2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】「動くな!暴れるな暴れるな」 白昼の名古屋駅構内で『大捕り物』…逃走した強盗犯の男か、警察官ら確保の一部始終

1 :かばほ〜るφ ★ :2019/02/21(木) 17:49:30.02 ID:ZyE7L1x29.net
白昼の名古屋駅構内で『大捕り物』…逃走した強盗犯の男か 警察官ら確保の一部始終
02月21日 17:18

21日午後3時前のJR名古屋駅構内…。

女性警察官:「動くな!」
2人の女性警察官らが男を取り押さえています。

男:「誰やコラ!」
強盗事件の通報で駆けつけ、男の身柄を確保しました。駅を利用する人たちも何事かと足を止めます。

女性警察官:「動くな!暴れるな暴れるな」

しばらくすると、男は抵抗をやめ、動かなくなります。そこに応援の警察官が駆けつけます。すると…。

応援の警察官:「大丈夫か?大丈夫か!」

男を仰向けにして口元に手を当てます。どうやら男が気を失ったようです。
男はその後ストレッチャーに乗せられ搬送されていきましたが、その後意識を回復しました。

目撃者の男性:
「ストレッチャーに乗せて、5分くらいで救急車に入っていきました。
車の横のドアが開いたらわめいてましたよ。『うわーっ!』って」

白昼、多くの人が行き交う名古屋駅で起きた大捕り物。

男は午後1時半頃名古屋市中村区内で女性とトラブルになり
現金などを奪って逃げたとみられていて、警察が事情を聴く方針です。

東海テレビNEWS
http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=75454&date=20190221
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190221-00021021-tokaiv-soci
(ソースに動画あり)

2 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 17:49:53.06 ID:Rc7x2sDI0.net
たのしそう

3 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 17:51:22.58 ID:S4tWGi7U0.net
失踪外人は銃を持ってる可能性があるので危険
賃下げ誘導したい自民党と経団連のせいで刑事の殉職が増えるんだろうな

4 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 17:51:26.90 ID:SZGt47gK0.net
側に立ってる坊主頭syamu_game説があって草

5 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 17:51:42.94 ID:ugPk7+NG0.net
暴力反対

6 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 17:51:44.42 ID:N9Pqp1FM0.net
鉄警さん?

7 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 17:52:05.18 ID:NbHsh7vO0.net
なんで警察カタコト?

8 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 17:53:02.00 ID:tnb+f2cg0.net
平和な光景だね

9 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 17:53:14.56 ID:QGnaxdIF0.net
婦警さんの「暴れるな!」アクセントがやっぱり名古屋弁だな

10 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 17:53:23.95 ID:M1oQWh7B0.net
女に負けたのか

11 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 17:53:48.68 ID:hxv/J2510.net
日本の警官はホントやさしい

12 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 17:55:42.23 ID:BYoh7KRw0.net
気を失うほど興奮するとか

13 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 17:56:04.27 ID:FGcysARj0.net
静まれーぃ!静まれーぃ!
この紋所が目に・・・・静まれーぃ!
皆の者〜、静まれっ!静まれっ!静まれーぃ!
このお方をどなたと・・・・静まれーぃ!
ええぃ!静まれっ!静まれーぃ!
さきの副将軍、水戸の御老・・・・し、静まれーぃ!
静まれーぃ!皆の者、静まれーぃ!
水戸・・・・静まれーぃ!静まれーぃ!静まれーぃ!

14 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 17:56:04.61 ID:xdHm7po70.net
暴れんなよ、暴れんなよ…

15 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 17:56:07.91 ID:6oToWbrg0.net
傍に転がってるの アデランス?

