2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海上自衛隊】面識のない女性宅を訪れ、女性を殴り立ち去った、護衛艦「あさゆき」の20歳の海士長を逮捕。佐世保市 [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2020/09/01(火) 17:03:53 ID:iGW197qr9.net
https://www.nikkansports.com/general/news/202008300000362.html

女性を殴りけがを負わせたとして、長崎県警相浦署などは30日、傷害の疑いで
同県佐世保市日野町の海上自衛隊員安仁屋雄輔容疑者(20)を逮捕したと発表した。
海自佐世保地方総監部によると、安仁屋容疑者は護衛艦「あさゆき」の海士長。
署によると、「身に覚えがない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は29日午後6時10分ごろ、佐世保市内の女性会社員(37)の自宅アパートの
玄関や通路で、女性の顔や腹部を殴るなどしてけがを負わせた疑い。

署によると、安仁屋容疑者は当時近くで飲酒しており、面識のない女性宅を訪れて殴り、
その場から立ち去った。
女性から110番があり、駆け付けた警察官が付近の路上にいた容疑者を取り押さえた。

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:04:56 ID:0JARfKRX0.net
自衛官、警察官、教職員などの公務員の犯罪は、一般人より量刑を重くすべき!

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:05:15 ID:2PrQfQZ20.net
自衛隊の奥さんが中国人が増えている問題について対策急げ

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:05:35 ID:DkjWcOcz0.net
 
もう日本軍にしようぜ

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:05:55 ID:iSeT8Wc40.net
懲戒免職一択

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:06:25 ID:S3xrDJi/0.net
なにやってんだ海士長

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:06:36 ID:AO3eGQdg0.net
意味の分からないニュースが多くて恐ろしくなる

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:06:40 ID:OiDuMSoB0.net
酔ってたとか関係ないレベルでやばいやつ

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:07:02 ID:vq5wwVDm0.net
たらこ最低だな

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:08:04 ID:AN+UTmLs0.net
20歳で長のつく肩書きなんか与えるからだ

こちとら50手前でただの正社員だっつーのに

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:08:13 ID:IFqVl5Mw0.net
金品を取らずレイプもせず、ただ殴るだけ
こんな人もいるのか

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:08:26 ID:1H0lMeEd0.net
連帯責任で当分酒禁止やろな

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:08:32 ID:9854z5t10.net
流石に意味が分からなすぎて通報の方を疑うレベル
でも酒飲んでんのか、やったなこいつ

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:09:17 ID:wXJPuqyh0.net
またアル中の仕業じゃねえか!

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:09:29 ID:lucDUcJP0.net
あさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああゆきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいいいいい

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:09:48.11 ID:RhqhiYoT0.net
敵基地にやれよ。

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:09:56.43 ID:teDUMLao0.net
なお不起訴になるもよう

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:09:57.47 ID:Y63rxR7E0.net
一生酒禁止やな

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:10:17.58 ID:0PkIJlpi0.net
軍靴の音がやってきて、殴られた。

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:10:25.46 ID:dLP4JU320.net
佐世保といえば・・・

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:10:28.99 ID:1Y32eHaV0.net
自衛官を見たら犯罪者と思え

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:11:20.95 ID:N0co8a3h0.net
自衛隊=人殺しや戦争ごっこしている犯罪者集団
犯罪者集団は、日本に必要ありません

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:11:25.94 ID:EdqloYiq0.net
草なぎメンバーのシンゴー!系の不祥事

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:11:36.76 ID:NCbwKwe90.net
安倍内閣とおなじく 半島系の人間じゃないの?

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:12:17.27 ID:nhPa0Z4u0.net
何か街中でトラブったとかじゃないの
本人の記憶がないだけで

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:13:08.18 ID:tqZwI7tu0.net
糞酔っ払いが

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:13:24.47 ID:GSxh+Vpg0.net
酒を飲むと別人格に変わるのは
地獄の亡者に憑依されてるからと
tubeで誰か言っていたような気がする

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:13:52.21 ID:uHkt2DeG0.net
>>4
民間人は軍人様の奴隷に慣れって事?

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:13:54.93 ID:0vP8UrYW0.net
突然前世の記憶を思い出して我慢できなくなったとか・・・

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:14:04.54 ID:+u5ozJ5y0.net
はい 懲戒免職
示談するために賠償金
退職金0

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:14:05.21 ID:EL86SWM+0.net
>>10
よっ戸締まり役っ!

