2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国賓USA大統領】トランプ大統領が大相撲観戦、心配されるテロと鶴竜の黒星

1 :みなみ ★:2019/05/16(木) 20:12:20.53 ID:LNXmFxVG9.net
 身長190cm、体重110kg、“世界最強の男”が大相撲の土俵に上がることになり、関係者はいろんな意味で戦々恐々としている。

「ドナルド・トランプ米大統領(72才)が5月下旬、国賓として来日します。安倍首相とゴルフをしたり、天皇皇后両陛下と外国首脳として初会見に臨むほか、26日には両国国技館(東京)で行われる大相撲五月場所の千秋楽を観戦する予定です。
優勝者には、土俵上で特注の『トランプ杯』を渡す方向で調整中です」(全国紙政治部記者)

 大相撲観戦はトランプ氏のたっての希望だ。安倍首相が4月に訪米した際、首脳会談で「ずっとスモウを観てみたかった。オレも土俵にも上がりたい」と伝えていたという。

「巨体のトランプ氏は、国技館の狭いマス席には座りたくないそうで、マス席に椅子を置いての“VIP観戦”になりそうです」(前出・記者)

 トランプ氏の格闘技好きは有名で、1980年代から自らホストとしてプロレス興行を行ってきたほか、2007年には米国最大のプロレス団体「WWE」のリングにも登場。
WWEオーナーの頭髪をバリカンで刈り上げるという傍若無人なパフォーマンスを披露した。大相撲関係者がため息をつく。

「日本古来の神事である相撲の伝統をどこまで理解しているのか。かつて土俵上で片言の日本語でスピーチし、トロフィーを渡した海外航空会社の重役がいました。大統領はその重役と旧知の仲で、相撲の話をよく聞いていたそうです。
土俵上で、派手な“トランプ流パフォーマンス”をしないとも限りません」

 アメリカの現役大統領となれば、警備も一苦労だ。

以下ソースで読んで
2019年5月16日 16時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/16468343/

2 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:13:10.92 ID:9Zcmtfdx0.net
https://3.bp.blogspot.com/-P0ZQnRj-2lE/VvKLdvvPkkI/AAAAAAAAJZo/VbbP7X4pd7kWhYq_ml17muEfsmGKjKBKw/s1600/Donald%2BTrum%2Band%2BKim%2BJong-un%2Bsumo%2Bwrestling%2Bfight.jpg

3 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:13:27.42 ID:TF2srPBH0.net
毛唐を土俵に上げるとは
神国もおちたものだw

4 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:14:31.15 ID:DCkGv7OX0.net
イスラム過激派による禁じられた必殺の
アフガン航空相撲殺がついに現実に

5 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:14:59.46 ID:3aYW0P/E0.net
俺にも一番取らせろ
プロレスには詳しいんだ

6 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:15:42.94 ID:9qyfb5Oj0.net
来るな。

7 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:16:28.45 ID:4IeAZvK40.net
安倍と髪切りマッチだ

8 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:17:48.80 ID:50SiJ+Mf0.net
白鵬ばりに、
「USA!USA!」とかやらせそうだなw

9 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:18:30.68 ID:Xma0wC+J0.net
まぁ・・・接待にハプニングはつきものさ

10 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:19:29.61 ID:XHQWQmcc0.net
座布団直撃ぐらいした方が盛り上がるだろ

11 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:20:50.00 ID:f1NrlhW60.net
トランプが力士の強制断髪式やれば盛り上がるぞ(´・ω・`)

12 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:21:36.39 ID:nKSop16b0.net
ヒョウショウジョウ〜

13 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:21:47.35 ID:AxT/xiO90.net
安倍チョンと戦え
勝ったほうが日本を獲る
チョンよりトランプのほうがいいかも

14 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:22:01.08 ID:UPFLI0pc0.net
オレも土俵にあがりたい?
スモウやるの。

15 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:22:20.25 ID:rTj4cy6f0.net
大統領が来る時は当然ブックが基本だろ。
八百長得意じゃん。

16 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:22:28.31 ID:Qc5V5zhW0.net
関取全員を刺客にすれば

必ず遣れる

17 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:23:00.02 ID:cqxyXuBu0.net
座布団が直撃しそう

18 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:23:32.44 ID:dqjM8W9m0.net
掘りごたつみたいに足だけ穴を掘ったら良いんじゃない

19 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:23:45.15 ID:ljD1Baux0.net
鶴竜が金星配給したらバリカンで髷剃ったら面白そう

20 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:24:06.68 ID:m+5v2Ukm0.net
座蒲団ぶつけたらどーなるんだ?

