2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【枝野幸男氏】広島県呉市で、菅総理大臣のアメリカ訪問を、意味がわからない、と批判 [マスク着用のお願い★]

1 :マスク着用のお願い ★:2021/04/18(日) 18:25:56.53 ID:D4uxkwcp9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210418/k10012982311000.html
立民 枝野代表 共同声明で「台湾言及」評価も首相訪米は批判

立憲民主党の枝野代表は、今回の日米首脳会談を受けた共同声明で台湾に言及したことを一定程度評価する一方、そのほかは従来の域を出ないとして、新型コロナウイルスの国内の感染状況が厳しい中での菅総理大臣のアメリカ訪問を「意味がわからない」と批判しました。

立憲民主党の枝野代表は18日、訪問先の広島県呉市で記者団の取材に応じました。

枝野氏は、今回の日米首脳会談後の共同声明で台湾に言及したことについて「台湾海峡の平和と安定が重要であることを、およそ半世紀ぶりに日米間で明確にしたことは一定の評価をすべき成果だ」と述べました。

一方で「それ以外は従来の話をなぞり書きしたようなものだ。台湾海峡のことも含め、さきの日米の外務・防衛の閣僚協議、2プラス2で済んでいる話を、国内の感染状況が難しい時期になぜアメリカに行ってしなくてはならないのか。意味がわからない」と批判しました。

また枝野氏は、台湾への言及に対する中国の反発については「中国の膨張姿勢に日本としてきぜんとした態度をとるのは当然だ」と述べました。

2021年4月18日 18時09分
NHK

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:26:50.08 ID:Rrqji4yE0.net
>>1
まぁ外遊は「外国に遊びに行く」と思ってる党ですからしょうがない。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:27:10.70 ID:pG5jywl00.net
これの意味分からんなら政権交代は無理だな
ま、批判したいだけだろうがw

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:27:25.80 ID:zxdAqS460.net
トラストミーの民主党の残党らしい発言。批判しかしないw

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:27:33.48 ID:DDVZWJ9P0.net
えだのん平常運転中
政権を取るつもりはないらしいw

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:27:55.87 ID:i5I+RFGD0.net
 
感染拡大気にしない
 

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:28:10.54 ID:+tQtSGp40.net
野党は暇だな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:28:24.40 ID:RSXMAeVA0.net
>>1
「で?Youは何しに呉市へ?」

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:28:36.95 ID:zrzQQFax0.net
あほだなこいつ
補選に関わりあることだけ言えよ
勝つ気あんのか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:29:02.78 ID:f3Lnkn/y0.net
トラスト・ミー

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:29:09.71 ID:vXd/95JA0.net
理解できない無能ですって素直に言えばいいのに

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:29:22.71 ID:PB1mtMuI0.net
枝野でなくてもいいけど、政権交代は絶対必要

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:29:34.70 ID:CU7IdTqB0.net
なんで国内の感染が厳しかったらアメリカに行ってはいけないんだ?

訳が判らないよ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:29:37.74 ID:/Xi89oGQ0.net
枝野の広島訪問の方がよっぽど「意味がわからない」

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:29:39.13 ID:ru5eBAZe0.net
発言見ていると、中華系なのかね
クオーターとか

記者のネトウヨ★が保守らしき名称をつけているのは、保守へのイメージダウンを狙った工作
中韓工作であるpotato★による偽装で、potato★と同一人物と判断できる
中身の思想は、いわゆるパヨクだな

potato★が立て続けていたスレが千になった瞬間、ネトウヨ★が同じスレを立て出した
その際、potato★は重複スレを立てず

これまでも記者キャップを同時にいくつも所有していたならば、1号かガーディスかもしれない
1号もガーディスも在日であることが過去の書き込みから判明している
1号は嫌儲民でもある

【正論】麻生太郎「処理水、飲んでも大丈夫」 韓国「それなら飲んで無くせば」 [potato★]

【正論】麻生太郎「処理水、飲んでも大丈夫」 中国「じゃあ飲んでみてほしい」 [ネトウヨ★]

【障害者】伊是名夏子がコメント「私の言葉の配慮のなさも原因でした。でもそれ以上に誹謗中傷の嵐で、私への強い差別を感じます」 ★10 [potato★]

【障害者】伊是名夏子がコメント「私の言葉の配慮のなさも原因でした。でもそれ以上に誹謗中傷の嵐で、私への強い差別を感じます」 ★11 [ネトウヨ★]

火に油を注いだ森会長は辞任拒否し五輪中止まで暴走してほしかった。当初から一貫して嘘と汚辱にまみれたクソ五輪 [potato★]
【悲報】DHC会長「殆どの在日コリアンは東大・京大・早稲田卒で、政界、財界、マスコミ界など日本の中枢を牛耳り、日本人をいじめてる [potato★]

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:30:04.10 ID:VpU2m9wp0.net
意味が分からないなら黙ってろよw
そら支持率上がりませんわ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:30:19.45 ID:Bptmq0Wh0.net
毎日違う都市からお疲れ様です

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:30:21.46 ID:A2lA203e0.net
>>1
福岡やら広島訪問の意味が分からない
不要不急の外出を控えろと言ってた知事の言葉は無視かよ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:30:39.32 ID:mC69VGmF0.net
教わんないとわからんの?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:31:14.17 ID:wyQRuMRY0.net
極左暴力集団が政治に参加してる意味がわからない

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:31:15.26 ID:O5JPn4Rv0.net
毎回、大統領就任後に一番最初に朝貢に行って尻尾を振って、アメリカの属国っぷりを全世界にアピールしてるのだろ
それぐらいわかれよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:31:33.20 ID:AcKdTeSO0.net
「意味がわからない」と言うことの意味がわからない

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:31:52.70 ID:3NqO4nyU0.net
自分は絶対に呼ばれない自信があるからこの発言が出来るんですね

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:32:29.28 ID:88bhHuP/0.net
意味がわからないような輩だから支持されてないんだろ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:32:31.04 ID:A2lA203e0.net
本日のブーメランスレはこちらでしょうか?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:32:41.51 ID:9rdJGMCK0.net
政権よこせと言いながら内閣不信任案を出さない方がよっぽど意味わからんわ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:32:55.14 ID:QG1TtT4i0.net
枝野の呉訪問の方が遥かに理解できないが
故羽田議員周辺から発生し変異した立憲株を広島にばら蒔きにいったのかな?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:33:29.43 ID:FOo6EUM+0.net
>>1

バカは理解できんだろうねw

アメリカ側は、日米2人の強固な関係を世界に配信したかったみたいだw

わざわざ、バイデンの最初の首脳会談を日本でなくてはいけなかった理由があるんだわw

立憲民主の外国人たちには理解できんだろうwww

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:33:40.35 ID:GO2Ro3E+0.net
何か一つの問題を抱えていたら、他の事をしてはいけないらしい

自分が2つ以上の抱えたらオーバーフローするからといって、他の人も同じだと思わない方がいい

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:33:46.83 ID:mL/xm+f+0.net
あのハゲ、質問から逃げてたしwwwwwwwwwww

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:34:49.54 ID:wyQRuMRY0.net
万年野党に甘んじ政権取る気がないとか意味がわからない

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:34:51.97 ID:72RGi1Jj0.net
>>1
スレタイの読点のおかしさでこいつが低学歴なのはわかった

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:35:01.65 ID:dZBQQ3li0.net
これだから国家運営を任せてはいけない

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:35:13.12 ID:A2lA203e0.net
>>26
党の名前とは違って憲法無視しちゃってる方ですからね

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:35:36.53 ID:cR59j+Gk0.net
和田アキ子と同じ意見なんだな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:35:39.85 ID:EDmLW7Kv0.net
>>1
立憲はほんとにダメだな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:35:54.89 ID:/AzS8uJp0.net
枝のお前ってほんとバカ弁護士資格だな
ファイザーのお偉いさんが首相直に頼みに来たら分けてやるって言ったから
国民のために忙し時間を割いて渡米してくれたんじゃないか

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:36:14.70 ID:dGNGjoy50.net
>>1

日中戦争は政権交代後の「枝野幸男政権」で行われるはず

これだと上級国民は傷つかずに済む
自衛隊がボロ負けして大量の戦死者を出すから、流石にバカな日本国民でも大激怒する
枝野幸男を筆頭に現野党の連中は日中戦争敗戦と自衛官大量戦死の十字架を背負わされるシナリオ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:36:20.41 ID:5QVBBXQI0.net
枝野氏の呉市訪問より有意義では?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:36:22.16 ID:gl6eEET70.net
土日で行ってるだけなんだから別に良いだろ
こんな事にいちゃもん付けるなら
くだらない事で国会を空転させる野党はなんだよ?って話

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:36:27.81 ID:LeYtfPky0.net
>>1
ダメダメこりゃ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:36:29.35 ID:UPJEG1CS0.net
立憲民主党は中国と韓国、北朝鮮しか行かないもんなw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:36:55.00 ID:dGNGjoy50.net
>>38

そしてその後に安倍政権が復活して枝野幸男たちを戦犯として裁き捲り、マスメディアと日本国民が郵政選挙以上に「血祭りカーニバル」に熱狂する中、憲法改正が行われ日本はアメリカの代理で世界中で戦争をさせられる日本版中世暗黒時代に突入だな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:36:58.42 ID:kADsRblI0.net
枝野移動クラスター追跡しる

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:37:07.03 ID:iOlGRhIk0.net
これ、菅の虚偽答弁じゃないの。

2021年01月21日
*首相は新型コロナウイルスのワクチンについて、年内に約7200万人分の供給を受ける米製薬大手ファイザーとの正式契約を踏まえ、「全体として3億1000万回分を確保できる見込みだ」と強調した。

なのに訪米の時点で

*日本政府はファイザーと2021年中に1億4400万回(7200万人)分の供給を受ける契約をしている。

に過ぎず、今回やっと

*首相は「日本の全ての対象者への9月までの確実な供給」に向けて要望した。

なんで1月の時点で「3億1000万回分を確保できる見込み」であることを、4月になって要請してんの。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:37:30.18 ID:A2lA203e0.net
菅総理大臣のアメリカ訪問を「意味がわからない」と訪問先の広島で批判

すまん、俺も意味が分からんわ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:37:55.60 ID:HeFM7SCQ0.net
早く理解して中国に報告しないと・・

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:37:59.15 ID:dGNGjoy50.net
>>43


枝野幸男は、
毛沢東主義(中国共産党)否定してる革マル派がバックにいるからイケイケだろ

日中戦争待ったナシ!

