2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台風12号】 関東沖を離れて通過の予想に 大雨のエリアは限定的か [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/09/23(水) 14:42:11.98 ID:mQbKPEXM9.net
台風12号は当初の見通しよりも早く東よりに進路を変え、関東の沖を少し離れて通過する予想に変化しています。台風が離れて通る分、大雨が懸念されるエリアは縮小する見込みです。ただ、接近時は風が強まりますので、引き続き警戒は必要です。

台風は陸地から離れて通過する予想となり、明日24日(木)は関東の南の海上を進む可能性が高くなっています。25日(金)にかけて温帯低気圧に変わりながら三陸沖に達する見込みです。

離れて進む一方で、関東最接近時も中心付近の最大風速が25m/sと勢力を保つと見られます。

▼台風12号 9月23日(水)9時
 存在地域   八丈島の南西約280km
 移動     北北東 20 km/h
 中心気圧   975 hPa
 最大風速   30 m/s (中心付近)
 最大瞬間風速 45 m/s

大雨エリア縮小も、多い所は総雨量が200mm前後に
予想積算雨量 25日(金)24時まで

すでに秋雨前線に伴う雨雲が関東や東海の沿岸部に広がり、一部に雨を降らせています。今日の午後からは次第に雨の強まるところが増えてくる見込みです。

台風が離れて通る分、発達した雨雲の多くは海上を通過し、予想される雨量は減少しています。それでも秋雨前線の影響があり、関東の広い範囲で100mm前後、伊豆諸島や関東、東北南部の沿岸部などの多い所では200mm前後に達するおそれはあります。

短い時間に激しい雨の降ることもありますので、道路冠水や中小河川の増水などには警戒をしてください。

関東の広い範囲で20m/s超の強風に警戒
24日(木)夕方の風の予想

台風は陸地から少し離れて通る一方で、関東の最接近時も勢力を保ち、明日24日(木)9時の段階でも中心付近の最大風速は25m/sの予想となっています。

24日(木)以降は関東から東北にかけての太平洋側で風が強まり、広い範囲で瞬間的に20m/s、沿岸部では25m/sを超えるような強風となる見込みです。大雨のリスクは下がったものの、逆に強風の影響は大きくなる可能性もあります。台風の接近時は強風による飛来物、鉄道など交通機関のダイヤの乱れ、沿岸部では高波などにも注意が必要です。

また、台風が温帯低気圧に変わった後も、25日(金)には北日本の太平洋側を中心に暴風となるおそれがありますので、油断は出来ません。

台風の名前
台風の名前は、国際機関「台風委員会」の加盟国などが提案した名称があらかじめ140個用意されていて、発生順につけられます。

台風12号の名前「ドルフィン(Dolphin)」は香港が提案した名称で、香港を代表する動物の一つ「白いるか」が由来です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3540cbfd00900f74799c5319cf1f25bc73824bde
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200923-00018922-weather-000-2-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggWn5mrkzO3eFfqHC7ezpytQ---x640-y480-q90-exp3h-pril/amd/20200923-00018922-weather-001-2-view.jpg

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:42:49.88 ID:HAW3oxj90.net
また千葉かよ

呪われてね?

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:42:51.58 ID:YBFzutgZ0.net
今年の台風はがっかり台風ばかりだ

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:43:18.22 ID:04ED8wt90.net
よかったよかった

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:43:21.94 ID:UPrwNhyW0.net
最近はグイグイ煽り台風だけは多いな

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:43:50.93 ID:HKeHWp4Z0.net
コロッケも聞かなくなったね

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:43:52.32 ID:++8C/CG20.net
東北・北海道あたりは影響受けるかもだけど
東京さえ避ければあとどうでもいい

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:44:54.97 ID:FHMhRIdv0.net
拍子抜け

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:44:55.20 ID:o26NDfkr0.net
近年稀に見る雑魚台風

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:46:35.46 ID:O45lQUP20.net
海に逸れるか

海水温を下げてくれ
今後も発生するだろうし

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:48:47.74 ID:eM2mqSNv0.net
バルコニー片付けなくて大丈夫そうだな

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:49:08.58 ID:gZ5BCOBY0.net
武蔵小杉祭り延期のお知らせ

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:51:02.36 ID:HBHfut/z0.net
NHKがL字幕もなしにのんびりとバラエティやってるから大丈夫なんだろう

