2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】父親と長男が長女を”監禁” 長女は複数骨折で死亡

1 :幻の右 ★:2019/06/27(木) 04:11:53.84 ID:eNTn9cwg9.net
久留米市で45歳の長女を監禁したとして、26日夜、実の父親と長男が逮捕されました。長女の体には何度も殴られたような跡があり、その後死亡しています。

警察によりますと、長男の溝上博文容疑者(47)と父親の庄四郎容疑者(75)は、26日午前1時すぎまでの約4時間、久留米市山川町の自宅リビングで、長女の由美子さん(45)の手足を縛って監禁した疑いがもたれています。

外出していた70代の母親が帰宅後に119番通報しましたが、由美子さんは体に複数の骨折があり、搬送先の病院で死亡が確認されました。

博文容疑者は、「父と一緒に縛った。監禁はしていない」と供述し、庄四郎容疑者は、「主な行為は息子」と2人とも容疑を一部否認しています。

警察は、金銭トラブルが原因とみて、傷害致死などの疑いも視野に調べています

九州朝日放送 6/27(木) 1:00
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190627-11527243-kbcv-l40

2 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:13:14.62 ID:XhqLtz4O0.net
修羅の日常

3 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:14:32.01 ID:JKmaPaSC0.net
力こそ正義の修羅の国じゃ例え身内でも雑魚は淘汰されるってことだ。

4 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:15:23.88 ID:RppHKDOS0.net
5080問題だね

5 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:15:59.88 ID:AdbQnC4a0.net
まぁ福岡だし

6 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:16:52.43 ID:NZZJ2JrL0.net
>>1 博文容疑者は、「父と一緒に縛った。監禁はしていない」と供述し、
庄四郎容疑者は、「主な行為は息子」と2人とも容疑を一部否認しています。
警察は、金銭トラブルが原因とみて、傷害致死などの疑いも視野に調べています

「恐ろしい家庭内事情」が透けて見えますな。

7 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:16:54.88 ID:ATV6S9OZ0.net
九州やることがこええよな

8 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:17:04.66 ID:w8RkUE9O0.net
またニートの犯行

9 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:17:35.88 ID:ecqIPW0J0.net
なんだエロじゃないのか

10 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:17:46.53 ID:FY4H+gzP0.net
金銭?長女が金貸してくれいうて怒ったのか?

11 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:17:56.71 ID:YlSV6Izd0.net
>>3
北九州監禁事件とかヤバかったしな

12 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:20:17.88 ID:SKktDTJ60.net
ち〜んさんさ……

13 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:21:02.57 ID:FiEFiZiJ0.net
また【男】がヒステリー起こして感情と衝動を爆発させたのか

14 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:21:25.97 ID:X3RKgNsv0.net
いろいろこえーよ

15 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:21:37.81 ID:O4xLFAW00.net
恐ろしかバッテンカチンとくる県ねー

16 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:23:20.93 ID:7h9kNjR+0.net
これは親として責任をとっただけだから無罪では?

17 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:24:17.90 ID:HU8Qvhkb0.net
どうせ生活保護一家だろ、一匹減ってよかって

18 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:24:43.48 ID:fS0NzM/c0.net
>父親の庄四郎容疑者(75)
>長男の溝上博文容疑者(47)
>長女の由美子さん(45)

なんで長男長女いい歳して実家暮らししてんの?
そこからして異常だろ

19 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:24:59.85 ID:yJIzpVqA0.net
兄と父は職業不詳 妹はパート従業員か

20 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:25:08.63 ID:jNjKqW1uO.net
おしんみたい

21 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:25:49.18 ID:ppHUK5Rj0.net
金銭トラブルで娘を殴り殺すってどういう一家だよ

22 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:27:39.40 ID:b79dMC+K0.net
軽度の池沼の気がする

23 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:28:45.60 ID:sZCLcoGG0.net
まあ福岡だしな

24 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:29:29.95 ID:f5F7ujF+0.net
>>18
こどおじ
こどおば

25 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:29:42.98 ID:wjd5Zh9Q0.net
イスラム教徒のニュースかと思ったら日本かよw

26 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:32:00.72 ID:mpsx8QDQ0.net
>>22
たしかに登場人物全員池沼の可能性あるな

27 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:32:37.74 ID:1JB4CgEz0.net
ま・・福岡だしな

28 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:34:26.01 ID:moBvWNLp0.net
>>1
原因はともかく キチガイ一家

29 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:35:17.57 ID:9T/zTqUV0.net
70代の母親は午前1時過ぎまでどこに外出してたんだ?

30 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:35:48.42 ID:5+gHXnIc0.net
修羅の国のほのぼのニュース。

31 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:36:10.76 ID:BBLd3Qb/0.net
誰が無職か書いてないぞ

32 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:36:24.69 ID:99z0WigH0.net
>>29
そりゃ時間的に仕事(風俗)でしょ

33 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:36:32.20 ID:CqDQ/7CQ0.net
精神疾患を監禁したのかと思ったら金銭トラブルって、、、

34 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:36:55.42 ID:wjd5Zh9Q0.net
>>18
いや
長女は実家に帰ってきただけだ
どこにも同居って書いてないだろ
頭大丈夫か

35 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:37:43.04 ID:hSwez4ic0.net
福岡の日常こわ

36 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:38:07.09 ID:C0W20/xm0.net
福岡と愛知はなんか猟奇的

37 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:39:46.76 ID:4gylBFGT0.net
長女だけが自立して金持っていたってパターン?

38 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:40:16.02 ID:Eh9IGHtw0.net
職業書いていないから父親 長男がニートで
パートの娘から金取ろうとしていたんじゃない
記事は正確に書いて欲しい
また犯罪者予備軍の中高年ニートの問題かもしれない

39 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:41:29.09 ID:dqj8pif10.net
相変わらす内容がエグい福岡

40 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:44:31.13 ID:iYkvCF1m0.net
溝上組
https://tsukulink.net/companies/583440
福岡県久留米市山川町
建築、内装仕上、大工、屋根、タイル・れんが・ブロック
代表者名 溝上 博文

41 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:45:28.56 ID:PqbcGXeJ0.net
カチンとくる県

42 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:45:42.79 ID:byCXTUCU0.net
>>38
それな
もっと金入れろボケゴラァヽ(`Д´)ノでリンチか
エグ過ぎるぜ

43 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:48:34.88 ID:OC5M7Y290.net
通名!?

