2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】美人すぎる女流棋士・竹俣紅がフジテレビアナウンサーに内定

1 :孤高の旅人 ★:2020/02/04(火) 19:04:02 ID:og+ulwcA9.net
美人すぎる女流棋士・竹俣紅がフジテレビアナウンサーに内定
2/4(火) 18:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200204-00000022-pseven-ent

「美人すぎる女流棋士」として名を馳せた竹俣紅(21)が来春(2021年)入社のフジテレビのアナウンサーに内定していたことがわかった。現在はタレントとしてクイズ番組を中心に活躍する竹俣が入社となれば、大きな注目を集めることになる。

 竹俣は都内有数の進学校・渋谷教育学園渋谷中学時代に14歳で女流棋士となり、対局にテレビ出演など多忙なスケジュールをこなしながら、早稲田大学政治経済学部に現役合格。
 2019年3月に日本将棋連盟を退会した際にも、話題を呼んだ。様々な憶測が流れたが、自身のブログで〈大学に入って、さまざまな価値観に触れたことで、そうではない生き方をしてみたいと思えるように……〉と、棋士以外の道に進むための決断だったことを明かしている。それ以降は『Qさま!』(テレビ朝日系)や『東大王』(TBS系)といったクイズ番組に出演し、才色兼備ぶりを発揮していた。
 実は竹俣にとってアナウンサーは「希望の進路」だった。『週刊文春』(2019年11月28日号)のグラビアページ『原色美女図鑑』で、将来像として「キャスターのお仕事や子供向けの将棋番組をやってみたかった」と語っていた。
「今回、女性アナウンサーとして内定を出した大学生は3名。すでに内定者研修も始まっている。学業に加え、番組収録など多忙な日々を送る竹俣だが、ほかの2人に後れを取ることなく課題をこなしている」(フジテレビ関係者)
 ミスキャンパスやアイドルからの転身はこれまでにもあるが、元女流棋士の女子アナとなれば、まさに前代未聞の経歴となる。どんなアナウンサーを目指すのだろうか。フジテレビに聞くと、「採用・内定に関するお問い合わせにはお答えしておりません」とのことだった。
 駒をマイクに持ちかえて、今後の活躍に注目が集まる。

2 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:04:42 ID:K1j5T9lE0.net
コネ

3 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:05:36 ID:GA+VMvEw0.net
昨日Qさまで見たぞw

4 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:05:59 ID:S819Amqh0.net
コネかな。
高橋英樹の娘みたいな。

5 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:06:14 ID:Hx0YEyGq0.net
>>1
ここまでの特技があって顔も良くないとなれないとか、すごい職業だな

6 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:06:38 ID:qCOxXjGB0.net
マジかー
話題性充分だし賢いし見てくれも良い
女子アナ向きやんけ
ワイドナショー出ろよ

7 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:06:56 ID:eURIZoIw0.net
NHK頭悪いな。

8 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:07:03 ID:3BtR43Au0.net
紅パンか

9 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:07:04 ID:/1O1a9Hn0.net
自力で作ったコネならイイんじゃね?

10 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:07:05 ID:aBXks1uf0.net
ここまで既定路線

11 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:07:11 ID:+pRSGTHO0.net
元 棋士ね

12 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:07:37 ID:1oVevABZ0.net
やめたの?

13 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:07:52 ID:JK5tTopK0.net
はっきり言って女流初段ていうのは微妙だな
アマ有段者といい勝負じゃないw

14 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:07:55 ID:qDVKyEcX0.net
大正解だな
男に媚びてアシスタントやってる女流棋士なんていう二流の職業より、局アナの方がずっと上
大出世

15 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:08:06 ID:gub38yx70.net
まあまあ将棋強かったのにあっさり投げ出した印象ある子
ニコ生で将棋解説っていうか解説の補佐係もよくやってたよね

16 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:08:36 ID:gub38yx70.net
>>12
もう3,4年前にやめてるよ

17 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:08:49 ID:S0P8A1Kc0.net
テレ朝が好きそうな顔だと思ったがフジか

18 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:08:56 ID:RRfhTOxX0.net
材料あれやこれや→こねこね→加工→紅パン

19 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:09:07 ID:5bmBa7mR0.net
昔ならフジテレビならすげーだったんだか、
今は微妙

20 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:09:12 ID:ViBRTsh/0.net
かわいい!

https://www.news-postseven.com/uploads/2020/02/takemata_beni_eyc.jpg

21 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:09:20 ID:eURIZoIw0.net
吉原(梅沢) 由香里もアナウンサーいけたなあ。

22 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:09:39 ID:7kdQr34F0.net
美人でもてはやされるのは10代までだろ

23 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:09:45 ID:DRWL3X8Q0.net
フジかぁ

24 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:09:49 ID:hgdBINL90.net
フジは在日枠のせいでいつの間にか韓国企業みたいになってしまった

25 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:10:04 ID:T/N7ScV+0.net
コネか枕か

26 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:10:07 ID:f0Px6hI30.net
フジっぽい採用

27 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:10:10 ID:F2xlydXN0.net
女流棋士は食っていけないからね
賢いやり方だ

28 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:10:29 ID:7kdQr34F0.net
あ、思い出した
森内がプリクラいくほど病んだ元凶じゃないの

29 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:10:35 ID:/COeMsLM0.net
元棋士で番組出演豊富、知名度ありならそらテレビ局もほしがるわな

30 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:10:44 ID:eURIZoIw0.net
よく考えたらこれ芸スポネタだろ。

31 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:10:50 ID:JK5tTopK0.net
女流棋士はプロ棋士じゃないからテレビに出てちやほやされたければ
アナウンサーという肩書はいいんじゃないの
どちらも素人だから

32 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:10:55 ID:mD/5tDDN0.net
俺は囲碁の室田伊緒たんのが好き

33 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:11:03 ID:g98xYytm0.net
可愛いからええよ

34 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:11:12 ID:lhKUJMZw0.net
山本梓に似てるから好き

35 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:11:29 ID:mohkipnr0.net
すげー事するな
わからなくもないけど反感すごそう

36 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:11:39 ID:YeVqyfkH0.net
林葉直子も昔は可愛かったのにな
米長という人間のドクズに会ってしまったのが運のつきか

37 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:11:54 ID:+pRSGTHO0.net
TBSのオタク女子アナ路線に入ったほうが良かったかも

38 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:12:03 ID:rlSu3DAO0.net
フジねぇ

39 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:12:07 ID:1oVevABZ0.net
>>29
頭もいいやろしな

40 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:12:31 ID:hUHCAVVr0.net
何で将棋じゃなくてアナウンサーなの?

41 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:12:40 ID:5AYRxFNH0.net
プロ女流棋士はいても、プロ女性棋士はまだ一人もいないんだっけ

42 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:12:56 ID:hUdp3vsR0.net
>>1
美しすぎると言われて、本当に美人だった試しがないw

43 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:13:06 ID:FlHbLKkw0.net
ワイドナショーにくるやつじゃん

44 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:13:14 ID:DntAaXbK0.net
タレント上がり
局側は育てなくてよくて楽かもしれないけど
人気出ないよな
タレントとして売れなくて転職してきたような奴
ダメに決まってんじゃんね。

45 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:13:14 ID:ns5lMmZe0.net
>>1
はあ?おわってんな

46 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:13:17 ID:NL6JkLit0.net
>>40
プロになれんかった

47 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:13:30 ID:ZnMndKeC0.net
女子アナにアナウンス能力は必ずしも必要ではない

48 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:13:47 ID:oL6h05rL0.net
棋士辞めてたのか

49 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:13:50 ID:eCsIny630.net
フジテレビを選んだ時点で詰んだな

50 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:14:01.68 ID:jcyHxzcU0.net
例えコネで入社しようと
その後に実力を示せばいいんだよ

51 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:14:13.31 ID:zehyJ1oX0.net
ブス。
この言葉に尽きる。

世紀末になるとコネでブスが入ってくる

52 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:14:17.85 ID:+5GFPgyC0.net
なんだろうなぁ
セックスには困ってないんだろうなぁ
フジにこの子とやりたいエロジジイがいるんだろうなぁ

53 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:14:19.27 ID:SWNOqOoa0.net
>>2
子猫

54 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:14:22.76 ID:XrTZfNfp0.net
無形資産が成長の源に
無形資産が経済を支配する
の一例

55 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:14:31.85 ID:nVWjJMbK0.net
カトパンには勝てないだろ?

56 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:14:55.31 ID:fyhd/o5E0.net
女子高生社長みたいにめちゃくちゃ反感買いそう
YouTubeやったら低評価大量につきそう

57 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:15:15.49 ID:1D1oi12f0.net
将棋って最初は端からチマチマ進めてくくせに
なんで取った駒は即敵陣の最奥に置けたりするの??

58 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:15:15.73 ID:7UbrHBYf0.net
やっぱ女流では稼げないのか

59 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:15:19.37 ID:4PxkomQK0.net
すげぇな
勝てなかったんか

60 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:15:27.34 ID:l0yb3eUl0.net
教育の将棋番組に坂道なんか出すNHKの糞

61 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:15:33.29 ID:l1iTrE420.net
将棋の女流棋士ってコンパニオン扱いだからな

62 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:15:53.48 ID:ZnMndKeC0.net
ゴットタンのTruthの真ん中の一番ドスケベな子に似てるな

63 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:16:12.28 ID:MYsCvjDC0.net
>>51
お前の顔鏡で見てから言えよw

64 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:16:15.11 ID:xyXLYV8I0.net
女流棋士って本物の棋士とは違うよな…
ただのおっさんの接待する広報枠

囲碁は女流枠じゃないところで勝負してる女もいなくはないけど
将棋の女は全然ダメだよな

65 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:16:26.11 ID:zChSosdw0.net
棋士としてはであって女子アナとしてわな

66 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:16:33.92 ID:/XbTOrDq0.net
東大落ちて早稲田だったよな

67 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:16:39.81 ID:WjzcB5q30.net
美人とは言えないし、大した成績は出してない
結局、目立つ為に将棋打ってただけかよ

68 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:16:46.92 ID:Lnk3B7Gs0.net
完璧なコネ入社なのにあんまり叩かれてないな

69 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:16:57.26 ID:eSKBqSLw0.net
>>6
そういえば元ワイドナ高校生だったな
羽生さんを語る目がキラキラしてたの覚えてる

70 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:17:08.01 ID:2cCJMeTK0.net
将棋の女流棋士はただのコンパニオン

71 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:17:37.50 ID:+5GFPgyC0.net
女子穴にされる
あ〜あ

72 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:17:49.27 ID:7Spa8Fj70.net
師匠が1mくらい飛び上がってそ

73 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:17:59.88 ID:l0yb3eUl0.net
かわいいなら囲碁の方が上だよな

74 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:18:01.00 ID:1oVevABZ0.net
>>57
内情知ってるからやろ

75 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:18:22.22 ID:QoOgC+uJ0.net
素足で踏みつけられたい

76 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:18:22.47 ID:KtF3zGFq0.net
女流なんて生活できないしな