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:38:00.71 ID:bYZpi/ZT0.net
そりゃ、支那朝鮮と反日極左に都合が悪いもんなぁwww
スパイ防止法はよ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:38:19.43 ID:7KIInQeN0.net
頭悪いんじゃない?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:38:41.61 ID:gl6eEET70.net
これだから
何でも反対の野党って国民から笑われるんだよ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:38:48.03 ID:O5JPn4Rv0.net
>>29
確かに菅さんは、帰国を待たずに大阪の緊急事態宣言再発令をして、きちんとコロナ対応してるからな
2つ以上の仕事をこなせず、帰国を待つために来週まで様子見とか言ってたら大変な事になってたところだぜ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:39:27.07 ID:FOo6EUM+0.net
まあ、共産党と立憲民主は

日本の敵だからねw

こんな野党しかいないのが日本の悲劇w

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:40:45.08 ID:A2lA203e0.net
>>53
つまり社民党は国士って事か

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:41:11.42 ID:H2b4jcfk0.net
海外の首脳に会いに行くのは首相の重要なお仕事ですけども

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:41:23.98 ID:FN/SzNgQ0.net
お前の広島訪問よりは、ずっと意義があるだろ
国同士の国際的な付き合い方が理解出来ない哀れな万年野党の立憲民主党

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:41:54.86 ID:sHxVR6ll0.net
コロナで活動が出来ないし、米中対立本格化で、中国と露骨に繋がってる臭い創価学会は潰される事になるよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:42:16.83 ID:s9wiI6Ce0.net
呉に来るなよコロナ撒き散らしたいのか

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:42:19.14 ID:pBPakII80.net
>>27
年明けのマスゴミ(変態毎日狂同通信テロ朝玉川田崎)と立憲民主党

「羽田議員は政府の失政で死んだ〜!」
「安倍のせいだ〜!」
「菅の責任だ〜!」
「医療崩壊がー! 補償がー! 給付金がー!」

羽田が長野で撒き散らした事はスルーw これ、ちょんこマスゴミは例によって珍黙してるが羽田の秘書が感染してるからチョー問題!!!

隠蔽工作まとめ●
死去した羽田議員 新型コロナ陽性 ★4 [アリス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609153277/

こいつら間接的に「菅のせい」に印象操作報道するよ (笑)

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:42:21.97 ID:md1/DoGg0.net
まぁわからないんならいいんじゃないですかね

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:43:11.94 ID:U+8Yf5150.net
>>60
え?
よくないけど?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:43:24.63 ID:zK8iEVu20.net
>>11
それは君の自問かね?w
ここでそれを書くのは感心しないな。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:43:41.47 ID:7KIInQeN0.net
>>60
分からないなら調べるとか聞くとかしろよと思う

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:44:09.56 ID:zK8iEVu20.net
>>63
オマエモナーw

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:44:19.21 ID:g1vVptb70.net
俺は立憲政権で日本の崩壊を見てみたい

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:45:15.66 ID:qfqyFLEr0.net
こんなアホが国会議員やってるとか悪夢だな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:45:17.87 ID:BUgEDf530.net
この訪米の意味が分からない、理解できない人が、国会議員でいいのか?
即日議員辞職すべきだ!

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:45:27.25 ID:gl6eEET70.net
重要国どうしのTopが合うのは当たりまえ
むしろ長期間合わない方がダメでしょ

枝野は低能

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:45:36.33 ID:/0XrEBpL0.net
枝野はコロナ感染を広げに行ってるから問題ないの?福岡とか広島、枝野が行くと感染が拡大してるよね。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:46:00.78 ID:7KIInQeN0.net
首脳会談の意味を知らなくてよく政治家やってるな、と思う

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:46:07.88 ID:vRKreKWp0.net
野党はただの市民団体

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:46:12.51 ID:zK8iEVu20.net
>>56
へえ?w
どんな意義?w

少なくとも自分達の候補が選挙運動していることに
は意義があると思うけどねw

どうも自民信者は屁理屈しかこねられないんだよなあw

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:46:21.82 ID:6eaguSdX0.net
>訪問先の広島県呉市で

広島も今コロナまた増加しはじめてて大変なのになんでくるんだよ
迷惑だわ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:46:44.10 ID:U+8Yf5150.net
用もないのに出向いた結果、台湾問題で矢面に立たされ
水とハンバーガーで20分の会談ではなぁ
枝野でなくても何しに行ったのコイツ?っておもうやん?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:46:56.94 ID:sXREmnrl0.net
>>1
外遊したから台湾についての宣言が出来たんだろ?

お前の言ってることが意味が分からないわ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:47:03.99 ID:fWocKSWd0.net
それより山口二郎と前川喜平がミンスの応援演説に参加してるのに驚いたわw 

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:47:06.53 ID:zK8iEVu20.net
>>70
はい、じゃ、どうぞw
今回の首脳会談の意味をご開陳くださいなw

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:47:55.75 ID:gl6eEET70.net
>>1
すいませんけど国民から笑われてますよ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:48:02.38 ID:A2lA203e0.net
>>71
そうなんだ?だったら歳費不要だな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:48:34.55 ID:zK8iEVu20.net
まあ自民の旗色悪い広島補選で、>>1のようなこと言われちゃあ、
自民信者がファビョるのもよくわかるけどなw

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:48:52.09 ID:7Hxik9jG0.net
枝野はなにしに広島行ったん?
迷惑だろ
お前一人で東京から行ったわけじゃないだろ?不要不急だろ
別に枝野が応援演説したからって当落関係ない

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:48:53.16 ID:prMrRbLK0.net
相変わらずの枝野さんで自分が自民党の支持基盤支えてるって自覚的無いんか

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:49:08.47 ID:gl6eEET70.net
>>1
え?解らないの?議員辞めたら?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:49:17.39 ID:ru5eBAZe0.net
本音は、中国に逆らう会合に強く反対する、ってことだろう
それではまずいから、こういう表現になった

計算でなく生粋だな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:49:31.53 ID:7lkqs1KH0.net
こいつも尖閣で煽り運転されても構わないという姿勢なん?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:49:32.03 ID:qfqyFLEr0.net
>>72
死ぬほど頭悪そうだな
地方の選挙活動と首脳会談を同列で語るのか?
やべー
自民はクソだが周りがそれ以上にクソだから安泰だな自民も
お前たちが1番の自民党サポーターだよw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:49:44.71 ID:OR+cira00.net
昨日は福岡今日は広島
ウロウロすんじゃねえボケ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:49:45.43 ID:dq/VZ0g/0.net
解らなくないだろ
踏み絵踏ませるために呼びつけられたんだから
二枚舌のコウモリハゲが裏切ろうとしたらボコボコにされるよ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:49:47.58 ID:zK8iEVu20.net
自民信者って結局、己の不明、無能を認めたくないだけなんだよねw
本当にダメダメw

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:49:48.20 ID:i5RskJdd0.net
和田アキ子も今訪米する意味がわからないと言ってた。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:49:54.21 ID:/zGWStjx0.net
ハンバーガー🍔食うだけならロッテリアで充分だよな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:49:54.80 ID:U+8Yf5150.net
ネトウヨは枝野批判はするけど訪問の意味を答えられないの草www

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:50:03.89 ID:hIGdLUn90.net
枝野なんかどうでもいいから蓮舫と陳さんに聞けよw

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:50:16.55 ID:Mut8clDG0.net
呉に変異株ばら撒きに来たんか?このバカは
取り巻き含めて何人東京から来よった?
ほんまコイツらは日本破壊しか考えとらんな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:50:28.27 ID:hShUmGY10.net
親中の民主党としては正しい対応

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:50:52.95 ID:zK8iEVu20.net
>>86
だから、
さっさと意義を開陳しろよw
頭が悪いのを言い訳にするなよw

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:51:02.22 ID:5FgFZx2s0.net
広島県民だけど感染者が多い東京から来ないでほしい。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:51:18.49 ID:VyrQV4q90.net
SPEEDIEのデーターを隠ぺいして
直ちに影響はないと大嘘をついた責任をとれ!

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:51:29.95 ID:A2lA203e0.net
>>93
不要不急の広島入りしてるR4がなんだって?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:51:35.39 ID:e0YCE1Ff0.net
とりあえず。広島に来るな。豚右衛門。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:51:37.23 ID:qfqyFLEr0.net
>>96
日本語喋れよ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:51:38.74 ID:XC0/CD1u0.net
>>1
頭がもしかして悪いのか?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:51:58.15 ID:8du45Mk+0.net
枝野って、こんなに視野が狭い人間だった?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:52:04.10 ID:ci7/LFIU0.net
台湾を国扱いしたのを自らは釈明せず相変わらずの台湾擁護か
隠れ保守の本質は変わらんな
隠れ売国の自民よりよほどマシだわ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:52:09.05 ID:pBPakII80.net
>>92
?????????????
バイデンというより、ディープステート(ユダヤ国際金融資本??)はやる気だ
ラインの一件もアメリカ様が自民党を恫喝したから出てきた

262ニューノーマルの名無しさん2021/03/03(水) 14:45:47.88ID:GlkHE2gR0
>>257 中国を四分割すると云う日米の思想が走り出した

これホント アメリカ(バイデンも)は動き始めてる
トランプは着々と手を売ってるぜ!!