44 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:54:36.14 ID:ffbW8PZN0.net
長女名字書いてないから同じで未婚で同居かなぁ

45 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:55:33.58 ID:bGh6Q/ZQ0.net
道徳というもんがない未開地

46 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 04:57:23.17 ID:DT730Zp40.net
親兄弟で金銭トラブル
挙げ句の果てに
罪の擦り付けとか、どーなってるの?!(‘・ω・`)

47 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 05:00:14.88 ID:cbPI3ybh0.net
>長女の由美子さん(45)


(´・_・`)ハアハア

48 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 05:02:05.86 ID:cSSZllKc0.net
>>10
逆じゃない?金よこせって言ったのに出さなかったから出すまで監禁して殴ったとか。

49 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 05:10:28.87 ID:zHarY2oK0.net
>>11
金銭トラブルは、借りた金を返さないケースが多いな
借りる時は必死に頼むのに、返す時になったら態度凶変する人が多い
それで暴力事件とかに発展したりする
金銭問題は人の本性を現すし、どんなに頼まれても貸さんのが一番

50 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 05:11:49.18 ID:j0yLZl8q0.net
竹脇さん金返してよといったら
俺はやくざやぞと脅されたわ

51 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 05:16:16.58 ID:YrDcbD8I0.net
久留米の陰湿さは異常。下品な京都

52 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 05:17:50.05 ID:mkAh/fSD0.net
>>1
こういうは詳細がとても気になる
どういう経緯でそうなってしまうのか気になって仕方ない(-_-;)

53 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 05:18:13.50 ID:S7W78V9E0.net
これ典型的な韓国人の犯罪だよ
流石に日本人ではない
これは差別でもなんでもないぞ

54 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 05:19:37.59 ID:zIAhAFIj0.net
>>29
カラオケじゃない?
仕事なんかしてなさそう

55 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 05:21:54.33 ID:kyEoNzoJ0.net
マジで福岡って性格が残虐で暴力的になる細菌が水道にでも混じってんでないの

56 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 05:22:50.80 ID:idICQxyI0.net
まあ、なんだかんだで、報道され、警察が動いてるのかるだけマシかも

57 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 05:23:16.78 ID:Vi4PNejf0.net
やっぱ、修羅の国だわw

58 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 05:24:31.45 ID:idICQxyI0.net
>>56
間違えた
○報道され、警察が動いているだけマシかも

59 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 05:24:57.85 ID:K/ctPceh0.net
妹の稼ぎを父と兄は踏んだ食ってたのか?

60 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 05:25:46.39 ID:B5tr5ITM0.net
不良品同士で殺し合う国へ
狂え狂え令和日本w

61 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 05:30:22.90 ID:DeShVGbQ0.net
よくある監禁プレイ中の事故かもしれない

62 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 05:31:14.29 ID:GgMzBh260.net
かんこくと混血進んでるんだろう

63 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 05:32:07.09 ID:BNyexwsN0.net
父子で微妙に責任押し付けあってるのもまたポイント高い

64 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 05:35:54.46 ID:Ovl3iW9c0.net
再婚家族とかかもな。
父親と長男が母親と連れ子に寄生。

65 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 05:38:11.16 ID:rne2i2XDO.net
>>1
70才すぎの母親は午前1時すぎまで外出ってなにしてたの?
この家は父親と長男が働かずに母親働かせてたの?

66 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 05:40:12.17 ID:W/j2Irkg0.net
>>1
長女は家族の誰かの金を使い込んだかサラ金から借金してたか

67 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 05:40:44.39 ID:g9GL8n10O.net
貴重な熟きちょまんが…
もったいねえ

68 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 05:41:11.57 ID:xGbhhtvz0.net
最近、この手の鬼畜ニュース増えたが

69 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 05:49:34.25 ID:19mjhtmU0.net
リビングなのに…

70 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 05:51:32.20 ID:Late9t8v0.net
福岡に住んでたけど普通にベランダに裸で吊るされてる奥さんとかいたけどな。聞いたら旦那帰宅までこのままなんだと。

71 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 05:52:39.78 ID:tbkeiR6t0.net
>>66
働いてるの長女っぽくない?逆ちゃうの

72 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 05:53:40.49 ID:aZXu6o7z0.net
説明するとね
パキ男とペキ男がピキってポキったキルの話ですが
苦行ではなくパ行です

73 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 05:54:46.53 ID:utEuHE3A0.net
>>49
小室圭とかまさにそれ

74 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 06:01:16.30 ID:/pLcZjSM0.net
久留米は昔ヤクザがドンパチやってたイメージがある

75 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 06:07:05.22 ID:Y7T80urT0.net
よく分からんが胸くそだぜぇええええ!
俺のチンポで成敗してくれるわー!
ペチッ!ペチッ!ペチッ!
何ィ!?犯人は男だぁー!?クソがぁああ!
チンポでペチペチしちまっただろうが!
だが構わん!アッー!ペチッ!アッー!ペチッ!
ふぅ⋯今日はこのくらいにしといてやろう
さらばだ

76 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 06:07:35.57 ID:/mT6yCxH0.net
>>70
どうして通報しなかったの?

77 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 06:09:01.32 ID:QzxVnABq0.net
【6/26まで無料で頒布中!ぜひこの機会にご利用ください】

「愛着は法律で製造したり規定したりすることは出来ない」
「悪に対して不服従を示すことは善に帰従することと同様に
義務である」非暴力不服従運動を主唱し、イギリス領インド
政府に治安妨害罪で告発されたガンジーが公判廷で自らの
信念を披歴した供述書を邦訳現代語化。短編です。

マハトマ・ガンジー 公判における供述 
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1143320303885410304
(直リンNGのためtwitterが開きます)dnv
(deleted an unsolicited ad)

78 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 06:10:04.12 ID:O9Id1K/f0.net
女が稼いだ金は男のもの
野生動物は親族が協力して餌を捕るから
福岡の男は動物以下だな

79 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 06:18:13.86 ID:45j65qAR0.net
最近何かのドラマで有ったよな
全身を骨折させていたぶる拷問