77 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:18:24.54 ID:m1XZyxNm0.net
美人は、得ですなー、どうせ止めるやろうけど、結局何がしたいねん

78 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:18:25.33 ID:4zGSqyvg0.net
フジwww
落ち目

79 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:18:34.50 ID:x9W3MYI60.net
>>67
実際オタサーの姫みたいにチヤホヤされるために将棋や囲碁やる女児いるんだよな
インタビュー受けてた女児がマジでそんなこと言ってた
テレビ出たいからやってるって
引くわ

80 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:18:37.58 ID:eURIZoIw0.net
>>74
弥七を知らない奴には理解できないんだろうな。

81 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:18:39.28 ID:IIDFLbBG0.net
ホリプロ辞めたのか

82 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:18:50.86 ID:XVv3j+yO0.net
テレ東の深夜番組で見たことあるけど
紅は性格が悪い
上にへつらい下には横柄だった
それが演技だったら感心するけど

83 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:19:00.30 ID:HoitMZUi0.net
新しい踏み台の形やな

84 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:19:04.06 ID:xCaFLNx50.net
これからはAKBじゃなくて女流棋士だな

85 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:19:24.86 ID:KzdMWBdd0.net
残念だな
もう見納めか
フジ見ないし

86 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:19:44.85 ID:Y+qWWLPI0.net
竹俣紅    朝鮮系

87 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:19:52.64 ID:+5GFPgyC0.net
出世のためにジジイと交尾するのか

88 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:19:54.22 ID:t7vjJHPp0.net
里谷多英は元気かな

89 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:20:04.15 ID:20mQtnSJ0.net
>>15
いやいや、将棋の強さとしては女流の中でも最下位だったぞ
女流としては未来がなかったから将来設計としては正しい

90 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:20:07.16 ID:OvCHUgtS0.net
ふざけんなよ。
AV女優のほうが儲かるのに。
今から内定辞退して、ぜひお願いします!

91 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:20:10.94 ID:daBJ2r0D0.net
>>76
女流はアイドル活動込みだからなかなか大変だよな
だったらアイドルアナやってたほうが良いわな

92 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:20:11.25 ID:gWzw68oc0.net
一級で自称女流棋士


93 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:20:33.34 ID:DntAaXbK0.net
本田真凛とかもこうなりそう。
ごり押しして売れなかった微妙な実力の女の最終地

94 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:20:35.09 ID:DDtoaghj0.net
>>20
これがそうなの?
並レベルじゃん

95 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:20:53 ID:n+zRXPYI0.net
可愛いけどフジ選んだ時点でアウトー!

96 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:21:08 ID:t7vjJHPp0.net
相変わらず、やることが軽薄でチャラいフジテレビ

97 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:21:10 ID:ZnMndKeC0.net
ベニパンとか呼ばれるわけ?

98 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:21:11 ID:1oVevABZ0.net
>>93
そう言えば里谷多英今何してんだろ

99 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:21:15 ID:4ew3xvyU0.net
肝心の将棋はどうだったの?
大して強くないんなら、ボード−ゲームを話題性の踏み台にしただけじゃね

100 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:21:25 ID:OknANtm70.net
>>21
ヒカ碁で抜いてたわ
ブラ線で十分ネタになる

101 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:21:25 ID:YPE78LDU0.net
こいつも整形か

102 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:21:30 ID:ZnMndKeC0.net
にべ たまげた

103 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:21:52 ID:FKMp2SDp0.net
羽生も早く弟子を取って亡き森内が成し遂げられなかった名人の弟子が名人を取れるようにすべき

104 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:22:05 ID:4bzYf8py0.net
将棋より稼げるしよかったんじゃないかな

105 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:22:05 ID:D0PKWXlz0.net
渋谷教育学園幕張って、ジャガー横田の息子の学校より上?

106 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:22:06 ID:pgjcrXY80.net
森内はなんて言ってる?

107 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:22:08 ID:NmJd/LT80.net
ぼくの股間の棒銀も両取りされそうです

108 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:22:25 ID:VNy9ffcu0.net
かわいいけど美人すぎるとかそこまでではないな

109 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:23:05 ID:hgaPoDJh0.net
>>1
フジの藤井番アナに内定

110 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:23:19 ID:yfw6PHND0.net
>>52
アナルほじられて、ヒーヒー鳴いとるわ

111 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:23:28 ID:DntAaXbK0.net
>>105
小保方そこじゃなかったっけ

112 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:23:30 ID:KQyfGub00.net
将棋よりもタレント活動のほうが目立ってたからねテレビの仕事のほうがいいかもしれないね。

113 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:24:01 ID:LmwbBdPE0.net
なんかむちゃくちゃ頭良さそうだな

114 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:24:10 ID:bBVIIRei0.net
大手飛車とり枕営業なのかね

115 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:24:13 ID:FeQTERQx0.net
画像はないの

116 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:24:21 ID:zKqxijRj0.net
何でもできるなこの子
一発ヤラせて欲しい

117 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:24:26 ID:7P+DkLo+0.net
女流じゃなくてガチのプロを目指してた子?
女に混じったら無双するくらい強いって話だったような
(将棋の女流プロは自称みたいなものでプロではない)

118 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:24:46 ID:LmwbBdPE0.net
>>111
それは東邦大東邦

119 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:24:59 ID:7KpjMEcu0.net
テレビに地位が下がってるからか
昔ほど女子アナが花形に見えなくなったな
なんか中途半端な有名になりたい子が
その道で上手くいかなくて
学歴があるので乗り換えた
乗り換え場って感じ

どーせ30前で結婚か独立だし

120 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:25:21 ID:syCLtK4D0.net
美人過ぎる〜はよっぽどじゃなきゃ似つかわしくない
女流棋士にしては可愛い くらいがピッタリ

121 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:25:27 ID:muO9rts40.net
コネやミスコンホルダーなんてもう当たり前!
視聴者の誰もが、どの局もが求めるアナウンサーの条件をクリアし、プラス一芸を持つ強者を求む!

122 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:25:43 ID:aXFAWAOP0.net
なんだよ〜、見に行ったけど棋士限定美じゃないか

123 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:25:53 ID:h6sxj1B/0.net
くれないだーっ!

124 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:26:18 ID:kaCYIYpk0.net
こんなに早い時期に決まるの?
解禁日とかは?

125 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:26:26 ID:DntAaXbK0.net
>>117
女では一番すごいとか
東大めざしてた早稲田ですとか
実際の実力より大きく見せる癖があるな

126 :岩鬼正美:2020/02/04(火) 19:26:29 ID:RE6DXVP9O.net
>>1
ブスすぎるの間違いやろ

127 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:26:32 ID:kaCYIYpk0.net
>>117
全く違う

128 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:26:32 ID:LmwbBdPE0.net
>>117
四段にならないとプロデビューできないんだっけ?
限界感じたのかも

129 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:26:40 ID:hgaPoDJh0.net
プロじゃない女流棋士じゃ食っていけないしな。
美人で早稲田政経なら現実的な進路を選ぶわな。
藤井番確定だし。

130 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:26:44 ID:psFw1SGl0.net
フジかよ
それっぽいな!
ベニパンとかいうのか?
間違えた振りしてペニバンって書くんだろ?

131 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:26:46 ID:xiAMGmlm0.net
>>20
ちなみに整形前がこちら
https://imgur.com/AM2B7Oz.jpg

132 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:26:49 ID:SD5fIMbU0.net
そう言うものかもしれんが
将棋が強い人は地頭も良いイメージあるわ。

133 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:27:01 ID:0q882qjq0.net
ピーポーくんデカ過ぎだぞ
子供がビビるからもう少しサイズダウンした方がいい

134 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:27:06 ID:qytapNL80.net
芸スポネタでしょ

135 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:27:34 ID:l0yb3eUl0.net
ぼ、僕の角交換しませんか?

136 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:27:37 ID:kaCYIYpk0.net
>>128
それ違う人だよ

137 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:27:37 ID:mmoVskx40.net
最近麻雀は盛り上がって来てるのに将棋はダメか
まず衣装の露出上げるところからかな

138 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:27:49 ID:AbU/MfTU0.net
もう21 か
俺も年をとるわけだ

139 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:27:49 ID:hgaPoDJh0.net
>>128
女でプロ(四段以上)になった棋士居ないはず。

140 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:27:52 ID:jPHLIS5Q0.net
美人すぎる女流棋士って言うから?嘉嘉ちゃんかと思ったら誰やねん

141 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:27:56 ID:g1p98HRa0.net
あーあ好きだったのに

142 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:28:18 ID:OB+NH25F0.net
並みだな

143 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:28:38 ID:LmwbBdPE0.net
>>116
上杉家家臣の竹俣家出身だそうだ
貴様のような土民の相手になる相手ではない

144 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:28:48 ID:kaCYIYpk0.net
>>139
なりそうな人はいる

145 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:28:53 ID:O2NPgm8w0.net
>>1
うむ
今回は当たりだな

146 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:29:18 ID:bWi1ez0n0.net
またまた、たいして美人じゃないんでしょ?

と思って画像検索したら、美人さんでしたー
ごめんなさいー

147 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:29:20 ID:1OQyOATk0.net
>>2
というか一芸枠採用のような

148 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:29:23 ID:FKMp2SDp0.net
>>143
つまり足軽ってことか

149 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:30:28 ID:hYJz9BVe0.net
カワイイし頭良いから好きなほうだけど
やっぱ貪欲なんだろうな…

150 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:30:33 ID:zKqxijRj0.net
>>143
マジかよ
素質が違うのな

151 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:30:36 ID:RFMFyKXB0.net
>>20
前見たときと顔がちがう

152 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:30:54 ID:bWi1ez0n0.net
ま女流棋士ってことだから

美人で、気が強くて、頭が切れる

結婚したら、一生尻に敷かれること決定ー

153 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:30:54 ID:8L8eyTbO0.net
>>94
www

154 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:30:58 ID:2VDBf4Me0.net
フジに内定は負け組だろw

155 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:31:06 ID:9kBMUmBC0.net
>>131
地味かわいいじゃんw

156 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:31:26 ID:0x2QDi9M0.net
マタパンですね

157 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:31:31 ID:7m/SVoBW0.net
近頃の美人すぎるのレベルの低さ

158 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:32:05 ID:rE5TVfJ90.net
>>57
コマを置ける場所を自陣に限定したらどうなるんだろう
攻め手に欠けるからつまらんくなるんかな

159 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:32:16 ID:5+qsFKCE0.net
.

