2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬】乗用車2台が衝突し、脇道から出てきた1台炎上 炎上した車の運転手死亡

1 :Hikaru ★:2019/08/22(木) 10:57:25.88 ID:KOmSRVSv9.net
乗用車2台が衝突し1台炎上 炎上した車の運転手死亡
テレ朝ニュース [2019/08/22 10:41]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000162558.html
https://youtube.com/watch?v=Nmsi2VBjIOI

 21日夜、群馬県伊勢崎市の県道で乗用車同士が衝突し、1台が炎上してドライバーが死亡しました。

 目撃者:「爆発を何度も繰り返していた感じでした。バシバシボーンという音でした。消しきれないので(消火を)断念しました」

 午後10時20分ごろ、伊勢崎市の県道で19歳の専門学校生が運転する乗用車が左側の脇道から出てきた乗用車と衝突しました。
この事故で脇道から出てきた乗用車が炎上し、運転していた人が死亡しました。
専門学校生もけがをして入院し、同乗していた3人もけがをしました。
死亡した人の性別などは分かっていません。
警察は死亡した人の身元を調べるとともに、
専門学校生と同乗していた3人から事故当時の詳しい状況を聴いています。

2 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 10:58:22.46 ID:IS4IjQTM0.net
グンマー

3 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 10:58:23.82 ID:LTMl0nYw0.net
バシバシボーン バシバシボーン バシバシボーン

4 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 10:58:49.04 ID:gNR5oYc90.net
スレタイバカそうw
日本人ならもっと簡潔に

5 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 10:59:13.63 ID:DX5dARCT0.net
燃えた車の車種が気になる

6 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:00:00.83 ID:dpgF8QBS0.net
スプレー缶でも積んでた?

7 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:00:17.51 ID:6cVIsUd80.net
燃えた車種は何だ?

8 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:00:23.49 ID:wUSY/6tF0.net
ミヤネ「えっ、ガソリンって爆発するんですか!?」

9 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:01:16.35 ID:pNTwuSVx0.net
>>4
テレ朝ニュースのタイトルそのままだからお前がテレ朝に入って改革・教育してやれ

10 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:02:43.56 ID:2zHb4Xrm0.net
バシバシボーン漢字で書くと
馬死馬死骨

11 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:03:33.40 ID:VwknWEGI0.net
脇道は一時停車しなきゃ

12 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:08:05.62 ID:XFdJwwTj0.net
脇道からフェラーリが出てきたのか

13 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:08:43.95 ID:fQSuEWBY0.net
9:1で脇道から出た車が負け?

14 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:10:05.63 ID:zfYJOkU10.net
バシバシボーンの車種は?

また、#今日のプリウス け?

15 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:11:50.96 ID:YFDBS8qi0.net
意識ある状態で炎に包まれたんかな?(>_<)

16 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:12:35.81 ID:VwknWEGI0.net
燃え方がなんとなくリチウムイオンっぽい

17 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:12:39.02 ID:Kw7VItAW0.net
何処の専門学校生だよ。
迷惑な。

18 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:13:37.44 ID:9aYgeRqM0.net
EVが燃えるとこええええええええ
乗れねええええええええええええ

と発狂するのに

ガソリン車が燃えると
ふ〜ん
で終わるのはなぜなのか

19 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:13:53.41 ID:DXqPvp1M0.net
スレタイから車は3台いたのかと思った

20 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:14:23.69 ID:3CpCU3Tf0.net
2号線かな?

21 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:14:49.04 ID:97DHTFEi0.net
エンジョイした訳だね

22 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:15:01.18 ID:j4G5Rjep0.net
日本3大ボーン

1 バシバシボーン
2 うなぎボーン
3 

23 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:16:37.45 ID:UiNQFxE00.net
>>19
だよな
これだと2台衝突の煽りで脇道から出てきた別の車が炎上だと思うわ

24 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:17:24.70 ID:GKCV+GUh0.net
日テレの映像はよく燃えてます
http://www.news24.jp/articles/2019/08/22/07486548.html

25 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:17:25.83 ID:oEKIjzvM0.net
マークXとなんだろな

26 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:21:22.63 ID:yDfCPJ390.net
>>22
カルボーン

27 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:24:24.67 ID:MsXxMMOn0.net
>>19
×いた
○あった

28 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:25:16.79 ID:1aMYOmLp0.net
脇道から出てきた車はすでに燃えてた

29 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:31:12.59 ID:RPIWvztB0.net
チキチキボーンなCMなつかし

