2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【当たりましたか】『年末ジャンボ宝くじ』当せん番号決定 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/12/31(木) 13:25:25.76 ID:tSh8aXNy9.net
毎年恒例の『年末ジャンボ宝くじ』(第862回全国自治宝くじ)、『年末ジャンボミニ』(第863回全国自治宝くじ)の抽せん会が12月31日、東京オペラシティで行われ、当せん番号が決まった。

 1等賞金が7億円。1等の前後賞が各1億5000万円で、1等・前後賞合わせて10億円となる。支払期間は2021年1月8日から2022年1月7日まで。

 今回の『年末ジャンボ宝くじ』は、1等7億円が22本、前後賞1億5000万円が44本、2等1000万円88本、3等100万円が880本。『年末ジャンボミニ』は、1等3000万円が68本、2等1000万円が136本が用意されている。

◇年末ジャンボ宝くじ
当せん番号は以下の通り。

【1等 7億円】23組150367
【前後賞 1億5000万円】1等の前後の番号
【組違い賞 10万円】1等の組違いの同番号
【2等 1000万円】03組168523/16組199268/86組130041/155組191021
【3等 100万円】組下1ケタ0組163008/2組114841
【4等 5万円】下4ケタ9394
【5等 1万円】下3ケタ244/364/581
【6等 3000円】下2ケタ30
【7等 300円】下1ケタ0

◇年末ジャンボミニ
当せん番号は以下の通り。

【1等 3000万円】71組149238/99組153157/33組118460/33組125460
【前後賞 1000万円】1等の前後の番号
【2等 5万円】6146/7058/1930/5742
【3等 1万円】下3ケタ454/530/898/917/195
【4等 3000円】下2ケタ27
【5等 300円】下1ケタ6

12/31(木) 13:21
オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/52c26308feb431144dc355421e7cbe980bb9f2ee

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:28:04.09 ID:/VfFuy6z0.net
ふるえる

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:28:22.53 ID:lK8zBI4X0.net
当った当った!! 300円

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:28:38.50 ID:5iN3Bkqo0.net
露骨なまでのインチキ抽選会だった……

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:29:02.16 ID:VqM/L1tl0.net
やべぇ‥マジで震えてきた。下痢も激しい。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:29:13.09 ID:weF7ZBNw0.net
関係者に当たったようです

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:29:19.01 ID:Yb3RIyLR0.net
>>2
>ふるえる

肺炎かも知れんね!

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:29:25.43 ID:7rHJ6CqN0.net
CMがうざかった記憶しかない

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:29:28.32 ID:M9pKDP6U0.net
大当たりは売れ残りの中でした!

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:29:35.66 ID:vTbtP9eQ0.net
コロナに当たりました

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:29:48.19 ID:SSo4M35t0.net
矢が落ちたのは怪しいな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:30:07.19 ID:6GxY5BUU0.net
1等の十の位が抽選やり直しになって、残り全部的中した人は心臓バクバクだったろうな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:30:25.29 ID:nEo8+iw30.net
ありがとう当たりました

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:30:32.68 ID:D9xukwj90.net
>>5
ワンカップ飲め

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:30:44.78 ID:+hsGnhZX0.net
売れ残りの中から抽選

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:30:56.99 ID:uadUvBM90.net
震えが止まらない
https://kintorenews.jp/wp-content/uploads/2018/09/000.gif

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:31:01.57 ID:9Gmz6APC0.net
当たりはなかった?祭りくじで悪事を働く一部始終をban覚悟で完全公開します
https://youtu.be/30roBDlCA7k

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:31:30.64 ID:5EkPFYay0.net
>>11
機械で番号なんて制御できるだろってネットで言われまくってるから演出したのかもね

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:31:49.40 ID:YWoC5VSg0.net
>>1
うぽぽーい!

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:32:24.09 ID:WqQwx5ib0.net
1枚だけ買ったけどハズレ。かりに買った数字から10枚買っても当たるのは300円か。
そもそも不正が行われていたら1等は当たらないだろうけど。でも夢の1枚で買ってしまう

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:32:50.93 ID:kS1DeyXS0.net
プルプル「今回も外れたか」

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:33:07.36 ID:lNGfE1t20.net
インチキ宝くじまだやってるんだ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:33:20.96 ID:McEFgT7H0.net
>>18
録画じゃないよアピールだろ
たまにやってるよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:34:20.98 ID:uadUvBM90.net
みずぽ銀が、高額当選の換金作業を減らすために
1等の当選金を高くして、それより下の当選金と本数を減らした

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:34:48.26 ID:CTTMu5qJ0.net
こんだけ実況流行っててやらせで無い一等当選者がまったく現れないのが現実を物語ってる。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:35:22.26 ID:gneuIMPr0.net
1等前後賞10億当たったああああああ!!!!!

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:35:54.53 ID:x3cbJukk0.net
買ってないのに当たるわけなアイ、ワイ。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:36:15.99 ID:BoblDIoS0.net
いまだに情報漏れるんかね
変な団体が来たり

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:36:47.15 ID:CLOagGZL0.net
外れたか…


買ってないけどwww

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:36:56.11 ID:8f33y3g40.net
宝くじ買う奴は馬鹿でしかない
コロナで死ぬ確率の方がずっと高い

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:37:39.52 ID:tpPW6CBF0.net
なんだかんだ言ってギャンブルとしては安上がりで健全よね
株でこの一年悪戦苦闘した挙句600万円損した俺に言わせれば
たかだか3千円の投資で10億の可能性が見込めるんだから

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:38:00.09 ID:49nGoKBv0.net
これ、宝くじ自体の売り上げが悪かったら国が損するの?
全体の1割しか売れなくて、しかも当選がたまたま売れた方に集まったら、売ってる側は大損じゃね?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:38:01.27 ID:mkiFA0EC0.net
初めてネットで買ってみた。まだ結果はきてない

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:38:13.11 ID:/Di/vuNo0.net
>>12
だねwあれNHKみてて超面白かった。
ボーガン発射装置もミスるんだなあってめずらしがった。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:38:26.44 ID:koZTSxHz0.net
震えが止まらない

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:38:29.41 ID:XsBHNf940.net
【1等 7億円】23組150367

しっかりと5 6 7を入れてやがるなww
さすが八百長空クジ
去年の8 9 3といい
馬鹿にしすぎだろ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:39:02.83 ID:YpqfXokZ0.net
6等7等当選300円プラス、5等1万円が次の10枚だったおしかった

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:39:52.96 ID:/Di/vuNo0.net
>>12
しかもギリで6!w 隣りの番号のやつがどよめいただろうな。
テレビの前で。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:40:31.73 ID:wn9Of5fe0.net
今年は1等4枚しか当たらん

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:41:06.17 ID:8DA98eq60.net
教えてくれないから
買いそびれたわ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:41:10.03 ID:UxEhudXz0.net
組違い賞が1番いらんな

かすりもしないほうがいい

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:41:46.42 ID:BoblDIoS0.net
そのうち1兆円宝くじとか出るかな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:41:51.33 ID:/VfFuy6z0.net
ネットで買えるんだっけ?
300円の換金面倒だから買わなくなったけど、ネットで買ったやつはネットで換金できんの?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:41:55.05 ID:uadUvBM90.net
年末ジャンボは売上がどんどん減っています
当然、一等の当選本数も年々減っています
どうせ当たらないという思惑が定着しつつあります

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:42:08.03 ID:8YKlMps/0.net
2等当たた

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:42:28.45 ID:84QG0NOQ0.net
お前らも工場を紹介するテレビ番組か何かで1ミリの狂いもない精密機械を見た事があるだろ
あれと比べたら抽選器で矢を狙った場所に当てるなんて楽勝だからな

47 :高篠念仏衆さん:2020/12/31(木) 13:42:45.50 ID:tSku8mis0.net
在日がうざかった記憶しかない

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:42:48.95 ID:uxuo9Bli0.net
で、実際に購入された中から何枚当たったとか発表してほしいな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:43:20.83 ID:Bja73fXL0.net
年齢別コロナリスク早見表
〇〇歳のアナタがコロナ重症者・死亡者になる確率は?

