2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性犯罪、被害女性9割近く「届け出ず」 埼玉県警が調査 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/12/26(土) 10:49:22.11 ID:qv4HBV/x9.net
※朝日新聞デジタル

 性犯罪への被害に遭っても9割近い女性は警察に届けない――。県警が初めて行った意識調査でこんな実態が明らかになった。県警は「届け出の方法や相談窓口などについて、もっと認知を広めていかなければならない」としている。

 調査は県内の高校生、大学生、社会人の女性計1754人が対象で高校生が1400人を占めた。強制性交や強制わいせつ、痴漢、盗撮などを「女性を対象とした犯罪」とし、コロナ禍で対面の防犯啓発活動が制限されるなか、生の声を聞こうと7〜8月に行った。

 「被害にあったことがある」は全体の約20%で、うち約86%が「警察に届け出をしていない」と回答。理由は「色々と面倒だと思った」(36・6%)▽「時間がなかった」(19・4%)▽「大事にしたくなかった」(14・2%)が上位を占めた。「自分は被害に遭わないと思っている」という問いに「あてはまる」「ややあてはまる」とした人も約6割にのぼった。

 自由記述欄には「被害者が防犯するのが手っ取り早いが、周囲が性犯罪への意識を変えるべき」「被害者を生まない対策を被害者がしなくてはいけないのはおかしい」といった声が寄せられた。

 県警は今回の結果を踏まえ、女性警察官が中心となって防犯指導用リーフレットを作ったりSNSで被害防止を呼びかける動画などを配信したりする予定だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9852ae0eff3fa6dd7d633b9529de94e624548146

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 10:50:19.03 ID:aE/JSgSm0.net
>>1
性犯罪は日本の国技だから仕方ない

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 10:50:53.91 ID:sJsHWF/y0.net
仕返しが怖いんやろなぁ…

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 10:51:40.70 ID:DCu6KyfF0.net
性犯罪し放題だったのか!

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 10:52:14.67 ID:Qiy+/Gig0.net
やられたらやりかえす!バイブ返しよ!ケツ穴ぶちやぶり

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 10:53:24.66 ID:P0iI3YFA0.net
高校生の時満員電車で触ってくるOLとかおばさんとかおっさんいたけど
被害届けなんて出してねーわ
男性の10割は被害届け出してない

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 10:53:58.69 ID:yKP4hDEd0.net
よしっ!思いついた!

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 10:54:10.45 ID:CPWiK0eR0.net
海外だと電車痴漢とかない気がすんだけど、痴漢されて大声出せない女って日本人だけなん?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 10:54:31.32 ID:cB63dTEM0.net
犯罪者ホイホイスレはここですか?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 10:54:51.63 ID:aPa7czKX0.net
>>1
性犯罪者をつけあがらせないためにどんどん警察に届けてほしいが、

>「被害にあったことがある」は全体の約20%で

これは意外に少ない。
フェミニストの口癖は「性被害に遭ったことのない女性はいない」なのに。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 10:55:25.56 ID:kjbAFlwK0.net
それが奴等さえたま慰安婦の務めだろよ?(笑)

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 10:55:41.69 ID:RoGSyEBV0.net
>>1
>「被害にあったことがある」は全体の約20%

電車内での痴漢も含む割合かな?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 10:55:45.26 ID:iddy5SGQ0.net
このご時世だ
濃厚接触すんなよ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 10:56:07.27 ID:q3eLIC5A0.net
満員電車で後ろの人の傘が当たっていただけなのも含みます

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 10:56:08.18 ID:6uqlvFNl0.net
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 10:56:18.79 ID:BWPS3kA60.net
おまえらチャンスだぞ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 10:56:34.33 ID:KjCQAFAx0.net
>>2
死ねよ、チョン

お前等は身内のチマチョゴリでも切って「シャベチュニダ」とか勝手に騒いでろ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 10:57:17.85 ID:ykzOZQOB0.net
埼玉県民は法窓夜話・続法窓夜話をよみましょう

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 10:57:21.48 ID:utU2t5gH0.net
朝鮮日報新聞からGOサイン

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 10:58:13.03 ID:ihzzORX40.net
「色々と面倒だと思った」
「時間がなかった」

要はどうでもいいって事じゃん

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 10:58:14.79 ID:sX6rQXhd0.net
性犯罪っていっても透けブラミニスカで歩いて
周りを誘発しているようなヤツは含まれないよな。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 10:59:29.62 ID:OkqYLwQ50.net
じゃあやったもん勝ち俺も

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:00:38.48 ID:IH2wwf740.net
時間がなかった

これは、どういうこと?
旅行先とかで、帰りの時間が迫ってたとか?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:01:29.21 ID:xuBooK6A0.net
上位カーストの男が下位カーストの女を犯せば銀1マヌー。
下位カーストの男が上位カーストの女を犯せばちんぼを削ぎ取られる

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:01:55.33 ID:Ek5aATBu0.net
被害者に説教する警官とかいるしな
男でいうとカツアゲされても被害届け出さない感じだろうか

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:02:34.52 ID:VOcqOh0S0.net
取り調べでも裁判でも
キモい男にどんなことをされたか具体的に詳細に話さないとならんからな
届け出ない方がマシだわ
性犯罪者はその場でハエやゴキブリのように殺さないとダメ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:03:34.26 ID:mHb19FMx0.net
気持ちよかったんやろ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:03:52.87 ID:sX6rQXhd0.net
大学の後輩の女の子で夜中に知らない男が部屋に入ってきて
朝まで居座られたって話を聞いたわ。
誰も詳しいこと聞けなかったんだけどさんざんヤられたんだろう。
まもなく大学も辞めて田舎に帰ってしまったわ。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:03:54.01 ID:AZD+PPfX0.net
警察が信用も信頼もされてねーんだわ。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:04:11.13 ID:2WLoaupe0.net
そんなの好きにさせてやれよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:04:32.48 ID:abIGAsuh0.net
だって子どもに性犯罪してもら無罪になるような国じゃ訴え損
一生出てこないようにするとかGPSつけられるとかにしないと報復も考えられるしな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:06:23.07 ID:L0W+LnCp0.net
セカンドレイプの酷さ知ってるだろうしな
そのせいでいまだ被害者の9割泣き寝入りだよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:06:23.91 ID:AZD+PPfX0.net
警察官の性犯罪を揉み消しまくったおかげで、警察は相談あいてにならないと国民が認識したことで、
届け出ない女が増えたことで、更にそれを察知した男が増えてやりまくる。
これはすべて警察のせい。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:08:53.65 ID:bO7xFhN60.net
刑罰を重くして慰謝料を高額にしろ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:10:07.56 ID:8dKLiS250.net
>>19
この件で、朝日新聞が国際報道機関に告げ口して、捏造ロンダリングが始まる。
また朝日新聞が日本ディスカウントを始めるぞ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:10:37.51 ID:OxNClKPd0.net
お尻触られたくらいは我慢するのだろうな
俺もチンピラに絡まれて殴られても今日はツイてないやと思うくらいだわ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:11:02.83 ID:KhLXNqr70.net
>>1
>強制性交や強制わいせつ、痴漢、盗撮などを
>「女性を対象とした犯罪」とし

なぜ女性限定?
何のために強姦を強制性交に変えたんだよ
結局警察の意識を変えないとどうにもならんね

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:11:59.23 ID:Y946DdUb0.net
届けても捜査しないからだろ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:12:17.25 ID:n4xVsUGJ0.net
こういうの報道しちゃうアカヒの神経
犯罪に加担するなよ
なのに大事なことは報道しない

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:12:43.57 ID:4WP6mp/50.net
正直なとこ
あまり大したことじゃないと思ってるわけだ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:13:50.47 ID:aOepxEYL0.net
中絶のほとんどがレイプされての妊娠でしょ?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:15:27.36 ID:VSkOCE/t0.net
朝の電車で幼い子のまわりを汚い大人が囲んでいるんだよなー
おんな幼い頃から触られてたら病むだろうな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:16:26.98 ID:KVtKyxAp0.net
意図的な誘導に引っかかってるバカばっかりだな
>理由は「色々と面倒だと思った」(36・6%)▽「時間がなかった」(19・4%)▽「大事にしたくなかった」(14・2%)
つまり被害の大半は痴漢、盗撮の類だということだ
もちろん虚言や自意識過剰による冤罪も含まれる

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:17:39.27 ID:WpW7P9Ih0.net
えーやったもの勝ちか

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:18:34.70 ID:Uflp0/NN0.net
昔、会社でおばはんからセクハラ受けていたから上席者に報告したら
「お前が持てているだけだからいいじゃないか」
だって

男は被害届出しても聞いてくれないよ
異性愛者が同性愛者から乱暴とかされない限り

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:20:06.54 ID:yoOLED240.net
男性の性被害については最初から一切調べもしないという最悪の男性差別。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:20:09.54 ID:1AfF6HMp0.net
20代のメスジャップの9割5分は
どうみても痴漢なんてされないような顔とスタイルしてるのに
こんなに多いわけがねえだろ
(´・ω・`)

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:20:45.02 ID:ZGhf8/Xv0.net
歓喜のネトウヨ、児童買春の実行を決意()

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:21:08.55 ID:kka+70wh0.net
気持ちよくなったんやから届け出る必要ないのよね

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:21:28.01 ID:Zbdq2tix0.net
実は自分も気持ちよかったから届けを出さないとかなのかな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:22:04.44 ID:awQ+qD9a0.net
私も貫通案件でも5人以上ある。命を守る為に仕方ないけどしっかり呪いマーカーしてるから平気。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:22:12.06 ID:J+b73VDc0.net
だって嘘だもん

