2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】動物のふん尿1m積もらせ逮捕の男、犬26匹を無登録で飼育…狂犬病の予防接種せず [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/10/21(水) 07:54:49.58 ID:d1aAIATI9.net
 宮城県警亘理署と県警生活環境課は19日、住所不定、無職の男(55)(動物愛護法違反で起訴)を狂犬病予防法違反の疑いで仙台地検に書類送検した。

 発表によると、男は9月24日午前8時頃、亘理町内のビニールハウスで飼育していた犬26匹を登録申請せず、狂犬病の予防接種を受けさせなかった疑い。調べに対し、「金がなくてできなかった」と容疑を認めている。

 男は9月24日、飼育していたヤギや犬をふん尿などが約1メートル積もった状態で飼育したとして

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/66ad9f3ded5c7a831f66c2449fdc572490ab0fc4

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:56:28.51 ID:wwuxLY4R0.net
ふーん

※前スレ
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595421548/

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:56:34.96 ID:v1kNtlkJ0.net
26匹か
犬好きなんだな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 07:57:20.38 ID:ojKgvqoQ0.net
無職なのに26匹も飼えるのか
散歩大変そう

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:00:35.22 ID:/OYncBkx0.net
>>4
まともに飼ってないからこんなことになってる
たぶん痩せ細って悲惨な体
保健所いきで殺処分される

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:03:45.64 ID:r8q2q2do0.net
金が無いならその犬を食え

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:03:51.88 ID:1p0FVFwr0.net
1メートル積もるってどういう状態なんだ
中央にタワーが出来ているのか、
床が全体的に盛り上がっているのか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:03:58.90 ID:8BNLDq2K0.net
ホンマ関東人サイアクやな
反吐が出るで

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:04:07.21 ID:ROASf32I0.net
こんなのもっと早く対処できただろうに

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:04:34.58 ID:WZarp2lt0.net
>>7
まあタワーだとは思う

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:05:22.56 ID:2Ovabwwd0.net
コイツは動物セラピーみたいなボランティアしてるんだよなあ
根はいいやつそうだけど頭弱いんだな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:09:02.05 ID:kHNxrirK0.net
飼育してるビニールハウス内の地面が1m高くなってて、それが全て糞尿

みたいな状態だったら

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:09:57.38 ID:8HRCr2xM0.net
どうせ罰金か執行猶予だけでまた飼うだろ
動物関連で逮捕された奴は二度と飼えないように免許制にしろよ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:10:07.59 ID:nOFgGB050.net
猫屋敷キチは各地にあるけど犬屋敷キチはめずらしいな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:13:41.24 ID:GvjeBuSyO.net
そのビニールハウスで暮らす刑で

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:15:08.91 ID:U67a1HlE0.net
坂上忍がカメラクルー連れてお掃除に行けばいいんじゃない

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:15:55.74 ID:vJoa5AdR0.net
グアノでも作るつもりか?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:16:35.57 ID:gkuuljjT0.net
1メートルは一命取るなんてバカな話がありましてね

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:17:10.13 ID:2LEi5xyF0.net
仙台って他の街ではあり得ないレベルで道ばたにたくさん犬のウンコが落ちてんだが
やっぱ民度が低いのか?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:17:34.68 ID:BdpsuaF70.net
昔通学路沿いの空き地に急に掘っ立て小屋とフェンスが出来て犬の鳴き声と物凄い悪臭漂うようになって
何か犬のブリーダー始めた奴がいたみたいだけどとにかく汚かった
檻の中にデカイ犬がいてフラフラしてたな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:18:29.56 ID:fpZvKdV30.net
動物を飼うって飯の世話とウンコの世話がメインだもんな
どっちがご主人かわかったもんじゃねえ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:19:41.26 ID:DfjyjpZL0.net
60年以上も狂犬病出てないだろ。
意味あるのか?
注射の原価っていくらよ?
3円くらいだろ!
脅し商売だと思うわ。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:20:43.64 ID:BdpsuaF70.net
>>22外人増えて海外から色々入ってきてるから一応今やる意味はあるみたいよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:22:01.62 ID:31+TsrG40.net
やっぱ朝鮮人?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:30:13.67 ID:BYpuLHat0.net
狂犬病舐めてる奴初めて見て感動してる