21 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:25:17.14 ID:dqjM8W9m0.net
テロ対策でスナイパーが配置に付くの見たいね

22 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:25:19.52 ID:Bdoh8ktj0.net
最後に白鳳VS花札山の特別興業

23 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:25:25.96 ID:YxE1/4ji0.net
>>20
座布団の届く場所では観戦しないだろ
暗殺してくれといってるようなもんだ

24 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:27:41.51 ID:e+1f3n9OO.net
帰化した中国人に注意しろ。

25 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:27:49.87 ID:wqxHUak7O.net
こいつレスリングは好きでもスモウレスリングは寝ちゃうだろ

26 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:28:22.21 ID:60frFuII0.net
>WWEオーナーの頭髪をバリカンで刈り上げるという傍若無人なパフォーマンスを披露した

これ、大相撲でもやれば間違いなく受けるな。

27 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:28:37.92 ID:m+5v2Ukm0.net
>>23
枡席で椅子で観戦だから当たらないか?

28 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:28:45.40 ID:ljD1Baux0.net
これほど警備しづらい所も珍しい
座布団型爆弾とか投げられたらひとたまりもないぞ

29 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:29:01.59 ID:w//sxWM30.net
試合開始直後に鶴竜がまわしから拳銃出して
土俵の上から大統領の額を
撃ち抜いたら映画化されるだろうな。
ガンダムのラストシューティングみたいな
名シーンになる。

30 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:29:58.09 ID:Qw4WwrkZ0.net
貴賓席に座ればいいのに

31 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:32:38.31 ID:GGWcyWY70.net
>>30
シラクのときはどこだった?

32 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:32:42.36 ID:NdHo6r4S0.net
座布団は貼り付けとけよ

33 :九八式計算機 :2019/05/16(木) 20:34:40.25 ID:6pt3aiTW0.net
>>1
私は、デビッド・ジョーンズさん(元パンアメリカン航空支配人)のことを一生忘れません!

ヒョーショージョー!!!

34 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:35:55.49 ID:m+5v2Ukm0.net
>>31
陛下とかの貴賓席

35 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:38:43.46 ID:9yxIG5Bi0.net
>>29
その日の座布団はすべて防弾性が高いケブラー繊維で

36 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:38:55.80 ID:8vkqAgDr0.net
テロリストが来ても天下の大横綱がいるから安心だな

37 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:39:27.35 ID:xvEZfkQI0.net
なぜつるりゅうの黒星?

38 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:39:53.08 ID:m+5v2Ukm0.net
>>37
座蒲団飛ぶから

39 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:41:02.04 ID:dJY44cCN0.net
>>26
八角理事長の頭髪をバリカンで?
なんて無慈悲な…

40 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:41:51.47 ID:YuSWiryw0.net
>>3
ヒョーショージョー

41 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:42:32.14 ID:YuSWiryw0.net
>>38
座布団に刃物や生物兵器仕込むのか

42 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:42:45.79 ID:DWBeow4h0.net
座布団投げたいから当日行こうかしら

43 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:43:18.73 ID:001g5NmT0.net
全てのリモコンを隠しておけ

44 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:43:26.23 ID:/kP1fn/p0.net
トランプのが強そう
あの年にも関わらずガタイいいし
40代の俺が勝てる気しないわw

45 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:44:00.42 ID:dmj4O5n60.net
PRC δ` 八´)_η無問題 沖縄和両岸我領土アル!

*米国 中共スパイ大量起訴 台湾は対スパイ法を厳罰化
  お花畑日本 また孔子学園が増える
http://moemoemoeone.web.fc2.com/cspy8.html

*スパイ行為からマネロン 
 大量行方不明まで中国系留学生事案まとめ
http://moemoemoeone.web.fc2.com/ruga1.html

46 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:44:36.79 ID:HtWMsxCa0.net
相撲観戦一回500億円(戦闘機値上げ分)

47 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:44:43.18 ID:WIorn5s40.net
天挑五輪大武会の表彰式みたいに

48 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:47:18.04 ID:CGcurRXC0.net
トランプ殺したら
東京が水爆で消える

49 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:50:06.46 ID:bhPR428N0.net
スペースコブラのサラマンダーみたいな防御壁作れば完璧だ。

