2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】ロサンゼルス中心部「リトル・トーキョー」近くで爆発 消防士10人けが 火災ほぼ鎮火か ★3 (NHK) [Twilight Sparkle★]

1 :Twilight Sparkle ★:2020/05/17(日) 13:28:04 ID:RuR4VdaE9.net
【米国】ロサンゼルス中心部「リトル・トーキョー」近くで爆発 消防士10人けが 火災ほぼ鎮火か (NHK)
5月17日 12時06分

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200517/K10012433681_2005171203_2005171207_01_02.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200517/K10012433681_2005171203_2005171207_01_03.jpg

アメリカ・ロサンゼルスの中心部で16日午後、爆発があり、地元メディアによりますと、消火活動にあたっていたおよそ10人の消防士がケガをしたということです。

アメリカのメディアによりますと16日午後6時半ごろ、「平屋建ての商業施設が燃えている」とロサンゼルスの消防に通報がありました。

現場に駆けつけた消防士たちが、建物の中に入ると、爆発が起きたということで、およそ10人の消防士がケガをしたということです。

爆発の原因などはわかっていません。

(続きや関連情報はリンク先でご覧ください)
引用元:NHKニュース https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200517/k10012433681000.html

※前スレ
【国際】米 ロサンゼルス中心部「リトルトーキョー」近くで爆発 複数のビルで火災 現地消防当局 (NHK) ★2 [Twilight Sparkle★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589684171/


※1の立った日時 2020/05/17(日) 11:19:02.88

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:28:40 ID:bxRjjx1j0.net
リトル北京

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:29:04 ID:aZmIxyV20.net
犯人わかっちゃいました

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:29:22 ID:9/j9LMHC0.net
ついついに日本人を狙ったヘイトクライム犯罪か

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:29:50 ID:f2zR2MLj0.net
言うほどリトルでもないし言うほどトーキョーでもない

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:30:05 ID:UvuT4VH30.net
朝鮮人が不法占拠のアップを始めました

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:30:16 ID:gJ6hdgY50.net
吉良吉影

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:30:38 ID:Z8iXMkli0.net
爆発はジャップのお家芸

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:30:40 ID:Gziyia0B0.net
ジャップ、兄の国として言わせて欲しい
過ち改めず、これ過ちという
分かるかな?ジャップw

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:30:51 ID:QmxGLbRe0.net
ジャップの法則

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:30:57 ID:CWNstTEo0.net
東京でいえば鶯谷でビル火災みたいなもん

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:31:37 ID:HdBtshG/0.net
>>5
LAでも治安の悪さは有数だしね

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:31:55 ID:VAMbnY1O0.net
>>10
犯人はK”

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:32:00 ID:PpG7RU0I0.net
コリアン・ルーレットが回りだした

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:32:00 ID:488JMIg+0.net
チンカチンカのひゃっこいルービー

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:32:10 ID:TZQWrFiW0.net
リトル・トーキョー陥落か。次は東京がターゲットなんだな。わかりやすい

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:32:26 ID:ZsxLpPh+0.net
ラーメン屋無事かな?

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:32:39 ID:SI6txBVV0.net
また、クソチョン猿のテロかよ

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:33:03 ID:SuRDYlwi0.net
四谷で起きた爆発を皇居近くで爆発とか書いたら大問題になるが

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:33:08 ID:din5plLI0.net
韓国人が増えすぎて日本人が逃げ出しリトルコリアに改名しろって騒いでた所でしょ。

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:33:11 ID:44lb4KG3O.net
<丶`∀´>今のうちニダ!焼け跡に対極旗揚げるニダ!ウリの土地ニダよ

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:33:30 ID:4B+OPLqc0.net
死者や行方不明者はどれくらいよ?

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:33:36 ID:HdBtshG/0.net
リトルトーキョー周辺はホームレスだらけで治安が悪いので注意

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:33:42 ID:VCg7WIY10.net
天使の都市なのに

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:33:47 ID:O2iTVmkq0.net
鯉のぼりと火事の煙
https://abc7.com/multiple-firefighters-injured-by-explosion-in-downtown-la/6189711/

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:33:57 ID:RK57qfP40.net
リトルトーキョーのお土産で高さ33.3mのミニチュア東京タワー買ってきた

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:33:59 ID:UY3wTZuE0.net
チョンコに占拠され

ポンニチは追出され

ているんじゃないの

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:33:59 ID:SSfwYEV00.net
>>12
治安が悪いのはリトルトーキョーに隣接するスキッドロウ

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:34:22 ID:Gziyia0B0.net
>>28
またID赤くするんか?www

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:34:53 ID:8iQthe/L0.net
アホ系白人黒人による
アジアウイルスへの報復!!放火なんだろアホくさ
テロはこんなチンケじゃない

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:35:06 ID:hZw0FH3q0.net
煙が真っ白なのが印象的。普通の火災はもっと黒かったり、いろんな色が混じってたりだよね。

炎も少し特徴あるな。

消防当局は何が燃えてるのか、必要上、必ず調べると思う。そうしないと大爆発させたりするから。

消防から発表ないのかな?

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:35:17 ID:wZ4tYtWu0.net
あまりニュースやってないな

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:35:30 ID:6vy+LtOK0.net
日本にはリトルキョートがある

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:35:37 ID:CffX/Tq10.net
これで原油あがんねーかな

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:35:43 ID:SI6txBVV0.net
国技は祖国でやれよ、クソチョン猿

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:35:56 ID:wVarD9lv0.net
なーんだつまらん 解散

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:36:07 ID:/MquoCSv0.net
いい加減にしとけよ朝鮮人

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:36:13 ID:RalEU7Q/0.net
アパマン?

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:36:25 ID:HdBtshG/0.net
>>28
それだ!リトルトーキョーの南東だっけ
つっても本当に隣ブロックだし、リトルトーキョーでもウロウロしてるよ

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:36:45 ID:0iduFN4e0.net
で、結局テロなの?
アマパンでもあったの?

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:36:54 ID:oQjPIHtL0.net
旧リトルトウキョウ

現コリアタウン

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:37:14 ID:CWNstTEo0.net
>>26
どうやって持って帰ってきたんだw

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:37:28 ID:oZAh97bE0.net
オバマゲートの内戦か?

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:37:47 ID:JPO2C0Bk0.net
リトルトーキョーは30年くらい前から日本人がほとんどいなくて、中韓人に占領されていると聞いた

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:38:01 ID:Bk3B7jIh0.net
日本に対して物理的にダメージを与えたがる国は実質一つか二つに絞られる。

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:38:14 ID:CWNstTEo0.net
日系人は高級住宅街に引っ越しててリトルトーキョーにはあまり住んでないという

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:38:20 ID:XaPOaLYF0.net
大麻濃縮物を生成する工場からの出火らしい

butane honey oil=大麻濃縮物
ttps://www.latimes.com/california/story/2020-05-16/explosion-in-downtown-l-a-leaves-multiple-buildings-on-fire

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:38:45 ID:oTHajsxy0.net
リトル・トーキョーのほとんどはチュンとチョン

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:38:52 ID:HejB2bky0.net
>>26
Σ(*゚Д゚*)33.3メートル!?

