2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セクハラ・パワハラ】広河隆一氏による性被害を認定 デイズジャパンが検証委報告公表

1 :香味焙煎 ★:2019/12/27(金) 12:11:01.12 ID:54rGOe1E9.net
写真誌「DAYS JAPAN」の元発行人でフォトジャーナリストの広河隆一氏から性暴力やセクハラを受けたと複数の女性が証言した問題で、同誌の発行元であるデイズジャパンは27日、有識者による検証委員会の報告書をホームページ上で公表した。報告書は深刻な性被害やセクハラ、パワハラが多数あったことを認定した。

報告書は、広河氏が同社を経営したほぼ全期間にわたり、性交の強要や裸の写真撮影、激しい叱責などを行っていたと指摘。聞き取りに対し、広河氏が「記憶があいまい」と述べるなど、態度が極めて不誠実だったことを明かした。

共同通信
https://this.kiji.is/583114677159101537?c=39546741839462401

参考
DAYS JAPAN:検証報告書の公表について
https://daysjapan.net/2019/12/27/%e6%a4%9c%e8%a8%bc%e5%a0%b1%e5%91%8a%e6%9b%b8%e3%81%ae%e5%85%ac%e8%a1%a8%e3%81%ab%e3%81%a4%e3%81%84%e3%81%a6/

2 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 12:13:21.35 ID:ZEMqAiOG0.net
>>1
年末であわただしいときにこっそりと発表するとはww
しかも今はIR疑惑が盛り上がっているしな。

3 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 12:13:24.52 ID:eXN0Sxu70.net
左巻きの常連馬鹿、何か言ってみれ。

4 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 12:13:59.40 ID:8NfzEisJ0.net
韓国人
https://i.imgur.com/IDdiAcC.jpg

5 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 12:14:00.74 ID:M+WAfEuK0.net
パヨフェミは沈黙

6 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 12:15:45.71 ID:XzYYa43C0.net
デイズジャパンはネトウヨ

7 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 12:16:36 ID:MzW9EmlA0.net
>広河氏からの依頼で海外取材に同行した際、現地で部屋がひとつしか用意されておらず、
>取材先の男性スタッフたちから性交渉の依頼があることを伝えられた上で
>「彼らとセックスするか。それとも僕と一つになるか。どっちか」と迫られたという。
>それから2週間は「悪夢のような日々」であったと語っている。


これが本物の性暴力

8 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 12:17:43.05 ID:3KJb5QD70.net
パヨクそっと閉じ

9 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 12:17:50.62 ID:awIQVNYs0.net
複数の女性

かたや一人の女性の証言のみ

10 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 12:19:16 ID:MzW9EmlA0.net
コイツのレイプ事件をセクハラ・パワハラで済ますのは言語道断

11 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 12:19:59 ID:1KUPq6yt0.net
>>1
おしどりマコのファンだったけど、これには失望したなあ
デイズジャパンでどんな釈明するのかと期待して読んだけど
ぜんぜん、釈明にすらなってない文章で正直がっかり

12 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 12:20:26.11 ID:asP2rX6q0.net
me tooだんまり

13 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 12:23:03.34 ID:T9Uq9LKh0.net
料理の鉄人の司会のひとに似た鼻の穴歌手かとおもた

14 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 12:25:50.79 ID:1NV76/x+0.net
河村隆一かと思った

15 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 12:36:57.66 ID:xA0t6M9o0.net
沈黙するパヨク

16 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 12:38:37.43 ID:f8tjl53H0.net
metoo運動したかいがあったな。どんどん実績が出始めとるやん

17 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 12:42:16.24 ID:G9CPZRLx0.net
>>12
性犯罪でも、パヨクのお仲間がやったやつは無罪って認識なのよあいつら
非常に解りやすい

18 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 12:44:14.97 ID:/z2b4FvJ0.net
これ発覚時ガルちゃんでも非難轟々だったよ

19 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 12:46:08.29 ID:xA0t6M9o0.net
パヨクは人権なんか一つも考えてないのが分かるだろ

20 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 12:47:33.68 ID:o6opIpBr0.net
どこかの社長と同じだな

21 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 13:01:00.99 ID:RqRkhw8G0.net
パヨクが権力(コップの中の権力だが)を持つとこうなる、という典型的事例。

22 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 13:01:51.08 ID:U9znRqOh0.net
身内の犯罪には何も言わないパヨさんたち

23 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 13:02:14.72 ID:XgiuaV7O0.net
>>7
これぞ性奴隷だな
広河て朝鮮人なのか

24 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 14:28:10 ID:RZITi9l70.net
早稲田大学卒らしい
このスレは早稲田卒がそっ閉じするから伸びない

25 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 14:29:41.89 ID:2jBi7kww0.net
鳥越ってどうなったん?