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:51:07.05 ID:8X8Uudau0.net


・解散
・解散 解散
・解散 解散 解散 <<もう、見え見えだな・・・・・・・・・・・・菅や二階の低能な脳みその中身が>>



・あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはははははははははははははあはは


9月第四週に解散
10月25日 総選挙。


だって
解散内閣だし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・菅に仕事、1mmも無い。
しかし
総選挙で議席減らせば、即始末されっから・・・・・・河井使途不明金で 安倍晋三を恫喝して辞任させた代償は大きいから、その覚悟だけはしておけ。



二階

公明と共に、地獄に落ちろ。
公明と一緒に、沈むwwwwwwwwww。

<<細田派や麻生派は、使途不明金ネコババ恫喝した、菅と二階を絶対に許しはしない。>>

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:51:14.72 ID:3F42I1Iu0.net
大雨前に買い出し済ませてきたわ

賞味期限間近の袋麺がやたら割引されてた

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:51:17.73 ID:XXO7rwlG0.net
もっと離れてもよくってよ

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:52:12.29 ID:Wp5bZPEP0.net
なんたら島は直通なんじゃねーの?

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:52:28.23 ID:BZX6/H2s0.net
やっと本降りになってきた

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:52:53.31 ID:PqhNo8PD0.net
ワクワクを返せ!

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:53:36.17 ID:uPQ6NJvJ0.net
明日は電車止まる?

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:53:36.42 ID:Wsy2tSRW0.net
子供の時は自分の町に台風直撃すると大興奮した。
「傘で空飛べそうw」「看板吹っ飛んでるよw」「学校休みだぜw」

大人になると不安しかない。
自宅や車が壊れないか。子供が怪我しないか。

それてくれて本当に良かった。

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:54:12.71 ID:wwKHTxDf0.net
東京「東京が大変じゃないからどうでもいい」

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:54:41.16 ID:XHwkNRQ70.net
昨日の進路図とか、いつもあれ、わざとだろ?来る来る詐欺、脅しつけ
素人でもわかりそう必ず北東に流されるのに個人的来ねぇーと思ってたわwww

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:55:56.25 ID:VF+O3Plk0.net
18年大阪・19年千葉ときて20年はしょぼかったな。

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:56:51.23 ID:GHDUqfq80.net
今年は何故か回避率が高いな
直撃コースになる高気圧の張り出し具合の時期が短かった

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:57:33.78 ID:5h1xobu70.net
日本三大台風
伊勢湾台風
りんご台風

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:57:36.04 ID:ElXrOh6e0.net
秋雨前線が思いのほか南下してるから、台風が日本に寄ってこれない。
渇水にならない程度に雨がくればそれでよし。被害が出ないのは良い事だよ。

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:59:34.31 ID:O45lQUP20.net
海水温下がれ、もっと下がれ
北から冷たい水下りてこい!!

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:59:58.60 ID:U5wAh2Mb0.net
最近、Yahooニュースは○○か、という誇大煽り見出しを頻繁に使いすぎで、
狼少年みたいな印象になってる

マスコミ業界には下手の「へ」見出しという、最後に「へ」を付ける凡庸な逃げ見出しを揶揄する言葉があるが、
妄言の「か」見出しという、やたら不安煽るだけの幼稚な見出しは撲滅した方がいい

何が「記録的大雨か」だよ
ゴミじゃねーか

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:00:16.59 ID:+qSlNFSI0.net
急に涼しくなったな

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:00:57.28 ID:bzh7dHK10.net
フガクは役にたったんかフガクは

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:01:33.22 ID:DxDgw1zl0.net
なんだかんだ大丈夫そうで良かった

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:03:19.51 ID:k2OTkN0x0.net
>>26
リッキー台風

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:05:14.65 ID:v/aiACxE0.net
>>30
夏に比べるとランニングの走れる距離がグッと伸びたわ

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:05:23.35 ID:hls9dP+50.net
>>26

伊勢湾、枕崎、室戸が台風BIG3

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:06:56.04 ID:Wp7LAthI0.net
>>2
千葉にも来ません

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:06:58.62 ID:TO/2+wH90.net
>>20
お仕事休みにはならないよ!

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:07:38.98 ID:28a2XjPE0.net
八丈島のチョン!

