2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富山】石川・金沢市内で児童買春の疑い 片山学園中の男性教諭を逮捕

1 :孤高の旅人 ★:2019/05/15(水) 01:52:57.35 ID:loSnNDRz9.net
金沢市内で児童買春の疑い 片山学園中の男性教諭を逮捕
(2019年05月14日 18時42分)
http://www.tulip-tv.co.jp/news/detail/index.html?TID_DT03=20190514181947

 今年3月、金沢市内のホテルで、女子高校生に現金を渡しみだらな行為をした疑いで、富山市の片山学園中学校に務める男性教諭が、13日、逮捕されました。

 児童買春等処罰法違反などの疑いで逮捕されたのは、片山学園中学校の教諭で富山市東黒牧(ひがし・くろまき)の中山浩司(なかやま・こうじ)容疑者(48)です。

 警察によりますと、中山容疑者は、今年3月31日の夜、金沢市内のホテルで、石川県内の女子高校生に現金1万3000円を渡し、みだらな行為をした疑いが、持たれています。

 2人は、SNS(エスネヌエス)を通じて知り合ったとみられ、調べに対し中山容疑者は、買春(かいしゅん)の行為は認める一方で、「年齢は18歳未満であると完全に分かっていたわけではない」と容疑を一部否認しているということです。

 片山学園中学校によりますと、中山容疑者は去年10月に、非常勤の講師に採用されて以降、国語を担当していますが、犯行翌日の4月1日からは、教諭として採用されていました。

 片山学園中学校の望月尚志(もちづき・なおし)校長は、取材に対し、「生徒の心のケアに努めるとともに、保護者には、誠心誠意お詫びしたい」とコメントしています。

2 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 01:53:27.12 ID:bNH/BsUy0.net
(´・ω・`)v

3 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 01:55:30.43 ID:8ba1zQyp0.net
コスパいいな

4 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 01:56:29.87 ID:scdsHoVy0.net
ホテル代引いたのかw

5 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 01:57:45.66 ID:aEK2ZhaU0.net
>>1
>SNS(エスネヌエス)を通じて

このカッコ使った注釈のセンス・・・日本人じゃないな

6 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 01:58:17.04 ID:q8a7ZKw90.net
ホ別いちさん
でガチJKならラッキーだったのにね。
ガチなだけにこんな目に・・・

7 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 01:58:23.09 ID:7CufskCA0.net
>SNS(エスネヌエス)

よ、読めるわ!
ばかにするなよ!!

8 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 02:01:43.92 ID:IYjzSifF0.net
>>1
片山学園、新設校だけど実績の伸びがすごくて東大理科三類にも複数人の合格者を出してた

9 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 02:02:35.19 ID:IYjzSifF0.net
>>7
ジジババ向け、でもネットニュースだから分かるわな

10 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 02:06:43.86 ID:FFVpTtl30.net
いちまんさんぜんえん?(´・ω・`)

11 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 02:12:43.62 ID:Ki+YWJKe0.net
>片山学園中学校によりますと、中山容疑者は去年10月に、非常勤の講師に採用されて以降、国語を担当していますが、犯行翌日の4月1日からは、教諭として採用されていました。



教諭になった記念かw

12 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 02:23:36.37 ID:Mwu7K+aE0.net
SNSてのはとんでもねーな

13 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 02:34:48.75 ID:Umthn1tt0.net
富山からわざわざ金沢に来てんのかww

14 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 04:02:18.37 ID:0Soa6zHR0.net
https://m.facebook.com/profile.php?id=100027484653318&_rdr

15 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 04:05:53.41 ID:ta32Qguv0.net
これで売った方は被害者なんだからやってられんわな

16 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 06:19:42.72 ID:YQB7xTcO0.net
>>10
現金1万3000円(いちまんさんぜんえん)

17 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 06:21:49.21 ID:YQB7xTcO0.net
>>13
JKとやるためなら県境くらい超えるやろ

18 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 06:24:58.92 ID:ietkRS+j0.net
で、この売春女子高生の高校どこよ?