日本全国年代人口別コロナ重症+死亡者数累計とその確率
(感染データ2020/12/25迄・人口データ2019/12)

年齢  人口   重症+死者 確率(%)   確率の例
00-09 *9830千人 ***0人  0%      −
10-19 11161千人 ***0人  0%      −
20-29 12655千人 ***2人  0.000016% ジャンボ宝くじ1等当選
30-39 14253千人 ***9人  0.000063% 雷に撃たれる
40-49 18498千人 **44人  0.000238% 毎日飛行機に乗って事故に遭う
50-59 16324千人 *107人  0.000655% 山に登りクマに殺される
60-69 16101千人 *336人  0.002087% 殺人事件の被害者になる
70-79 16021千人 *836人  0.005218% 交通事故で死ぬ
80-..  11302千人 1799人  0.015918% 交通事故に遭う
計.   126145千人

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:43:58.69 ID:C5ubiaK40.net
あの機械で矢を撃つやつ見るとインチキは無理だよな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:44:43.86 ID:LTogHUTQ0.net
>>45
ごち

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:45:18.11 ID:Fjm7VPN40.net
200兆円あたったわ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:45:34.70 ID:d2kWG9YE0.net
ミニ10枚買ったけど、
どうせ外れるならジャンボの方を買えば良かった。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:46:06.35 ID:L4Z2O+v10.net
なんで機械でやるのかな?
人間が矢を放てば疑われないのに

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:46:31.87 ID:z74sBJbo0.net
3連バラで下一桁のみ
9000円購入で900円

公共事業等に寄付だと思って買う

こないだ病院でもらった小冊子が
宝くじ収益で作られていたので良しとする

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:47:09.48 ID:/Di/vuNo0.net
おそらくつべにも流れるだろうが、今年の宝くじの抽選会は面白かった。1本矢が落ちるハプニングがあった。
すぐリロードするマニュアルなんだろうが、あれでやきもきした奴がいたと思うと、ワクワクがとまんねー!
そんで刺さった矢がまたギリギリで6。隣りの番号さんは、暴れてるはずw

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:47:09.86 ID:MJDp5lBL0.net
来年も底辺労働者として生きていきます。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:47:19.49 ID:LQUvHVIn0.net
矢落ちた下二桁の6と3かなり微妙なとこだった
3の人はショックすぎだろ オレなら立ち直れない

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:47:20.84 ID:5FvBl1Vf0.net
>>54

それやとあたってしまう可能性出てくるやん。はずさなあかんやんか。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:47:29.09 ID:BoblDIoS0.net
あの矢は危険物にならないの?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:47:37.66 ID:vUe/wZCJ0.net
>>28
ロト6で二等当てただけで宗教の勧誘と大東建託と東建が来るようになった

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:47:52.93 ID:XP1K2+ms0.net
>>4
ほんと、どうしても当てたくない数字があったんだな
酷い…あれで当選番号は偶然の産物なんて思う奴居るんか

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:47:59.92 ID:zvOaWPmo0.net
TOTOとか、年末ジャンボ、ロト7とか色々あるけど、一番当たる確率が高いのはどれ?

あとインチキしてないやつ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:48:06.49 ID:H7S+z/8P0.net
うち七万円分買ってるけど当たる気がしない

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:48:55.20 ID:LpyCDd0f0.net
小室は眞子様という宝くじに当たったというのに

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:48:55.23 ID:0D1mvI5m0.net
>>63
宝くじ
連番10枚買えば必ず当たる

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:49:19.21 ID:uadUvBM90.net
矢が落ちたところ、パネルのその番号のところが刺さりにくく硬くなっているんじゃないの

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:49:31.77 ID:fot1LprI0.net
またパソナ太郎か

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:49:40.25 ID:DPW2Y2w40.net
ルルイエで泊まらない

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:50:02.08 ID:/Di/vuNo0.net
>>58
一生レベルのトラウマだろうな。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:50:39.29 ID:yCVzDJZS0.net
何時まで詐欺やるの?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:51:42.66 ID:tugFi/D30.net
1等の金額が上がれば上がるほど買う気はなくなる

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:51:55.26 ID:BoblDIoS0.net
週刊誌には大体広告出してるから切り込んでくれるとこなさそう

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:52:02.16 ID:YpxHvAO40.net
金を失うか大当たりで命まで失うかの違いしかない

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:52:54.63 ID:/Di/vuNo0.net
>>63
つかTOTOは便器かアーティストな。ロトが正解だ

あ、TOTOねえちゃんって朝ドラもあったか。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:53:12.34 ID:c3U26OLY0.net
>>18
今の技術なら狙ったところへかならず当たるだろうにw

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:53:15.51 ID:jX5GbyPe0.net
今年の年末ジャンボCMマジで気持ち悪かったな。(実際は人気が無いのに事務所ゴリ推しの)三流俳優がアカペラで歌唱。聞く度にイライラした。

まあ、日本のインチキ宝くじなんて絶対に当たらないからな。
毎年売り場に並んでる人種を見てればわかるだろ。今年は新型コロナの影響もあり史上最悪の売り上げ金額だろうな。

>俳優の妻夫木聡、吉岡里帆、成田凌、矢本悠馬、今田美桜が『ジャンボ宝くじ』の新CMキャラクターに起用され、5人きょうだいを演じることが15日、わかった。新CM『ジャンボ宝くじ「ジャンボ兄ちゃん 教えて」篇

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:54:02.44 ID:K52ubJa50.net
当たったーーー!






って気がする

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:54:19.28 ID:iNTEEZ5h0.net
10枚買って3300円になった俺は勝ち組

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:54:55.60 ID:+f8Sc1ag0.net
>>76
今の技術じゃなくても零戦のプロペラに当たらないように機銃撃てる

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:55:03.07 ID:dI5WQ4juO.net
震える

82 :ブサヨ:2020/12/31(木) 13:55:10.83 ID:hxvne5Qd0.net
矢を同時発射してた時、タイミングが完全同時の筈がバラバラに飛んでいくのは変だと指摘したら
次回からそれが分からないように変更w

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:55:14.21 ID:YFgDG/2a0.net
10枚買えば絶対当たる300円を廃止して
6等3000円の当選金引き上げとかどうよ?と思ったけど、この300円は
くじ買った人を再び売り場に来させるためのものだから、無理やね?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:55:19.62 ID:GCGsc/3j0.net
>>54
当たりが出てしまうのを避けるため

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:56:10.48 ID:QPZm9cdK0.net
一刻もはやく私を殺しにきてください

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:56:27.92 ID:YNUFR0Ly0.net
当たりません番号に見えたw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:56:39.83 ID:jotp/WXL0.net
震えが止まった

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:56:56.06 ID:/Di/vuNo0.net
>>77
武田総務相のしゃべりもウザかった。どっかの校長レベルで。
みんな早く抽選してほしいのにさ。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:57:05.24 ID:8Bg9EdBW0.net
震えてる人は我慢しないで暖房つけなさい

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:57:10.33 ID:BoblDIoS0.net
で、どれくらい国にお金入るのかな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:57:13.82 ID:uadUvBM90.net
10万円程度の儲けなら
株の方が確率高い

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:57:31.98 ID:qaOG42Fr0.net
3枚買って1万円あたったわ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:57:48.00 ID:OzSmtCj60.net
1等の当たりくじは、


どこに置いてありますか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:58:46.18 ID:uKIbNBnl0.net
期待値が一番低いギャンブル

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:59:11.14 ID:u3RBryDv0.net
宝くじ公式サイトで買ったけど、当選結果確認まだ来てないや
どうせなんだろうけどw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:59:17.83 ID:vMlr940g0.net
オレ様がわざと外してやってんだ当たった奴感謝しろよ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:59:20.16 ID:u/BFFRuB0.net
不正抽選の多空くじ!www

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:59:23.77 ID:719H5Zal0.net
>>55
医療支援宝くじって別にあるんだよなぁ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:59:32.28 ID:+kmBFd5L0.net
>>5
おくすりのみなさい

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 13:59:35.05 ID:0z8aagnX0.net
ミズポの朝鮮くじ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:00:12.50 ID:1WwsWbJ10.net
バカ税

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:00:45.60 ID:990c4YsP0.net
買ってないけど俺に10億くれや

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:01:07.33 ID:DMUwm4j40.net
買ったけど夢見なかったから当たってないんだろうな
昔にマジで50万円当たったけど当選3日前ぐらいに白い大きな虎が人懐っこく寄ってきた夢見た
だいたい何か急激な変化あるとその前に変な夢を見る
他にも10万円の大幅昇給あったときは蛇がウジャウジャ出てきた気持ち悪い夢とか
突然株で80万円ぐらい儲かったときは知人が200万円の札束持ってきた夢とかあったな
嫌な事でも何度も夢見はあったけど
日本だけでなくアメリカでも高額当選当たった人は当選前から毎日大勢の人に追いかけられる夢見たとか言ってた
まあ夢だけで何が起こるか予測つく(一週間以内だけど

104 :(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)8 :2020/12/31(木) 14:01:09.35 ID:4YOAHrBT0.net
(; ゚Д゚)ああ、買うの忘れた!!!