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:38:54 ID:EFVPT90q0.net
リトルトーキョーというか
スキッドロウっていうホームレスだらけの
スラム化したブロックの目と鼻の先やで

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:39:29 ID:JGBgsEeN0.net
ブタンガスを使った濃縮大麻工場で爆発火災だってさ

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:39:46 ID:hArz9jUi0.net
リトルトーキョー=未来の日本の姿

すでに中韓人にあらかた支配された日本がアメリカから反撃くらってこうなる

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:39:47 ID:0iduFN4e0.net
何だアパマンか

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:39:51 ID:77/TKJe+0.net
>>47
テロじゃないじゃん。解散

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:39:51 ID:CWNstTEo0.net
>>33
宮崎の飫肥のことか

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:40:12 ID:ceEj5wi30.net
ここかな
リトルジャップだけに乞食街
https://www.google.co.jp/maps/@34.0469057,-118.2433391,3a,65.6y,19.45h,95.88t/data=!3m6!1e1!3m4!1s8MlFmU2mM5YzfzRNPK_JLA!2e0!7i16384!8i8192?hl=en&authuser=0

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:40:29 ID:H66jCeli0.net
>>25
鯉のぼりのデザインがなんか違うw

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:41:20.19 ID:z4DjG8x+0.net
単なるビル火災じゃんよ。

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:41:30.33 ID:ceEj5wi30.net
>>50
ジャップ自体がスラム街の乞食なので
全米の乞食が集まってきた

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:41:51.75 ID:Vu8r4dKF0.net
ウリは関係ないニダ

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:42:03.11 ID:9U2WqRAN0.net
チョン歓喜してるけど
ここバカチョンの街だぞ

法則じゃん

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:42:36.45 ID:XXkRD6t20.net
そばにグランドセントラルマーケットがあって、その
頃はエッグ何とかとか言うのが流行ってて、若いのが
列作って並んでたわ。

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:43:11.82 ID:SuRDYlwi0.net
近隣住民煙でハッピーやん
2015年時点でアメリカにおいて大麻の所持・使用を全面的に禁じている州はもはや10 州

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:43:24.79 ID:TKbh7WO90.net
岩手ウイルスが流行ってる

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:43:32.24 ID:u/QIkNOL0.net
この時期に火災なら犯人は彼らしかいないだろう?(笑)チャイナタウンと間違っているよ

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:43:50.42 ID:8pYnDGKk0.net
中韓にそんな計画があるんですね!
これは捨て置けないわ完全に暴露して審判に晒すから覚悟しろなw

67 :ココ電球 _/ o-ν :2020/05/17(日) 13:44:13.48 ID:KPft5Mf80.net
韓国人だな

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:44:30.48 ID:XhmctKnq0.net
リトル東京(小東京)に隣接する南側はロサンゼルスでも最も治安の悪い地区の1つ。
世界最大のコリアタウンはダウンタウンよりもやや郊外に立地。
ハングルの看板がやたらと多い。多くの焼き肉屋のメニューは日本語併記なので日本人観光客も多い。
料理は美味いが値段が日本やコリアよりかなり割高。
しかしアメリカの高くて不味いジャンクフードに飽きると焼肉でさえ恋しくなる。

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:44:36.14 ID:qJ574Z+60.net
思えば、ネトウヨって、
フランスで日本人女子大生が行方不明になった時も速攻で「犯人はチョン」とか騒いだなw
途中で「金昌浩」とか具体的な名前まで登場して、痛々しかったなw
チリ人が犯人と分かった途端、静かになったなw

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:45:13.97 ID:/xRmhI/N0.net
>>1
英語記事だとリトルトーキョーじゃなくてコリアンタウンて書いてあるそうだよ
確かにリトルトーキョーはコリアンタウンがどんどん拡大したから小さくなっちゃったし

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:45:26.86 ID:ShQRzXtL0.net
スキッドロウかな

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:45:43.84 ID:77/TKJe+0.net
>>69
日本から出てけクソちょん

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:45:44.87 ID:TSvpviiF0.net
なぜ”ジャップ”はヘイトワード認定されないのか

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:45:59.97 ID:kbSTFark0.net
またですか

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:46:30.45 ID:oqbQp7rA0.net
在米朝鮮ニダ〜が発狂した?
爆発ニダ〜
日本が悪いニダ〜

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:46:36.69 ID:4T4v7zhq0.net
日本関係ないのにトーキョーとか恥ずかしい

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:46:56.98 ID:6O0lUgFZ0.net
ただのボヤ騒ぎなのか、それともアジアヘイト発米中武力戦争の始まりなのか

78 :ココ電球 _/ o-ν :2020/05/17(日) 13:47:05.95 ID:KPft5Mf80.net
>>56
リトルトーキョーは今は韓国人に占拠されている

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:47:30.24 ID:4B+OPLqc0.net
>>47
butane honey oilの爆発事故は昔から頻繁にあるそうだ
https://youtu.be/2i464hZm4kM?t=131

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:47:59.11 ID:77/TKJe+0.net
中華街のビルに住んでた山本君もシナ人だったんだな。
高校生の時仲良かったのに。今思うとイントネーションが少し違ってた。

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:48:09.32 ID:v8WdOV6J0.net
なにテロ?ついに戦争?!

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:48:10.79 ID:oqbQp7rA0.net
朝鮮ニダ〜の町リトルトウキョウ

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:48:54.58 ID:SuRDYlwi0.net
>>79
作業員がラリッてる

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:49:39.28 ID:lWMrym+u0.net
案の定、貧乏人ネトウヨばかりのだけあって
リトルトーキョーが日本人ほとんどいないことも知らず発狂してるな

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:49:55.32 ID:Vod9I02E0.net
ロサンゼルスって物騒だよな
セレブも多いだろうに

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:50:21.50 ID:QuthtPSe0.net
>>78
リトルチンポコリアに改名か

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:51:04 ID:ceEj5wi30.net
>>78
グーグルアース見てるとfor rent for lease の看板だらけ
退廃しまくり、ジャップどれだけ嫌われてるんだよw

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:51:51 ID:SuRDYlwi0.net
>>85
ゲートシティだよ
自民党もスーパーシティ構想で作るつもりだろうな

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:52:20 ID:ceEj5wi30.net
>>85
セレブも白人もこの周辺にはいないよ
いるのは乞食とジャップとアジア人と黒人だけ

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:52:24 ID:oqbQp7rA0.net
コリアンタウンに行く日本人って在日だろ
所詮在米日本人とかほとんど在日朝鮮人が日本を出しにアメリカへ移住した朝鮮人だから
日本と在米日本人は全く別民族

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:52:29 ID:dP2M+0Br0.net
またムスリムかよ
あいつらマジでいい加減にしろよ
あんなのはもう宗教でも何でもねーよ
クソ犯罪集団だ

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:53:40 ID:cpmJd7qg0.net
リトルトーキョーで多いのはヒスパニックで韓国人含むアジア人ではないよ
それはコリア・タウンも同じ
コリア・タウンは全米50位以内に入るほど犯罪率高いエリアだけど

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:54:25 ID:FRERf2LN0.net
なおすぐ近くで別の火災が発生した模様
https://twitter.com/BDP473/status/1261846872143958017
(deleted an unsolicited ad)

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:54:31 ID:piiu4Lum0.net
>>1犯人は

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:54:36 ID:+k19IuHN0.net
>>89
何を見て言ってるのか知らないが
白人は3割だよ

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:54:48 ID:XhmctKnq0.net
韓国って自称先進国で国土も人口もそこそこ大きいのに何で海外移住希望者が多いのだろうか。
勘違いしてる一部日本人は「韓国人は海外移住者が多くチャレンジ精神に溢れてる」と絶賛してるけど。

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:54:54 ID:oqbQp7rA0.net
たしかロス暴動で在米朝鮮人が黒人達から狙われてめちゃくちゃになったあれか
住処が同じ朝鮮人と黒人の争い
在日ホモナウリって馬鹿

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:55:02 ID:4B+OPLqc0.net
これはヤベー グロ中尉 
https://www.youtube.com/watch?v=oeX97LQaMgY

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:55:19 ID:piiu4Lum0.net
>>1ここ現在コリアンに乗っ取られてるよ

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:55:38 ID:Se2LI9a00.net
>>95
それはニューヨーク。

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:55:38 ID:SuRDYlwi0.net
>>69
知り合いに早く解決して欲しいわね。TPPでチリワイン早く安くならないかなとか言うてたおばはんおるで

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:55:39 ID:xToVb5Nt0.net
米中戦争の開幕である

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:56:07.39 ID:hZw0FH3q0.net
>>69
チリ人と分かって、出稼ぎ労働受け入れ反対と騒いでた。
どエライ金持ちもたくさんいるんだぞ、と書いて、チリの不動産物件の画像添えたら黙ってしまった。

実際、容疑者は金持ちだった。

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:56:16.09 ID:piiu4Lum0.net
>>1日本人のふりしてるやつらの街だぞ

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:56:36.11 ID:f2eD3qSO0.net
コロナの元凶ジャップタウンだから仕方ないから

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:56:49.43 ID:ag7wtXI30.net
>>100
https://www.areavibes.com/los+angeles-ca/civic+center-little+tokyo/demographics/
英語できないバカは無知すぎて統計すら調べられない(笑)

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:57:21.38 ID:+HJ9Minz0.net
カリフォルニアだけに
中国に寄り添ったんだろ

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:57:31 ID:IUbWxlhM0.net
火事が起きて、中にあった何かが爆発したってことか
ということはテロではなさそうね

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:57:50 ID:Wuieyd9P0.net
ロサンゼルス血栓の始まり

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:57:53 ID:3zhAAV6f0.net
支那の証拠隠滅?

