2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田花奈が2部しか完売してないんだけどなぜ握手が売れなくなったのか

1 :君の名は:2017/10/12(木) 21:02:34.15 .net
5次時点の完売数
17th 26/30
18th 11/30
19th 02/30
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/10/12(木) 21:17:41.23 .net
髪切り&茶髪がよくなかった

3 :君の名は:2017/10/12(木) 21:49:08.92 .net
少ないヲタが無理しすぎて資金が尽きた

4 :君の名は:2017/10/12(木) 21:53:01.59 .net
麻雀決まったら盛り返す下克上

5 :君の名は:2017/10/12(木) 21:56:48.56 .net
文春砲でもあったかってレベルの落ち込みだな

6 :君の名は:2017/10/12(木) 21:58:45.56 .net
17thすごいな

7 :君の名は:2017/10/12(木) 22:15:06.25 .net
露出が増えるほど、人気落とすタイプなんじゃね

8 :君の名は:2017/10/12(木) 22:50:15.09 .net
顔が老けた 23歳とかだろもう、

9 :君の名は:2017/10/12(木) 22:51:12.07 .net
乃木恋の彼氏イベントで
かりんやちはるより人数少なかったのにはびびったわ

10 :君の名は:2017/10/12(木) 23:19:04.04 .net
マジレスするとこいつはリアルブスだから

11 :君の名は:2017/10/12(木) 23:20:47.44 .net
17thぐらいの時に中田の完売増えたのは人気あがったから調子乗ってた中田オタ
中田の人気じゃなくて乃木坂が勢いあるから完売増えただけって言ってやったんだけど
今は中田をついでに買ってた層が3期に流れたからこの惨状

12 :君の名は:2017/10/12(木) 23:30:41.61 .net
中田ヲタがもうこれ以上上はないと悟ったから

13 :君の名は:2017/10/12(木) 23:39:19.51 .net
だってブスだもん

14 :君の名は:2017/10/12(木) 23:39:21.18 .net
髪の毛伸ばして誤魔化して可愛く見せてたのに、何故か本人はボムをこだわって髪切ってオタ切りしたから

15 :君の名は:2017/10/12(木) 23:44:42.05 .net
3期がカワイイとみんなが気がついたからだな

ショートは似合わない
初期の頃の験担ぎなんだろうが再度選ばれたのは長いときなんだから
ショートは失敗

16 :君の名は:2017/10/13(金) 00:32:33.85 .net
表に出ることでわがままで愚痴っぽい性格が露呈した
そんな嫌いじゃなかったけど出る度マイナス発言で疲れる

17 :君の名は:2017/10/13(金) 00:56:16.59 .net
ラジオでの数々の発言で結構ファン減らしたような気がする

18 :君の名は:2017/10/13(金) 01:30:22.15 .net
知り合いのそこそこ太い中田ヲタ達は踏ん切りつかずにずるずる続けてて
中田がインフルでラストチャンスって言ったから区切りにしたそうだよ
今じゃあーちゃんとか梅みな推してる

19 :君の名は:2017/10/13(金) 01:33:30.03 .net
未だに平気でブログに嫌味書くからなあいつ
選抜なのにとかお前おまけで入れてもらえただけ有難いと思えよ糞がって思ったわ
オタクならまだしもメンバー内でこういう奴がいるから山下とかが素直に喜べずに長々と感謝だの書かなきゃいけないじゃないか

20 :君の名は:2017/10/13(金) 01:37:08.52 .net
シンプルに下品になったから

ヲタも芸人に爆乳扱いされるような安いアイドルには興味ないんだろ
ただでさえルックスビハインドなのに

21 :君の名は:2017/10/13(金) 01:46:38.83 .net
>>16
これ
昔はねちっこい喋り方くらいの印象だったけど知れば知るほど嫌いになってく

22 :君の名は:2017/10/13(金) 01:52:51.13 .net
少数が頑張ってたんでしょ。18th短すぎて、お金が貯まらなかった。

23 :君の名は:2017/10/13(金) 01:58:45.75 .net
元々完売してるのが嘘みたいなガラガラレーンでしたし

24 :君の名は:2017/10/13(金) 02:25:11.79 .net
半分ぐらいはクソラジオ芸人のせいだな

25 :君の名は:2017/10/13(金) 03:34:05.46 .net
SR に一杯出た、れなちも減ってる。
全員が減ってるみたい

つまり、3期生へ移った

26 :君の名は:2017/10/13(金) 05:11:25.64 .net
ブスで性格がひねくれてるからだよ

27 :君の名は:2017/10/13(金) 05:40:47.04 .net
年なのと新鮮味がないのとあと顔でしょ

28 :君の名は:2017/10/13(金) 08:01:06.48 .net
>中田が選抜メンバーです!
>「いつかできるから今日できる」しか参加曲は無いんですが...(笑)
>あ、顔は全然笑ってません!泣いてます!(笑)