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:01:38.69 ID:ph6PgpLA0.net
ネットで買ったがいまだに未確認と出てるな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:02:42.48 ID:KV+ya5gx0.net
一等22本て、くじ全部売れた場合の本数だろ
実際は売れ残ってるだろうよ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:02:49.30 ID:02IxvXlJ0.net
一般人に売られているのは空くじです(笑)

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:02:58.11 ID:a3vFLyQL0.net
こんな公営ボッタクリ詐欺くじなんかをよく買うよな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:03:01.90 ID:uaTgY4Qq0.net
>>1
番号はかすりもしないし近くもない

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:03:10.38 ID:eL2Le6hJ0.net
まあ、売れ残った組番号まで全て把握してるからな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:03:10.77 ID:fGsXy+nX0.net
>>104
俺のを売ってやる

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:03:20.18 ID:uxuo9Bli0.net
高額当選よりも宣伝の女優とやれるほうが購入者増えるだろ。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:03:22.18 ID:rRJWAQ1M0.net
確率の話もちだして宝くじディスるやつ
野暮と化け物は箱根より先

114 :柏木:2020/12/31(木) 14:03:22.34 ID:g7Bq1nET0.net
やべぇ
プルプルしてきた

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:04:03.51 ID:OzSmtCj60.net
ネットなら匿名で

当たりの宝くじの画像くらい出てもいいと思うんだけどな

これだけの長い宝くじの歴史と、膨大な当選者いる(はずな)のに

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:04:28.22 ID:fwQa/mpk0.net
ほんとにあたんのかよ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:04:41.34 ID:+kmBFd5L0.net
>>114
クランチやめなさい

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:04:49.33 ID:WRyt8YUa0.net
震えが止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:04:57.98 ID:76ClusO60.net
販売できずに余ったクジが当たったら調べんの?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:04:58.42 ID:zdGyo3rW0.net
>>4
昔みたいにバニーガールが回る的に矢を放って番号キメる公開抽選をやらなくなった時点で胡散臭さ満載

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:05:04.82 ID:rRJWAQ1M0.net
宝くじ的な感覚で(買い捨て覚悟)楽しめるのは
225先物オプション

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:05:12.08 ID:82l4V8rj0.net
震えが止まらん
嬉し過ぎて脱糞しても臭くねえや

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:05:27.26 ID:/Di/vuNo0.net
>>112
それじゃあ人身売買だ。握手券にしとけ。コロナ禍では無意味だが。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:05:35.46 ID:OSV4qq+O0.net
ビックバンされた時点で宝くじ系はパチンコ以下の信用になったから二度と買わない

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:05:45.11 ID:h1wPJmIU0.net
元手の資金と当たった金額の差がないと楽しめない
100万円分とか買う奴はアホ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:05:54.36 ID:RjKPywPk0.net
>>50
ゑっ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:06:05.69 ID:990c4YsP0.net
>>115
俺とかそんなん当たったら絶対降臨して承認欲求満たすからな
長い歴史で1人も居ない時点でお察しだ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:06:18.20 ID:ohd1xIas0.net
うちのとおちゃんが自転車でどっか出掛けたから当ったんだ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:06:21.75 ID:6WzVB9iL0.net
1等7億円当たりました
ありがとうございます

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:06:45.25 ID:+OgKo/ag0.net
在庫くじから当たりを出すだけのバカからの税金徴収

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:07:17.01 ID:S+duPimt0.net
目つぶって株でも買った方がよっぽど儲かりそうだな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:08:06.17 ID:V5wUaOZt0.net
日本の大企業の幹部でも平気で改ざんや不正を行う時代なのに
7億10億もかかった宝くじで不正がないほうがおかしい
目の前のパソコン1つで運営側が親戚や愛人友人に当選者を出すことができるのに、
見ず知らずの他人に当選させるボランティア精神豊富な人間がいると本気で思ってるのか?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:08:27.56 ID:tUcM5kRF0.net
国策ガチャに何万も突っ込むとかアホのすることよ
番号なんていくらでも操作できるのに

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:08:39.56 ID:OSV4qq+O0.net
>>131
多分そこらのホームレスに1万渡して増やしてくれって頼んだほうが増える期待値高い

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:09:47.51 ID:OzSmtCj60.net
1等当選金を

思い切り下げて

大量の当選者になるよう設定すれば、買うんじゃね?

絶対その下がった金額で、大人数当たれば、ネットやSNSで出てくる、そうなれば信用度が一気に増す

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:10:12.68 ID:6N1dPPO30.net
【全国感染者数予想 コロナンバーズ4】
4003
【東北6県新規感染ロト6】
14 05 08 16 19 09
【東京コロナ コロナンバーズ4】
1013

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:10:23.73 ID:rOOlx5C10.net
高額テラ銭配給がみずほ天下りの方々へ続々とw

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:10:26.53 ID:fJycDnAu0.net
>>115
(期待してないから)
売り場の機械で当たりを調べて
当たってたら慌てて
即座に換金に行くって人が多いんでないの?
オレみたいに。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:11:15.20 ID:viXoEQex0.net
買ってないと
気持ちが楽だわw

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:11:53.44 ID:dmTubtBP0.net
>>135
残念ながら当たり出さないで胴元ボロ儲けが基本なので
高額当選煽ってアホに金出させる方針は変わらんかと

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:12:01.30 ID:WdysXqUI0.net
文句いいにきてるやつってなんなの?

7億当たりました

142 :(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)8 :2020/12/31(木) 14:12:24.20 ID:4YOAHrBT0.net
>>111
(; ゚Д゚)ありがとう!
じゃあ1等のをお願いしまっす!

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:12:25.59 ID:Jd7TtZ8L0.net
>>115
匿名でチョロっと書くことすらしない、急にお金使ったりもしない自制心の塊タイプで
友人知人子供も全員口が硬い人しか宝くじ買わないらしいよ?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:12:26.88 ID:jBfONgNT0.net
4等5万円の隣の番号でかすってただけだ
あとは7等だけで敗北

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:12:31.73 ID:myZq1bMV0.net
番号は簡単に操作できます

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:12:33.29 ID:eL2Le6hJ0.net
>>119
宝くじは販売売れ残り共に売場番号把握しているから調べるまでもない
実際販売していなくてもこの売場から出ましたも出来る

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:12:35.48 ID:WdysXqUI0.net
>>135
ミニあるだろ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:12:41.94 ID:5n9QXqBV0.net
久しぶりに買ったけど俺関係者じゃないや
失敗だわ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:13:22.45 ID:OzSmtCj60.net
>>140
安く下げて、さすがに当たりの声を聞かなくなると、不正確実だもんなw

射幸心煽って、高額設定し、さらに当選人数減らして、真実を隠す理由にもなるとw

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:15:19.06 ID:990c4YsP0.net
俺たちが考える、俺たちが納得できて貧民税に乗せられてもいいと思う抽選方法考えようぜ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:15:28.94 ID:QkjznQ9d0.net
>>56
あれ大変だったな
もし3に当たってたら抽選担当責任者が謎の自殺をしてたかも知れん

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:15:30.49 ID:HLTrtxqP0.net
>【1等 7億円】23組150367

マジかよ!!震えが止まらねー コロナ禍に大逆転きたー

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:15:39.96 ID:qYkaDZpy0.net
ミニの3等当たったー!1万円!
ジャンボの3等なら100万円だったのか、なんでミニ買ったんだろ、、、

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:16:01.14 ID:bsHmKQWm0.net
手が震える

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:16:03.96 ID:u6d91vYA0.net
>>138
いくら当たった?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:16:10.93 ID:e1czVTNx0.net
当たりくじ10枚バラでと頼んだのに

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:17:42.30 ID:1aiEtr/X0.net
子供の頃メダルゲームで矢で機械的打ってメロン組とかと2桁の数字当てるのあったけどあれと同じよ
子供のゲームですらいじれるんだよ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:17:55.13 ID:oMaT0Wvr0.net
はい、はずれー

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:18:01.02 ID:M6BdUnnC0.net
>>156
これから10品の食物で当たるんじゃ
うちの家族何故か年末年始に腹壊すんだよな、俺は平気なんだが

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:18:19.67 ID:DnGEwa1e0.net
たぶん当たってる

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:18:19.72 ID:UNbrjuXY0.net
年明けまで 妄想に浸りたいからまだ見ない

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:20:52.98 ID:ufBlExso0.net
当たる前に買ってないよ

163 :☆かじ☆ごろ☆ :2020/12/31(木) 14:21:30.33 ID:o9vp24jf0.net
俺も買ったんだが宝くじの連番10枚組の袋の窓から見て下二桁30の数字だけ
当たってるが其れ以外の数字は当たりとは一切掠りもして無いつうw
調べる手間は掛からんが妙に寂しいwww

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:21:56.49 ID:dGLjB4jm0.net
当たった900円

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:22:35.27 ID:q6sEUgRB0.net
日本ハーデス

https://biz-journal.jp/2020/12/post_198350.html/amp

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:23:27.11 ID:74EZLo4w0.net
自分で組と番号紙に書いて結果見るエア宝くじやって遊んでる
さあ当たってるかな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:23:30.21 ID:JZB/vp5R0.net
↓以後、300円当たった禁止

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:24:03.38 ID:RgvS3OEd0.net
バラで買ってたと思ったら連番で全然ドキドキ感味わえなかったわ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:24:52.53 ID:OG7wzm2q0.net
>>166
年明けなるべく早めに受診を

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:25:04.07 ID:DnGEwa1e0.net
当選画像
全くでないよな

俺は当たったらうpする

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:25:18.57 ID:zw0PCsoL0.net
23組17の連番だった
当たらなかったけど来年は良いことありそう

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:25:33.05 ID:GThjm1sv0.net
23組150367と前後1枚しか買ってねー^わ
ゴミ箱に捨てとこどーせハズレだし

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:25:47.15 ID:fot1LprI0.net
日本では当選者の存在を公にする必要がないから
振込みを持って当選とさせて頂くとすればいくらでも架空の当選者をでっち上げられるからな
どっかの出版社もやっていたが法的には罪に問えないようだし

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:26:01.64 ID:M6BdUnnC0.net
>>166
toto買え(´・ω・`)

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:26:06.45 ID:jSxLwciN0.net
バチが当たった

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:27:10.20 ID:hPOOKhTN0.net
一枚買って300円当たった

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:27:38.79 ID:+kmBFd5L0.net
600円だった
コレで飯喰ってくりゅ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:28:18.82 ID:je5ofYM80.net
ミニ3連バラ1組で2等ひとつだけだわ
毎年年末はこんな感じだから一応は買う。
誰かこのスレで高額当選いる?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:28:28.39 ID:GWldKwwr0.net
2000万分の1の確率だからな。
東京都の連中が1枚ずつ買っても当たる人がいない確率。
誰が買うかインチキくじ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:29:13.30 ID:jK1+7UF+0.net
10億円なんて一般人は使い道ないだろ。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:29:34.18 ID:Z3dU3yJP0.net
宝くじで1等に当たる確率より飛行機事故に合う確率の方が高い…と聞いて

いや、飛行機に乗らなきゃ事故らないじゃんと言ったら歩いていて飛行機が墜落する確率も含まれると聞いた…

当たるわけないじゃん(´・ω・`)

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:30:12.54 ID:ifRycezI0.net
買うの忘れてた!わりとマジで

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:30:25.21 ID:+D3l/9AR0.net
やっぱり当たらねーじゃんか
買ってないけどな

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:30:25.61 ID:5H5OsTTu0.net
あたり番号は操作できる
制御装置、システムは完璧

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:30:46.82 ID:rOOlx5C10.net
空から隕石落ちてきて一億円で売れる方のが確率高いんじゃね?

