2017/10/20(金) 21:28:52.60 ID:bgUYGRYV0.net
禿が来たからこのスレ終了

35 :君の名は:2017/10/20(金) 21:28:55.38 ID:fmVMbF9e0.net
いつもモデルモデルうっせーのに
こういう時には分けて考えろとか都合良すぎんなこの禿げ

36 :君の名は:2017/10/20(金) 21:29:53.08 ID:/hbfu5Bz0.net
ガルアワ #守屋茜 #欅坂46
https://www.youtube.com/watch?v=5uPNYt3dagE

本当に酷い
ケヤキッズ駄目だよおばさん出しちゃw

37 :君の名は:2017/10/20(金) 21:29:53.37 ID:lDjvelHK0.net
コイツはまだ分かる
志田って奴が美人と言われてる理由が心底分からん

http://tvcap.info/2017/10/2/vkjg171002-0106050172.jpg

38 :君の名は:2017/10/20(金) 21:31:25.07 ID:uAoqt+DR0.net
>>37
乃木坂では西野が可愛い言われてるのが謎のようにそういうことだ

39 :君の名は:2017/10/20(金) 21:32:29.26 ID:9LEpNeoi0.net
我らが久保ちゃんは加入一年でモデルになり乃木中の地元放送も実現させました
同じ仙台出身の欅の軍曹は何かやりましたっけ?

40 :君の名は:2017/10/20(金) 21:35:26.97 ID:rDWC0HNY0.net
まず守屋が軍曹とか呼ばれてんの知らんしw
軍曹とか言いながら叩いてるヤツも眉唾もんだぞ

41 :君の名は:2017/10/20(金) 21:36:26.41 ID:bgUYGRYV0.net
欅で一番美人なのは佐藤詩織だと思う

42 :君の名は:2017/10/20(金) 21:37:38.81 ID:OeF7YkxO0.net
>>41
美人は土生ちゃんでしょー

43 :君の名は:2017/10/20(金) 21:37:44.56 ID:K0+06IpZ0.net
改めて、人の好みっていろいろなんだなと思うわ

44 :君の名は:2017/10/20(金) 21:38:14.27 ID:NgQJCn6N0.net
守屋みたいな顔は受け付けない

45 :君の名は:2017/10/20(金) 21:39:10.62 ID:dWEKuTjk0.net
>>31
川口春奈と比較してないだろ
川口春奈に勝てるのはまいやんだけ

頭身バランスは関係ない一例として挙げただけ

それと俺はモデルモデルって言ってもvisualランキングとかを作成したら
必ず

※スタイル頭身&バランスは考察外

と1文を入れるからな
モデルならともかく女優やアイドルはさほど頭身バランスは重視されない
それこそアイドルなんか小柄のチンチクリンばかりやん
重視されるのは顔面偏差値

46 :君の名は:2017/10/20(金) 21:39:29.25 ID:DgTNc80l0.net
>>42>>41
欅ヲタさん来るとこ間違えてるよ
ここ乃木坂板

47 :君の名は:2017/10/20(金) 21:40:49.83 ID:lDjvelHK0.net
すっぴん姿が別人すぎるチョン顔で笑ったw
https://i.imgur.com/aEwkXaH.jpg
https://i.imgur.com/uLPw7Wg.jpg

48 :君の名は:2017/10/20(金) 21:41:19.74 ID:o3uqwI/30.net
すまん顔だけでも山下のが美人だよな
https://imgur.com/WqQ0RbN.jpg

49 :君の名は:2017/10/20(金) 21:42:11.43 ID:dWEKuTjk0.net
>>42
土生瑞穂が不動の欅ナンバーワン美人
>>37
志田愛佳は欅ナンバー3美人
猫顔美人だよ
文句なく可愛い

50 :君の名は:2017/10/20(金) 21:43:12.01 ID:fmVMbF9e0.net
キッズが得意げにビジュアルスレに守屋を持ち出すけど本当に魅力が無いからどう対応していいか困るよな

51 :君の名は:2017/10/20(金) 21:43:13.46 ID:yV+ZofSK0.net
>>48
山下どころか葉月のほうが守屋より可愛いやんw

52 :君の名は:2017/10/20(金) 21:44:00.43 ID:dWEKuTjk0.net
>>48
山下美月は梅澤美波に次ぐ3期生屈指の美人だが
土生瑞穂と守屋茜には勝てない
欅visualfiveには勝てない