30 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:32:52.90 ID:cvw6d5ZH0.net
またBMW

31 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:33:26.44 ID:/vVf+/c00.net
ま、仕方ないよ事故だし

32 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:33:37.11 ID:ymvmDGuw0.net
>>1
>伊勢崎市の県道で19歳の専門学校生

DQNのクソが人殺しか

33 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:33:38.09 ID:PgGOkeJJ0.net
亡くなられた方に対してはご冥福をだけど、
バシバシボーンがあまりにキャッチーで内容が入ってこない。

34 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:37:03.97 ID:ho5M9Ph30.net
>>10
箸箸産

35 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:37:37.06 ID:a5nAN1Ny0.net
>>16
イーロンマジかよさいて〜

36 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:37:42.80 ID:6jpYMXq60.net
>>22
まゆげボーン

37 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:39:05.60 ID:0F4I8WKm0.net
>>25
ノート?

38 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:39:48.67 ID:a5nAN1Ny0.net
>>22
ボボぼーん

39 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:40:02.07 ID:dzPqCFSz0.net
どこだろ?市民病院の方?

40 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:40:28.50 ID:0Edh6OLZ0.net
でも、脇道からの車、側面が完全大破しているね。
直進が優先とはいえ、19歳の乗用車側は何kmで走っていたんだろ?

41 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:43:35.05 ID:FbdniyaK0.net
>>24
>19歳の専門学校生の少年を過失運転致死の疑いで現行犯逮捕した。
これは単に事故のショックによる自殺防止?
それとも、本当の過失致死?

42 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:44:18.54 ID:W3pCwcH30.net
なんかピンポイントで横からタンクやられて炎上か
後ろからの追突には強く出来てるけど横からは弱いみたいな話あるんだっけ

43 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:46:22.07 ID:ZEkI7m4Q0.net
見通しの悪い脇道から一時停止もせず出てくる車なんなん?
当たり屋かと疑うわ

44 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:47:44.93 ID:zfYJOkU10.net
直線側の19歳は過失運転致死で逮捕

避けることも停止することもできないんだから、100q/hくらいは出てたのでは?

三重で猛スピードのベンツがタクシーにぶつかって4人亡くなったの思い出す

45 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:51:43.06 ID:oS27RiwH0.net
横から出てきて炎上して死亡
なんとなく炎のシュレンだな

46 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:52:38.54 ID:ZTbFYvlI0.net
これがあるから脇道ぶっ飛ばしてる奴が居たら、止まるだろうと思っててもブレーキ踏まざるを得ない
ゆっくり走ろうよ

47 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:54:55.35 ID:Ld0PS+br0.net
燃えた車はスポンサーの意向によって発表されませんw
マズゴミでした

48 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:56:37.33 ID:iswTSzdi0.net
>>44
バカかコイツ
直前で出てきたんだろ

49 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:57:41.49 ID:rucOe/nO0.net
ばしばしぼーん った か 〜

50 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 11:59:34.12 ID:1heb7QOT0.net
燃えた車なんだ?

51 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 12:01:18.95 ID:iswTSzdi0.net
>>41
どう考えても脇道が不利、なはず
ソレでも逮捕だと余程の過失か別の理由があるかもね
入院してんのにタイホwww
あれれー逮捕しないんじゃなかったか?

52 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 12:01:31.27 ID:nx74UXQe0.net
>>22
チキチキボーン

53 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 12:03:17.12 ID:bW1xlq6o0.net
なんだグンマーかw

54 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 12:03:43.04 ID:zfYJOkU10.net
>>48
アホ

脇から出る車からしたら、充分距離があると思って出たら、キチガイみたいな速度で衝突

だから逮捕なんだよ

55 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 12:06:17.85 ID:HKQ3fQRs0.net
>>1
動画の最後のシーン
燃えた車のナンバープレート丸見えなんだが

あと燃えた車の車内が異常
変なもの積んでるなこれ

56 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 12:10:03.66 ID:ZGmg/gxW0.net
>>54
見てたんだ。凄いねぇ(棒

57 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 12:13:12.56 ID:wjwgpduC0.net
>>24
信号あるな

58 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 12:15:03.82 ID:wjwgpduC0.net
専門は前が潰れ、死んだ方は後部が吹っ飛んでるな
出会い頭というより、信号無視で猛スピードでどてっぱらに突っ込んだんだろう

59 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 12:23:33.68 ID:a5nAN1Ny0.net
>>55
あ、ナイトロか?