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:22:21.51 ID:Mp+dEiX10.net
さすがジャップ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:22:26.63 ID:/grfkHoT0.net
いいこと聞いた

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:22:57.94 ID:Hym0eoqD0.net
>>6
ホモに襲われた男も被害届だしてるぞ。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:24:44.83 ID:Zbdq2tix0.net
腰をちょいずらしで入らないのにレイプされるとか
自分もやりたかったと思ってしまう

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:24:48.33 ID:nRmhBnOs0.net
大半が痴漢だろうな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:30:04.41 ID:g6oeSnbG0.net
車の窓のガラス割られてたけど被害届け出さなかったわ
なんか面倒臭いもん

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:31:00.57 ID:itd2cZaD0.net
埼京線だな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:32:43.04 ID:HG/1Rb+10.net
正直言ってチンコ突っ込まれるくらいで一々ガタガタ言うなと言いたいね
減るもんじゃなし

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:37:06.82 ID:Y7usG8mz0.net
>>59
埼玉は痴漢の聖地

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:38:26.37 ID:mpOh5KCk0.net
> 理由は「色々と面倒だと思った」(36・6%)▽「時間がなかった」(19・4%)▽「大事にしたくなかった」(14・2%)が上位を占めた

女性にとって大したことではないのか?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:39:12.08 ID:iJSxg+X00.net
電車が揺れてjkに抱きつかれたことあるけど俺は届け出しなかったぞ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:39:12.25 ID:5A70FNQc0.net
興味深いデータですね

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:39:17.61 ID:TYEDPrs/0.net
年頃の女の大半は届け出ないだろうな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:40:03.69 ID:muz9ZCwr0.net
ニダー歓喜

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:40:24.87 ID:XLA3DETr0.net
被害例:
チー牛が歩いていた。
禿げと目があった。
デブが立っていた。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:42:41.64 ID:wOVSuvX00.net
>>1
閃いた!

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:44:49.21 ID:uyE0Y7fv0.net
有罪確定する前に性犯罪の被害とカウントするのは、一種の冤罪ではないでしょうか

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:45:12.82 ID:8OY5Vrhs0.net
俺も自転車を三回盗まれたけど届けなかった
面倒だから
うち一台は放置自転車として連絡が来たから取りに行った

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:46:05.42 ID:ihzzORX40.net
見るだけでセクハラとか言ってるから
そういうのも性被害だと思ってるんだろ
実際の犯罪レベルの事件なんて滅多に起こってない

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:46:53.44 ID:ERkzPlo90.net
満員電車で外国人のおっさんにチンポを痴漢された時は
結構気持ちよかった欧米のテクだろうか

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:47:46.48 ID:8OY5Vrhs0.net
こういうのが外国で報道されて外人が日本にマウントを取るネタとして嬉々とするんだよな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:47:53.63 ID:heJsp/CV0.net
気合い入れて準備運動したら、全てのやる気がなくなった

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:47:56.47 ID:dkT3iA680.net
チョーセン人大歓喜

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:48:00.79 ID:yIHafwKn0.net
満員電車で男が隣にいて体が触れたとかも被害なんかね?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:49:24.10 ID:skYy4bBG0.net
>>70
自転車も傘も届けないし
財布は届けても返ってこないし
警察はあんま仕事してないよね
スピード違反なんかは罰金取りやってるようでも住宅街を走る珍走団はそのまま

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:50:11.96 ID:ovYg/HGP0.net
>>62
その程度の事件(?)が大半って事だな
そりゃそうだ

性犯罪に限らず色んな犯罪がそうだろ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:50:37.01 ID:kd0TRkJN0.net
埼玉って埼京線か

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 11:51:23.89 ID:hxDfNhjP0.net
女性A「だって、濡れちゃ‥んですもの」

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:04:51.88 ID:tAfuyWqA0.net
やったもんがちニダ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:05:06.00 ID:OkqYLwQ50.net
じゃあ聞くけど
陰茎を突っ込まれる以外に
何のために存在する器官なのよ
40台のくせに
しかも2回も

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:07:36.88 ID:Zbdq2tix0.net
インドと日本がレイプ大国の双璧

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:08:00.46 ID:enc4Y5Ap0.net
ダ埼玉は危険

要注意!

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:08:31.24 ID:bZLbrLvy0.net
男性差別の被害を訴えない男性だと99%は超えるな。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:08:57.41 ID:+bGtB7Pq0.net
こんな発表するなよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:09:22.26 ID:Hr/OmG0U0.net
中学生の頃電車通学で本当に毎日のように痴漢にあった
毎度警察に被害届なんて出しに行ってたら毎日学校に遅刻なり、放課後行くなら毎日塾に遅刻になってただろうな
犯人は特定の1人って訳じゃないから1〜2人捕まえたところで被害にあわなくなる訳じゃないし、流石にやってられない
ちなみに高校生位になって、茶髪にして化粧してスカート短くしたら被害に会う頻度は10分の1以下になった
露出多い格好よりも、地味で大人しそうな外見が狙われるんだよな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:09:22.28 ID:twjNo+Yl0.net
これアンケートの仕方が間違ってるだろ
最初に痴漢含めた性犯罪に遭いましたかと聞けば
ホントは無いのに有ると見栄張るブス達がいる

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:09:23.06 ID:I5lRgt1q0.net
>>37
調べたことなのお前らや他の奴が自由にやってもいいんだけど?
やらないで文句言うのは筋が違うだろ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:09:42.42 ID:F7mJlgtx0.net
顔出さすにリモートで裁判やればよくね?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:10:34.89 ID:I5lRgt1q0.net
>>20
こういうクズが平気でいるて言うのが日本が性犯罪が国技って証拠だよな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:10:36.89 ID:7TNP9vq80.net
怖がらず出すべき
勘違い?間違え?とかそれは知らんけど泣き寝入りせんでね

それがお互いのため

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:10:37.07 ID:SWreM82a0.net
近所に居るチョソが犯人

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:11:26.13 ID:UShxEA3+0.net
ほんとに被害者なのか?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:11:32.03 ID:KZ33PSUc0.net
新聞やリベラル勢力がやった調査はネトウヨが
よってたかって罵倒しに来るけど警察がやった
調査だからネトウヨ都合が悪いから近寄らないなwww

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:11:43.24 ID:I5lRgt1q0.net
>>46
男の性被害は実は男からって言うのが多いかもしれないんだけど?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:11:44.39 ID:M4NhfBsJ0.net
本当に被害にあったか怪しいけどなw

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:11:59.30 ID:r5jGDS3m0.net
やったもん勝ち

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:12:52.13 ID:aUMv7RMo0.net
>>1
面倒で出さないだけ。
面倒で済まされるレベルの事を犯罪とかっておかしいだろ。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:12:53.32 ID:YvT1vcko0.net
>>88
ブスだから見栄なんだって思い込みをもってる自分の知能の低さは気にならないの?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:13:03.66 ID:I5lRgt1q0.net
>>39
やっぱり性犯罪をしたりそれを隠蔽したり隠蔽が当たり前の自民党政権を支持するネトウヨならではだな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:13:35.41 ID:UShxEA3+0.net
事実かどうかはおいといて被害届自体は簡単にだせるだろう

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:13:37.23 ID:YvT1vcko0.net
>>99
知的障がい者の認識がこういうレベルなのか
勉強になるなあ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:14:11.64 ID:By38vS450.net
言いがかりの届け出は逆に名誉棄損で訴えられるケースも増えてきたからな
自称被害者の女様はガクブル

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:14:23.48 ID:YvT1vcko0.net
こういうスレに湧くアスペ男が多いのに驚く

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:14:34.09 ID:I5lRgt1q0.net
>>88
だったら男の聞けばいいだろ。
女性から性犯罪に会いましたかって
俺はイケメンだって思い込みがあって性犯罪されたとか言うのか?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:14:39.10 ID:eF0OHB8u0.net
朝日新聞 日本下げに忙しい年の瀬

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:15:13.38 ID:I5lRgt1q0.net
>>103
知的障害者じゃなくてネトウヨだろこういう人間のクズはネトウヨと右翼にしかいないよ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:16:28.69 ID:YvT1vcko0.net
>>108
ネトウヨになってる時点で知的障がい者じゃね?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:16:42.17 ID:52gTmi/H0.net
性犯罪(何もされてないけど不快に感じた)だろ
盛ってるやつが相当数居る

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:16:59.11 ID:kv76YEzz0.net
女は同意でセックスしても後からレイプされたと思い込む脳をしてるから
一概に性犯罪とは言えない

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:18:26.10 ID:damvGPgN0.net
今まで冤罪を泣き寝入りしてた男たちが9割どころかほぼ10割じゃねえのか

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:18:40.25 ID:KZ33PSUc0.net
>>107
調査したの警察な

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:20:23.52 ID:DCu6KyfF0.net
ああ
新聞社が性犯罪助長させようとしてんのか

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:20:34.98 ID:zXUgjzjM0.net
>>1
当然だわ
警官=チンコ脳の猿なんだもん

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:20:57.01 ID:EAW94mTD0.net
本当に尻を触られるのがそんなに嫌なら水商売する女なんていないはず

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:21:02.83 ID:NXp1q5vg0.net
良い事聞いたわ
ちょっと出かけてくる