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:58:10 ID:cj9fkhzH0.net
LAのコリアンタウンは風俗街って感じ
リトルトーキョーはマルエツに日本食材を買いに行くところ

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:58:23 ID:hzRjkLIC0.net
>>41
もともとコリアンが多かったのにザパニーズしまくってただけ
そもそも日系人って言っても朝鮮半島出身とか結構いるのでは?

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:58:28 ID:geDoOIdn0.net
犯人わかったニダ

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:58:54 ID:IvCAsOFy0.net
イエローモンキーへの報復だから無罪だな

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:59:00 ID:lWMrym+u0.net
今、西海岸一番の日本人街はリトルトーキョーでなく
オレンジカウンティ郡のアーバイン
80年代に日本企業の駐在員がここに集まるようになった。
だがなぜか、日本人が集まるとかならずチョンやチャンが近づいてくるので
いま、ここもチョンに乗っ取られつつある

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 13:59:22 ID:90mbejI50.net
なぜか小田和正ってワードが浮かんだんだけどなにか関係あったっけ?

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:00:02 ID:4B+OPLqc0.net
>>108
大麻オイルを作る過程で爆発だってよ

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:00:23 ID:FRERf2LN0.net
>>92
リトル東京で多いのは韓国人
2010年までの統計で急激に韓国人が増えてるから今現在韓国人がマジョリティーの可能性が高い

pdf ファイル
https://www.google.com/url?q=https://socialinnovation.usc.edu/files/2013/01/Little-Tokyo-Community-Assessment-093016-Final_with-description.pdf&sa=U&ved=2ahUKEwjW6pvwjbrpAhWVbN4KHYMgCWsQFjAJegQIBxAB&usg=AOvVaw34Nq_9-c6wlb4uTC3Gi5DL

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:00:54 ID:u4KmflLW0.net
https://store.shopping.yahoo.co.jp/curatif/kjr02k.html#&gid=itemImage&pid=2
鯉のぼりじゃなくて鯨のぼりじゃないかえ

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:00:58 ID:SuRDYlwi0.net
>>112
明治になって人口調査したら思ったより多くて食わせられないから追い出せて言ったのが福沢諭吉だよ
からゆきさんとかも福沢諭吉が提唱した政策

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:01:16 ID:DA1wAefH0.net
リトル北朝鮮

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:01:40 ID:8tY3cjI20.net
lostAngelsか

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:01:41 ID:ZJ3NRYQN0.net
K"がやらかしたな

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:01:52 ID:cmIZsaK6O.net
リトルトーキョーという名前からして日系人が多くて治安が良さそうと思ってたけど、すぐ近くに凄く治安が悪い場所があるなんて知らなかった。

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:01:53 ID:c1iZSpW50.net
>>1
リトル・トーキョーってとっくに韓国人移民の街になっていたはず
韓国人ってまず日本人がいるところに入り込んで韓国人だらけにしてしまう
ニューヨークの日本人駐在員の多く住むところや、日系メーカーの自動車工場なんかでもヒュンダイが追いかけてくる
そりゃ日本人が開拓したところに乗っかれば楽だよなw

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:02:15 ID:YVV0iZsR0.net
東京ってことは関西弁喋る客は来ないのか

127 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:02:57 ID:SuRDYlwi0.net
>>116
コーラスグループ→西海岸→ビーチ・ボーイズ→リトルホンダ

128 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:03:14 ID:EruqScci0.net
アジア人ヘイトのテロ?

129 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:03:22 ID:S6ArQ0dU0.net
韓国系アメリカ人の仕業?

130 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:04:06 ID:ceEj5wi30.net
>>95
白人にも乞食はいるよ

131 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:04:35 ID:LwU1I3NJ0.net
ストビューで見た限りでは周囲の店に日本語は見当たらない

132 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:04:58 ID:9XQ2VFuC0.net
リトルトーキョーなのに日系人は殆どいないって随分前に聞いたな
とっくに朝鮮系の住処になってた筈

133 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:05:21 ID:XJwwSr7/0.net
>>28
パトロールするだけでチフスに罹患しちゃう
やべえとこだよなwww

134 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:06:00 ID:OCngP0Ov0.net
>>1
U.S. cities with large Japanese-American populations

Large cities(population greater than 250,000)
with a Japanese American population in
excess of 1.0% of the total population.

1 Honolulu Hawaii 86,612 23.3%
2 Sacramento California 6,642 1.6%
3 Seattle Washington 8,979 1.6%
4 San Francisco California 11,410 1.5%
5 San Jose California 11,484 1.5%
6 Los Angeles California 36,992 1.0%

Medium-sized cities (population between
100,000 and 250,000) with a Japanese
American population of at least 2.0% of
the total population.

Torrance California 13,991 10.1%
Irvine California 5,088 3.6%
Sunnyvale California 3,606 2.7%
Bellevue Washington 2,838 2.6%
Berkeley California 2,312 2.3%

Places in the continental United States with
a population fewer than 100,000 and a
Japanese American population of at
least 2.5% of the total population.

Gardena California 6,712 11.6%
Rancho Palos Verdes California 3,268 7.9%
Rolling Hills Estates California 598 7.8%
Monterey Park California 4,433 7.4%
Cupertino California 2,331 4.6%
Novi Michigan 2,666 4.5%
Palos Verdes Estates California 588 4.4%
Rye New York 578 3.9%
Cerritos California 1,671 3.2%
Newcastle Washington 300 2.9%
Lomita California 542 2.7%
Mercer Island Washington 582 2.6%
Los Altos California 717 2.6%
Redondo Beach California 1,618 2.6%
Dublin Ohio 1,071 2.5%

135 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:06:08 ID:i2xQqnPj0.net
この辺りって治安悪いんだよね
20年以上前に観光バスで通ったけど黒人のスラム街みたいな場所も見世物的に通ったわ

136 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:06:28 ID:IvsRP3Pz0.net
>>118
全体のデモグラフィックデータのことを言ってるんだよ
>>130
低能は統計を見なさい

137 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:06:30 ID:8F9fgGQG0.net
U2のWhere The Street Have No Nameのゲリラ撮影場所の近くだな

138 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:06:55 ID:YW4c5vQC0.net
>>86
ゲイコリアタウンとか

139 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:06:57 ID:XaPOaLYF0.net
>>115
リトルトーキョー→トーランス、ガーデナ→アーバインって流れかな

140 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:06:57 ID:jhlFp4MH0.net
朝鮮人に乗っ取られて治安が悪くなってんのか

141 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:07:08 ID:ceEj5wi30.net
>>132
しかし白人はジャップの汚いスラム街だと思ってる
この事件でさらにジャップへの排斥が強くなるね
汚い危険なジャップをカリフォルニアから追い出せと

142 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:07:13 ID:8dwz5fsa0.net
日系があまりいないリトルトーキョーw

143 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:07:17 ID:76m+4mI+0.net
>ロサンゼルス中心部「リトル・トーキョー」近く
>「平屋建ての商業施設が燃えている」

ボンヤリした表現だな。
グーグルマップで目印を付けておけよ。

144 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:07:41 ID:2IYhapmh0.net
朝鮮人しかいないリトルトウキョウ

145 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:08:01 ID:zhteE7uS0.net
オリンピック開催して大丈夫なんか?

146 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:08:14 ID:rUQl37V60.net
>>141
リトル・イナ神戸やね

147 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:08:27 ID:LwU1I3NJ0.net
なんか、smoke tokes ってタバコ屋だかの看板がある店のとこが火元?
この辺の町並みは場末感が強いな

148 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:08:33 ID:OrJ9+38K0.net
和名で売春する朝鮮人多かったわ
大量に逮捕されてるが

149 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:09:21 ID:hZw0FH3q0.net
ブタンか、
ノルマルブタンとイソブタンがあると高校でやったな。
カセットコンロのガスボンベはブタンだっけ? 使わんから知らん。

とにかくブタンならよく燃えておかしくない。

ブタンは燃えても変な有害物質はできないと思う。
たぶん。

150 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:09:42 ID:OCngP0Ov0.net
>>132
だからデマ流すんじゃねえ
逮捕されねえとわかんねえのか?