【北朝鮮工作員の可能性】在日米軍基地、韓国人の立ち入りを厳格化 事前審査を義務づけ 米国の同盟国にこうした規制は異例★2@@@@@@@@@
2018.10.16 09:54【ワシントン=黒瀬悦成】

284名無し2018/10/17(水) 04:55:19.61ID:mgDWHS9X>>286
今の日本人が知らされて無い事…まだまだ沢山在るんだろうな。私も在日米軍基地で働く人間だけど、職場にいた金って職人が
今は、来てない。それと、米軍関係者は、昔と違って日本が核兵器を持つ事に、反対する人は消えた‥報道されないけどね。

213名無しさん@1周年2020/01/16(木) 20:27:17.24ID:u4Tbt4Pz0
厚木基地も今の国籍の書いてない免許証では入れないからなぁ。

罪日はいつまで日本にいられるか本気で心配した方がいい 生活基盤がどうとか関係ないから 
 冷戦は終わったんだよ おまえら相当甘やかされて育った 
 そのツケは何万倍にもなっておまえたちとチョンコ左翼に襲いかかるだろう 

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:52:16.66 ID:zK8iEVu20.net
>>99
だから、広島補選だろw

で、なんで補選になってんだよ、って話だろw
すごい責任転嫁するな、自民信者はw

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:52:21.18 ID:notSByH00.net
>>12
政権交代はそれに値する有能な野党がいてこそなんだよな

有能ていうか余計なことをしない普通の党を求めてるのになぜ普通が現れないのか

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:52:38.02 ID:gl6eEET70.net
>>1
え?意味がわからない?
なら議員辞めてください
あなたに支払われる税金が無駄です

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:52:39.73 ID:yjDWaEGC0.net
呉市に来てたのかよw
呉市のどこに来てたのかw

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:53:16.08 ID:kMZ9Adbi0.net
>>1
菅総理は、携帯料金を劇的に下げた首相
あんた達は、何にもせずタダ政府の足を引っ張るだけ
どっちが日本の庶民にとって必要な人材かわかるだろう

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:53:35.62 ID:A2lA203e0.net
尖閣竹島の件はダンマリの自民と立民

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:53:46.14 ID:gl6eEET70.net
野党がアホすぎてなあー

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:53:48.30 ID:zK8iEVu20.net
>>108
自民に支払われてる金は贈収賄に使われてるからおっけー?w

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:53:58.67 ID:VRo/3y0P0.net
今回の広島は野党が余裕で勝たなきゃだめだろうに、横一線で激戦って野党弱いな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:54:05.79 ID:BUgEDf530.net
菅首相の訪米を評価しますか?しませんか?
えだの「いみがわからな〜い。あへへ」だってさwww

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:54:09.36 ID:VoWWMAfp0.net
>>3
終了だな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:54:10.33 ID:QyrWdFlg0.net
中国に対するアピールという意味

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:54:17.06 ID:ZbcTFoQ70.net
>>97
残念でした
埼玉県からでした

…ごめんね、地元からこんなの出しちゃって
大宮の国労がまだまだ強くてさ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:54:21.89 ID:A2lA203e0.net
>>106
枝野蓮舫は補選候補なのか?
応援ならオンラインでやれ
不要不急

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:54:47.40 ID:gzkcrog40.net
こいつの党は小沢が大人数を引き連れて中国に行って当時の主席に
「我々も人民解放軍です」と自己紹介した腐れ政党の末裔だからな。
絶対に忘れないし許さない。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:55:15.84 ID:yjDWaEGC0.net
あー、広島で選挙があるから来てるのか
まだ誰に投票するか決めてないけどw

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:55:36.79 ID:/3f3IpKh0.net
? トラストミーを言ってないから怒ってるのか

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:55:54.19 ID:LOBUdXjI0.net
野党って、ワイドショーのコメンテーターレベルのことしか言わないね。

今の野党は、ワイドショーのコメンテーターレベルの価値しかない。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:55:59.95 ID:3XbZZy990.net
お前が呉に行く意味のほうがわからない

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:56:04.40 ID:dcLuPGbA0.net
このご時世に地方演説とか
イカれ飛ばしとんな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:56:04.42 ID:4sWZ5ekf0.net
>>45
全体としてって書いてるし他の製薬会社のも含めてじゃないの

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:56:07.48 ID:yjDWaEGC0.net
枝野さん来てるなら見に行きたかったwww

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:56:23.73 ID:ZbcTFoQ70.net
>>111
尖閣諸島も竹島も日本国固有の領土であることは疑いがないんよね
それになんべんも触れるとなると相手に有利になるってのはあるんだけども

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:56:27.64 ID:A2lA203e0.net
今日のおまゆうスレ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:56:40.36 ID:lIcWukdB0.net
呉市に来とったんか
まあ顔見んで良かったわ
旧民主党のは連中の顔見たら殴りかかりたくなるだろうから

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:56:48.99 ID:eRxRyb7C0.net
感染を広めるような地方遊説もやめろ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:57:18.67 ID:A2lA203e0.net
>>128
でその竹島が実効支配されてるのに何も言わんのか
すげーよ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:57:25.99 ID:ci7/LFIU0.net
>>110
自民:携帯電話値下げ
民主:原子力基本法改正で核武装の法整備

なんか格がちがうね

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:57:36.21 ID:gl6eEET70.net
確信した
この国を悪くしてるのは、アホすぎる野党だな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:57:36.98 ID:XC0/CD1u0.net
なるほど、日本で長らく政権交代が起こらなかったわけだ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:57:41.00 ID:pBPakII80.net
>>120
こいつを忘れてもらっては困るぜ(笑)
日米構造協議で430兆の日本の借金を作った人だよね
アメリカの言いなりだったくせに
覚えてる日本人もいるんですよ

臭菌平の盟友・汚沢一郎

解放軍野戦司令官・汚沢一郎

汚沢待望論(日韓ゲンダイ)

419 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2012/11/14(水) 22:05:19.62 ID:yZ2Kv5wW0 [3/4]
小沢がごり押しした集金ペイの天皇会談も何気に致命的なんだよな
習はあの時点では党内序列は5位に過ぎなかったし時期主席候補といっても
ライバルも居て確定ではなかったのにあの会談で日本のルールを曲げさせた
ことが決定打になった
対日強硬姿勢で軍部の支持を集めて政権取った習はこの先どう転んでも
日本に対して譲歩できないから日中関係は日本の譲歩以外改善の道は無くなったし
加えて中国の5位は日本のルールを枉げて天皇会見できるって前例まで作っちゃった

↑選挙も近い… みなさん、朝鮮人の生活が第一のこのバカも忘れないでね

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:58:26.93 ID:vzAN9x8+0.net
訪問先?
県外に移動?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:58:31.53 ID:KZSmBdzf0.net
ネトウヨ がすんごい湧いてますね

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:59:26.31 ID:ZCfF6IRY0.net
これをネトウヨって言うのか?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 18:59:35.15 ID:7KIInQeN0.net
>>77
お前みたいな五毛をけん制するためだよ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:00:16.45 ID:vRFDCJ/40.net
剥がれるメッキすらそもそも持ち合わせていない無能菅義偉

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:00:20.38 ID:ci7/LFIU0.net
>>138
枝野が台湾支持してるのがくやしくて仕方ないのだろう
立民が隠れ保守で自民が隠れ売国なのがバレてしまう

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:00:43.77 ID:gl6eEET70.net
いくら自民が酷くても
野党がここまでアホでは
そら政権交代なんか起こりませんわ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:00:47.66 ID:8VzFExMb0.net
この意味がわからないのに、枝野内閣を作らせろっ言ってるの?
ばかなの?

145 :立民 枝野代表と ロバート・ナイマン:2021/04/18(日) 19:01:00.83 ID:GBmGmtfH0.net
>>135
アメリカは戦後朝鮮・ベトナムだけで650万アジア人を虫けらのように虐殺している。

●アメリカの軍事理論家・ロバート・ナイマン氏がアメリカ軍基地の目的を暴露した!
http://esashib.com/poor01.htm

米軍基地の真の目的は、、、、
日本を米国の支配下に留めておいて、
中国と手を結ばせないようにすることにある。

アメリカは戦前からずっと日本国民を猿扱い↓
■ボルトン前米大統領補佐官(国家安全保障担当)は23日に発売された回顧録で「アメリカは日本を幾らでも金をむしり取れるアジアの猿だとしか見ていない」と昨年夏に日本を訪問した際、トランプ大統領が在日米軍駐留経費に関し、日本側に今までの5倍近い年80億ドル(約8500億円)の負担を脅迫要求していることを明らかにした。
https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12574975317.html

●オキナワを見ろ、
完全にアタマのイカれた軍事侵略国家アメリカが、腐敗詐欺集団自衛隊沖縄防衛局をネズミ奴隷のように使って、
辺野古の美海をメチャクチャに自然破壊して県民を半殺しにしながらインチキ辺野古基地建設を進めている。
この何の役にも立たない辺野古インチキ軍事基地には日本国民の血税9000億円が投入されている、
知らない筈はあるまい。
凶暴な軍事破壊国家アメリカによって民主主義と人権を踏みにじられて苦しみたたかっている沖縄県民が目の前にいる。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:02:25.53 ID:JQy9v9Z+0.net
アメリカが政権交代したんだから
電話会談だけじゃ限界があるんじゃないかい

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:02:35.77 ID:A2lA203e0.net
比例は社民

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:02:41.52 ID:ZCfF6IRY0.net
野党が弱すぎてヤル気出ない

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:03:00.50 ID:7KIInQeN0.net
>>145
文化大革命は4500万人だっけ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:03:11.64 ID:fWocKSWd0.net
ミンスだったら訪米を断ってたわけだw

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:03:25.03 ID:lEQVg3Uo0.net
>>1

・日本では政党支持率5%以下の泡沫政党が、「朝鮮民族」からは民族を挙げて支持される。いったい、どこの国の国益の為に存在しているのか分からない、民鮮党チョーセンミンス
・「朝 鮮 民 族」 が 民 族 を 挙 げ て 、徹 底 的 に 目 の 敵 に す る 安 倍 自 民 党

■韓国 「今こそ安倍自民党を倒し、韓国の政権を作れ!同胞よ立ち上がれ!民主党の敗北を回避せよ!」
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1416731704/
韓国人なら、自民党の安倍首相があまりにも嫌いなのは当然だ、安倍政権を回避せよ!