80 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 06:25:54.31 ID:DrT80Ghu0.net
日本の男様曰く
日本は女尊男卑の国

81 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 06:27:04.81 ID:zjwTB9kE0.net
エクソシストかよ

82 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 06:29:06.45 ID:HryZU4s00.net
冗談抜きで修羅の国すぎる

83 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 06:30:07.96 ID:cbmNxZpa0.net
「主な行為は息子」


なんやこの親父…w

84 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 06:30:11.34 ID:siImYjFL0.net
西の福岡、東の神奈川
最近は尼崎とか影を潜めてるな

85 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 06:30:12.34 ID:GTgA8nls0.net
家庭内暴力団

86 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 06:30:54.77 ID:cbmNxZpa0.net
親父責任逃れしてて草

87 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 06:31:49.71 ID:v3+VH0q50.net
相変わらず修羅ってるな

88 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 06:36:21.61 ID:GTgA8nls0.net
覚醒剤打たれなくてよかった

89 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 06:37:49.47 ID:f+2HVhvQ0.net
子供なんか作らなきゃよかった

90 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 06:40:26.98 ID:2uQHjLxU0.net
>>65
働かせてたって何やねん。

なら父親が遅くまで働いてても、妻子が父親を働かせてけしからんって言うのか?

男女差別やめろよ。

91 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 06:42:21.69 ID:Uytsx1vH0.net
>>90
おまえも働けよ

92 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 06:43:43.39 ID:VFu+pLFL0.net
>>90
男は働くために存在してるんでしょ。
何が男女差別だ、都合のいい。

93 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 06:43:52.53 ID:n0SXdveZ0.net
家族は揉めるに揉めると殺し合いになる。

94 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 06:51:31.00 ID:Eh9IGHtw0.net
>>90
お前ニュー速+に毎度の甘ったれたゾンビことニート君じゃないか
今日こそはハローワークに行けよ
ネット解約しろって言っただろう

95 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 06:52:04.18 ID:SuzG4+Hl0.net
>>>>1

住所は、久留米市山川町1382-2

   テルに投稿されてた。

96 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 06:52:06.49 ID:rWZ7e1S10.net
常識が違うから分からん

97 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 06:54:26.48 ID:MpmtR1D30.net
至るまでの経緯がさっぱりわからない

98 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 06:57:16.90 ID:2chnTIjw0.net
はあ?なんやこれ

99 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:00:10.58 ID:Z0D6AyDD0.net
ほのぼの家族じゃないか。

100 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:01:19.76 ID:Td34+tLq0.net
トンコツラーメン食って腹壊さない人種だからなあ
オレ親が九州だけどインスタントですら腹壊すわ。
並じゃねえよw

101 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:04:50.55 ID:sdeJEeYH0.net
>>55
九州北部は男らしさを勘違いして何でも暴力で屈服させようとするらしいぞ
男尊女卑とかいまだに酷いらしいぞ
朝鮮半島が近いのが原因らしいぞ
日本人じゃないらしいぞあいつら

102 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:05:36.60 ID:IQj+ueKD0.net
殺された姉は弟の会社の金を使い込んだんじゃないのか

103 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:20:23.36 ID:Uytsx1vH0.net
>>100
それ水か体質が悪いんじゃないの?
とんこつ風味スープ程度で普通ならんよ
まさかスープ飲んでるの?

104 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:20:43.60 ID:ixNwWoKk0.net
最近の40代はかわいい人もいるよね
正直大好きなんだが

105 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:22:15.31 ID:aTVcff3o0.net
息子と同級生だったが、学生時代は背も低くて自分より立場が弱い人間には
横柄、陰湿な性格やったし嘘つきだったから同級生の不良達からよく殴られ
てパシリにされたりで半端な奴やったね。犯行も否定して大人になっても嘘を付く
癖は変わらないもんやね

106 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:22:51.88 ID:6vmUZYJR0.net
いい歳して親のすねかじり多いなぁ
いつまでも同居して甘ったれ

107 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:23:46.85 ID:rYSnpM9b0.net
修羅の国では弱者は生きられぬ

108 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:25:59.06 ID:PGC94+nw0.net
やっぱ九州は異常だわ
兵庫や川崎が可愛く見える

109 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:27:23.60 ID:hDolMHzg0.net
じゃっどん、おいどんは…

せからしかぁー

110 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:29:29.96 ID:GW50+YrQ0.net
修羅の国の5080問題は派手だなあ・・

111 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:29:44.64 ID:a0SaVDZA0.net
精神病の為に仕方がなくやったのかと思ったら金銭トラブルなのー
さすが福岡だわ

112 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:29:56.72 ID:33S+0t1j0.net
基地外だな

113 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:30:14.99 ID:fquwgRDR0.net
>>90
男がメインで働く理由は、女が10ヶ月も妊娠したり産後もメインで子供育てするからだろ。母乳とか母性とか女にしかないものもあるんだから。
女が働ける時代でも、男が働くこと放棄したらもうなんの価値もなくなるやん。
しかも母親が夜中まで働いてる間、父親や息子が長女暴行した挙げ句殺してたらそりゃ「女を働かせて…」って言い方になるだろ。状況もわからんの?
通報まで母親にさせてて呆れるわ、このクズ男共は。

114 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:32:41.86 ID:bxq9sdG90.net
大島てるに掲載されてるから建物見てみたけど
>福岡県久留米市山川町1328-2

おそらく築45〜55年くらいで典型的な8050案件に思えたけど
福利厚生利権闘争に敗れた者の末路。

115 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:34:31.39 ID:AT9MT7Gm0.net
>>90
周りからボロクソだなwww

116 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:34:56.13 ID:XFzpa6ZS0.net
>>37
たぶんそう
親父と息子がクズ

117 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:38:57.42 ID:7BZiaQHy0.net
登場人物全員無職で兄貴が節約の為姉貴やったパターン?

118 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:39:58.04 ID:QL4SAtxd0.net
>>40
一瞬、暴力団かと思ったわ
建設、土木業界では未だに○○組を社名にしているんだな

119 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:40:19.75 ID:7cJgZqPc0.net
力そこパワー
暴力こそが最高の力

やはり世の中男>女

120 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:42:36.97 ID:AJiNVp/x0.net
40くらいの暴力親父とクソガキな息子と思ったら
何この年齢
バカじゃないの

121 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:42:58.89 ID:Yt2pZEej0.net
長女に金を無心したかお断りされたパターン?