フジは、いま最低だから、入っても

女子アナは、自滅するよ

160 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:33:03 ID:JR3BNtrT0.net
弱すぎて雑魚と呼ばれていた

161 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:33:16 ID:eg8lHMiK0.net
別人になってるw
しかも大して…

162 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:33:23 ID:1gmC8iWS0.net
天は二物も三物も与えた

163 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:33:44 ID:Pcwrr3Hz0.net
クイズはネプリーグくらいか

164 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:33:54 ID:LmwbBdPE0.net
>>148
いや、重臣
家老画出る家柄

165 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:34:11 ID:vdTLN45l0.net
>>65
棋士ではない

166 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:34:22 ID:TtWp/DfU0.net
将棋は踏み台

167 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:34:32 ID:0VvDvjHA0.net
>>4
真麻はアナウンスうまいぞ

168 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:34:47 ID:hnhE2U+e0.net
>>36
中原誠ちゃうの

169 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:35:04 ID:Q5ocOGAO0.net
女流棋士も高宮まりみたいな巨乳でグラビアもやってくれる人をスカウトしなきゃダメだろ

170 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:35:10 ID:ZjjiLM6m0.net
ほらやっぱり

171 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:35:30 ID:7kdQr34F0.net
>>57
幽霊だから

172 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:35:33 ID:XiF725a00.net
王手だな
知らんけど

173 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:35:43 ID:sIG0dzfg0.net
渋幕なら頭もここの人間よりいいな

174 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:35:45 ID:ZjjiLM6m0.net
女流棋士だから良かったのに
フジアナとか バカだね

175 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:35:48 ID:PXNPIU5e0.net
まあプロの勝負師になれるかは頭の良さとは別だからな。
負けてトイレの壁に腕時計を投げつける様な相手に勝つのは大変だろう。

176 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:35:49 ID:tI036Tb70.net
予想通りでワロタ

177 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:35:59 ID:hgaPoDJh0.net
>>154
女流棋士のままならもっと遥かに負け組だぞ。
タレントやっても若い時だけのクイズ番組常連将棋タレントで終わるだろうし。

178 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:36:07 ID:hMVNt9Ia0.net
ええええ
言うほど美人じゃねえし
棋士になれなかった人じゃん

179 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:36:13 ID:BRgWNKZf0.net
>「美人すぎる女流棋士」として名を馳せた…
まだ21歳なのに過去形みたいに言われるのが、なんか可哀想…

180 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:36:14 ID:H3Hx+EOp0.net
>>131
うわ・・
成り上がりたくてしょうがなかったんだろうな

181 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:36:46 ID:dk5u8f7Y0.net
>>32
室田伊緒も将棋の女流棋士だが…

182 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:36:58 ID:UShtFAfb0.net
将棋指しやっても業界の上限が林葉直子だし、
女子アナになって有賀さつきや河野景子みたいに玉の輿に乗った方が美味しいからな

183 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:37:09 ID:KZnN2Dn4O.net
>>151
前見たときってこれ? >>131

184 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:37:12 ID:7Ie99Y4V0.net
棋界で女流で見下されながらやってくなら思い切ってアナウンサーになったほうが先は明るいだろうね
頭もいいし機転も利く人だし

185 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:37:29.88 ID:FUYedIUC0.net
ニュー速+でやることじゃないだろ

186 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:37:53.69 ID:kVl3UEGJ0.net
高宮まりは顔がおばさん臭い。41歳と思ったw

187 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:38:36.95 ID:QOnW3PuV0.net
フジテレビアナウンサーに内定したら、もうTBSの東大王には出れないよな?

188 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:38:44.71 ID:tI036Tb70.net
>>168
米長の内弟子

内弟子なんだぞ
察しろ

189 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:38:47.49 ID:7MfzXYMU0.net
誰の愛人枠に入ったのかな?wwwww

190 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:38:57.48 ID:hnhE2U+e0.net
>>2
七光ではなく自分で作ったコネだから文句ねえだろ

191 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:39:01.55 ID:qjXxqrj+0.net
>>15
所詮女流

192 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:39:07.56 ID:1EDGXbbs0.net
ビルの窓から落とされるんですね;

193 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:39:21.01 ID:d1dvvs+p0.net
女流はトップクラスでもバイトして食うとかだし、女流ってだけで下に見られるし

それなら学歴と才能とコネでアナウンサーのほうがええわなと

194 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:39:22.79 ID:ZFV+ynuV0.net
>>167
そうなの?
そう言われる割に、レギュラー番組がめざましの1部ぐらいじゃなかった?

195 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:39:31.83 ID:qjXxqrj+0.net
>>13
男アマに負ける(´・ω・`)

196 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:39:37.80 ID:DqGhTSN+0.net
なんか芸スポみたいなネタだな。朝鮮W大というだけでちょっとね。

朝鮮W大は将棋界も乗っ取ろうと必死なんじゃないの?

羽生名人もなぜか朝鮮W大を選んでましたねw

197 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:39:54.20 ID:DADC2g/n0.net
>>131
俺が知ってた棋士の頃だな

198 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:40:20.78 ID:hgaPoDJh0.net
>>174
女流棋士のどこがいいんだよ。
全く食えないし男探して結婚するまでの遊びだと馬鹿扱いだし地獄だぞ。
対局MCやればエロ親父騎士にプライベート掘られまくるし。

199 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:40:23.49 ID:qjXxqrj+0.net
>>131
目尻やべーなw

200 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:40:49.21 ID:tRFHvMsj0.net
いかにもオタが好みそうな女性

201 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:40:50.70 ID:Wi7rORus0.net
美人すぎるってことはない
今は元女流棋士であって女流棋士ではない
やり直しだ

202 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:40:56.77 ID:IsL53zNl0.net
顔が引きつって目が怖い

203 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:40:57.99 ID:C5UUWx5W0.net
プロと両立できるの?

204 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:41:20.12 ID:Tj5w7tQk0.net
フジのアナってこんなんばっかやなw

205 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:41:25.36 ID:U0zn2uwr0.net
>>198
詳しいな〜キミw

206 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:41:28.04 ID:tI036Tb70.net
>>196
誰と間違ってるかしらんけど、羽生さんは高卒だよ

207 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:41:28.87 ID:8CRtforc0.net
>>57
そのルールでやってみたけどつまんなかったから、じゃないかなww

208 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:41:30.15 ID:fZ1crCp80.net
生で見たけど、既に素人じゃないオーラ。
すごく可愛かった。
残念なのは身長かなり低いから、スタイルはそれほどでもない。
胸もない。
でもグラビア系やモデル体型が苦手な人にはどハマり。

209 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:41:40.13 ID:4pJV+ck/0.net
>>36
林葉の実力はガチで女流最強を清水と争ってたけど
こいつはただのアイドル将棋指しじゃんw

210 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:41:59.81 ID:/UNEUVxl0.net
脇が臭いってほんと?

211 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:42:09.09 ID:7pdB4RDt0.net
大したコネ力だな

212 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:42:11.47 ID:AbU/MfTU0.net
>>32
山下達郎に似てる人?

213 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:42:11.73 ID:Es1rn1MH0.net
将棋家ってやっぱり頭良いんだな

214 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:42:18.11 ID:ripYjdFI0.net
整形モンスターなのね・・・

215 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:42:24.33 ID:Q18xxz5T0.net
紅ちゃんかわいくなったよね女子アナか〜

216 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:42:29.22 ID:LmwbBdPE0.net
>>150
その通りだ
その方、下郎の分際でマンコにザーメンを注ぎ込みたいなどと
無礼なこと申すでないぞ?

217 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:42:35.12 ID:gOgeZrSB0.net
目が改造しすぎで怖い
有名になるために何だってやりそう

218 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:42:55 ID:hgaPoDJh0.net
>>205
将棋ファンならニワカでも知ってる常識だアホ。

219 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:43:06 ID:EnSyQCff0.net
成るものがおかしくね?

220 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:43:07 ID:miA9Obe+0.net
>>186
あの地味な顔にでかい乳はなかなか男好きするけどね
髪型とか似合ってないとまじでおばさんっぽくなるね

221 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:43:22 ID:Gn/II9Sl0.net
棋士は踏み台的な感じあからさまにあったもんな

222 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:43:29 ID:DqGhTSN+0.net
>>131
うわ、やっぱり整形なのか。これだから朝鮮W大のなりすましはね。

羽生名人の人生の汚点でしょうね、朝鮮W大に名前を貸したのは。

というか、羽生名人も朝鮮W大と関わってから調子を落とし始めたよね。

あの大学、7割はクズと知恵遅れだからね。まともなのは3割、

その中で一応活躍してるのは一割、どす汚い手口で派閥を作る朝鮮文化だから

朝鮮W大は本当に嫌われてるからね。

223 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:44:06 ID:Tj5w7tQk0.net
>>131
ガルちゃん鬼女連中に叩かれるの確実やんw
あいつらが一番嫌いな人種やろ

224 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:45:23 ID:0UQnTq1v0.net
>>222
羽生名人と言ってる時点でニワカ確定

225 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:45:29 ID:JIdnUeYg0.net
女流棋士とか、斜陽産業のフジアナウンサーとか、
なんか微妙な選択つづけてるな

226 :高篠念仏衆さん:2020/02/04(火) 19:45:41 ID:hxoyqEm90.net
⚾初球はアウトコースの高速スライダーぶつぶつぶつぶつ……🙏

227 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:45:54 ID:+ZRaO7Qy0.net
フジだけは未だにバブル期を引きずってるんだな
そういうやり方が凋落の原因だったのに
学ばないんだね

228 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:46:01 ID:DqGhTSN+0.net
今も朝鮮人が必死になって朝鮮W大の宣伝をして、慶應義塾のクズのなりすましたちのスキャンダルを

”自作自演”みたいに報道してますが、それでも人気が戻らないのが朝鮮W大でね。

あいつらはやりすぎたんだよ、あくどい事をね。

散々悪さをして日本人に罪を擦り付けるようなクズたちのたまり場だからね。

SAPジャパンの関係者も準備は出来てるだろうな? 国賊になるかどうかの瀬戸際だと理解しろよ。

では。

229 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:46:31 ID:hgaPoDJh0.net
>>223
元乃木坂46のアナ2人は嫌われず叩かれてないの?
日テレの元キャバ嬢はどうしてるんだろ。

230 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:46:47 ID:v+yjTxkU0.net
将棋の腕はどれくらいだったん?
強かったの?

231 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:47:15 ID:KMEZbMs20.net
女流雀士に転身すればいいのに
ちょっとルックス良くてそれなりに打てれば年収1000万以上だぞ
たとえブスでも魚谷みたいに売れっ子になれることもある

232 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:47:34 ID:QhHcZoAc0.net
>>75
なんで?

233 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:47:37 ID:1GiROwid0.net
こいつ大嫌い
こんなの採用するなんていかにもなんかズレてるフジらしい

234 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:47:46 ID:tI036Tb70.net
>>224
そいつ今の名人とか、名人以外のタイトル知らないと思うわ

235 :高篠念仏衆さん:2020/02/04(火) 19:47:48 ID:hxoyqEm90.net
https://youtu.be/fcjeDwSwirQ
♔♚♖♜♗♝♘♞♙♟

236 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:47:50 ID:6ACJU70G0.net
早稲田の推薦枠で改造人間?