26 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 14:55:15.40 ID:U3yuNHze0.net
この人がイスラエルのキブツから派生したマツペンて集団で生活していた時のフォトエッセイみたいなのあったな

27 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 14:56:58.93 ID:U3yuNHze0.net
>>11
原発スレの三大アイドルだったからな。俺も最初の3年くらいは常駐してた

28 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 15:06:21.04 ID:9xkSRZ650.net
伊藤詩織を応援する奴らはダンマリ

29 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 15:09:40.91 ID:lIyGIkjJ0.net
悪質なレイプだよね

30 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 15:12:18 ID:5Or3wZEo0.net
少年マガジンでやってたこいつの取材をもとに連載してたチェルノブイリ原発マンガの画像はよ

31 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 15:23:09.29 ID:WB37Pdpe0.net
またマスゴミ早稲田閥な

32 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 15:35:26.51 ID:GZRs6NdG0.net
>報告書は、広河氏が同社を経営したほぼ全期間にわたり、性交の強要や裸の写真撮影、激しい叱責などを行っていたと指摘。

とんでもない話だな

33 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 16:15:30.99 ID:9TneOEHG0.net
伊藤の応援団はこいつにはダンマリか

34 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 17:27:01.54 ID:2HNBG3f50.net
あれ早稲田マスゴミ騒がないの?

早稲田イナゴそっ閉じ?

35 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 17:58:21.17 ID:cXJAjj/70.net
リベラルの性犯罪は聖なる犯罪だからセーフ

36 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 18:48:33.84 ID:RQdSb2TQ0.net
外国人記者クラブで会見しないの?w

37 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 18:49:57 ID:IGqXjcqr0.net
なんとかって議員の方も頼むわ

38 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 19:57:28.94 ID:2HNBG3f50.net
あれ?
なぜ騒がないの?
集団殺人低能大学早稲田のレイプはなぜ騒がないの?

39 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 19:58:20.94 ID:mAdSUnJT0.net
鳥越や山口と比べても、ぶっちぎりで極悪な
レイパージャーナリストだな。
広河隆一は。

40 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 20:44:36.21 ID:+xyi+aKk0.net
これって最初、女性もノリノリだったやつだろ。途中から、もう25じゃ女性として終わりだなといわれて
関係が終わったって奴だろ。最初はどうあれ、お互いに楽しいときもあったならいいんじゃないかと

41 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 20:45:05.45 ID:3HoYx71f0.net
>>38
騒いでいいの?

えぇぇぇぇえぇぇぇえぇ!パヨクですら自分たちで検証やっているのに
官邸は逮捕止めの検証もしてないのぉぉぉぉおぉぉぉおぉ!w

42 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 20:49:26.01 ID:QN8T3T2G0.net
me too は何してんだ?もう休みか?小学生じゃないんだから、いつもみたいに大騒ぎしろよ。

43 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 20:59:40.87 ID:2HNBG3f50.net
>>39

鳥越はなんにもしてないしねえ
そのくせ集団リンチ繰り広げておいて
広河にはだんまりの早稲田マスゴミと

44 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 23:01:01.33 ID:icVZiKyv0.net
ブーメラン気違いサヨクwwwww

45 :名無しさん@1周年:2019/12/27(金) 23:31:05 ID:NYPcLVyf0.net
広河隆一氏“性暴力” 被害者の夫が告白「妻に“性被害”を打ち明けられた時、僕は……」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191227-00022846-bunshun-soci

46 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:11:17.12 ID:okEdw+fX0.net
この人は権力と戦ってる側だからそんなに批判する必要は無いでしょ

47 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:38:55.88 ID:vJPxf97S0.net
過疎スレw

パヨとフェミ逃亡?

