2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】緊急走行の覆面パトカーが追突、6人けが 埼玉県警 [ファーブルトン★]

1 :ファーブルトン ★:2020/05/05(火) 16:28:08 ID:YMmh6FOH9.net
埼玉県警東入間署は5日、同署の覆面パトカーが緊急走行中、
乗用車2台に追突し、6人がけがをする事故を起こしたと明らかにした。

署によると、4日午後9時ごろ、富士見市鶴馬の市道交差点で、
事件の通報を受けて緊急走行中の覆面パトカーが信号待ちの乗用車2台に追突し、乗用車の10〜60代の男女5人にけがをさせた。
運転していた40代の男性巡査長も全身を打った。
いずれも軽傷。

同署によると、乗用車はそれぞれ直進と右折のレーンで停車していた。
覆面パトカーは赤色灯をつけてサイレンを鳴らし、交差点を直進しようとしていたといい、詳しい状況を調べている。

産経新聞 2020.5.5 14:02
https://www.sankei.com/affairs/news/200505/afr2005050007-n1.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 16:28:46 ID:WqVVpm2b0.net
日本政府が日本人殺しにかかってるな

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 16:30:02 ID:A1IEp4MP0.net
10対0だろどう考えても
こんな下手糞は懲戒免職にでもしとけ

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 16:30:29 ID:OKSVNIXx0.net
これはパトカーの前方不注意だな

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 16:31:11 ID:GnqvzaS20.net
記事から読み取れる状況において
過失でこの事故を起こす自信が無い

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 16:31:17 ID:4t9XgfUv0.net
また高知県警のように民間人を犯人にするんでしょ?

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 16:31:32 ID:uD090stG0.net
ぶっちゃけパトカーの煽り運転が酷いのが日本の道路事情ではある

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 16:33:58 ID:NbwvH+xJ0.net
乗用車にドラレコがあったら良いね
あれば、完全停止していたか証明できるし

怪我をした人、救急隊員、病院、それらのご家族がコロナに感染しませんように

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 16:35:46 ID:xRyn1Wek0.net
>>1
この6人と県警になにか関連あったのかね
本当にパトカーの事故?

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 16:37:11.52 ID:cF9fCa/W0.net
何故か警察以外の車輌にも過失がつきます

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 16:37:27.96 ID:q+QeITtz0.net
>>8
警官の脳がコロナってた
そして追突してコロナウイルスをばらまいたに10円

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 16:38:58.36 ID:TZ1K1B2B0.net
止まってる車にオカマほったんじゃアホ

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 16:39:32.11 ID:aepqTx3v0.net
乗用車が急にバックして捜査妨害したんだろ

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 16:41:56 ID:udTTQsEH0.net
パトカーって任意保険入ってないんだよな 相手の修理代もパトカーの修理代も全部税金だからな。 この警察署の警官のボーナスカットして全額支払って欲しいもんだな。

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 16:42:55 ID:ZygfTTcO0.net
>>6
当時無職で実家の高知県に居て、一回目だけをたまたま傍聴したけど、嫁さんが傍聴席で泣き出すわ、メガネの裁判官は席でボールペンをクルクル廻してるわ、なかなかの逸材揃いだった。

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 16:43:56 ID:y44l18uG0.net
ヘタクソwww
なんのための訓練や

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 16:45:22 ID:nFsdBaj8O.net
向かっていた事件はなんだったんだろう

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 16:45:28 ID:+S4eTWuP0.net
飯塚メンバー

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 16:47:25 ID:Rvb/eT3I0.net
ポリカスざまぁ

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 16:52:40 ID:CIildUEt0.net
覆面パトカーの見抜き方

左側を走行

前席に二人のオッサン

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 16:57:05 ID:O6VP15/k0.net
証拠動画に越さないと
高知みたいに

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 16:58:18 ID:lYaWpKay0.net
乗用車のどちらかのせいにされることはコーラを飲んだら以下略くらいに確実

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 16:58:33 ID:C+MdHuVN0.net
動画を見ないと判断出来んが、無線で余所見でもしてたか?

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 17:00:52 ID:wqq3y/y8O.net
>>15
泣き出した嫁ってのは
暴走してバスに自爆して自殺した白バイの嫁?

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 17:01:28 ID:CRxRYL3q0.net
交通機動隊じゃなくて刑事課の捜査車両なんじゃね

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 17:05:55 ID:a/Pp52V80.net
>>13

それだ! 県警

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 17:20:12 ID:9lotKMsE0.net

sssp://o.5ch.net/1nj1g.png

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 17:46:56 ID:xe3OpBGu0.net
>>20
頭のデカいおっさん二人乗りクラウン(セドリック)って教わったなぁ

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 18:04:18.20 ID:9oFffXtw0.net
信号待ちで停車中の車なら、10:0でパトカーが完全に悪いだろ
埼玉県警が隠蔽や裏工作しないか監視しないと

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/05(火) 18:26:11.54 ID:EFNklnyg0.net
緊急走行中の警察車両が信号待ち車2レーン2台に追突 全身を打つなど6人が軽い怪我 警察「特にコメントはない」(富士見) [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588647915/

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★