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:30:50.66 ID:wwlOqg7t0.net
大阪出張の時に親に頼まれて梅田で買おうとしたら、前のおばさんが7万円くらい
買ってて衝撃だったわ
ギャンブルに7万とか…

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:30:56.74 ID:dy6BFjP+0.net
>>169
鼻からvape噴いた

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:31:03.55 ID:gk3w+6Na0.net
どんなインチキがあったの?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:31:03.84 ID:g+hpzhdS0.net
肉まん食ったほうがマシ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:31:28.85 ID:aRAR8G670.net
宝くじは無駄金おじさん


いる?

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:31:36.35 ID:fot1LprI0.net
>>186
去年のサッカーくじなんか30万買って2万当たった奴が
トップあたりでトップページに特集組まれてたレベルだぞ。そんなもんや

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:31:37.43 ID:LumXEr6H0.net
>>5
39度の熱と味覚はどうなの?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:31:49.27 ID:+D3l/9AR0.net
>>181
台湾で落ちる旅客機に衝突されたタクシーの運ちゃん
宝くじとか当たってないのかな?

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:32:06.68 ID:4M4MZjaa0.net
7等すら減らしてきたかw

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:32:11.09 ID:aY2n889Y0.net
まだバレバレのインチキダーツくじ買ってる奴いるのか

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:32:14.87 ID:mfwt0Z750.net
機械の矢で当選番号を決めるのはやめてくれ


アメリカみたいに、スケルトンのガラガラで当選番号を決めるべきよ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:33:02.75 ID:7969QJSt0.net
>>180
割と簡単に消えると思うぞ
金の使い方わからんからな

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:33:03.36 ID:PerFd5HN0.net
当たりが何本発売されたかも発表してや

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:33:10.01 ID:M6BdUnnC0.net
>>193
生きてたけどもう1機落ちてきて死んだレベルでやっと当たるんじゃないかな
まだ確率が届いてないよ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:33:11.24 ID:N+wqLIT90.net
>>16
もっとぶるんぶるん揺れないと

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:33:14.36 ID:u0fCPvig0.net
>>115
いくらでも出てるだろ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:33:53.18 ID:mfwt0Z750.net
うーむ、33枚買って2等が2枚当たってしまったぞ

喜んでいいのか、落ち込んでいいのか複雑な気分だ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:34:36.29 ID:u0fCPvig0.net
>>135
こういう奴ってミニの存在を知らないの?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:34:40.13 ID:7969QJSt0.net
絶対出来レースとわかってるモノを買うわけない

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:34:47.89 ID:iy64EwZ10.net
矢で当選番号を決める機械の操作疑惑の動画がYouTubeに色々と上がってるけど
コメント欄みたら馬鹿が多い
ずっと流してとるならまだしも編集してるから
いくらでも動画もズルできる

今の技術なら実際に矢が意図した番号にタイミングあわせる事は可能なんだろうけど

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:35:10.96 ID:RufJsVx60.net
GOTOトラベル推進したのは層化.
このスクショを読めばわかる
ついでだから某団体がやらかしてる悪事の解説も付けておく
https://i.imgur.com/PHs9To8.png
https://i.imgur.com/kUyBBTr.png

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:35:41.17 ID:cWZpuDT60.net
魔よいの言葉:
「買わないと当たりませんよ〜」

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:35:50.47 ID:fot1LprI0.net
>>205
まあやってることはピタゴラスイッチだからな
俺でもシーケンサー組んで作れるレベル

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:36:32.42 ID:8m2YowDV0.net
コロナでテレワークになったから
会社行ってたころみたいに会社帰りというものが存在せず
宝くじも買ってないわ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:36:33.78 ID:ygQOMDou0.net
>>2
クスリ飲んで暖かくして寝れ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:36:36.97 ID:QMeWWFu+0.net
>>28
間違いなく銀行から漏れてるんだよなー

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:36:37.27 ID:zb5Ab6Mi0.net
こんなインチキ抽選を今だに信じてるんだ?!
あんなもん、制御でいくらでも狙った数字出せるの立証されてるのにw
貧乏人とバカが払う税金とはよく言ったものだ。

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:36:54.51 ID:ygQOMDou0.net
>>5
感染おめ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:37:28.88 ID:idvJtrwa0.net
CMで歌ってる今田美桜ちゃんが音痴で興奮したぐらいしか今年の印象はない宝くじ。

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:38:09.74 ID:mfwt0Z750.net
>>211
なんでみずほ銀行のロゴマークには
朝鮮語が隠されてるの?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:38:13.82 ID:95ONQZIk0.net
馬鹿馬鹿しい。1株30円の銘柄を100株買ったほうがまし

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:38:37.43 ID:8cg9ms630.net
大当たりは政治家の先生へ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:38:53.43 ID:jK1+7UF+0.net
一般人は家族で一生かかって使うカネが2億円くらいなのに
10億円も何に使うんだ?

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:39:52.32 ID:+D3l/9AR0.net
実際、競馬の大穴に突っ込む方が
期待値はるかに高いんだよなw

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:39:55.20 ID:DnGEwa1e0.net
>>218
毎日高級ソープ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:42:41.95 ID:9nZwr/kz0.net
>>50
日本の技術、電子制御で千分の1秒まで管理・・

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:45:29.56 ID:SVBZ5G4z0.net
鉄火場元アイドルw
https://twitter.com/tsudamarinal/status/1340944264784572417?s=20
どうだったんだろ
(deleted an unsolicited ad)

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:45:32.94 ID:uX3ICy880.net
まだやってんだな
インチキだってわかってんのにw

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:45:48.19 ID:/gv9KKtR0.net
3300円当たった
+300円w

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:46:32.57 ID:H108Iws00.net
>>2
舌?

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:46:56.26 ID:kwTrvr1l0.net
>>15
そんなん出来るの?

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:47:32.07 ID:9nZwr/kz0.net
>>224
すごいな
7等しか当たったことない

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:47:43.92 ID:/rTFhOch0.net
誰かがどこかで震えてる

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:48:56.73 ID:9nZwr/kz0.net
>>218
たいていは10億分宝くじ買ってしまうんだろ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:48:59.20 ID:2Gu+Oh5b0.net
貧乏人の税金

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:49:45.11 ID:M9pKDP6U0.net
ID:u0fCPvig0←みずほ銀行社員

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:50:54.42 ID:kSPnhQud0.net
当たってるよ3300円!

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:52:09.19 ID:6OYElUxk0.net
>>232
ナカーマ!

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:53:15.11 ID:VCHKjBi80.net
これだけSNSとか盛んな時代に
当選者の報告が全然無いのは
完全に何かやらかしてる…(~_~;)

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:53:37.00 ID:9nZwr/kz0.net
>>232
>>233
110枚も買ったのか

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:54:27.59 ID:I/KL17Ez0.net
咳が止まらない

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:55:21.02 ID:/gv9KKtR0.net
>>227
自分は30枚で¥10900が最高額
今回はバラ10枚で¥3300

https://i.imgur.com/8YJNk7M.jpg

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:56:15.73 ID:8H/JShxU0.net
このスレ感染者が多すぎてヤバい

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:58:53.38 ID:9nZwr/kz0.net
>>237
見ただけで良さそうな番号だなw

240 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:58:55.30 ID:V32+aT360.net
>>26
うp

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:59:07.49 ID:+OgKo/ag0.net
やらせでも当たりくじをsnsに上げないのは、バレを警戒してる以上に買う層がバカだとわかってるから
手の込んだ宣伝をしなくとも、
バカだから金を出す。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 14:59:54.18 ID:gRXkFd9l0.net
2等で十分だから当たってますように

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:01:10.59 ID:cecGOBqU0.net
>>218
返さなくていいお金がそれだけあれば
起業とかできるねぇ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:01:39.71 ID:PKAi1UGl0.net
当たってくれ
6000万の借金返したいな

245 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:01:53.70 ID:COnMKbbB0.net
1等7億円を当てるためには理論上60億円分の宝くじを買う必要があるらしい

246 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:02:05.06 ID:XbaT81BI0.net
>>234

たまに出てるよ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:02:15.83 ID:ytD6CZUY0.net
いつまでやってんだ インチキバレてんのに

248 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:03:31.29 ID:6OYElUxk0.net
>>235
いや10枚連番。つまりプラス。

249 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:04:03.50 ID:9nZwr/kz0.net
まだだ・・・
お年玉年賀はがきがある
と自分を納得させようとしてるの多いんだろうな

250 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:04:55.31 ID:K560epKK0.net
本当に一等当たりくじっていうのが存在して一般人が購入できているのなら誰かこのスレに画像ぐらい貼って見せてくれや

251 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:05:30.69 ID:4uOyG1TZ0.net
当たった奴多すぎだろwインチキか

252 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:06:26.62 ID:uSsUObcR0.net
とりあえず買った分が黒字になればいい
前回30枚で10900円のあたりだったからそれを超えたいなぁ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:06:27.86 ID:+D3l/9AR0.net
>>234
普通に検索したら出てくるやん

254 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:06:32.27 ID:9nZwr/kz0.net
>>248
冗談だから、安心してw

255 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:06:38.30 ID:cONPGTxJ0.net
あんなん買うやつ馬鹿や
どれだけピンハネされてるねん

256 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:07:32.34 ID:CThRclsf0.net
寄付と広告や事務の運営経費を引くと、当選金に回るお金って半分くらいなの?