48 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:42:12 ID:vJPxf97S0.net
東京・千住の日共系病院「●原病院」で起きた、関根によるドクハラ。
被害者女性の悲痛な訴えを日共は、「譫妄だ」との妄言で葬ろうと画策した。

日共は「被害者の声があれば、それだけで断罪できるのだあ」
と、日本の過去の行いを証言だけで断定、正義面してきた!
そのやり口でゆけば、関根はやっぱりドクハラしたに決まってる!

少なくとも日頃の言動からすれば、日共は関根を断罪しなくてはならない。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1532407858/


しかし日共は全面的にこの関根を庇う闘争を続けている

49 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:43:48.98 ID:vJPxf97S0.net
手術後の麻酔が残っている女性患者にわいせつな行為をしたとして、
準強制わいせつ罪に問われた男性医師に2月20日、無罪が言い渡された。

判決を受けて、被害を訴えていた女性が記者会見を開いた。
「被害者は今後どうやって性犯罪にあったこと立証すればいいのですか」と涙ながらに語った。
検察による控訴を望んでいるという。

東京地裁は2月20日、
(1)女性が麻酔による「せん妄」という状態で、性的な幻覚をみた可能性がある
(2)女性の乳首から検出されたDNAは、触診や別の医師との会話などで付着した可能性があり、DNA鑑定の信用性に疑いがある
として、男性医師に対して無罪を言い渡した。

女性は2016年5月、東京都足立区の病院で、右乳腺腫瘍の摘出手術を受けた。
手術後、病室に運ばれて
「(担当していた医師に)乳首を舐められた」
「(医師が)胸を見ながらマスターべーションしていた」
として、被害を訴えた。

男性医師は、準強制わいせつ罪で逮捕・起訴されたが、一貫して「冤罪」を主張。
公判では、(1)女性の証言の信用性、(2)DNA鑑定などが、科学的な証拠として認められるか――が争点となった。

50 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:44:23.22 ID:vJPxf97S0.net
この判決を受けて、女性と代理人は霞が関の司法記者クラブで会見を開いた。
女性は、自分自身が「せん妄」状態に陥っていたこと否定したうえで、「どうしたら信じてもらえたのか」と訴えた。
女性の胸には今もしこりがあるが、インターネット上で誹謗中傷を受ける中で、病院に行けない状況がつづいているという。

女性の代理人をつとめる上谷さくら弁護士は「判決は、非常に雑な事実認定で驚いている。
病院側が、被害者の証言だけで、逮捕・起訴した事件と喧伝しているので、そのような事件と誤解されているが、客観的証拠があって逮捕に至っている。遺憾に思う。
これが無罪と言われるのなら、性犯罪被害者は今後どうやって性犯罪にあったことを立証するのですか」

2019年02月20日

51 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:52:29.00 ID:nbHQHuIB0.net
最近の女性の人権問題では
それを大事にしてると見せかけていた事からしてもこの人が1番悪質な感じするけど
なんで海外メディアを含めてマスコミは全然報道しないの?

52 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:54:12.67 ID:zLN6GuUk0.net
me tooはどうしたの?

53 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:54:41.42 ID:nbHQHuIB0.net
政争に絡んだ話題じゃないと女性の人権問題ってここまでニュースにされないんだ
なんだかショック

54 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:57:49.28 ID:b4fVPfs80.net
言葉だけのセクハラで大騒ぎした外道どもは
この外道の性犯罪には知らんぷり。
女性の人権とか、二度と語るな汚らわしい。

55 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 00:57:53.17 ID:nbHQHuIB0.net
このスレも昨日の昼間に立ってるのに書き込みも少ないし
信じられない

56 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 01:00:45.86 ID:6WeN7eqZ0.net
>>1
氷川きよしのパワハラ暴行事件は何でニュースにならんの?