122 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:43:50.85 ID:vbJ2k5sD0.net
>>120
何歳になってもバカはバカ
成長しないから

123 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:44:01.56 ID:GEzw2VN60.net
>>90
で、お前んちは働いてる父ちゃんを縛って暴行して殺すの?こわっ

124 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:47:32.83 ID:IaMuDXv20.net
これがフクオカンコク

125 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:48:17.25 ID:pIrv7sli0.net
>>7
東京でも起きてるけどね
福岡より多いやろ

126 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:48:58.62 ID:AOLfyj040.net
長女「もう出せるお金ない
パチンコに行かないでよ、スマホガチャもやめて
生活していけないから、私出て行くわ」
親父&弟「出て行ける金あるだろ、出せよ
ボコれば言うこと聞くか?」
ボコ!
親父&弟「あれ?動かなくなった
俺知らね」

127 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:49:04.11 ID:pIrv7sli0.net
>>121
逆じゃない?

128 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:50:45.05 ID:xJ75EmJJ0.net
>>6
恐ろしいね

129 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:51:51.57 ID:MKBjTIDt0.net
ちんさん...

130 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:55:03.97 ID:q0dTx6C90.net
Honesty is such a lonely word.
Everyone is so untrue.

131 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:55:19.43 ID:0wPUCArA0.net
>>11
あれ、愛犬家連続殺人なみのレベル。

132 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:56:21.40 ID:njtgoHL70.net
福岡の生き物って嫌い

133 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:58:31.18 ID:gS+WTFzN0.net
MAD MAX■福岡■ヒャッハー

【福岡】子ども3人に電流流す、
動物しつけ用スタンガンで
無職父(46)逮捕 北九州市小倉南区
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560986929/

【福岡】「交際相手と喧嘩になり、
殴ってきたのでさした」60代とみられる
男性が刺され死亡 37歳女を逮捕/飯塚
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560822985/

134 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 07:59:10.33 ID:rEmHBT7T0.net
>>18
日本社会の世帯の変貌ぶりを全く認識していないね。
中年の独身息子(娘)が高齢の両親と同居している世帯なんて珍しくも
なんともない。
俺は神奈川県民だが
うちは父親(88歳・年金老人)、母親(82歳・零細企業勤務)、
兄(58歳・独身・個人投資家)、俺(56歳・独身・無職)だよw

135 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 08:00:29.13 ID:opCGxPju0.net
東の川崎国
西の福岡国
どっちもあちら系が多く生息し尋常ではないガラの悪さ
誇張や煽りではなく事実

136 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 08:01:20.12 ID:gS+WTFzN0.net
MAD MAX■ 福岡 ■ヒャッハー

【社会】追突事故を起こした直後、
自分の車に火をつけた75歳の男を逮捕。福岡市東区
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560735753/

【社会】信号待ちしていた車のドアガラスを
叩いて「出てこい」と怒号。更に車のドアを
蹴り壊した42歳会社員の男を逮捕。福岡市早良区
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561533467/

137 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 08:01:47.96 ID:YRq4hzKZ0.net
>>134
おまえも無職だろw
かぁちゃんが可哀想すぎる

138 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 08:03:10.80 ID:c0bGDTNF0.net
>>1
久留米ってこんなんばっかよな

139 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 08:04:03.48 ID:W5Wf5tZ/0.net
ウシジマくんでこんな話あったな

140 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 08:04:27.79 ID:a1KTsrYH0.net
>>1
ほんと、男は害悪でしかないな、死ねよ

141 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 08:04:52.60 ID:gS+WTFzN0.net
MAD MAX ■ 福岡 ■ヒャッハー

【福岡からの出張レイパー】埼玉の路上で
女性を拉致して車内で乱暴し、財布や
バッグを奪ってから崖下に突き落とした男ら逮捕★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560858083/

【福岡】重さ約12キロの49インチテレビを
抱えて正面入り口から堂々と退店、店長に
見つかっても無視 23歳男を万引き容疑
で逮捕 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560745342/

142 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 08:06:00.22 ID:91RjrROe0.net
もうね さすが福岡としか言いようがない
でもこういう奴らは見た目ですぐわかるから避けやすい

143 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 08:06:18.92 ID:rEmHBT7T0.net
>>137
いや、そうじゃないんだよ。
母は仕事が生き甲斐なんだよ、俺のために老骨Wに鞭を打って働いているわけ
じゃない。
パソコンやネットについては俺が教えてあげているから
WIN-WINの関係なんだよw

144 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 08:09:13.28 ID:h2076J3J0.net
修羅死ゅ死ゅ死ゅ

145 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 08:09:14.70 ID:rEmHBT7T0.net
>>140
まぁ、男を出産したのは女だから女にも責任の一端はあるよ。
それに
男は女に比べてピンキリの度合いが激しいんだよね。
天才的な知能の持ち主の大半は男だし
途方も無く優しい人間の大半も男なんだよ。
勿論、屑人間の大半も男だけどねW

146 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 08:13:22.18 ID:fgaEkB3m0.net
なんか特殊な理由があるのかな?って思ったのに
>警察は、金銭トラブルが原因とみて
めっちゃ原始的な理由だった

147 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 08:15:11.11 ID:4ZixVD7s0.net
名字書いてないから姉も実家に留まってたのかな
午前一時にお婆ちゃん帰宅も変

>>105
姉は知らないの?

148 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 08:15:40.95 ID:Qqwthta/0.net
家族全員が知障w

旧優生保護法は正しかったなw

149 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 08:18:12.15 ID:SC0/cte+0.net
親が基地外だと遺伝でどうしようもないという話。

150 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 08:38:16.47 ID:O+tXLUZq0.net
猟奇的福岡

151 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 08:55:05.87 ID:mThsqVeY0.net
修羅の国、カチンときた県、狂う目市での日常

152 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 09:48:49.89 ID:mST9UlGY0.net
なにこれ、長女も長男もそろってひきこもりなのか?