19 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 06:26:39.93 ID:4R4lSadl0.net
だらやのぅ

20 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 06:31:54.25 ID:4fmd2XQn0.net
安いな

21 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 06:50:44.35 ID:BylXdzze0.net
いいのう〜

22 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 06:51:25.47 ID:SWTq26NS0.net
非常勤だと世界中に、
名を轟かせる事が出来るシステムw

23 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 06:56:39.04 ID:Q8Nt7HfM0.net
そ、その えすえぬえすっちゅうもんをわしもやってみるかな。

24 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 06:59:39.15 ID:HVLJfV3e0.net
これは口頭注意だわ

25 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 07:03:13.11 ID:GuibDxH90.net
サイバーパトロールとかあるのにチャレンジャーだな

26 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 07:22:28.31 ID:vXJn47pX0.net
処女だったら安すぎる。

27 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 07:31:33.07 ID:Woopv1iC0.net
人間のクズだな。懲戒解雇にすべき。片山学園とやらも人を見る目がないのか?

28 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 07:35:24.30 ID:4iT0YSPS0.net
みだらな行為ってセックスしたの?
田舎は安いな
くんにまでなら高い

29 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 07:35:47.18 ID:FpsPi8db0.net
父親と9才からSEXしてる娘もいるのに
心のケアとか笑える

年増じゃん 1万でも高いだろ 好きにすればいいだろこんなの

30 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 07:37:15.06 ID:AnyU2+jQ0.net
木のやつ〜

31 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 07:44:28.25 ID:GhpYj9YX0.net
新設だけど富山県では有名な進学校だよ
東大理3にも2名合格出してたし

32 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 07:46:19.58 ID:L+iD7cN50.net
JKなんてババアなのに何がいいんだ

33 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 07:51:53.36 ID:4wxTwyoF0.net
金沢ではJK売ってるの?

34 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 07:55:36.87 ID:v1A4SpdZ0.net
>>1
やっぱりなー
ばれてるヤツはみんな3万未満
つまり3万以上払えば、アホ女子高生でも絶対に口を割らないってことだ
児ポ法のおかげで女子高生は更に潤ってるね!国会議員がこぞって援交女子高生を応援してるようなものだかんな

35 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 08:16:24.63 ID:RA2lnMcc0.net
>>31
×進学校
○受験少年院

36 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 08:26:56.43 ID:4iT0YSPS0.net
受験少年院でもオマンコ付きなら入りたいよね
毎日予習が済んだら1発
 

37 :ネトサポ(自民党ネットサポーターズ):2019/05/15(水) 08:35:37.83 ID:reOH3Ajn0.net
下級国民はゴミ扱い!!!

上級国民は、
親のコネで若いかわいい女の子とヤリたい放題!!!!

西麻布クラブエーライフ大好き
JKJC大好き
バリ島で葉っぱ吸います
ずる賢い天然KY筋肉ガリの
酔ったフリして抱きついて胸をモミモミ
レイパー慶應義塾大学卒
松島健を忘れるな。

金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕できない知的障害者警察!!!!

天下り先の依頼を受けて
下級国民はイジメ抜いて自殺に追い込みます。

後輩から
実力もないのに先輩ぶってる
痛い奴と言われていて
居場所がなくてキーエンスを辞めました。

今はファッション関係者として遊んでいます。

https://i.imgur.com/w2DPqqO.jpg

38 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 08:52:43.09 ID:DBexn1mD0.net
この日は金沢駐屯地の自衛隊員も JK買春で逮捕されました

39 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 09:03:26.63 ID:w7aOjE580.net
>>18
どうせド底辺学校だろ
昔で言う尾山台とか向陽とかじゃね?

40 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 09:06:35.92 ID:NtljYXpb0.net
ミッションの制服が好き

41 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 09:19:05.32 ID:5GwyxSkm0.net
娘の友人で、附属行く学力あるのに私学ブランドで片山行ったの多いけど、気の毒や
片山も東大理3で一躍有名になったのに、まさに好事魔多し

俺も買うなら確実にJDと分かるのだけにしよう

42 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:18:22.19 ID:AKRal+HTO.net
あ、そっか
東黒牧だから片山学園かあ
一貫教育校で売り出そうとしてるからこれはヤバい
出願率に影響するな
御三家に並ぶのは遠そうだ
こういう不祥事ないもんな

43 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 11:24:59.48 ID:5GwyxSkm0.net
県外部隊が減ったら理3のバケモンなんかも減りそう
初等部も高い金出してまで入れる気しなくなるだろう、JK(あっ、禁句)

44 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 12:20:57.07 ID:lw9zgV0Y0.net
以下殺人軍団
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ 遺伝で早く死ねゴリラ殺人ゴリラ
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ね
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねおやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ねゴリラ一族死ね天パ一族死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。妖怪頭。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。妖怪頭。殺人ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

