2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城県】キャバクラ、フェースシールドでお出迎え 予約客に限定 [さかい★]

1 :さかい ★:2020/05/22(金) 21:01:34 ?2BP ID:hO953HSD9.net
sssp://img.5ch.net/ico/2morara.gif
2020/5/22 18:37
https://www.asahi.com/articles/ASN5Q63D6N5QUNHB003.html

 宮城県仙台市中心部・国分町。5月半ばに営業を再開した人気のキャバクラ店「Kingyo」でも、客はふだんの3分の1ほどだ。指名のある予約客に限り、宮城県外からは遠慮してもらう。入り口ではフェースシールドをつけた黒服のスタッフが客の検温をし、テーブルの除菌も欠かさない。

 「休業要請解除の一方、県境を越えるな、そうした店にはなるべく行くな、という。アキレス腱(けん)を切られたまま走れ、といわれているようなもの」と、我妻剛史社長(40)。経営する他の2店は閉めたままだ。

 東日本大震災の後、復興景気でにぎわってきた東北随一の歓楽街。華やかさはまだ戻らない。(石橋英昭)

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:02:22 ID:Vna222tP0.net
いい国つくろう

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:02:31 ID:v9jEt4Js0.net
>>1
ブサイク対策だろw

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:05:21 ID:KofbiAZS0.net
震災の時は補助金貰った客をぼったくったんだろ
その付けがまわってきたんだよ、諦めな

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:05:23 ID:lxkUhd9o0.net
下はノーガード

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:05:31 ID:omuZIcNj0.net
金魚はやれる女多くていいよなぁ

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:06:26 ID:PbbLDkKp0.net
黒服がフェースシールドつけて検温するだけで
嬢と客は義務じゃなくて普通に接客してんじゃん
すぐクラスタできるわこんなん

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:06:26 ID:6TRR/I/50.net
いきなりフェラできないじゃん

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:08:01.18 ID:d+kqBrAE0.net
濃厚接触乙

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:08:20.83 ID:gE+tuJMZ0.net
いや、もう、、、
そこまでして行きたいのかね??
ボラれるために

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:08:23.24 ID:B0zdjqqN0.net
正直そこまでしているキャバクラ行きたい奴の気持ちが分からない。

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:08:28.65 ID:dMmZJiTQ0.net
>>1
ここドレスコードあるよな

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:09:15.93 ID:utsWbIDy0.net
アカヒの記事なら信用度ゼロ。

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:09:25.84 ID:AL6frPVK0.net
色気がどうかと思うが、工夫をがんばりなされと

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:10:35.06 ID:0fZTvOQd0.net
枕なしで客行くの?

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:11:05.84 ID:9FiVDInM0.net
風俗でフェイスシールドプレイがオプションでできるな

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:11:16.17 ID:8Z28OqcE0.net
フェイスシールドって、ツバが下に落ちるからテーブルの上のものは飲食するのは危険だよ。

接客系の飲食は、どうやるのが良いんだろう…

まぁ、飲食しないのが一番だけど

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:11:33 ID:zAqFxGh70.net
枕なきゃ風俗行くでしょ
容姿に差はないし

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:12:11 ID:l1EsadWA0.net
>>17
オンライン

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:12:51 ID:1dsxanDS0.net
黒服だけかよw

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:12:56 ID:YiGLc9+50.net
テーブルの下にでもウイルス対応の空気清浄機置いとけば完璧

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:13:06 ID:CCP27ung0.net
ガラス越し接待のほうがマシじゃね

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:13:11 ID:5zVP6JIP0.net
シールドよりマスクのほうがいい
時々顔見せてと言えばいいだけだし

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:16:44 ID:Y3/Hn5iF0.net
金魚鉢被って入店しようとしたら店から強制的に追い出された(・ω・)

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:20:12 ID:4e42tfMs0.net
そこまでしてキャバクラ行きたいのか

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:22:17 ID:pRvVnW920.net
タバコの煙にウイルスが残るって研究発表誰かしろよ
そしたら即全国で禁煙になるで

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:22:29 ID:VLNx632E0.net
キング ヨー?

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:22:52 ID:YL1clJxJ0.net
何のために存在するの?

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:22:55 ID:hLeiqRfA0.net
https://i.imgur.com/JxgwkQa.jpg

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:23:39 ID:bToyybx00.net
そもそもキャバクラとかなんで楽しいの?
風俗行って帰りに男友達と飲んだ方がよっぽど楽しくね?

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:24:42 ID:TDvY8Hsa0.net
そんなにしてまで馳せ参じたいのかね?