■【悲報】 韓国 「私たちは民主党を希望する、安倍はいらない」
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1418570561/

100年以上も前の李氏朝鮮国併合を、いまだに恨み続けている連呼リアン「ネトウヨはいつまで民主党政権の悪口を言い続けるニカ!」  ← これw
 

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:04:01.20 ID:IMYXp9E90.net
湧いているのは五毛だろうw

自分たちこそやっている悪事を人になすりつける悪癖を、朝鮮ほどではないが、中国も持っているからな

問題の書き込みについては、朝鮮工作員によるものかもしれないが

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:04:25.62 ID:gl6eEET70.net
自民党を政権から引きずり下ろしたいなら
自民党を批判するよりも
野党のアホぶりを正した方が近道だと思いますよ
アホのパヨクさんw

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:04:53.06 ID:xJ2mFfEa0.net
>>150
ミンスはもともとアメポチ脱却を目指していたからな
だからこそ原子力基本法を改正し核武装への道を開いた
売国自民よりよほど保守的

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:04:56.73 ID:5POkcg+P0.net
そうやってなんでも反対しとるから支持されねんだよアホが

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:05:02.56 ID:up+hmCoy0.net
自宅からzoomで会見かと思ったら、呉訪問中に
米訪問けしからんとかギャグか?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:05:06.25 ID:j+wcdBDy0.net
お前ら「その通り!やっぱり枝野でなければコロナは終息しない」

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:05:19.10 ID:knVtKS+A0.net
コロナで大変な中、広島行くなよ苦笑

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:06:22.89 ID:G2b4otO30.net
こいつらにとっての外遊はただの旅行だったんだろ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:07:03.41 ID:knVtKS+A0.net
>>124
同じく

動くなよ苦笑

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:07:05.40 ID:9oRwrg+p0.net
ぐたぐた言ってるなら、早く不信任案を出せよw

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:08:09.95 ID:d4LCiWhd0.net
こいつら批判しかしないな
絶対に投票しないわ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:08:16.60 ID:iwFO/80Q0.net
>今回の日米首脳会談を受けた共同声明で台湾に言及したことを一定程度評価する一方、

立憲て中国大好きじゃあ無いのか。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:08:21.58 ID:eX1uYDC/0.net
呉で演説してるのが意味わからん。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:08:47.98 ID:GBDDx4rP0.net
さっさと内閣不信任しろよ
菅が解散するって言ってるんだから

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:09:12.49 ID:gl6eEET70.net
>>146
小学生でも普通はそう思うよな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:09:23.88 ID:I2cPGIOl0.net
自分たちは政権担当する能力ありませんと公言して何がしたいのか。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:09:26.40 ID:RpMMAtXY0.net
意味がわからないのか?政治家やめたほうがいいね。向いてない。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:09:42.08 ID:A2lA203e0.net
>>161
不信任案出すどころか「今すぐ政権渡せ」と言ってるんだけど
これが立憲主義かw

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:09:51.30 ID:VEIvxYEa0.net
ワクチン打って、特定の人しか近づけない完全警備で日米を往復する菅総理より
福岡、広島と地方行脚して回ってる枝野の方が全然ヤバイでしょ
何人で移動してるか知らんが、東京から出発して、地方回って東京に戻る 
今一番やっちゃいけない行動

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:10:04.14 ID:yjDWaEGC0.net
呉に来ても意味あるの?地元民だけどあんな田舎で演説してもw

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:10:04.64 ID:Co8YJ6f50.net
>>163
自民よりよほど台湾好きだぞ

台湾を「国」「島国」 立憲・枝野代表が繰り返し言及
立憲民主党の枝野幸男代表が、札幌市内で開かれた会合で演説し、台湾について「国」や「島国」と繰り返し言及した。
https://www.asahi.com/articles/ASP4F6QS2P4FIIPE01V.html

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:10:17.05 ID:8tvt4YEv0.net
今度はヒロシマかよ。

ノンノン日和は、何で自身は越境しつつ首相の外遊叩くわけ?
リツミンスのカラダを張ったギャグは、朝鮮のそれと同じで理解不能だわ(w

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:10:59.44 ID:wAlOP0NL0.net
>>1
枝野幸男が言ってる事自体が訳分からない

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:11:09.05 ID:W7Qhwiuf0.net
呉は食事がおいしくない

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:11:17.65 ID:P0LaYA+i0.net
枝カスは何各地に行ってんの?
このコロナ禍で雑魚野党如きが

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:13:27.76 ID:i4MJH1Gf0.net
わからないとか政治家かよwww

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:13:28.56 ID:bppxUEdE0.net
和田アキ子も今日の昼に同じこと言ってたぞw

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:14:27.36 ID:fv5YSXnF0.net
>>1
>立憲民主党の枝野代表は18日、訪問先の広島県呉市で記者団の取材に応じました。

総理のアメリカ訪問以上に意味が分からないよね
感染状況がどうのこうのと言いながらテメエは意味もなく広島に行ってるんだから

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:14:32.72 ID:XC0/CD1u0.net
反米反中のスタンスじゃ、防衛費を10%にして徴兵制を復活してもまだ足らんな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:14:35.58 ID:LiKznCyd0.net
お前らが壊した原発だろうが 枝のちゃん

忘れたのかな〜

この時期の米への外遊の意味が分らんうちは政権交代なんか永遠に来ないなw

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:15:39.52 ID:2DGOXp6f0.net
>>1
小沢先生にくっついて大挙訪中した政党の生き残りがなに言ってるんだか

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:16:34.99 ID:PvQlXdTW0.net
>>62
ID:zK8iEVu20
枝野チルドレンですか?
そういう書き込みは迷惑行為なのでやめてください。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:17:43.63 ID:hGK1le5D0.net
まあ思惑というか、確かにアメリカへ直接訪問という行動は必要なのか?というのは感じるが、そこは国のトップ会談。直接でなければならない何かもあるかもしれん。
それはそれで説明を求めるのもわかる。
で、なんで呉におるん?枝野さん?それこそ必要あるんか?

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:17:59.75 ID:pBPakII80.net
>>181
こまかくみると、こいつら単なる人殺し帰化人集団!!!!

ちょうせんじん民主党(民進党、リッケン)の日本人虐殺計画

【原発事故】SPEEDI拡散予測を事故直後に韓国、民団と米軍・米政府に提供・・・民主党
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1326722171/390-

3月14日事故直後にSPEEDI拡散予測の配布先@〜E情報を受け対応状況

@韓国政府   ・・・→ 3月17日滞在している韓国人に避難勧告、救援隊にも80キロ圏外へ避難指示
A朝鮮民団   ・・・→ 3月17日300キロ圏外への避難指示、大阪に向けて一斉に動く
B民主党     ・・・→ 3月14日民主党議員や家族に退避指示
C米軍・米政府 ・・・→ 3月14日付米メディア報道 米国海軍第七艦隊は、福島原発付近から退避開始
DマスコミTV  ・・・→ 3月15日〜大阪へ避難、目撃者多数
Eドイツ・フランス他欧州大使館 ・・・→ 3月15日大阪等に避難

※枝野幸男が配布禁止指定先 → 国家機密としてネトウヨ、日本人、自民党に情報禁止

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:18:01.46 ID:zClwixq+0.net
リベラルの皮を被った極右
それが枝野

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:18:24.28 ID:P7ad+Wde0.net
コウモリ外交した日本犬がご主人さまアメリカに呼び出されて怒られたんだろ
その気がないのに中国に喧嘩売らされてアタフタ(笑)

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:19:17.24 ID:FMQQZ4Ys0.net
分かるだろ
私が新しい貴方の犬ですって首輪つけてもらいに行ったんだよ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:19:42.27 ID:tF1uFUOj0.net
この調子じゃ総理が人殺しても文句いいそうだな w

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:20:31.47 ID:X5Fba+Lp0.net
>>181
そういや安倍の国賊答弁のしりぬぐいしたのがミンスだったな

忘れたのかな〜w

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:20:31.79 ID:FtCEce+40.net
やっぱり枝野も馬鹿なんだな

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:21:24.44 ID:FMQQZ4Ys0.net
>>189
それは言わなきゃダメだろ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:21:40.39 ID:6ohTtH0P0.net
>>1
わかるまでお勉強してはいかがでしょうか

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:22:44.77 ID:M1Le4sYw0.net
新型コロナウイルスの国内の感染状況が厳しい中でのこの人の呉訪問には意味があるのかな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:22:54.54 ID:xsl2eZEM0.net
いつまでプロ市民感覚なのか
キャンキャン国内で吠えてるだけでは中共侵略帝国には何の意味もない
そういうところが万年泡沫野党にある原因なんだぞ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:22:55.95 ID:fWocKSWd0.net
>>154
おまエラ望むアメポチ脱却とは特亜を重視して対話と融和だろw
一応枝野も強気なこと言ってるけどミンスは必ず特亜とは対話と融和路線だからな
我々が志向するアメポチ脱却とは日本も血を流す覚悟を持つってことだから

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:23:46.72 ID:XC0/CD1u0.net
>>187
その気がないなら、日米首脳会談に合わせて防衛大臣が
わざわざ宮古島に行って自衛隊を前に訓示することはないだろ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:23:48.11 ID:9ADPFnJN0.net
つまり枝野には首相なんて無理ということだな。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:24:02.14 ID:PF0zRtsU0.net
呉って昔は日本の人口ランキング9位の大都市だったんだよな

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:24:59.84 ID:djbm7ZMe0.net
>>12
変えるためだけに政権交代って本気でいってそうだなぁ
比べて良い方を選びなよ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:26:42.43 ID:M4s/qUu00.net
>>196
とは言いながら自民が言い出しっぺの原子力基本法改正案を10年くらい放置したんだよなあ
ミンスが政権とってさっさと通した
隠れ売国の自民が日本も血を流す覚悟とは笑わせる

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:26:49.57 ID:PQer4uC00.net
なんでこんなスレタイになんのよ
ちゃんと評価もしてるじゃん

203 :名無しさん@13周年:2021/04/18(日) 19:43:52.39 ID:AZ044Hzy7
外交能力は相変わらずゼロだな

204 :名無しさん@13周年:2021/04/18(日) 19:56:39.27 ID:TblYU0azO
>>1 アメリカ訪問を、意味がわからない
きっと意味があるんでしょう ヨ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:27:09.71 ID:rCqJGUBB0.net
政権任せられるのは立憲とれいわだけだな
枝野さんがいうようにさっさと政権明け渡せよ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:27:59.06 ID:vgciYLWr0.net
菅がアメリカに行ってるのも枝野が広島に行ってるのも大差ない

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:28:31.97 ID:LDoKm3By0.net
意味ないよな 結局、先が無い総理たからあしらわれただけでガースーの思い出作りだけw

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:28:58.15 ID:+ABYkMAn0.net
意味がわかる人ほとんどなのw

大丈夫?立憲民主党

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:29:51.82 ID:ckk9h2ck0.net
>>202
J-NSCがいまだに健在ってことだろ
ようやく安倍に見切りをつけて菅のために働く気になったようだ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:30:04.64 ID:6q+hB7ES0.net
相変わらず枝野の言動からは、絶対に政権を担いたくないという強い決意を感じる。
じつに揺るぎない。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:30:10.88 ID:/Pvoiz1b0.net
まあ、一つアメリカ文化がわかったじゃねーのwww

京都のブブ付け=アメリカのハンバーガー

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:30:29.91 ID:Rrqji4yE0.net
>>207
政権が変わると政府間の約束事はみんなリセットされるって
バカホロン大暴れしてましたけど。

そういうお考えですか?w

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:30:51.55 ID:3/oklWah0.net
渡米した結果、枝豆も評価した台湾問題の共同声明に至ったんじゃないの?アホなの?