257 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:09:57.58 ID:cONPGTxJ0.net
半分ぐらい
まだちゃんと自治体とかの福祉に使われてるなら納得出来るけどね
実態は総務省役人OBがしたい放題してるからな

258 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:12:48.91 ID:bL8Bv5v70.net
番号はいつ決まった物なの?

259 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:22:11.00 ID:nzc6EVTp0.net
外出自粛で買えなかった

260 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:22:50.36 ID:eofh/Ud/0.net
買わなければ当たらないが、外れる事も無い

261 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:26:20.45 ID:QWbGdAZm0.net
嘘だけど、7億円当たったわ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:27:14.74 ID:mvGsUKIs0.net
>>259
ネットで買えたのに

263 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:27:42.36 ID:IwqGusFo0.net
やべえ、当たっちまった。10Pやりに逝って来る。

264 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:27:58.60 ID:9yauzeOb0.net
>>255
9割ピンハネで1割返してくれるだろ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:28:07.05 ID:QpijBN/o0.net
俺には初夢くじがある

266 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:28:09.22 ID:9GVq/gFs0.net
ごめんお前ら1等あたったわw

267 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:28:22.18 ID:cQScnLCd0.net
まだ見てないけど震えが止まらない ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

268 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:28:45.79 ID:9yauzeOb0.net
>>267
やべえな、それコロナだろ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:28:52.70 ID:98yFIjye0.net
ミサイルにミサイルぶつけられる時代だぞ
あんな抽選機好きな数字出せるだろ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:29:07.07 ID:4KQ2eeRk0.net
>>196
ガラガラに変えようが今みたいに当たりを予め抜いていれば意味ないぞ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:29:16.01 ID:u6d91vYA0.net
>>202
すごいじゃん

272 :<丶`∀´>:2020/12/31(木) 15:33:22.82 ID:RNCxZ6i20.net
ああああああああぁぁぁ
買うの忘れてたあああ

└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

273 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:34:47.64 ID:JZB/vp5R0.net
>>187
蚊取り線香を鼻にいれてんのかよw

274 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:38:50.74 ID:NkREKnCa0.net
youtuberが結束して買い占めてくれねえかな
それで当たるかどうか

275 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:38:52.72 ID:i3SNI70c0.net
宝くじが当選するような上級国民が5ちゃんに来るわけねぇじゃん

276 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:44:13.82 ID:rSYoK9+q0.net
300円以外にもらったことない

277 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:44:41.88 ID:9IPfUOme0.net
>>226
販売終了から抽選日まで余裕があるのはそういう事

278 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:46:38.93 ID:ZpQEuFOF0.net
俺は買わないから当たらないことは最初からわかってる

279 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:49:04.17 ID:z74sBJbo0.net
家族に金融機関勤務者いて
「もしも高額当選したら、遠方のみずほ銀行に行き(東日本住まいなら西日本)
家族にも誰にも言ったらダメだ」

と、言われました

やはり寄付金をたかる輩が現れるそうです

280 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:51:48.22 ID:5LExlPQi0.net
6割は寺銭で巻き上げられているんだよ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:54:37.30 ID:ZiJ2W1vQ0.net
当選してからあげたい人にお金分ける場合、
ネットで買うと共同購入の証明どうしたらいいの?

282 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:55:25.41 ID:fJycDnAu0.net
>>155
2016 年末ジャンボの二等で
1,500 万円。

283 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 15:57:06.05 ID:nzCawFpM0.net
>>279
捕らぬ狸の皮算用だな

284 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:00:09.27 ID:9IPfUOme0.net
>>281
先に共同購入グループに招待して買っておかないと、いくら軍資金出してようがダメ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:00:17.07 ID:fJycDnAu0.net
>>281
ネット購入は
購入の時点でグループ購入になってるから
当たった後の後付けはムリなんじゃない?

286 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:00:53.16 ID:QyQLnb/a0.net
宝くじ関連の天下り役人やハーデスとやらのふざけた名前の会社がおいしい所をすべてかっさらっていくんだろうな
インチキ宝くじ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:04:15.44 ID:eKpwTDdu0.net
俺、連番9枚買ってはずしたことあるわ
9/10のあたりで外れ引く俺
バクサイなし

288 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:05:56.21 ID:EPhjDHBA0.net
>>60
安全確認、ヨシ!

289 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:06:04.50 ID:Z4ib4s+j0.net
>>1
震えが止まらない、、、




300円当たったあ!!

290 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:07:17.09 ID:eOFIA8PA0.net
宝くじw まだ、買ってるバカいるんだなw失笑

291 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:07:27.40 ID:u2n0GElk0.net
なんで年末に税金払うんだよ。アホか。
10万あったら株に入れときゃ、年末には12万になってるだろ。

292 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:09:15.42 ID:eKpwTDdu0.net
ボート単勝5/6でもはずしたわ
博才なしお

293 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:10:22.70 ID:Z4ib4s+j0.net
>>292
昨日の競輪グランプリは?

294 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:11:17.89 ID:Zpm1QJ0x0.net
当たるとでも思ってんのかバーカw

295 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:14:19.88 ID:lcMxSTnI0.net
>>282
すごいねー

296 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:15:50.05 ID:u6d91vYA0.net
>>282
良かったな!

297 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:16:44.88 ID:PPeJDlND0.net
今年はこのくじを買う余裕もなかった

298 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:18:58.41 ID:EutiyCwM0.net
お参りするとよく当たるっていう□△神社って週刊誌
とかにときどき載っているじゃん。
1等当りました、ありがとうございますっていう絵馬がいっぱいの
ところ。
あれはどうなるの。
仕込みなんだどうか。

299 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:21:00.60 ID:Rb9E1KEA0.net
3000円分買って3000円あたったわ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:21:36.25 ID:M6BdUnnC0.net
>>298
書くだけならただやからな!

301 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:21:42.25 ID:7969QJSt0.net
>>202
遊びに行く
集合場所決めてくれ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:29:54.16 ID:vMlr940g0.net
買わなければ外れる事もない

303 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:32:50.85 ID:UQ0K9seX0.net
>>1
10億円22本と1億5000万円44本を1000万円2860本にしろカス!

304 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:35:37.79 ID:WqQwx5ib0.net
>>30
ジャンボは1枚買うのが正解だろう。夏1枚冬1枚で600円
ビックマックのお金で10憶棚ぼたって納税ゲームなわけだ。50年買い続けても3万円だ。
10枚100枚買うやつは究極のアホ

305 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:41:22.48 ID:m4Jz2sGB0.net
ここで当たったとか言ってるやつはマジモンの関係者かただのふざけてる奴でマジモンは必ずいると思う

306 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:41:36.65 ID:CnDCHwYu0.net
>>297
同じ人いた

307 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:42:53.74 ID:+hsGnhZX0.net
>>226
知り合いの知り合いの知り合いでも当たった話は聞いた事ないしな

308 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:43:49.58 ID:OzSmtCj60.net
一生懸命、ミニがあるだろ、と必死www

ジャンボについて言ってるんだがwwww

309 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:44:21.07 ID:W9hUeDry0.net
貧乏で払ってるやつなんていんの?w

310 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:44:35.12 ID:EPhjDHBA0.net
当たった


6等

311 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:46:01.15 ID:ygQOMDou0.net
>>298
神主がせっせと・・・

312 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:46:26.23 ID:WqQwx5ib0.net
当たるわけのない納税ゲームなんだから、ミニとか少額当選とか300円当選とか1000万当選とかいらねーんだよ

当たれば10憶の一等のみあればいい。
そもそも売り上げの半分を納税に持っていかれているわけで、胴元が潤う納税なんだから。

313 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:48:01.74 ID:1ho0q8cWO.net
>>181当たる人ってどれだけの枚数買ってるんだろ

314 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:51:44.74 ID:WqQwx5ib0.net
年1回ビックマックを国におごったら運よくお返しで10憶もらえましたって感じのふるさと納税みたいなもんだ宝くじは。

1等以外はなくしていい。

315 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:53:08.57 ID:+vBOAJV60.net
今年は買い忘れた
高価な300円交換券買ってるのも同然だが番号確認時のわくわく感がはじめからないのも寂しい(´・ω・`)

316 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:55:31.48 ID:qV5LFdCj0.net
お前ら知ってるか?

