2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の工事中における斉藤優里の発言の多さ何どうした。

1 :君の名は:2017/10/17(火) 00:35:16.37 ID:q7RA6YWx0.net
2017年の工事中で優里の発言する回の多さよ

2 :君の名は:2017/10/17(火) 00:42:48.23 ID:H5Sbhn4p0.net
今年は一期中心に満遍なく出番ある気がする

3 :君の名は:2017/10/17(火) 00:42:49.51 ID:VlwxkQH70.net
ゆたんのおべんと

4 :君の名は:2017/10/17(火) 00:46:37.71 ID:9t9NRIHc0.net
ゆったんは明るいからな

5 :君の名は:2017/10/17(火) 00:57:52.82 ID:X/Whu7Ws0.net
バナナマンやスタッフの評価が上がってる。
乃木坂の中では珍しく根っから明るくて丁度いいルックス。

6 :君の名は:2017/10/17(火) 01:00:15.54 ID:UTQcpCxJ0.net
遠慮せず打数増やしたっぽいな

7 :君の名は:2017/10/17(火) 01:07:05.76 ID:JnIrRnmp0.net
  ___           
   |[\ブー ]|\  (*^ϖ^*)ノシ
   | ̄ ̄ ̄|  |  (・ ・)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ []/|  
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |   
   |   かーなび      .|.  |  
   |__________|./  

8 :君の名は:2017/10/17(火) 01:08:20.51 ID:A0E3hOyp0.net
スタッフがハマってる
一時期は飛鳥真夏だったけど

9 :君の名は:2017/10/17(火) 01:09:10.72 ID:DcdJB9h/0.net
エロさと明るさが良い感じになってきた

10 :君の名は:2017/10/17(火) 01:14:06.28 ID:pCPI+E9m0.net
バナナマンからの「斉藤さんだ」の振りからの超可愛い「斉藤さんだぞ」は
バラエティーを理解してきている

もっともっとプッシュしたら輝く

11 :君の名は:2017/10/17(火) 01:16:09.14 ID:2DZ+W6/f0.net
乃木中の収録日が変わったのか?
ラジオの日と被ってて今まではあまり出れてなかったし

12 :君の名は:2017/10/17(火) 01:25:56.72 ID:/aBw80/K0.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://www.inkblog.shop/mukakin/20171017.html

13 :君の名は:2017/10/17(火) 05:40:11.36 ID:G80OYafX0.net
乃木坂は暗い奴多いからゆったんの発言が使いやすいんだよ

14 :君の名は:2017/10/17(火) 06:12:21.66 ID:+a6tkbxM0.net
顔と声にギャップがありすぎて違和感しか感じないけどね
西野の良ポジ狙ってるのかもしれないけど、あれじゃ人気は厳しいかな
ビジュアルだめなら真夏みたいにバラエティでがんばるしかないからね
高山もそうだけど、優しさや仕切るだけでは通用しないね
面白さやいじられたりすることを厭わないようにしないと

15 :君の名は:2017/10/17(火) 06:20:47.92 ID:SxyZeIDw0.net
「ねぇおさむ、今日のあたし良かったぁ?」
「お、おう」

16 :君の名は:2017/10/17(火) 06:53:01.33 ID:nRifYCrc0.net
周りに流されやすそうだけど、多分めっちゃ良い奴なんだとは思う

17 :君の名は:2017/10/17(火) 07:44:14.47 ID:CDzhzGe30.net
ゆったんも村松の愛人だからね
分かりやすいわ

18 :君の名は:2017/10/17(火) 08:42:13.38 ID:mAQGhx930.net
BINGOのご主人様罵倒が凄すぎる

19 :君の名は:2017/10/17(火) 12:28:17.43 ID:52iXqybJ0.net
二周くらい回って、また優里のターンがきたか。

20 :君の名は:2017/10/17(火) 12:43:46.00 ID:G34DHoCW0.net
バナナマンも言ってたけど明るくて良いよね
見てるこっちも楽しくなる

21 :君の名は:2017/10/17(火) 20:01:57.47 ID:SbK89B7L0.net
ゆったん推しじゃないけどゆったんの笑顔見てたら元気貰える。

22 :君の名は:2017/10/17(火) 20:25:17.37 ID:ALW1Whay0.net
今までが少なさすぎた

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★