渡米の必要はなかったろうけど、ファイザーCEOとワクチン契約取り付けたのも一応成果だろ。
一般成人は年内に接種出来れば御の字ぐらいに思ってたのに9月になったし。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:31:19.76 ID:Rrqji4yE0.net
>>211
ケンタッキーフライドチキンが出てきたらどーすんの?w

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:32:42.08 ID:YtksbER90.net
ネットウヨによるアクロバット擁護スレはここか?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:32:48.80 ID:zK8iEVu20.net
>>206
だから、なんのために広島行ってると思ってんだよ
結局、自民党の犯罪行為の後始末だろうが

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:32:54.61 ID:fWocKSWd0.net
>>201
これまで最も売国してきたのは自民なのは否定しない 政権担当期間が長いからな
日本国民が自民の中を変えていくしかないんだよ ミンスは問題外

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:33:40.03 ID:mG0wQLs30.net
[記者手帳]日本、月城原発の5400倍の発がん性物質の放出になぜ言及しないのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/5621a8d23c90c7bbff30eff9086b6002235a14fa

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:34:26.29 ID:J3M3TKIe0.net
意味が分からないなら政治家失格

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:34:38.90 ID:zK8iEVu20.net
>>217
へえw
あの犯罪者集団を、ねえ?w
暴力団を真っ当にする、って御花畑?w

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:36:09.13 ID:BenjEW9x0.net
キューバに行くよりはわかると思うけど

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:36:16.61 ID:WSqGgadB0.net
さすが政権担当時、当時のアメリカ政府と大統領からまったく相手にされなかった党の代表だけあるな、安定してるわ。無能具合がw

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:36:43.13 ID:8sTowI1l0.net
こいつら政権取りたいなら、自民支持者や無党派層に響く発言しなきゃいけないのに、何でコアな支持者のパヨパヨを喜ばせるようなことしか言わんのかね。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:36:57.42 ID:CajuoWKp0.net
枝野が広島を訪問する意味はあるの?
こんなときに

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:37:00.17 ID:pKEkRl340.net
意味がわからないのならさっさと辞めろ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:37:39.59 ID:AKDOz/UP0.net
おまえが台湾を国だと言ったからだろ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:37:50.45 ID:UkRpOylB0.net
意味が分かるくらいの良識があれば
立憲民主党なんかには入らない

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:38:48.20 ID:oXd5wcQ90.net
だから野党に甘んじてる

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:39:02.28 ID:tG3GeXqH0.net
枝野は出歩くなよ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:39:17.95 ID:f3fXJccg0.net
>>1
台湾有事への牽制、ファイザーへのワクチン要請

これが理解できないと言うことは、枝野幸男も変わらず中国共産党の犬だと言うこと。
国内での支持が増えないのも当然。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:40:30.96 ID:il5fIlpZ0.net
え?このニュース福岡じゃなかった?
めちゃくちゃ移動してるじゃんw

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:40:50.81 ID:Px9PBuwX0.net
中国への批判としては電話会談で済ませた時より重いのでは

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:42:14.64 ID:AiCPQF7b0.net
>>222
そういやオバマ来日当日に鳩山総理は出国しASEANの拡大会合か何かに参加したんだよなあ
アメポチ売国自民にはサカダチしてもできぬ芸当

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:42:21.89 ID:fWocKSWd0.net
>>220
この補選はミンスが勝つだろw 私がお花畑だと思うか?w
自民の腐敗は利権が原因でそれが気に入らない左翼が多いだろう
だが誰が天下とっても革命起こしてもそいつも腐っていくからな

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:42:41.72 ID:/Pvoiz1b0.net
>>214
いやいや、京都のブブ付けは
「ブブ付けでもどうどす?」→一ブブ付けは出ない→帰れ、ということ

スダレの場合
事前に、アメリカ側にランチ要求。
米「ランチはハンバーガーでOK?」→Yes、Pleaseの最悪パターン

当然、バイデンはハンバーガーに手をつけていない。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:43:51.55 ID:CrYwt2ct0.net
広島に行く意味がわからない
移動するなよ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:44:57.60 ID:Z5UDQSmZ0.net
ほんと意味のない訪米だった
この大変な時期にわざわざ税金使って中国を挑発しただけ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:45:51.45 ID:QpWIFPpU0.net
呉市の隣の広島市でカワイの国会議員辞職?
の補欠選挙?だかが、多分あったから、ついで
に呉市に来たんじゃないの? 呉市も選挙区
かもしれない

広島県てのは意外かもだが自民王国で事前
では自民楽勝てムードだったが
今回はカワイがやらかしたせいか、自民が
大苦戦中と記事で見たから、立憲の候補が今回は勝つかもね

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:46:13.98 ID:f3fXJccg0.net
>>236
補選で勝つことが、立憲にとっての国政での最重要課題だから選挙遊説してるのよ。

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:47:48.52 ID:kgvcWEh90.net
立憲は執行部批判出ないの不思議なんだが。えだのんがキンペーにみえるぞい

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:48:05.03 ID:bGgY2lMK0.net
>>1
朝鮮人よ?悔しいか?w

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:49:08.05 ID:8tvt4YEv0.net
>>235

時間を気にしろっていう意味で時計を褒めるのはワカルが、ぶぶづけを出すつもりがないのにぶぶづけを勧めるキヨトしぐさが、ガースの謎行動より解らん。

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:49:18.14 ID:fRHiOBN40.net
自分は不要不急の選挙応援w

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:49:59.70 ID:bGgY2lMK0.net
>>1
アホな枝野教えてやろう



もうすぐ中国と韓国を中心に戦争が起こる



アメリカとねの打ち合わせやぞチョン猿枝野w

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:50:38.09 ID:pO7i4SdQ0.net
ほんと立憲は価値のない政党だな
つまらん批判は自分たちの価値を下げるだけだとまだ気づかないのか
一部熱狂的自民アンチだけを相手にしてる商売なのかは知らないが

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:50:49.30 ID:4qHttE810.net
>>240
自民もシナポチ2F批判できないでしょ

247 :立民 枝野代表>毎月5000億円の血税がインチキ組織自衛隊:2021/04/18(日) 19:52:03.49 ID:GBmGmtfH0.net
>>244
信じられないことだが、いまだに自衛隊・米軍、日米安保や日本各地の軍事基地が必要だと洗脳されている国民が多くいる。https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12574975317.html

イージス艦に1500億円とか戦闘機1機に500億円、スパイ衛星・アショアに数千億円とか、毎月5000億円の血税がインチキ組織自衛隊に流し込まれ中朝露が脅威などと洗脳され続けている。いつまでヘラヘラ騙されているのか?
多くの若者が共産党や「れいわ新選組と手を携えて日本の政治を良くする」 というのは当然だよ。
腐敗詐欺集団自衛隊と軍事財界に今、毎月毎月5000億円の血税が流し込まれている。
若者が朝から毟り取られている血税が毎月詐欺集団に5000億円だぞ、
朝から働いている貧乏国民や無給主婦や若者は食費さえ削っている状態だ。http://esashib.com/poor01.htm

●ボルトン前米大統領補佐官(国家安全保障担当)は23日に発売された回顧録(電子版)で、昨年夏に日本を訪問した際、トランプ大統領が在日米軍駐留経費に関し、日本側に今までの5倍近い年80億ドル(約8500億円)の負担を脅迫要求して、日本国民はアメリカに貢がせ続けるアジアの猿だということを明らかにした。
まさに
アメリカは狂った泥棒国家であり、侵略殺人国家である。

▲トランプが再選されようが、バイデンが新大統領になろうが、
アメリカは中東や南米で市民を殺し廻り沖縄で県民を半殺しにしながら辺野古基地建設を腐敗詐欺集団自衛隊防衛局を使って強行する腐り国家なのだ。それがアメリカの人権と民主主義なのだ。
狂った侵略軍事国家アメリカによる沖縄辺野古インチキ基地9000億円建設の民主主義と人権の破壊がいま
この日本、沖縄で荒れ狂っている。

■日本国民の血税を奪い尽くす日米安保詐欺同盟、
アメリカの残虐は切れ目なく続いている。

●同盟している日本人さえ半殺しにして沖縄で辺野古基地を建設強行させている凶暴なアメリカ軍が中国にはどんな残虐なことをするか分らないと中国が必死に香港や南シナ海で防衛に走り回るのは当然である。

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:54:40.50 ID:/Pvoiz1b0.net
>>242
だから、京都のブブ付け(お茶漬け)=バイデンのハンバーガー

どちらも接待された人の家でワザワザ食べるものではない=帰れ、ということ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:54:45.11 ID:bGgY2lMK0.net
>>247
もうすぐ中国と韓国に恐ろしいことが起こる


バイデンなめんなよ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:55:48.99 ID:4zwwXtr+0.net
確かに
この時期に訪問してるトップは日本くらいだろ
ドイツとかフランスとかイギリスとか
閉じこもっているからな

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:56:07.37 ID:31x/SlXB0.net
こいつめちゃくちゃ動き回ってんな
都内でじっとしとけよ
小池の話聞いてないのか

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:56:44.67 ID:71b5PqKd0.net
>>223
おおっぴらに等距離外交を目指すなんて言ったらアメ公やらクソアメポチどもに潰されるでしょ
だからこそっと原子力基本法改正したり
東京を離れているときにこんな発言したりする

台湾を「国」「島国」 立憲・枝野代表が繰り返し言及
枝野氏は、新型コロナウイルス対策の好例として「世界の中でマスクしないで人数の制約なんかしないで会合のできる国がある。飲食も旅行も、国内旅行なら平気でできる国がある。台湾、ニュージーランド、オーストラリア」「この三つの国の共通点何か。島国だ」などと述べた。
https://www.asahi.com/articles/ASP4F6QS2P4FIIPE01V.html

立民はどうか知らんが枝野は明らかに隠れ保守
隠れ売国自民などよりはるかに保守的

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:56:49.31 ID:bGgY2lMK0.net
>>251
菅が昼飯食えんくらいのショッキングな戦争計画を伝えられたんやろ


察しろよ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:57:27.75 ID:ZhuUaolb0.net
>>247
今こそコロナで弱ってる欧米に攻め込む時では?
すべて日本の領土にして、世界の共通語を日本語にするチャンスじゃんね

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:57:59.39 ID:ZVurBnNl0.net
アメリカのマスコミに日本の流儀を教えてやるためです

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:58:26.08 ID:snI1GebI0.net
どうした?寝不足か?
枝野寝ろ!