宝くじ売り場で当選番号調べてもらう時に
高額当たると金額表示されずに
「高額当選」としか表示されないんだぜ!

俺は怖くていくら当選したか聞けずに
家に帰ってパソコンで調べるまでドキドキしまくったわ

317 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:56:57.95 ID:l200PcQ+0.net
今さらだけど一等って一人しかいないんだな
こんなクソクジよく買うわw

318 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:57:01.91 ID:qV5LFdCj0.net
>>298
名古屋の金神社⛩はご利益あったわ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:57:25.82 ID:qV5LFdCj0.net
>>317
えっ?

320 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 16:59:34.40 ID:m3Ik9bq00.net
本当に振り込まれるか不安しかない

321 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 17:13:12.64 ID:Zxkzwwj40.net
1等7億円は、そこで働く公務員が当てたという体で
全国から選ばれた市町村に配分されています

322 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 17:15:03.29 ID:ygQOMDou0.net
>>320
300円くらいでちっちゃいこと言うな

323 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 17:16:22.91 ID:ygQOMDou0.net
>>321
所得税、次の年の確定申告に関わらないってこともこういうことが理由かもな

324 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 17:20:46.31 ID:j89NHpk90.net
ゼロ戦がなんたら

325 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 17:22:39.01 ID:6vfnz3R00.net
うわー

買い忘れた

326 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 17:23:46.25 ID:V5wUaOZt0.net
3000円もあれば海外FXでレバ800倍で3分で0円になるか翌朝に40万になるかの勝負できるぞ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 17:25:26.68 ID:xHzIAu1j0.net
2000万分の1。
下手したらこの数だけで国家が築けるような数だ。

328 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 17:35:28.62 ID:9mClIpbO0.net
壁すり抜けたら買うわ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 17:44:37.68 ID:yHs45hH70.net
上級国民 ⇒ 1等・前後賞合わせて10億円

一般国民 ⇒ 7等300円

330 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 17:45:35.80 ID:mJTr0QAa0.net
よゆうであたった
3本もろた

331 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 17:50:57.20 ID:Jt0CHRUp0.net
1枚だけ買ったら1等が当たってた

332 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 17:58:53.90 ID:1xrJbSaj0.net
>>49
東京都でやってみて

333 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 18:06:35.24 ID:8q46lTxp0.net
ハーデス社「当たりましたか?ニヤニヤ」

334 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 18:07:04.27 ID:K7IJ88/x0.net
買うの忘れてた震えが止まらない……

335 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 18:10:00.01 ID:ESwNBZw30.net
ふふふ、笑いが止まらんぜよ。


10枚買って六等

336 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 18:12:24.78 ID:K7IJ88/x0.net
七億一人だけ知ってる
あと高額当選者の冊子持ってるのが一人
次は100万一人。56年生きてきてこれだけ
俺もtotoで一昨年2等187万あるから今止めれば勝ち逃げは出来るっちゃあ出来る

337 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 18:13:48.45 ID:qxxZUH7N0.net
まだみてないけど
当たってたら
和倉温泉の高級旅館1泊1人70,000円超のカニ三昧だわ
誰と行こうかな
妻か愛人か悩むよ

338 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 18:15:17.27 ID:qkNochmD0.net
当たってたら
今から松屋にカレー買いに行く

339 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 18:18:33.27 ID:azI055Od0.net
ハーデス殺すぞおい

340 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 18:19:44.43 ID:E3HVcVse0.net
>>338
7億当たってそんなもんだわな

341 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 18:54:15.58 ID:que+VJLj0.net
1等当たってたわ
買ってないから当たっててもしょうがないけど

342 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 18:57:16.19 ID:usieuPxP0.net
>>333
なんでそんな社名なんだよw

343 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:16:24.45 ID:fJ+WesSk0.net
>>273
リキッドに決まってるだろ!

344 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:30:37.98 ID:RGF5DClq0.net
演出はお楽しみ頂けましたか?

345 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:35:32.91 ID:5w7/rrFx0.net
寒すぎて震えが止まらん

346 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:35:46.38 ID:dhLaJnsg0.net
もうちょっと
本当に当たる可能性があるんだよ
と見せてほしかったなあ、誰も当たらないってのが知れ渡った今としては

347 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:38:52.72 ID:WT+JOv2k0.net
最初から当たり入っていない

348 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:39:51.95 ID:iU74UKxA0.net
1等と2等の差が大きすぎる。
300円とか設定しなくて良いからその分2等、3等の金額を厚くして欲しい。

349 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:40:40.56 ID:ORdG7X3b0.net
300円当たった奴いるだろ?缶ジュースくらいおごれよ

350 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:41:56.71 ID:c3U26OLY0.net
>>135
還元率って決められてなかったけw

351 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:46:59.05 ID:XzZpkMva0.net
>>350
還元率内で下げればいいだけでしょ

352 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:48:39.41 ID:XzZpkMva0.net
まあ、公園やら結構細々したとこに使われてるから寄付程度で買えばいいんじゃね?

353 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:51:04.01 ID:GTbEBQ9B0.net
また騙されたのか
10枚買って3000円 買わなければ2700円の得だったのに

354 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:52:07.83 ID:CNZ3hjYs0.net
こんなものより何で、株を買わないの?
日銀が今でも、買い支えてくれてるのに

355 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:54:56.98 ID:ezr+ykb40.net
かする夢くらい見させてくれよぉ
当たったら犬の難病を治療したかった…
金さえあれば…くそが!

356 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:55:27.17 ID:qhnNyUnw0.net
自分の出費がたかだか数千円、数万円で
億当たると思ってる方が頭おかしいから

357 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 19:56:59.88 ID:NRVpZA500.net
上級国民はバカな下級国民のおかげでウハウハ

358 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:03:45.11 ID:XNMIyQv00.net
>>282
おめでとう!

2等だけで 500本 もあるんだね
で、それを書くと、ハーデス社からいくら貰えるの? 千円くらい?

359 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:04:07.95 ID:aP1ABhYK0.net
一千万キターーー!!

360 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:08:54.62 ID:oNJrIQ9a0.net
>>298
あんなのに騙される奴は宝くじに騙されてるんじゃなくて脳が歪んでる

361 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:14:01.50 ID:GYQVO7qd0.net
内幸町のみずほ銀行から尾行されずに帰るルートを検討中

362 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:19:20.15 ID:GYQVO7qd0.net
まず新宿駅で乗ってから南新宿駅で降りれば尾行されてるかは確認出来るな

363 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:30:51.09 ID:nGOlTcz60.net
>>343
やるなお主

364 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:32:46.12 ID:PqxXqOyB0.net
上級国民「ありがとう、予告どおりの番号だったよ」

365 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:34:55.02 ID:OS5+vY2F0.net
>>364
真の上級国民「え、わざわざ買ってんの?勝手に10億振り込まれるぜ?」

366 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:35:47.67 ID:nvaHrP3U0.net
>>1
どこに置いたか忘れた

367 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:36:19.42 ID:5w7/rrFx0.net
>>364
予告通りの番号じゃねーよ
上級に配られた番号に矢を当ててやる簡単な抽選会なの

368 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:38:48.90 ID:6WTKwS/m0.net
23組だけあってた

369 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:39:26.87 ID:fWK84HqK0.net
な?パチンコのが健全だろ?

370 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:40:48.56 ID:PqxXqOyB0.net
俺は堅実派だから株でコツコツと稼いだよ
今年は売却益と配当で約107万円稼いだ

371 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:42:28.44 ID:HqN5QvuF0.net
おまえらまた騙されたんか

372 :あみ:2020/12/31(木) 20:46:24.26 ID:qsAK0rw80.net
その日から読む本(^ω^)

373 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:48:38.44 ID:8z+p7N1b0.net
>>31
俺は400万弱負け…20年の累計910万マイナス

374 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:48:51.25 ID:dClkK37F0.net
3,000円当たった
ということは300円も同時に当たったってことだ

375 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:49:45.82 ID:49Q+hpbv0.net
数万数十万数百万の負け組が一人の勝ち組羨むだけの遊び

夢は買えましたか?