こんな回りくどく不満を書くやつ性格最悪だろ
2曲以上貰ったメンバーが悪者みたい
いつも不平不満垂れてるからアンダーに幽閉して他のメンバーを歌番組に出してやれば良かったのに
一人っ子で金に困らず甘やかされて育ったから性格も悪いし何より贅沢
ホント嫌い

29 :君の名は:2017/10/13(金) 08:19:52.94 .net
確かに
自虐芸はかずみんを見習うべき

30 :君の名は:2017/10/13(金) 09:51:26.10 .net
年間3枚のシングルで2回選抜って相当恵まれてるよな
しかもこの絶頂期にMステやらたくさん出れてそれでもまだ不満なのかよ
ゴリ推しされてる自分より人気ある不遇アンダーメンが何人いるか知らないのか?

31 :君の名は:2017/10/13(金) 09:52:59.30 .net
3期の部数が増えたから、2推し・3推しの買いがそっちに向かった
17th・18thのころは3期の部数が抑制されていた

32 :君の名は:2017/10/13(金) 10:04:18.92 .net
てっきり卒業するもんだと最後のひと推し
遣り切ったヲタはそこで踏ん切り付いたが
中田を勘違いさせただけだった

33 :君の名は:2017/10/13(金) 10:04:39.11 .net
逃げ水の売れ残りが1ヶ月経っても捌けないってやばすぎだろ
いつできの受付が始まっちゃって中田推しが中田そっちのけで取りにくい他の推しメンを確保しに行ってるのがバレバレ

34 :君の名は:2017/10/13(金) 10:04:52.20 .net
どう考えたって顔
あれは好きになれないわ

35 :君の名は:2017/10/13(金) 10:26:46.31 .net
ヲタ切りしたんじゃない?w

36 :君の名は:2017/10/13(金) 10:50:10.21 .net
中田はかなり恵まれてる側の人間なのに本人もヲタもいつまでも不遇ぶってる
何故か?全盛期と言ってる初期を自虐じゃなく本気で未だに基準だと思ってるから
2期3期が入ってきてそっちに枠を取ったり他のメンバーもやっとユニット曲貰えたりしてるのに中田は何曲もらっても文句ばかり

01st ? ←選抜3列目
02nd ?←選抜フロント&福神
03rd 02/14(最終11次)←選抜2列目+ユニット
04th 05/19(最終10次)←アンダーセンター
05th 01/18(最終09次)←選抜3列目
06th 05/26(最終14次)←選抜3列目+ユニット
07th 07/26(最終14次)←アンダー2列目
08th 03/26(最終23次)←アンダー2列目
09th 02/28(最終22次)←アンダー2列目+ユニット
10th 04/31(最終24次)←アンダー2列目+ユニット
11th 08/22(最終19次)←アンダー2列目
12th 14/22(最終27次)←アンダーフロント
13th 18/18(14次完売)←アンダー2列目+ユニット2
14th 21/24(14次打切)←アンダー2列目
15th 28/28(16次完売)←アンダー2列目
16th 30/30(9次完売)←アンダーフロント+ユニット
17th 30/30(6次完売)←選抜3列目+ユニット
18th 29/30(14次まで)←アンダー2列目
19th 02/30(5次まで)←選抜3列目

37 :君の名は:2017/10/13(金) 10:58:04.52 .net
コイツさエビ中の死んじゃった人みたいなパッツンポニーテールのほうが
ボブより遥かに似合いそうなんだけど

あと金髪が汚い

38 :君の名は:2017/10/13(金) 11:11:30.29 .net
>>36
ユニットはせっかち他星僕誰94年組サンエト隙間サンエト女子校カルテット
あと乃木團もか
ラインナップだけ見ればありえん豪華さw

39 :君の名は:2017/10/13(金) 11:13:52.19 .net
なんで選抜にしたのか
ていうかなんで映画に出したのか

40 :君の名は:2017/10/13(金) 11:16:39.02 .net
中田と有里は役名もない脇だけど結構映ってたわ
生田より目立ってた印象

41 :君の名は:2017/10/13(金) 11:20:51.61 .net
>全盛期と言ってる初期を自虐じゃなく本気で未だに基準だと思ってるから
いるよなこういう自分を過大評価してるやつ
何かの拍子で前より下の集団に落ちて来て自分はこいつらとは違うって思い上がってる
勿論実力が足りないから勘違いしてる間にどんどん抜かされる