151 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:10:10 ID:N1+llIU50.net
>>125
まさに軒先を貸して母屋を乗っ取られる事案
スイスだったかの80年代に日本人観光客が多くて日本人橋と呼ばれてた観光名所
今は中国人橋と呼ばれてるそうなので
リトル・トーキョーもリトル・ソウルだかリトル・ペキンだかに名前を変えればいいのに
ああでも悪事を日本人のせいにできないからやらないか

152 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:11:02 ID:SuRDYlwi0.net
123便が墜落した時、生存者が数十名以上いたにもかかわらず殺されたのは
絶対に口外されては困るようなこと日本とアメリカ(自衛隊と米軍機)の交戦の目撃者口封じ
それと瀬島隆三が黒幕のCOCOM事件でアメリカは日本を潰す方針に転換した

153 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:11:20.09 ID:OCngP0Ov0.net
>>144
お前も逮捕されろよ単発デマゴミ風情が

154 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:11:22.39 ID:npHelUFy0.net
日本人が住むとすぐにチョンが集りに来るんだよ。ニュージャージーのフォートリーなんかもそうだったし。

155 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:11:30.06 ID:2McTG61r0.net
ここはメキシカンの倉庫兼アメ横みたいなとこじゃない

156 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:11:45.61 ID:bm01LTDt0.net
次はリアルトーキョーが炎上

157 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:11:57.94 ID:LwU1I3NJ0.net
周囲の通りの通行人や店の人をみると、白人より有色人種率が高いようだ

158 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:12:23 ID:urq7MCOV0.net
>>31
白いのは木造で多いよ。
平屋だからまじで木造かもしれんな

159 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:12:23 ID:XXkRD6t20.net
ここ自体には行ったことないが、周辺って昼間はそんな
怖い感じはしなかったな。アメリカなんてどこもこんな
感じ。

160 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:13:02 ID:OCngP0Ov0.net
>>151
単発デマゴミが単発デマゴミにレス
逮捕だなこりゃw

161 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:13:38 ID:4B+OPLqc0.net
See what a hash-oil explosion looks like
https://www.youtube.com/watch?v=nIyFVTfQ-Mo

大麻オイルを素人が自分で作ろうとして失敗する爆発事故は頻繁に全米で起こってるそうだ。
今回の事故は素人なのか業者なのか知らんけど。

162 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:14:04 ID:OALtn2Ut0.net
中国人じゃあるまいしよその国で同族でかたまるのはなんかかっこ悪いよ

163 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:14:08 ID:LPGIKeED0.net
武漢でも火事起きてて規制入ったらしいね

164 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:14:17 ID:WfqLRUdR0.net
小日本か

165 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:14:45 ID:m8T6KfDV0.net
しかし、すげー治安悪そうな地域だな、この周囲。

仮設テントだらけだけど、大阪人の俺としては
ほんの5年、10年前のカオスな大阪を知ってるだけに、
指さして笑ったりは出来ないわ。

天王寺の近鉄百貨店や梅田の阪神百貨店なんか、入り口の
すぐ側に、浮浪者が寝転がってたんだぜ?
しかも、夜の終電付近になると、どこからともなく、大量の浮浪者が
地下街のいろんなところに寝泊まりを始める。

維新がやりだしてからなのか、たまたまなのか判らんが
コロナ問題が発生してる今、当時の浮浪者だらけの大阪だったら
コロナなんて全然終息してなかったと思うわ。

166 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:15:43 ID:ceEj5wi30.net
https://g.page/jamuseum?share
https://goo.gl/maps/mG9fQjYfDCsyvGGG8
こんなもん建ててジャップ解放同盟みたいなことやってるから
白人さまに嫌われまくってるんだよ

もうジャップが住んでないんなら
そんなもんもいらないのに

167 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:16:00 ID:S6ArQ0dU0.net
>>160
そういう君は超汚染人?

168 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:16:19 ID:5Q+dZqbF0.net
リトルトーキョー
今は観光客向けの名所みたいなもんで日本人日系人は郊外のトーランスとかに多く済んでる

もうそういう時代でもないのにいまだに「エロビ無修整」とか看板上がってて日本人としては悲しくなる

169 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:16:40 ID:2LWB3Rdj0.net
リトルトーキョー住んでたけど、ホント5分ぐらい歩くとそこはLA屈指のスラム街。知らない観光客が歩いて金とかパスポート取られてた。
火災があったとかはちょうど境界線だね。

170 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:16:48 ID:FRERf2LN0.net
>>136
>全体のデモグラフィックデータ
お前何言ってんの キムちゃん?
毎回ip変えて何企んでるの?

171 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:17:14 ID:28mn1yTI0.net
>>125
まあ、誰でも安全なところに行きたいからな
たとえ日本人に酷いことをされたとしても
気心は知れてるし

172 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:17:14 ID:5Q+dZqbF0.net
リトルトーキョーから数ブロック行けば路上生活者が多い区域になる

173 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:17:15 ID:wf7Nq9D20.net
この映像近くのアパートから撮影してた日本人カップルの動画みたけど
バカそうな2人の「おーまいがーまじやばくね?」連呼がバカ声すぎて笑ってしまった

174 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:17:24 ID:FRERf2LN0.net
>>164
残念 今では小コリア

175 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:17:44 ID:o+SFeVBY0.net
リトルトーキョーてもう名前だけで
シナチョンシティーだろ

176 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:17:45 ID:XaPOaLYF0.net
>>165
ホームレス自体日本の都市部は減ってるな
高齢化現象なんだろうが

177 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:17:53 ID:DiZ+8eAT0.net
韓流 = 放火・食糞・ワイセツ行為。

178 :ドクターEX:2020/05/17(日) 14:18:33 ID:p2+SGNbf0.net
リトル東京の寿司屋がチョンでワロタ
うどん屋じゃ日本人には売らないっていわれたわ。www

179 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:18:43 ID:3g3rFkCS0.net
コロナ北京と勘違いされたのかな

180 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:18:48 ID:oJuaPG+y0.net
リトルトーキョーに日系人はもはや居ないし

181 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:18:55 ID:L0YX8Si60.net
シナチョンに乗っ取られたとこか

182 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:19:06 ID:QsHoqoaE0.net
Smoke Tokes
smoketokes.com
タバコ会社?合法ドラッグ?
ハッシュオイルってマリファナのことか?
https://www.pennlive.com/news/2020/05/fire-explosion-in-los-angeles-injures-10-firefighters.html

183 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:19:14 ID:cKds2lIR0.net
>>48
お前も昔からいるデマゴミだなw
チュンチュンチュンチュン一体何年言い続けてんだ?w
脳死してんのかw

184 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:19:57 ID:0dG6wHwf0.net
もうリトルソウルに変えろよ

185 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:19:58 ID:SuRDYlwi0.net
>>176
施設に入れてピンはねだろ本人には三万ぐらい渡して八万ぐらいとるんだよ

186 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:20:22 ID:4B+OPLqc0.net
>>182
マリファナのTHC抽出オイルだそうだ

187 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:20:55 ID:FRERf2LN0.net
>>175
シナは少ないチョンシティ

188 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:21:00 ID:LwU1I3NJ0.net
ギャングとか居そう

189 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:21:25 ID:QsHoqoaE0.net
このあたり一帯タバコ屋?だらけだな
https://www.google.co.jp/maps/place/Smoke+Tokes/@34.0470134,-118.2449649,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x80c2c637d8f781ef:0x84829c9b66d310ff!8m2!3d34.047009!4d-118.2427762?hl=ja

190 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:21:33 ID:f3LhTD5W0.net
>>57
下のがアメリカの国旗のデザインにされてる
上のは青と白のストライプ

191 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:21:34 ID:0Eer63rq0.net
LAダウンタウンしばらく行ってないけど
どの辺から南がやばかったでしょうか?
5thか7thあたりだったと思うんだけど

192 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:21:36 ID:SI6txBVV0.net
まーた、糞食いチョン猿のテロかよ!