376 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:51:37.81 ID:BSdZ46RV0.net
当たるのはどうせヤクザか宝くじ関係者でしょ

377 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:52:33.04 ID:z3QdxMaK0.net
買ってすらいないわ
当選確率1000万分の1とか普通に考えて当たるはずがない
夢を買うとかほざいてるが夢にすらならんよ

378 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:52:44.37 ID:R3aV2bXG0.net
親父が部屋から出てこないんだが

379 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:52:46.88 ID:PqxXqOyB0.net
2Fとかケケ中とか毎回当たってそう

380 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:53:07.52 ID:nJesBGTl0.net
>>80
実は旋回中とかには結構当たってるw

381 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:54:38.39 ID:OPb3Hqm1O.net
創価銀行みずほ

インチキ富くじ

382 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:55:10.91 ID:1TCYn5Qf0.net
当たったらNISAiDeCo満額投入

383 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:55:25.10 ID:vERUyUd90.net
いいなー。オレにも宝くじ売らせろ。

384 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 20:57:52.10 ID:ceAUuTF50.net
7億当たったらおまえらに牛丼並盛おごってやるわ
みそ汁は自腹な

385 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:06:11.25 ID:aljeYN040.net
>>380
ま、宝くじの番号の的は動かんしな
風もないし、インチキ極まりない
タレント使って箱の中からボール取り出したほうがよほどフェアだわ

386 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:06:54.77 ID:aljeYN040.net
>>377
アメリカでは宝くじを買ってるというと負け犬扱いらしいぞ

387 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:17:31.28 ID:xIF1pOzM0.net
来年も働けよごみ共

388 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:18:53.22 ID:mtYpA/5w0.net
>>2
コロナ検査へGO

389 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:23:48.07 ID:mtYpA/5w0.net
>>386
あのメーガン妃の父親が宝くじ当てた人なんだよな
そのお金でメーガン妃は大学へ行けた

390 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:30:21.64 ID:TuSJfZfq0.net
前後賞かと思ったら
組が違ってた

391 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:34:16.85 ID:6uiKBA4Y0.net
でもコロナの影響で宝くじ当たっても当たらなくても意味が無い世界になってしまったよね
当選しても感染して死ねばその金は国に還付されるモンだし身内居て遺産にしても公になれば危ないだろうし

392 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:36:21.79 ID:Qmg9jTEa0.net
宝くじ公式サイトで初めて買ってみたが、
抽選後は混雑していてつながりません、がしばらく出て、
やっと繋がったと思ったら、当選結果の反映は4日後だと。
中の人が一枚ずつ照合しているに違いない。
さすがみずほのシステムだ。

393 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:38:33.05 ID:y6KUOyhs0.net
https://youtu.be/KpvfmSXnNow

394 :名無しさん@13周年:2020/12/31(木) 21:41:55.05 ID:V9faf6sw4
運営にしろ国にしろ、機械で操作せずにまともに射手雇った方が売り上げ上がるのにな。
あからさまなインチキが疑われるから、ある程度の知能を持った人間は参加しない。
知能が高い層は収入も高いから、うんと買うから売り上げも上がる。
政府は宝くじ協会と同様の認可組織を増やした方がいいと思う。
正直に抽選を行う組織だったら、国庫に貢献するだろう

395 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:40:59.19 ID:aeNl+2Pa0.net
子供に矢を打たせろよ
ほんま信用ならんわ

396 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:42:10.80 ID:KgclWhry0.net
関係者のみ当たる馬鹿税

397 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:43:12.65 ID:royo6ykK0.net
人間が矢を撃つなら信用できるけど
全部機械式
どう考えても不正しているよな
だって当選者発表しなくていいから
これほど公にやっている不正もないだろう

398 :雲黒斎:2020/12/31(木) 21:43:48.24 ID:5Rdxap0w0.net
小芝居やってましたな。

399 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:44:15.30 ID:qhnNyUnw0.net
総務省「子供に打たせたらランダムになっちゃうじゃないですか!」

400 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:44:20.04 ID:0gIXCANy0.net
売れ残りの番号だろどうせ

401 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:46:03.82 ID:7j7YVxp10.net
渾身の一枚外れたがな

402 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:46:30.85 ID:6LaBgAd/0.net
インチキしなくてもボロ儲けの事業だからイカサマなんかしないだろう
と思っていた時期が俺にもありました

403 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:48:32.89 ID:jrXxQIXP0.net
まだこんなインチキやってんのかよ

404 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:48:40.72 ID:KgclWhry0.net
最後に売れ残りの番号を関係者に当たりとして振り分けるんかねえ
それなら銀河系一にも間違えるかもしれんな

405 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:49:37.28 ID:5n88EXJ70.net
震えて眠れ

406 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:49:52.33 ID:RhEPqUy80.net
昭和の頃は人が矢を打ってたよな
あの頃はガチだったのかw

407 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:50:08.26 ID:royo6ykK0.net
一等キャリーオーバーしないからな
一等なければそれがそのまま利益になる

408 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:52:08.34 ID:gvgsM7wI0.net
もちろん当たった
毎回欠かさず当てている

409 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:53:05.99 ID:YBVIsS0s0.net
買ってないけど一等当たったわ

410 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:53:24.62 ID:SyX8faX50.net
バラ10枚で3300円ゲッツ 去年はバラ10枚でラッキー賞2万だったのに
来年もバラ10枚買うわ

411 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:54:56.67 ID:KCY+mtpC0.net
プロペラと機関銃理論で、当てたい数字に当たる様に出来ていると何度言えばわかるんだ

412 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:55:00.13 ID:d04p6GHc0.net
あの的と矢は制御されてて自由自在に番号を射抜ける

413 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 21:58:37.75 ID:q51Z7JhP0.net
ジャンボは1枚買うようにしてるけど
当たる気がしない
まあ10枚でも同じだけどな
当たる確率は大して変わらんし

414 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:04:38.18 ID:iplBFUUL0.net
当たってない!
買ってない。

415 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:05:36.82 ID:3vOibltl0.net
ロト7で30億円当てるために、敢えてジャンボは外した

416 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:05:47.76 ID:7/gR+nZE0.net
インチキソフト

417 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:06:41.92 ID:xHzIAu1j0.net
今まで買ったことなくて今回なんとなく2枚だけ買ったら末尾が30
これ3000円なの?3300円なの?

418 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:09:35.83 ID:Kp2k6smf0.net
詐欺

419 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:09:44.28 ID:8TaYtOCj0.net
下2桁30なら6等7等重複当選で3300円

420 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:10:01.60 ID:fJ+WesSk0.net
>>353
3千円払って2700円をドブに捨てる簡単な娯楽。
それが宝くじ。

421 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:12:21.98 ID:xHzIAu1j0.net
>>419
ありがとう

422 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:17:10.86 ID:oBjSsm+d0.net
これ当選が出たかも教えないんだっけ?

423 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:17:27.84 ID:8TaYtOCj0.net
>>421
私も末尾30あって今調べたとこだった
おめでとう!

424 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:22:09.54 ID:A5IATOlB0.net
>>49
このスレには絶対コレが貼ってあると思って来た・・・w
そしてやはり安定して貼ってあってワロタwww

425 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:23:24.01 ID:I4oucx9s0.net
ジャンボは買ってないけどサッカーくじは買ってて600円当たってた

426 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:39:11.22 ID:x8JGLFV/0.net
今から退職届書くわwww

427 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:55:54.54 ID:oNJrIQ9a0.net
ジョージア公聴会で不正を大発表した人発明家なんでしょ?
発明ったきくとドクター中松思い出して「あっ」ってなるんだがw

428 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:56:13.08 ID:oNJrIQ9a0.net
発明ったきくと→ 発明家って聞くと

429 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 22:56:22.15 ID:oNJrIQ9a0.net
誤爆

430 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:05:29.11 ID:MiP6JxHK0.net
オワタ\(^o^)/
これ、連番で買って1等当てた人は前後賞だけでなく、5等の1万円も当選してんじゃん!
裏山C(´・ω・`)

431 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:13:26.99 ID:kDoA/Gy30.net
当たらなければどうということはない!

432 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:17:06.36 ID:X9i/b6gg0.net
>>28
ワイは高額は当たらないから心配ないな

433 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:18:27.53 ID:1ho0q8cWO.net
>>397高額当選した人って実在するのかもはっきりしない!?

434 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:31:58.53 ID:wXXj5X5L0.net
一等あたらないっていってるやつは糖質なのか?世間しらずなのか?

435 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:32:51.31 ID:wXXj5X5L0.net
>>397
不正してる証拠は?

436 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:24:01.75 ID:XSXt4Gd90.net
アプリクソだな
結果分からねえじゃん

437 : :2021/01/01(金) 00:33:53.07 ID:/yMyCnvW0.net
あたれ!

438 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:40:03.73 ID:fH5gULH50.net
サッカー好きならtotoやった方が当たるんじゃないの

439 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:59:20.52 ID:T9JcW0JH0.net
当てたら夢のホテル暮らしが叶うな

440 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 02:02:07.02 ID:2eNUxtnj0.net
当たった人写真貼ってや
合成はすぐわかるから無しで

441 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 02:09:48.78 ID:ft+nAHl40.net
1ユニット買ったわ!

442 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 02:49:20.80 ID:rBtrJWrL0.net
期待値が0.5にすら達しない宝くじなど無法の徒のすること

全面禁止にするか、期待値を1に上げろ

443 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 03:37:59.22 ID:EIK20BnL0.net
ユニットごと1等があるんだから2桁は1等当選者いるんだろ?
SNSの時代に複数「当たった」って騒ぐ奴がいないのおかしくね?

444 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 05:20:13.74 ID:FnOw+pR30.net
バレないのに運営側が貧民に何億もあげるわけないよ

445 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 05:26:11.10 ID:FnOw+pR30.net
>>443
最初から当たる番号決まってたら余裕でないかい?

