2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政府】吉川元農水相の関係先を家宅捜索 鶏卵生産側から不正現金提供の疑い 東京地検特捜部 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/12/25(金) 09:53:58.74 ID:hokfVMCb9.net
吉川元農水相の関係先を家宅捜索 東京地検特捜部 鶏卵生産側から不正現金提供の疑い

https://www.fnn.jp/articles/-/124309

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 09:54:08.53 ID:LSpoNcE/0.net
>>1               
お前ら、こんな誠心誠意謝ってる人が嘘ついてると思うの?
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2020/12/24/20201224k0000m010317000p/9.jpg

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 09:54:36.29 ID:5Qyw4Ag30.net
まーた自民党か

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 09:54:45.78 ID:Yu4HiWSz0.net
安倍晋三のスレは

2スレで強制終了?w

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 09:54:47.17 ID:39eCT9uK0.net
パヨク辻元かな?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 09:55:10.29 ID:d3P0WK3g0.net
安倍の事務所も家宅捜索しろよ

頭狂恥犬特捜部

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 09:55:15.99 ID:hgMgp64O0.net
だれも卵投げないの?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 09:55:30.60 ID:M7YKoQ/k0.net
証拠隠滅してる安倍の家宅捜索はよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 09:55:31.84 ID:ACLg7eCR0.net
キタ━━━(゚∀゚)人(゚∀゚)━━━━!!

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 09:56:34.29 ID:Yu4HiWSz0.net
西川もだよねwwwwww

いいねえ

利権屋集団やりたい放題でwwww

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 09:56:35.33 ID:g7c/ej0m0.net
二階まで行くかな?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 09:56:43.46 ID:HZWHfd9O0.net
>>1
自民党って移民党で帰化朝鮮人で犯罪者集団だった!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 09:57:13.84 ID:5BNvWv9l0.net
卵屋全部やれ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 09:57:14.62 ID:JDCOuNSD0.net
アイヌ政策もこれで終わった

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 09:57:31.29 ID:UWBITctG0.net
安倍「秘書が勝手にやった話」

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 09:57:35.92 ID:iaEHdbCd0.net
タイポある?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 09:58:32.00 ID:auYtc3020.net
最近、東京地検特捜部=ユダヤがやけに活動的だな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 09:59:31.89 ID:k588XRY80.net
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万署名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこで署名して完了。

Jhfddghhgff

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 09:59:57.94 ID:B15stKr60.net
安倍の事務所は捜索もろくにしないまま嫌疑不十分で不起訴にして
吉川の事務所は家宅捜索かよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:00:11.06 ID:Fj1+Xw8N0.net
二階責任とれや

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:00:45.17 ID:5Qyw4Ag30.net
>>17
アメリカの大統領が変わったからな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:02:58.62 ID:k55Xc/+10.net
北海道では寒いとか厳しいと言うと女と馬鹿にされるから頑張れよ 🧑🎄

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:03:29.71 ID:RxNjGcVu0.net
自民党はもはや反社勢力だろw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:04:11.79 ID:wfRL6uxh0.net
>>11
行かない

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:04:34.53 ID:SJLLx9hx0.net
こんなん意味あるの?
自民党員なんてほとんどが叩けば同様の埃が出るでしょ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:05:01.38 ID:tVK4Yr/D0.net
二階派事務総長 二階に媚びへつらうスガ
ゴミ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:05:49.17 ID:k55Xc/+10.net
CIAから二回派をやれと命令が出たのか 

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:07:01.26 ID:5skjH2BZ0.net
以前は、北海道長官が 現在は、農林大臣

土地等の開発利権、法律で金額が大きく変わる

汚職賄賂は、表面に出るのはバレた分だけ
切っても切れない慣習なんですね

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:08:08.07 ID:rhRmCw7c0.net
>>27
そうだろうな
二階派のゴミどもを駆除して外堀を埋めている
本丸は本当に殺るかもしれない

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:08:21.60 ID:43rQxwaO0.net
くんかくんか、このお金は卵の臭いがする。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:09:02.16 ID:5Qyw4Ag30.net
まあ同盟国にいる中国の利権の犬とかアメリカ的にはイランレベルでムカつくだろうな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:09:13.91 ID:gPIOwvIh0.net
吉川もあれだけど西川なんか落選したのに参与にしてもらって税金ウマウマ生活続けて
しかも現金を受け取ったとされてるんでしょ?もし事実なら絶対許されんぞ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:09:34.82 ID:+C10iufl0.net
吉川は大臣室で金銭授受だから秘書のせいに出来ないな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:10:07.56 ID:MiD0E84O0.net
大変だね千葉の鳥インフルエンザも出るしアキタフーズ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:11:06.21 ID:HZWHfd9O0.net
二階を生かす為に周りが犠牲になってる可能性は?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:11:23.81 ID:SBG1+iQf0.net
汚い事だけしても生きてはいけないが、
人は綺麗な事だけしても生きてはいけないからな