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:58:58.24 ID:M0zC5H+80.net
>>253
中韓?
北やロシアはどうなる

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 19:59:34.30 ID:ASfLSGLk0.net
外交の意味がわからない!
枝野寝ろ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 20:01:12.71 ID:c11CnUKl0.net
おまえが広島で遊んでることが意味わからんわ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 20:04:02.60 ID:uYm7bHbp0.net
これで政権寄越せ言ってるのやばくねwww

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 20:04:32.85 ID:iUEsj0xb0.net
日本が対中の旗色をはっきり示した、大きい意味があったと思うけどな
天安門のときみたいなへたれ国からようやく脱却

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 20:06:54.75 ID:k7ZDYPFo0.net
枝野はワクチンうったの?
なんでこんなに国内移動してるの?

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 20:07:54.60 ID:TjTm1HB20.net
>>261
中国についた方がいいんじゃない?

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 20:08:04.24 ID:kggAcymU0.net
批判だけして
飯喰ってる政党

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 20:08:36.91 ID:bhgCz6370.net
SECOMの担当部署が変わったから警備の継続契約を結びに行ったんだよ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 20:10:09.74 ID:2viHXc4U0.net
馬鹿なのか、頭が悪いのか

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 20:11:50.55 ID:uM5rzhde0.net
アメリカが大統領令で米国内でのワクチン接種が終わらないと
輸出できないから大統領と交渉してくれと
ファイザーに言われていたので
大統領に直接交渉して許可もらったって話じゃないの?

立憲は国会で何やってたの?

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 20:14:46.97 ID:zK8iEVu20.net
>>259
遊んでるんじゃない。
自民党の犯罪行為の後始末だろうが。

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 20:17:18.13 ID:RXGDGvYT0.net
意味もわからないなんて

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 20:29:41.20 ID:pRQwEHSt0.net
ダメだな、枝野
こんな誰でもわかる事がわからないなんて
前から批判しかしないよねとは思っていたが、ポーズじゃなく批判しかできないバカだったとは

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 20:39:33.37 ID:+asNy6od0.net
呉駅前のハトの糞だらけの広場でやってたな
汚いから近寄らない

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 20:42:59.48 ID:wjrJYB140.net
馬鹿じゃないの?
ま、いいか支持率落ちるだけだから

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 20:45:13.43 ID:w3T8Rrz+0.net
意味が分からないのはアンタの了見が狭いからだよ
ちゃんと自民党に聞いてみろ

274 :名無しさん@13周年:2021/04/18(日) 21:18:28.76 ID:dYNAfnmaQ
確かに末期症状ボケ老人に会うとは
意味わからんわ。
また、そこ行為に多少の希望すら見出す
終焉日本の日本人も
わからんわ。お気の毒。

米国軍は台湾など護らない。
米国は核を使うしかない以上
台湾も日本の諸島地区を見捨てるのは当然のことだ。
ボケ老人は空約束のために配置してあるんだから。

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 20:53:27.00 ID:JfySQkMO0.net
なんで呉と思ったら、参院選か
アンリのおかげで超追い風なのに負けたら赤っ恥だな

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 20:59:49.60 ID:ZMb4+I5Y0.net
馬鹿だなアメリカの大統領が会ってくれるというのに会わない話は無い
世界第一の経済力、軍事力を持った国を甘く見ないほうがいい
つか枝野は真面目にやる気なんか無いのがよくわかる

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 21:11:31.56 ID:VAJZjqWe0.net

こいつ政権持ってた事なかったっけ?

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 21:17:58.83 ID:cVo9QiEZ0.net
「私はバカです」って、全世界に向かって発信しなくてもいいぞ、枝野。

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 21:20:03.68 ID:vUltYf2l0.net
>>1
お前なんで広島に行ってるんだよ
リモートでやれよ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 21:21:05.31 ID:nZj8bkRr0.net
わからないのなら調べるなり聞くなりしてください

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 21:42:41.87 ID:L4BylsW50.net
>>212
ど低能のお前は絡むなよw

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 21:53:31.30 ID:jtuXX9+g0.net
枝野さんよぉ、中国と台湾問題だけが重要なんだよ、それ以外は意味わからなくてもいい。

283 :sage:2021/04/18(日) 22:09:10.92 ID:OP8vUG045
枝野は、革マル。

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 22:21:46.31 ID:qjORiEhEL
わかりたくないからわからないんやろね。
外遊とは海外に遊びに行くと理解してるから、訪問先の大統領と会談して政治の話してるとか、立頭脳ではぽかーんとするしかないんやろ。
こんなのに投票する連中が未だにかなりの数いるというこの恐怖!
恐怖映画なんかよりはるかに怖いわ。

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 21:58:53.11 ID:N9vN59e60.net
政治家としての資質を疑わざるをえないような発言ですねえ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 22:02:00.53 ID:60xM7xTP0.net
尖閣を守るのが気に入らないのかな
一体どこの国の人間なのか

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 22:17:35.89 ID:avqgE0Uq0.net
>>1
独り言は一人のときに言いなさい。

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 22:20:07.14 ID:yljo3WI70.net
・台湾海峡防衛でアメリカと合意
・ファイザーCEOと新型コロナワクチン増産分供与で合意

まぁよくやった方だと思うが、枝野は悔しいのか?

289 :信義も礼節もない腐り国家アメリカ:2021/04/18(日) 22:21:47.26 ID:GBmGmtfH0.net
立民 枝野代表 >>289

・人間のクズである腐敗詐欺集団自衛隊防衛局をネズミ奴隷として使い日本国民を半殺しにしながら民意を蹴散らして沖縄の美海に辺野古基地を暴力建設しているアメリカ軍の凶悪さは朝鮮戦争・ベトナム戦争でアジア人650万を虫けらのように惨殺したのとおなじものである。

http://esashib.com/ozawa01.htm
・・・・・米国は鳩山政権に対して、きわめて無礼な態度で応じた。鳩山前首相は首相に就任すると、米国の大統領を含む政府幹部と膝を突き合わせてさまざまな論議をすることを求めた。  
 米国は鳩山首相の要望に応じないどころか、コペンハーゲンで開催された環境会議でヒラリー・クリントンと話す機会があったが、その後にヒラリー・クリントンが日本大使を呼びつけて鳩山首相がウソをついたと非難したのである。
 
二国関係のなかでアメリカのようなふるまいは決して許されるものではない。このような侮辱を受ければ、自国の大使を召還させることすらあるだろう。友人であるはずの日本に対して、アメリカがこのような態度をとるなど、信じがたいとしか言いようがない。」
『誰が小沢一郎を殺すのか?   画策者なき陰謀』
著者:カレル・ヴァン・ウォルフレン販売元:角川書店

http://esashib.com/poor01.htm
アメリカはずっと日本国民を貢ぐアジアの猿扱いして来た。↓
■ボルトン前米大統領補佐官(国家安全保障担当)は23日に発売された回顧録で「アメリカは日本を幾らでも金をむしり取れるアジアの猿だとしか見ていない」と昨年夏に日本を訪問した際、トランプ大統領が在日米軍駐留経費に関し、日本側に今までの5倍近い年80億ドル(約8500億円)の負担を脅迫要求していることを明らかにした。

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 22:24:17.70 ID:lIHbk+b40.net
>>268
枝野が候補者だとは知らなかったわ〜〜ww

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 22:33:20.23 ID:yjDWaEGC0.net
>>271
そこでやってたのかw

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 22:35:13.45 ID:G+bJ4oOE0.net
>>1
いや、東京から来るなよ…。
取り巻きとか感染者混じってるだろ…。
お前こそ何やってんだ…。

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 22:38:23.73 ID:abOrzNck0.net
なに、その、
原爆炸裂するぞ!きいつけな!
フラグはw

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 22:42:25.41 ID:Q//Vxz6I0.net
アメリカに相手もされなかった民主党らしい発言

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 22:59:07.34 ID:kb5/Jjv90.net
>>1
わからないなら
考えろよ、マヌケ枝野

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 23:02:45.49 ID:isktsQ3h0.net
立憲という名前の独り立ちできない、ちびっこギャングが何言ってんの。

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 23:15:46.44 ID:Z2wJ+GIB0.net
>>1 >>100


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党( 立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 23:18:14.51 ID:4hKiMFL10.net
ドヤ顔で分からないの自慢してどうするw

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 23:22:03.86 ID:iYPrKvVw0.net
枝野は批判ばかりしていないで、生産的な仕事をしろ。

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 23:25:22.77 ID:4c77hIUW0.net
こんな無責任な発言しても1人2200万と政党助成金はもらいます

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 23:28:34.20 ID:MpPwksZX0.net
あれ?福岡にもいただろ?
全国行脚してんのか?

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 23:29:22.07 ID:cb+lyWTd0.net
話つまんないよ、いつも。おじさんかおばさんか分からない見た目だし

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 23:30:55.89 ID:uweo5yMt0.net
「訪問先の広島で」ってのが最高に笑かしてくれる

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 23:37:50.08 ID:LzLZROap0.net
台湾とワクチンの確約だけでも重要だと思うんだが?