446 :社長ぺっぺ:2021/01/01(金) 05:30:13.27 ID:hoXcJcg80.net
当たった8000円は次のバレンタイン宝くじに使います。

447 : :2021/01/01(金) 05:43:28.03 ID:pkSBsV8a0.net
良いのが出たらスクラッチくじでも買ってみようかな

448 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 08:42:52.59 ID:t2g/AdGM0.net
ふ、震えが止まらんよ…
3300円

449 :名無しさん@13周年:2021/01/01(金) 10:34:23.89 ID:WReWMtwaA
君たちジャップは、アジアの時代だとかいうけど、
例えば、タイ王家とテンノー家で、縁戚関係を結ぼうとしないだろ?

ジャップはレイシストだ。

向こうのコメントを読んで理解した。これは人種問題的な話なのか? だったら。
オマエラの大好きなイギリスでも、前進したぞ。日本もすべきだろ。テンノーもイギリスと同じことをすべきだろ。日本はレイシストな国だな。
あげくに、日本のマスコミは一切報道していなかったな。やっと一通りきたか。さらっと触れただけだな。偏向報道がひどすぎる。
[11月22日英ヘンリー王子、女優メーガン・マークルと来夏に結婚か]
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1122/hwc_171122_6971307354.html
イギリス王室は日本のテンノーとは違うみたいですよ?www早くテンノーもハーフにしろよ。
アメリカは、そもそも国王とか貴族に反対の国だ。
日本ももっとハーフの人を増やせよ。

インドネシアの方とのハーフ、マレーシアの方とのハーフ、ベトナムの方とのハーフ、
ネパールの方とのハーフ、カンボジアの方とのハーフ、フィリピンの方とのハーフ、メキシコの方とのハーフ、
ブラジルの方とのハーフ、コスタリカの方とのハーフ、中国の方とのハーフ、韓国の方とのハーフ、
スロバキアの方とのハーフ、ブルガリアの方とのハーフ、ロシアの方とのハーフ、イタリアの方とのハーフ、
スイスの方とのハーフ、ノルウェーの方とのハーフ、フランスの方とのハーフ、
を増やせば、日本人のキモイ選民思想や排他的思想がなくなる。

反対するならナチなんだろ?www早くやれよ。
俺は反対していないぞ。オマエラ日本人の性格を考えると、ハーフの方だらけになれば、俺が攻撃される確率は下がるだろwww

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
閉塞した社会を改革するんだろ!www早くやれよwww。

450 : :2021/01/01(金) 10:39:41.10 ID:H19Mnhe+0.net
今年もはずれた

451 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 11:10:24.26 ID:bSEHd0I+0.net
換金日まで確認せずに売り場でああやっぱりなとしみじみするのが恒例

452 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:14:35.77 ID:+8AB413t0.net
一等 当選者0

453 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:22:47.48 ID:T9JcW0JH0.net
>>443
怒らないから出て来て欲しいよね

454 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:35:38.14 ID:PIjqjze80.net
抽選する前に誤って結果を載せちゃった新聞あったよな
当選番号は決まってて出来レース
毎年宝くじで億万長者が100人以上生まれてるけど
はたして一般市民の割合はいかほどか

455 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:35:55.31 ID:J2LxliIM0.net
1万円ぐらいなら結構いそうだな
俺もだけど

456 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 19:11:25.60 ID:MoKbOKZ40.net
3回死なないと当たらない確率なら、現段階で生きてる購入者にはまず当たらない。

457 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 11:15:07.78 ID:9sEWJYOV0.net
バラ40枚買って900円当たったw

458 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 13:50:54.56 ID:o24n1FQT0.net
9k分買って13.9k当たりました
戻ってきただけ良かった

459 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 16:05:22.48 ID:rFsO/hmE0.net
>>457
1200円じゃないの?

460 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 20:19:58.27 ID:L9NcrBoI0.net
>>456
3回生まれ変わった人かもしれないじゃん

461 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 22:41:49.84 ID:lP+O2CmM0.net
3千円買って1万300円当たった
買った時に不幸なことがあったから
帳尻合わせかも

462 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 22:59:00.31 ID:MGWDlZpd0.net
>>454
よく見てみ。
あれ「発表会」だから。

463 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:05:20.93 ID:aooYbKLx0.net
>>462
抽選会だよ

464 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 13:44:58.88 ID:gSXuK8nx0.net
33組が2つとか草。これでわかっただろ?

465 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 15:01:18.96 ID:v0abYQ3Z0.net
宝くじ公式サイトで買って3000円当選したんだけど
「お預かり当選金」が0円のままだ
なんで?当たったのよね??

466 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 15:17:36.95 ID:F1VXbGJ70.net
>>465

>>392これかな?

467 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 16:34:42.40 ID:v0abYQ3Z0.net
>>466
ありがとう
当選結果は反映してるんだけど、お預かり当選金はゼロになってて、じゃ当選金はどこよ?な状態です

468 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 16:40:31.04 ID:gSXuK8nx0.net
買うならミニロトにしておけ

469 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 17:26:03.22 ID:83dRENE10.net
あたらねーわ

470 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 17:34:33.98 ID:UJMCCEmk0.net
狙った数字に当てる機械は絶対に出来ないから
人類には不可能だ

471 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 17:38:27.39 ID:gSXuK8nx0.net
>>470
そんなもん簡単にできる

472 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 21:11:40.48 ID:rXkxfK830.net
取りに来なかったら銀行が貰うってのが納得できないわ。
最初に取るもん取ってるんだから、それは次回の抽選にプールしろよ。
詐欺じゃないか。

473 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 01:10:31.66 ID:Q1908j7Z0.net
日本で貧乏人や学生にインターネットが普及して20年以上だね
一般人や有名人がSNSで馬鹿言って、毎年炎上しまくってきたのに
宝くじ当選して馬鹿やって炎上した奴が一人でもいたか?

毎年何人の高額当選者(1000万円以上)がいるか知ってる?
↓でググってみたら驚くよ
宝くじ当せん者レポート:どんな人? | 宝くじ公式サイト

毎年500人で、20年以上をかけたら1万人以上だね
でも一人も馬鹿が現れないのは何故だろう?

474 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 01:21:19.05 ID:Q1908j7Z0.net
>>473 つづき
年齢別だと老人が半数以上だね
ジジババが孫に小遣いやった時につい当選を言っちゃって
その孫がネットで書いちゃって炎上とか一度もないよね?
なーぜだ?
1万人以上当たれば、その1割くらいは周りにばれるだろ?
噂は百人くらいに拡がって・・・でも誰もネットに書かない
炎上しないって変じゃない?

475 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 09:32:07.69 ID:i0c25wy10.net
>>474
その日から読む本渡されるからそれ守って気をつけるんじゃない?

476 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 16:43:30.19 ID:ESFBOqLQ0.net
組み違い賞当たったけどマジで手が震えた
しかし金額は…

477 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 16:58:13.25 ID:RiHT81yC0.net
>>476
10万は安すぎるよな
せめて100万だろ

478 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:00:53.92 ID:RiHT81yC0.net
>>443
いないんだから出てくるわけない

479 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:08:36.18 ID:KrP2Yqy40.net
換金開始が遅いのは違法スレスレでは

480 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:34:21.57 ID:4Rj7eKJE0.net
3万円で3千円買った…

481 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:36:38.40 ID:wMdyV8SG0.net
30枚買ったけど紛失しちゃった
宝くじ買ってコンビニで買い物したら777円
たぶん当たってると思うよコレ

482 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 19:03:58.83 ID:ahhxIi6G0.net
>>467
まだ引き換えが始まってないからでは?

483 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 19:12:15.87 ID:o+HKxRTC0.net
一等???

普通の日本人には当たらないよ

484 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 19:25:14.07 ID:g3B2B57I0.net
昔は夢を買えたがな
当たったら新車買うだの家買うだの妄想が楽しかった
今は買う気すら起こらない

485 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 20:43:20.25 ID:JjEIab/L0.net
>>480
2万7000円のお釣りになります

486 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 01:19:26.76 ID:Mm80iQS/0.net
生活保護を受けていて大金は必要ないので宝くじを買ってない
怪我や病気をしても無料で治療してもらえるので、普通の人の「何かあったときの為にお金を貯めておく」必要が無い
最低限の生活は出来るお金は毎月支給されるので、贅沢しなければそれで普通に生きていけてる
デメリットは
「結婚と子供は諦める」
「職業を言えない(もしくは、恥ずかし位場合は嘘をつかなければならない)」
「大きな贅沢はできない」
くらいかな

487 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 01:24:28.46 ID:LQ6PrgbX0.net
>>485
>>480は、3万円で3千円を買ったような物だと言いたいのでは?

488 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 01:26:14.24 ID:seKvamxQ0.net
10億たかいたかいとか10億よしよしよしを毎日10セットして十分トレーニング積んでたのに

489 :高篠念仏衆さん:2021/01/05(火) 01:29:53.48 ID:LQR7VThP0.net
私、在日でよかった

490 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 01:33:07.78 ID:9F01YY8k0.net
一般国民が当たるのは、2等 1000万円くらいまでか?

491 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 03:18:55.81 ID:I3mC8CD+0.net
>>487
でも100枚買ったら6000円は当たると思うのだが
全部バラで買ったんだろうか

492 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 03:52:35.01 ID:lgqQTLga0.net
今回は100枚買ったから当たってる気がする

総レス数 492
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★