50 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:56:45.02 ID:x9GWba2G0.net
なんかスゲーなあ
米大統領様が国技館に

51 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 20:59:29.11 ID:ASp+bAev0.net
楽しみだが難義なこっちゃ

52 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 21:05:21.46 ID:5xP4uT3I0.net
>>46
まあ韓国から取り立てれば良いし
韓国はザイニチから取り立てれば丸く収まるよな

なーに文無しになったザイニチは北朝鮮に行ったことにすれば
行方不明でも全く問題にならないのが韓国だし

53 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 21:05:54.09 ID:0wHLkiOP0.net
あれ?國技館て貴賓席なかったっけ?
展覧試合で使われるとこ

54 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 21:06:20.68 ID:YEs5xley0.net
>>11
自分の頭に乗せてみたり…しないか

55 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 21:12:48.37 ID:f6hzVX4Z0.net
ビンス・マクマホンとストーンコールド・スティーブ・オースティンがアップを始めました

56 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 21:18:26.40 ID:bJqpXQIe0.net
普段着を着た警官が武道館を制圧すれば?

57 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 21:20:43.18 ID:dsBPKQVO0.net
靴履いたまま上がりそう。

58 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 21:22:57.28 ID:1fRcpTsq0.net
「キャプテン翼」風に語る飯塚幸三

「飯塚君からプリウスを取り上げないでください!!」

飯塚幸三
「プリウスはトモダチ!怖くなんてないよ」

飯塚幸三
「だいじょうぶだ・・・・ボクのプリウスはまだ・・・こわれちゃいないんだ
 ・・・・・うごいてる・・・ボクのプリウスは・・・・・まだ、うごいてるぞ!」

「上級国民はどんなことをしても無罪を勝ち取る国民のはずです!!
 それなのに今日の飯塚さんはSNSアカウントの削除ばかりして・・・
 ぜんぜん上級国民の生き様じゃありません!! 」

飯塚幸三
「この飯塚幸三、おまえらにム所に入れられたらその場で人生をやめてやるぜ!! 」

「勲章、勲章、勲章、
 アンタはこの世で一番えらいのか!
 アンタの言うことはすべて正しいのか!!」

飯塚幸三
「飯塚幸三、87歳、この世での 最後のゴールを決め、旅立ちます!」

59 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 21:29:02.66 ID:3WpTRag40.net
ゲリゾーどーすんだよ?

60 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 21:29:08.16 ID:ixYJI1E70.net
升席は狭いから、土俵下の力士や親方が座るかぶり付き席だろ。脚が前に
延ばせるわ。負けた力士がトランプ席に墜ちたら張り飛ばされるぞ。
とにかく今年1番の見物だろう。

61 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 21:31:38.16 ID:fOFG94IA0.net
安倍とトランプで接待相撲やれば盛り上がるんじゃない?

62 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 21:32:45.70 ID:VrFsP+PY0.net
土俵の上で三本締めお願いします。

63 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 21:34:03.14 ID:mZqVpsIr0.net
つか トランプって日本文化に興味なんかねえと思うし
むしろ奇異な目で見てるんじゃね?
鯉の餌やり
あれで あーこの人、日本文化には一切興味ねええわと思った次第

64 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 21:36:34.13 ID:0A5K+ONG0.net
>>3
>毛唐を土俵に上げるとは
>神国もおちたものだw

所詮神道だろ?
イスラムにもボロ負けしてもう風前の灯www

65 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 21:39:16.58 ID:IEgxQWbi0.net
そういえば令和最初の天覧相撲はいつなの?

66 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 21:39:51.47 ID:7d54LqDH0.net
ヒョーショージョー
知らねーだろうな。

67 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 21:40:52.02 ID:BNdNrU+u0.net
世界中どこでも憲法改正させたいのはアメリカなんだろ?と言ってる
華氏911日本バージョンとかはいやだなぁ、あ、もうあったか…

68 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 21:41:19.22 ID:Y1a09WPm0.net
二ヶ月で二回も日本に来るの?

