2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラジル国籍】3台絡む玉突き事故起こし23歳女性らにケガさせたまま逃走か…逮捕の71歳会社員「事故起こしていない [夜のけいちゃん★]

1 :夜のけいちゃん ★:2020/06/25(Thu) 22:42:18 ID:Qaeys+Aw9.net
6/25(木) 18:12配信

 三重県桑名市で3台が絡む玉突き事故を起こし、相手にケガを負わせたまま逃走したブラジル国籍の71歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは木曽岬町に住むブラジル国籍の会社員サクマ・タダシ容疑者(71)です。

 サクマ容疑者は6月6日午後8時半ごろ、桑名市地蔵の国道23号線で、信号待ちの車に突っ込み3台が絡む玉突き事故を起こして男女2人にケガをさせたにもかかわらず、そのまま逃げた疑いが持たれています。

 ケガをしたのは巻き込まれた2台の車を運転していた23歳の女性と35歳の男性で、いずれも首などを痛める軽傷を負いました。サクマ容疑者にケガはありませんでした。

 警察によりますと、現場に残された塗料などの痕跡からサクマ容疑者が特定されましたが、調べに対し「事故は起こしていない」と否認しているということです。

東海テレビ

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/a48cc0bf115aa29e14aa614584f2b45c11a83231

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 22:43:03 ID:EoYNXPDp0.net
スタコラスイッチ

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 22:43:32 ID:cnuBN96p0.net
強制送還だな
故郷で死ね

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 22:43:34 ID:g1RO9NZ20.net
ブラ公群馬でもやらかしたばっかりなのに

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 22:43:55 ID:YqzjaHsC0.net
【画像】レジ袋有料化でエチエチ女さんが増加中wwwwwwwwwwwwww
http://mlkoi.vasilevsky.org/4272rhqwf/bbrdcn2e26h.html

【画像】女さん、とんでもない理由でHするwwwwwwwwwwww

http://mlkoi.vasilevsky.org/qr46bx61d5/4kd2d48o60 htrrrer4

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 22:44:24 ID:1pYg1DOV0.net
強制送還

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 22:45:53.36 ID:LaB9lrBi0.net
任意保険入ってりゃいいけど

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 22:46:45.18 ID:bHyTpYPO0.net
団塊の世代

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 22:49:37.90 ID:kRvQPv4J0.net
三重県にブラジル人が多いのは、ホンダの工場があるから。

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 22:50:56 ID:pkmJAC0k0.net
どの年齢でも男女も問わず全てが屑ブラジル人
日系人は韓国人より日本から遠いモドキだから滞在すら許すべきじゃない

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 22:51:50 ID:R5vhFido0.net
射殺すれ

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 22:56:37.73 ID:1DDUNPQA0.net
日本の免許持ってるの
それもと国際免許なの

13 :朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A :2020/06/25(Thu) 22:58:55 ID:e3ANFqpv0.net
まーた 自由移民党が呼び込んだブラ公の
犯罪や(^。^)y-.。o○

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 23:02:38 ID:K7QK+3Hb0.net
まーた アベノ移民犯罪

第二次安倍政権で  ガイジン  が急増してんぞ!

安倍こそ 憲法9条無防備国家の体現者 総連民団チョンと同等の害悪

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 23:04:08.50 ID:2PSctUZG0.net
嘘吐き不良外人はいらない
コロナ禍のブラジルに送り返せ

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 23:13:55 ID:foFQtJD50.net
朝鮮系ブラジル国籍

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 23:14:17 ID:0oW/OYyI0.net
やつらやばい職場で一日中日本人の悪口で笑ってやがる俺がポルトガル語わからんと思ったか

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 23:15:08.58 ID:dpbjZXgD0.net
ほんとブラジル人はゴミしかいないね
日系もゴミカス揃いでいらね

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 23:15:52.30 ID:Tv9jO5Kf0.net
爆音マフラーの車はブラジル人

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 23:17:06.67 ID:hFgeUjEg0.net
日本には害国人しかいねーなほんと

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 23:21:41.79 ID:+VUkz/HK0.net
在日最低だな

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 23:22:25.81 ID:HYuj5bj00.net
日系人っつっても一滴も日本人の血が流れていない日系人が多数だけどねwwwww

売国奴自民党だからwww

普通に考えてみろよ。

日本から移住した日本人の数と今の日本に入国してきたバカブラどもの数。

どんだけ増殖したんだよって話だwwwwwありえねえからwww

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 23:44:44.61 ID:5DfiYlHz0.net
逃げないブラ公っているの?