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:21:35.65 ID:YvT1vcko0.net
>>116
そうおもうならそこら辺の女の尻触りまくればええやん
本当はそうじゃないことわかってるから、実際にはそんなことせんのやろ?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:22:18.54 ID:jDG9bkPm0.net
>>8
海外と一括にされても

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:22:41.59 ID:ZGhf8/Xv0.net
>>116
触られていい男と、絶対に許せないおまえみたいなのと、分かれてると思うよ?w

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:23:37.51 ID:jDG9bkPm0.net
>>20
痴漢かな?
半日潰れるからなぁ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:23:56.80 ID:OkqYLwQ50.net
弁当買ったんだけど昼開いてみたら割り箸が付いていねえでやんの
店に出向いて訴えようと思ったけれど
面倒だから。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:24:35.49 ID:zXUgjzjM0.net
>>116
お水なんてのはみんな生活の為に演技してんだよ
チンコ脳の男を喜ばせて金巻き上げるために

まあお前の母親は近所の爺に知り触られて喜んでるのかもしれないけどさ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:25:50.09 ID:MrpfWwpu0.net
聞き方だわな
被害の定義も明確にせずに聞いたら誰だって被害者気分になって我慢してると答えるわ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:26:23.20 ID:6MvhWv1j0.net
電車通学してた中学生の頃、やたらと股間に触られた気がする。
当時はラッシュだし気のせいだと思ってたが、強めに掴まれることもあった。
俺、男な。美少年だったということか。キレイ目のOLがよく隣りに立ってた。
中3くらいになるとパッタリなくなった。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:26:28.94 ID:qavGtpmP0.net
>>1
これ日本もインドや韓国と変わらないな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:26:50.11 ID:jDG9bkPm0.net
>>96
捕まってる加害者は男ばかりだよね

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:29:02.67 ID:/Jvqz+p60.net
男には被害調査してない時点で女尊男卑ありきの調査だとわかる

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:29:20.27 ID:i9Wbpmjy0.net
>>117
だよなぁ、そういう気になっちゃうよなぁ、こういうニュース見ると

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:29:27.99 ID:Ak2QROBC0.net
届け出るのはベッキーみたいなやつだけ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:30:30.83 ID:6FIGeGgY0.net
痴漢や露出狂も含めて20%はありえない
小学校で露出狂、中学校で露出狂、盗撮、高校生以上では痴漢に何度もあったけど被害届を出すという発想がなかった

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:30:43.60 ID:jDG9bkPm0.net
>>37
男性への性犯罪も問題にしてあげて欲しいよね
たぶん女以上に泣き寝入りしてる

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:30:54.97 ID:OsBpl5gz0.net
>>95
そもそもネトウヨにはケーサツなどの低脳役人が多いからな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:31:33.53 ID:4cxAu6Mg0.net
日本の警察の対応がクソだからだろ
被害届を相談(笑)とかで違法に被害届を不受理にするとか止めさせたらいい

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:32:04.90 ID:4Q2evAR10.net
何もされたことないなんて言うとプライドが傷つくから盛ってるだけでそんなおらんやろ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:32:19.69 ID:kTZuzZx60.net
埼玉県に限らず
まあたいてい出さねえべさ
言わないだけで結構な確率で被害者はまわりにおるでよ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:32:49.83 ID:kTZuzZx60.net
これ幸いとやるなよ気違いども

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:33:24.12 ID:kTZuzZx60.net
>>134
そういうことじゃないと思うけど

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:33:59.34 ID:oQ+lVq4f0.net
女性だけ保護しようとしてる警察の姿勢がすでに男性への性的被害では?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:35:14.99 ID:CyP5MBl30.net
で、内容は?
まさか「満員電車で誰かの手が触れた」なんてふざけた理由じゃないよな、
さいたま県人的には通勤電車以外に思い浮かばんが。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:35:18.86 ID:GDSCscmA0.net
どこまでの行為を性犯罪と呼ぶかの定義も違うからな
50代のオバハンに「今胸見てたでしょ!痴漢!」
とか言われてもだね

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:35:23.06 ID:kVaJKW2u0.net
再現されられる
しかも裁判では何回も抵抗したかどうか聞かれる

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:35:37.47 ID:s6zKz8CK0.net
性犯罪の裁判は男の傍聴人で満席
裁判が終わるたびに冤罪コールする
DNAも、被告の異常な行動も揃っていて、被告の証言が二転三転していてすら
検出方法だの自白強要だのいつまでもいつまでもイチャモンつけて冤罪コール
そら泣き寝入り選ぶわ

まあ好きにすりゃいいんじゃないの
男嫌いな女が増えてありがてえ話だわ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:36:56.07 ID:CVGs2sBy0.net
加害者の弁護士が脅しに来るんだよな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:36:56.82 ID:NBF97rPb0.net
って事は10倍の性犯罪者がのさばってるのか

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:37:24.81 ID:MtJv8gih0.net
90%を引き続ければ捕まらない訳かw
30回ぐらい大丈夫な奴もいるんだろうなw

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:37:50.71 ID:CyP5MBl30.net
>>145
痴漢だとすりゃ、一人が何回繰り返すかって所だ。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:39:44.37 ID:6fQMx1D80.net
>>143
誤字脱字支離滅裂意味不明笑

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:40:21.15 ID:tDVFVc540.net
こんなんニュースで広めたら、性犯罪者がよろこんで、ますます活動し始めるぞ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:42:05.66 ID:Y5/FDFqN0.net
常に悲劇のヒロイン演じてる女性様が被害に合ったことないなんて答えるはずねーだろ
オッサンがとなりに立っただけで不快にされたとか言い出す連中だぞ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:42:14.32 ID:6PdD6FMP0.net
強制性行と強制わいせつと痴漢・盗撮とを分けて届け出率を出せって
現状把握するのに層別するのは基本中の基本だろ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:43:54.39 ID:jHvjPzd30.net
犯人は千葉かトンキンだよ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:45:10.85 ID:GlS4pPqA0.net
電車の痴漢は酷いらしいな
知人も被害にあったけど、下着の中に手を突っ込んでくるとか
でも、被害届出してなかったな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:45:18.63 ID:Ma0GFi1I0.net
>>32
パクキョンベの弁護士の主張を見れば解りやすい。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:45:42.83 ID:GGClIsjC0.net
なんで訴えない?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:46:13.76 ID:CyP5MBl30.net
>>150
逆に隣に自分より美人が立っても不快になる連中だ、そう言う研究があった。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:48:23.02 ID:TYEDPrs/0.net
警察署で具体的な被害内容の事情聴取を受けるのが恥ずかしいらしい

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:51:49.42 ID:ADifEnM40.net
ちなみにこの掲示板で年収を聞くと、
何故か平均年収を遥かに逸脱した勝ち組がゴロゴロ出てくる。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:52:10.53 ID:rXtXXo1I0.net
そりゃ小型犬を全力で蹴り殺せる埼玉県民の報復とか考えただけで怖いわな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:53:28.30 ID:NGmzyBmf0.net
>>101
朝日新聞はネトウヨ←New

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:54:03.14 ID:D486p3xM0.net
気持ちいいからだろww

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:55:39.67 ID:r4lDEwhn0.net
やっぱそうだよなあ
交番で警察から説明受けて届けない場合もありそうだけど
全くの匿名で訳にもいかないんだろうしさ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:57:00.39 ID:nNbPtLrf0.net
男だって身体触られるんやぞ
痴漢被害は女性だけのものという差別

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:57:35.07 ID:is5NpedO0.net
女性が届け出にくい世の中だから、男性被害者は
もっと届け出にくいってわからないネトウヨ多いな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 12:58:02.25 ID:CyP5MBl30.net
「色々と面倒」やら「時間がない」は間違いなく痴漢だろう、
これが強姦もとい強制性交だったらそんな事は言っていられない。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 13:01:55.58 ID:K8ulZi3N0.net
ガールズバーのトイレ盗撮で常連が捕まったと警察から連絡があって
半分くらいの女の子は爆笑してたらしい
そういう反応は報道しないよね、性犯罪は許せないけどさ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 13:04:18.52 ID:XhMSc+SE0.net
>>166
それは大したことないわーの爆笑じゃなくて
あいつキモかったし絶対やりそうだよね捕まってザマアじゃないの

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 13:10:12.84 ID:BpxpKpLQ0.net
251: 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/01/03(火) 09:21:11.63 0
いまから20年以上前の話。
全く関係ない人からいじめられたと嘘をついたこと。
小学校1年のとき、傘の開きを反対(風で裏返ったやつ)にする遊びが流行った。
私もやってみたけど失敗。傘が壊れた。
小雨の日に壊れたので母が驚いて、でも母に自分で壊したことが言えず、思わず帰りがけに壊されたと嘘をついた。
そこで適当に通りすがりの人をあげてればいいものを、当時の私は同じ学校の高学年の人だったと言ってしまった。
母は懇談会で担任に報告。担任がいじめの発端として高学年の担任や校長まで報告。
校長から名前や特徴を聞かれてさらに嘘をついた。無難に近所に多い名字を答えておいた。

暫く日が経ってから、かなりあてずっぽうだったのに、残念ながら当てはまる男の子が発見された。
しかもその子はその子でクラス内でいじめにあっていたみたいで、本人は傘の件を否定してるのに周囲が肯定したもんだから犯人にされてた様子。
職員室で担任を交えて泣きながら謝られたけど個人的には嘘がばれてないことが奇跡!と安堵の涙を流した。
でもその様子を男の子のクラスメイトが見ていたようで、暫くして彼は転校していった。
元からのいじめもあったし私が原因じゃないのかもだけど、関係ない人を自分の嘘のために犠牲にしたのが黒かったなと思う。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 13:11:04.16 ID:LpbOxuoC0.net
ふむふむ・・・