57 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 01:01:41.97 ID:nbHQHuIB0.net
関心持ってもらうためにスレ上げ続けようか
なんだか情けなくなって来た

58 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 01:03:27.83 ID:nbHQHuIB0.net
伊藤詩織さんを応援しながらこのスレを上げ続ける

59 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 01:05:21.58 ID:dhLBJvUg0.net
>>23
直観は、往々にして、正しい。

60 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 01:05:44.32 ID:nbHQHuIB0.net
マスコミ関係者って女性の人権を軽んじてる人だらけなのでは
それを大事にしてるような顔してたこの人が1番軽んじてたんだから

61 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 01:08:41.31 ID:nbHQHuIB0.net
>>46
こんな人までいるし本当に信じられない

62 :くろもん :2019/12/28(土) 01:09:58.98 ID:yXRO6zo70.net
性交の強要も一度や二度じゃ無いみたいだし、最悪だな・・

>>1
DAYS JAPAN:検証報告書の公表について
https://daysjapan.net/2019/12/27/%e6%a4%9c%e8%a8%bc%e5%a0%b1%e5%91%8a%e6%9b%b8%e3%81%ae%e5%85%ac%e8%a1%a8%e3%81%ab
⇒テ゛イス゛シ゛ャハ゜ン検証委員会「報告書」全文はこちら(PDF)

19ページ
1 広河氏によるセクシャルハラスメント
(1) 概況
 2004年〜2017年
  性交の強要               3人
  性交には至らない性的身体的接触 2人
  裸の写真の撮影            4人
  言葉によるセクシャルハラスメント 7人
  環境型セクシャルハラスメント    1人

63 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 01:10:26.72 ID:187A03KJ0.net
この人ってチェルノブイリの被害者の
ナターシャ・グジーさんを日本に呼び寄せた人だよね
被害にあってないか心配

64 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 01:12:18.93 ID:nbHQHuIB0.net
このスレで実感した
女性の人権って結局政争に利用されてるだけなんだね
こんながっかりした事ない

65 :くろもん :2019/12/28(土) 01:13:13.44 ID:yXRO6zo70.net
報告書にセクハラだけじゃなくてパワハラについても書いてあるけど、こっちも酷い

66 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 01:13:57 ID:nbHQHuIB0.net
たまたま気付かれなくて書き込み少ないのかと思って上げ続けてみたけど
そうじゃなかったんだ

67 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 01:15:47.49 ID:5iiP/1rK0.net
なぜ人は権力を渇望するのか。その答えの一つがここにある。

68 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 01:17:19.06 ID:nbHQHuIB0.net
>>46
権力と闘ってる人は女性の人権軽視しても許されるの?
なんでそんな事が言えるんだろう・・・

69 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 01:33:13.11 ID:nbHQHuIB0.net
SNS見たら批判してる人がいっぱいいた
5chは完全にダメですね

70 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 01:44:08.09 ID:PNyNT/v60.net
ジャップは警察も司法も腐りすぎ。人権ゼロの糞国家。

・自白調書だけで裁判で有罪に持ち込める。

・その自白調書は、警察の作文でもOK。

・要するに、作りたいだけ冤罪が作れる。

・しかしヤクザとは癒着してるからヤクザは野放し。


どこが「日本はいい国」だ、アホか死ね糞ジャップ死ね

p96y

71 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 03:15:37.74 ID:rLZ0zabw0.net
>>69
というか、ここってもうロクに人いない
プラスのスレタイ一覧みりゃ解るとおもうけど、あからさまなスレタイ付いたスレッドしか伸びていない
伸びてる原因もキャップ外した記者とお仲間vsその他で罵りあいしてるだけだからね

72 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 03:19:40.95 ID:rtBGKhX10.net
この雑誌のHPに検証報告が乗り続けるのはどれくらいの期間かな
朝日みたいにあっさり消えてしまうんじゃジャーナリズムなんて張り子の虎だと思うしか無い

73 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 03:27:38.33 ID:zgLcfY7b0.net
権力と戦う権力者。利権争いをしてるだけ。
こいつらの自称反権力活動は、一般人の利益のため
ではなく、自分の利益の為。

74 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 04:03:21.66 ID:mqWyhJJo0.net
こいつと鳥越は野放し

75 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 04:03:46.01 ID:mqWyhJJo0.net
あと、青山と初鹿

76 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 05:21:03.82 ID:8NR5Zs5+0.net
おい
ネトウヨは山口をウルトラ擁護してるようにこっちもウルトラ擁護しろよw

77 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 05:28:42.64 ID:8NR5Zs5+0.net
検証委が「20代前後の女性が、当時60〜70代の広河氏を性愛の対象として捉えることはほとんどないと思うが、
なぜそう感じたのか」とただしたところ、広河氏は「そういう人もいますよ」と述べるだけで、具体的な事情の説明は
なかったという