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:25:51 ID:dqAcgZJt0.net
>>30
落とせるかもしれないという色恋営業

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:27:06 ID:TWSuyuuB0.net
そこまでしてキャバクラに行きたい男って、残念な生き物だな。

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:28:28 ID:M9igm3Rl0.net
チップ出すと何分かフェイスシールド取ってくれるとかあるのかな
ひとつオプションが増えた

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:29:46 ID:npeRASlr0.net
朝日新聞はこういう「取材」に会社のカネを使っているわけですねw

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:29:56 ID:RGFbHqQ30.net
客もタイベックスーツ着用とか?

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:33:56 ID:WjZgVIkf0.net
感染症の危険あるのにキャバクラ通いとかパチンカス並みの阿呆

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:36:48 ID:yV5vcflE0.net
>>17
そんなん考えたら一歩も外出れねーじゃねーか
リスクを減らすのはいいことだがよ
お前みたいなニートも親の買い物先で感染して伝染るかもな

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:36:51 ID:Y5LX648U0.net
家族持ちは感染の危険犯してキャバクラとか許されんだろ
独身ならキャバクラで働いてる女と話して楽しいか?

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:41:05 ID:VWeOJ1fG0.net
>>32
なかなか落ちないと思われる風俗嬢を落とすほうが楽しいよ

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:42:49 ID:dPg1+qMm0.net
金魚かとおもったら、金魚だった。
キャバクラとしては仙台で一番高い。

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:43:54 ID:lZ/GbVoR0.net
>>29
ヨーヨーで割れるんだよなw

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:44:27 ID:99nhvAHv0.net
つまらんキャバクラだなこりゃ…

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:44:58 ID:j+pqzY/e0.net
ノーパンですか?

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:47:13 ID:U1xGJK8x0.net
>>22
透けるトンのボディシールドで

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:48:47 ID:1g8VjQfa0.net
そこまでしてキャバクラ行く奴って、もう病気だろ・・・・

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:48:53 ID:qSAaglcD0.net
コロナよりお前らの口が臭いってよw

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:49:55 ID:nDng1LTv0.net
そもそも接客系の水商売って何が面白いんだ?
もうオワコンだからこれを機にみんな廃業したらいいのに

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:50:12 ID:YfAVLWS/0.net
大体な、キャバクラに予約なんてのはおかしな表現だわ。
キャバクラは、同伴だろ。

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:50:43 ID:SmM9AIsU0.net
>>1
防御力に問題が大きい
どうせならタワーシールド使え

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:54:25 ID:pcl8QWCB0.net
>>24
ここは店の中で金魚飼ってるからお断りされるね。

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 21:57:16 ID:jggFogCG0.net
画像見たら黒服だけて嬢はノーガードだった
マスク+フェイスシールド営業で外させるのは追加料金にすればいいじゃん

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 22:01:33 ID:IfKhy07t0.net
フェースシールドは、もっと拡がっってほしい。

通勤電車で着けたいけど一人じゃ勇気がわかない。

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 22:03:11 ID:W7K536o20.net
ちゃんと防護服来てお出迎えしないと

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 22:05:02 ID:VZZW3uFu0.net
キャバクラの楽しさがわからない。
龍が如くの中で行っても楽しくない。
ただムラムラするだけ。
その段階を越えるには金銭も時間も投資しないといけない。
俺がイケメンじゃないのが最大のネック。

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 22:06:06.20 ID:w9yRUIhv0.net
コロナになったらあそびにいくわ

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 22:08:28 ID:UogaRnZe0.net
男の性欲で滅ぶ世界

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 22:09:40 ID:dMocu++m0.net
しょーもな

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 22:11:25 ID:/Hoa1wKT0.net
フルフェイスマスクにタイベック

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 22:14:56 ID:mdsVTeq+0.net
特殊かっ!

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 22:16:45 ID:+qbtPHwD0.net
突然ぶっかけられても防御できるな。

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 22:22:45 ID:X6/SXH2i0.net
フェイスシールド越しにキスOKなら

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 22:49:03 ID:OXI+paG50.net
>>55
ギャルゲーとエロゲーの違いなのかもしれない
俺、エロゲーは好きだけどギャルゲーは全くやる気にならない
吸ったり揉んだり舐めたり入れたりできない女の子と過ごすために時間と金使う気にならない
でも世の中ギャルゲー好きな人も多いわけで
あとは難解なルートを攻略するとエロゲーシナリオが開くからそれにチャレンジするのが好きとか

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 22:57:02 ID:NfTVanGR0.net
マスクしながらFAX

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 23:04:22 ID:4V2Xm6dj0.net
>>1
シースルーでお出迎えと見間違えました( ̄^ ̄)ゞ

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 23:07:12 ID:h7lg3u/a0.net
いざ、キャバクラ!