237 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:48:09.56 ID:4pJV+ck/0.net
>>230
タイトル戦にかかりもしない程度のアイドル活動が本業みたいなただのマスコット

238 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:48:13.47 ID:83F42UfT0.net
スキージャンプの人も同じような整形すればいいのにな

239 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:48:30.40 ID:12b4OtKk0.net
3年ぐらいアナウンサーやって野球選手かIT社長と結婚
こんな感じだろ

240 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:48:36.74 ID:Den74Lzg0.net
>>147
わざわざ整形したしなw

241 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:48:48.79 ID:6ACJU70G0.net
>>237
木っ端じゃん

242 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:48:53.78 ID:aRtgn/VM0.net
系列の付属上がりでないから、さすがに今どきでも早稲田の政経
に現役合格だと相当凄いね。

243 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:49:11.11 ID:4B97A9B/0.net
吊り目は論外〜

244 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:49:28 ID:v+yjTxkU0.net
>>237
じゃあアナウンサーになれてよかったね

245 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:49:36 ID:iRy9Wmxz0.net
>>225
女流棋士って収入が少ないからフジに入ったのは正解だろうね
棋力も微妙だったし

246 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:50:22 ID:o49CFnZ70.net
見た目だけで穴にすんなよボケ 
アクセント、イントネーションが滅茶苦茶なカッペ穴ばかりになってるじゃねえか
滑舌悪いゴミはアベットラーだけにしろ

247 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:50:22 ID:Tj5w7tQk0.net
>>223
斎藤の番組は視聴率いいから結構今でもネチネチ粘着されてるな

248 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:50:29 ID:1GiROwid0.net
>>222
昔は群れない早稲田って言われてたんだけどお受験社会になって偏差値バカ御用達になってかわったみたい

249 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:50:45 ID:TAHIkbbp0.net
今から突入しまーす

250 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:50:48 ID:tI036Tb70.net
>>230
全然強くない

タイトルにかすったことも無い

奨励会を目指した事もないし、記録係とか地味な事は大嫌いなキラキラ女子だよ

仲のいい女流とかいないんじゃないかな、この人

251 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:51:15 ID:GBhrrmYG0.net
今は東大王もう出てないのかな?

次は鈴木光とか狙ってそう

252 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:51:33 ID:FdGifZrI0.net
>>236
一般入試で受かったらしい
数学受験とな

253 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:52:24 ID:yZUSWk080.net
将棋盤でのヨミは甘いが
人生という舞台での大局観は凄いなー

254 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:52:37 ID:iQC72XRN0.net
将棋女流なら今やギャルのプロゲーマーの方が格上

255 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:52:47 ID:8ZBy9yb/0.net
フジサンケイグループはよく分からん

産経新聞 保守
夕刊フジ 保守
BSフジプライムニュース 保守
フジテレビ地上波 極左

256 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:52:55 ID:MqLFWcfaO.net
アナナル

257 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:53:26 ID:KV6CV1ii0.net
女流の将棋棋士は、そこら辺の大学生に勝てるか?レベルだろ

258 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:53:29 ID:BcDz+XF50.net
結局女性の人生設計はどこの領域で男に媚びるかしかないんだよね
男女平等なんて今すぐやめて戦前に回帰したほうがよい

259 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:54:18 ID:3KU00Ska0.net
珍しく、本当に美人だな

260 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:54:19 ID:fcrs0Ag50.net
>>2
早稲田政経現役合格だぞ
お前も人の足引っ張ってないで少しだけでもがんばれよ!

261 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:55:38 ID:PuUg2nwQ0.net
リアル東郷一二三かとおもったのに( ´・з・)

262 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:55:46 ID:Y/y6vQ+e0.net
>>252
進学校なんだから
推薦枠だけで10人はある
ただ早稲田が第一志望ではないだろ
一橋か東大志望で落ちて早稲田

263 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:57:05 ID:DqGhTSN+0.net
羽生名人はいつまでも羽生名人だろ? 名人というのはそういうものだからね。

将棋界の変なルールじゃなくて、常識を学べって、奨励会の将棋指しも。

羽生名人はタイトルがないからもう名人じゃないとか思ってるのはキチガイだけだろ。

将棋界にも永世名人ってあったはずだしなw

264 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:57:37 ID:ot1yQINB0.net
フジテレビらしい笑
見ないけど

265 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:57:47 ID:TAHIkbbp0.net
フジテレビ地上波 右派だけど、統一教会系、反日・親韓

266 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:57:53 ID:GA5aZxWJ0.net
ナベプロだったよね

267 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:58:36 ID:DqGhTSN+0.net
また変な奴が現役(大爆笑)とか言い始めたね。

本当にこいつら原始人たちはN+で何度同じ議論を繰り返すんでしょうね。

そういう価値基準で人間を判断してるのはキチガイガリベンだけだろ。

というか、恩を仇で返すのなら将棋会館だろうが容赦しないからな、俺は。

268 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:58:55 ID:I98iGsFSO.net
フジはこねかチョンですね…

269 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:59:07 ID:TAHIkbbp0.net
「お前みたいなのは早く死んじまえ! エイズにでも何でも早くかかっちゃえばいいんだよ!」

270 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:59:16 ID:FvUlb48G0.net
周りに潰されないと良いけど
今の時代はそういうのないかな?

271 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:59:29 ID:8dmGZkqS0.net
早稲田政経卒業してコネ入社と言われるとか流石に可哀想になるわ

272 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 19:59:46 ID:RPrsEhYO0.net
テレビ見んわぁ。本当見ない。

273 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:00:07 ID:agwDlIiW0.net
生野派に入った方がいいぞ。フジでは生野派に入らないと、かなりきつい。
間違っても久慈なんかとつるんではいけない

274 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:00:20 ID:rCEUC6Qu0.net
子供の頃は可愛かったんだけどね
女流棋士やめたときからアナウンサーになるって言われてたわ

275 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:00:31 ID:d4PBvikc0.net
なに?

紅ちゃんがフジテレビとな

276 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:00:57 ID:DqGhTSN+0.net
俺も冗談抜きで激怒してるからね。

そして、この期に及んで俺に協力しない人間は日本人じゃないという話になる事も

散々警告したからね。

うっとうしいガリベン語がしゃべりたいのだったら5ちゃんの辺境板にでも行けってw

少なくともN+でガリベン語を使われると中国語や韓国語、タガログ語とかで

話されてる気分になって不快極まりないからね。

277 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:00:57 ID:RPrsEhYO0.net
テレビ新聞は左翼のコロニー

278 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:00:58 ID:X+iimqst0.net
何でフジ選んだんだろう

279 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:01:06 ID:ND8Ta3rZ0.net
親がえげつないからな。愛人にする猛者はいねえよ

280 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:01:46 ID:FE/Pwf5z0.net
あーあ、僕の桂馬を見てくれと言う変態上司に気をつけて

281 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:02:05 ID:TAHIkbbp0.net
「もしもし? もしもし? 私は竹俣紅の愛人でしたっつうんで週刊誌に売ります。それではよろしくー。今から突撃!」

282 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:02:16 ID:+SpbG3N/0.net
>>2
早稲田 文系 コネですね。
今さら、ここが凄いっていってるのは、メディア関係者だけ。
早稲田は医学部以外、全部ゴミ

283 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:02:20 ID:FKMp2SDp0.net
>>280
小倉さんに「俺の桂見てくれ」って言われちゃうのかと思った

284 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:03:44 ID:apxtMtzP0.net
逃がした鯉は小さいに違いないというわけでもないけど、あんまり強くない女流でよかったな
竹俣並の容姿を持った里見とか西山じゃなくて良かったわ

285 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:04:10 ID:Mh2zOFU70.net
嘘つくな、もうこいつ女流棋士やめただろが

286 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:06:14 ID:DqGhTSN+0.net
俺もガリベン語はしゃべれますからね、ちょっとだけど。

「私、駿台全国模試、最高偏差値83、どこでもA判定だったよ」で通じますかね?

「私、京大模試を一度だけ暇つぶしに受けて、理学部32位でテレホンカードもらって

 すっきりクリア、気持ちよく京大をあきらめました!」で通じますか?

「私、東工大模試総合18位で予備校で垂れ幕で発表されて恥ずかしかったです!

 何か東工大を受験しなければいけないような気分にさせられてそれ以来二度と東工大模試は

 受けませんでした!根暗な人多そうだし!」で通じますか?

もういい加減にしてね、そういう話は。まあいいや、俺はさっさと行動しないとね。では。

287 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:07:38 ID:WHhCga2N0.net
上手いことやったな

288 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:09:15 ID:UShtFAfb0.net
竹俣みたいに、倉敷藤花タイトルを獲るくらいの強豪じゃないと、
女子アナには就職できんわな

289 :かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは:2020/02/04(火) 20:09:40 ID:TnvJGdOE0.net
フジって朝鮮人しか入社しか出来ないと聞いたけど?そうなの?

290 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:09:40 ID:t/qN1RCr0.net
5Gでテレビなんか完全オワコンになるのに
テレビ局の穴とか大して美味しくないでしょ

291 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:10:37 ID:jKXiN4cr0.net
>>131韓国整形ツアー前か

292 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:10:56 ID:algMjhAf0.net
えー意外だわ

293 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:11:11 ID:4MotZG3M0.net
>>232
素足で

294 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:11:12 ID:sCVPdJBl0.net
>>288
何の妄想世界だ

295 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:11:15 ID:jKXiN4cr0.net
>>20整形してこの程度なの?性格悪そう

296 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:11:15 ID:e7IZPDC60.net
キー局の立場を使って渡辺明一派を滅ぼしてくれ

297 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:11:36 ID:H5u72Wfe0.net
マスコミって早稲田好きだね

298 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:12:05 ID:TnLsSvIb0.net
将棋番組でもやるならいいが
そうじゃないならタレントやらしとけよ

299 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:12:36 ID:gCn2+U/M0.net
ルックスがいいと人生楽勝で羨ましいわ

300 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:14:06 ID:jFipxXcd0.net
この人の顔好きだわ

301 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:15:24 ID:l4T6d3fJ0.net
可愛いからなぁ。。ルックス良いと人生楽だよね。男も女も生涯稼ぐ額もだいぶ違うんだろうな

302 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:16:33 ID:E9VxIKAr0.net
>>297
キー局は慶應出身の方が多い
早稲田出身が多かった業界ですでに慶應出身に追い越されている

303 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:16:50 ID:3cFpvPKh0.net
>>2
ここで終わってたw
糞マスゴミはコネでないと情報得られない程に劣化してるしなw

304 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:18:09 ID:T5UM/Jzr0.net
ひくわー
昔からあったとはいえ、最近どの局も露骨にタレントを採用してないか
自分たちで育てる気ないのかよ

305 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:18:44 ID:sD6CalK00.net
二重で蒙古ひだが無い大きい目じゃなきゃ美人部屋には座る席が無い的な勢いだよなあ
一重で目が小さい人には苦難の時代だよ

306 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:19:30.48 ID:nkgOTFsm0.net
>>4
フミヤの息子は頑張ってる

307 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:19:44.82 ID:yRQ48etw0.net
東大落ちた、将棋弱い、自意識過剰→終了。

308 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:19:59.04 ID:hjdGWhPH0.net
まあ頭の出来はそこらの連中とは違うね
棋士になるのって一流大学入るよりむずいでしょ

309 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:20:21.09 ID:HMxH1Zu/0.net
見た目はうちの子の方が可愛い