32 :2chのエロい人 :2020/09/01(火) 17:15:01.80 ID:X1/j/tlM0.net
これは、女が悪いだろ。

20歳の海士長の行動した範囲内に女の住居がなければ、
この女は殴られることはなかった。
だから、これは、女の自己責任であると言える。

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:15:02.62 ID:ZZ/27qG90.net
>>10
窓際係長!

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:15:32.95 ID:6khpfqAv0.net
人殴って見に覚えが無い方が怖いし世に放ってほしくないな

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:15:51.01 ID:vhn8CEg10.net
米海兵隊員みたいになってきたな

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:16:07.85 ID:xtNE1UgG0.net
キチガイ大杉w

37 :ネトサポハンター:2020/09/01(火) 17:16:19.62 ID:PzoafbSH0.net
意味分からん

気が狂ってるの?

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:17:21.10 ID:2BH9Mlzv0.net
レイプしようとして抵抗が激しくて諦めた

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:17:34.85 ID:xoVy+09I0.net
意味が分からない
暴言を吐かれたとか
何か原因があるんじゃないのか?

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:19:09 ID:xjEVNw3A0.net
これが…英霊が護りたかった日本なのか?

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:19:37 ID:uHkt2DeG0.net
水兵は昔からぶん殴られるのが仕事だから暴力に対する垣根が低くなってる可能性?

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:19:45.61 ID:20g8qgtr0.net
何だ日刊スポーツの記事か

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:19:53.11 ID:2BH9Mlzv0.net
陸士長ならレイプ完遂してたな
海士長は対人格闘は苦手だから

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:20:51.72 ID:vK0Nc4w20.net
>>3
自衛隊員600人、妻は中国籍 日本メディアは懐疑的
http://j.people.com.cn/94475/8209676.html

2013年の時点でこれ
やばいわあ

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:21:07.14 ID:tQq1MmAG0.net
沖縄出身かよ
戸籍 公文書偽造だから
クレームは人事院へ どうぞ

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:22:26.71 ID:DkjWcOcz0.net
>>28
高潔な日本軍人としてシナチョンを撃滅します

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:22:59.40 ID:8V3vPlBa0.net
自国民の女性を殴る自衛隊

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:24:03 ID:OanULPqr0.net
私はロボコップ

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:24:12 ID:p02OtcF60.net
いきなり殴る刺す殺すは
九州の御家芸
佐世保は特に酷い

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:24:27 ID:sZhwgTiB0.net
>安仁屋

もしかしてだけど、親戚に元プロ野球選手いない?(´・ω・`)

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:25:38.33 ID:Is5KS6K90.net
脳がコロナに支配された?

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:25:45.50 ID:qmw9H8uE0.net
「訪れた」ってことなら、扉を叩くなりチャイム鳴らすなりしたの?
たまたまふらついてアパートの廊下ウロウロしてるときに殴ったんじゃなくて?

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:26:05.41 ID:45qoPJ4h0.net
>>27
頭悪そ

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:27:38 ID:/Si1GBA10.net
意味がわからん

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:27:54 ID:r4q0ibLC0.net
バカでもなれる自衛隊・・・
戦争になったら絶対負けるわ

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:28:36 ID:uhqRqdtp0.net
あー、これもしかしてあれか、家間違えたってやつ?w

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:29:16 ID:9EfTjY2X0.net
チョッパリはこれだから
民度低いよね

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:30:37 ID:vK0Nc4w20.net
>>45
沖縄はこんなんばっか

「公文書変造」と批判 那覇軍港の市街化区域指定で
http://www.yaeyama-nippo.co.jp/archives/4152

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:31:12 ID:SuaHHK6G0.net
>>44
人民解放軍日本基地になる日も近い…


のか?

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:31:25 ID:nG4bM/Uu0.net
今の軍艦、電磁波強すぎて頭狂わせちゃうんだろ

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:32:09 ID:+THrgo120.net
ピンポンして出てきた人を殴ったってこと?