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 13:13:35.01 ID:yoOLED240.net
>>96
だから事実はどうなのか調べるべきだろ。
最初から調べさえしないというのが問題なんだよ。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 13:13:37.29 ID:i0GUuslT0.net
こういうの本当に良くないわ…
気にせず速攻でガンガン通報してくれりゃ良いんだよ。

どうせ日本の強姦なんて殆どが元々の知人やナンパとかで知り合った男と部屋で二人っきりになって、その気は無かったのに無理やりやられたっていうが馬鹿女ばっかりなんだから気にするなよ。

本当に迷惑なのはすぐ通報しない癖に数日経ってからよく考えてムカついてきたと、身体も犯行現場も綺麗にサッパリ片付いてからノコノコ警察来る奴ら、
警察だって証言だけで逮捕してもし無実なら1人の人生を台無しにしてしまうからしっかり状況確認しようと頑張ったらセカンドレイプと罵られる。
迷惑でしかねーよ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 13:15:55.88 ID:RlBWXx9Y0.net
>>8
残念ながら日本だと大声出しても周囲の人に助けてもらえるとは限らないからな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 13:17:49.33 ID:IMpejSaT0.net
>>170
この調査も初めてみたいだしこれからやるんじゃね
知らんけど

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 13:18:14.60 ID:Tw1WXg6R0.net
俺は男だけど、何回か電車内で痴漢被害にあったよ。
不快だけど、痴漢する奴もヤメロと注意すりゃヤメルし、被害届したって何の得にも
ならんし面倒臭いだけ。
精液でもかけられりゃフザケンナだけど、チンコ触られたって減るもんじゃねーし。
まあ、でも人が不快に感じることをするなってのは法律以前の話だな。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 13:22:04.06 ID:4cxAu6Mg0.net
>>138
それも原因だと思う
あと被害届出すと警察に下着の色とか不必要な事まで聞かれて二重に被害が当たり前だからね

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 13:26:10.26 ID:OkqYLwQ50.net
一罰必戒
天網恢恢接して漏らさず

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 13:28:07.35 ID:T362RpvM0.net
性犯罪ねぇ…

男がスマホ見てただけでツーホー
される世の中
何を届け出るんだい?www

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 13:33:11.92 ID:fO8KcABq0.net
>>1
わざわざ公表する必要あるか?性犯罪が増えるだろこれ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 13:35:30.31 ID:CyP5MBl30.net
>>177
まさかそれもこの暗数に加算されていたら笑うしかない。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 13:36:57.06 ID:KZm/7+WH0.net
身内が殺されたり自分がボコボコに殴られたりしたら
届け出るだろうから
それと比べると、被害者の9割は軽く考えてるんだろうな。
そいつらは男と同じ脳なんだよ。
残り1割が本物の被害者。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 13:39:46.49 ID:KZm/7+WH0.net
>>149
だからちゃんと被害届を出しましょうってことだよ。
パンツに手を入れると200万円の慰謝料の判決が出てるんだから
泣き寝入りなんて絶対損。
その場で捕まえて指に付付着したDNAで確定できる。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 13:39:52.95 ID:OkqYLwQ50.net
コンビニで買い物した後
傘を置き忘れたことに気づいたんだよ
でも戻らなかった
面倒だから

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 13:45:08.73 ID:7MXDYc0R0.net
被害にあったことがあるが20%ってwww
通りすがりのおっさんの視線を感じたとか
くっそしょうもないのが15%は含まれてるやろ
女のこの手のアンケートは信用できんわ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 13:46:03.56 ID:WDnUDnWz0.net
俺も子供のころやられたけど
届け出なかったな
だからっておまいら

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 13:46:24.74 ID:769ELlwg0.net
> 被害者が防犯するのが手っ取り早い

でもやらない

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 13:53:11.05 ID:qwZwMhl20.net
ちょwww
強姦事件を届け出ると100%門前払い。弁護士がテレビで言ってた。
俺も実例を知ってる。家族とともに警察に訴えても門前払い。
弁護士を立てて話を持っていかないと、無視されるようだ。
仕事しないのが警察のデフォ
一方で、何か騒動を起こすと、警察の業務(=仕事しない事w)を
妨害したとして「何たら業務妨害」の罪で逮捕されるw

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:00:43.43 ID:skM15S7z0.net
1754人中20%が被害に遭ったと 思っている
そのうちの86%が届け出るほどではなかった

スレタイに騙されんなよ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:05:06.03 ID:3pY9H2my0.net
糞真面目に語っててワロタ
アホクサ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:06:02.22 ID:3pY9H2my0.net
気色悪い婆も来てるし

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:07:37.57 ID:4oG9+ME90.net
もっと簡単に犯罪者を特定し処刑できる
しくみが必要だ

191 :高篠念仏衆さん:2020/12/26(土) 14:08:51.32 ID:etm5kY3U0.net
犯罪者がいなくなったら🇷🇴
👮‍♂警察クビなんですよ?

192 :高篠念仏衆さん:2020/12/26(土) 14:09:15.06 ID:etm5kY3U0.net
🇷🇴そういう事かWWWWW🙏

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:10:17.74 ID:CK/XevZO0.net
>>4
ワイセツ教師の職業選択の自由を認めてる段階でやったもんがち、

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:10:47.19 ID:SzRy4AHn0.net
埼玉って東京に通勤する時の痴漢が日本一多いと聞いたけど
そのせいでは
犯罪率高すぎるわ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:11:07.71 ID:VvQ+DN+40.net
性被害って言っても、すでに肉体関係のある近しい人との性交から
凶悪なレイプまで色々な捉え方がから一口には言えない

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:12:29.83 ID:4oG9+ME90.net
わいせつ県

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:15:13.26 ID:SzRy4AHn0.net
>>195
同じ事では?
一回やったからという言い分は
男にしか解ってもらえない

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:17:24.34 ID:dMfn3SH/0.net
>>1
>強制性交や強制わいせつ、痴漢、盗撮などを「女性を対象とした犯罪」とし


性犯罪には違いないけどこれ一緒くたになってるから数字にビビるな
9割の大半は痴漢被害者が占めるだろう
さすがに強制性交や強制ワイセツで届けない人は少ないだろう

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:17:52.73 ID:HqI5V1ko0.net
>>186
痴漢みたいな公共の場所での犯行以外は、2人しか知り得ないこともあって立件は難しいんだよ。
おまけに検挙送検後に示談されたら今までの努力がパーになる。
だから弁護士つけて本気の人しか相手しない。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:18:47.39 ID:dMfn3SH/0.net
>>195
それもあるな
数字盛りすぎ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:19:27.25 ID:IKfOFPSF0.net
こんなところ見ることはないと思うけど、絶対に被害届出しな

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:21:03.05 ID:AI45+6RN0.net
股間が休む暇がない

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:21:59.76 ID:7ZkxX8gB0.net
人種差別になるからあんまりいいたくないけれど日本人女はすぐセクハラだとか言いすぎ
海外渡航して気付いたけど知りに手が当たったくらいで文句言われたこと1回もなかったぞ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:22:44.94 ID:E7Y4cX030.net
こんなニュースを出したら犯罪者が余計増えるだろ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:23:52.60 ID:owe5BTDg0.net
性的暴行より痴漢の方が重罪という国だからな(´・ω・`)

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:24:51.86 ID:HqI5V1ko0.net
>>1
>「女性を対象とした犯罪」
LGBTの人達は抗議しないの?

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:25:30.00 ID:k8f28WFc0.net
>強制性交や強制わいせつ、痴漢、盗撮など

これ、同列に扱うなよ
前者のダメージは人によって人生変わるぐらいデカイだろうけど
後者の犯罪群は一部を除いて被害自慢で話のネタにする類のじゃん
届出をしない意味も、全く違うだろ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:27:00.37 ID:kd0TRkJN0.net
痴漢くらいだと、見栄で手をあげる奴もいるだろ
実際に被害にあったのは逆にあげないかもしれないが

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:27:08.75 ID:OkqYLwQ50.net
痴女に視線で強姦されたけど届け出なかったんだ
面倒だから

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:30:10.75 ID:si+9RtxX0.net
>>28
酷過ぎる
その犯罪だけだなく人生滅茶苦茶にされて
本当に死刑にするべき

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:32:04.49 ID:f+D+/z+r0.net
>>208
男だとわからないかもしれないけど
痴漢とか露出狂とかの被害ならあったことない人を探すのかなり大変だと懐う
なぜなら殆どの女は幼女の頃に被害を受けるから

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:32:23.63 ID:si+9RtxX0.net
飲酒運転が急に無くせたように
死ぬほど高額賠償、重い懲役基準を変えるべき
もちろん冤罪とかないよう確定した時には
あまりにも軽い扱いでおかしい
10万盗まれた、の方が死ぬほどマシな犯罪なのに

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:34:53.85 ID:kd0TRkJN0.net
>>211
?
盛って20%なのに?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:36:01.22 ID:f+D+/z+r0.net
訴えても裁判でセカントレイプ食らった挙句に抵抗できたのにしなかったとか言われて無罪にされたりするからなぁどっかの名古屋の糞親父による実の娘への性的虐待事件みたいに

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:37:06.46 ID:nqKmPQEz0.net
性犯罪被害者が陰口を叩かれて最悪引越ししなくてはならないような国だからな