45 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 12:41:35.69 ID:9euu5Ei60.net
JKならセーフでいいよ

46 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 12:51:59.44 ID:nLyov5mY0.net
またしても教師の性犯罪か

47 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 13:35:47.07 ID:Uc7tEVVj0.net
【富山】「何とかならないか...」富山駅の南北歩行者通路、自転車通行禁止に

雄峰高校に通う坂田真璃亜さん(19)はせっかく南北がつながったのに自転車だと通れないのは不便と話し自転車を押して通れるレーン設置など対策を求めた


http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556002150/

48 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 20:08:57.95 ID:iupn7bWn0.net
富山市片山学園中学校で富山市東黒牧の中山浩司(48)は何をしとんねん!


片山学園中学校の女子生徒が安心して学校通えんやろうが!

対策しろ!

49 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 21:38:33.40 ID:YdEeMvrt0.net
フェイスブックでそれらしいのが見つかったけど、前職は塾講師かよ。

50 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 22:50:30.95 ID:xpU1oVfb0.net
東黒牧が住所ってことは、学校に生徒とは別に教職員寮でもあるのかな?

もう少し上にあがるとアパートがあるけど。

51 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 23:38:26.12 ID:NiTQpHOE0.net
実は敗戦後すぐ「天皇主権」が復活してる。
で、これが今の今まで続いてるというわけよ。死ね。

ーーーーーー

1952年に占領が終了した時、彼(糞ヒロヒト)は、次第にそして慎重に、
国務への部分的な関わりを再開した。

それがどの程度の関わりであったかは、関係文書が公開されるまで、
ひと時代かそれ以上、知られることはないであろう。

だが、すでに僅かなことについては知られ始めている。

宮内庁に報告するとの理由で、引退した歴代首相や公職者たちは、
マッカーサーが1945年に廃止した「 枢 密 院 とほぼ同じものを再組織した」。

「国家の象徴」 として、裕仁は、年に一万通にもなる政府書類への国璽を押す仕事を維持している。

1957年以来、彼はこの任務の履行をする以上、
少なくとも週に一度、首相からの定期的報告を受けることを求めていた。
佐藤兄弟が国の面倒見役を果たしていた14年余りの間に、
裕仁のこの 「天皇の質問」 は、真剣に考慮され、尊重されるようになった。

ーーーーーー

枢密院
天皇の主張を内閣やら下々に押し付けるための、天皇直属の助言者集団みたいなもん。

df

52 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 00:28:09.81 ID:j0jbLarj0.net
仮に18だとしても48のジジイが30歳差の娘にハァハァするとかバカ過ぎる

53 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 00:39:28.52 ID:0nQC+n4y0.net
片山小学校の入学式に感動したとか書いててワロス

54 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 06:07:32.41 ID:IsXbypJCO.net
>>49

新進の進学私立だから有望な塾講師をヘッドハンティングするのは自然な流れ

55 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 08:14:59.50 ID:SrMjS8xc0.net
倒産した塾の有望な教師wwww

56 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 08:25:36.22 ID:xKZGfXaT0.net
>>18
遠回しに書いてあるけど同じ学校じゃね?

57 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 08:40:26.40 ID:Do4mZBKT0.net
あげます

LGBT

58 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 08:42:22.64 ID:mB/a1SP+0.net
一万三千円で股を開く女を叩かないのも変な国だなぁ

59 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 08:42:45.60 ID:JaBen+wd0.net
売った女も逮捕しないと

60 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 08:48:38.88 ID:8s0Pwk0m0.net
学生寮に住んでた

61 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 08:56:27.76 ID:WS1snuhP0.net
>>30
ちが〜う

62 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 08:58:32.77 ID:9b6yJ4qr0.net
>>17
だよな、おれも、山口から関門海峡越えたよ

63 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 10:05:42.14 ID:LOgjNSql0.net
暴力団幹部に譲り渡す目的で、スマートフォンを購入したとして14日富山市内の男と暴力団の幹部が詐欺の疑いで逮捕されました
逮捕されたのは自称、無料案内所店員の清水裕樹容疑者(40)と6代目・山口組傘下の芳賀組の幹部、高島文磨容疑者(47)
富山中央署によりますと清水容疑者は去年5月、富山市内の携帯電話の販売店で高島容疑者に譲り渡す目的であることを隠し自らの名義でスマートフォンを購入した疑いがもたれています
スマートフォンは高島容疑者に譲り渡された後みかじめ料の徴収のために使われていたことが警察の調べで分かり逮捕に至りました
調べに対し高島容疑者は黙秘、清水容疑者は最初から高島容疑者に譲り渡すつもりだったと容疑を認めているということです
県警は高島容疑者が経営する富山市桜木町の無料案内所を家宅捜索し暴力団と資金の受け渡しがあったかどうかも含め捜査しています