たった500ねえ?w
甘利とかも貰ってたけど閣僚か何かに復帰してたよな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:12:24.30 ID:95ANjY4V0.net
311以降縮小されていた中国牛肉輸出拡大に向けて
栃木県産牛肉への便宜を図る目的で栃木食肉業界団体から利益供与受けている疑惑
が本丸

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:12:40.27 ID:IMPKILOM0.net
政治資金規正法なんて議員なら誰でも引っかかるような微罪と
収賄罪は比較にならん

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:19:04.22 ID:SBG1+iQf0.net
政治資金規正法と収賄罪の違いなんて、
一般国民はほとんどわからねーやなw

角栄もそうだけど、優秀な政治家は綺麗だろうが汚かろうが、
カネを動かして、国を良くする人が正義なんじゃないかな
「政治家が金貰ってる」なんて国民の99%が思ってるよw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:19:08.16 ID:yE0jBhwo0.net
そりゃ親分のアベが改ざん、隠蔽、あげくに
バレたら全ては部下の責任だからな
手下のこのジジイが糞以下の腐れヤクザなのも納得だわ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:20:01.18 ID:yE0jBhwo0.net
>>39
このジジイがどんな風に国を良くしたんだ?
具体的に説明してみろよ、バイト君

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:20:29.74 ID:nqPF6/Zq0.net
急遽不整脈のため、後日手術する予定なので入院中だっけ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:22:10.41 ID:M7YKoQ/k0.net
はよ贈賄リスト公表しろよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:22:53.00 ID:NsRS1jS10.net
発覚後仮病即入院の雑魚な
誰だこんなの選んでる知恵遅れ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:23:47.17 ID:gsCAs3Bh0.net
逮捕が決まってから自民党にダメージが薄くなるように国会議員辞めさせて家宅捜索
とかもうね

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:26:15.49 ID:hgMgp64O0.net
病人にはたまごがいいって言うじゃない?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:26:36.99 ID:lNTyLzdW0.net
秘書が〜で逃げ切れよw

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:29:44.46 ID:txUjpa5Y0.net
議員辞めるレベルってのは相当アウトでなきゃやらんからなあ
元法相よりよほどやばいんじゃね?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:30:32.38 ID:KErqtsaO0.net
安倍内閣犯罪者多すぎー

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:32:40.65 ID:d3P0WK3g0.net
吉川「返すつもりだった(`・ω・´)キリッ」

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:32:45.53 ID:X9vOj6un0.net
日本テレビ

速報二度だしで

世論操作


いんちき

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:35:23.22 ID:ltfNgIiM0.net
安倍は常にカネを払う方だからな
だからいつも最後に逃げられる

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:36:45.49 ID:XeuPvaCN0.net
議員会館事務所も捜索でたな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:38:03.48 ID:662siYT00.net
安倍晋三は不起訴処分でこのタイミングでこっちはちゃんとやってる振り
検察ってヤバ過ぎ 信用できない

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:38:13.93 ID:rorXIbJb0.net
二階派ばかりだよね

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:40:09.38 ID:yx9j/9zl0.net
ヒロシマってろくでもないところだな
吉川といい河井といい

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:40:21.00 ID:kiIM1rT30.net
>>1
ビョウキガーで何とか有耶無耶イメージダウン最小限にとどめ議員やってる息子に地盤を引き継がせようとしてるのミエミエ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:58:48.49 ID:8fkVP+OF0.net
>>2
あれは謝罪とは言わない
頭を垂れただけだ

謝罪とは深々と頭を下げ、心から詫びることだぞ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 11:10:14.24 ID:xMyhsvGD0.net
これ本丸は別のところだろうね

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 11:18:07.82 ID:Laq8s/Rk0.net
企業献金受けて元農水大臣が自分とこのビッグボスニカイにいくら流したのか、だな
流してないとかありえない。中国への上納金なのは間違いないんだし
1人2000円のはした金なんかより500万円だよなあ

でも500万より5000万だなあ。ということで、次は二階だ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 11:22:56.21 ID:DOwGLOvd0.net
>>56
吉川札幌だよ
札幌市のクソ東区

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 11:27:51.82 ID:0CuTCepO0.net
これで収監されなければ、法治国家じゃネーダロ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 11:31:01.65 ID:DOwGLOvd0.net
>>62
まぁ逮捕まで行くよな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 11:34:28.84 ID:wyKdhrXU0.net
死んだ町村は北海道4区だった?
あいつも牧場やってたから農水賊議員だったか。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 11:35:33.96 ID:X9vOj6un0.net
※朝鮮人 福山の漢検献金は違法 隠すな


矛盾してるのでマスゴミ報道できず  中国人忖度 賄賂側に執行猶予の不正判決

●啓蒙

東京地裁はでたらめ裁判官 

●秋元IR汚職、贈賄側2人に執行猶予付き有罪判決 中国企業元顧問、東京地裁
http://www.sanin-chuo.co.jp/www/contents/1602470876309/index.html

賄賂側買収は問題なしだそうですw

ばーーーーーーーーーーーーーーか

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 11:35:36.58 ID:xW2zwoo90.net
ガースー「無罪だな」