310 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:20:27.87 ID:uZ+GurSp0.net
目が凄い不自然

311 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:21:06.75 ID:nkgOTFsm0.net
永島の娘も頑張ってる

312 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:21:47.70 ID:AJo121kg0.net
>>1
次は「美し過ぎるフジテレビ女子アナウンサー」になるのか。

313 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:22:26 ID:xOiOmLqV0.net
この子と将棋しても本気では差せないな。
本気でやっても負けるけどさ。

314 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:22:32 ID:gCn2+U/M0.net
>>304
ジャップランドでは女子アナウンサーなんてキャバ嬢と一緒だからな
ルックスや芸能人のコネが最重視される

315 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:22:57 ID:E9VxIKAr0.net
>>242
早稲田の系列中高は渋渋並みの難関だぞ
中学受験だと渋渋より早実の方が難関

316 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:23:28 ID:Hp5BDoNP0.net
なんで女子アナが女子職業の最高峰みたいになってるんだろ
去年の東大の女の子もそう

ただのボロ雑巾扱いなのに

317 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:24:07 ID:ruzejJal0.net
>>308
プロ棋士と女流は別物
こいつはアマ強豪にもボコボコにされるレベル

318 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:24:21 ID:AC7nQ31h0.net
日本棋士には黒嘉嘉みたいな美人棋士はいないのか…

319 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:24:22 ID:sD6CalK00.net
3Dのゲームでも女性のキャラって目を小さめよりは平均より大きめにするととにかく美人になるからなあ
ぱっちりお目目は現代では美人の絶対条件になっているよね

320 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:25:34 ID:/8iZ575p0.net
>>5
美貌に自信があったんだろ

321 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:25:38 ID:JW4rdyeJ0.net
>>316
年収が高い
結婚に有利
この2つを兼ね備えてるのは数少ない

322 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:26:41 ID:ruzejJal0.net
>>316
東大早慶出身の就職先でキー局ほど高給もらえるところは少ない
官僚や商社より高給
おまけに女子の場合イケメン芸能人や金持ち実業家と出会えて結婚し贅沢な暮らしができる
大江麻理子のようにね

323 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:28:14 ID:/8iZ575p0.net
フジの女子アナって退職してから不遇の人多いに

324 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:29:15 ID:IhC4zo6o0.net
人相見ただけで性格がわかるな

325 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:29:20 ID:ZcXWNISm0.net
人轢き殺してもいいのはデカい

326 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:31:14.27 ID:M3r2OkXHO.net
竹股美作当綱、位戸善政は拘禁され、千坂対馬、色部修理、芋川越前、須田伊豆らは、弾正大弼治憲に面談し、竹股を免職させろと迫ったのである

327 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:31:19.10 ID:xOiOmLqV0.net
セクハラの意味を込めて中飛車して
軽く撃退されてみたい。

328 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:32:34.58 ID:jlK3D9ml0.net
オワコンのフジとか 他のとこはオファーしなかったのかな

329 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:32:58.13 ID:Q0gOl9bk0.net
今より収入減るんじゃないの?
芸能事務所との関係はどうなるんだろ

330 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:34:47.55 ID:kItkzR4P0.net
もうアナウンサーでもなくてテレビ局専属タレントだろ

331 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:35:29.72 ID:kIpfGjEm0.net
滑舌はよくない子だった記憶が

332 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:36:18 ID:1seGsMM10.net
>>329
もうQさまと東大王には出られないわな

333 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:36:27 ID:/2XVSgf/0.net
紅さま フジのアナウンサーか
テレビを見ない人だが、時々フジみてやっか
アナになるまえに水着はよ

334 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:36:29 ID:XrQ58H2W0.net
フジの慶大卒アナは読みがいまいちな人が多い
ミス慶応&日本の人は浪人かな

335 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:37:03 ID:gCn2+U/M0.net
ジャップの女子アナなんてルックスかコネ持ちがなるんだから
滑舌とかどうでもいいんだよ
芸能人や政治家の接待要員なんだから
北朝鮮の喜び組と一緒だからなz

336 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:39:24 ID:E9VxIKAr0.net
>>334
元TBSの青木裕子は一女から慶應経済
慶應経済は外部推薦やっていないから間違いなく一般入試組

337 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:40:19 ID:aAxg+h4P0.net
>>51

https://i.imgur.com/dZa25jV.jpg

338 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:40:37 ID:kIpfGjEm0.net
棋士で早稲田政経でフジアナか
才色兼備なのにわざわざ片方だけで一方的に評価される世界に行かなくてもなあ

339 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:40:57 ID:mGQ1aXh90.net
つうか師匠の森内に破門されてるんだっけ?

340 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:42:22 ID:i8rqKm+90.net
たけまたごう?
(竹跨ごう)

341 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:43:02 ID:6v/VmHnl0.net
だいぶ前から女子アナに内定してるらしいみたいなこと書いてる人いたけど本当だったんだな

342 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:43:16 ID:+2XOyIIp0.net
アナウンサーなんてコネだらけなんだろうけど入社の時に散々揉めた笹崎里菜と将棋という一芸が評価された竹俣紅はガチ中のガチ採用だな。

343 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:43:47 ID:lfyMS7gm0.net
NHK職員やりながらお笑い芸人やってる、たかまつななみたいにタレントと両立するのかね

344 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:45:42 ID:NPuEW9+O0.net
一日署長は、パンチラがお約束なんだが。

345 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:45:47 ID:2AGlSb/b0.net
>>1
渋谷幕張から早稲田って大分成績悪かったのかな?

346 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:46:06 ID:ruzejJal0.net
>>343
たかまつななも名家のお嬢
フェリス中高かた慶應出身
名門中高一貫出身という点で同じ

347 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:47:38 ID:ruzejJal0.net
>>345
渋幕じゃなくて渋渋 渋渋で早稲田は平均レベル
渋幕ほどの進学実績ではない
東一工医学部に行けるのは上位だからな
中位以下は早慶が妥当ライン

348 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:48:13 ID:AjbkwfY90.net
歯が出てて憎たらしい顔だな

349 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:49:07 ID:RVfS9YXy0.net
整形できる年じゃないババアが嫉妬まみれのレスしてて草

350 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:49:34 ID:6v/VmHnl0.net
>>316
女子ヒエラルキーの頂点って言ってた人いたけどたしかに今はそうなんじゃないかな
そのうちなくなっちゃうと予測される職業の中では一番可能性の高い部類だとも思うけど

351 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:50:19 ID:i8rqKm+90.net
あーちょっと春風ちゃんと区別つかないんですけどw

352 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:51:23.98 ID:sXWyYsF40.net
>>342
お前は知的障害か
女子アナウンサーレベルじゃコネじゃなれるわけねえだろ

353 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:51:50.39 ID:sXWyYsF40.net
>>342
お前は知的障害か
女子アナウンサーレベルじゃコネじゃなれるわけねえだろ知的障害

354 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:54:04.58 ID:+2XOyIIp0.net
>>352

>>353
お前の日本語はIQ二桁者のレベルだな

355 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:54:06.35 ID:kwv6GWRm0.net
顔さえ良ければ誰でもアナウンサー@フジテレビ

356 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:55:15.06 ID:N4Zg5PVq0.net
来月から特ダネでオヅラの横?

357 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:56:03.85 ID:1HSv9lKf0.net
普通に美人やな

358 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:57:04.98 ID:F31s2A9z0.net
ロリコンじゃないがこいつは中学のころの方が可愛かった気がする
今も十分美人名方だが

359 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:58:24.11 ID:cIScl4peO.net
グーグル内定って全く信憑性のない噂はあったが
現状では給与だけ見たら匹敵する就職先だね
んでこの人は多分何年後かフリーになってそうだな

360 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:59:51 ID:E9VxIKAr0.net
>>359
Googleは学部卒ほとんど取っていないわ
早稲田からGoogleは採用されているけど理系の院卒採用だよ

361 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:00:29 ID:NmJd/LT80.net
>>316
航空会社のCAはどうなの?

362 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:01:09 ID:Ipl3Pe6t0.net
>>131
俺が知ってるのはこれだな

363 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:01:56 ID:FJjigt/h0.net
結局女は顔っていうのがよくわかる人生

364 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:03:09 ID:QW8HGLUe0.net
知名度もあり知的なのに何故アナウンサーになるのだろう?
ホラン千秋を目指せば、キャスターになれるのに。

365 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:03:16 ID:3/i+8TDm0.net
50歳以上しか採用しない会社の社長が言った、「人生の変え方」
http://daxr5.yunjiaoshi.org/d8cag6qq/xl165kqti8nku5.html

Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。

http://swae.sodimag.org/f30drnl8a/c6844m6s7tv464.html

366 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:05:11.54 ID:MAXCqUDP0.net
何というコネ入社だ

367 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:06:15.52 ID:v9B7mOY00.net
東大受けて落ちるぐらい勉強してて他の人には無い芸持ってて見た目も良いから、元アイドルとか元モデルとかより良いと思うけど。

368 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:07:07.81 ID:BZpEum1D0.net
コネの方が優秀らしいね

369 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:07:33.42 ID:HE95ljVb0.net
>>13
元奨3段にはいい勝負も出来ずに負けるよ

370 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:07:57.98 ID:4nd1g8KG0.net
元女流だろ

371 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:09:01.07 ID:K4PF9gXe0.net
だいぶ前からコネ入社が決まってたんじゃねえのか?
じゃないと棋士辞めないだろ

372 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:10:24 ID:qOCtRYqt0.net
将棋とか別に好きでもなかったしな

373 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:11:39 ID:LE9JnvcQ0.net
>>358
それな。JC、JKのころのほうがかわいい。つーか今は別人だ
メイクのせいかもしれんが

374 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:12:02 ID:ZVL23pQW0.net
整形ブス

375 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:13:53 ID:5cRDBui20.net
退社してフリーになってからの国会議員かね

376 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:14:53 ID:A2T6T8pE0.net
棋士辞めて芸能人になるのかと思ってらコッチか。
これじゃグラビアは期待出来ないな。

377 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:15:05 ID:N/lsqLcj0.net
連盟は退会したから もう女流棋士じゃない

378 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:16:33 ID:uyWtgT5U0.net
将棋好きのジジイに持ち上げられてただけで、普通にブサイクだよ

379 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:16:42 ID:YSpor2yr0.net
結局、めだちたくてちやほやされたいのが1番なんだな。

棋士を突き通さず、芸能界ね・・

380 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:17:02 ID:K4PF9gXe0.net
こいつに将棋関係で世話してた人達は災難だな
後ろ足で砂かけて出て行くなんてトンでもないわ

381 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:17:08 ID:mB+nshnJ0.net
人生イージーモード

382 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:17:34 ID:0fgLY6Zi0.net
不治はどうしようもないな、昔から。
まるで成長していない…

383 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:20:56 ID:k7s3wfy30.net
一応アマ三段あるんだけど、おれとこいつどっちが強いかな。

384 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:21:56 ID:XRzzPBKn0.net
井上清華・・・ニュースzero
藤本 万梨乃・・・Abema News