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:30:15.64 ID:s+fj0+Py0.net
住所不定だけどビニールハウスは持ってるのか
そこに一緒に住めば良いのに

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:32:59.84 ID:YJkhTYql0.net
>>10
浮遊した檻の中で飼われていたのか?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:35:00.51 ID:EyJTjF9i0.net
ビフがそこへ突っ込むわけだな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:37:14.00 ID:uuYlxd800.net
>>26
河原とか不法占拠してんじゃね?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:39:26.20 ID:WZarp2lt0.net
>>27
ビニールハウスの内側を柵みたいなので囲ってるから、ある程度自由に歩けるっぽい。
しかし捕まったのヤギ40頭でもウンチ1メートルタワー作ってた奴だったんだな。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:42:10.49 ID:q4SKdCr90.net
犬は全部、狂犬病の予防接種しているかは飼い主以外わからない。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:43:34.17 ID:c08w/HkV0.net
ランマーで締め固めれば半分になる

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:44:50.90 ID:hLJPZ+9C0.net
ヤギは分かるが 犬そんなに飼ってどうする

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:45:29.98 ID:RIHjvRhfO.net
糞尿の始末できないなら飼うな!予防接種うけないで放置するなら飼うな!気持ち悪い!

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:45:43.96 ID:sBmr8IlO0.net
こういった場所を調べるとコロナいなかったりするんじゃね?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:46:58.68 ID:G8cNwy620.net
去勢してなくてあれよあれよという間に増えたのかね

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:50:57.68 ID:VjjK9l210.net
お前はうず高いクソだ!って洋画のセリフあるよねw

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:52:03.15 ID:X8RuMS2y0.net
💩

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:52:27.12 ID:3WpjM2bW0.net
狂犬病なめたらあかんて

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:53:57.70 ID:d1ADF1zX0.net
昔近所の無法飼い主の犬が脱走し我が家の犬に噛み付いた事があった
保健所に通報したら狂犬病の予防接種をしていなくて
保健所が強制的に連れて行き殺処分された

今回も最悪殺処分なんだろうな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:57:20.88 ID:nk3Hmb5P0.net
>>32
びちゃびちゃなるからやめようぜ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:57:33.20 ID:SOlPaHVp0.net
>>1
>亘理町内のビニールハウス
いちご農家?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:59:10.17 ID:/mmy7+p/0.net
>>8
宮城県ですよ。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:01:41.27 ID:BYpuLHat0.net
狂犬病は致死率100%の代名詞なのに存在を知った上で舐め腐ってるとか逆に興味あるわ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:08:13.62 ID:f8igJaSx0.net
飼い主も含めて殺処分で

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:10:09.02 ID:dC94hxw00.net
>>1
堆肥場とか?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:12:44.05 ID:7yVi9/yS0.net
>>1
金もねえ癖に多頭飼いしてんじゃねえよキチガイが!

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:13:53.47 ID:AYCyEBWw0.net
>>8
地理も分からないとか笑

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:20:39.71 ID:IFiyivhM0.net
>>19
そうだよ
仙台は東北のニダーランド

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:21:09.40 ID:2IC7iMh/0.net
ペット保険会社の調査によると狂犬病の予防注射をやってるのは6割強らしい。
予防注射をしてないということは当然義務になってる畜犬登録もしていない。

畜犬登録と狂犬病予防注射は義務なので違反した場合、100万くらいの罰金に
してガンガン検挙すれば良いよ。あと、動物病院も鑑札が付いてない犬は
診療禁止とかな。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:27:31.73 ID:fgwY8rnv0.net
最近はこういう多頭飼育で家崩壊させたるや、ゴミ屋敷片付け、孤独死案件の特殊清掃依頼がひっきり無しだから
精神が持つなら、職歴がほとんど無い人でもここの職にありつけるよ。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:34:13.27 ID:Un4K63xY0.net
臭そう