67 :ぬるぬるSeventeen:2020/12/25(金) 11:36:10.02 ID:DBqb4TWs0.net
また二階派?(;´Д`)二階先生、お気の毒w

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 11:36:59.72 ID:X9vOj6un0.net
中国人なら 執行猶予のでたらめ やめろ

補足
https://www.news24.jp/articles/2020/12/23/07791560.html

69 :ぬるぬるSeventeen:2020/12/25(金) 11:38:22.89 ID:DBqb4TWs0.net
>>54
外堀から埋めていってる感じか。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 11:40:06.33 ID:DOwGLOvd0.net
>>64
あの人はそういうイメージ全くなかったな
親が知事だったし切れ者だったね

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 11:41:20.31 ID:DOwGLOvd0.net
>>54
これ桜じゃないからな
贈収賄
こっちはゲリゾーヤバイけどね

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 11:42:21.92 ID:dYcsgvl/0.net
終わりだな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 11:47:24.99 ID:ZfV6fxPj0.net
札幌出張だと、どこのホテルに泊まるのかね?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 11:52:18.65 ID:HYTO/e480.net
岸田「ふふふ ざまあみろw」

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 11:53:36.17 ID:VvjYfMpX0.net
いつの話?
安倍ちゃんの件に対する
チャフ展開で目くらまし?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 12:05:48.92 ID:RvCvmMMz0.net
>>1
また二階派かよw

何人逮捕者出せば気が済むんだよw

二階派って逮捕者ばかり出す反社会組織だろ?

自民党は嘘ばかり吐くウソつき集団だ

自民党の国会議員は恥を知りなさい

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 12:08:21.99 ID:IGwboYc80.net
吉川元農相は菅総理の懐刀
総裁選の菅陣営の事務局長が吉川元農相
竹本直ー

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 12:12:01.72 ID:DOwGLOvd0.net
ゲリゾー政権何をやってたの?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 12:13:44.84 ID:34zgLvFW0.net
最近の自民は軒並みアタマおかしいのか?選挙違反に有権者に金銭的便宜に贈収賄、みんな議員がやっちゃいけない基本中の基本だろ?アホなのか?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 12:17:16.72 ID:wura/nnx0.net
俺は… 俺の責務を全うしない!!

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 12:22:00.97 ID:ShF5A5fp0.net
>>2
もう議員辞めればいいんだよ、弟が閣僚なんだから思い残す事も無いだろ。
子供もいないんだから財産を残す必要もないし。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 12:23:45.66 ID:ShF5A5fp0.net
>>41
馬鹿のくせに田中角栄の功績ぐらい知らないで書き込みすんなよ。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 12:28:49.38 ID:CWHC31Mo0.net
もう自民はダメだなかと言って代わりの政党もいないし日本はもう一度焼け野原からやり直した方がいいんじゃないか

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 12:30:54.09 ID:Rpmhb3wg0.net
>>83
22日に200年ぶりに地の時代から水の時代に変わったから明治維新解体からやろう

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 12:40:57.26 ID:IGwboYc80.net
菅人事側近懐刀
菅義偉ひまわり会
菅義偉河井案里 河井克行 菅義偉菅原一秀
菅義偉吉川元農相 菅義偉秋元司 菅義偉竹本直ー
ガネーシャの会 三原じゅん子

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 12:43:00.57 ID:BuKWTQum0.net
東京痴犬特捜恥部

仕事しないのが仕事、税金のムダ
反社会的組織は解体しろ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 12:43:27.43 ID:/F+43HmD0.net
アベの隠しの人身御供

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 12:45:35.16 ID:+4TY9b1G0.net
>>79
大昔からずっとそうだけど
でもね日本人はそんな自民党が大好きなの

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 12:48:56.03 ID:uXGhvVOL0.net
吉川元豊って武将がいそう

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 12:58:37.05 ID:ZBubf2w50.net
大臣室で500万円受領なんて、絵に描いたような贈収賄を未だにする業者と政治家がいるんだね。
名義をバラバラにしてパー券購入とか、普通は地味で発覚しない方法を選ぶのではないか?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 15:47:44.91 ID:ZBubf2w50.net
>>79
大臣室で現金を受け取った甘利明が何となく説明もしないまま逃げおおせているせいではないか?

たぶん、政権交代が必要な時期に来ている。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 22:03:51.18 ID:vEr/HcUi0.net
こいつ悪いやつ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/26(土) 17:03:24.42 ID:3JV7+u6z0.net
でも選挙は弱い。
菅義偉と初当選は同期なのに当選回数は吉川が2回少ない。

野党共闘が実現して統一候補を立てられたら必ず落選と言われていたぐらい。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 05:54:49.26 ID:yl+kcNkO0.net
東京痴犬 特捜恥部

河井の1億5千万
移民党からの金の流れも放置

全く意味の無い税金のムダ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 17:43:48.84 ID:vB1HAUfAO.net
自民党は疑惑の総合商社

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/27(日) 23:21:31.45 ID:/YxhwxHf0.net
ずっと政権を担ってきたから当然そうなる

総レス数 96
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★