60 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 12:23:51.45 ID:iswTSzdi0.net
>>57
信号あるんだ
記事は脇道になってるがなんだコレ
横断歩道用とかかね。
交差点なら脇道っておかしいわ

61 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 12:38:49.23 ID:aOfbB3R50.net
明日の 太陽

 バン ボー ボボン

62 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 12:39:26.60 ID:aOfbB3R50.net
>>10
チキチキボーン を思い出したわ

63 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 12:39:51.83 ID:6P4VwDDx0.net
>>57
車の免許もってれば壊れ具合で状況は判るだろ。脇道から無理に合流しようとすれば直
進車は横からぶつかる。真後ろが潰れてるってことは、脇道から左折した車は左折を終
わった後に追突されてるってことだろ?スピードの出しすぎで避けられなかっただけ。

64 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 12:41:06.38 ID:6P4VwDDx0.net
>>63
誤爆ゴメン >>57>>56

65 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 12:41:17.77 ID:2ymCGlPX0.net
えっ?普通車乗っててなんで死ぬの?
軽自動車は死ぬけど普通車は絶対死なないってのが
ここの連中の言い分だったのに嘘なの?

66 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 12:42:44.59 ID:Pg3lQ7Cj0.net
>>65
そんな言い分、聞いたことねーよハゲ

67 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 12:43:40.80 ID:FbdniyaK0.net
>>65
燃えちゃえばね…
当たり所と、普通車でも車格の範囲は広い

68 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 12:43:43.84 ID:ISTqaJjI0.net
前に入られたのがくやしくて煽ろうと思ったら追突したと見た

69 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 12:43:45.39 ID:2ymCGlPX0.net
いやあ普通車って危ないんだな

70 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 12:46:01.02 ID:YtRygirr0.net
>>9
>>1の1行目見るとスレタイは独自のようだけどどうしたの

71 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 12:47:30.91 ID:wDk0uLt10.net
車の速度制限やれよ。 なんでメーカーやらんのかわからん。

72 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 12:50:43.96 ID:zfYJOkU10.net
>>56
おう Googleアースでバッチリよw

73 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 12:55:57.63 ID:SqnlpnYg0.net
>>71
それなら制限速度あげてくれ
生活道路以外の道路で

74 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 12:56:50.51 ID:l9Ch7E2Z0.net
https://goo.gl/maps/kdShRuEkSEjeLEqG6

ここかな
側道なんて無いぞと探すと100mくらい手前にあるけどまさかねえ
そっから出てきて合流後追突されて転がったのかな

75 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 13:00:34.43 ID:hzHOhz9p0.net
こんな夜中に死ぬようなスピードで走るなよ。

76 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 13:11:20.95 ID:FbdniyaK0.net
>>74
もしココだとしたら、路面に追突注意とデカデカト書かれ、
右折レーンも随分手前から長く取られているようなので、
相当な速度で普段から流れている道路なのかな?
分離帯があるから反対車線から抜けてくることは無さそうだから、その手前の道かねぇ

速度制限が無ければ夜間なら80km/hとかで、中には100近いのもいそうな雰囲気

77 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 13:13:54.00 ID:mdBfkSEW0.net
何処の外国だよ

78 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 13:14:47.11 ID:97DHTFEi0.net
牛車同士で?

79 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 13:28:01.21 ID:RyNbruE60.net
>>74
ここだとしたらちょっと手前のトイザらスの所は以前ベンツがすっ飛んだ事故で有名な場所だよ

80 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 13:28:28.14 ID:EL+w5N1p0.net
普通なら脇道のが悪いけど
脇道側の車がフロント引っ掛けたとかじゃなく
側面だったら本道側の前方不注意では?
しかもほぼ間違いなくスピード違反
19歳は刑務所行きだろ

81 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 13:30:58.74 ID:GY7lZUfa0.net
グンマーに車はまだ早すぎる

82 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 13:33:12.14 ID:6rYaK5of0.net
爆発エンジョイ!