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:32:20 ID:SuaHHK6G0.net
>>47
だから敵基地攻撃能力など持たせたらダメなんだよ

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:32:35 ID:CcVuLjyE0.net
ネトウヨ「自衛隊員は日本の誇り!」

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:33:17 ID:8xFCKzxk0.net
自衛隊って良いなあ学歴関係なさそうで

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:33:21 ID:He7AOAv60.net
ピンポンパンチ

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:36:45.53 ID:+cGhog9H0.net
アパートに入っていく女を道で見かけて
ふらふら追いかけて通路やドアの前でやろうとして殴ったけど
他の部屋から人が出てきて逃げたのかな

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:36:55.58 ID:fkUlRsHf0.net
また男か

68 :☆かじ☆ごろ☆ :2020/09/01(火) 17:39:28.62 ID:PX1XjSVK0.net
沖縄は屑の宝庫。

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:41:34.23 ID:klIRWY5A0.net
これをみると
やっぱり南京大虐殺慰安婦徴用があったと言わざるを得ないわ・・・
日帝軍人の闇は深い

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:42:05.49 ID:VoQLmd1z0.net
素面で殴ったのか?
やべえな(´・ω・`)

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:43:23.38 ID:rMtXn5ay0.net
>>56
一番可能性が高いのは酔って家を間違えてチャイムを鳴らしたら出て来た見ず知らずの人を殴ったかなあ

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:46:05.20 ID:EOAU9b5c0.net
わいも徴兵されたら二十歳にバンザイ突撃してこい言われるん?

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:46:21.71 ID:2XnhIOiR0.net
酔ってどんな妄想に浸ってたんだよ

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:46:48.68 ID:AI4XMwkxO.net
いろいろ頭おかしい
自衛官どころか社会にすら置いておくべきじゃない

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:48:38.06 ID:CnibR0Uc0.net
また男かよ

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:49:05.04 ID:wn+fTynn0.net
ネトウヨ「水兵長殿。どうしたんですか」

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:49:34.91 ID:FJN0LT5Y0.net
>>8
酔ってて覚えてない
って人間の脳の構造上ありえないよね
仮に覚えてないとしたら、他人を殴ることに対する罪の認知が低いことになるから覚えてないと発言した時点で罪を重くするべき

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:49:58.33 ID:bCY9PD6u0.net
後を付けて人気のないところでって顔を見たら、ババアじゃねえかと逆ギレってパターンと読んだ

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:50:13.39 ID:8VKi+khT0.net
なにやあ?

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:50:50.91 ID:7LyGjDQP0.net
久しぶりに陸に上がったから
嬉しくなって羽目外しちゃったのか?

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:53:19 ID:260IfjRO0.net
道ですれ違った相手を殴るというならわかるが、なぜ訪れて殴るんだ

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:54:43.96 ID:1D3Ub5810.net
タヒ刑にしろよ

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:55:22.08 ID:p2iVGE5n0.net
キチガイは最前線で機雷撤去でどぼん、かねえ
PKOで地雷撤去。爆破により特進

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:55:27.79 ID:GSxh+Vpg0.net
うちの酒乱の身内も
カッとすると頭真っ白になって
人殴っても酔いが覚めると何も覚えてないけど
本当に必ず記憶に残ってるものなのだろうか

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:55:58.91 ID:iquXLUs20.net
本当に意味がわからない行動すぎて凄いと思ってしまうわ

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:56:01.47 ID:IYNSnDZ/0.net
カルマ解消

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:58:19.04 ID:GUZyWUWN0.net
ピンボコダッシュ

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:58:34.67 ID:xk3pHJDd0.net
どういうことやねん
自宅におっても通り魔被害に遭うんかよ

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:59:04.16 ID:3AAxBoMJ0.net
また酒か

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:59:16.54 ID:p2iVGE5n0.net
まっさきに弱いものを狙って攻撃
こいつ戦場では尻尾巻いて逃げそう

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 18:00:32.87 ID:TDCMNRXE0.net
タクシーの窓割って運転手殴った公務員もそうだけど
アル中暴れ過ぎ
酒の上の事だから、とか甘やかすからだろ

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 18:01:30.64 ID:qf3HISY40.net
>>81
自宅を間違えた

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 18:02:50.29 ID:U35/a3U60.net
「こんちわ〜」
ボコッ

94 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 18:03:24.00 ID:f8BSJ/bk0.net
意味がわからないw
自分の家だと思ってドアあけたら
知らない女がいた、とかか?