69 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 21:43:10.33 ID:K8pR8UWn0.net
鶴竜負けて座布団飛んだら豪栄道に失礼

70 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 21:46:42.47 ID:GIOHw7vQ0.net
トランプ「シンゾー相撲気に入ったぞ今夜オムツつけて相撲とろう」

71 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 21:49:03.42 ID:hO9jLGSY0.net
マス席で椅子に座るトランプwww
この絵面は絶対にネタ画像の元ネタとして普及する

72 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 21:50:41.95 ID:+52VPINs0.net
>>1
30日間、毎日ガムを噛 むとどうなるのか 実 験してみた!
https://www.youtube.com/watch?v=RiZz_FY13W8

73 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 21:52:56.32 ID:mB2Az0eH0.net
危ないよ

74 :!id:ignore:2019/05/16(木) 21:57:08.04 ID:9QFOwmNb0.net
トランプ氏は意外と常識人だから
相撲関係者は
肩透かしくらいそう

75 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 22:18:29.98 ID:4/rC9EGJ0.net
ハリウッド映画に出てた人だろ
空気は読める

76 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 22:18:50.06 ID:60frFuII0.net
トランプ氏は”状況”をちゃんと考えて行動した方がいいのは確かですね、つまらないでしょうが。

日本の警察なんてあてにしちゃいけない事だけは理解されてると思いますけどね。

私の警告は無視しない方がいい、こんな言い方をしたらまるで、どっかの三文ドラマの

占い婆さんみたいで嫌ですが、事実、私の警告は的中したことのほうが多いのです。

相撲を見たいのだったら5人くらい替え玉を連れてきて、”誰が本物でしょう?”とかやらないと駄目かもね。

77 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 22:20:58.27 ID:60frFuII0.net
トランプ氏は韓国人と北朝鮮人に確実に恨みを買ってるからね。

連中が何かやってくる可能性は十分にあります。

クソ安倍のせいで日本国内はビザなしの韓国人となりすましで溢れてるからね。

78 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 22:23:07.01 ID:60frFuII0.net
中国人と朝鮮人はそういう気質なのです。

自分達の無礼な裏切り行為が原因でこうなってるのに逆恨み、それが連中の行動パターンだからね。

「私はキムジョンウンに優しく接してるから大丈夫だろう。」とか絶対に思わない方がいい。

まあ、安全な迎賓席があればそれが一番なんですけどね。

79 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 22:24:47.84 ID:bBmOcHbl0.net
日本国内にいるパヨクを一斉検挙したほうが良いんじゃね?

朝日新聞も営業禁止にしたほうがいい

80 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 22:27:04.71 ID:kwiMMPoA0.net
観客がなに言うか中継が楽しみ

81 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 22:30:25.16 ID:I2gnvNdo0.net
テロと鶴竜の黒星を同列に並べるなw

82 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 22:31:04.49 ID:RffgKXbS0.net
>>20
グアンタナモ刑務所送り

83 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 22:32:31.97 ID:3cR+3BvK0.net
座布団が気円斬みたいにクルクル飛んていってトランプが真っ二つになったら日本オワタ

84 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 22:43:32.53 ID:m+5v2Ukm0.net
>>82
誰が投げたか分からんから投げたやつ全員?w

85 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 22:46:47.89 ID:uHQdB1Os0.net
いつも通り
相撲やればいいじゃん
何が起ころうが
気にしない
気にしない

86 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 22:49:17.27 ID:5n3VogLm0.net
>>42
座布団投げたら、SMの自動小銃が炸裂しますので、
ご自身のお葬式の準備は済ませてからがお勧めw

87 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 22:49:45.20 ID:5n3VogLm0.net
>>86訂正
座布団投げたら、SPの自動小銃が炸裂しますので、
ご自身のお葬式の準備は済ませてからがお勧めw

88 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 22:51:15.65 ID:M+ZNaVvP0.net
テロはわかるが、なぜ鶴竜の黒星が心配?

89 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 22:53:24.95 ID:M+ZNaVvP0.net
バカなのか、この記者?

90 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 22:57:51.06 ID:07ZkJZC30.net
>>49
試合観戦してて熱くなりすぎて立ち上がったとこでサイコガンで撃たれたんだっけ?

91 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 23:02:12.71 ID:4cvVVyFp0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%A7%E5%B8%83%E5%9B%A3%E3%81%AE%E8%88%9E

座布団が飛ぶ心配はなさそうだが、トランプが無茶してやりそう・・・

92 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 23:10:33.25 ID:m+5v2Ukm0.net
>>91
いっそ、昔の修学旅行の枕投げじゃないがSPとトランプ vs 観客 で座蒲団投げ大会

93 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 23:14:11.76 ID:ErRvTtcW0.net
トランプが白鵬みたいにしきたりに反したことしたら厳重注意すんの?