305 :sage:2021/04/18(日) 23:51:41.77 ID:OP8vUG045
保守の逆は、全て
善。

左翼には、それしか無い。

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 23:40:32.78 ID:VXXs5WO80.net
現政権のやることに、いかに難癖付けて貶めるかばかり考えてないで、
少しくらい、日本を良くするために自分たちができることは何かをちゃんと考えてほしいな

307 :巫山戯為奴 :2021/04/18(日) 23:41:21.92 ID:oq1DCDtG0.net
菅はお説教されに職員室に呼び出されただけだが、何を言っても虚しいねえ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 23:52:37.72 ID:Gc2ynXS00.net
そして僕は途方に呉る

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/18(日) 23:56:52.76 ID:yl9tZR1a0.net
耳たぶちぎるぞ

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 00:23:57.21 ID:ooFbSe0W0.net
ウチの会社にもいるわ
適当な理由が見つからない時に、とりあえずケチをつける時のセリフ
ノーミソの足りない馬鹿が

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 00:55:22.06 ID:GKfweali0.net
意味分からないけど評価すべきて
ほんまに意味わからんなw

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 01:07:23.43 ID:K8hVY2mV0.net
https://www.mofa.go.jp/mofaj/files/100177719.pdf
日米首脳共同声明 「新たな時代における日米グローバル・パートナーシップ」 2021年4月16日

対中国を前面に押し出した内容だ。

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 01:23:35.31 ID:K8hVY2mV0.net
台湾、尖閣で有事になったときのために日本はどういう準備をしていかなければならないか、という段階にいよいよ共同声明レベルで入ってきましたよ、ということなわけだが、枝野のような立憲民主とかはどうするつもりなんかな。

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 01:30:09.75 ID:5cxCpmA+0.net
首相出せって言ったファイザーとワクチンの交渉したのは功績。ただ首相なら誰でも良かった、たまたま菅だっただけで能力等とは無関係。されど首相

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 01:32:14.43 ID:J162M5eP0.net
中国とロシアの動きに世界が緊張してるのにボンクラ。

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 01:32:45.33 ID:y6Nx07Y70.net
>>1
ウイグルへのジェノサイドにはダンマリw

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 01:34:34.66 ID:OVFaNvQH0.net
自分は国内うろついてるのに説得力無いな

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 01:40:35.85 ID:iEjhTsNk0.net
でもなあ
基本的に外交は往来なんだが
米国やロシアに行ってばかりでは日本のポジションはね

まあ米国に飼い慣らされてるから違和感感じないのかもだが

>>1については枝野は何を言ってるのだ?

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 01:50:18.49 ID:2AN6/d6y0.net
お前の広島訪問は意味あんのか?

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 01:53:06.40 ID:g8k4bnyg0.net
>>319
補選とミニ地方統一選挙なので、選挙第一の立憲にとっては、選挙応援が最優先ですね。

トランピーたちと一緒。

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:26:59.97 ID:Ju+KPntd0.net
変異種拡大で蔓延防止法の最中
県を跨いて遊び歩く枝野こそ意味がわからないだろw
政権担当能力のない誹謗中傷マシーン

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:30:30.36 ID:ELGcgWcg0.net
いや 俺もわからない

第一相手が今忙しすぎるからって態度だと思う

次にいちばん重要なのは スガシは 英語ができない
わざわざ行って話しスべきでない
通訳ならGoogle翻訳で十分 なぜネットでやらない?
世界中に同時配信できるじゃん

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:31:24.62 ID:ELGcgWcg0.net
英語できないやつがアメリカ行けば

観光旅行じゃん
特に付録の役人と記者

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:32:44.61 ID:83HowF/30.net
昨日福岡にいなかったっけ?次原かな広島で同じ事を繰り返すとか頭の病気か?

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:32:51.07 ID:ELGcgWcg0.net
観光旅行は自費な

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:35:01.42 ID:ELGcgWcg0.net
枝野くんはそれなりに頑張ってるとは思うけど
スガシと入れ替えてみても

同じこと言われる立場になるだけ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:37:54.36 ID:ELGcgWcg0.net
ワクチン大臣の河野くんとか
防衛相行かせただけでも

成果は全然変わんなかったし今後のためにそのほうが良かったかも
スガシはリモートで充分

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:38:50.68 ID:0OyuR7tb0.net
私は(バカなので)…

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:38:52.74 ID:bj1cyjRt0.net
相変わらず口だけは勇ましいな
実際政権とらせたら何もできなかったけど

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:40:32.07 ID:ELGcgWcg0.net
信じろ〜の父親が 金豚2号を訪問したときと同じ感じがあったな

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:40:57.88 ID:KOLh7zx40.net
お前もわざわざ広島に移動するなよw

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:41:38.59 ID:tPxdtr7l0.net
直ちに影響はないと言い張ってた人だからねぇ
この人党首に向いてないと思う

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:42:28.90 ID:9vTrsg6c0.net
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/

8728976

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:42:32.46 ID:U3uMy0AJ0.net
およそ半世紀ぶりの空白の中にあなた達の政権時代も含まれるのですが、なにもしてなかったのですね

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:42:40.23 ID:9vTrsg6c0.net
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は東京五輪を潰そうと必死になっている
こいつらは日本にとって最大の敵

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615106321/?v=pc
【ゲンダイ】井筒和幸「政府に五輪など開かせたくない」 ネット「ウイグル虐殺の北京五輪にも言って」「ゲンダイってだけでうさん臭さ… [Felis silvestris catus★]

52987

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:42:42.09 ID:5cxCpmA+0.net
米国大統領と日本の首相が実際に会うのは中国にはプレッシャーになると思うぞ

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:42:45.20 ID:NqljttMO0.net
直接会談は台湾と中国に向けた政治的演出になるからな
批判は的が外れてる

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:43:26.79 ID:ELGcgWcg0.net
共産党と合併して 緑の党になれよ

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:43:50.54 ID:9vTrsg6c0.net
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/

立憲ってマジでやばくない?
日本を滅ぼしたい連中の集合体=立憲

こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」

775

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:44:33.26 ID:7NRPOyle0.net
海軍カレー食ったのかな?うらやましい。

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:45:22.37 ID:fvimXsvK0.net
言いたいことは分かった
なら今の時期ウロウロ地方回りなんぞしてんじゃねぇ!

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:45:36.39 ID:ELGcgWcg0.net
>>337
まだアホなこと言ってる喫煙ポイ捨て昭和爺

日本国首相がナンボのものだと思ってんの?
USAではバカトランプが国民の7割を占める高卒以下の低学歴の代表してボロボロにしたろ

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:45:46.81 ID:hTqoKG140.net
そんなんだからダメなんだよ

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:46:32.23 ID:7NRPOyle0.net
>>341
今度の日曜日の補欠選挙の応援で立ち寄ったのでは?

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:46:46.04 ID:JMD9BdP40.net
枝野来るの知ってたら見に行って写真撮ったのにな。
どうせ滅茶苦茶言ったんだろうと思ってたら案の定かw
意味が分からないなら黙っとけばバカだとバレずに済むのに。

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:47:14.53 ID:hft5cZBN0.net
自ら支持率を下げるスタイル

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:47:21.26 ID:hTqoKG140.net
>>64
お前の脳内20年前から時間止まってるぞ

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:49:44.57 ID:ELGcgWcg0.net
日本のマスゴミの翻訳は信用してなくて
もっぱら英米語のソース見てるんだが
スガシの成果は台湾=>台湾海峡くらいだろ

逆に言えば 後で問題起こる

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:51:49.38 ID:ryc6WTTT0.net
アメリカにおべっか使えば今後も一層日本車をアメリカで安心して買ってくれるだろう
日米協力といっても外貨を稼げなくなったら武器も石油も糧も買えないし
所詮日本はアメリカより不利な立場だから仕方がない

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:52:07.97 ID:ELGcgWcg0.net
はっきり言ってUSAメジャーは

スガシの「成果」を不満に感じてる

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:53:22.11 ID:ELGcgWcg0.net
台湾海峡 をほとんどスルー

だからスガシはなにしに行ったんだよ?

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:54:42.66 ID:ELGcgWcg0.net
言葉の綾でごまかせると思ってるスガシ

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 02:56:25.91 ID:E0Y6Ofbk0.net
糖質の連投怖い

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 03:02:00.04 ID:g8k4bnyg0.net
直接来いと言われてたワクチン要請

台湾海峡問題で共同コメント。

他になにか大きなネタは必要だっけ?

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 03:06:27.93 ID:jd5kHyZb0.net
本当に意味がわからないとバイデンもアメリカ国民も思ってるだろうよ
ごはん出せとホワイトハウスにねだるとかみっともない
出されたのがハンバーガーとか犬扱いだろw

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 03:09:24.61 ID:g8k4bnyg0.net
年寄りどうしで、今の時期に外国から来たやつと会食なんぞ、常識があったらやらんわな。

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 03:14:52.17 ID:PgX20YpN0.net
菅のアメリカでの行動を見ると結果的にだが行った意味が分からなかったな

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 03:21:32.31 ID:xxbLhmVv0.net
>>355

アメリカ側からの要請で日米会談が実現してるのに

バイデンがこの会談が意味不明だと言っていたら そもそも会談なんて実現してないけどな

お前 アホ丸出しだろwww 今回のこの会談の意味と重要性を全くわかってない アホなんだな

バイデンらも暇じゃねーからな 無駄な会談ならわざわざ開かないから

常識的に考えてみろよ 今このコロナで世界中が大変な時期にそんな意味不明な会談なんてまず無いから そんなアメリカ人ら暇じゃねーから

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 03:23:00.19 ID:tPxdtr7l0.net
支持率目当てで行ったのは分かるしまともな結果にはならないのも想定内
五輪までにワクチン調達失敗するのも想定内

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 03:23:14.27 ID:UsIc77X70.net
英語できない首相がアメリカ言って
ハンバーガー出されても胸アツで食べられず
製薬会社の社長に会ってももらえず帰ってきた

これ、どういうジョークだよwww

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 03:23:30.93 ID:hcbD5ilY0.net
ほんとは
中国包囲網に加わることを条件に
ワクチンの補償を取り付けに行ったんだよ
なんでわからんかな 枝豆枝の君

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 03:25:38.65 ID:UsIc77X70.net
>>361
バイデン「中国包囲網に日本が加わるのは当たり前。ワクチンは別の話。はいさようなら」

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 03:36:37.92 ID:P7C0mrW50.net
合言葉は
日本の政治の邪魔をするのが仕事!
立憲民主党です!