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 18:05:17.88 ID:Bj3aLjiE0.net
記憶飛ぶような飲み方すんなよ
まぁ99%ただの言い訳だろうが

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 18:05:40.36 ID:GSxh+Vpg0.net
自分の部屋と勘違いしてるなら
普通は女がいたらビックリはするけど
殴らないよね
せいぜい警察に通報するくらい

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 18:07:11.88 ID:OanULPqr0.net
デリバリーKO強盗

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 18:07:55.95 ID:5eqgn1ba0.net
>>84
二日酔いになるほど飲んでも全部覚えてるからそういうの信じられないんだが人によるのかねえ

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 18:09:46.91 ID:7Wd0HvZ+0.net
なぁ、何で酒が合法で大麻が違法なんだよ
明らかに逆じゃねーか
大麻で暴力的になるとか聞いたこと無いんだが

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 18:10:34.67 ID:GSxh+Vpg0.net
>>98
まあうちの身内のアル中は
仕事中も酒飲んでるような人だからねえ

101 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 18:11:14.60 ID:1URf7nwL0.net
男らしいな

102 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 18:16:51.95 ID:ACBunfst0.net
実物の自衛官たちっておまえらが一番嫌うタイプの連中だからなあw

103 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 18:18:57 ID:8SdJoUcT0.net
>>3
いつもこういう内容のレス見かけるけど
自衛隊員ってモテるんちゃうの?
よくお見合いとかで応募女性の方が圧倒的に多いとか言われてるじゃん
選り好みした挙句の結果?

104 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 18:20:06.98 ID:pRAxq1sm0.net
いくらなんでも午後6時に泥酔してないだろ
それで暴行する意味もわからんし
計画的犯行前にガバッと酒飲んでいったんでないか

105 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 18:21:42.35 ID:mxAZq93c0.net
>>103
そもそももてたら、お見合いとかに登録しないと思います 

106 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 18:29:56.44 ID:WakZaVQN0.net
警察消防自衛隊は人格がまともじゃない人がけっこういるよね

107 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 18:33:58.35 ID:z9UPLfCk0.net
海上自衛隊海士長、名栗舛三であります!

108 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 18:51:06.16 ID:qf3HISY40.net
>>106
てかこの十年、昭和だったら大臣の首が跳びそうな自衛官の不祥事が続いてる

109 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 18:51:50.26 ID:7aj5ySd+0.net
これがネトウヨ

110 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 19:05:32 ID:de9SKDtj0.net
成人デビューか

111 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 19:06:22 ID:cFdSA19e0.net
士長だとバイトリーダーだっけ?

112 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 19:18:30.69 ID:ha7hN8yb0.net
日本人は悪いことしたよね

113 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 19:19:44.99 ID:85BauYUS0.net
ピンポンダッシュじゃなくてピンポンパンチかよ

114 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 19:31:37.47 ID:zQOxVbHZ0.net
百歩譲って酔うとケンカっぱやくなるというならまだしも
見知らぬ女の顔や腹を殴るってのは
今回の処分の後また酒飲んだら無期懲役にでもしてやって

115 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 19:32:54.76 ID:NlXOUHRi0.net
>>面識のない女性宅を訪れて殴り
そのまま家に押し入ってレイプする気だったが予想外に抵抗されて諦めたとか?

116 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 19:38:03.16 ID:c0W0SB/80.net
>>1
艦長、機関長、海士長といえば護衛艦のスリートップじゃないか

117 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 19:48:53 ID:ZJh2nnzh0.net
>>114
立派な病気だよな
精神科に通うべきだねこの犯人は

118 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 19:54:28 ID:ExkDaJ3H0.net
海士って陸軍だと二等兵くらいか?

119 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 19:54:46 ID:a70tz/5C0.net
さすが安倍と菅のコンビw

120 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 19:56:14.23 ID:VtqyLB1E0.net
吹雪シリーズかえ?

121 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 20:00:36 ID:dIx8n17y0.net
酔っただけで自我失うような奴には永久に軍備に触れさせたらダメだろ

122 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 20:35:21 ID:by/+5mfF0.net
二十歳で海士長とかなれるんだ〜まだガキじゃん

123 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 20:51:53.33 ID:dDkRgwJX0.net
無意識でボコボコにするとは恐ろしい「軍人」
こんなの近くに住んでいたらたまったもんじゃない

124 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 20:56:47 ID:hsgedQDe0.net
面識のないアガシの家に押し入って、家人をボコボコにして親の前でレイプしてた感じか

125 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 21:22:06.77 ID:Ti8PMntw0.net
酔って覚えていないなんて調子のいいことあるかい!って思ってたが
ゾルピデム飲んで考えを改めた

126 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 22:10:39.32 ID:zLOcG7aZ0.net
>>22
いや必要です
日本人討伐にはいくらいても足りません

127 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 22:11:16.54 ID:zLOcG7aZ0.net
>>27
憑依してるのはアベでしょ

128 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 22:21:00.31 ID:zLOcG7aZ0.net
>>59
良い傾向です
長いものには巻かれよと言いますし

129 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 22:36:44.84 ID:+4Olyx3a0.net
犯罪者育成組織自衛隊は税金の無駄

130 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 22:53:52.24 ID:mSdEd/O00.net
今どきの20歳なんて本当に子どもだからな
子供が酒飲んだら溺れるに決まってる
殴る蹴るとか余程ストレスが溜まってたんだろうな

同情なんか出来ないが自衛隊の理不尽な虐め無くしたほうがいいんじゃねーの?