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:07:50.24 ID:vYz2F1qU0.net
東京最強説

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:09:12.17 ID:4e7nLEPF0.net
ふー

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:11:55.08 ID:AErN64Z/0.net
エルヴァイラ。

デデデーデデデーデデデーデーデーデデデデデデデデ!デンデン!

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:13:38.49 ID:klUf5Ac80.net
>>12
せっかくコロナも収まりつつあるのに、延期かぁ。。。

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:13:50.56 ID:BI8gxAUS0.net
青ヶ島に土砂災害警戒情報が出たぞ
島民は八丈島に全島避難だ!

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:16:16.94 ID:x079fLay0.net
雨もちゃんと気を付けるんだぞ

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:16:20.67 ID:klUf5Ac80.net
>>23
休み前の発表はそんな感じだね。
週末に買い出しに出させようって魂胆(消費税収増を狙ってる?)

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:18:20.80 ID:UVQB3+va0.net
千葉なんかいまだに屋根直さないでブルーシートの家あるからな

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:32:09.56 ID:XWdVwlKX0.net
また雑魚か

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:32:45.26 ID:QaEUtQ4n0.net
台風一過の夏空にならないのは残念だ。前線北側の寒気が入ってダラダラ雨の予想がでている

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:33:27.76 ID:S2H6cDxp0.net
総武線は計画運休しないの?

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:34:19.26 ID:HBHfut/z0.net
JR、水戸と宮城 福島では計画運休出始めてるな

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:35:17.61 ID:qtTHWCa10.net
わかりやすい避け方だなそんなに東京が嫌いか

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:39:55.95 ID:CAw5U6850.net
よかったよかった。
明日は、朝から夕方まで、
医者と歯医者ともう1件、予定が入っているんだよ。

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:45:13.84 ID:ybIOCyXn0.net
>>26
ウン小杉台風

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:51:48.94 ID:DUiWmnCc0.net
コロッケ必要ないか(´・ω・`)

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:56:02.65 ID:v5axdy+20.net
ふざけんな
傘買っちまったぞ

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 16:02:09.95 ID:cW27+qJC0.net
お前らネット中毒男共は祭り好きだから期待外れ
当然コロッケネタも不要

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 16:16:07.70 ID:N5HQGNiy0.net
>>55
普段どうしてんの?

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 16:23:42.89 ID:Fl8Q+FnK0.net
うん小杉ってちゃんと対策したのかな?

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 16:29:26.09 ID:FugufEaM0.net
雨強くなる前にと思って昨日庭のお片付けがんばったのにな(´・ω・`)
まあ無駄でも無事ならいいよね

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 16:30:33.92 ID:6zAZN3Kl0.net
うん小杉祭り中止なの?

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 16:30:49.04 ID:dmNno5J80.net
アホなサーファーが波の高さを喜んでどっか行っちゃったりしなきゃいいがね

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 16:31:21.99 ID:FugufEaM0.net
>>54
今日あたりスーパーとかめっちゃコロッケ用意してたかもね

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 16:32:45.80 ID:0EjtXmTD0.net
安倍と共に去りぬ

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 16:35:22.38 ID:nMvKCWUw0.net
来る前に終了したな
雨の影響はあるだろうけど

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 16:37:00.81 ID:6qJE6xi50.net
>>60
延期でしょ

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 16:40:48.76 ID:prqb+4XI0.net
>1 知ってた。

だが更に東に進路を変えて全く影響なくなるっていうのは内緒だぜ。

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 16:43:14.94 ID:p70scXs50.net
>>25
古天皇がやっと三月に皇居を今上陛下に明け渡したからだな

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 16:44:57.22 ID:0EjtXmTD0.net
あれ?
もう弱り始めてるじゃないかw

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 16:46:05.58 ID:lf+j6Yus0.net
>>29
まあ台風って予測しづらいけど関東直撃もなかなかなくて安全サイドで報道しまくると狼少年みたいになっちゃうんだよな
去年の19号とか秋台風が大潮に直撃確定、みたいに時期的に完全にヤバいって分かってるのもそんなない

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 16:50:44.36 ID:SKMT67ru0.net
安倍さんやめたからな

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 16:53:00.75 ID:0EjtXmTD0.net
>>70
確かに、安倍さんが逃げて台風も逃げるようになったなw