64 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 12:18:42.18 ID:SrMjS8xc0.net
数年前の轢き逃げ事件から教師紹介ページがHPからきえてるんだな

65 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 13:56:16.51 ID:pqd+YOSO0.net
一万円でJKとでけるの?

66 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 13:59:00.23 ID:pqd+YOSO0.net
片山学園というとこに入ると東大や京大の医学部に入れるのか('_')

67 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 14:57:44.95 ID:SrMjS8xc0.net
開学当初のマニフェストでは東大20人、国医20人しかも現役、だったからどこでも入れるぞ!初年度から達成できなかったら辞めると自著に書くぐらいの意気込みだった。それぐらいスゴイ学校だ!

68 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 16:02:42.15 ID:SrMjS8xc0.net
達成できなかったら辞めると自著に書いたのは理事長

69 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 16:05:11.39 ID:IsXbypJCO.net
>>63

星井町に暴力団いるって初めて知った
そりゃ銭湯の雰囲気悪いはずだわww

70 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 16:06:19.47 ID:IsXbypJCO.net
>>66

つうか
中部高校OB関係者の天下り先だろうな

71 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 16:13:46.15 ID:Xjxl4dbO0.net
宗教施設かと思うようなド派手な校舎

72 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 18:25:19.33 ID:MepAW9Ks0.net
>>63
ほ、芳賀組

73 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 21:26:14.25 ID:0nQC+n4y0.net
>>55
ネットで教員募集してるww
ttps://job.j-sen.jp/search/keyword_%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E6%B3%95%E4%BA%BA%E7%89%87%E5%B1%B1%E5%AD%A6%E5%9C%92.htm

74 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 23:25:37.31 ID:0nQC+n4y0.net
この結果を見るとほぼ全入。これで東大・京大・国医に入れるならお得!

75 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 23:25:51.05 ID:0nQC+n4y0.net
ttps://www.yotsuyaotsuka.com/njc/school.php?school_id=00771

76 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 07:35:07.61 ID:ZPiW/CcpO.net
片山学園だめだな
実績は劣るかもしれんが
富山第一とか高岡第一の特待生コースの方がマシ
山奥で少数精鋭ってのが怪しすぎる
いっそ高校設立じゃなく
片山が中卒の秀才を大検通らせて大学入試やらせるくらいじゃないとな

77 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 08:13:51.23 ID:uqIBkqEB0.net
育英小学部から囲い込んだごく一部の推薦組だけの実績。あとは金づる。教師なんか数合わせ

78 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 10:29:25.09 ID:M7YESmkm0.net
暴力団のいわゆる「みかじめ料」の徴収に使う携帯電話を、業者からだまし取った疑いで、富山市の暴力団組員らが14日、逮捕された事件をめぐり、県警察本部は、16日、大阪にある上部組織の暴力団の事務所を家宅捜索しました。

県警は、県内の暴力団の実態解明につなげたいと調べを進めています。

「富山県警です。捜索に来ました」

富山県警の捜査員およそ20人が家宅捜索したのは、大阪市にある指定暴力団 六代目山口組傘下の三代目一会の事務所です。

警察は、14日、携帯電話を他人名義で不正に契約した詐欺の疑いで、富山市星井町の暴力団芳賀組組員、高島文磨容疑者(47)と、富山市長柄町の自称、無料案内所店員の清水裕樹容疑者(40)を逮捕しました。

高島容疑者が、飲食店からの「みかじめ料」を徴収するときなどに、この携帯電話を使っていたということです。

これを受けて県警は、16日、芳賀組の上部組織で高島容疑者が所属する三代目一会の事務所を家宅捜索し、内部の写真を撮影しました。

今後、押収物から資金の流れなどを調べることで、六代目山口組分裂以降、見えづらくなっていた県内の暴力団組織の実態解明に、つなげたいとしています。

79 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 12:30:48.03 ID:uqIBkqEB0.net
芳賀組は、山菱直系 一会会長の出身母体