16 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 17:57:16.53 ID:f+gbwceW0.net
大がかりなホモビの撮影

17 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 17:57:19.82 ID:tE0pHMkB0.net
>>1
> どうやら男が気を失ったようです

これは特別公務員暴行陵虐致傷罪で警官を逮捕するべき

18 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 17:57:23.97 ID:6oToWbrg0.net
普通 取り合えず後ろ手にして手錠でしょ

19 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 17:58:29.19 ID:+03AgTN50.net
>どうやら男が気を失ったようです

ハムスターおじさん思い出した
やりすぎんなよ

20 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:00:00.40 ID:n1w30cLe0.net
動くな♂暴れるな暴れるな♂

21 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:00:57.80 ID:WHkU/TH/0.net
頭に二発、胸に二発、発砲してればもっとスマートに鎮圧できたように思うのだが。

22 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:01:10.00 ID:E60DxUfx0.net
>>1

取り押さえるまでの画像が欲しかったよな。

婦警が、走って逃げる男を必死で追いかけ、タックルで男を倒し、
男は婦警にムンズと抱き付き、撫でまわし・・・

23 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:02:08.01 ID:d50VRhvW0.net
暴れんなよ・・・暴れんなよ・・・

24 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:02:46.10 ID:XDpG2EFf0.net
これはやり過ぎだね
ひとつ間違えたら死んでたろう
女警察官を処分すべき

25 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:04:26.74 ID:+MB81rbz0.net
>>24
公務中の事故で相手を死なせても
過失度合いが低けりゃ罪に問われない

26 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:04:29.63 ID:p6Iq3fx70.net
意識回復させてる内は半人前

27 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:06:08.75 ID:UrtN3w4R0.net
当たってないか?美人だったらもうけもんやろ

28 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:06:26.97 ID:PvmzgCI60.net
よし!ホモはいないな!

29 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:07:09.05 ID:O8tGiT8O0.net
シャブってる? (意味深)

30 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:07:19.09 ID:pNMQhBHC0.net
気絶したふりだろ

31 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:07:24.99 ID:UrtN3w4R0.net
>>11
優しくはない

32 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:07:48.97 ID:lT/kDVlg0.net
動画見りゃわかるけどめちゃくちゃマイルドな押さえ込みだろ。男が非力すぎ。
後頭部5〜6発ストンピングしてからでないと、あっさり逃げられるわ。

33 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:08:07.36 ID:bUNDhBid0.net
暴れる奴はぶん殴っておとなしくさせろよ

34 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:08:24.80 ID:sPNdh9oL0.net
>17
無理。
暴れるほうが悪いから罪には問えない。

35 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:09:15.82 ID:hxv/J2510.net
>>31
お前はホントつまんない男だなあ

36 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:11:01.33 ID:U2i7IG5r0.net
こういうこともあるからな
稲妻レッグラリアートはマスターしておくべきだよ
いざというとき慌てても遅い

37 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:13:01.97 ID:UrtN3w4R0.net
>>35
質問真面目に返しだたけでつまらんとか
つまらんのはお前の頭やろ

38 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:14:00.30 ID:wuDvDcb80.net
ここに、一人男の警官がいたら
そいつに華を持たせるために
女性は手柄を渡す
事後、スゴイデスネーと男に言わねばならない

女性の暗黙の了解
アホみたい

39 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:14:09.55 ID:E60DxUfx0.net
犯人 「これで・・・」
婦警 「何だこれは?」
犯人 「ムチ」
婦警 「はあ?」
犯人 「馬乗りになったまま、ワタシをそれで・・・」

40 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:14:32.97 ID:hxv/J2510.net
>>37
うわー本物だ
くだらない人生送ってるんだなあ

41 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:14:47.70 ID:t0z1kiQG0.net
風俗店の野外プレイでした

42 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:15:06.83 ID:HLS9VKEL0.net
なんで女二人なんだ

43 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:16:13.35 ID:OZJh9gUX0.net
下半身側を押さえつけてる女性警察官はオナニー3段の達人

44 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:16:29.89 ID:CZSAo2O/0.net
風呂上がりの半裸の婦警さんに取り押さえられたい。
二人組ならなお良し。