94 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 23:19:01.38 ID:YtQeAeJk0.net
座布団型手裏剣が眉間に刺さった状態で冷たくなったトランプ氏を発見
「NINJAがトランプ暗殺」のニュースが飛び交うことに

95 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 23:41:36.46 ID:001g5NmT0.net
山田君国際指名手配;

96 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 01:03:32.45 ID:6LiHJ9+U0.net
>>2
雑なコラで草w

97 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 01:09:49.91 ID:EmUVfK+w0.net
テロリストにとっては絶好のチャンス
上の席から爆弾投げつければ良いのだから
警備は甘いだろうから余裕でチョコレートくらいの小型爆弾もって入れる

98 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 01:09:53.04 ID:ggybYXBF0.net
力士の髷をバリカンで剃れ

99 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 01:10:33.49 ID:ggybYXBF0.net
>>3
すでに毛唐は土俵に上がっている

100 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 01:11:27.24 ID:EmUVfK+w0.net
>>3
いろんな国の人がトロフィーとか渡してるやん

101 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 01:11:41.89 ID:zUYAEI7b0.net
まあ護衛にとっては難しいとは思うが、それ以上にテロリストにとっては難しいね

102 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 01:12:30.66 ID:ggybYXBF0.net
トランプも髷を結え

103 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 01:14:13.81 ID:QwDggldT0.net
神事とか言うけど、
今の相撲団体は相撲を見世物にして金とってた興業団体やないか。
そんなのが神事を継承してるみたいな事いうな 背乗り野郎

104 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 01:23:34.54 ID:zUYAEI7b0.net
>>103
大相撲は世界的に見ても最も古い興行だよ
これ以上に続いてるのはないだろ

105 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 01:42:47.32 ID:FHTW6Pwd0.net
ずかずか土俵に上がって他人の褌で相撲とってるじゃないの。気付いてないの?

106 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 01:56:23.95 ID:5dR3Zi5h0.net
そこで小錦よ
彼を招いて トランプの横に座らせ解説と制御をお願いしようぜ

107 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 02:52:10.12 ID:XZkaMXQu0.net
>>1
26日は、観客を全てサクラの警官にすれば
警備は万全だ

108 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 02:55:18.80 ID:ExiGqFu20.net
朝鮮人のテロか

109 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 08:40:57.58 ID:P7F1n1Nr0.net
危ないよ

在日朝鮮人工作員うじゃ

110 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 09:17:59.06 ID:ttrzwSSp0.net
トランプは直ぐ暗殺されるとか言ってたが
全然だろ
ないんだよ

111 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 12:32:52.39 ID:ni3nJV3+0.net
>>41
なるほど、その手があるか

112 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 12:43:58.31 ID:zm1ZwsEu0.net
>>79
移民推進で多民族国家化をはかる安倍こそパヨクじゃないの?

113 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 12:53:25.82 ID:FGZ4apFh0.net
>身長190cm、体重110kg
幕下で一番やらせてやれよ
勝つぞw

114 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 13:33:46.23 ID:ZxRl8QBY0.net
鶴竜一人横綱だったか

115 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 14:33:23.36 ID:XLyv/H9k0.net
まあ今場所も外人の優勝だろうから、周りが期待するほど盛り上がらない。

116 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 14:36:10.32 ID:OOtB4OF20.net
>>3
曙「解せぬ」

117 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 14:37:06.92 ID:OOtB4OF20.net
栃ノ心が優勝したら白人優越主義のトランプは喜びそう

118 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 14:45:39.23 ID:L80gxBXG0.net
>>112
毎年移民百万+不法移民のアメの方がパヨだよ、パヨ

119 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 14:48:02.46 ID:Zy6Vv6P30.net
大相撲興行を神事とか思っているバカっていうまだいるの?