385 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:23:31 ID:YSpor2yr0.net
え?美人?
棋士にしては・・だよね

386 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:26:41 ID:lygBVudq0.net
>>383
オレは男だが、若くて可愛い竹俣紅のウンチを食べたいね。

387 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:26:42 ID:COw5fDlH0.net
別に美人やないやん
期待したのに

388 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:26:55 ID:DnsDAB3P0.net
竹ちゃんの穴熊を崩したい

389 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:28:04 ID:Z3vLS5EC0.net
こいつ嫌いだわ
森内もろくでもないやつを弟子にしてしまったな

390 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:30:53 ID:zU6cMvxg0.net
紅だー!!!のAAなしとは情けない

391 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:31:04 ID:k254DygD0.net
将棋ならNHKに入るべきやろ

392 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:32:54 ID:YSpor2yr0.net
× 美人すぎる

〇 棋士にしては美人な方

393 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:33:43 ID:aBXks1uf0.net
>>131
整形前というか幼い時というか。
時系列考えろよ。

394 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:36:40 ID:N/lsqLcj0.net
女流棋士は食えないっていうし 若いうちに自分の資質見定めてるのは賢いのかもな

395 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:37:41 ID:rarA71ZI0.net
紅パンパン

396 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:37:42 ID:mGQ1aXh90.net
森内と何が有ったのかは聞いてみたいな

397 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:38:49.07 ID:RPYTzjE/0.net
>>131
桂馬みたいな顔してるな

398 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:43:00.46 ID:wW0FjZv90.net
NHKアナになってNHK杯トーナメントの司会したら面白いと思っていたが
フジのアナか

399 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:43:03.02 ID:zcsdynQS0.net
>>389
森内にやられてたのかな

400 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:43:40.31 ID:dqPzEe0J0.net
女流棋士って戦闘力どれぐらいあるの?
羽生がシャア専用ザクとしたら、ザクぐらい?

401 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:44:26.84 ID:oSgw6Szj0.net
>>131
別人でワロタ
これはこれですこ

402 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:44:30.59 ID:gTBrG6S90.net
だから棋士やめたんか

403 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:44:35.86 ID:zcsdynQS0.net
紅ちゃんが将棋タレントとして活動しだしたら
カリンちゃんが終わっちゃうの

404 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:46:00.52 ID:zcsdynQS0.net
>>400
羽生がガンダムで女流棋士はボールだろ

405 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:47:20 ID:fsAUfCXv0.net
棋士だとほぼ無意味無価値な学歴を役に立てることができてよかったんじゃね?

406 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:47:46 ID:Q0gOl9bk0.net
女流棋士 → タレント → アナウンサー
安定度は上がっていってるか

407 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:48:56 ID:Gxyc/G3A0.net
>>397
www
せめて香車にしてww

408 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:50:12 ID:ruzejJal0.net
>>405
でもプロ棋士は早稲田出身が多い
新聞社も早稲田出身が多いからなにかと便利

409 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:50:44 ID:D3R3CLAO0.net
>>401
元々左右対称で端正な顔だよな。
https://i.imgur.com/aAiNgvc.jpg

俺なんか左右で非対称だぞ。目の位置が左右で高さ違うから
いつも集合写真とか取る時、頭が傾いでると言われる。

410 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:52:26 ID:UH8sgJ6P0.net
>>392
◯最近のアナウンサーにしては美人の方

411 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:54:48 ID:9g/FkL050.net
>>400
羽生がシャアザクだったら女流棋士で一番強い里見香奈でランバラルくらい
竹俣ならミハルの弟くらい

412 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:57:04 ID:BCLHa7+P0.net
凄いな、一年以上先の採用の内定が堂々と表に出るのかw

413 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:57:10 ID:wW0FjZv90.net
竹俣は、高三になるときに大学入試に専念したいと一年間休場したが
その間にテレビ出演いくつもしてて問題になったんだよな

414 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:59:35 ID:W59E0gsv0.net
女流棋士なんてそのへんの地下アイドルと大差ない
辞めて大正解も大正解
片山とかいう空気読めない棋士が辞めたことに苦言を呈していたが意味不明

415 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:01:17 ID:9fWs8ioE0.net
>>409
紅の評判なんか知ったこっちゃ無いが、よく調べもせずに、下手すりゃ二次成長前と今を比較して、整形どうの言い出す奴は情けねぇよ。

416 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:02:07 ID:eNwTTGiV0.net
竹俣紅ってオマンコどんな匂いするんやろ

417 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:02:46 ID:9fWs8ioE0.net
>>412
もう就職内定早いところ出てるし、どうせばれるならばらせじゃね?

418 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:02:47 ID:9g/FkL050.net
>>415
そもそも元の顔も化粧したらかなり良さそうなパーツしか無いし
整形するまでも無い

419 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:07:01.55 ID:bkMQJHSj0.net
この人、性格悪いから、すぐ嫌われると思うし、人気も出ない。
あと、同僚や先輩から間違いなく、嫌われる。

420 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:07:13.32 ID:zQTQrupY0.net
>>416
言うまでもなく臭い

421 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:07:44.75 ID:FMSnCNNn0.net
タレントでも行けそうな気がしたが一過性である事も危惧して安定したアナウンサーになったのか。
だが、少しキャリアを積んで数年でフリーになるなこやつは。

422 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:09:09.29 ID:yfbKPcx/0.net
第二の畠山愛理爆誕

423 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:12:13.27 ID:a1Wt8XPY0.net
バカにするとかじゃなくて、やっぱり女の人は道を極めるというのには不向きかもねえ
大企業 公務員 国家資格 この辺のいわゆる安定ってやつが女の生きる道と思われる

424 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:12:56.58 ID:qKjUgKem0.net
これで、すぎるということは他は余程残念すぎると言う事?

425 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:13:33.60 ID:OSb8lWt60.net
>>5
NHKなら将棋番組はあるけどな
民放はなかなか無い

426 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:14:05.14 ID:19Kqln570.net
>>4
そんな感じだね

427 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:14:41.86 ID:FbbQPLlo0.net
>>423
特性の違いじゃないかな
将棋に必要な空間認知能力は男の方が長けている
逆に語学能力は女性の方が全般的に優れている

428 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:14:59.35 ID:19Kqln570.net
賢そうな子なのに、アナウンサーなんてもったいない

429 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:15:17.16 ID:c1F8x26b0.net
>>1
アナウンサーは
その職種に必要とされるスキルは要らないと言うことを
局自ら認めたのか。

430 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:15:38.86 ID:VpNf/e9a0.net
テレビは斜陽業界なんだけどな

431 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:15:48.15 ID:vfjld2zf0.net
>>424
女流棋士は一般人の平均よりは上だと思う。少なくとも脳タリンな顔はしてない。

432 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:16:08.71 ID:d4BFRZoi0.net
ワイドナショーのレギュラーだな

433 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:16:40 ID:uyWtgT5U0.net
>>431
残念ながら女流棋士はブスばっかりだぞ将棋ジジイ

434 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:16:58 ID:j7N8YXaJ0.net
>>131
これは酷い
ずん飯尾の下位互換レベルじゃないか

435 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:18:09 ID:jLIlr1CA0.net
こんなことでしか話題づくりができないフジテレビ

436 :2020年(仁王仁王!):ゴキチョン駆除の大号令和:2020/02/04(火) 22:18:18 ID:eVRInzuH0.net
YouTubeが1兆6000億円もの年間利益をあげてることを公表したタイミングで入社って。
棋士としては相当な悪手だろw

437 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:19:14 ID:lygBVudq0.net
>>387
オレは男だが、若くて可愛い竹俣紅の
ウンチを食べたいね。

438 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:20:24 ID:wsO00noU0.net
今から突撃しまーす

439 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:20:48 ID:DoJTmfph0.net
四神将棋アシスタント確定だな
女流棋士との殺伐とした雰囲気になりそう
小籔も大変だなw

440 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:21:36 ID:5TxJ4OYw0.net
これは良いと思います。
才色兼備の人を見ると人生って素晴らしいなと思います。

441 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:22:01 ID:N8X3TzLm0.net
棋士になれるぐらいだから、頭が良さそう ( ・ω・)

442 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:23:18 ID:wXV3Q/UK0.net
フジテレビはこんな事でしか話題作りできないのか
さすが低視聴率の帝王だな

443 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:25:36 ID:yRHwdkpn0.net
将棋の女流棋士ってみんなこんな感じだよな
将棋を利用する腰掛け

444 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:26:02 ID:a1Wt8XPY0.net
アナウンサーって安定性どうなの?
30.40になったらどっかの部署に飛ばされるの?
ずっとアナウンサーやってられるの??

445 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:29:57 ID:Fpuq2jrF0.net
消えろ

446 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:33:39 ID:d6RpAeOp0.net
将棋好きじゃなさそう

447 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:33:54 ID:FbbQPLlo0.net
>>443
将棋界の外で活躍した奴がいるか?
腰掛けにすらなってない現実

448 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:35:42 ID:vcARKIZg0.net
渋谷教育から早稲田政経は随分と落ちぶれたな。
恥ずかしくて、同窓会出れないぞ。

449 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:38:30 ID:l4T6d3fJ0.net
>>361
ブスもいっぱいいるぞ

450 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:38:57 ID:cu1+EKCJ0.net
中学までは本当に可愛かった。

451 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:39:37 ID:l3SNZVOc0.net
>>131
日本人の朝鮮人化が酷いな

452 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:41:12 ID:ruzejJal0.net
>>448
渋渋で早稲田は普通レベルだよ
東京一工医学部は半分もいない
浪人含めてもな

453 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:43:05.97 ID:LFfR/vyZ0.net
まあ、こんだけ可愛くて元将棋棋士で早稲田の政経出だからマスコミが放っとかんわな。

454 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:44:07.63 ID:PH8LPANN0.net
あれ、引退したんじゃなかったか?
まぁ女流棋士なんて儲からないからな

455 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:46:26 ID:vfjld2zf0.net
>>433
一般人の平均と言っている。メディアに出てこないババ棋士はしらん。

456 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:46:46 ID:Lx/6GYNV0.net
林葉直子の二の舞い

457 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:47:56 ID:+yO9omxT0.net
普通にかなり美人だろ
整形してるかどうか知らんけど

458 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:48:41 ID:qoKQ3Lzt0.net
プロ女流棋士は美女とブスが両極端な気がする
親父の将棋の先生なんか、まだ30チョイなのに鬼瓦みてえだぞ
段が上に行くほど美女が多くなるのは、対局する男が
無意識のうちに手を抜いたり、気が散ったりするんだろうか

459 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:49:31 ID:GibdVNWy0.net
美人女流棋士で早稲田大学政治経済学部
元乃木坂 早稲田大学文学部
元乃木坂 明治大学文学部
元モー娘。慶應義塾大学SFC
元AKB偽まりこ様明治学院大学

やっぱ、紅ちゃんは別格だな!