83 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 13:34:41.34 ID:ECVcvErf0.net
オートバックスんとこか
昨日やけに緊急車両うるさいとおもっていたら、こんなことあったなんて
ここの左側車線でスピード出しているのは基地だな
中央車線ならわからなくもねぇけどな…

燃えちゃった車もマツダっぽいから、ここの従業員とかじゃねぇかな
いずれにしてもご冥福お祈りします

84 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 13:40:06.46 ID:zfYJOkU10.net
>>74
日テレの映像見たらバッチリそこだ

被害者はマツダと日産との間の道から出てきて、左折し終わって30mくらい進んだあたりで衝突され、
衝突の勢いでて燃えてるあたりで止まった・・・こんな感じ? やっぱり100km/hは出てるな

85 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 13:45:11.88 ID:EL+w5N1p0.net
こういう殺人は同乗者も同じ罪にすべき
そして罪人は所在地の主要駅の前に晒し場作って
毎日晒し者にすべき
教習所のビデオより遥かに意識に残る

86 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 13:45:21.39 ID:HmZkzxbt0.net
一停無視の衝突事故程度で
車が爆発炎上までするってどう言うことよ?
爆発物でもつんでたのか?

87 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 13:46:00.21 ID:XIQZcpuY0.net
>>83
水曜日だと寺休みじゃね?
ここは火曜休みかな?

88 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 13:55:32.93 ID:mvKJv0EB0.net
脱出できなかったか…

89 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 14:23:15.18 ID:hPbJ3Vmj0.net
>>76
この事故がどうかはわからないけど群馬の夜の国道は100kmは普通に出してる車が多い
昼間でも70〜80kmぐらい

90 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 14:33:07.10 ID:6vEONXvf0.net
>>60
伊勢崎市ユーカーランドで検索してみそ
マツダ ディーラよりやや南側に脇道があるよ
群馬県の交通非常識マナーは、方向指示器出せば曲がれる、割り込みが出来ると考えているのが非常に多い

片側2車線の道路へ一時停止無視で侵入
制限速度を無視した車と激突

91 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 14:49:12.44 ID:6vEONXvf0.net
>>83
マツダっぽいね
http://www.mazda-ucar.com/shop_detail.php?area_id1=04&area_id2=01&area_id3=01&shop_id=720
定休日 火曜日、隔週水曜日

92 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 14:59:30.66 ID:0F4I8WKm0.net
>>91
営業日カレンダーだと昨日は定休日だな
休日出勤した社員さんだったら悲しいが

93 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 15:06:27.72 ID:6vEONXvf0.net
>>92
先週の14日はお盆休みですぞ
従って 21日は出勤日になる

94 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 15:09:18.67 ID:kJIGOiKn0.net
>>5
ファイヤーバード

95 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 15:23:01.95 ID:0F4I8WKm0.net
お盆で臨時ではないかと
あなたが貼ってくれたリンク、ページ下の方のカレンダーが14日も21日も赤い色で休みになってるんで

96 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 15:23:24.81 ID:0F4I8WKm0.net
>>95>>93あて

97 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 15:37:49.51 ID:rucOe/nO0.net
マツダ った か 〜

98 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 15:43:08.73 ID:5H7TENwa0.net
プリウスよく燃えるなぁ

99 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 15:44:57.11 ID:5H7TENwa0.net
専門学校生でマークX乗ってるのなんてDQNだろ死刑でお願いいたします

100 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 15:48:07.14 ID:vRC7yKWW0.net
安全確認せずに飛び出してくるバカっているからなあ。よく免許取れたもんだよ
ヒヤッとした経験はみんなある筈

101 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 15:53:00.10 ID:RtxSG71s0.net
>>22
ボンキュッボーン

102 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 16:37:06.58 ID:uQCHf4GB0.net
ニュース見たら燃えた車が悪く見えるけど、脇道から出て、どうやって後ろにぶつかるのか、なんで19歳は逮捕されたのか考えたらわかると思う。

103 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 16:40:23.07 ID:tsHFXBjM0.net
逮捕されたの?

104 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 16:50:12.70 ID:H4mzhDf30.net
グンマーを舞台にしたクトゥルフ神話TRPGゲー、クソワロタ

105 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 16:51:17.76 ID:iswTSzdi0.net
>>102
よそ見して発見が遅れ突っ込んだ。
脇道から勢い良く出てきてそのまま突っ込んだ
上の複合で突っ込んだ

そんな感じかねえ。

入院してるのにタイホしてるって
相手死んでもソコまでする必要ない案件に見えるが。
明確に速度オーバーでもちょっとねえ。
そら160出てたとかならわかるが。

106 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 17:12:06.91 ID:doppFG030.net
>>105
専門学校のガキの超音速走行やろw

107 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 17:20:17.90 ID:5b0G8XuU0.net
初心者マーカーだったら一発免停ですかね?

