2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栃木】生後2カ月男児死亡、暴行の母親(41)を逮捕 佐野市 [Lv][HP][MP][★]

1 :Lv][HP][MP][ ★:2020/05/27(水) 17:12:39 ID:BbYmw8rN9.net
栃木県警は27日、同県佐野市のアパートで2018年8月、生後2カ月の男児に暴行を加え死亡させたとして、
殺人の疑いで、群馬県大泉町に住む母親の無職石橋景子容疑者(41)を逮捕した。

逮捕容疑は18年8月1日から2日ごろまでの間、
佐野市堀米町のアパートの室内で男児に暴行し、頭蓋骨骨折などの傷害を負わせ、死亡させた疑い。

佐野署によると、石橋容疑者は当時、交際中の男性と、男児と3人暮らしだった。
(共同)

以下ソース:日刊スポーツ 2020年5月27日12時47分
https://www.nikkansports.com/general/news/202005270000291.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 17:13:50 ID:GrRzljk70.net
41歳にもなってそれはないだろ

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 17:15:28 ID:9G1jECfm0.net
いらない子供は3ヶ月いないなら処分してもいいんじゃないか?

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 17:15:48 ID:QoWrgyfH0.net
子宮摘出、マ○コ縫合の刑で。

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 17:16:06 ID:M4kRQpd00.net
なんでこんな時間かかってんの?

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 17:16:16 ID:qaNZadgW0.net
2か月なんて、触る時マシュマロより気を使ったわ
あんなやわやわの生き物によく暴力ふるえるな

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 17:17:24.37 ID:z1nSJIuV0.net
一緒に暮らしてる男父親じゃないのかよ

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 17:17:56.88 ID:HWr5kV700.net
信じられん
どんな育てられ方したらこんな屑に育つんだろな
どうせ夜に泣くから起こされて腹が立ったとかそんな理由やろ

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 17:18:09.84 ID:40YsMMH70.net
交際中の男性とは

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 17:19:07 ID:j2Gnlfr90.net
えらい時間かかったな。なんか更に闇があったんだな?
生後2ヶ月とか滅茶苦茶可愛いのに、いったい何のために産んだ??
動物以下だぞ。死刑にしてほしいが日本の刑罰は温いからダメだな。

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 17:19:39 ID:35psnkQf0.net
更年期じゃないのか

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 17:20:43.07 ID:nOE/A7Y20.net
鬱のなせる技だな

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 17:23:53 ID:HWr5kV700.net
>>10
安心してくれコレに近いのがネズミだ
多分ストレス掛かってたから殺したんだろうよ
ネズミもストレス感じると新生児を食い殺すからな

人間が一番近いのは疫病を運ぶネズミだな

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 17:25:52 ID:zfeFt3Ka0.net
ダウンなら無罪でいいと思う

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 17:30:24 ID:Dvp3tdue0.net
2年前の事件か
その後、また産んでたりして・・・

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 17:33:00 ID:aiUI2UUt0.net
>>交際中の男性と

男がやったんじゃないの?

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 17:37:45 ID:wXf52cwc0.net
せっかく生まれたのにな

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 17:38:55 ID:2flmt5qW0.net
まーたシンママ

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 18:11:03 ID:U0GMuatx0.net
随分と時間を掛けてるな
同居の男と母親とどっちの罪か見分けにくかったりしたのか

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 18:15:13 ID:sshDZdmD0.net
障害持った子だったとかかね?
41だったらもう産めるかどうかも怪しいのに
上の子がいたら知らんけど

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 18:19:54 ID:K6n3Xato0.net
あたしは子供嫌いだから要らない作らない

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 18:34:11 ID:mXJrrR/TO.net
>>1
当時はレオンくんとバングラデシュ国籍の夫と3人で暮らしていて、「子どもの様子がおかしい」と自分で消防に通報しましたが、搬送前に死亡したということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200527/k10012447301000.html

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 18:50:06 ID:jSxhuGI80.net
41になって生まれた子を何で殺すの?