193 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:21:40 ID:FRERf2LN0.net
>>183
はい 2010までの統計
https://www.google.com/url?q=https://socialinnovation.usc.edu/files/2013/01/Little-Tokyo-Community-Assessment-093016-Final_with-description.pdf&sa=U&ved=2ahUKEwjW6pvwjbrpAhWVbN4KHYMgCWsQFjAJegQIBxAB&usg=AOvVaw34Nq_9-c6wlb4uTC3Gi5DL

194 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:22:21 ID:m8T6KfDV0.net
>>176

梅田、中之島、大阪城公園、天王寺。
膨大な浮浪者がどこかに消えたんだがどこに行ったんだろうなぁと思ってる。

あいりん地区で住居与えてるんだろうか。あのへんから、恵美須町までで
大量に公団できてるしなー

195 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:24:07 ID:00shFidJ0.net
つか、靖国爆破したり
朝鮮人は爆破テロが大好きだな

196 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:24:23 ID:9Y9IAmFo0.net
久しぶりにyoutubeでバンドのスキッドロウを漁ったw

197 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:24:33 ID:SuRDYlwi0.net
昭和の東京五輪の時もホームレス追い出してた

198 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:25:57 ID:phblw9V70.net
リトルトーキョー殺人課

199 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:26:02 ID:dP2M+0Br0.net
ムスリムの凶悪性がよく解った
もはや徹底排除以外の対策はない

200 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:26:32 ID:4B+OPLqc0.net
>>189
グーグルマップで確かめたら、smoke tokes はタバコ屋ではなく、一応医療マリファナのディスペンサリー(販売薬局)って店に書いてあるけど
どう見ても怪しい合法ドラッグ屋だろ

201 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:27:21 ID:uvAp0PGK0.net
>>191
laはどこもヤバイ
アメリカ人の間では肥溜めと言われてるところだよ

202 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:28:37 ID:SuRDYlwi0.net
>>196
懐かしいですね。新自由主義でロックは終わったけどMTVも楽しかった

203 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:28:52 ID:28mn1yTI0.net
>>154
好きなんだろうね

204 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:28:59 ID:Zi+01pmu0.net
あの辺、日本人少ないからどうでもいい。
第二次大戦の頃乗っ取られてる。

205 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:30:51 ID:XJwwSr7/0.net
え?抽出に使ったエーテルに引火なん?
建物の入口にSDSとか置いてなかったの?

206 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:31:00 ID:o+SFeVBY0.net
日本からの移民がもういないからな

207 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:31:55 ID:pSfVs6AT0.net
複数言ってたやつざけんなよバカタレ

208 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:32:07 ID:8F9fgGQG0.net
>>191
5thから南
メインストリートから東かな
スキッドロウからグレイハウンドのターミナル辺り
リトルトーキョーの南だね

209 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:32:34 ID:m8T6KfDV0.net
>201

へーそうなんだw
感覚から言うと、日本で言えば大阪かなw 大阪人の俺が言うも何なんだが
以前の大阪はマジおかしかったからなー

正直、今はかなりの場所が昼間は全然OKで、夜も10時くらいでもOKな
場所だらけになってると思うがね、、

もう駅前で「ちょっと帰りの電車代のお金貸してくれ」みたいに言われたりする事は無くなったな

210 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:32:51 ID:OCngP0Ov0.net
>>1
後楽っていうラーメン屋があったとこかな〜

211 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:33:27 ID:SuRDYlwi0.net
冷戦崩壊してからアメリカ人は日本人にもう興味がもうあまりない

212 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:34:32 ID:76m+4mI+0.net
2014年の段階で、この記事だからな。

2014年5月14日
コリアンに占拠されるリトルトーキョー。日本は復権できないのか?
https://online.sbcr.jp/2014/05/003735.html

213 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:34:39 ID:1icpGqdP0.net
今時朝鮮人とヤク中しか住んでないだろ。

214 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:35:40 ID:hc894EpT0.net
いかん! イオナズンだ!!

215 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:36:27 ID:28mn1yTI0.net
>>176
震災の一年前くらいに神戸行ったときはいたな
夜になるとビルの軒下みたいなところで寝てるの
神戸は夜閉まるの早いんだよ

216 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:37:15 ID:o+SFeVBY0.net
>>212
シナチョンは現在も移民を送り出しているけど
日本はだいぶ前からまとまった数の移民が止まってるから
日系コミュニティもテリトリーも維持できないだろ

217 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:37:27 ID:/o3I6GIC0.net
ヒャダルコちゃんでやっつけて!

218 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:38:11 ID:SuRDYlwi0.net
日本人の存在感無くなったのは冷戦時代と今のアメリカ映画を比較して見たらわかるよ

219 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:38:33 ID:H7PCVwVv0.net
>>209
駅通路でジャンキーが屯してて定期的に追い出して消毒してるくらいだし
電車は暴行事件が多いから昼間でも警官が三人一組で定期的に車両内や駅構内を定期的に巡回してるようなところだよ

220 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:39:37 ID:76m+4mI+0.net
あー、THC抽出にブタンを使ってて、
それが爆発したのか。
マリファナに冷や水だな。
つーか、あんなぼろっちい建物で抽出作業してんのか。

221 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:39:45 ID:WN1MvDfL0.net
朝鮮民族主義者だろな、半端ねえな

222 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:40:11.42 ID:EyWEYmuj0.net
チョンのテロか

223 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:40:33.21 ID:p6DH79qN0.net
30年前にここのレンタルビデオ屋の無修正エロビデオのパッケージに興奮していたリアル厨房が俺だ

224 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:42:11 ID:SuRDYlwi0.net
>>223
30年前は最高だったな

225 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:42:16 ID:RtTqBGsO0.net
正直日本も中国も韓国もわかってないだろうな
俺もカレー屋にいるのがインド人かネパール人かパキスタン人かスリランカ人かわからんもん

226 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:43:19 ID:/VO5fSMe0.net
いい加減にしろトレバー

227 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:49:04 ID:cKds2lIR0.net
>>1
327 East Boyd Streetって
もうリトルトーキョーじゃねえじゃんかよ!
リトルトーキョーは1st〜3rdまでだろ!!
リトルトーキョーが近くにあるってだけだろ!!
無知蒙昧ジャップが飛ばし記事で世界に迷惑かけんなyo!!

228 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:49:24 ID:kS9Smqap0.net
>>1
昔、リトルトウキョウ殺人課、という映画があってな、日本語があやふやで英語が流暢な日本人やくざが暴れ回るのを、白人と日系刑事大立回りで縦横無尽に駆け巡る物語だった。
バックで白人女を攻めてその傍らで日本刀でくびちょんぱ、最後は武者鎧たちが練り歩き身体中に巻き付けた爆竹が炸裂する、そんなめちゃくちゃな映画だっなあ(遠い目

229 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:50:48 ID:x8KtHZj/0.net
次は大東京

230 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:51:33 ID:QsHoqoaE0.net
>>200
商品がこれだからな
https://www.smoketokes.com/

231 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:52:53 ID:Xg2HcP060.net
>>1
言うても既にほとんど中韓人に乗っ取られてますしおすし

232 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:53:18 ID:dP2M+0Br0.net
ムスリムは全員テロリスト
これ確定ね

233 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:55:46 ID:cKds2lIR0.net
>>69
戦争でもピカッとNuke二発喰らった途端に
玉音放送→ポツダム宣言受諾→無条件土下座降伏w
とクイックモーションだったけどなwwwww
涙目そっ閉じは無能ジャップの伝統wwwww

234 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:56:48 ID:bTCWOVKf0.net
ロスガス爆発
ロスガス爆発
ロスガス爆発

235 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:56:48 ID:z/65GGy20.net
今のリトルトーキョーってザパニーズに乗っ取られてんだろ?
マッチポンプじゃね?