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:40:33.59 ID:gTfUV6ro0.net
埼京線の痴漢が多いのは黙っていてくれるからか

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:42:58.91 ID:ccSxuvFl0.net
性犯罪、被害男性9割近く「届け出ず」
も言えるよね

女から無理やりキスされたとか
性関係強要されたとか
性的辱めを受けたとか

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:43:01.36 ID:nXMhMKqK0.net
埼玉の場合は桶川ストーカー殺人事件のときの警察の一連の対応が大いに影響してんじゃねえのか

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:49:48.41 ID:32z4JO6D0.net
9割お嬢さん

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 14:59:24.86 ID:Q01Vx0sb0.net
>>20
お前みたいなゴミ屑がいるから公表できないんだよ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 15:02:34.38 ID:b8CDbD540.net
レイパーはこれも想定してやってるから
ちゃんと被害届出すべき
あと手続きもスマホで簡略化するべき

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 15:04:23.41 ID:mpOh5KCk0.net
考えてみたら、オレも警察に被害届を出したことがないや
性犯罪に限らず被害届って出してないのかもね

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 15:16:12.23 ID:/Jh830et0.net
<ヽ`∀´> ウェーハハハ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 15:19:54.08 ID:SO7+DI1O0.net
山口なんて名誉棄損の裁判する厚かましさだしな

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 15:22:05.86 ID:dldAxb7HO.net
>>1
>県警は「届け出の方法や相談窓口などについて、もっと認知を広めていかなければならない」と

おまえら警察が不親切であてにならないからってだけだろ
問題をすり替えるな
浅ましい

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 15:31:09.79 ID:oroSMYng0.net
土人の国こわーい

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 15:35:14.11 ID:yOLTe9Sy0.net
1回目が終わった後は涙目で訴えてやるとか言うけど2回3回とやってるうちに俺のチンポの奴隷になってもっともっとと言い出す
手に負えないから仲間呼んでまわさせる
とても喜んでるから犯罪じゃないよね

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 15:38:04.94 ID:GXJTewLn0.net
性犯罪と勝手に思ってるだけだろ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 15:38:46.51 ID:dt/pk0vo0.net
>>116
対価として高い時給受け取れるのに
混雑に乗じてタダでやられたら腹立つだろ、バカなの?

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 15:40:29.81 ID:Qgqduj7O0.net
>>33
警察は性犯罪し放題でもそれ以外は捜査されるだろ
成績が悪ければテキトーに犯人でっち上げるし

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 15:41:23.40 ID:GXJTewLn0.net
>>211
まぁ10代での経験だな多いのは

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 15:43:32.28 ID:6n17dGd50.net
レ○プは日本人のお家芸

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 15:43:56.99 ID:mpOh5KCk0.net
例えばスリにあったら警察に届ける?

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 15:44:51.03 ID:91g31x020.net
早く完全に男女別車両にしろよ
少なくとも痴漢の99%である男から女への痴漢は完全に防げるし、金目当ての冤罪だって不可能になる。
むしろ何でいまだにしないのか意味が分からん

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 15:47:31.95 ID:qLE4GM3W0.net
>>233
とられたもの次第じゃね
喧嘩じゃ言わねえかな

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 15:47:46.10 ID:vdCfeXTc0.net
小目湖に珍簿ぶちこんだくらいで騒ぐなボケ雌ども

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 15:50:14.92 ID:racpnMB30.net
>>1
レイプされた女が考える事は「タダでやりやがって!」だからな

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 15:51:02.05 ID:dMfn3SH/0.net
>>222
証拠が残りにくい犯罪は冤罪の可能性も否定できないから警察は介入しないし本人も泣き寝入りということはあるな

こないだうちの家族がタクシーのつり銭詐欺に遭ったんだが警察は被害届を受理しなかった
そらそうだ、運転手と客の渡した渡さないの口論になんの正当性もないしな
仕方ないから会社に問い合わせてドラレコ確認して貰い、ようやくこちらの言い分が通り返金まで漕ぎ着けた
随分小慣れた手口だったから通報しない人も少なくないんだろう、こういう手間が面倒と思う人もいるだろうな
たからああいう運転手がしれっと業務を続けてる

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 15:54:33.87 ID:vdCfeXTc0.net
>>232
宗主国朝鮮様の足元にも及びませぬ。

240 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 15:54:43.59 ID:5zxyKyi80.net
こういう記事は余計に性犯罪助長してしまうんじゃないの?
性犯罪は確実に検挙されて豚箱行きになるって書くべきだろ。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 15:55:23.21 ID:wZMYG89A0.net
そもそも警察がまともに捜査してくれないからな

242 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 15:56:36.44 ID:9pzfIDvX0.net
性的被害男性10割届け出ずw

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 15:59:01.38 ID:6s3lrgM30.net
まあ面倒くさいしな。
別に何かモノを失ったわけじゃないし、自分の中で整理をつければ済む話、って事になりがちだし。

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 15:59:44.01 ID:WnIgAx1v0.net
血縁者によるものとか表出すと自分も人生終わってしまうし
上司や取引先と徹底的に争う根気ってのもなかなかなあ
舐められた付け入られたあんたが悪いって同性にも叩かれる可能性があるし
でももううんざりセックスは地獄と刷り込まれた時点で割と社会での人生終わる
お高くとまってんなババアって未来はツレーよ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 16:10:35.56 ID:nGpOXMnP0.net
俺満員電車で座って通勤してるけど乗り降りの人の流れでカバンが軽く
尻に触れただけで振り返ってる女性を良く見る。
痴漢被害って自意識過剰が9割以上だと思う。
因みに痴漢を目撃したことは無いです。

246 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 16:12:39.76 ID:FV4fOHgE0.net
>>242
体育会だと、泥酔した翌日、同期のちんぽ咥えて目を覚ますからな。
俺のちんぽも、その同期に咥えられているけれども。
若いから、互いに朝立ちフルボッキでw

247 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 16:13:25.40 ID:Z61PWw0Q0.net
>>32

ほんとこれ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 16:15:48.97 ID:dMfn3SH/0.net
>>245
ドア付近で立ち寝してると割りと頻繁に目撃するよ
目を開けた瞬間に

249 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 16:18:43.93 ID:6n17dGd50.net
これくらい知ってた

250 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 16:19:09.84 ID:cMFPYXTv0.net
>>245
痴漢被害は自意識過剰と言い、夜道で暴行されれば自衛不足と被害者を責めるのが日本のスタンダード
何もかも被害者(女)が悪いとして加害者には優しく、冤罪ガーと騒ぎ立てて被害者の人権を踏みにじる
それが日本のスタンダード
そりゃ性犯罪無くならんし再犯率も高いわけだよ、やったもん勝ちじゃん

251 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 16:20:16.79 ID:nGpOXMnP0.net
>>248

満員電車で立ってると下見えないよね?

252 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 16:33:46.38 ID:Hr/OmG0U0.net
>>245
それは自意識過剰でもカバン当たったのが痴漢だと思ってる訳でもないだろ
何か当たって振り返ってみたらスマホでスカートの中盗撮しようとしてたって事もあるし
そのぐらい警戒して怪しかったらすぐ移動しないと被害避けられないからな

253 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 16:33:58.64 ID:dMfn3SH/0.net
>>251
ギッチギチだと見えないかもな
あと身長もある
頭ひとつ飛び出てればズボンプレッサー級ギチギチでなければ前のやつらの接着面見える

254 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 16:35:39.77 ID:2+xJh6Ys0.net
>>1
大田区の警察に届けだしたけど被害届受け取ってくれないよ
医師の診断書もあるのに
しかも刑事が罵倒してくる
こっちがあまりにひどいことを言われて泣くとメンヘラが激昂したってことにされる
弁護士入れても嘘ばっかり言って検察にも嘘ばっかり
敵はレイパーじゃなくて警察や日本政府なんじゃってなってそれまで日本が好きだったけど一気に嫌いになった

255 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 16:46:24.40 ID:aZU3XMZ80.net
被害女性の9割が泣き寝入りって
実質レイプし放題の国って言ってるようなものじゃん
DQNが調子乗るのも納得

256 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 16:48:15.03 ID:ZXVvViOc0.net
▽「大事にしたくなかった」(14・2%)

いやいやいや、自分の体は大事にしろよ粗末に扱うな!

257 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 16:49:53.75 ID:dNgQrgkx0.net
>>245
降りるときカバンがぶつかったのか女がビクっとしてたことがあった。
降りてから振り返ってみたら関係ないオッサン睨んでたw

258 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 16:50:31.01 ID:9pzfIDvX0.net
>>246
修羅場の格が違いすぎるw
アニキ本当にお疲れ様です
尊敬しますm(_ _)m

259 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 17:03:54.42 ID:odaSZURk0.net
被害届は捜査するしないの自由が警察にある
告訴は必ず捜査しなければならない
書面でも口頭でもできる
面倒だから警察は嫌がるけど
告訴を受理しなかったらそいつは懲戒処分だからな

260 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 17:04:09.28 ID:t/8ssmUi0.net
>>255
警察が捜査面倒だから被害届の受取拒否をする様な土人国家だからね

261 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 17:04:57.38 ID:zYrtNpOB0.net
だしても不起訴だしな

262 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 17:11:57.78 ID:ZxYV59YH0.net
>>181
被害届出そうにも警察でセカンドレイプされて挙げ句被害届じゃ無くて相談処理されるのが問題なんだよ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 17:21:54.12 ID:WnIgAx1v0.net
>>181
200万貰って上司を追放した女性が会社に残れるか?→厳しい
200万貰って取引先の面目を潰した会社に残れるか?→厳しい

だからヤラれた時点で証拠残しておきつつアレ買って♡これ買って♡
で最終的に敵の敵にネタ売って絶頂射精するくらいの悪辣さがないと
人生笑って生きていけないのだ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 17:48:08.93 ID:dt/pk0vo0.net
>>245
別に痴漢って思ってなくてカバンぶつけんなって思って振り返るけど
怖い男性にはぶつけないのに女だと平気で荷物ぶつけてこられるし

265 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 17:54:35.39 ID:FKWlxQa/0.net
朝日は性犯罪を増やしたい

266 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 17:55:54.93 ID:Ao8jb82/0.net
桶川ストーカー事件を見逃した埼玉県警がなんだって?