153 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 09:51:48.68 ID:rmCqxtnJ0.net
福岡の関東化がすさまじい

154 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 10:08:29.58 ID:sVzsHcm00.net
アホウ何してんの

155 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 10:12:01.53 ID:sLjX91Z60.net
>>134
いや、珍しいからな
お前は当事者だから周りが直接何にも言えないだけでヒソヒソされとるわ

156 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 10:16:49.97 ID:1QuneDQ30.net
いい歳してて身内とのほどほどの距離感保てないのは
キチガイ
これ俺の偏見

157 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 10:28:37.55 ID:lRCHgHiU0.net
>>33
病的な浪費癖あったりして
家族間でも憎しみしかないってケースもあるからなぁ

158 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 10:34:19.02 ID:O6bsfnBB0.net
さすが福岡

159 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 10:39:14.73 ID:k0zhbBn10.net
高齢こどおじおば家庭の末路というか。

160 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 10:46:49.31 ID:kmAxeIJ80.net
>>145
下から2行目は違うそうだったらこんな世界になってない

161 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 10:53:50.92 ID:mtmBfmFg0.net
事情知ってるので簡単に説明します。
娘が会社や家族のお金使い込み4000万円、今回は通帳盗み450万円。
娘可愛さに甘やかせた結果。
息子はしっかりしてたし、仕事一生懸命してた。
家族で貯めてた老後の金も持っていった娘。
使い道は不明。
皆さんも、もし自分だったらと考えてみては?

162 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 10:55:27.42 ID:+ElHlfWL0.net
>>40
何でも屋か?

163 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 10:55:56.90 ID:91RjrROe0.net
>>30
修羅県民
「なんでこの程度で全国ニュースになるのかわからない」
「東京大阪名古屋札幌の方がよほど凶悪犯罪だらけだろ?」

164 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 10:57:10.87 ID:91RjrROe0.net
>>142
福岡ではこれが多数派だから
お前の方が異常者扱いされるんだよ

165 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 10:58:12.74 ID:91RjrROe0.net
ウェーイ

ID被った奴にレスしてしまったニダ

166 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 11:00:11.16 ID:c1DXkOP/0.net
福岡はキチガイ一家だらけだな

167 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 11:00:51.21 ID:CArLHgHS0.net
北九州と大差ないな

168 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 11:01:38.01 ID:CArLHgHS0.net
>>161
脇が甘すぎ

169 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 11:02:36.93 ID:5RzBdz0C0.net
知的障害者とかは登場しないの?
大崎事件もそうだけど、それがあったら一発でわかるのにそれがないからわからないニュースって、
まさに片手落ちだよ。、

170 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 11:03:06.34 ID:brwPwQ4v0.net
嫌な事件多過ぎ
日本人のガイジ率半端ねぇわ

171 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 11:04:40.78 ID:91RjrROe0.net
被ってらw
久留米は特に見分けやすいよ

172 :!id:ignore:2019/06/27(木) 11:49:34.55 ID:KJfsxDw70.net
山川ってくるめなのか

173 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 12:21:52.19 ID:qQ7f9w4k0.net
>>167
北九州よりもヤバい
松永緒方ももともとは久留米方面の出身だし

174 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 12:34:21.25 ID:h0DmhUQw0.net
>>10
長女が家の金を使い込んだんだろ

175 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 12:53:45.70 ID:EC9hUnDo0.net
中出ししまくってたんやろうらやま

176 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 13:54:19.25 ID:aTVcff3o0.net
山川町は高良山の下側の小さな町
芸能人は藤井フミヤ、ナオユキ、高杢ヨシヒコ
道◯会三代目会長を射殺した岡◯信受刑者
久留米市山川町出身

177 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 14:55:29.55 ID:FQU8XAGR0.net
>>95
速いな

178 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 17:41:02.32 ID:aaIQMv+i0.net
パートが無職に殺された事件

179 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 21:32:57.17 ID:oZlWNNuw0.net
殺害に至ったほどの金銭トラブルが何なのか知りたい

180 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 21:35:45.68 ID:Y761tRvl0.net
70代の母親が午前1時過ぎまで外出してるって
どういう家だよ

181 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 21:55:14.86 ID:l/t1hQ1Y0.net
>>179

182 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 21:56:26.34 ID:l/t1hQ1Y0.net
>>179
164読め

183 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 21:58:24.69 ID:l/t1hQ1Y0.net
>>179
161だ

184 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 22:01:12.71 ID:KME1Cl6e0.net
>>183
なんだ、お前

185 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 22:01:30.76 ID:1uhHElH80.net
トラブル嫌なら一人でくらせよって話

186 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 22:17:11.21 ID:eS+9tAk/0.net
>>135
尼崎は?

187 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 22:48:28.84 ID:oZlWNNuw0.net
>>183
やけに具体的なのにソースなしだから...

188 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 23:18:05.34 ID:sjTOEMY60.net
>>74
道仁会やな
規模は小さいがかなりの武闘派だったはず

189 :名無しさん@1周年:2019/06/27(木) 23:32:16.03 ID:UA62F3p/0.net
姉はとっとと自己破産しとけば良かったのに

190 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 00:41:40.62 ID:sIusQOqW0.net
山川町ってどこだと思ったら久留米ICの近くやんけw

191 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 01:02:13.44 ID:Ab0eu4Ba0.net
>>143
で、おまえ父ちゃんと母ちゃんが死んで年金や母ちゃんの収入が無くなったらどうするの?