42 :君の名は:2017/10/13(金) 12:46:27.10 .net
正論多いけど、辛辣すぎだ。

中田は、オタが必死に新規勧誘してるが
効果が出てないのかな。

43 :君の名は:2017/10/13(金) 13:07:02.00 .net
中田のdisと称した悪口やネガキャンで大分好感度下げてる
アンジャッシュの児嶋とか狩野英孝みたいにいじられdisられを自ら芸としてやってるようなメンバー相手ならいいよ
でも中田はそうじゃないメンバーに平気でやるじゃん
悲劇のヒロイン気取りの愚痴もむかつくけど他のメンバーを巻き込んだネガキャンが一番むかつく
それを看過して本当は良い子とか擁護してるヲタ諸共消えて欲しいくらい

44 :君の名は:2017/10/13(金) 13:15:24.06 .net
なんで樋口とここまで差が出たんだろう

45 :君の名は:2017/10/13(金) 13:26:43.13 .net
人気爆上げ中のちまゆったんとかなりんの違いは
釣り対応するかしないか
少なくとも表面上はポジティブかネガティブか
ってところだな
いつも元気で明るくてたまに弱い所を見せるからヲタも焚きつけられる
かなりんみたいにネガティブなことばかり言ってたら極度の支え厨でもない限り疲れちゃうよ
人のために金使うなら楽しく使いたいじゃん

46 :君の名は:2017/10/13(金) 13:41:37.75 .net
性格に難ありだからな
ラジオで露呈してしまった

47 :君の名は:2017/10/13(金) 13:46:57.77 .net
まあ前からそういうとこあったんだけどラジオで一気に広まっちゃったね
てか背水の陣でやけくそなのか前にも増して酷くなってるw

48 :君の名は:2017/10/13(金) 14:51:38.04 .net
蘭世まいちゅんと競ってた時代があったんだぜ

49 :君の名は:2017/10/13(金) 15:08:52.48 .net
新規がどこからともなく現れる今
人気下げるとかオワコンだろ
まあ、おっぱいはオワンだが

50 :君の名は:2017/10/13(金) 16:13:12.84 .net
中田のライバル(部数的な意味で)
何空期:あしゅに敗北、さゆに勝利(推定18位)
命期:さゆ・ほちゃ・ひめたん・ゆったんに敗北、生駒に勝利
太陽期:生駒・まいちゅんと同格
今誰期:まいちゅんに敗北、きいちゃん・蘭世に辛勝、ゆったんに勝利
ハルジオン〜裸足期:蘭世・きいちゃんに敗北
サヨナラ期:ゆったんに敗北、30部メン最下位
インフル期:生駒に1週先着、30部メンブービー賞
逃げ水期:あーちゃんに辛勝、30部メンブービー賞
いつで期:30部メン最下位独走中(推定26位)

51 :君の名は:2017/10/13(金) 16:20:08.37 .net
何空期からいつで期までに中田を抜き去ったメンバー
1期:さゆ・生駒・みなみ・ゆったん・ひめたん・ちま
2期:きいちゃん・まいちゅん・Z・みり愛・蘭世・あーちゃん
3期:与田ちゃん・美月・梅ちゃん・久保ちゃん・桃子・れんたん・りりあ・たまちゃん・葉月・でんちゃん

52 :君の名は:2017/10/13(金) 16:21:10.07 .net
youtubeでやたら中田を誉めてたやつらは握手かわないの?

53 :君の名は:2017/10/13(金) 16:33:57.27 .net
数少ないヲタが積み続けてツイッターとかで宣伝してこれなんだよ
サンエトがまだ熱かった頃は他のヲタも買ってくれてたけどもうそのブーストも無くなった

54 :君の名は:2017/10/13(金) 16:35:44.58 .net
アルピーと絡むとそりゃ人気なくなる
乃木坂の前で手マンの話するような芸人だよ

55 :君の名は:2017/10/13(金) 17:34:10.92 .net
3期に流れたのかもって思ってたけど
まいちゅん、らんぜ、ゆーり、ちま、みりあ、
あたりはけっこう握手売れてるんだよね
17th以降で握手人気が目に見えて落ちてるのって
かなりんと北野と生駒くらいじゃね
北野と生駒は握手よく休むからしょうがないと思うけど
かなりんはね、、

56 :君の名は:2017/10/13(金) 19:03:38.74 .net
三期が参戦した分白石たちがお休みして樋口は部数を維持出来てる
のに中田は逆にまるでダメ
まぁ、北野もπちゅんより売っていたのに売れてないけどね

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★