267 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 18:06:21.52 ID:CHYaIkRQ0.net
性的被害といっても相手や中身次第だからね
日常生活で受けているストレスや嫌がらせと比べれば大したことないってことだろう
社会をよくする気があるなら届けるべきだろうけど

268 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 18:11:52.81 ID:yQMQLkDs0.net
こりゃ、やったもん勝ちと受け止められますわ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 19:05:13.87 ID:5xWcPCXN0.net
学生の頃ホモに密着されて乳首弄られたり下半身弄られたりトラウマで怖くて電車乗れなくなったわ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 19:18:20.89 ID:6UYdCUZ00.net
> 「色々と面倒だと思った」(36・6%)▽「時間がなかった」(19・4%)

強姦と痴漢盗撮は同列に語れないんだろうけど誤解を生む回答だな。

271 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 19:31:51.89 ID:b5Uvxbvn0.net
たまにスマホを垂直にして盗撮してそうなやつを見かける
丸ノ内線でメガネかけた20代ぐらいの男

272 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 19:33:09.02 ID:c6nGz/w10.net
「そんな格好してるのが悪い」「自分で誘ってたんじゃないか」

これはお決まりのセリフだからぁ
この前のジョギング中の女が襲われた事件でも警視庁は「昼間でも女ひとりで公園に行かないように」って言っちゃう始末だし、日本ですんなり性犯罪被害が認められるのって厳格なイスラム教徒くらいではなかろうか
ひろゆきも「訴えて犯人が捕まっても被害は回復しないし、公判で名前や住所を公開された上でどんな被害を受けたか公表することになる」と言ってるし、泣き寝入りはある意味正解かもな

273 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 19:34:47.71 ID:U0bDFdaP0.net
>>245
わざとぶつけてるかそうでないかはわかるよ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 19:37:34.00 ID:c6nGz/w10.net
ただ、日本は今後北朝鮮を越えるディストピアになっていくと思うよ
女はみんな手と目元しか出ない真っ黒な服を着て性犯罪被害は自己責任な社会
もっともそんなサウジアラビアでも性犯罪は多発してるようだが
もうこの国に未来はないと思う

275 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 19:38:29.42 ID:cdaTp2wN0.net
なお、一時停止違反等の交通犯罪はもっと多い。

276 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 19:38:38.87 ID:vOpEuY0d0.net
>>193
まぁ常識的に考えると9割は教師だろう

277 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 19:39:00.72 ID:igj8YQ8w0.net
>>1
埼玉ってこないだ横浜の強姦慶応ファイナリストが捕まったとこやないか

278 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 19:40:21.62 ID:Hc8YG4DT0.net
元彼女が芸能人だったんだがレイプで辞めたわ
普通は黙ってるだろーな
恥ずかしいから

アメリカみたく訴訟大国だと率先して届けるだろーが、日本じゃ無理
損だもん

279 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 19:42:00.36 ID:jeI9+RFD0.net
臭すぎて届けられないのでは?

280 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 19:43:05.21 ID:8W+bNRxM0.net
わけわからんよな
レイプされたけど心は許してないとか
イミフ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 19:46:50.55 ID:0WRxjpCy0.net
>>1
埼玉県警に届け出ても調べてもらえないと判ってるからなんじゃないの

282 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 19:48:18.92 ID:c6nGz/w10.net
兵庫県警「おとなしそうな格好、あるいは派手な服装は痴漢に狙われやすいからやめましょう」
https://i.imgur.com/5GPdMGO.jpg

これの真意ってこの大手防犯サイトに書いてあるように「女だと分からないようにしろ」ってことなんだよな
フードで髪を隠したりすることも推奨してるし、福岡の学校では「うなじが男子を刺激する」ということでポニーテール禁止してるし、つまりそういうこと
https://www.bgcute.com/2018/08/10/%e6%9c%8d%e8%a3%85%e3%82%92%e5%a4%89%e3%81%88%e3%82%8b%e3%81%a0%e3%81%91%e3%81%a7%e9%98%b2%e7%8a%af%e5%af%be%e7%ad%96%ef%bc%81%ef%bc%9f%e5%a5%b3%e6%80%a7%e3%81%ae%e9%98%b2%e7%8a%af%e3%83%95%e3%82%a1/

283 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 19:51:57.00 ID:c91YoK1x0.net
つまり山口は10人レイプしてるんだな

284 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 19:56:39.29 ID:Vym0csqF0.net
美味しいですもんね

285 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 20:02:16.05 ID:c6nGz/w10.net
>>181
「手入れられるまで何してたの?なんで周りに助けを求めなかったの?」「嫌ならミニスカート穿くな、本当は誘ってんだろう」

これよく言われること
本当に性犯罪を無くしたいんなら警察や社会の意識を変えるのが望ましいが、現実的には難しい
そこを踏まえた上で「被害に遭っても警察は取り合わない、警察が優しいのは学校に防犯指導(笑)に来る時やテレビの中だけ、被害に遭いたくないなら鎧を着て自衛しよう」って呼びかけた方がいい
インドじゃレイプ防止パンツっていう強靭な繊維で出来た鍵つきのパンツ穿く女が増えてる
アフガニスタンでも胸やマンコ、ケツを覆う鎧を着る女が増えてる

批判するなら代案を出せ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 20:05:43.59 ID:DQHWKnNH0.net
>>285
じゃ
鎧着てない女は
レイプされたがってるって吹聴しとくわ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 20:06:19.09 ID:aoRsPVwX0.net
>4
だから同じやつが数百人やってるんだよ。
捕まっても自供さえしなければ警察が調べるしかないしね。
被害女性が被害後すぐに警察に行って体液を保存しとかないと証拠としても残せないし。

288 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 20:08:25.66 ID:c6nGz/w10.net
>>286
悲しいが、それがワクチンとなる
EUでも髪や脚を出してる女は襲われたがってるという認識がイスラム移民の間で根強く、最近はイスラム服を着る白人女も多いそうだ
残念だが、それでしか性犯罪が防げないのが現実
人間は傲慢になりすぎた、お洒落や贅沢によらない豊かさを戻るべき

289 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 20:11:20.42 ID:XvEDktPh0.net
この間のミスター慶応みたいに、せっかく被害届出しても不起訴にするじゃん。
埼玉県警。

290 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 20:12:18.69 ID:3JNccGh00.net
「女性はいくらでも嘘をつく」

291 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 20:12:38.30 ID:Tac2Eel+0.net
例えば集合住宅で壁とかよじ登って被害にあったとする
警察が近くの集合住宅にこういうことがあったので気を付けてくださいとかできれば被害が減るが
届けなかったり被害者を特定する奴がいるから警察は黙っていてくれとかになって同じような被害が出続けるらしいね

292 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 20:16:05.61 ID:c6nGz/w10.net
>>291
「なんで鍵かけてないの?」「なんで一人暮らしなの?親御さん反対したでしょ?」「ちゃんと自衛のために男物の服とか外に干しといた?」

これ実際言われること
そして女はそれを分かってるから被害届を出さない
そして犯人が捕まっても被害は回復しないし、むしろセカンドレイプで余計に傷付くだけ

293 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 20:16:30.76 ID:OvWOT5CQ0.net
悪いのは、中国共産党

294 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 20:20:35.97 ID:YLD1YvDU0.net
>>88
痴漢や性犯罪は美人だけが合うわけじゃありません
おばあさんや地味な見た目の子も性犯罪に合ってます
お前みたいなのがいるから公にするとこんなブス痴漢されないとかセカンドレイプされるから泣き寝入りせざるを得ないんだよ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 20:23:15.13 ID:kx/IYLg20.net
コロナ禍なのに出歩く日本人が多いことに
驚いた。

自分勝手な日本人がウィルスを広げてる。
めいわくです。

296 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 20:23:43.67 ID:HukBTzi80.net
昔の彼女なんか痴漢を自分で捕まえてたぞ
検挙率8割とかほざいてたわ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 20:24:08.96 ID:5/1cTmXD0.net
上級国民だったら
不起訴だもんな…
リスクのあわないわ

298 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 20:27:36.90 ID:c6nGz/w10.net
>>295
交通事故で死ぬより確率低い
そしてそんなにコロナが怖いなら山奥にこもって「自衛」すればいい

299 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 20:31:29.37 ID:M/e6IB1n0.net
被害男性は?
何でいつも女が被害者なんだよ
加害女はやったもん勝ちじゃねえか

300 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 20:32:41.45 ID:M/e6IB1n0.net
>>254
警察はダメだよ
あいつら最低

301 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 20:33:15.79 ID:yoOLED240.net
>>274
女を極限まで甘やかしすぎたから
女によって社会が食いつくされつつあるんだよ。