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:36:00.32 ID:uMpovp590.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶【インタビュー全文:その@】
http://drue.vomny.net/h202010/news/1cr0P0bHNe.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://drue.vomny.net/202010/news/NRknf0nbxv

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:38:11.41 ID:3DLrl5Fk0.net
1mって…どうやって中に入るんだよ…

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:39:26.57 ID:mJ1fz8RO0.net
無職で名前が出ず汚物といったらあの民族だろ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:42:43.28 ID:dEV7PPfB0.net
違法に売るようだったかもしれんね
普通は、ビニールハウスで飼わないやろ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:44:30.10 ID:0U1Z388z0.net
クォーター101匹のワンちゃんで映画化決定

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:46:30.91 ID:w14nYiGc0.net
ベルゼブブだな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:51:00.66 ID:baaO/N8B0.net
糞尿1メートルの上で飼育されていた犬が↓

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:55:33.32 ID:tKQnJtq+0.net
まるでそびえ立つクソだ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:01:49.30 ID:c98CVjZ20.net
エサ代すごそう

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:03:15.46 ID:CP7Q26Ok0.net
>>22
この前来日した外国人が狂犬病に感染していて日本の病院で死んでたしこれから狂犬病感染済みの外国人も増えてもおかしくないだろ
狂犬病が人間から動物にうつるかは知らんけど
狂犬病ウイルスは間違いなく日本に入ったわけだし

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:06:35.41 ID:s33+hOTZ0.net
>>1
山羊の他にもそんなに飼ってたんだ
アホだなこの人

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:29:15.05 ID:p+LnI/k70.net
26匹までは許されるのね
お気楽な役職なようだ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:42:38.72 ID:1Ardq4dO0.net
>>1
ほんまバカチョンて犬とクソ好きやなwww

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:54:29.74 ID:MnW6QUmG0.net
警察は犬の世話したくないから逮捕勾留しないんだよね

なんだかなあ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 12:18:29.80 ID:HnZ1Wrct0.net
>>50
2割ぐらいはシニア犬だと思う。7歳〜10歳でワクチン接種やめるから。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 12:36:15.07 ID:Gjm9JOgi0.net
>>22
出たらほぼ100%助からんのが狂犬病
3円でそれを防げるなら、やらん理由はあるまいよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 12:44:54.29 ID:2IC7iMh/0.net
>>68
原価は3円でも行政機関の集団接種でも動物病院でも3000円くらいだろ。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 14:52:37.17 ID:bhVd26jw0.net
>>1
これ近所への嫌がらせ目的だろ
百姓のテンプレ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 14:57:34.63 ID:2szzMtE90.net
>>4
ロクに散歩させてないと思うよ
普通は散歩中にトイレをするから
毎日散歩させてれば糞は1mも積もらない
ヤギもいたようだからブリーダーじゃなく
池沼の多頭崩壊のジャンルか

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 15:09:29.00 ID:BbSxIuM40.net
こういうのやる人って何かの病気なんかね

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 15:39:03.07 ID:ESvpRjXQ0.net
>>72
体がだるくなる病気かもしれないが
いちばんの原因は手抜き行政だろう
ゴミ引き取り義務を放棄してるから環境悪化を招くのではないか

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 16:28:02.49 ID:E9lHJami0.net
飼ってたのは ダックソフントか?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 17:06:14.14 ID:NufqRFDi0.net
>>1
【・Θ・】鶏ふん2000トン不法投棄疑い 宮城県警、現場を検証 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1603180187/

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 17:07:05.11 ID:NufqRFDi0.net
>>14
業者に多い

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 17:08:55.52 ID:IKQ1X/xJ0.net
可哀想に
ちゃんと世話出来ないなら他の施設探すなり里親探すなりせーや

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 17:32:40.51 ID:KMnF35nl0.net
やはり無職
職探ししてない無職男はそれだけで収監するべき