53 :君の名は:2017/10/20(金) 21:44:04.32 ID:/hbfu5Bz0.net
後輩の久保ちゃんに宮城の仕事取られちゃった人でしょw
こんな婆臭い女そりゃ宮城も使わねえけどな

54 :君の名は:2017/10/20(金) 21:45:31.99 ID:o3uqwI/30.net
>>52
勝てない根拠がな
お前の異常嗜好以外思い当たらんのだがw

55 :君の名は:2017/10/20(金) 21:45:35.82 ID:lDjvelHK0.net
これが現実だな
素材の悪さをメイクで誤魔化しても
けっきょくは素材の悪さが見抜かれてしまってる
欅坂全体に言えるけど
https://i.imgur.com/uLPw7Wg.jpg

56 :君の名は:2017/10/20(金) 21:46:43.38 ID:o3uqwI/30.net
>>55
さすがにこれはスタッフさんだろ
フォーメーション確認のため代役がゼッケンつけてるやつ

57 :君の名は:2017/10/20(金) 21:48:39.57 ID:bgUYGRYV0.net
なんでお前らって静止画で判断しようとするの?
https://www.youtube.com/watch?v=HYM1fpYWPSo

58 :君の名は:2017/10/20(金) 21:51:28.53 ID:soW8n4Vr0.net
山下と同じくらいだろ大手落ちるレベル
例えばベリかだったらスタダ受かるから

59 :君の名は:2017/10/20(金) 21:51:37.28 ID:dWEKuTjk0.net
>>54
お前が異常
好みじゃなくとも守屋茜を美人と思うのが正常な感覚
欅オタの総意だし乃木坂オタですら守屋は評価が高い
好みが分かれるだけ

60 :君の名は:2017/10/20(金) 21:52:24.17 ID:d6yoY5vG0.net
俺欅坂メンバー21人全員と握手したことあるけど
軍曹もめちゃくちゃニコニコだしよかった

61 :君の名は:2017/10/20(金) 21:53:45.04 ID:muYg0Kx50.net
青マリは志田を黒塗りにすればでこぴんメンと遜色ない

62 :君の名は:2017/10/20(金) 21:53:48.02 ID:tWOP5SEr0.net
>>57
アナウンサー顔で個性がないこりゃだめだ

63 :君の名は:2017/10/20(金) 21:55:24.31 ID:d6yoY5vG0.net
あかねんは美人

64 :君の名は:2017/10/20(金) 21:55:58.96 ID:s7HQXGOk0.net
乃木坂にルックス自慢しに来るなよw
勝てると思ってんのかよ

65 :君の名は:2017/10/20(金) 21:59:08.34 ID:o3uqwI/30.net
動画じっくりみると頬骨が気になるし下あごが出ていてゴツい
決して美人とは言えないな

66 :君の名は:2017/10/20(金) 22:02:55.90 ID:RcggpXDv0.net
バストショットはカメラ映えするからアナウンサーとかいいかもね

67 :君の名は:2017/10/20(金) 22:04:45.36 ID:+BNHA7VB0.net
>>1
悲惨

68 :君の名は:2017/10/20(金) 22:05:00.00 ID:+BNHA7VB0.net
>>1
悲惨

69 :君の名は:2017/10/20(金) 22:09:51.01 ID:m+5/Q+2G0.net
ゴツイしババくさい
OLになって必死でメイク研究して今って感じ。

70 :君の名は:2017/10/20(金) 22:12:47.72 ID:eoNh4gSB0.net
欅坂とか渡辺守屋上村以外ブスだよな

71 :君の名は:2017/10/20(金) 22:18:20.49 ID:fmVMbF9e0.net
>>70
おまえageてんのかsageてんのか分からんな

72 :君の名は:2017/10/20(金) 22:21:04.85 ID:tWOP5SEr0.net
別スレ貼られてたけどやっぱ琴子が上と断言しよう
http://i.imgur.com/xj8KsT7.jpg
http://i.imgur.com/JXq9amB.jpg
http://i.imgur.com/qsQwnd4.jpg
http://i.imgur.com/krlS4UQ.jpg
http://i.imgur.com/1amiaeJ.jpg
http://i.imgur.com/awe2NFB.jpg
http://i.imgur.com/GPzt9sU.jpg