236 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:57:22 ID:+K6ZcKrA0.net
>>232
神風ジャップも一緒じゃん

237 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:58:52 ID:Xg2HcP060.net
1. 日本人移民が集まる。
2. 楽しくて平和な街が出来上がるので色んな人達が遊びに来て盛り上がる。
3. 韓国人移民が日本人の善意につけ込んで無理やり入り込んでくる。
4. 韓国人が面白くないことやり始める。
5. 面白くない街になってきたので日本人離れる。
6. 日本人が居なくなって面白くなくなったのでみんな離れる。
7. 今ここニダ。

238 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 14:59:37 ID:nCOSuN9T0.net
>>4
グッドクライムだろ?

239 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:01:10 ID:Hq018/Jt0.net
>>112
ホンダとかオオニシみたいな

240 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:03:13 ID:Xg2HcP060.net
>>225
白人も黒人も東洋人も見ただけじゃ国籍なんざわからんわ、俺らからしても向こうの人間からしても

241 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:03:25 ID:dh/5/WqT0.net
中国の仕業に見せかけた半島の仕業か。

242 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:04:56 ID:2IYhapmh0.net
朝鮮人の大麻工場の爆発だって

243 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:06:21 ID:c5xi4muJ0.net
次は東京だぞ?ってこと?

244 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:06:23 ID:oE8/wYQ30.net
オバマゲート絡みだってのw

245 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:07:12 ID:cKds2lIR0.net
>>233
WwwWwwww
https://youtu.be/vv4VhZy2L5Y

246 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:07:25 ID:hZw0FH3q0.net
>>227
もろホールセールのお店が出てくるけど、これなの?

247 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:09:47 ID:RBeuyB6q0.net
>>242
大麻じゃなくてモロに覚醒剤の密造工場じゃねーか。
有機溶媒とか引火性の強い薬品を使うらしいし、チョンの得意技じゃん。
オウムもチョン半島から仕入れて資金源にしていたしな。

248 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:10:39 ID:DA1wAefH0.net
朝鮮総連のほうから来ました

みたいなかんじだな。

249 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:11:15 ID:rftZ4F5l0.net
グーグルマップみたら全然東京っぽくない

もっと本腰入れて日本の街っぽくして

250 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:11:34 ID:HGCHcHMN0.net
>>5
そうそう。昔はトーキョーだったけど、今は第三国人に乗っ取られて名ばかりな感じ。
サンフランシスコの奴も似た感じに成ってる。

ロス疑惑の現場がすぐ近くだったな。

251 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:12:05 ID:oE8/wYQ30.net
捕まる直前にサリン撒いた麻原みたいなもん
オバマ

252 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:12:20 ID:nW7Z0ikK0.net
現場はナカトミビルだ、銃火器とC4で武装したテロリストが10人は居る
早く来いっつってんだよチクショー!!

253 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:12:52 ID:ZkqWg+ZR0.net
9.11再び

254 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:13:08 ID:Hq018/Jt0.net
>>247
ピーナッツバターに埋め込まれた覚醒剤をキムか何かという大学生がアメリカに発注していたのもつながったりして

255 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:14:02 ID:HFVHF5/h0.net
中共だろ?

256 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:17:34 ID:rK1pDtm90.net
LAのコリアタウンは中心部の西側
汚らしいモール周辺がほぼ韓国化している
英語一切使わずに韓国語で生活可能
焼肉は又来屋が昔は有名だった
80〜90年代初め、米国が朝鮮戦争がらみで移住ビザを韓国人に優先して乱発した結果、大韓航空に乗って一家ぐるみで大きな引越荷物もって毎日大量の韓国人が飛来して廃墟になってた中心部に住み着いた
酒屋や日用品雑貨や、花屋、焼肉屋、クリーニング、マッサージ、エセ日本レストラン、中華料理やがサウスセントラルからコリアタウンまで急激に増えたのもその頃

マッサージパーラーではキムチ臭いお姉ちゃんが$80〜100で本番やってた

257 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:18:34 ID:L+8JfVUs0.net
アジア人差別なら上等だよ
受けて立ってやる

258 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:19:08 ID:F+avPtKk0.net
cNO見てみ。
いかに日本人が他国で迷惑かけてるか
よくわかる。
町でタバコをポイ捨てするように
日本人は、窃盗、強姦をしまくってる。

259 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:20:25 ID:hZw0FH3q0.net
>>230
このイラストだ! ストリートビューにもろ写ってた!
327 east boyd だっけ

260 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:20:36 ID:h/XiO/XY0.net
リトルトーキョーと言いつつ、日系人はほとんど居ないだっけ

261 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:22:50 ID:o+SFeVBY0.net
>>256
ベトナム戦争じゃないの

262 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:23:06 ID:FRERf2LN0.net
爆発当時の動画
11人の消防士が負傷したようなので消火活動中の爆発か?
https://twitter.com/seanmiura/status/1261834618182877184?s=19
(deleted an unsolicited ad)

263 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:25:37 ID:jUQeDz6W0.net
リトルトーキョーって今は中国人と韓国人だらけって聞いた
日本人はあまりいないとか。
白蟻みたいな国の奴ら

264 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:25:38 ID:cKds2lIR0.net
>>250
乗っ取られた〜とか言ってるのは
うっさんくっせえ単発デマゴミIDだけwwwww
山梨の事例でブルッてんのか?wwwww

265 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:27:25 ID:hZw0FH3q0.net
>>262
ボヤからブタンボンベに誘爆かな?

266 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:28:08 ID:FRERf2LN0.net
>>262
別動画 近くに住んでる日本人「花火売ってるとこが燃えてる」
https://youtu.be/lC9O7_cctIw?t=10

267 :☆北東アジアのバランサー大国:2020/05/17(日) 15:28:26 ID:Q5PNDBMp0.net
アメリカからの警告だよ

植民地日本への脅しだなwww

268 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:28:53 ID:JNqkcMJY0.net
ジョンマクレーン警部補‼?

269 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:31:06.19 ID:FRERf2LN0.net
>>264
いつまでデマ流してんだよ キムww
2010年のリトル東京の人口統計 韓国人が急激に増加中
https://www.google.com/url?q=https://socialinnovation.usc.edu/files/2013/01/Little-Tokyo-Community-Assessment-093016-Final_with-description.pdf&sa=U&ved=2ahUKEwjW6pvwjbrpAhWVbN4KHYMgCWsQFjAJegQIBxAB&usg=AOvVaw34Nq_9-c6wlb4uTC3Gi5DL

270 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:33:09 ID:FRERf2LN0.net
>>265
海外掲示板でアメリカ人がプロパンガス会社がまたやりやがったんだろ、とか言ってたからあり得る

271 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:33:24 ID:LO37ZaDA0.net
またグックか

272 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:33:25 ID:hZw0FH3q0.net
街中でなんということを、と驚くばかり。

中南米、アフガニスタン、ゴールデントライアングルで
作ってるわけじゃないんだね。

六本木にも居そう

273 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:33:26 ID:VrqIrlnM0.net
アメリカでアジアへのヘイトクライムか?
と思わせる分断工作なので
チャイナタウンでなくリトルトーキョー
共和党の信者の犯罪のように見えるが実は

ただのガス爆発

274 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:36:09.57 ID:3HcHj9Ci0.net
CBDの精製所

275 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:41:30 ID:WkhFlc0R0.net
骨董品みたいなカローラ見っけ!


359 イースト 1st ストリート
https://maps.app.goo.gl/3z8Rjh3mi8MBMn9S8

276 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:42:35 ID:hZw0FH3q0.net
>>274
ググった。
なるほど。
大麻から有機溶剤の類で有効成分?を抽出、濃縮するのか。
大筋は理解した。

277 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:42:51 ID:EFVPT90q0.net
>>266
大麻樹脂が燃えてるんでしょ
上空に行くと天国やんw

278 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:43:19 ID:Xzy41uvj0.net
チョンが乗っ取ったリトルトーキョーか

279 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:44:49 ID:EFVPT90q0.net
>>258
コリアンがやってる事を
日本人に濡れ衣着せるな
お前のカーチャンもばーちゃんも
キーセンだったクセに

280 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:44:57 ID:LUFaJ9WT0.net
ただの火事だろ

281 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:47:17 ID:IujrurtR0.net
消臭スプレー廃棄中にタバコ吸ったか?

282 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:48:54 ID:Adg9cpqR0.net
>>238
つまり犯人は朝鮮人?