108 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 18:16:20.96 ID:wCGFW9YN0.net
>>105
追加報道ないからわからないけど、逮捕してるって相当ですよね

109 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 18:17:31.39 ID:wCGFW9YN0.net
>>103
即逮捕されてる

110 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 18:18:04.55 ID:doppFG030.net
危険運転致死傷罪かな

111 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 18:32:54.01 ID:vRC7yKWW0.net
死んだ人の身元すぐ分からんのだな。ナンバーからすぐ問合せできそうなのに

112 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 18:36:47.34 ID:qk402T4s0.net
>>54
だろう運転はダメだよw すごいスピードなら、ライトがすごい勢いで近づいて来るはず。
ならば待とうよ。その為の安全確認だろw

113 :失礼します:2019/08/22(木) 18:50:07.35 ID:vtOf1M7G0.net
亡くなられた方の友人です…
事故車はノートeパワーです。
ディーラー営業マンの方で運転は慎重な人でしたので距離があって出れると思ったのでしょう。
明らかに異常な速度で衝突したようです。
身元確認がまだ終わりませんがディーラーから出ていく姿を見ている方がいたので間違いないとの事です…
ショックで頭がおかしくなりそうです。

114 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 18:52:54.99 ID:t2Q10JVp0.net
>>13
10:0

115 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 18:54:56.71 ID:b+G84aqy0.net
>>4
車二台がぶつかって脇からもう一台出てきて燃え上がるという派手なアトラクションみたいなの想像した

116 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 18:56:24.33 ID:PTGhJJEB0.net
>>113
ご愁傷様。
もし良い弁護士を知ってたら何かの折にご家族に教えてあげるといいよ。
相手が逮捕されてるけど、未成年だしどうせ理不尽な結果にしかならないから。

117 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 18:58:56.62 ID:t2Q10JVp0.net
>>116
それ誤報じゃないの
逮捕って記事ことごとく消えてるけど

118 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 19:08:32.72 ID:doppFG030.net
>>113
相手の猛速暴走運転やろね
即逮捕されとるし

119 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 21:06:39.64 ID:W64hFbTv0.net
フォグランプのあたりのデザインがノートとは違うようだが

120 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 22:00:23.96 ID:jN827nye0.net
>>117
記事が消え始めてますね。なにごと?

121 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 22:43:55.69 ID:NcLo0mrMO.net
今日の正午あたりも
通行止めで大渋滞だったけど
今は解除してる

122 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 22:48:41.50 ID:FuQrNLBd0.net
伊勢崎なら死んだのは外国人だろうな
群馬に住んでる知人の話だと、任意保険に入っていない外国人との事故で泣き寝入りしている人がかなり多いらしい

123 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 22:50:17.97 ID:NcLo0mrMO.net
>>39
トイザらス→事故現場→→→→オートレース

124 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 22:54:53.40 ID:FMRgA5Pg0.net
>>122
無保険とか長期刑にするべき
まともな人じゃないし

125 :名無しさん@1周年:2019/08/22(木) 23:24:34.52 ID:uZy0fovv0.net
大群馬鹿

126 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 00:01:25.20 ID:OXIOmUcw0.net
この手前の十字路では19歳運転のベンツが200キロでかっ飛ばして信号待ちのクルマを一網打尽にして4人くらい死んでるしスピード出せる県道で呪われてる

127 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 00:10:49.13 ID:Vnuhkc+90.net
>>113
検証場所と死者の情報からして
日産サティオの営業マンが閉店後に
すぐ裏の脇道から県道に出ようとして少し先のマツダのとこまで吹っ飛ばされたって事か?

128 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 04:52:53.23 ID:71vGIN4q0.net
記事が消えるのは、
加害者の関係者に上級国民がいるときですね。

129 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 05:00:30.18 ID:pKY+pz7V0.net
>>1
>死亡した人の性別などは分かっていません。

相当燃えて死んだのか
恐ろしいな
青葉がちらつくわ

130 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 05:31:05.70 ID:9JzRITuc0.net
美味しいだろ
チキチキボーン

131 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 05:33:18.17 ID:7YWtBqmN0.net
暑そう

132 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 06:56:34.80 ID:ieuC4ybw0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190823-00010000-jomo-l10

事故直後に現場を通過した友人いわく、動力用のバッテリーと思われる部分の燃え方が凄かったそうです。

133 :失礼します:2019/08/23(金) 07:00:24.63 ID:55yMDCqj0.net
>>127
おそらくその通りだと思います。
時間帯も仕事終わりですし帰りの方向からしてもあの道に出るはずですから。
衝突時120km以上は確定との事です。

134 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 07:09:39.70 ID:LXNcHeT70.net
上毛新聞に出てた。別の角度の写真でひどい

135 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 07:39:31.46 ID:GjK1eFQx0.net
>>132
ノートの前期型?