73 :君の名は:2017/10/20(金) 22:22:39.67 ID:o3uqwI/30.net
ゴツイのはダメだわ俺‥

74 :君の名は:2017/10/20(金) 22:24:20.27 ID:q3Rsjulg0.net
>>37
なんじゃこの丸顔婆さんw

75 :君の名は:2017/10/20(金) 22:26:57.33 ID:/L2tuzF60.net
>>72
何度見てもやっぱり俺の親戚の9歳児にしか見えない
ボールペンでささっと描いたような顔

76 :君の名は:2017/10/20(金) 22:34:06.88 ID:6g7aTTb90.net
むしろ9歳くらいの時のがエラも張らないし顔立ち的には有利
20歳近くなってもそのクオリティ維持できるからこそのアイドル顔だけ総選挙3位なわけだな

77 :君の名は:2017/10/20(金) 22:35:20.51 ID:o3uqwI/30.net
守屋なんて顎が成長期だもんな

78 :君の名は:2017/10/20(金) 22:40:22.41 ID:7AU+b42B0.net
いや守屋茜は文句無しで美人じゃろ
逆に渡辺梨加と志田愛佳が美人ってのはさっぱり分からんw
人の好みって面白いよな

79 :君の名は:2017/10/20(金) 22:44:16.86 ID:dnz0dKwR0.net
守屋は顔の情報量が少ない。
凹凸があってディティールを残しつつ美顔だと惚れ惚れして眺めたくなる。

80 :君の名は:2017/10/20(金) 22:49:09.36 ID:OevObg5A0.net
あかねんと結婚したい

81 :君の名は:2017/10/20(金) 23:02:54.49 ID:Jxu6jS/H0.net
ねん

82 :君の名は:2017/10/20(金) 23:35:38.49 ID:uAoqt+DR0.net
>>1
向こうからしたら西野が可愛いって言われてる謎と一緒だよ

83 :君の名は:2017/10/21(土) 00:12:42.43 ID:zRQEJn7Y0.net
守屋はAKBの方が良さが生かされたと思う。

84 :君の名は:2017/10/21(土) 02:03:41.62 ID:2E+Xm8iV0.net
身体能力は高いけどパワー系なのでダンスになると酷いよな

85 :君の名は:2017/10/21(土) 02:09:24.26 ID:RDCI9HuY0.net
>>83
だが一寸待ってほしい
欅に守屋が居なかったら更に糞つまんなかったと思うぞ
起爆剤となるメンバーがゼロってヤバ過ぎだろ

86 :君の名は:2017/10/21(土) 02:18:24.18 ID:yeZoek3+0.net
>>1
スッピンは女装した香川
https://i.imgur.com/83amJWB.jpg

87 :君の名は:2017/10/21(土) 02:19:08.84 ID:MFg7k2yw0.net
和田真綾や川村と同レベル

88 :君の名は:2017/10/21(土) 02:26:27.23 ID:np/uv9Pe0.net
性格がね

89 :君の名は:2017/10/21(土) 04:24:40.23 ID:xTYdF+xk0.net
マジかよこれ…
https://i.imgur.com/uLPw7Wg.jpg

90 :君の名は:2017/10/21(土) 04:30:58.19 ID:BfBzV5l90.net
マジで努力の結晶だったんだな

91 :君の名は:2017/10/21(土) 04:36:23.46 ID:tLTvVt4Y0.net
静止画で判断するバカはいつになったら成長するの???