192 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 01:13:04.26 ID:dD0Udjnz0.net
>>161
ホストクラブもしくはオンラインゲームだな
金額的に

193 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 01:14:55.28 ID:s0EWyGjT0.net
>>113
男女平等だから女も働くべき。
むしろ働かない女が多すぎ

194 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 01:37:17.37 ID:VKfgeTBB0.net
>>192
その線が濃い。
だが金の使い道言わなかったからこうなったらしいよ。

195 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 01:39:16.35 ID:VKfgeTBB0.net
>>187
関係者です。

196 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 01:41:12.59 ID:qdcrYkz10.net
アフリカの飢える子供たちに送金してたんだよ
あるいは新疆ウイグル地区の活動家を支援とかな

197 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 01:52:03.64 ID:+KTmrO+p0.net
>>161
それやばいな

198 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 02:02:55.85 ID:6a0yMLob0.net
>>195
そうでしたか。>>161が本当なら、家族内で粛清されても仕方ないと思いますが、一方、近所の人の話として日頃から長女と容疑者らは口論絶えずと報道あります。

口論絶えない関係性なのに、金はどんどん自由に奪える状況にあることが疑問です。

199 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 02:13:15.20 ID:PdnKFsyi0.net
パチンコとかかもよ〜

200 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 02:29:05.72 ID:xZ9GrMVj0.net
>>36
だってキノコリアン多いから。市内はまじカオスだよしなちくとキノコリアンばかりで

201 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 02:31:08.36 ID:qdcrYkz10.net
いや、キノコリアンの多い自治体のトップはほとんど関西
嘘ついたらあかん

202 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 02:35:53.03 ID:ygNwC7RW0.net
・久留米市朝妻町、パート従業員の妹
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190627-OYT1T50175/
・福岡県久留米市山川町にある自宅

違うところに住んでるのに近所の人が日頃から口論聞いてるって事は
長女がたびたび家に戻って来てたって事か

203 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 03:07:13.44 ID:vEvFfcWV0.net
長女の男関係洗えよ。
あの近辺には、女に借金させて踏み倒す男がウジャウジャいる。

そもそも女に借金する男は返済能力皆無。

204 :ナンパ師:2019/06/28(金) 03:11:00.88 ID:4HrYFBgI0.net
発達系?長女の男遊びにキレたのかな?父親たち

205 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 06:02:16.24 ID:VKfgeTBB0.net
>>198
それはお袋さんが娘可愛さに、渡していたからです。
お袋さんに『これ以上お金渡すなら出ていって娘と暮らせ』と二人に言われてた。
口論があったというが、その状況で口論ですんでただけ凄いと思いませんか?
溜まりに溜まって起きた事件かと。

206 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 06:09:16.63 ID:VKfgeTBB0.net
>>202
家には入れないで玄関先で毎回対応してたから、そりゃ近所に聞こえる。
毎回金の無心でしたから。
何かしでかすと思っていたから。
ちなみに、今回はお袋さんからこっそり鍵を借り、合鍵作って犯行に(通帳等を盗む)およんでいる。

207 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 06:27:12.17 ID:6a0yMLob0.net
>>205
詳しくありがとう。それにしてもひどい母娘ですな。この親にしてこの子ありという感じもします。

208 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 06:40:59.13 ID:X0BpU7Og0.net
>>191
両親が死んだら相続財産で悠々自適に暮らすつもりだけど?
親が俺の分の国民年金および国民年金基金の保険料を
払い込んでくれているから老後はある程度の金額の
年金も受け取れるだろうし・・・NO PROBLEMだよw

209 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 06:56:24.92 ID:CLzxQwkx0.net
大阪 堺市では金コマ姉が父と弟を偽装コロコロ

210 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 07:06:26.38 ID:592oSaef0.net
>>207
後は、娘が何に金を使ったか。
それと、父や息子の知人、友人、後輩、仕事関係、交流している人で二人を悪く言う人は皆無です。
ちゃんと調べてくれることを祈る。

211 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 07:51:54.71 ID:3T4PdJFZ0.net
>>>>1

久留米と言えば、10年チョッと前に、警察退職したオッサンが銃撃されたな

しかも、撃った奴は、娘(行かず後家)の交際男

当時は、暴力団からの襲撃かと、オッサンの家に警察が張り付いてたが、無関係だった。

オッサンは、競輪狂いで有名だった。自分の名に因んで、選手に関係なく 2−6だけは買ってた。

まだ生きとるやろか??  二六ちゃん

212 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 10:04:46.15 ID:X7kawDOa0.net
そんな大金一体何に使ったのか
投資?貢いでた?

パートで働いていてその上お金がないって

213 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 18:25:14.30 ID:kCVm7jAC0.net
長女はパートで働いてお母さんは深夜1時まで工場で夜勤でもしてたん?
長男と父親が女の稼ぎにたかっていたケース?

214 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 18:36:12.60 ID:dgTynoj50.net
>>210
一般的に母親は娘より息子を可愛がると言われますが、ここは逆ですね。

215 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 19:49:46.84 ID:PFC3vS8C0.net
>>213
161読んでくださいm(_ _)m

216 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 19:51:20.23 ID:klzyRyLB0.net
ソース2ch

217 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 20:04:18.80 ID:PFC3vS8C0.net
>>214
駄目な子ほど助けたいと思う母の気持ちはわかるのですが…
その母を思う息子が実家で我慢し続けたんです。
ちなみに娘は破産をしたあと、親に一円も返さず新車に乗り、母親にちょくちょく金の無心していた。
とっくに限度をこえていたのです。
沢山の人を騙し、身内の金を窃盗していた娘に同情出来ません。
もう一度書きますね。
親の金4000万円、通帳窃盗して450万円娘は持っていってます。
息子のほうがはるかに可哀想かと……

218 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 20:06:45.69 ID:CRvLSIq70.net
どういう家庭なんだ・・・

219 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 20:10:48.17 ID:IdW4o1An0.net
カチンとくる県?

220 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 20:12:00.40 ID:GEIPNmVKO.net
北九州ら辺は空気がめっちゃ汚いから
そういうのが脳ミソに悪影響与えてたりするのかな

221 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 20:23:43.34 ID:mzgxsotu0.net
縛って監禁ってこれだろ。
https://tsutaya.tsite.jp/artist/PPS0000O5QDQ
要するに変態一家w
全国どこにでもいるよ。

222 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 20:23:56.69 ID:mzgxsotu0.net
縛って監禁ってこれだろ。
tsutaya.tsite.jp/artist/PPS0000O5QDQ
要するに変態一家w
全国どこにでもいるよ。

223 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 20:45:11.25 ID:PFC3vS8C0.net
真面目にこのスレにだけ書き込んでいるのですが、事実や事情を知りたくない人が来るなら消えます。
誤報のニュースよりも真実を書いていたのですが。
久留米市の方、全国の方、どうか博文君の事、わかってあげてください。
失礼しました。

224 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 20:57:30.14 ID:xb1XT0LU0.net
>>134
ご近所さんから「カリタス岩崎」って呼ばれてるぞ