136 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 08:42:03.24 ID:yGo6URN10.net
なんでこんな燃え方するからと思ったら、リチウム電池か。

テスラもそうだけど、今後、問題になりそう

137 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 09:56:12.48 ID:/o7vfHmD0.net
完全電気自動車なら萌えなくて住む?

138 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 11:03:08.50 ID:J+Ex7z5r0.net
>>102
脇道からドリフトしながら出てきたのかもしれんw
それなら本線合流直後でもケツに喰らうぞ。

139 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 11:07:23.27 ID:n/VJYIcC0.net
>>122
群馬は害人が急増してるからね。

140 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 11:11:11.72 ID:2TMDoeKA0.net
どう考えても脇道の人が悪いはずだけど、
一応事故で死なせたからか?

141 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 11:12:03.43 ID:+S+whmUD0.net
>>140
出してる速度による。

142 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 11:12:50.75 ID:2TMDoeKA0.net
>>141
ドラレコ待ちやねー…

143 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 11:16:08.51 ID:yGo6URN10.net
>>140
出してる速度によるって考えた方がいいよ
今回も100km/h以上は出てたんじゃないか?

過去にも脇道側が刑事無罪になってた。
(民事は別)

144 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 11:27:23.33 ID:3I3EYkaL0.net
ハイブリットカーは走る棺桶

145 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 11:27:52.21 ID:2TMDoeKA0.net
>>143
三重のあれもそのケースだっけ?

146 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 11:29:17.67 ID:GrG1qFsi0.net
なんキロ出してんだよこの外道

147 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 11:47:54.57 ID:09CK2MW10.net
>>145
三重県ベンツvsタクシーはタクシー運ちゃんが死亡のまま書類送検されてる

148 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 11:57:46.73 ID:r5GHrNVtO.net
海外の事件で犯人の男が生きたまま焼かれる処刑動画では、まるで女性のような悲鳴を長時間上げていた

焼死は意識がなかなか落ちなくて地獄の苦しみなんだろうな

149 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 11:58:39.21 ID:twS2znl10.net
群馬ってさ結構ギリギリでも出てくる人多い
手とかあげててもこっちはフルブレーキ

150 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 11:59:01.52 ID:+NO+ZY/u0.net
だから一般人が乗る車の最高速度なんて60qでいいだろ。さっさと規制しろや。

151 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 12:00:34.68 ID:5v7WKlDM0.net
>>150
高速道路どうするんだよ

152 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 12:01:38.51 ID:vJEDmTal0.net
>>3
群馬の蝉か…

153 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 12:03:48.37 ID:anIV3VHa0.net
馬鹿だろ

154 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 12:06:39.10 ID:pGjWDSU60.net
>>113
ノートeパワーじゃないよ。
爆発したのは前期型のディーラーオプションエアロつき。
ノート前期型にはeパワーは存在しない。

155 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 12:35:15.57 ID:n/VJYIcC0.net
>>149
これ。
割り込もうとしたんだろうな。
ぶつけた方が免許取り立てで気づかなかったと。

156 :。。。:2019/08/23(金) 12:36:54.03 ID:57mvxlvJ0.net
>>32
仕方ない事故だと思いますよ

157 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 12:40:10.19 ID:57mvxlvJ0.net
>>122
この発言は人種差別に当たると思いますので
人種差別になり得る発言はやめた方がいいのでは。。。

158 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 12:57:26.18 ID:rMwbuFy/0.net
>>151
60km/hでも問題ないんじゃね?

159 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 13:43:34.33 ID:PuAGToCy0.net
>>124
無保険は常に実刑最長期でいい

160 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 13:48:59.30 ID:bvCXHFCe0.net
脇道から炎上してる場所まで結構な距離があるから相当な速度で衝突して飛ばされたのは確かだ
この道路は昔も200km出して他の車を巻き添えに死んだ奴いたしやば過ぎる

161 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 14:01:26.76 ID:02FSv5MM0.net
あったね、あの道路なの?