460 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:50:34 ID:vfjld2zf0.net
>>458
女流の段に棋士は関係ないぞ

461 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:54:12 ID:cE16EdKR0.net
>>459
みんな所詮私立。難関国立受ける学力ないやつが推薦で受かっただけ

462 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:55:37 ID:LGRuD/Lu0.net
美人過ぎるはもう使えないね

463 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:55:52 ID:ruzejJal0.net
>>461
竹俣は渋渋から一般で早稲田政経
地方の国立なら余裕で受かる
その地方国立よりも早慶ははるかに格上だから

464 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:56:24 ID:bMW1kIEp0.net
はぁ〜!?

465 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 22:57:02.05 ID:I/stN5dn0.net
竹俣紅まどんな

466 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 23:06:13 ID:B34K0ENB0.net
家柄か能力か容姿が、上位5%に入るのに闇を抱えてそうな人がいるけど
この人にも軽い闇を感じる
整形してるからかな…

467 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 23:22:05 ID:30gnZCqb0.net
627: 名無しがお伝えします [sage] 2020/02/04(火) 19:01:04 ID:ZzEKuDRD
フジの社長の遠藤って将棋連盟の非常勤理事だよね

628: 名無しがお伝えします [sage] 2020/02/04(火) 19:05:05 ID:UmHruyiN
彼女の所属する渡辺プロの会長は元フジのプロデューサー

468 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 23:22:58 ID:AQWSav0O0.net
こいつもう棋士じゃねーじゃん

469 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 23:23:24 ID:msnb/6fF0.net
そんなに美人でもないだろう。

誇大広告はいけない。

470 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 23:23:45 ID:DhysIliz0.net
>>20
若いってだけだな
こんなのその辺にゴロゴロいる
中城あやみみたいなのなら認める

471 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 23:25:28 ID:a88s6pew0.net
>>131
整形前も二重やったんやね
どこを治したんだ?

472 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 23:29:38 ID:caInbX8W0.net
>>423
女って旦那には安定を求めるだろうけど、ちやほやされ続けたいだけに思えるけどね。おだててないとモチベ維持できないの多いし

473 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 23:30:15 ID:lulVh1hE0.net
>>471
パッとしない顔つきだけど輪郭やパーツは整ってるから、化粧っ気ない頃と大人になった差だろうと思うわ
整形はしていないかやっていてもプチ整形みたいな簡単なもんだろうね

474 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 23:30:39 ID:eVRInzuH0.net
>>1
奇跡の1枚

475 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 23:32:16 ID:a88s6pew0.net
>>88
懐かしいな
まだフジの社員なのか?

476 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 23:35:08 ID:a88s6pew0.net
>>409
高校生の時か?これ、十分可愛いぞ
>>473
今はメイクも上手くなったろうしなぁ
一概に整形とは言えんよね

477 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 23:35:14 ID:p5MyJCuz0.net
>>475
yes

478 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 23:37:57 ID:a88s6pew0.net
>>140
その人は写真次第よね
宣材写真は超美人、特にスカジャン着てるのとか最高!
しかし検索してみたら宣材写真ではないのは目が大き過ぎて若干間抜け顔なのよね

479 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 23:38:53 ID:a88s6pew0.net
>>477
そうなんだ
結構良い収入もらって安泰やね

480 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 23:39:21 ID:D3R3CLAO0.net
>>476
グラビアアイドルでも通用するよな

481 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 23:42:43 ID:txuiPOCz0.net
森内に破門されたのか?

482 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 23:45:42 ID:XAYWhfvN0.net
サイコパスみたいなツラしてやがる(嫌

483 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 00:07:52 ID:e7xE/r+Q0.net
アナウンサーなんて7割は大して印象に残らずに辞めていくんだからこういうイロモノでいいんだよ
あと自殺率が異常に高いのも特徴

484 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 00:09:18 ID:RqTa11xu0.net
>>47
何かのバラエティー番組で、
素人に混じってうんちくを語っていたが、
素人の例の棒読み調とは違って、
なかなかうまいなと感じた。
アナウンス技術もあるのでは?

485 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 00:13:03 ID:+YcDRJzU0.net
水着はよ

486 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 00:16:50 ID:PldkpK/Y0.net
今時テレビwとか女子アナwとか
団塊ジジイかよ

487 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 00:21:45 ID:SDbXBfNc0.net
テレビ局人事部だったら誰だってこういう採用に行き着くだろ。
金がないんだから、自前の社員でタレントになれそうな奴雇うの当たり前。

488 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 00:23:41 ID:JbAdVf/S0.net
NHKの将棋は勝負としての側面しかないからフジで娯楽としての将棋の番組やって欲しい

489 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 00:23:44 ID:WQpz+PLJ0.net
ベニパン→ペニバンとか言われそうだな

490 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 00:24:02 ID:q/Q3aVJQ0.net
で、どうせ
芸能人とかスポーツ選手と結婚するんだろ?
定番のコースだね

491 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 00:24:30 ID:rneTV0oy0.net
弱い女流棋士なんて一般女性のような大金を稼げない商売なんだから、自分で作ったコネで高給取り会社員になるなんて立派なものじゃん

492 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 00:25:49 ID:i7J3zVsP0.net
このオンナが羽生さんとやるとしたら、飛車角落ちぐらいで勝負になる?

493 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 00:26:46 ID:3bJcmFOV0.net
今時、テレビ局のアナなんて、憧れる職業でもないだろう。
あまり優秀でないことを自ら示唆したようなものだ。

494 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 00:29:51 ID:wcVDccRE0.net
>>131
ぶさ・・・

495 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 00:30:18 ID:nxTdgYls0.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://dzzer.greig.biz/qu75k5/of3y2q3ze0xqzw.html

496 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 00:31:08 ID:XgKDeUVS0.net
ド整形

497 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 00:34:08 ID:rneTV0oy0.net
>>493
年収100万円以下も多いと言われる女流棋士より会社員の中でも給与水準が高いテレビ局員の方がいいでしょ

498 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 00:35:25.04 ID:g1uS4j4N0.net
ワイドなショーのレギュラーだった子が

499 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 00:38:42 ID:g1uS4j4N0.net
>>495
今更だろ
ここに既に 3種類のスレがある

【外食】バーガーキング社「縦読み勝利宣言はしていない。偶然です」★7

【縦読み】バーガーキングが垂れ幕を「わすれないよ」縦読みに差し替え?実は個人が勝手に作って貼ったコラ。作者は反省・困惑

【画像】秋葉原の昭和口マクドナルド閉店 2軒隣のバーガーキングが「縦読み」で勝利宣言★4

500 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 00:46:44 ID:oyByPuu80.net
>>131
十分化粧だけで変われる範疇
整形はフェイクニュース

501 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 00:48:09 ID:98BN6vDt0.net
私のマンコに王手決めてとかいうのか?

502 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 00:49:02 ID:SrfjUTpg0.net
コメントとかクイズの答えはちょっとずれてる感はあったな。
ワイドナショーからもうそんなに経つなんて、、、年を取ると時間が短いわ。

503 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 01:19:50 ID:cN9RUHUi0.net
>>131>>409
元々どっからどう見ても美人の類。
https://up.gc-img.net/post_img_web/2014/07/5850db34de19c7013e212844cfa50e5b_25519.jpeg

504 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 01:24:08.33 ID:/TD7CWde0.net
抱かれたの?たくさん?
やらしいねっ!

505 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 01:38:24 ID:iskRjzaQ0.net
さすがフジw

506 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 01:51:32 ID:sdh+5S0D0.net
とよぴーあたりと結婚するのがゴールだな。

507 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 01:53:27 ID:bXfaUi7I0.net
テレビ局はこんなのばっかりだな、そりゃ衰退するわけだわ

508 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 01:54:51 ID:aLzWsWwl0.net
フジテレビ=コネ

509 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 02:01:47 ID:fPEYi99t0.net
>>420
最高やん!

510 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 02:15:20 ID:hB1+E8KlO.net
顔かよ

511 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 02:43:52 ID:yL13kTNW0.net
>>360
2019早稲田大学国際教養学部就職先
10名 三菱UFJ銀行
*8名 アクセンチュア 日本航空
*7名 楽天
*6名 みずほフィナンシャルグループ
*5名 三井物産 ゴールドマン・サックス証券 三井住友銀行
*4名 伊藤忠商事 デロイトトーマツコンサルティング ソフトバンク
    日本テレビ放送網 日産自動車 パナソニック
    リクルート 日本IBM ファーストリテイリンググループ
*3名 Google 丸紅 EYアドバイザリー・アンド・コンサルティング アビームコンサルティング
    ソニー 日立製作所 日本オラクル 博報堂 大和証券 星野リゾート・マネジメント HIS

早稲田大学国際教養学部主な就職先企業
https://www.waseda.jp/fire/sils/students/support/career/

512 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 02:51:29.59 ID:DpUDwDhU0.net
さずがにこういうのは芸スポでやれよ

513 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 02:52:08.43 ID:mz051cus0.net
誰かが寝た

514 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 05:09:35 ID:KwGmcjZU0.net
>>461
アイドルたちは自己推薦枠を芸能人アピールで合格したんだろうけど
こいつは一般入試だよ

東大王とかでも
「東大受験したが落ちて一般入試で早稲田合格」
というセリフを、聞かれても居ないのにウザいほど繰り返してたからw

515 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 06:04:51 ID:bZAmliYO0.net
おお!紅良かったな
これからも応援するぞ
あんなクソ狭い世界になんかいる必要ない

516 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 06:08:25 ID:X2m0Lr870.net
女流棋士ファンのキモオタぶりはアイドルファンより異常
どうせまたあそこら辺のファンが必死に叩くんだろうなw

517 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 06:22:30 ID:DqwHOA3g0.net
高橋英樹
永島昭浩
藤井フミヤ
長嶋茂雄

2世アナって他にいたっけ?

518 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 06:42:48 ID:mcLrAMPg0.net
>>328
むしろ、今のフジはチャンスがあるとみたのかも

519 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 06:55:36 ID:6O4qo/tz0.net
自分の才能の限界を知るのも才能。
このまま将棋界に未練を残した所で芽も出ないだろう。
自分の実力を冷静に見極め、
今までと違う世界に旅立つ勇気は立派だと思う。

520 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 07:05:05 ID:SoWe1Qv00.net
なんて読むんだ?

たけ ほくれない?

521 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 07:06:52 ID:WXbJ6e1B0.net
可愛いし頭良いしフジテレビ社員だし
氷河期おじさんのパブリックエネミーになってしまうのは無理もない

522 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 07:08:18 ID:KVbmiaIX0.net
暫く見てねーな、CX

523 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 07:08:44 ID:X9up3HOO0.net
棋士なんて呼べるレベルなの?

524 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 07:09:04 ID:esgrez5f0.net
誰かしらんけど、美人なの?

525 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 07:11:19 ID:mcLrAMPg0.net
>>524
美人かどうかは別にして
最近よくある賢そうな子供が出てくるクイズ番組の出演者が
そのまま大きくなったような感じではある

526 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 07:17:53 ID:9sk7yrYc0.net
>>57
パラシュート降下

527 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 07:23:58 ID:kjDfdlLd0.net
>>461
早稲田政経より難易度高い国立なんてほとんど無いけど?