92 :君の名は:2017/10/21(土) 04:43:13.48 ID:M8NDhL5c0.net
素顔ブスなのを隠すためなのは分かるけど
この人、メイク濃すぎ化粧やり過ぎ
韓流アイドルみたいな改造人間感あるわw

93 :君の名は:2017/10/21(土) 04:49:28.70 ID:3d/OybW+0.net
梨加の評価が高いのだけほんとわからん
理佐の間違いじゃないかと思ったけどそうでもないらしいし

94 :君の名は:2017/10/21(土) 04:53:14.25 ID:M8NDhL5c0.net
渡辺理佐ってやつも美人じゃないよ。
目小さくて鼻の穴デカくて口の形が猿だし。

まだ渡辺梨花のほうがダッチワイフ感あるけど顔は整ってる。ただし体格がゴツくて不細工。

95 :君の名は:2017/10/21(土) 05:06:51.43 ID:Yp+6w5vO0.net
山下よりは全然いいよな

96 :君の名は:2017/10/21(土) 05:12:55.94 ID:Yd6igjfb0.net
またハロプロは完敗かよ
ハロカスは自殺して詫びろ

97 :君の名は:2017/10/21(土) 05:59:32.78 ID:MI0EKquk0.net
ぐぐったら渡邉理佐って子だけ美人だな
あとの欅は普通と不細工のみだったすまん

98 :君の名は:2017/10/21(土) 06:08:11.45 ID:bVhJFH3o0.net
結論言うと守屋は厚化粧のゴリラ
それ以上でもそれ以下でもない

99 :君の名は:2017/10/21(土) 06:12:25.59 ID:tLTvVt4Y0.net
ベリサの美人扱いはまじでわからん
ブスと言ってしまっては可哀想だが、少なくとも絶対美人ではないわ
普通だよ普通

世の中には謎のブス専がいっぱい居るんだなとびっくりする

100 :君の名は:2017/10/21(土) 06:17:14.21 ID:sUVLh/Mu0.net
ベリサに興味あるけど化粧と雰囲気が一致して相乗効果発揮してる時が美人なんだよ。
それ以外の時は確かにそんな可愛くない。

101 :君の名は:2017/10/21(土) 06:22:15.90 ID:PyH9h0Yi0.net
>>5
それはそうだろうな
AKBヲタは欅坂のことよくどうこういってるが
AKBが一番ひどいけどな

102 :君の名は:2017/10/21(土) 06:37:45.34 ID:FMArVtwR0.net
>>72
佐々木琴子?
乃木坂なら中堅のvisualだよ
齋藤飛鳥よりは遥かに可愛いが斉藤優里や井上小百合クラスに勝てない
若月と衛藤には遠く及ばない
白石麻衣は雲の上だよ
2期生ナンバーワンは相楽伊織だし
梅澤美波と山下美月の3期生ツートップにも完封負け

何が違うか?
華だよ 華は抽象的な表現ではない 美人のレベルが上がるほど華も増す

オール3の平均顔だから印象に残らないんだな それが人気に表れている
若月も衛藤も伊織も梅澤も山下も圧倒的な華がある 優里や井上も同様
琴子と絢音にはそれが足りない

圧倒的は顔面偏差値と圧倒的な華がある守屋茜には逆立ちしても勝てない

103 :君の名は:2017/10/21(土) 06:50:38.27 ID:tLTvVt4Y0.net
禿っていつ寝てるんだろう

104 :君の名は:2017/10/21(土) 06:58:51.19 ID:iQxsHuXd0.net
どう見ても琴子よりブスだな
https://i.imgur.com/uLPw7Wg.jpg

105 :君の名は:2017/10/21(土) 06:59:10.13 ID:Wrs1a4kB0.net
厚化粧のゴリラ

106 :君の名は:2017/10/21(土) 07:10:25.54 ID:tLTvVt4Y0.net
美人やん

https://i1.wp.com/livedoor.blogimg.jp/keyakizakamatome/imgs/a/4/a4806e52.jpg

107 :君の名は:2017/10/21(土) 07:11:43.62 ID:xTYdF+xk0.net
>>106
化粧濃いな
三十路に見える

108 :君の名は:2017/10/21(土) 07:12:54.49 ID:FMArVtwR0.net
>>104
写真映り悪いのしか貼れねえのかカス
公式HPのプロフィール写真を貼り付けてみろ その上で比較しろ
誰がどう見ても圧倒的に守屋だ
橋本より美人だからな

109 :君の名は:2017/10/21(土) 07:16:04.33 ID:iQxsHuXd0.net
化粧バッチリな上にフォトショ加工してる写真とかどうでもええわw
欅ってそんな奴ばっかだろ
アー写は美人なのに、けやかけで見るとブス
パフォーマンスも、MVは編集マジックで格好良く見せてるが歌番組ではお笑いパフォ
嘘を嘘で塗り固める糞グループ、それが欅坂