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 16:59:31.15 ID:i4cX2oJR0.net
去年、15号、19号で家が半壊してやっと直ったばかりなんで戦々恐々としてたが少しほっとしたよ

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 17:01:36.12 ID:Dl9ZHvAw0.net
明日鉄道は計画運休しないのか
西日本は即止めたのに、関東は危機感ねーな

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 17:01:44.63 ID:Vw0TQY9s0.net
結構予想進路と外れたな
海水温などのデータが不十分なんだろ

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 17:03:40.96 ID:BONE4JPC0.net
雨降ってすらねえんだけど

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 17:04:33.72 ID:VeEYt6QY0.net
微妙な進路になってきたな
良かった

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 17:05:10.78 ID:OOF3hobc0.net
なんかキレイに日本列島を避けて進むな

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 17:07:04.10 ID:A+Rkbi+Y0.net
安倍が辞めた途端、台風が日本を襲撃しなくなった
偶然だけど不思議だな

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 17:09:07.63 ID:fCAhRLT20.net
>>29
単純に日本語力の低下だろうな。
仮にSNS上のつぶやきでも炎上案件なのにずいぶん守られてる。

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 17:28:02.84 ID:M/ZTjMX40.net
風速って20m/sよか72km/hのが分かりやすくね?

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 17:40:21.84 ID:HR7nBSts0.net
コロッケ買ってあるのに

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 17:45:10.98 ID:I5rzH3Ep0.net
もう台風来ない?
いつも10月とかにでかいのくるんだっけ?

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 17:50:12.87 ID:e/duf7xv0.net
電車乗る前に便所行っとこ

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 17:54:10.64 ID:dFrRWor30.net
絶対上陸させないという意気込みを感じる

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 17:54:52.94 ID:vjWvPa9T0.net
数日前の天気予報なんか全然当たらないな
ウェザーニューズなんか翌日の予報も外しまくってるから、お姉さんを眺める配信なんだと思うようになったわw

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 17:55:41.60 ID:wCt88tck0.net
雨戸閉めちゃったよ

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 18:06:06.57 ID:/6W4yTne0.net
今までは執拗に日本列島を舐めるようなコースばかりだったけど
これからはどちらかに大きく外れるようになってくれればねえ

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 18:11:33.33 ID:y3WOupL80.net
台風と呼ぶにはあまりにもクソザコ過ぎる

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 18:17:22.75 ID:eLt9yy/00.net
マジで使えねーな

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 18:22:58.44 ID:v09+yKMf0.net
明日の昼の関東は穏やかなのか。使えねえ

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 18:28:08.72 ID:5cU0Hhw50.net
ようやく結界が発動したか

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 18:35:25.82 ID:qtd0tLKM0.net
予報の精度くらいそろそろわかれよ
いつまでグダグダ文句言ってるんだ?

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 18:36:11.85 ID:nMvKCWUw0.net
つーか寒い

94 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 18:36:32.10 ID:qSQSonmb0.net
温暖化で日本に来ないルートが普通になればいいな

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 18:36:33.20 ID:HM0HL37/0.net
たまには帷子川氾濫させてみろや台風野郎

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 18:41:00.61 ID:u3TCgA8f0.net
コロッケ買ってきたのに…

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 18:45:26.22 ID:kbbH8YKs0.net
突然出来て予報が頻繁に変わるようでは人間もたいしたことないな

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 19:01:54.72 ID:8BmDd1Q20.net
でも明日の午前中けっこう雨降りそうだな。くつした持って行くか。

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 19:11:48.02 ID:MpyYDfqR0.net
マスコミ「がっかり・・ 別のネタ探さないと」

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 19:21:02.02 ID:UbwtMwrU0.net
明日病院だけど余裕みたいだな。

101 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 19:39:25.01 ID:HKeHWp4Z0.net
本州の海岸線をトレースするような動きは何だ
意地でも上陸はしたくないみたいだな

102 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 19:57:32.85 ID:gaw3VrCz0.net
12号「だってトンキンばっちぃし…」

103 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 20:37:31.25 ID:YBeGEE7N0.net
雲の切れ目から星みえてるで@横須賀

104 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 20:38:41.16 ID:rSCWsscb0.net
こんな進路で電車を止めるJRはアホなのか

105 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 20:44:16.57 ID:nFIAkuVD0.net
日本列島の太平洋側を通る台風って久しぶりだね。
いままでは朝鮮半島の方へ抜けて行ったものばかり。

106 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 20:48:18.89 ID:5p0cKDMa0.net
台風の被害が大きいほど喜ぶ気狂いは

バカチョン
パヨク
引きこもりキモヲタだけ
こいつら皆同類だわ

107 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 20:56:32.57 ID:8hMozBPv0.net
>>104
福島・茨城なめるな!