302 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 20:33:45.34 ID:0L71Xh+s0.net
埼京線とか痴漢の巣窟だからな

303 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 20:34:28.93 ID:c6nGz/w10.net
>>299
嫌なら男も自衛すればいい
それと男をレイプするのは男も多い
男女問わず二人きりになるのを避けたり、肌や体の線が出る服を着ないこと
あと愛知では酔っ払って路上で寝てる男が男にレイプされた例もあるから酒は飲むな

簡単だろう

304 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 20:35:38.65 ID:8DtaHBbF0.net
>>301
草食系男子が増加する要因ではあるよな
まぁ肉食女子と結婚するときババを掴まされる旦那様は相当な覚悟が必要に違いない

305 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 20:40:45.98 ID:TYiJ46Pq0.net
大体、顔見知りしかも力関係が上の人が犯人なんだから被害届なんて出せるわけがない。
しかも警察もやる気ないし、ちょっと金渡せば当たり前に不起訴になるから届けて逮捕させて
も戻ってきたらすぐに報復

特に学校は内申使っていくらでも脅せるからパラダイス

306 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 20:45:20.37 ID:d6ITHBWy0.net
内申で脅すって何?学校システム上、教師が成績を低くしたりとかできないけど

307 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 20:46:01.36 ID:dzCo4xGZ0.net
男性の性的被害者にアンケート取ったら99%は被害届出してないだろうな

308 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 20:47:11.93 ID:c6nGz/w10.net
>>305
部下の女レイプしまくってた奴もいたが、訴えられたら被害者のほうが風紀を乱したとして解雇されてた例もあるしな

まあ、性犯罪に限らず地方の中小とかこれが当たり前

309 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 20:47:17.69 ID:xaGOGlfX0.net
各駅に被害届箱でも設置しろよ

310 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 20:48:47.16 ID:c6nGz/w10.net
>>306
つ生活態度
教師がどうとでも出来る上に高校入試ではこっちのが重視される
まあ、最近は大学入試でも取り入れられるようになったが

311 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 20:56:25.92 ID:c6nGz/w10.net
学校はイジメは隠蔽するがそれ以外は適当だからな
難癖つけて内申下げるとかざらにある
イジメ以外は教師の評価に響かんから本当適当

312 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 21:01:14.71 ID:wjNXu3mM0.net
マジかよお
オホーッ!

313 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 21:13:37.36 ID:c9cYZzeg0.net
警察がお前もスカート履いてたから悪いとかそんな態度だからだろ

314 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 21:15:30.96 ID:4e+ck/XS0.net
>>313
仕事やバイトでも夜に歩くの悪いとかも言う
深夜じゃなくて夜やぞ

315 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 21:23:10.10 ID:+ZO0+Yro0.net
あれは性犯罪だった、って言えば性犯罪なのか?
なら届けてない性犯罪なんて当然無限だろうに
馬鹿なのか?
どういう調査してんの?

いちいちクソみたいなネタをニュースレに上げるなっつうの

316 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 21:25:49.50 ID:l/lLzUbv0.net
被害届の作成に5時間かかる
膣に何センチ挿入されたのかまでオッサンに聞き出される

317 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 22:02:27.96 ID:B/3c4OOw0.net
さいたまちょんだらけ

318 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 22:03:05.73 ID:B/3c4OOw0.net
枝野😅の本拠地
いうまでもない

319 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 22:17:44.41 ID:1Vbp+/RY0.net
焦燥してる時に
大丈夫?話聞こうか?の手口で
同意なしに流れる様にヤられたりすることがあるだろうね

320 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:02:06.08 ID:WLIvxuOt0.net
>>1
日本の国技だし

321 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:50:39.25 ID:uV7vSD9L0.net
>>172
海外ならなおさらだろ
下手に助けると拳銃やナイフを平気で持ち出すからな

322 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 03:58:25.68 ID:rvOtKJ+K0.net
なんだこのスレタイ
オススメみたいやんけ

323 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:11:33.26 ID:hQj7EmDT0.net
被害とかどこの誰の話だよw
すこしマンコ休ませろよ。

324 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:12:50.05 ID:tdwHoCae0.net
この国って警察をやたら美化してる奴が多いけど
警察は基本的にことなかれ主義で仕事が増えるのを嫌う
なによりも組織が大事でそのために被害者は泣き寝入り
酷いのになるとえん罪をでっち上げられて服役させられてる人までいるからな

325 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:13:29.37 ID:bcwHTfQh0.net
「被害者を生まない対策を被害者がしなくてはいけないのはおかしい」

アホなのか

326 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:15:15.16 ID:OiYNYjbu0.net
性被害に合わないとカッコ悪いという意識付け

327 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:19:25.89 ID:JQ9Z6PPS0.net
ホントに性犯罪にあったの?

328 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:20:43.77 ID:cxxCyf0p0.net
>>6
むしろ男の方が被害届出したり相談したりしてる割合高いというデータをこないだニュースで見たが

329 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:25:18.03 ID:w5XmqIex0.net
>>1
なに考えてんだ埼玉県警
こんなこと公表しないほうがいいだろ

330 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:28:01.70 ID:iTxlP4lP0.net
>>10
マジで少なすぎる体感的に軽く8割は行くと思うけど
しかしうちの母親は痴漢などの被害にあってことがなくて、本当に痴漢なんているの?と言っていたが
そういえば露出狂に遭遇したことはあったわと思い出してた
性被害にあっても認識してない女も多いんでは?

331 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:29:32.05 ID:OgmDvE9n0.net
ネトウヨなぜかにやにやしててる

332 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:30:49.75 ID:tHBgojJd0.net
つまりオチンポ入れ放題?

333 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:32:41.35 ID:HIqVw9+w0.net
>>324
埼玉県警に面倒臭がられたよ
アホだし加害者庇うし最悪だったよ

334 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:32:46.20 ID:2amhyBQg0.net
自意識過剰のババアが多そう

335 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:33:46.23 ID:VNl+sDbp0.net
みんなジェニーの記憶見ようぜ
アマプラで今年まで無料で見れるぜ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:35:51.98 ID:bUMzAOHg0.net
>>10
> 調査は県内の高校生、大学生、社会人の女性計1754人が対象で高校生が1400人を占めた。

高校生がこんなに多かったらそりゃ20%にもなるわなと思った
一生のうちだったらほぼ100%ではないか?

337 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:39:15.46 ID:rRhnD3t30.net
見栄じゃねーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

338 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:41:44.46 ID:GHGtYYgl0.net
混んでる電車の中でバッグが尻に当たっただけで痴漢扱いされるからなw

339 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 04:41:45.80 ID:JNi29Q2U0.net
女性専用車両ができて良かった
痴漢に盗撮に露出に酷かったからな
逃げられても改札の防犯カメラに残ってると警察は調査してくれる
犯人は必ず同じことをするからその時に捕まえてくれる

340 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:05:24.91 ID:jiGX4mHV0.net
>>8
何故ないと思った

341 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:41:11.92 ID:4RYx9+qT0.net
>>62
かたやフェミは魂の殺人とかの言葉遊び

342 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:49:01.18 ID:+lGMjEJy0.net
俺♂やけど小学生の時に中学生にやられたのはカウントしてもらえないでしょうか?

「ヨシ、〇〇、そのまま中でションベンしろ!」て言われても肛門で締められて排尿できませんでした。

怖かったです。

343 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:00:54.07 ID:EMKo1MLZ0.net
おもんな

344 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:30:39.47 ID:IZI0sQoH0.net
埼玉県を監視カメラ特区にして埼玉県中に100万台ぐらい
監視カメラを設置して抑止効果や犯人検挙率を調べる実証実験をすれば良い

このままでは監視カメラ大国の中国の方が安全な国になるぞ
中国の犯罪者は日本に出稼ぎに大挙として来るだろう

345 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 06:54:32.10 ID:JknxKidP0.net
被害にあったことがない
って答えたら自分の価値がないみたいに思われるからな

346 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 07:04:42.33 ID:QfA/FPUXO.net
おいら、昔おばちゃんから強引にされた。
酔っぱらったおいらも悪いが。
気分直しにSOAPに行ったよ

347 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 07:47:48.63 ID:w9hKGPvl0.net
女が性犯罪を明らかにしないと、次の被害者が出る。
「他の女も被害に遭え」と言う、女のクズさがよくわかる。

348 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 09:50:35.20 ID:ZyLpoM1l0.net
>>336
100%になるわけない
50%のブスは最初から相手にされないし人口比で7割ぐらいの田舎には最初から混雑がない

349 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 11:28:14.21 ID:3xiIs5s40.net
性交を「被害」として刑罰の対象にすると、ますます少子化が進むわけだがw

350 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 13:39:37.88 ID:UEjtIq+40.net
そりゃ被害届けだすと美人局だの言われるからでしょ。
性犯罪は日本人男の国技だからね^^
今日もヤフーのニュースにも子供に手錠して性犯罪したってやつが出てた。毎日毎日性犯罪w
ジャップオスなんてそんなもん。
しかもたいして罰も重くないから、ジャップオスにとっては日本って最高な国だよねww

どんどん男女の分断が起きるといいな。男を見たら敵と思えって子供には教えるし。

351 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 15:19:27.69 ID:2c/aISzJ0.net
届け出してないけど、殺されてる奴が何人いるのか知りたいよね
嫌なら届け出出すべきだし、
我慢できる程度なら性犯罪ではないよ
この暗数としての自己申告だけってのが、
冤罪でもあり、
「痴漢されても普通は言い出さない」って空気なんで、
痴漢されて言い出さない場合は犯罪にしようよ
それで痴漢冤罪や露見しない痴漢、
さらには見栄張ってるバカ女がゼロになる

352 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 15:26:19.84 ID:4Lk0LlLU0.net
>>348
50代位で小太りの普通のおばちゃんが後から乗ってきた酔っぱらいに痴漢されてんの見たことあるぞ
レイプも80代だかのおばあちゃんが被害にあった報道が前にあったろ
年食ってても不細工でも狙われない訳ではない
痴漢なんか特に後ろから狙うから不細工でもやられるぞ

353 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 15:27:04.60 ID:qq6+8Uwc0.net
>>1
たかがオマンコにチンコ突っ込まれるだけでしょ
それでお金稼いでる女性だって居るし大袈裟なんだよ

354 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 15:33:10.59 ID:jsfZpdei0.net
おい誰か>>353のケツにチンコを突っ込んでやれ
たかがケツの穴にチンコ突っ込まれるだけだから大丈夫だそうだ

355 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 15:34:06.03 ID:nVgpaQTB0.net
被害男性の方はなぜ調査しないの?