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 23:10:06 ID:w/XNxvv10.net
この変な酒文化は日本の恥部だぜ
すげえ奇妙な風景に見えんだがw

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 23:19:44 ID:SJucoUVd0.net
>>29
節子、フェイスシールド違いや

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 23:26:41 ID:rRPoJK+t0.net
シュール…

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 23:44:37 ID:mXUQCIxo0.net
乳首からコロナ噴出したりは無いかな
乳首吸っても大丈夫だろう

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 23:46:28 ID:mcbJEbrr0.net
看護婦プレイ?

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/22(金) 23:47:00 ID:b21GyX5M0.net
どうせならガスマスクにしろ

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 00:24:32 ID:0Ehf0GGd0.net
ナンパして飲みに行くほうが良くない?
キャバ行く男は声かけれないの?

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 02:19:39 ID:nKII57Tr0.net
オンラインキャバクラのが儲かりそう

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 02:34:22 ID:20NuifDr0.net
普通に客との境目にビニールシート垂らせばいいじゃんw
今やどこでも垂れ下がってる。
あれがてっとり早くていいよ。
マスクみたいに空気通しまくりでスカってないし。
ビニール越しの会話が嫌とか言ってる場合じゃないだろう。

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 02:39:59 ID:BVQLTMSg0.net
>>10
>>11
ほんまやわw
そこまでして行きたい人のパワーにある意味、感心するわw

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 02:49:07 ID:9yc7PmUy0.net
感染して困るのはお客さんですよ 歳を考えてください
って入口に張り紙しておくといいですよ

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 02:50:27 ID:IGA5ogTv0.net
>>77
てことは客少ないな
イコ

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 02:54:02 ID:KmSODOG/0.net
防護服プレイはよ

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 02:59:12.44 ID:IaxeB9Ei0.net
付き合いで2次会キャバ行ってたけどそんなに赤の他人の女性と話したいかね
毎度毎度はじめましてな同じ話と、安い酒しか出ないようなところ

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 05:33:14 ID:OnO3tAzp0.net
>>67
お客さん、分裂生殖の地球からお越しですか?
男と女がいる限り、どこの世界でもある職業だよ。

「客がフェイスシールド付けたキャバクラ」の事を言っているのなら、
あと一年は これがスタンダードになるんじゃないかなぁ、と言ってみる。

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 06:05:08 ID:Wjyyo+gE0.net
新しいプレイが増えたな

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 08:06:30 ID:/zeR2FBs0.net
昔、ここの店で働いてたわ
当時は一応国分町で1番人気のお店だった

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 08:42:21 ID:eCbQYEFv0.net
ケバさでごまかしてるブと金ありきの疑似恋愛してなにが楽しいんだ
すご〜い!さすがですぅ〜は全て諭吉のためってわかっとるだろうに

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 14:37:29 ID:jpAZy2d40.net
直接or間接接触、飛沫、マイクロ飛沫
跳ね満くらいあって
しかもそのどれも対策難しい

夜の街を狙って、照準を絞って対策するしかないかもね
あとライブハウスも

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 15:31:02 ID:eCbQYEFv0.net
今日旦那が仲間と分町のキャバクラ行くって
そのまま帰って来なくていいわ

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 01:39:31 ID:MrB7+9pC0.net
>>73
金払って接客してもらうのが好きな人は必ずいるよ。
だから交際相手がいようが新婚だろうが風俗通いする人もいる。
金で買って営業スマイルで接してもらうのが好きなんだよ。
ボラれた話をする人たちって、すごい楽しそうだしw
ボラれた金額がそれほどでもないから笑ってられるんだろうけど。

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 07:14:09 ID:8aFIWZhZ0.net
そこまでして呑みたいかね

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 07:18:19 ID:EfS5rUoc0.net
客とキャストの動線分けて
レジに垂れ下がっているような透明のカーテンで区切ればええやん

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 07:21:50.46 ID:XRpGHVfL0.net
これ 人→物→人 感染無視をしてるよな

フィリピンパブにいったコロナ妖精さんが感染させたのは 
接客した女性じゃなかった 
コロナ妖精さんの座ったソファーに触れた女性だったろ?

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 07:29:06.33 ID:K0EQndSW0.net
仕事の接待でくらいしか利用しないが
今更だけど余り意味が無かったみたいだな。結局客は条件と金次第だしな

好きな人はいいけど毎週末付き合わされる方はストレスにしかならんしお客も同じだろうな

接待っていう糞みたいな悪習無くなって有り難いわ。今後も無くていい。

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 07:58:40 ID:9mXu923P0.net
スケバン刑事みたくなってきた

総レス数 92
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★