162 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 14:16:22.51 ID:V2j1rkur0.net
中古のマークX

163 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 14:59:48.82 ID:QJn+zZXn0.net
>>162
ノーマル車高に小径扁平タイヤかなあ

164 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 17:56:45.79 ID:a1RyUz680.net
さっき通ったらお花や缶ビールが電柱の下にたくさん置いてあった

165 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 19:51:49.39 ID:yGo6URN10.net
>>164
あれ、誰かが片付けてるんだよ
そこに魂なんてない

166 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 20:02:42.24 ID:IYGClR5m0.net
一日の仕事を終えてやれやれさぁ帰ろうってところで
ラウンドワン行こーぜーって集団に前も見ず猛スピードでぶつけられたんだろうな…
炎上して亡くなるなんて気の毒で仕方ない

167 :名無しさん@1周年:2019/08/23(金) 21:20:40.98 ID:GlIPKu2m0.net
>>1
2台の車が衝突してるところに、1台の車が脇道から出てきたとしか読めない

168 :名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 11:33:10.24 ID:0T+j7f0E0.net
>>1
死亡した人の性別がわかっていませんて性転換とか?

169 :名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 13:30:05.69 ID:QPh6t5Fp0.net
>>168
燃えて損傷が激しかったという意味かと

170 :名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 21:48:51.05 ID:L/UcMaTn0.net
今日現場通ってきたけど
花が多かったね
旧タイムクリップの交差点を思い出した

171 :名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 23:30:03.98 ID:5+C7lnbo0.net
出るときに慣れから安全確認してないだろ、これ。
どーせ車なんか来ないからいーやって。

172 :名無しさん@1周年:2019/08/24(土) 23:57:17.29 ID:VmhkZqwj0.net
いるよね、見ないで出る奴。みんな一度や二度やヒヤッとした経験あるんじゃないか
何でそうなるのか理解出来ないよな

173 :名無しさん@1周年:2019/08/25(日) 06:12:21.94 ID:46qzt2Kl0.net
亡くなった人は妻を2人の娘が幼い頃に亡くし男手一つで育ててたってマジかよ…切なすぎるぞ

174 :名無しさん@1周年:2019/08/25(日) 15:59:21.70 ID:A/MNu0Dd0.net
>>173
どこ情報?

175 :名無しさん@1周年:2019/08/25(日) 16:37:56.63 ID:X/y3kNOc0.net
新聞には逮捕された学生が入院したから釈放したって書いてあったね
仕事帰りに通って通行止めになってたから火事か事故だとは思ったけど、、、
あの通りでは昔オート前で右折待ちしてたら、信号無視して横断歩道走り抜けたオッサンが、凄いスピードで対向車の間を縫うように走ってきた車に跳ねられた瞬間見てしまってトラウマだわ。

176 :名無しさん@1周年:2019/08/25(日) 16:48:53.83 ID:C9asHGD/0.net
ディーゼルなら炎上しなかったな、軍用はバイクですらディーゼルなんだっけ

177 :名無しさん@1周年:2019/08/25(日) 16:51:04.98 ID:V+bTOIJg0.net
>>175
民度、低い

178 :名無しさん@1周年:2019/08/25(日) 17:49:15.10 ID:SzUl28u50.net
19で人殺しか
しかも生きたまま焼き殺しちゃってどんな殺人事件より残酷

179 :名無しさん@1周年:2019/08/25(日) 17:51:27.61 ID:u2yM1+hx0.net
炎上する車は欠陥車!
リコールはよ!

180 :名無しさん@1周年:2019/08/25(日) 17:59:59.87 ID:jwdvCT1I0.net
群馬は運転怖い。信号が赤に変わっても平気で2台は直進してくる。

181 :名無しさん@1周年:2019/08/25(日) 18:05:13.33 ID:0AW9gPKy0.net
夜だと伊勢崎あたりは外人さんがめっちゃ飛ばして来て怖かった

182 :名無しさん@1周年:2019/08/25(日) 18:57:36.72 ID:xJHrPKug0.net
>>178
Twitter入院なうってツイートして反省ゼロww

183 :名無しさん@1周年:2019/08/25(日) 20:56:35.87 ID:SzUl28u50.net
>>182
まじ?鬼畜だな
同じ目に遭えばいいのに

184 :名無しさん@1周年:2019/08/26(月) 12:13:13.02 ID:KMlpCXAt0.net
映像見た感じ、右後ろ潰してる感じだけど。
これ、脇道って、手前の日産のとこまで道ないけど、ほんとうに
Mのユーカーのとこじゃなくて脇道から出てきたのか?
脇道から出てきて、ユーカーのとこまでどついてたらかなり速度出てた?
あるいは何かが違うのか。

185 :名無しさん@1周年:2019/08/26(月) 12:17:48.64 ID:KMlpCXAt0.net
本件と鹿沼の炎上事故がちゅっとかぶってるわ
あっちは逮捕されたな