283 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:49:30 ID:jcmX72my0.net
>>4
日本人なんていねぇよ
とっくに支那チョンに占拠された

284 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:49:46 ID:Adg9cpqR0.net
>>276
大麻エキス作ってたらアボンしたんだ

285 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:50:27 ID:76QY5dCP0.net
>>264
でもお前高卒じゃん

286 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:52:03 ID:Rp84ThtT0.net
リトルトーキョーも中韓に乗っ取られてしまい不衛生で汚くなったんだってね

287 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:52:18 ID:1KR6WOvQ0.net
>>269
ビッグトーキョーと一緒やん

288 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:53:26 ID:84ydq1kd0.net
まーたジャップが外国に迷惑をかけたのか

289 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:54:14 ID:HLFPWaVh0.net
チョンが絡むと全部腐るからな

290 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:54:43 ID:rK1pDtm90.net
>>261
失礼、間違えたその通り

291 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:57:00 ID:FRERf2LN0.net
>>277
あの辺り薬屋が結構あるって言ってたからあり得る
イリーガルかリーガルか知らんけど

292 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:58:35 ID:tCp3ooAm0.net
>>250
そうらしいね>昔はトーキョー、今は第三国人に乗っ取られ
日系人が集まって住んでた頃の「リトルトーキョー」は治安も衛生状態も良くて
韓国人とかが移り住んできて、その数が増加してたらしい
で、日系人がこれを嫌って現在ではあっちこっちに分散したって話を極東某スレで読んできた

293 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:58:36 ID:hZw0FH3q0.net
近隣の店見ると、なんとかテルペンとかグリーンブッダusaとか、
ヤバそうな薫り濃厚。

「グリーンブッダ」って、うまいこと付けたなw

こんなの、合法なの? アメリカは

294 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:59:33 ID:YW4c5vQC0.net
>>1
「慰安婦婆さんが自分は慰安婦売春婦じゃない。あれは友達の話。」と言い出した
「良心のかけらもない」と挺対協 正義連避難
よし、これはスルーでNHKが報道しない、したくないから

日本人はほとんどいないリトル・トーキョーを表に出して大々的に報道しよう

>正義記憶連帯には独占的な正義しかない。
>そこには記憶も、連帯もなかった。

>社会部=ウォン・ウシク記者
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2020/05/15/2020051580112_thumb.jpg
ソース:朝鮮日報/朝鮮日報日本語版【朝鮮日報コラム】
>正義も記憶も連帯もなかった
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/05/15/2020051580112.html

295 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 15:59:46 ID:74h36V8N0.net
>>28
これは
https://www.google.com/maps/@34.0442548,-118.2440499,3a,52.9y,331.06h,87.87t/data=!3m6!1e1!3m4!1sDe-jJ5J41sftGV0Cd7ms2w!2e0!7i16384!8i8192

296 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 16:04:54 ID:hZw0FH3q0.net
地図にvapeという表示があるが、これもヤバそう。

あと、これ見て蚊取りベープのベープの意味に気づいた。

297 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 16:06:20.32 ID:hZw0FH3q0.net
このブロックは消毒したほうが良さそうだな

298 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 16:09:49 ID:FRERf2LN0.net
>>293
ブッダ言うのはブタンの事なん?精製に使うの?

299 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 16:11:18 ID:FRERf2LN0.net
>>297
近くの人間がこんな事言ってるが
ブタンは精製に使うの?
https://twitter.com/NoxiousNews/status/1261845718823833600
(deleted an unsolicited ad)

300 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 16:12:10 ID:hZw0FH3q0.net
>>298
このブッダは仏陀だと思う。

301 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 16:13:24 ID:QIDcmm7c0.net
理由わかった?
ただの火事?

302 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 16:14:35 ID:QIDcmm7c0.net
>>262
鯉のぼりはなんなんだよw
リトルトーキョーだからか?

303 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 16:16:02 ID:hZw0FH3q0.net
>>298
ブタンを使うことはスレで見たけど、
グリーンブッダはgreenbuddhaになってたし、
シンボルのマークも座禅した丸坊主のひとだから、
仏陀だと思う。

304 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 16:18:35 ID:FRERf2LN0.net
>>301
薬屋が扱ってるブタンのガス爆発って近くの奴が言ってる

305 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 16:23:12 ID:IDX7d7+d0.net
マリワナオイル関連

306 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 16:24:17 ID:+oKTiLud0.net
>>9
雑魚くて国を存続できなかった国は兄と認められないなぁ

307 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 16:28:50 ID:FRERf2LN0.net
地元民情報 出火元はブタンを扱うマリファナの卸元
https://twitter.com/RealEyeTheSpy/status/1261860626395131904
(deleted an unsolicited ad)

308 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 16:30:19 ID:RoF12eG70.net
もうここは日本人、日系人の拠点ではないでしょ?
ベトナムとかシナ人が多いんじゃないかな
俺が知ってる30年ぐらい前ですら、もう日本人は少なかった

309 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 16:34:24 ID:QIDcmm7c0.net
アパマン案件か

310 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 16:35:32 ID:oCEp4pW30.net
まだこうらくとかあんのかな
マズくて高くて美味しくない上に
店員の態度最悪だったけ俺は全然行かなかったが

5年ぐらい前までは本当に戻りたかったが
老いるともういいな、日本最高だわw

311 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 16:37:22 ID:FRERf2LN0.net
>>308
統計見る限りマジョリティーは韓国人ぽいな。後黒人も結構いる。

312 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 16:38:14 ID:hZw0FH3q0.net
ストリートビュー見てるとこの一画全部ヤバそう。

大麻解禁反対だ。

313 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 16:40:25.43 ID:QT15NWSKO.net
犯人中華にして米でトーキョー=日本が中華に攻撃された
いう理由で米が中華討てんの?

314 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 16:40:39.28 ID:FRERf2LN0.net
出火元らしい店
https://pbs.twimg.com/media/EYL57djWAAQ5z7b?format=png&name=900x900

315 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 16:42:44 ID:IE5IjLrD0.net
リトルトーキョーって中華街なんだけどな

316 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 16:49:11 ID:FRERf2LN0.net
日本人が住んでる地域とは数ブロック離れている模様
https://twitter.com/analogxdigital/status/1261889956558991360?s=19
(deleted an unsolicited ad)

317 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 17:08:22 ID:aU/z1loy0.net
朝鮮人が必死に日本が悪い攻撃…あ(´・ω・`)

318 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 17:20:07 ID:rK1pDtm90.net
>>310
その昔は、こう楽のメキシカンだかドミニカンだかのヒスパニックがつくる
ラーメンとかレバニラが楽しみだったんだよ

東京會舘って平屋のレストランがニューオータニのむかいに廃墟のようにぽつんと建ってたころの話
あのレストランも駐在員の御用達だった

319 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 17:39:13 ID:HGCHcHMN0.net
>>256
ロス暴動の数年後、焼き肉屋行こうと思ってタクシー乗ったら、
黒人の運ちゃんに本気で嫌がられたな。

320 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 17:44:37 ID:XU02ChP80.net
それで重要人物は死んだの?

321 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 17:47:28 ID:HFVHF5/h0.net
シナゴキブリだろ
早く攻撃すれよ

322 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 17:51:20 ID:5g8+/BSF0.net
リトル東京って中韓人ばっかりらしいじゃん

323 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 17:52:50 ID:flsbPOHa0.net
>>314
smoke tokeとか店の名前からしてハイだなwww

324 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 17:57:25 ID:hEq+3zGf0.net
思ったよりリトルトーキョーの中だな
昔あったチェットウッドって安ホテルのすぐ近く
それにしてもこの辺は大麻関係の店ばっかになっちゃったんだなー

325 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 18:06:11 ID:OOq0FKdc0.net
トランプが幼稚園で絵本を読み聞かせしてる最中に
事故第一報を耳打ちされる映像が無いから中国のテロではないな

326 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 18:47:20.60 ID:2+EPUv750.net
中国の攻撃か?