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 19:36:25 ID:K3GOv+Va0.net
頭蓋骨骨折とかグチャグチャになってそう怖っ

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 19:56:51 ID:x/RYuauB0.net
これだからババアが妊活するとろくなことがおきない😂😂😂😂

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:05:29.29 ID:Qf+PiNAs0.net
>>13俺はこれを作文に書いて人間は知性で改善できるとか添削されて非常に不愉快だった
ふざけるなって感じ

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:11:37 ID:Rm6/3kIp0.net
>>1
殺された子供の名前、

「石橋レオン」

と言うんだが、
この無職バカまんこは外国人なんか?
カタカナでレオンて日本人じゃないよな?w

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:30:54 ID:YLgnI2N/0.net
阿保は快楽でセックスして子供生んで後は知らんぷりだからな。41のババアになっても何やってんの。

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:31:58 ID:W1VidXtC0.net
まんさんは無罪は主張します

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:32:37 ID:dKIajPMQ0.net
人生誰にでも失敗はあるんだわ
どんまい いちいち気にするな

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:37:19 ID:J2ldiAp+0.net
僕を何故産んだ!?

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:56:01 ID:EZ4d/y590.net
人殺しで執行猶予はない

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:57:08 ID:7dcNGV8x0.net
こういうのは大抵、交際中の男性が極端に若いんだよな

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:09:04.60 ID:fmwuJmwn0.net
>>26
お前の母親がストレス感じてお前を食い殺してたらそもそも作文書けてねえからなw

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:26:48.01 ID:HblhSlUD0.net
>>27
夫は外国人みたいだけど、父親なのかどうなのか分からんな

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:32:40.38 ID:Th5F9Zhk0.net
2年前だから39か38で産んだのか

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:34:50.34 ID:G8vglfKcO.net
悪魔の女

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:40:08 ID:kp1x9/Ck0.net
不妊治療とか頑張っただろうにと思ったが、交際相手の文字見て興醒め。

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:06:10 ID:2wuQa+710.net
栃木って子殺し多いな?頭おかしいんか?

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 23:35:16 ID:iFFZYj+M0.net
>>1

石橋容疑者はおととし8月、当時、住んでいた栃木県佐野市内のアパートで、
生後2か月だった長男のレオンくんに頭の骨を折るけがを負わせて殺害したとして
殺人の疑いが持たれています。

当時はレオンくんとバングラデシュ国籍の夫と3人で暮らしていて、
「子どもの様子がおかしい」と自分で消防に通報しましたが、搬送前に死亡したということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200527/k10012447301000.html

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 23:39:25.36 ID:iFFZYj+M0.net
>>1

石橋容疑者は当時、レオンちゃんとレオンちゃんの実父で
バングラデシュ国籍の内縁の夫との3人暮らし。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f90224d514a322b385ff4916b1246d23d8122cdf

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 00:12:45 ID:m6Tj6C9q0.net
子供は親を選べないからなあ

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 05:30:27 ID:x6uTsFg00.net
無職中年女の子ども殺し
無職中年男の親殺し

最近多いな

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 05:36:47 ID:rce/GRG40.net
>>20
この母親自身が何らかの障害者だろ
発達障害か精神障害か
41で出産なのに未婚で彼氏持ちで田舎のアパート住まい
家族の形跡なし
これで問題ないわけないわ
もちろん子供に障害が遺伝してる可能性もあるけど

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 05:39:12.03 ID:YL65DA9Z0.net
>>44
2018年の事件で逮捕の今年41歳だから41で出産ではないけどな

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 05:48:36.83 ID:aST1VjTF0.net
産む前にストレステストさせようぜ
深夜だろうと3時間おきに起こされる状況に耐えられる奴のみ子供を産む権利が得られるとかどうだ?

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 08:38:44 ID:StO+79NZO.net
石橋 41歳
夫 バングラデシュ人 26歳 派遣社員

目的が分かりやすいバングラデシュ人

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 08:45:50 ID:3zKvlPxF0.net
生後2ヶ月に暴行して、これを殺人と呼ばない後退国日本。
犯罪なんか減らないよこれじゃ

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 08:47:02 ID:3cFSanc+0.net
>>46
愚策

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 09:04:59.22 ID:/7qT6wIp0.net
消費税増税が来たので、早めに決断したのかな

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 09:12:39.80 ID:vxVY6ZuL0.net
また佐野かよ

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 09:20:12 ID:z0juBvqp0.net
>>34
だよね

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 09:21:14 ID:z0juBvqp0.net
>>41
おめめぱっちりで可愛かっただろうな…

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 16:20:48 ID:eKKKM6k20.net
アパート...つーか戸建て平屋の賃貸物件っぽい
県道141に面しているし、スーパー喜せん も近くて買い物に便利だな...

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 04:39:42 ID:vtqopBuFO.net
シンママババアが男できて浮かれてこれか

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 05:10:00 ID:Tes2RlAU0.net
41歳で育児ノイローゼか。
近所から泣き声がうるさいなどの苦情でもあったのかな。これだけでは状況も到底わからない。

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★