山口と同じ言い訳www

78 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 05:35:19 ID:8NR5Zs5+0.net
報告書は不正横行の背景として、広河氏の圧倒的なワンマン経営や、労務管理のずさんさなどを挙げた。
同社は月刊誌の定期購読の売り上げが主な収入で、広河氏が人件費を削るために社員に過重労働を強制していた

どっかの配信業者と同じじゃねーかwww

79 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 05:43:15 ID:u8Db6G300.net
詩織もジャーナリスト志望者で大手マスコミ希望の求職者だったんだよな。

いろんな意味でTBS山口問題のグレードアップ版(非常に悪い意味のみで)だよな。
ジャーナリストやマスコミ関連ではそういう性的問題が常態化しすぎてるんだと思われ。
マスコミ関連で事件が多数発覚してたじゃん。
ジャーナリストやマスコミ関連の浄化ってのに何一つ話が向かないんだよな
日本版#ME TOOってのはw

80 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 05:44:40.36 ID:veNyDr1a0.net
変態ジジイ起つんかww

81 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 05:45:35.57 ID:u8Db6G300.net
複数件の性的強要とかだけでなく
球美の里や福島放射能デマなどについても
左関連の関係者から告発や疑惑が出てきていたんだけどな。
フォトジャーナリストとして左関連では大物の扱いだし。

82 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 05:48:17.37 ID:veNyDr1a0.net
被害者は氷山の一角

83 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 06:14:35.06 ID:kuLlBd8y0.net
このじーさん凄い人生を送ったな
今は何しているんだろ
わが人生悔いなしで、感無量の日々うれし涙を流しているのかな
近くにいたら会うたびにこのくそジジイと声をかけてやりたいが、こいつはそれで喜ぶんだろう
悪は悪に徹してもらいたいものだが、口から出る言葉と真逆の行動を躊躇なくするのはできの悪いペテン師
悪に徹することができないだらしない奴
皆さんご存知の通り、だいたい綺麗ごとしか言わないやつはこんなもんだよな
少なくとも、このジジイのような人生を送る奴もいるという良い見本にはなったな

84 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 08:45:23.08 ID:AlBr/4ax0.net
思い込みと被害妄想の塊だったらしいな

85 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 10:44:45.93 ID:5FEArLoh0.net
>>83
反省もせずに新たに財団作って活動再開する気まんまんだよ

86 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 10:56:37.89 ID:4Boaaa070.net
山口の件ではあれだけ騒いでいた連中も、サヨクの大物に対しては何も言わない。
結局、政治運動で使えない性暴行被害者は、奴らにとっては「被害者」ではない。

87 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 11:04:52.66 ID:oOn3CAYH0.net
検証されただけなのか。刑事事件でも、民事事件にもならないのか。
山口の時は、すざまじい勢いで、スレがたって、安部が安部がの大合唱だったし、
外国にもすざまじい勢いで、報道されていた。今回はなんにもないな。
両方とも、ただのレイプ案件で、双方比べると、
山口は検察が不起訴にした等、疑問はあるが、広河の方は悪質極まりないのだが。

88 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 11:08:40.63 ID:ItJSft4o0.net
パヨクのセクハラは報道しません

89 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 11:13:56.66 ID:vVLUh2Ox0.net
きっちり拒んで逃げた人もいるからなぁ
けど、ドイツの件は悪質だね

90 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 11:16:06.21 ID:COAlD6ux0.net
この件に山口はコメントしないの?

91 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 12:03:46 ID:YM/QTife0.net
キモすぎw

92 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 12:08:00.84 ID:nnVP0U4m0.net
処女だと病気だと思われるよ


のオッサンはなんと言ってる?

93 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 12:09:14.64 ID:nnVP0U4m0.net
広河隆一は娘や孫娘はいないの?


気持ち悪いヒヒ爺い

94 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 12:11:19.74 ID:gJajF0vj0.net
人は悲しみを知り
心からの愛を知る
何故生まれて来たのか
自分の事 愛しはじめる

95 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 12:14:52.34 ID:QDiuQ5n10.net
>>1
お前らが山口を叩いてコイツを叩かないのは
安倍に関係ないからか?

96 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 12:17:04.85 ID:QDiuQ5n10.net
このスレ伸びねえwww
山口スレとの違いはなんだ?