528 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 07:25:34 ID:E6wd6sET0.net
>>523
女流棋士です。棋士ではありません。

529 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 07:25:38 ID:WXbJ6e1B0.net
え、この子早稲田政経なのか〜
こりゃ氷河期おじさんのパブリックエネミー確定だわな〜

530 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 07:27:21.79 ID:QuEP3KzY0.net
フジテレビという時点でいろいろアレだな

531 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 07:29:20 ID:6Pv+o7+60.net
フジって相変わらずだな

532 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 07:35:51 ID:KwGmcjZU0.net
>>527
え?
早稲田政経って、お茶あたりの合格者にすら大抵蹴られてると
代ゼミの統計データで見たことあるが。。。それマジなん?

私立文系の序列よく分からないから、本当に謎

533 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 07:43:00 ID:yT6OzOne0.net
女流棋士は最近ようつべ始めた子が可愛かった
おめめおっきい子

534 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 07:46:33 ID:jRqsPreK0.net
森内がアーリーリタイアした原因だとしたら棋界にとって罪深い女だ

535 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 07:57:01 ID:26bzryhy0.net
棋士のほうが儲かるだろうに

536 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 08:07:15 ID:ZaCEA5lY0.net
>>131
これ瞬きの瞬間だろ
お前バカなんじゃね

537 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 08:24:13 ID:RB/NEeP00.net
紅くらげすこ(違

538 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 09:18:00 ID:89qeLLni0.net
>>497
女流なんて無職みたいなもんだから働いてる日数が違いすぎる

539 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 09:36:34 ID:kfV3b3Ya0.net
嫉妬に狂う女流棋士達が沢山書き込んでるなw

540 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 10:13:53 ID:HRanlPUm0.net
>>538
女流棋士なんかやってると休みが取りやすい仕事しかできないし、肩書き使ってどれだけ商売につなげられるかが勝負だろうけど女流棋士でどれだけ稼げるかねえ

541 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 11:40:59 ID:tB+uargt0.net
里見香奈は3000万プレイヤー

542 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 11:43:34 ID:Ra6Nlwez0.net
元祖美少女棋士の林葉直子の今・・・・

543 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 11:53:54.69 ID:LtMQs7Ws0.net
>>539


美男美女は多くのブチャイクに支えられてるらしいよなw

544 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 11:55:32 ID:NaKIhIX/0.net
香川さんのほうが可愛いね

545 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 11:57:08 ID:XXnCBADj0.net




546 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 11:58:25 ID:RXRihbLO0.net
>>532
両方受験して両方受かる人なんて、ほとんどいなかったけどね
今は推薦も増えたので、よくわからない

547 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 12:00:50 ID:6u2UUHra0.net
>>282
早稲田の医学部に入りてぇ〜!(笑)

548 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 12:03:17 ID:taXUbDtb0.net
まんこは人生楽でいいね

549 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 12:03:38 ID:NVP9fPeD0.net
ワイドナに出るのか。

550 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 12:03:57 ID:NVP9fPeD0.net
ベニパン

551 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 12:05:35 ID:eZ1//O7X0.net
棋士やめるのはやっ

552 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 12:08:39 ID:LtMQs7Ws0.net
>>548


美人アナウンサーで売ってる以上、タレントの横に
並べても見劣りしない容姿が必要だ
https://www.fujitv.co.jp/ana/photo/inoue.jpg

553 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 12:12:34.86 ID:W6oGL9s80.net
アナウンサー向けなのかなぁ…
色々器用貧乏な印象がある

554 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 12:14:44.36 ID:IKjDt33o0.net
なんか若くて可愛くて頭もいい女がどうしても許せないやつがいるみたいだなw
将棋のルールでも覚えたら?紅ちゃんへ一歩ずつ近づけるよ?

555 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 12:33:17 ID:a8mEzoss0.net
女流棋士で名を売って テレビ出て名を売って 女子アナに着地 

若いのに人生設計という意味じゃ大したもの 人生も将棋みたいに計算か 
こういう子は旦那選びも上手くやるだろうな

556 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 12:36:23 ID:hodNrvwY0.net
でも処女じゃないんでしょ?

557 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 12:37:23 ID:hodNrvwY0.net
>>548がブスに生まれ変わりますように

558 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 13:35:19 ID:9zC3lSxQ0.net
>>556
そりゃ男性棋士の慰みものになってるだろ

559 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 14:33:15 ID:qS5NSX480.net
>>36
中学時代から米長にやられてたんやからな...

560 :mg:2020/02/05(水) 17:15:43 ID:SH1J2cjT0.net
将棋台は踏み台

561 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 18:00:37 ID:a8mEzoss0.net
女子アナだって踏み台でしょう さらに上を目指すよこういう娘は

562 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:59:53.61 ID:fHypcDcO0.net
>>255
汚染されてる部署とまだ無事な部署とで
差があるんだろ

劇団四季の半島汚染一時期酷かった

563 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:01:35.48 ID:Bp1ph9yS0.net
あぁ。この娘か
4年前ぐらいに円光してたぞ

564 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:04:12 ID:Bp1ph9yS0.net
>>131
俺はこの子でもヤレるぞ

565 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:34:31.16 ID:EJb2rc0H0.net
まぁ、女流だからな
単なるアマチュアだから仕方あるまい

でも、こいつ私立文系だろ
私立文系程度で大丈夫か?

566 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:38:12.61 ID:EJb2rc0H0.net
>>527
君、高卒?

567 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:40:40 ID:EJb2rc0H0.net
>>252
数学受験の方が楽だからな
あんなクイズみたいな英語や世界史なんかくずだろ
こいつら京大の英語解けるんか?

568 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:55:12.99 ID:oDALpk/30.net
>>566
>>567
駅弁丸出し

569 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:28:08 ID:tL5jqFYT0.net
フジは美形かコネないと入れないチョンテレビやな

570 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:47:47 ID:QxZ39YZP0.net
>>559
中原だろ

571 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 03:43:21 ID:zu3TJkld0.net
wiki見たら盆栽が趣味って、フジテレビを
退職する年齢になったら、次は女性盆栽家になるんじゃね?

女性盆栽家で有名って山田香織くらいしか
おらんから、女流棋士同様に狙い目じゃんw

572 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 03:44:41 ID:zu3TJkld0.net
>>569
何を今更、特に女性アナはどちらかだし

573 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 04:01:07.53 ID:q6ozq0N00.net
マスゴミの、美人すぎるの風評被害、酷すぎ。本人にもプレッシャー

574 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 04:01:42.73 ID:q6ozq0N00.net
>>569
つー、真麻

575 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 04:03:15.43 ID:q6ozq0N00.net
>>546
基本、私立は3科目しかないので、埼玉大学=早稲田の政経でいいと思う

576 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 04:06:42 ID:xwMu1orV0.net
この子そっくりな
av女優いるよね、名前忘れたけど

577 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 04:07:01 ID:80SOprU20.net
ウティ師匠かわいそう

578 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 04:07:25 ID:fcZp8iMX0.net
フジはコネと話題入社優先

579 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 04:08:40 ID:apm7B7CP0.net
こんなことしてるからフジテレビは駄目なんだよ。

580 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 04:09:27 ID:wUWczaw00.net
フジテレビがあるお台場の海はウンコだらけだぞ

581 :ネトサポハンター:2020/02/06(Thu) 04:09:56 ID:bK4hYeLy0.net
美人すぎるって当たりがないクジだよな
大体世の中に美人すぎる奴なんか居ない

582 :ネトサポハンター:2020/02/06(Thu) 04:11:12 ID:bK4hYeLy0.net
>>576
AV女優はそっくりかつ本人より美人が大体いるw

583 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 04:11:27 ID:Cimwo1t70.net
ブスじゃないけど、美しすぎるって感じはまったくない。

584 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 04:13:12 ID:/gtk3XLV0.net
>>1
叩こうと思ったら、頭良すぎてワロタ
棋士は頭ええな

585 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 04:16:15 ID:kRU80o1q0.net
東大王でオセロ全然いい勝負にすらならなくて降板してたのはひどいと思った

586 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 04:19:09 ID:q6ozq0N00.net
橋本環奈には見事にしてやられましたわ

587 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 04:49:53.28 ID:IABmcuJU0.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://saert.aneisa.com/zi3yt2ix/1os25x3sbxrj5k.html

588 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 05:17:34 ID:DrT8RWg+0.net
>>585
その後の宮川オセロ朗太出現により完全にお役御免になった。
その上に頭脳も、顔も、性格も全てにおいて上位互換の鈴木光の出現は竹俣にとって誤算だっただろうな。
だから、竹俣が鈴木光を見る時の目が凄かったw
2人の有田には確執があると言われてるし。

クイズで言えばアタック25で優勝したプロ雀士の松嶋桃やタイムショックで準決勝まで言った長濱ねるみたいに結果出せてないし。
正解出来ないならミラクル9における具志堅や大家のように珍回答するわけでもないしな。

589 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 05:19:33 ID:DrT8RWg+0.net
クイズで活躍なぁ?
東大王に関しては正解した所はほぼ見た事ないわ。
だから、最近は出てない。

590 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 05:20:21 ID:7hUO4e7/0.net
>>546
俺が代ゼミのデータ見たのは10年くらい前なんだけどなあ
早稲田政経って東京周辺の国公立合格者のほとんどに蹴られてたよ
記念受験的に受けた地方国公立合格者に蹴られるならまだしも
地元の国公立受けてる地元民にすら蹴られる早稲田政経。。。

>>575
代ゼミの合格者データだと、埼玉大学の合格者にも蹴られまくってたよ
この辺の偏差値の大学受けるため代ゼミ通う家庭はどこもそこそこ金あるし
単純な授業料の問題だけじゃないはず

早稲田の政経が持て囃されたのって30年以上前のバブル期?

591 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 05:40:20.61 ID:7hUO4e7/0.net
>>588-589
なんでや、アタック25で圧勝してたやないか!!

・やくみつる(早稲田卒)
・高田万由子(東大卒)
・丸山和也弁護士(早稲田卒)

の3人相手に、18枚も取ったんやぞ!

なお、強すぎて2度と呼ばれなくなったもよう(´;ω;`)
http://blog.livedoor.jp/ryusuke_0/archives/16803942.html

592 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 06:37:56 ID:uLBnw2M60.net
処女なの?どうなの?
いくら可愛くても将棋が上手くても処女でなければ全く意味も価値もないんだけど!!
無料で全身舐められまくって精液顔にかけられて
アナルまで無料で開発される非処女なんかに意味も価値もないよ!

593 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 06:43:13 ID:RGiRV1510.net
>>57
フォールドだろ

594 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 06:47:50 ID:l1cUPBc30.net
美人なほうだけど
微妙だなあ、目つきが些か不穏な感じがする。

595 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 06:50:50 ID:6/MAoOVK0.net
「めちゃくちゃ感心した」採用面接にパジャマ姿で現れた就活生、『え?君それふざけてる?』と聞いたら驚きの答えが返ってきた話、そして採用の結果は…

http://gaai.iu4ever.org/3r6ml2/fe4233tqktrv6b.html

総レス数 595
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★