225 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 21:05:43.32 ID:u/TWE6dl0.net
>長女の由美子さん(45)

解散

226 :名無しさん@13周年:2019/06/28(金) 22:02:35.80 ID:0MwTgR1ss
>>223
私もこの方存じ上げています。
知る限りでは口数は少ないですが穏やかな方で仕事も真面目にして
仕事仲間からは信頼されていたようですね…
決して変な人ではなく勤勉な方ですよ
何でこんな事になったのかと…言葉がありません
何でそこまでしてしまったのか?
やりすぎてしまっているのは重々承知しているのですが
真面目に生きていた人がこんな事になってしまうなんて
上手く言えなくてすみません
真相が明らかになり公正な判断が下ればと思います

227 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 22:13:59.00 ID:dgTynoj50.net
>>217
> その母を思う息子が実家で我慢し続けたんです。
息子さんも犠牲者ですね。息子さんの稼いだお金は母親を通じて長女に盗まれていたということですね。

> ちなみに娘は破産をしたあと
ということは、身内のみならず、他人の借金も踏み倒しているということですよね。母親が諌めるどころか助長する神経がわかりません。

228 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 22:22:55.68 ID:lFgu+FMr0.net
>>220
同じ県内とはいえ
久留米と北九州は距離的にも遠いし
いろいろと違うんだけど

229 :名無しさん@1周年:2019/06/28(金) 23:22:29.16 ID:GEIPNmVKO.net
>>228
福岡の空気、かなり汚いよ
行けば必ず咳が止まらなくなる

230 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 01:09:56.39 ID:j2qGR9po0.net
>>227
わかる方が居てありがたいです。
母親は○○○○○に嵌まってて、悪いのは自分だと思い込んでいました。
娘は破産しても全く懲りていませんでしたし。
罪は罪だとしても情状酌量あるはずかと。

231 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 01:13:18.61 ID:Pq9HpRKz0.net
娘が持ってった金額まで死ってるとかおかしくね?
親兄弟が身内の恥をペラペラ喋ってたのか。

長女の使い道を洗った方がいいよ。

232 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 01:15:51.49 ID:Pq9HpRKz0.net
>>231>>217に対するレスね。

233 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 01:23:35.71 ID:q477EBCE0.net
>>229
福岡と北九州も違うと思う

234 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 01:27:25.01 ID:gWc/WFDn0.net
事情知ってる方、書き込みありがとう。

どこにお金が流れていたのか明らかにした方が良いと思う。
そんな大金を、何にお金を使ったのか気になる。

235 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 01:46:11.52 ID:UP48CYtU0.net
>>230
あなたの仰ってることが全て真実だとすると、心情的には、父親と息子は何の罪もないですね。長女はこのままいても社会に害悪をもたらすだけなので、むしろよく家族の手で始末してくれたと。

236 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 02:17:11.27 ID:TQK3/Q7a0.net
娘が何千万も持ち出してたのが事実ならば、理由が気になるな
ホストにはまるような歳でもないだろうに

237 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 02:24:01.43 ID:j2qGR9po0.net
>>234
捜査中らしいです。
後、皆さんに言いたいことが…
死因は出血性ショックなので、始末したわけではありませんm(_ _)m

238 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 02:26:25.21 ID:j2qGR9po0.net
>>231
息子の親友です。

239 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 03:31:15.39 ID:CCg5ZMAm0.net
情報はありがたいけど身バレとか大丈夫?

240 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 04:07:47.02 ID:cGd4Jljv0.net
>>230
○○○○ ○

これにあて嵌まるのは何?
母親も娘と同じホストバーにでもハマってた?
それとも

創価学会 X
心霊商法 X
インチキ占い X ?

241 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 10:30:23.40 ID:Z/epaiLF0.net
>>240
しゅうきょ◯です。

242 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 11:24:27.99 ID:gWc/WFDn0.net
>>238
親友の方でしたらきっと相談事など聞いていたでしょうし、今回の件、やりきれないですね。

事件の記事だけですとどうしても加害側の所業に目が行きますので、
娘さんのお金の使い道など、捜査で明らかにされるよう願います。

243 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 11:50:01.86 ID:Z/epaiLF0.net
>>242
ありがとうございます。

244 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 11:53:21.79 ID:cGd4Jljv0.net
>>241
ありがとう。じゃあ、実は娘も同じとこに入信してて献金しまくって、
実は母親も共犯だった、っていうセンはないのかね

245 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 11:54:45.37 ID:pWGGW23J0.net
>>7
ひとくくりにスンナ

246 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 11:55:15.88 ID:cGd4Jljv0.net
父息子で娘を殺してしまう前に
警察に「窃盗・横領」で被害届出して、金の流れを調べたら良かったのに。もし相手が宗教団体だったら詐欺とかで金を取り戻す事もできたかも

247 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 12:08:45.83 ID:DINSwPz90.net
知的障害系かと思ったら金かよ

248 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 12:21:26.37 ID:Z/epaiLF0.net
>>246
お家騒動だろ、みたいな感じで本気でとりあってくれなかった。

249 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 12:24:36.28 ID:Z/epaiLF0.net
>>244
逆に浪費癖が治らない娘を母親が入信させようとしたが、駄目だったみたいです。

250 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 12:28:26.26 ID:ONMvIQDA0.net
>>134
母親を80過ぎまで働かせて自分は遊び呆けてるのかよ
まともな神経じゃできないな

251 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 12:53:35.42 ID:cGd4Jljv0.net
>>248
しかし4500+400万の使い込み、って異常だろ、とは思うが。

252 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 12:57:06.09 ID:3ZgSvLwN0.net
福岡、それも北九州のあたりはシャレにならないガラの悪い奴が多い

253 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 12:57:16.74 ID:Pq9HpRKz0.net
そこまで娘に甘い母親に金の管理させる時点で頭おかしい。

つうかあの周辺に住んでたけど、
己の保身の為ならどんな嘘でもつく奴がウジャウジャいるから
誰の話も信用できないし、捜査も杜撰だろうな。

254 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 12:57:56.77 ID:KlbmfxF50.net
反出生主義万歳

255 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 13:04:39.22 ID:q477EBCE0.net
>>252
久留米の話だから北九州とは関係ない