110 :君の名は:2017/10/21(土) 07:16:53.24 ID:FMArVtwR0.net
>>106
佐々木琴子レベルでは全く相手にならない
横綱と幕下だよ 
琴子と絢音にあの美人オーラは出せない
華だよ 守屋には圧倒的な華がある
欅にはナンバーワン超絶比較

土生瑞穂

さまが控えているのを忘れるなよ
けやきにも

加藤史帆

さまが控えている 圧倒的に加藤史帆だな
愚問だよ

111 :君の名は:2017/10/21(土) 07:19:11.54 ID:FMArVtwR0.net
>>109
お前の審美眼がイカれているだけだ
俺の審美眼はこの板でも高い評価を得ているからな
わかる人はわかるんだよ

佐々木琴子?

笑わせるな
欅visualfiveの踵にも及ばないわ!

112 :君の名は:2017/10/21(土) 07:24:57.94 ID:FjtvWPP00.net
>>111
キャラにしろ顔にしろ華がある
琴子みたいなカッペくさいのと比較するのがおかしい

113 :君の名は:2017/10/21(土) 07:25:58.11 ID:a7h4Xfe90.net
>>97
そいつ大久保佳代子やん

114 :君の名は:2017/10/21(土) 07:26:37.42 ID:FMArVtwR0.net
>>109
それが齋藤飛鳥だ!
写真なら別人の様に大人びたvisualに写っているのに乃木中では全く別人の様

齋藤飛鳥?
佐々木琴子?
鈴木絢音?

な〜にが1998だよ
梅澤美波だけだろ 3人束になっても梅澤には勝てないわ

ふざけるな!

欅visualfiveには琴子&絢音レベルでは全く太刀打ちできない
俺の審美眼は絶対だ!

若月佑美
土生瑞穂
森保まどか
守屋茜
衛藤美彩

琴子レベルでは全く敵わない!
格があまりに違いすぎる

白石麻衣
柏幸奈
矢島舞美

は神

相沢紗世
杉本有美

は麗人

115 :君の名は:2017/10/21(土) 07:39:02.91 ID:oRhpvho80.net
坂道の頂上決戦なんで
AkB、ハロプロとか雑魚の話はいいよ

116 :君の名は:2017/10/21(土) 07:54:04.09 ID:nlKhIoLk0.net
ルックスが言い分、スタイルも顔も悪い西野に比べたら‥‥

117 :君の名は:2017/10/21(土) 08:01:32.39 ID:7b9YLEed0.net
一回だけ握手いった 美人だったけど、はぶちゃん、今泉のあとに行ったせいかたしかに
頭蓋骨のサイズから違ってたような。

118 :君の名は:2017/10/21(土) 08:06:07.67 ID:5HdYEQ8L0.net
嘘を嘘で塗り固めるにも限界がある
https://i.imgur.com/uLPw7Wg.jpg

119 :君の名は:2017/10/21(土) 10:54:18.41 ID:LEjzry/n0.net
凡人

120 :君の名は:2017/10/21(土) 11:23:00.71 ID:CywJbhTm0.net
一般人

121 :君の名は:2017/10/21(土) 14:27:26.96 ID:M++ITg0Y0.net
乃木坂だと二次審査落ちレベルのブスだな

122 :君の名は:2017/10/21(土) 15:37:32.13 ID:bagrmxTF0.net
勿論ブスではない
まあどちらかと言えば美人顔
西野よりも橋本よりも人によっては美人というかも知れないのは分からんではない
ただ乃木坂のギガ5に比べたら惹きつけるモノが殆どない

123 :君の名は:2017/10/21(土) 18:38:41.46 ID:MiGW4fTP0.net
「男が痴漢になる理由」なぜ女性も知っておくべきなのか。満員電車でくり返される性暴力
http://raaax.cycsa.biz/20171021

124 :君の名は:2017/10/21(土) 19:16:25.68 ID:aYpqOia70.net
>>1
昭和の人だな。
うちのママンの若い頃に似てる。

総レス数 124
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★