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 17:56:06.33 ID:V7bJBKUo0.net
うんこ うんこ♪ ふんっ‼

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 17:56:27.75 ID:c1bfPhmZ0.net
多頭はきち

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 18:21:25.72 ID:pOs6FCO/0.net
ウンコを庭で茹でたジジイもいたな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 18:28:52.74 ID:eV32eRgD0.net
ベジータ クソッタレー

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 18:30:37.61 ID:p/7kU2Pk0.net
>>72
アニマルホーダーっていう精神障害

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 18:42:56.10 ID:ReHtZAOc0.net
登録申請ってあるんだ
知らなかった

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 19:55:37.76 ID:ZWmC46m+0.net
肥料の会社でも起業するつもりだったのか

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 20:08:25.81 ID:ursjPOzK0.net
爆弾でも作る気だったのか

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 20:26:10.51 ID:38wAy8MD0.net
ひでえなと思うが、犬は人に噛み付いていないんだろ。
なら、裁判しろよ。

ほとんどの人は「犬の噛みつき」と「畜犬”無”登録+狂犬病予防注射せず」がセット。
そして、略式で検察の軍門に下っている。

後者だけなら、法の下での不平等を主張できる。厚労省も検察も無登録が多いことを承知しているし、
狂犬病は60年以上発生していないことも承知している。発生している外国でも注射は任意が多い。
つまり、ムダだとの主張だ。

多頭飼いは自治体によって違うが頭数申告義務がある場合も多い。

私はこの登録、注射は任意で良いと思っている。だってムダだろ。この病気はパンデミックにならないことも
知られている。輸入犬は検疫後日本の地に入ってから注射することになっている。
検疫前の事前注射は義務ではない。・・・おかしいだろ?

検察は略式に持ち込もうとするだろうが、がんばって裁判にして、このムダを裁判所にるると訴えてほしい。
そのためならカンパしても良い。まあ、多頭飼いは問題だが・・・。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 21:54:38.21 ID:YoEYnY3t0.net
正に
リアルそびえ立つクソ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 22:12:05.22 ID:jCEJt/Ct0.net
芝犬一匹飼うだけで、お世話大変だよ。
散歩でウンコ何回もするし、庭にもお気に入りのウンコスポットでウンコ。
散歩は若い時は一日3回行かないと苛ついて遠吠え
毛は抜けるからクシで整える。沢山抜けて楽しい。
撫でないと不満顔するし
26匹はブリーダーか、家族で手分けしてお世話必要だろ
犬も家も臭くなる

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 08:00:31.77 ID:IvlkLBam0.net
>>87
議員になって法律を変えれば良いだけのこと。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 08:08:31.02 ID:NVtNvnuD0.net
こんな奴さっさと射殺しろや

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 08:17:26.67 ID:W3XZM1qP0.net
飼い主不在時にずっと咆え続ける犬は保健所へ連行しろ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 09:40:54.57 ID:YPcCufT10.net
>>90
議員なんて誰でも簡単になれるもんじゃない

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 12:08:46.97 ID:zAZ/pGMg0.net
>>87
ほんと狂犬病予防注射は無駄だと思う
犬が噛み付きやすいから防ごうとするのは当然だが
それは昔の野犬が多かった時代の産物

いま野犬が多いところはどこか?
福島の立ち入り禁止区域内だろう、しかし狂犬病予防注射どころか
野生動物の捕獲さえ無理なのだから
この制度は既に破綻している

それでも義務付けをやめず、飼い主を送検するための理由付けになり果ててる現状は
法規が市民に責任を押し付けるだけの存在となってるのであり
現実社会にそぐわない法の適用は人権侵害に極めて近いと言える

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 15:39:57.75 ID:nmJQrR5y0.net
京都とか野犬が我が者顔で闊歩し、しかも次第に数が増えている所もあるぞ。
あと岡山もだったかな。

こういう野犬に餌を与える輩がいるために罠を仕掛けても全然かからず、打つ手が
ないようだ。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 16:15:44.91 ID:zAZ/pGMg0.net
>>95
たぶんそういう場所はペット捨て場だよ
繁殖より遺棄されたペット達のほうが多いはずだ