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 03:40:11.96 ID:g8k4bnyg0.net
枝野幸男は、日本の統治権力に座ったつもりで居るからな😁

支持率4%で

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 03:43:33.98 ID:aQxG+DSr0.net
回賜のない朝貢使だろ

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 03:57:44.42 ID:ZZ+7jom10.net
何を言ってるのかサッパリ。
取り敢えずケチつけとけ、ということか。

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 05:43:06.45 ID:hFgnslij0.net
枝野さんって悪口言って給与をもらっている印象だけど、竹山と同じ切れ芸部落出
だと理解しているわ

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 06:31:05.29 ID:eDOPI7JF0.net
これ国会の許可必要で、野党は外交関連いつも反対していたはずだけど、今回は反対していなかったよな

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 06:34:42.22 ID:g8k4bnyg0.net
今週末の統一地方選挙に補選選挙向けの遊説だから、口先だけのパフォーマンスよの。

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 06:39:43.15 ID:ciC9I0OS0.net
>>3>>8で終了

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 06:51:48.85 ID:UwzesJ2o0.net
検査すれば歩き回っていいんだろ
菅さん検査どころかワクチンも接種してるんだから無問題じゃん

http://imgur.com/1zLwzYQ.jpg
http://imgur.com/wh8F0su.jpg

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 06:58:41.27 ID:mg3I8k4f0.net
民主党には期待できないな
やっぱり

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 06:58:53.45 ID:Crsy/vn/0.net
批判しか出来ないのか、建設的意見を考える脳味噌はないのか。

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 07:45:31.03 ID:tLnVgajd0.net
今朝見たけど北海道補選にも応援演説行ってるじゃねぇか。動きすぎだろ

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 07:48:14.62 ID:bCiolQ+o0.net
>>374
長野、福岡経由で広島にも行ってるから、今週末は枝野幸男が全国制覇してるね。

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 07:48:56.58 ID:tLnVgajd0.net
>>375
こんな時期に意味が分からないよね

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 07:55:18.19 ID:4kRDQwez0.net
なんで不要不急の移動してんの?

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 07:56:41.17 ID:giuOoN0l0.net
もしかして枝野ってファイザーがどこの国の会社か知らないんじゃねーの?

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 08:00:04.91 ID:rgg4o1A10.net
批判だけが芸風の政党でも、共産党はたまにはまともなことを言う。
立憲はほぼ全て的外れ。

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 08:00:08.04 ID:Wn37yVkd0.net
馬鹿だから
諦めなさい

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 08:09:44.11 ID:1Ip+J0EE0.net
で、枝野さんは広島に何をしに行ったん?
お好み焼き行脚?

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 08:21:15.35 ID:o8wad+jG0.net
オマエモナー

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 09:12:26.12 ID:wHssYvPp0.net
そりゃお前は鼻にもかけてもらえないからな

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 09:13:49.11 ID:wHssYvPp0.net
>>379
政権批判さえしなきゃいい政党なんだがな。他人の悪口では支持されないことにいい加減気づけ。

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 09:23:57.35 ID:cY00bGBa0.net
要するに批判するところがなかったので、ちょっと意味がわからないってコメントしたんでしょう。
自分からバカって告白されてもなー。

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 09:26:08.26 ID:cY00bGBa0.net
あと、なんでもとにかく批判したい。批判のための批判になっているよね。

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 09:28:30.37 ID:3Ptc9X8d0.net
民主党政権じゃなくてよかったって言わせたいのか?

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 10:03:58.97 ID:bCiolQ+o0.net
>>381
地方選挙と補選の遊説による候補者応援。
本国会中のコロナ下でも全国行脚余裕

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 11:20:28.33 ID:eCgYyn1I0.net
>>381
河井案里が有罪になって当選無効になったから、その選挙区で再選挙があるんだよ
その選挙区の立憲候補者の応援

そのへんツッコむと自民党の自爆になるぞ

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 11:30:57.81 ID:g76TUu460.net
>>389
自民党が勝つに決まってんだから行く必要ないじゃん

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 11:47:05.39 ID:eCgYyn1I0.net
>>390
自民党議員が選挙で買収して有罪になったわけだから、田舎とはいえわからんな今回は
法務大臣の夫とその嫁が買収やったんだからインパクトもでかい

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 12:28:44.46 ID:JsyOaccz0.net
>>391
ないない
政令指定都市都市で負けて田舎だからと泣き言言ってる限り永遠に野党は野党だろうよ。

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 12:28:45.61 ID:bCiolQ+o0.net
>>390
北海道、長野、広島とも野党系候補が勝つ可能性のほうが高くて
自民党は候補すら立てたくない地域の選挙だから、元から勝負になっとらんよ。

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 12:31:08.05 ID:DVpvKlC10.net
>>391
でも今回自民で出ているのは河井杏里につぶされた岸田側だから、
こいつが落ちると岸田潰しをしようとした安部・菅側がほくそ笑んでしまう

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 12:31:42.20 ID:JsyOaccz0.net
>>393
広島には行く必要ないだろどうせ勝てないし

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 12:35:43.45 ID:NzPxBnQp0.net
さすがに、意味が分からないオマエの意味が分からないけどなw
知ってたら見に行きたかったな。録画して一言一句残しておいてあげたのに。

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 12:37:49.83 ID:NzPxBnQp0.net
>>394
岸田潰しというか、溝手も残れるだろうからと2本立てを決めた県連と党本部が甘すぎた。
結局票を分けあった結果、溝手は落ちて政界引退となってしまった。

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 12:41:39.86 ID:DVpvKlC10.net
>>397
という設定だけど、本当の理由は、安部をコケにした溝手を落とすことと、
岸田を弱らせて菅を後継者にするため

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 12:44:35.39 ID:c2i6cGON0.net
それよりなぜ広島に行ってるんだ?
こいつこそチョロチョロするなよ

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 12:50:07.57 ID:oienWEwo0.net
また埼玉がご迷惑をお掛けし申し訳ない

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 12:56:19.53 ID:txvLyf1a0.net
この低支持率で責任も取らずまだ代表やってるのが意味わからないんですけど

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 14:11:23.76 ID:qZ6wW7sU0.net
さすがルーピー政党立憲民主党

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 14:12:38.62 ID:/N3cBqeZ0.net
>>397
2人受かると思ってるならあんなに党本部からお金注ぎ込む必要ないわな
1人しか受からない所で新人がベテランをひっくり返す必要があった訳で

404 :sage:2021/04/19(月) 15:37:56.30 ID:+S8CdTjdC
>1
枝野は、中国のロボットか?

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 22:34:37.40 ID:Qgx1xdRA0.net
日本がピンチの時でも北のために日本政府の足を引っ張ろうとしか考えてない売国糞野党

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 22:46:05.99 ID:vEA/dqN40.net
選挙応援の為に広島まで出掛けてる人が言って良い台詞じゃないよなあ
「感染状況の厳しい時期になぜ広島に行かなくてはならないのか、意味が分からない」って、まんまブーメランで返ってくるぞ

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 22:47:23.39 ID:DBc7oH290.net
何故か台湾に関してはまともな事を言ってる枝野だが、それ以外は枝野が言ってる事は意味が分からない

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 22:48:15.46 ID:DBc7oH290.net
何故か台湾に関してはまともな事を言ってる枝野だが、
それ以外の枝野が言ってる事は意味が分からない

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/19(月) 23:07:57.38 ID:yZnB9IFl0.net
>>406
なおその後北海道でも応援演説してる模様

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 05:03:16.08 ID:PfsPBYaZ0.net
ハンバーガーかよ

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 08:05:12.08 ID:GzHKU2r30.net
この枝野だとか少なくとも閣僚経験者がいる限り立憲民主党は何も変わらん

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 08:06:24.19 ID:n0CsCu1V0.net
アメリカの犬なのにこちらから出向くのが当たり前だろ

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 13:28:08.73 ID:D/U1hi5A0.net
宗主国中国に行かないとか意味がわからない

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 15:32:42.76 ID:xID6VCOM0.net
はい、わたし中国は広島の呉市のうまれあるよ

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 15:36:12.95 ID:MDxpQ+520.net
きち 岩崎泰光

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 15:55:10.07 ID:JHwXaCmQ0.net
>>1
言ってることは100%完全に正しいんだが日本国民は異常に知能が低いから
そんな話をしても路地腹になってしまうぞwwwwwwwww

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 16:07:11.59 ID:GUa8LPGS0.net
東京→海外のほうが
東京→広島よりまし

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 17:07:59.35 ID:U/kgoAz20.net
わからないなら黙っていろよ

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 18:19:41.44 ID:vfAqzshY0.net
>>418
じゃあ、お前が教えてくれよ
意味が分からないなら黙っとけ

420 :名無しさん@13周年:2021/04/21(水) 13:23:55.44 ID:xK3hgySsg
枝野はんよ!お前に政権任せたら国がとんでもないことになるということがよーくわかった!

421 :名無しさん@13周年:2021/04/22(木) 09:31:15.57 ID:Wqi8xBE02
東日本大震災のときの官房長官だったけどあの時は本当に日本が終わると思った

422 :名無しさん@13周年:2021/04/22(木) 10:12:09.23 ID:RTOYR5dyw
菅はワクチンの買い付けに逝っただけ
帰って来ない方がコロナ対策にはイイかも!

423 :名無しさん@13周年:2021/04/23(金) 06:58:30.26 ID:WbJKFhMcU
一方、日本は、
呼吸器系の死者数で 約1万6千人減っていた。(速報値)

    アベノミクス スガノミクス

IOCバッハ会長「緊急事態宣言は五輪とは無関係」

424 :名無しさん@13周年:2021/04/23(金) 07:00:23.88 ID:WbJKFhMcU
東日本大震災のときの官房長官だった枝野

悪夢の民主党 「コンクリートから人へ」と、
日本を弱体化してしまいました。

そのせいで、
2011 
悪夢の民主党 メルトダウン   肺炎死者 12万4652人 死亡。

枝野「ただちに影響ない」と言いつつも、
枝野だけ、フルアーマー化。  市民は、普段着とか私服。
「枝野 行きまーす!」とフルアーマー化。

【フルアーマー枝野】 として、完全武装しました。
https://tinyurl.com/tun3ahe

そのうえ、 
悪夢の民主党、東電 国有化。  メルトダウン処理に、100兆〜200兆円

で、
東京電力が、多額の石破のパーティー券 を購入
東京電力が、多額の枝野のパーティー券 も、購入

425 :名無しさん@13周年:2021/04/23(金) 14:17:40.93 ID:WbJKFhMcU
go to も、 五輪も、 やってないのに、感染者が増える。

   それがわからない。パヨク脳。

  どーすんのこれ  どーすんのこれ どーすんのこれ

総レス数 425
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★