327 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 18:59:05 ID:cUAd6XX00.net
リトルボーイ
リトル東京

328 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 19:04:18 ID:PgZuQhinO.net
>>116

トーキョー・ラブ・ストーリー

329 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 19:05:43 ID:xXtjR32R0.net
>>298
葉っぱで悟りを開いた気分になれるって意味じゃないか

330 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 19:06:18 ID:0Eer63rq0.net
>>208
ありがとうございます
昔レンタカー借りてビバリーヒルズ行ってからここ通って勝ち組と負け組を友人に案内しました

ロス暴動もダウンタウンですよね

331 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 19:38:24 ID:Yej2Ja8J0.net
リトルチョン(下半身

332 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 19:46:11 ID:uiTeG/Y80.net
嫌がらせテロか?

333 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 20:16:16 ID:lSj3JhXq0.net
てか4人が火傷ICUで2人ベンチレーターって
これ死人が出るんじゃ

334 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 20:25:01 ID:QuLMTcQ90.net
火元は大麻ワックスを扱っていたって産経に出てるな

335 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 20:43:47.94 ID:CWNstTEo0.net
>>322
多くの日系人は高級住宅街に引っ越してしまったからな

336 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 20:46:39.69 ID:LKTlIn/L0.net
>>57
なんでか宮崎のくじらのぼりだな

337 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 20:46:46.85 ID:rK1pDtm90.net
>>330
厳密にはダウンタウンではない
コンプトン・ワッツあたりから北はサウスセントラル周辺まで
西はホーソーンや空港あたりまで
要するに黒人地区

338 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 21:05:26 ID:JrqxuJuU0.net
>>116
♪何も〜言わ〜ない〜で 明かり〜を〜消し〜て
月の光だけが〜きみ〜をう〜つし〜て〜

339 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 21:14:51.66 ID:0Eer63rq0.net
>>337
ありがとうございます
初めて行ったのは平成6年なので25年くらい前
飯島愛 ウラ 見たいな広告があった頃なので懐かしいです
ハウスのカレーの店とかあって楽しかったんですけどね
色々わかってから行った平成14年とかはレンタカーで通るだけでした

340 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 21:15:28.58 ID:Ahad7++O0.net
リトルトーキョーのスレ

まったくの偶然だが、今さっき他所のスレで
往年の傑作ガンゲーであるザ・警察官の話をしてきたが
このゲーム、後半になると何故か舞台がリトルトーキョーになっちゃうのなwww
それまでは日本の新宿だっけかな、がモデルの繁華街でドンパチやってると思ったらw

いや、リトルトーキョーといって思い出すことってそれくらいなんだけどwww

そういやチャイナタウンって傑作映画はあるが、
リトルトーキョー舞台にした映画、あったっけ?
なんかありそうだし、タイトルも喉まで出かかっているような気がするが思いだせないや。
往年のトロマ傑作映画「カブキマン」はタイトル通りNYPDの話だしなあwww

341 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 21:40:04.30 ID:s7o47PzN0.net
チャイナタウンじゃないのか

342 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 22:27:05 ID:ceEj5wi30.net
アメリカでは

中国>韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本

日本ってまったく存在感なし

ネトウヨは日米同盟だの辺野古基地だのとわめいてるけど

343 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 22:32:45 ID:ceEj5wi30.net
>>340
アメリカでは日本はタブー
中国韓国は敵でもないアジアだが
日本だけは公の映画なんかには絶対出せない敵国で外国というかんじ
ジャップを悪者にした変なヤクザ映画みたいなのだけ

344 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 22:36:52 ID:ceEj5wi30.net
紀伊國屋書店ってホテルオークラかオータニかなんかの
一階にあって行った気がするがもう無いでしょ

345 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 22:41:02.45 ID:UiWua6B/0.net
10人が重篤な状態だそうだ

346 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 22:58:27 ID:ceEj5wi30.net
アメリカにとって重要なのは
対中国関係
対韓国関係
対北朝鮮関係

日本みたいなもんアメリカからすると
ただの不沈空母植民地程度の認識で
北朝鮮以外の扱い

347 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 23:01:44 ID:pFjBeBVn0.net
>>308
追い出されました。支那・韓国人に嫌がらせされて、カリフォルニアも同じ
安全なのはハワイのみ。

348 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 23:17:59 ID:8zifrrZL0.net
NHKのニュースでアメリカ国旗柄の鯉のぼり映ってたけどリトルトーキョーだったのか。

349 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 23:31:04 ID:D2t65uxV0.net
大昔に行ったことがある
昔の日本人が集まってた場所というだけで、日系のホテルや商店があるだけだったか
日系人が住んでるわけもない
今は別の商店とかできたのかどうかはしらない

大昔の印象だと、
ロサンジェルスのオフィス街から少しだけ離れた場所で
そもそもロサンジェルスってのはオフィス街ホテル街以外の場所は全部危険地帯なので
リトルトーキョーもその周辺はそんな場所
火事が起きたって特に何も思わないな

350 :不要不急の名無しさん:2020/05/17(日) 23:53:58 ID:W0xRkCvZ0.net
>>330
いい案内だな。

351 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 03:03:47 ID:f3oORgNE0.net
あー、犯人像絞れたな。

352 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 05:25:18 ID:r+Sb2YpS0.net
コロナで休みです、匿名掲示板 http://www.japan-topic.com/ を公開しました、
お使ってください。

Japan Topic! - 匿名掲示板
http://www.japan-topic.com/

353 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 06:01:09 ID:4UmzfVgF0.net
それより隣のスキッドロウ地区がやばくて笑う

354 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 06:42:41 ID:3j1nEkWk0.net
マリファナ工場

355 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 07:41:58 ID:LlbnuCye0.net
左の通りがリトルトーキョーなら行ったことありそうw

356 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 10:06:05 ID:a1rveQvp0.net
>>283
何でアイツラってそういう事すんのかね。

357 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 10:20:26 ID:zed6fbUO0.net
もう中韓ばっかりなんでしょ

358 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 10:26:24 ID:X94FRVSP0.net
>>350
楽しかったです
ビバリーヒルズは生垣が高すぎて家はよく見えないですが
バスケコートが庭にあったり超勝ち組
ダウンタウンでは横目で見ろ、指差すな、絶対窓開けるなと言いながら行きました

359 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 12:10:06 ID:jdo9kemJ0.net
>>347
今はリトルトーキョーよりトーランスの方が日本人多いよね(・ω・`*)

360 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 12:10:48 ID:jdo9kemJ0.net
>>344
今はマルカイストアの2階にあるよ
同じフロアにある中華飯屋が美味い

361 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 12:15:25 ID:jdo9kemJ0.net
>>299
多分だけど薬の原料(のそのまた原料)としてのブタンを作ってたか、使用してたかだと思う

362 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 14:03:41 ID:QYULjZrF0.net
溶媒でしょ大麻ワックス製造工場の

363 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 14:31:55 ID:7bY5fA6X0.net
消臭スプレーかな?

364 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 16:05:22 ID:s7BfFUS20.net
付け火は典型的な証拠隠滅方法です
身近な火事に注目しましょう
その他のみなさんにもよろしくお伝えください

365 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 16:06:10 ID:Xb40jMFj0.net
まじかよ猪木サイテーだな

366 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 16:39:56 ID:9EN6+KOn0.net
>>361
俗称ハッシュオイル。
サンディエゴでも同様の爆発事故があったとさ。
アメリカのあちこちでこれから起こり続ける予想。

リトルトーキョー近くというのは「チャイナタウン」と本当のことを書くなという圧力が
あれ? 誰か来t

367 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 16:52:10 ID:6tLw6OzQ0.net
以前、ここの地区にある都ホテルに泊まったけど、夜になると人気がなくなって出歩くのが怖かった罠。街中なのに深夜営業のコンビニとか一切ないし。

368 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 16:57:34.24 ID:X94FRVSP0.net
>>367
俺も旅行会社に7thのホテル示されてえらい目にあった
ttps://i.4travel.jp/shisetsu/10118646/review?dmos=os
リトルトーキョーからでもタクシー使って下さいと言われました

369 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 18:12:24 ID:c7ZhyshJ0.net
グーグルマップで見るとスキッドロウ地区にも美味そうな飲食店あるな
https://goo.gl/maps/bjx16oFsGbraebMC9

370 :不要不急の名無しさん:2020/05/18(月) 19:50:44 ID:QYULjZrF0.net
>>368
いやだって、リトル東京から山越えて7thの110の西までったら3kmはあるから
日本でも普通にタクシーでしょ

総レス数 370
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★