256 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 13:20:32.47 ID:cGd4Jljv0.net
>>253
なんかもう、今回は事件化して表に出たけど
父息子が娘を山中で粛清してそのまま埋められちゃったら
「放蕩娘失踪」ってことで、母親だけ騒いでも誰も気にせず、
何事もなく過ぎてた感がある。今回は家の中で起こしちゃってヘタ打ったな、という感じか

257 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 15:12:17.51 ID:Z/epaiLF0.net
>>251
長年にわたりです。
四桁貯蓄があり、数十万単位をちょこちょこならありえるかと。
三桁貯蓄あり、数万円あげるのと感覚がおなじなんでしょう。

258 :ナンパ師:2019/06/29(土) 15:15:32.44 ID:8nKzoyJ50.net
全裸監禁ならエロい

259 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 15:19:06.92 ID:Z/epaiLF0.net
>>256
いや、本人が暴れたかららしい。
粛清ではありませんよ。
警◯沙汰にしたから本人が暴れにきたみたいな。
ただ、結果こうなっただけで。
皆さんが喧嘩したりするのと大差ないかと。

260 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 20:13:11.82 ID:sh1rP9ZB0.net
>>259
なるほど。ってか喧嘩しても殺すとこまではいかんよ、普通。
まあ普通じゃない状況だったってことはわかった
長男は独身かな。妻子がいて祖父・父親・夫が殺人犯、にならなかっただけましか

261 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 20:22:12.55 ID:PMnhKC970.net
九州では女は奴隷の扱いを受けるらしいぞ。
他の地方から九州行くと、こんな優しい男の人は初めてだと感動される。

262 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 21:09:50.68 ID:JRqLOGJz0.net
>>261
九州を含む西日本出身の女が東京に来て最も驚くことの一つが
男が女みたいな話し方をすることらしいね。
西日本の男から見たら東京の男はオカマに見えるらしいW

263 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 21:15:08.14 ID:JRqLOGJz0.net
>>252
部落民比率の高い地域ほどガラが悪いね。

264 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 23:26:33.70 ID:+5q5q5A/0.net
福岡の日常

265 :名無しさん@1周年:2019/06/29(土) 23:28:43.94 ID:IbIcKsj80.net
どういうこと

266 :名無しさん@1周年:2019/06/30(日) 00:36:23.16 ID:o4yGOWHH0.net
>>253
同じ市出身だけど
まだ元気だった祖母に押しかけ介護して
数百万引き出させたのに祖母が入院して以来一度も見舞いに来てないうちの叔母はまだ甘い部類だね
しかもその叔母の娘が司法書士の予備校講師

リアル渡鬼と言われてます

267 :名無しさん@1周年:2019/06/30(日) 13:02:49.52 ID:Y+JXvepQ0.net
>>266
手切れ金とすればいいです。
財産放棄にサインしてもらい、公証役場にとどけましょう。

268 :名無しさん@1周年:2019/06/30(日) 20:00:04.98 ID:ch33WnZE0.net
>>161
嘘八百もいい加減に白
鬼畜父息子による真面目娘へのリンチじゃないか

269 :名無しさん@1周年:2019/06/30(日) 20:01:51.63 ID:ch33WnZE0.net
>>259
サイコパス乙
娘をなぶり殺しただけでは足らず誹謗中傷かよ

270 :名無しさん@1周年:2019/06/30(日) 20:42:19.51 ID:TTiaSlns0.net
>>268
この家族をご存知なんですか?

271 :名無しさん@1周年:2019/06/30(日) 20:43:23.30 ID:LYk+4feQ0.net
>>193
男女平等なら、なんで父親と長男は働いてないの?

272 :名無しさん@1周年:2019/06/30(日) 20:54:41.11 ID:93TM81Ml0.net
九州だと久留米近辺だけは怖いし行きたくない
長崎と熊本に挟まれてるが、訳わからない変な事件ばかりだし

273 :名無しさん@1周年:2019/06/30(日) 22:11:15.89 ID:WqVHCXNf0.net
長女に非があったとしても、
死人に口なしであらぬ罪まで着せて葬る可能性ありすぎ。
金は嘘つかないから流れを洗えよ。

274 :名無しさん@1周年:2019/07/01(月) 00:14:42.40 ID:MAb631tN0.net
個人事業者じゃねえの?
どっか出てたよ

275 :名無しさん@1周年:2019/07/01(月) 00:16:17.37 ID:MAb631tN0.net
>>40

276 :名無しさん@1周年:2019/07/01(月) 01:49:17.75 ID:8c3qcqE40.net
金の流れ洗うべき
事実だとしたらそんな大金を使い込むなんて正気じゃない

277 :名無しさん@1周年:2019/07/01(月) 02:01:28.13 ID:OrK8JMDs0.net
>>260
なるほど

じゃねーよ
即逮捕されてるのにどっからその情報手にできるんだよw

278 :名無しさん@1周年:2019/07/01(月) 02:19:06.79 ID:6M9+t8KHO.net
>>1
45歳という団塊Jr.糞女は、殺処分されるしかないので
容疑者は無罪で!!

279 :名無しさん@1周年:2019/07/01(月) 02:20:30.03 ID:6M9+t8KHO.net
>>261
>九州では女は奴隷の扱いを受ける

そりゃ九州は韓国ですからWWWWWW

280 :名無しさん@1周年:2019/07/01(月) 02:21:34.17 ID:6M9+t8KHO.net
>>277
チョンのキサマには永久にわかんねーんだよ

281 :名無しさん@1周年:2019/07/01(月) 10:48:10.65 ID:b0gZTpWo0.net
まともにレス全部読んでこられたら大体のことがわかると思います。
殺人ではありません。
荒らされるのであれば書きません。
リアルに現実知りたい、同じような事件が起きないよう願って書き込んでいますので。
後、久留米を悪く言わないでほしいです。
宜しくお願いします。

282 :名無しさん@1周年:2019/07/01(月) 21:27:53.84 ID:wkKVCkGp0.net
こんなバカな事件起こしたり、
不和を煽って起きるよう仕向けるような腹黒い偽善者だらけの
気持ち悪い地域。

まともな人も多いけど死んでもこんな事件起こさないし、
起きないように常に気を配ってます。
他所の方は、騙されないようにして下さい。

総レス数 282
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★