80 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 12:42:29.21 ID:ZVNJran90.net
 いい加減にこんな児童ポルノ〜!とか外国嫉妬婆が叫んでるの
真に受けないほうがいいワニよ、女はマセるのも老けるのも速い武器は
若い10代のピチピチのマ〜ンだけ、気持ちいいのも稼げるのも若いうちだけ
これを犯罪のヘンタイだの、これで病気鬱なったというのはもとよりこの過酷な世界で
生きては逝けない障害者に近いものなのワニよ、そうでなくとも昔は13祝いといい
13では大人、無論セックスも早くからOKだし結婚も15,6では許婚とかいって出来た
ほんの30年前まで普通の行為

81 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 13:58:55.27 ID:UMym/CIn0.net
>SNS(エスネヌエス)

この読みがな、かえって読めないよ

82 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 14:25:32.30 ID:0skgbhzN0.net
>>80
だから少子化加速移民で治安悪くなるという

83 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 14:26:45.90 ID:ZPiW/CcpO.net
>>78

県警が大阪の事務所まで出向いて家宅捜索やるんだね
なんか珍しい

84 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 20:16:40.47 ID:saW6p9Pn0.net
>>28
いちまんさんぜんえんで女子高生のおまんこの中にイチモツを入れれるなんてすごいね。成人男性の9割以上は女子高生の中に入れることなく人生を終えてるだろうに。

85 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 22:56:18.92 ID:WnqlFgoE0.net
小学部の入学式に参加してたらしいがハアハアしてたと思うと気持ち悪い

86 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 09:06:58.42 ID:s5HxaMbu0.net
>>76
いじめとかありそう

87 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 10:13:09.17 ID:fdhuG+vl0.net
山口組離脱の組長の指切断 暴力団幹部4人逮捕
2016.05.19
富山県警は19日、指定暴力団山口組から離脱し、対立する指定暴力団神戸山口組に加わる動きを見せた高田組(富山市、後に解散)の組長を車で連れ回し、指を切断したとして、監禁と傷害の疑いで山口組系芳賀組(同市)の組長、小竹幸信容疑者(69)ら幹部4人を逮捕した。

 県警は芳賀組事務所と芳賀組の上部団体に当たる山口組系一会(大阪市北区)の事務所を家宅捜索した。

88 :名無しのリバタリアン:2019/05/18(土) 12:53:19.63 ID:FsyI+/jH0.net
不毛な取り締まり

89 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 19:16:47.88 ID:VQfBMvd+0.net
>>58
世界標準だと股開き値段はどれくらいなんかね?

90 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 19:28:16.01 ID:44Hvhh1C0.net
>>1
>生徒の心のケアに努めるとともに、
「ちぇ、売春できなくなったじゃんか、誰がチクったんだよ」
としか思っていない。

91 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 21:17:02.72 ID:aoCF7uFb0.net
でも、割り切りは定期的にやりたいよな。

92 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 00:34:43.81 ID:R8w528Vu0.net
女子高校生に現金1万3000円を渡し、みだらな行為をした

93 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 10:00:18.23 ID:YNdysjr70.net
富山駅北口の地下道 75歳男性の遺体発見 路上で生活か

/富山(チューリップテレビ)- Yahoo!ニュース


http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522368658/

94 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 10:00:41.85 ID:yGgMLv4H0.net
【スティーブ・ジョブズ氏を殺害】
Android半導体勢力

*フジテレビ本社サイド誘導によって
スティーブ・ジョブズ氏(元Apple CEO)が
集団リンチ後、虐殺された上

【神戸の海に死体が投げ捨てられました】

Android半導体🤖勢力とは
・NTT
・Google
・Apple
・Windows
・SONY
・任天堂
・他

fy

95 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 21:28:30.29 ID:nGDCupVV0.net
なるほど

96 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 21:57:12.92 ID:vY5U5In/0.net
>>39
てめーコノヤロー 向陽は底辺よりほんの少し上だ

97 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 00:00:49.84 ID:TaBHOEZ70.net
五摂家の子たちとは一通りやった。
隣県の高偏差値高の子ともやる機会があった。

全体的には大人しめ、控え目だが、身体の反応はいいね。
素晴らしくキレイな子もいた。
みんなどの大学に行ったんだろう。

片山や富一、国際付属ともやってみたいな。

総レス数 97
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★