186 :名無しさん@1周年:2019/08/26(月) 12:21:00.74 ID:UDWXmlhA0.net
バシバシボーン

187 :名無しさん@1周年:2019/08/26(月) 12:25:54.99 ID:5XgFHVT/0.net
悪い方が死んだなら救いようがあるな

188 :名無しさん@1周年:2019/08/26(月) 12:30:06.53 ID:TPvRjDQp0.net
>>184
出た後に速度超過の車に突っ込まれてるが現場の状況から考えられます。現に運転手は一度逮捕され、入院だからと釈放されています。たしかに左折車の過失もあったとは思いますが、一般的に飛び出した左折車との事故とは全く違うかと。

189 :名無しさん@1周年:2019/08/26(月) 12:31:26.14 ID:Mivw9/M00.net
>>188
速度は関係ない
直進車優先
何人も妨害してはならない

190 :名無しさん@1周年:2019/08/26(月) 12:31:35.09 ID:TPvRjDQp0.net
>>187
悪い方は生きてますよ?

191 :名無しさん@1周年:2019/08/26(月) 12:31:57.39 ID:KMlpCXAt0.net
>>188
逮捕ニュース出てるんか

192 :名無しさん@1周年:2019/08/26(月) 12:32:33.93 ID:KMlpCXAt0.net
まさか「脇道から出てきた」自体がうわなにな可能性?

193 :名無しさん@1周年:2019/08/26(月) 12:33:17.82 ID:nuBUUFdw0.net
誰も助けてやらなかったんだ…

194 :名無しさん@1周年:2019/08/26(月) 12:33:55.21 ID:KMlpCXAt0.net
あー 上毛新聞のサイトにもきてるか

195 :名無しさん@1周年:2019/08/26(月) 12:35:21.69 ID:3TFVkixI0.net
>>152
吹いたわ

196 :名無しさん@1周年:2019/08/26(月) 12:39:23.39 ID:R3u94s3F0.net
>>13
勝ちって言われても
亡くなってるからな

197 :名無しさん@1周年:2019/08/26(月) 12:45:37.92 ID:GjmFJyD20.net
>>189
優先でも安全運転義務と注意義務があるので過失なしはありえないです。

198 :名無しさん@1周年:2019/08/26(月) 12:54:00.14 ID:KMlpCXAt0.net
>>44
あれ逮捕起訴されたんだっけ?
140とだいぶ後で数字が出た気がしたが

199 :名無しさん@1周年:2019/08/26(月) 12:54:43.71 ID:KMlpCXAt0.net
>>48
なぜ根拠もなくいうのか

200 :名無しさん@1周年:2019/08/26(月) 13:03:03.47 ID:KMlpCXAt0.net
>>189
どこかのまとめサイトの逆張りさんですか?

201 :名無しさん@1周年:2019/08/26(月) 13:07:26.69 ID:LDoXQdEg0.net
>>22
あぼーん

202 :名無しさん@1周年:2019/08/26(月) 13:11:09.43 ID:2VLpc47u0.net
この事故は左折で出てきた車の後部の方にぶつかってるから
直進車がとばしすぎでしかも前をよく見てなかったために道に出てきてた車に減速して対応できなかったのが原因かと思う
もう時間経ってるからそれ関連の記事が消えてたりしてるけど、衝突時の衝撃でどっちの車も50メートル位すっとんでるからね

>>173
>>182
これ本当ならあんまりな話じゃないか…

203 :名無しさん@1周年:2019/08/26(月) 13:13:12.44 ID:zAQpZBUj0.net
群馬県って運転に本気出すと青く燃えたり赤く燃えたりするんだろ?

204 :名無しさん@1周年:2019/08/26(月) 13:22:05.26 ID:cS4K22VU0.net
>>202
本当のようです…。身元はまだ公表されてないけど、知ってる人いるので情報は出てきてます。逮捕された専門学生も特定されつつあるようです。

205 :名無しさん@1周年:2019/08/26(月) 13:27:44.81 ID:snua2kuf0.net
タンク空に近いほど爆発しやすい
満タンだと爆発しない

206 :名無しさん@1周年:2019/08/26(月) 14:38:03.05 ID:e+dy5XD00.net
ちんさんならざまあやな

207 :名無しさん@1周年:2019/08/26(月) 14:56:31.14 ID:wW0CfCYH0.net
ノートは韓国製部品たくさん使ってるから良く燃えたんだろ

総レス数 207
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★