131 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 22:55:49.60 ID:0xwP6X4o0.net
また現行犯逮捕でない違法逮捕かよw

132 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 23:10:52.16 ID:+gNyt4r+0.net
20歳とか先輩より先つぶれないようしっかりやってたけどな
むしろ30近くなって部下増えてから悪酔いするようになったわ

133 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 23:18:36 ID:LLbfqWsM0.net
イミガワカラナイすぎて怖い

134 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 23:20:05.97 ID:9j43/i860.net
戦時中も軍人は市民を暴行し強姦しまくっていたし、こんなもんだろ

135 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 00:27:43.02 ID:Jn7HRNYJ0.net
殴りたくなるようなやつはいる

136 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 02:30:13 ID:o/iwWPBM0.net
FランDQNの巣窟

137 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 02:33:21.93 ID:IVetcd/V0.net
よってナンパしようとしたけど怖がられたから避けられ逃げられたかで逆上したのかな

138 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 02:34:39 ID:7oCKL8ss0.net
37女だから腹立ったんだろ

139 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 02:36:28 ID:ZEqYuJTH0.net
曹=正社員
士=契約社員

140 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 02:51:02 ID:5KOGOdJ70.net
ゴエイカーン

141 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 02:55:36 ID:gP1pGIlj0.net
あーこれ性犯罪目的で女つけてやろうと押し入ったが
女の顔見たら中年女でムカついたから殴って帰ったんだろ
女無事で良かった相当運動してスタイルは良い中年に見えない体型なんだろう
犯人は多分余罪あるんじゃね手慣れてる

142 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 02:58:46 ID:1CzEYktf0.net
まあ大方女が何か言ったかしたんじゃない?

143 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 02:59:35.76 ID:gP1pGIlj0.net
>>103
上司が悪いな
警察みたいに独身者には身元確かな女と見合い結婚させる婚活担当者は自衛隊には無いのか

144 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 03:07:40 ID:KGWOAbLR0.net
夕方の6時にしては酔っぱらいすぎだろw

145 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 03:12:29 ID:AIjAg1n60.net
支那朝鮮相手にもこれくらい喧嘩っ早ければいいのに
レーダー照射の件も結局何も仕返しせず終いだったね

146 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 06:31:04 ID:1gh6OJT90.net
サセボックス99だったか水陸両用機動隊
知らんけど

147 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 07:12:51.31 ID:Mm3anFNl0.net
海士長って兵隊の位に直すとどのへん?

148 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 07:19:22 ID:BRIA4kAR0.net
また佐世保ー!

149 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 07:21:01 ID:fr6TS33b0.net
>>23
酔ってなくても脱ぎっぱなしの出来損ないがいる家なんで、洋服畳んで置いてあったと聞いて草なぎ大好きになったわ。

150 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 07:35:05 ID:magmRQDP0.net
>>147
下から3番目

151 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 07:58:53.01 ID:2RrOhzQb0.net
体育会系アホバカ自衛官
男で高卒体育会系アホバカ自衛官
学歴社会の落ちこぼれは何処まで行っても落ちこぼれ
底辺公務員の実態で検索するとアホバカ自衛官事件が出てくる
https://twitter.com/koumukoumukoumu
(deleted an unsolicited ad)

152 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 07:59:43 ID:hoaCxA0X0.net
また酒かよ

153 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 22:35:53 ID:Gd8RDt4S0.net
キチガイ
野に放つな

154 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 22:47:04.38 ID:8wmv4Q4L0.net
なんで佐世保で起きる事件て
キ●ガイレベル段違いなの?

155 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 02:30:29 ID:uyJNCLSO0.net
本人が不在の時に干してるパンティ盗むくらいにしとけ
レイプはダメだ

156 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 10:58:49.50 ID:P1+xl/0t0.net
キティちゃん

157 :名無しのリバタリアン:2020/09/05(土) 17:06:43 ID:9pGzWUUS0.net
部屋間違えて泥棒と勘違いしたとか?

総レス数 157
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★