120 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 14:50:15.66 ID:Z6MYFMJG0.net
>>12
アンタハエライ

121 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 14:53:27.39 ID:2OWLc3vh0.net
トラ「おまえはスモウマンで俺はタリフマンな。俺の勝ちだ」

122 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 14:55:00.29 ID:PBvzPjLd0.net
>>1
「千秋楽で横綱に土が付けば、金星に観客席から座布団が舞うのは必至。もし大統領の頭に座布団が“直撃”するようなことがあれば…」

ちょっと見てみたいようなw

123 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 14:55:07.19 ID:6QWn9HJn0.net
夫人が土俵に上がらねーかな

124 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 14:58:37.75 ID:kGM/t2g40.net
座布団が舞うのは、むしろトランプ喜ぶんじゃないかな

125 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 15:02:22.19 ID:FGZ4apFh0.net
>>124
トランプも投げるに1ドル

126 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 15:11:50.08 ID:0hyHtI970.net
ヒョーショージョーの人と知り合いなのかw
トランプがヒョーショージョーやってくれたらそりゃ盛り上がるわな。

127 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 15:14:44.05 ID:HIhDsEbv0.net
皇帝を接待するような待遇だな。民主主義国家じゃないね。中国やロシアと同じ

128 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 15:18:19.87 ID:1f2/wqM+0.net
> 「日本古来の神事である相撲の伝統をどこまで理解しているのか

まだこんな事を言うアホが居るのか

ただのエンターテイメント、プロレスと同じ興行だろ

129 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 16:49:27.72 ID:lF/TPkHE0.net
パンナムのおっさんにヅラかぶせときゃ分かんないぜw

130 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 22:24:46.19 ID:K9HDbZOh0.net
>>115
栃ノ心はトランプから賜杯を受け取る
このチャンスにかなり気合入ってるよ

131 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 22:25:37.43 ID:K9HDbZOh0.net
>>128
プロレスも相撲も本当にガチでやったら
死ぬからな

132 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 22:26:31.43 ID:rZfFuvnN0.net
力士が守るやろ

133 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 22:31:46.22 ID:cEH6MkJt0.net
>>131
こないだプロレスラーが一般人にブレーンバスターかけて逮捕されてたけど死んでねえじゃん

134 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 22:40:59.40 ID:qrdzpY5g0.net
カリアゲそっくりさんパフォーマーの人も
アップはじめました

135 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 22:54:04.28 ID:slWGD98M0.net
>>8
DA PUMPもバックに登場?

136 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 22:58:30.08 ID:0R9k9vhRO.net
ロシアと戦争をおっぱじめたいチンピラ維新と安倍自民上級党(売国)

137 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 23:00:59.52 ID:zCs4cSBX0.net
>>133
だから一般人相手じゃブレーンバスターは不可能だと

138 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 23:12:58.31 ID:I111VxSf0.net
かつてトランプを大歓待した中国は、今・・・

故宮貸し切り…習近平国家主席は“現代のエンペラー”? トランプ大統領を異例の厚遇
https://www.sankei.com/world/news/171108/wor1711080049-n1.html

139 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 01:07:54.20 ID:auYImi7D0.net
>>65
8日目(中日)

140 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 19:42:14.81 ID:fmg7vfgX0.net
ヒョーしょージョ〜

141 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 19:56:52.17 ID:3N0wVKea0.net
>>2
やめろw

142 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 04:05:14.16 ID:O8ZgWICx0.net
>>138
正恩の体格がリアル

143 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 22:46:56.84 ID:5Ye1hqdW0.net
千秋楽なら鶴竜は大関戦だし金星は無い

144 :名無しさん@1周年:2019/05/21(火) 13:46:43.65 ID:KrxL0bcc0.net
鶴竜負けて座布団が乱れ飛び、SPが大慌てでトランプ逃がす光景が目に浮かぶ。

145 :名無しさん@1周年:2019/05/21(火) 15:51:38.00 ID:KK6+c9om0.net
SPが傘で守る

146 :名無しさん@1周年:2019/05/21(火) 18:32:51.73 ID:O23gGSkI0.net
【お前ら】2017年都議選時、8000枚の怪文書をまいた40代の女性ら10数人が書類送検される「小池氏嫌い」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558416915/l50

147 :名無しさん@1周年:2019/05/21(火) 18:35:01.35 ID:O23gGSkI0.net
創価大学教授が論文盗用 大学が調査、依願退職が許される 懲戒処分はなし
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558324434/l50

148 :名無しさん@1周年:2019/05/21(火) 18:37:07.22 ID:O23gGSkI0.net
【いつになっても結婚できない】と母は心配 悠仁さま刃物事件犯・長谷川薫56歳の正体
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558127097/l50

149 :名無しさん@1周年:2019/05/21(火) 18:37:39.75 ID:2xxlSWEL0.net
>マス席に椅子を置いての“VIP観戦”になりそうです

嘘つけw
天覧試合の形式に準拠するに決まってるだろw

総レス数 149
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★