97 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 12:18:48.78 ID:N8SM8edd0.net
スレタイ、パッと見、河村隆一かとオモタ(笑)

98 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 13:02:40.20 ID:/eLS5dvD0.net
>>96
「被害者叩きする奴がいない」というのが最重要ポイント

99 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 13:20:42.29 ID:jOOvuuyL0.net
絶倫認定の間違いじゃね?

100 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 14:35:59.53 ID:XqmGwDB60.net
>>96


早稲田マスゴミ

101 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:15:27.94 ID:mqWyhJJo0.net
>>98
鳥●の被害者散々叩かれてたぞ

102 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 15:53:50.55 ID:8NR5Zs5+0.net
>>86
同じことは反対側にも言える
あれだけ加害者側をウルトラ擁護してたのにこの件はダンマリ
結局、政治運動で使えない性暴行加害者は、奴らにとっては「加害者」ではない

103 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 17:02:45.50 ID:ItJSft4o0.net
伊藤詩織さんのコメントはまだかな?

104 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 17:10:21.08 ID:FjKWlojt0.net
こっちは随分過疎ってんな、どうした

105 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 17:15:30.40 ID:8NR5Zs5+0.net
お互い都合の悪い事案なんでダンマリw

106 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 17:42:01.26 ID:b4fVPfs80.net
山口の件で騒いでる外道どもは
人権なんかどうでもよくて政治運動したいだけの
正真正銘の根っからのクズとよくわかるな。

107 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 19:16:38.51 ID:anhferc30.net
左翼の性犯罪はスルー

108 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 20:06:47.74 ID:oiO65JLx0.net
隆 は日本の最後の希望だからな
この名を冠する奴が何か事件起こしても皆見て見ぬふり
余程都合が悪い様だな

109 :名無しさん@1周年:2019/12/28(土) 23:00:57.19 ID:FjKWlojt0.net
あっちは倒閣運動の一環だったのがバレました

110 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 01:05:48.17 ID:vrjGc1V10.net
去勢しろ

111 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 09:53:02.68 ID:NTERfZMb0.net
>>109
チョンBSのチョンによる日本人レイプ事件で、
日本にネトウヨになりすますチョンが多数いたのがバレた事件だったね
韓国のこと南朝鮮とか北朝鮮人しか使わない言葉つかったからお里がバレた

112 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 13:08:49.46 ID://TNaF2Z0.net
どゆこと?

113 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 16:03:50 ID:73XeH51B0.net
はい上級無罪はあったね

114 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 23:19:43.40 ID:5dSgwpAI0.net
鳥越かよ

115 :名無しさん@1周年:2019/12/30(月) 10:56:48.44 ID:5TCfjDf60.net
ヒューマンライツ・ナウ
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013007077

116 :名無しさん@1周年:2019/12/30(月) 15:29:01.27 ID:1Z5txQnB0.net
ジャーナリストなんだから客観的に自分を取材したら?w

117 :名無しさん@1周年:2019/12/30(月) 23:01:12 ID:gw+HWiWD0.net
よくあることだし、やめときなよw

118 :名無しさん@1周年:2019/12/30(月) 23:55:42.94 ID:RtrYP+h70.net
ぜひ詩織さんに取材して欲しい

119 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 11:44:46.02 ID:Re878lgl0.net
伊藤さんともやってるだろうな

120 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 12:03:41.33 ID:d+pbOz0a0.net
伊藤さんは広河さんには就職頼まなかったんだろうw

121 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 13:38:52.95 ID:ReKMBsyRO.net
私的な権力を嵩に暴行。人間のクズだ。

122 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 20:26:15.29 ID:THL53oRr0.net
伊藤さんぜひ取材して

123 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 23:46:33.44 ID:2vF/360U0.net
ゴーンあげ

124 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 23:48:10.29 ID:VnKs6EfV0.net
報告書読んだら酷かった

125 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 23:53:37.60 ID:kL8w5oe20.net
ほぼ全期間かよ。ひでーな

126 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 23:56:24.51 ID:VnKs6EfV0.net
とにかく内容が酷い
それも何人も
怖かっただろうな

127 :名無しさん@1周年:2020/01/01(水) 11:48:27.11 ID:LGO/jBWm0.net
「河」の字が付くのもちょっと警戒だな

総レス数 127
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★