356 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 15:34:36.16 ID:msME8LFs0.net
>>1
この数字って自己申告ですよね。
「被害」の認定基準を明確にしないと、公的な調査として意味がない。

357 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 15:35:31.69 ID:nVgpaQTB0.net
あーなんだこれ  自称被害者かw

358 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 15:36:02.45 ID:oC1R/TGv0.net
レイプを訴えだすと逆に袋叩きにされて社会的に抹殺してくる国だからな

359 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 15:37:56.70 ID:0Z4um+rJ0.net
性被害って加害者が知人のことが多いから申告しにくいね
警察からもアンタに隙があったんじゃないのとか言われて気が萎える

360 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 15:40:47.81 ID:qfnEfPZj0.net
>>3
たいてい知り合いだからなあ
ちかんについてはそうでもないと思うが

361 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 15:41:29.16 ID:Fubyru3P0.net
自意識過剰なんだろ
あまり気にするな

362 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 15:43:12.48 ID:qMcWEW/D0.net
>>347
上の方で男は10割被害届け出ないって書いてる奴いるから
男はもっとクズってなるけど?

363 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 15:46:59.79 ID:IjtMokAd0.net
ばれる確率10%かいいこと聞いた

364 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 15:47:00.76 ID:CCoQA52f0.net
なんだ、やっぱり日本の性犯罪率が低いのは申告してないだけだったんだな
日本の民度が高いなんてのは幻想でしたな

365 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 15:49:07.22 ID:746diJHg0.net
マッチングアプリとかじゃないよな?

366 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 15:49:54.02 ID:+3GmKr4F0.net
日本は被害者を叩く国だからなあ

367 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 15:53:46.23 ID:0YafZzv20.net
出合を求めて警察官になったのにと愚痴てそうだな

368 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 15:54:48.90 ID:WapDTodU0.net
>>2
よぉ9センチww

369 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 15:55:17.97 ID:+RT3iCR30.net
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201227132940_5a7567636d464f6a413456314d706d4e.jpg

370 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 15:55:50.33 ID:4CZsF76V0.net
つい最近まで著作権違反と同じグレーゾーンだったからなぁ

371 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 15:56:56.37 ID:DNrMzp4c0.net
パチンコップにセカンドレイプされるからな

372 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 15:59:30.69 ID:baJxE2U60.net
誰もが自分の欲望を優先して相手が自分のおかげで苦しむなんてことはほとんど顧みられることはないってこった
この社会の実態は善人面したクズの集まりよ。もし法のタガが外れたら地獄が現れる

373 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 16:07:02.09 ID:X2Kdr/LO0.net
>>1
おおざっぱ過ぎ
尻を触られたのと強姦されたのをごちゃ混ぜにすんな

374 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 16:22:52.83 ID:eQOb9sOD0.net
酒進めた先輩(大学)やら上司だったりするだろからな
会社絡みは特に無き寝入りかもね(やっと就職して辞められないだろし

375 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 19:27:12.68 ID:6WC/6v1K0.net
犯人の家突き止めて延々嫌がらせしてやれ
ノイローゼになるくらい

376 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 21:12:45.49 ID:4UOWZzBD0.net
ノイローゼになるくらい呪いーぜ

ざんねんうまくいかなかった

377 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 21:59:24.81 ID:4LdaVyxe0.net
埼玉に住む時点で諦めてるんだろ

378 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 23:50:20.27 ID:FrR34w4I0.net
埼玉の大宮は元々痴漢に最高の立地って事で性犯罪者が
好んで大勢住み着いた地域

379 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 23:52:47.97 ID:FrR34w4I0.net
ちょっと前までは大宮駅で毎朝JKの後ろを確保する
ちびおっさんがいた埼京線はその後ドンドン混み出しすから
毎朝そのちびおっさんはわざとらしくJKに密着してた
よくやるわ毎朝そのおっさんって思ってた

380 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 23:53:59.55 ID:KuwmTKy90.net
いい話だなぁ!

381 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 23:54:44.43 ID:ayzlJ3RA0.net
外野がそう思っているだけでただの純愛だったみたいだねよかった😊

382 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 00:01:50.40 ID:scXY1d8e0.net
揉んできんたま

383 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 00:11:05.08 ID:qwv2u4fe0.net
でもさ、痴漢にも興味を持たれないようなのは
それはそれで複雑だよな。

384 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 09:41:48.53 ID:MxXhFEAc0.net
>>383
男性は広く浅く女性に興味があるからそういう発想になりがちだけど
女性は興味ある男性にしか興味がないので
痴漢(=興味ない男性)に興味をもたれないことは何の不名誉でもない

385 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 09:43:52.94 ID:Cs+5LgM20.net
(。-`ω-)ほほぅ

386 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 09:54:50.27 ID:Fj0LDU0d0.net
\\٩( 'ん' )و ////

387 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 09:55:39.59 ID:Fj0LDU0d0.net
どの程度の性犯罪かわかんない

388 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 09:57:11.82 ID:gOaIbG8u0.net
顔見知りが多いからだろ
同じやつが何度もやるし

389 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 09:59:53.64 ID:NHAQaMxt0.net
実際触られた女友達に聞くと
面倒、上司・同僚に知られたくない、触られて減るモノでもない・・・だとさw
だから痴漢魔はやりたい放題

390 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 10:06:14.48 ID:p100vsJ30.net
自意識過剰系とか自分をブスだと認めるのが嫌で被害に合いましたって言ってるのがいるのかも。

391 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 10:07:57.44 ID:MxXhFEAc0.net
>>390
中高だと話を合わせるためにでっちあげる子もいる

392 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 10:10:30.96 ID:PVyajJEo0.net
ちょっと  してくる!

393 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 10:14:38.20 ID:8/R+Z/Yc0.net
ケツ掘られた男って意外に多いのな

394 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 10:19:11.88 ID:HAjIqHrn0.net
痴漢されたい女もいるんだよな
わけわからんな

395 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 10:21:34.22 ID:MxXhFEAc0.net
痴漢にあっても届け出ない
性交されても花見や買い物を楽しんで数日経ってから通報
そんなんじゃ「別にそこまで嫌でもなかったんだろ」って言われるわ
自分の中で「被害」と認識できてないものを他人に「被害と認識しろ」って横柄だ

396 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 10:22:21.14 ID:MxXhFEAc0.net
>>394
痴漢待ちのゲイよりたぶん少ないからゼロとみなして良い

397 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 11:25:18.79 ID:6ZTreRO+0.net
埼玉の人の友人から聞いたが普通に埼玉は強姦多いよ

398 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 11:26:13.90 ID:OS0gBovQ0.net
尻触れるとか程度なら諦めもつくだろ

399 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 11:27:06.54 ID:OS0gBovQ0.net
強姦は証拠残ってるし相手に報復するから訴えるだろうね

400 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 11:29:15.08 ID:QE2q/LqD0.net
やったもん勝ちてこと?

401 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 11:29:41.94 ID:NWzVnYC10.net
これって程度問題があるだろいくらなんでも

402 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 11:31:04.02 ID:GN32F4dw0.net
加害者が顔見知りだったりすると、周りにバレてしまうからな
会社や大学、バイト先の同僚上司だったりすると

環境が激変するのを耐えられる人じゃないと訴えられないかもね

403 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 11:38:06.07 ID:+1AJGjcU0.net
性犯罪の刑罰が軽すぎ
ほんとうに気持ち悪いんだよ

404 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 11:46:18.34 ID:MxXhFEAc0.net
>>403
刑罰はそこそこ重いけどそこまで行かずに示談になるケースが多いんじゃない?
だから再犯する

405 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 12:10:47.41 ID:93PtfVjl0.net
この手の性犯罪って小学生を狙ってるから無理
親は被害にあってると思わないし、子供は上手く伝えられず「気をつけなさいね〜」くらいで流される
先生に言っても同じ
他に被害が出て大人が騒ぐぐらい表面化してから再度申告すると「なぜ早く言わない」と叱られるのがオチ
中高生になってから小学生の頃の性犯罪を届け出るのも気がひける
だから性犯罪者は小学生を狙うんだろう

406 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/28(月) 12:37:26.89 ID:qtVtSjOO0.net
相手が特定可能で示談金せしめられるやつだけ届け出てるんだろうな
金にもならないのに自分がされた恥ずかしいことを文章に残したくないだろ

総レス数 406
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★