108 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 21:05:16.30 ID:+TvWsYNH0.net
>>1
鉢植えはベランダに置いたままで良い?

109 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 21:09:42.59 ID:MQq9zCOe0.net
なんだよ。
明日電車止まると思って期待したのに。

110 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 21:11:26.29 ID:TDp8l79u0.net
ATフィールドならぬアーベーフィールドが発動したか?
いや、スーガーフィールドかな?

111 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 21:20:26.68 ID:pYIoCZfM0.net
今年は台風の外れ年だね

112 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 21:53:55.85 ID:XSe1hJrK0.net
気象庁 またやっちゃったな

113 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 22:27:29.85 ID:9jJFbcar0.net
寒すぎワロタ

114 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:07:27.78 ID:QcdUJhJk0.net
全く降らないな
気象庁やらかしまくり

115 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:41:56.60 ID:wkiMHWzd0.net
気象庁はもう解体したほうがいい
税金で飼っておく必要ナッシング
民間の知恵も取り入れる別組織作ろう

116 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:42:55.95 ID:mCQmdfva0.net
秋の小杉〜カレーフェスタ

あの祭りはもうないの…?

117 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 00:03:48.97 ID:K2nV81eY0.net
下駄屋さん変えたら。

118 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 00:20:36.11 ID:KFxyJczT0.net
台風の予報円の確立が70%だとしても
今回ほど外れたのはあまり見たことない。

連休明けは関東以西の太平洋側で大雨のおそれ
https://weathernews.jp/s/topics/202009/210055/


https://www.jma.go.jp/jp/typh/2012l.html

予報円に入っているかあやしいレベル

119 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 01:52:01.28 ID:mtZl9D8Z0.net
ドルフィン進路変更確実!関東から離れます!

120 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 06:07:51.97 ID:gqRZ5oMo0.net
80ミリに減ってる
JRが平常通りならなんもないな

121 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 06:11:01.59 ID:Ts7OSeEn0.net
こんだけ寒ければ大丈夫でしょ

122 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 06:48:56.03 ID:/8lmtdkM0.net
>>46
直さない
○直せない(予算がなくて)

123 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 07:31:38.59 ID:DIjRdNPl0.net
台風だと言われなければ気付かないくらいだね。よかったよかった。

124 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 07:33:53.06 ID:kHZBe9Xo0.net
まったく
今年はガッカリだぜ

125 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 07:45:09.44 ID:W21EnmAq0.net
これで海水温下がるのかな?気温かなり下がってきてるのに海水温高すぎだろ

126 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 07:51:07.29 ID:L+6a6pMb0.net
>>2
だいぶ逸れてますから 雨は降ってますが 恐怖を感じない雨です

127 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 07:52:20.39 ID:L+6a6pMb0.net
台風とか災害好きな人ってなんなんだろう?自分だけ被害に遭えばいいのにと思う

128 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 09:01:28.14 ID:j5lkKfCc0.net
海水温下げてくれ〜

129 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 14:20:39.61 ID:bJZX+rwL0.net
はーはいはいまた千葉ね千葉だけね

130 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 14:25:20.41 ID:xXZerraO0.net
>>71
【政治】潰瘍性大腸炎悪化で辞任した安倍晋三前首相、すっかり元気を取り戻す 辞任後、慰労会でコース料理を食べワインまで飲み干す★7 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600776237/

安倍さんが大回復したみたいだから、台風もどうしようか留まっているw

131 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 14:34:26.58 ID:iJgD1lMQ0.net
犬吠埼沖で停滞とか

132 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 14:38:57.68 ID:5iiukzdWO.net
日本中の高齢童貞が魔法によって台風を遠ざけたなんておまえら非童貞は知らないだろうな

133 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 05:42:33.93 ID:ve3nAR5w0.net
https://youtu.be/H0UZQ9GOnrc
高知大雨やね

総レス数 133
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★