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 23:49:32 ID:2NmcksCP0.net
一族一緒に追い返せ

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 23:51:55.81 ID:68uRoVn40.net
タヒ刑で

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 23:52:43.54 ID:vmj8otFP0.net
死ね。

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 00:04:53.84 ID:PN8uNIVc0.net
ラジエターまで壊れて頭から血を流しながら、事故を起こしてないとか言ってそう

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 00:26:31.07 ID:jDBUEkdr0.net
ガイジンとか在日の犯罪マジでどうにかしろよ。
平和な日本食い荒らしてんじゃねーか。
コイツら雇ってる企業も責任取れや。
クサレ企業が日本の治安悪くしてる。

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 01:08:48 ID:1y7Xe8w/0.net
勲章持ちじゃないので
即逮捕になるんだな

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 01:35:27.88 ID:g6y/Ugx20.net
進撃のブラジル人

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 03:31:08 ID:fQUXVTeo0.net
外人労働者は現代の産業廃棄物
企業は使うだけ使ったあとはポイ
処分費用は関係ない我々が負う

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 05:50:09 ID:AojUQpsW0.net
会社名晒せ

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 05:53:44 ID:0qpqCLBB0.net
なんでこんなとこで事故るんだよ
ボーとしながら飛ばしてきたんか
よくこんな小さな事故ですんだな

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 06:07:02 ID:F2B7O1es0.net
人殺してもブラジルに逃げ帰れば無罪放免だから質が悪い
だからあいつら逃げまくり

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 07:24:31 ID:xZ9sVzEl0.net
送還

ふざけんな

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 07:26:24.46 ID:KV4dliAT0.net
自賠責と任意保険の両方がある意味はあるの?
まともな人間なら両方入っているはずだし、自賠責のみというのは外人しかいない。
つまり、そういう人間に事故を起こされると日本人が損をする。
将来も2本立てで行くなら、任意保険を強制的にするべき。

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 07:29:30.92 ID:cvbwi3Pw0.net
マジで外人は帰ってくれよ

ファミレスで大声で ZOOM すんなよ
あいつら、他人の迷惑を考えないから、ホントうざい

日本人の幸福追求権を侵害してる

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 08:24:16 ID:9+sXXp3A0.net
猪木と同世代ぐらいかな

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 08:26:28 ID:ik8ghJ/F0.net
これでもブラジルに逃げられていたら無罪 打つ手無しだからね。

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 08:27:24.22 ID:4WPxt5wV0.net
とにかくドラレコ必須

こういうやつらが運転するんだから

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 11:10:58 ID:AFJA4FqN0.net
日本に長く住む外国人は雇用している企業から所得税と住民税を日本人の10倍くらいとった方がいいんじゃないの?

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 14:33:34.33 ID:b/eFZZ6e0.net
>>1
また不逞ブラジル人か

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 14:35:20 ID:wlzYdY2I0.net
ブラジルではこんなの事故のうちに入らないって意味かもしれん

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 14:39:22.12 ID:qkU4BQfL0.net
>>7
こういう奴は任意何て入ってないどころか
下手すると車は無車検で当然自賠責も入って無くて、賠償能力も無くて被害者は泣き寝入りするしかないぞ

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 14:53:33 ID:VZwK7Aie0.net
「ブラジル人ウソつかない」

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 14:55:23 ID:Irj9fA7y0.net
在日寄生虫なら名前出ないのにな

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 15:22:46 ID:7LppNbsT0.net
>>1
ブラジル人か
犯罪者が多いからな

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 15:24:39.12 ID:y762Ktoy0.net
強制送還で

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 15:25:12.03 ID:vSck1bN10.net
>>1
平気で嘘つくからなこいつら
国外退去にしろ

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 15:25:57.57 ID:ippWAhmK0.net
クズを輸入するからこうなる

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 16:15:46.00 ID:mez6KlV90.net
とにかくカソリックは嘘つき、なかでも特にブラジル人は必ず他人のせいにする
カソリックを見たら泥棒か性犯罪者と思え
彼らは本能に従う類人猿

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 17:03:58 ID:EMPuopjw0.net
安倍移民党の信者が責任を取れよ

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 17:32:14 ID:H4mWsMG+0.net
移住者と連帯する全国ネットワーク
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013011883
西早稲田の地球市民さまたち
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013000940

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 18:04:53.56 ID:8nEJT0430.net
強制送還して

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★