もちろん捨てる飼い主が一番悪いのだが
行政も最終的に殺処分するだけなので、引き渡しに抵抗感あるのも不思議ではない

だがそういったスポットも次第に無くなって
代わりにベトナム人が増えるに違いない

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 16:16:34.65 ID:IvlkLBam0.net
>>93
じゃあおとなしく法律に従え

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 17:48:50.16 ID:C7NFUGj30.net
犬キチがした犯罪一覧(2020年度版)
・庭で放し飼いにしている大型犬2匹が祖父の抱いている男児を噛み殺す
・半グレのリーダーの飼い犬が警察官を噛む
・コロナ陽性なのに「犬が心配だった」と言って実家待機を無視して帰京しコロナを撒き散らす
・ノーリードを注意した黒人に対して「黒人に殺される」と虚偽の通報をして人種差別する
・ノーリードで散歩中の飼い犬にバイクで接触した運転手を殴ってスマホを奪う
・犬の散歩中に「ストレスが溜まっていた」といって石で車に傷をつける
・「動物病院に連れて行くお金がないから」と言い、自宅で去勢しようと飼い犬の睾丸に輪ゴムを巻いて引きちぎる
・膝くらいまでの高さまで堆積した汚物を放置したまま犬66匹を飼育して虐待する
・寝室に双子の赤ちゃんと飼い犬だけを放置して赤ちゃんが犬に噛み殺される
・自宅の敷地内で放し飼いにしていた飼い犬が逃げ出し女性に全治約40日の重傷を負わせる
・生まれた時から飼っていた5歳のピットブルが6歳男児の顔を噛み大怪我を負わせる
・劣悪な環境で犬140頭を飼う
・勝手に他人の私有地に侵入して、許可なく犬を連れ出す
・飲食店で放し飼いにしていた大型犬が客2人に噛みつき怪我を負わせる
・飼い犬が噛まれたのがきっかけで飼い主同士で口論になり、男性の顔を十数発殴ってけがを負わせる
・狂犬病の予防接種と登録申請をしないで、犬26匹をふん尿などが約1メートル積もった状態で飼育する←NEW

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 20:00:17.89 ID:g8TNtwq30.net
http://drue.vomny.net/202010/news/K6d6J28y2e.html

http://drue.vomny.net/topics/5QU6w8hYCz.html

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:35:16.80 ID:Ct5jVHED0.net
>>97
法律には従うがそれは議員でも同じ事だぞ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 23:42:56.42 ID:bRdiqnCb0.net
>>100
それがどうした?
日本人なら当然だ。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 04:08:21.23 ID:WULK+59V0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その1】
http://koiert.likudliberal.org/h202010/news/4Fhx2o6I2s.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://koiert.likudliberal.org/202010/news/gPH7R1ykWk.html

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 05:54:58.30 ID:xSpFiVst0.net
>>98
海外の事例まで一緒に纏めてディスるとか
やりかたが悪意に満ちてるな
おまえのほうが不適切な飼い主よりも人間性に問題あるように見える

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 13:42:47.73 ID:AiKJ7P7Z0.net
a
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201022043444_6e755a596b556937666b.jpg

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 13:48:57.77 ID:zdFRXsb60.net
うんこもビックリ狂牛病

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 14:20:36.54 ID:/xEdrwln0.net
中野のオヤジみたいに糞尿を煮込まないのか?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 05:28:16.03 ID:52pFA+eN0.net
こんなのは懲役刑でしょ。
すいませんで終わりじゃすまない。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 03:15:41.90 ID:F4f+dI/A0.net
可哀想になぁ、子供目線でやったら動物愛護の観点でマウント取られた田舎者wwww

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 03:17:15.68 ID:Pa2105MO0.net
うんこのタワマンか

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 03:25:08.56 ID:6oMKQCkQ0.net
動物が好きなのは好きなんだな

総レス数 110
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★