45 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:17:49.73 ID:rde0rFxQ0.net
婦警のおっぱいや股間が当たったりしたのかな?
羨ましいお(´・ω・`)

46 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:22:01.44 ID:UrtN3w4R0.net
>>40
なんだガチのアスペだったか

47 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:22:13.06 ID:OZJh9gUX0.net
>>45
動画見ると犯人のお尻にお股をきつく押し付けてる

48 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:25:52.81 ID:hxv/J2510.net
>>46
何も言えなくなるとアスペしか言えないわけか
頭も悪いんだなあw

49 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:27:50.28 ID:SXRLwSqE0.net
首押さえたらそりゃ息出来んわ
手錠かければええ話やん

50 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:28:06.83 ID:8gYkhWaS0.net
>>1
>しばらくすると、男は抵抗をやめ、動かなくなります。

婦警のワキガで無力化してたらオモロイと勝手な妄想w

51 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:29:55.81 ID:21uoMpov0.net
>>1
動くな!止まるな!ババババンババン!を思い出した

52 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:30:22.40 ID:qqyd6Kf/0.net
>>3
アベガー、歓迎!

53 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:40:27.30 ID:qqIFM7lV0.net
抵抗したら射殺しろよ

54 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:46:14.08 ID:yw61tQTi0.net
>>24
アホか

55 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:49:39.35 ID:VmS9lKtL0.net
これ映像観たけど、女性警官二人がうつ伏せにした被疑者に乗っかるように押さえつけて
たんだけど、完全に制圧できず、途中から素人さんが左腕を押さえる為に加勢してた
男女雇用均等とかいうけど、こういう時女性警官ばっかりが到着したら、戦力にならんのとちゃうん?

56 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 18:58:41.08 ID:D2F8wFJN0.net
女性に押さえつけられて失神とか気持ちよすぎだろ

57 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 19:03:19.89 ID:Ws8j0JAF0.net
例の山口県警の事件があったせいで、暴れるな!の怒鳴り声になんかへんな妄想をしてしまった…

58 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 19:04:53.15 ID:G5aMFaSQ0.net
>>1
さっきラジオで言っていたけど
30分まえに中村区のホテル多分名駅の で
女性から8万円入りの財布を奪ったんだって
それで外見の特徴が似ている男に職務質問したら逃げようとしたので
取り押さえたんだって
女性の財布をまだ持っていたっていうんだからお手柄だわ

59 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 19:05:29.46 ID:G/HvxqKY0.net
>>55
困るのは治安の悪い土地だけだろ
俺らになんか問題ある?

60 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 19:09:52.31 ID:korksO3q0.net
たまに警官が抑えて人死んでるけど
どんな抑え方してるん。。。
無実の人も死んでるじゃん

61 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 19:10:57.39 ID:ctQrXZsq0.net
>>25
罪犯してないのに殺されてる人いるけど

62 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 19:11:12.48 ID:YiNMm9680.net
アメリカだったら犯人は蜂の巣になってたな。日本で良かったな。

63 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 19:17:53.84 ID:Va2Vd5Oj0.net
どんどん治安が悪くなってるな

64 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 19:19:32.43 ID:BxgFl5vp0.net
暴れるな!⤵「な」の
アクセント低い(°▽°)!!

65 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 19:21:59.15 ID:m/rmMyOR0.net
周りの人も踏んづけりゃいいんだよ

66 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 19:27:02.45 ID:rPrDfZQ50.net
酔っ払いにしか見えんな

67 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 19:28:36.95 ID:qX2/BdnW0.net
意識を失ったあと野次馬のおっさんが警察官に仰向けにするように指示してるな
あのおっさんがいなかったら死んでたんじゃね

68 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 19:32:24.38 ID:emsdv9ie0.net
>>9
愛知県民だけど、どう訛ってるのか分からんわ

69 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 19:34:11.82 ID:C+64G7WA0.net
>>9
確かにw

70 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 19:38:32.28 ID:V00Jcev70.net
愛知ねえ



何人?

71 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 19:42:37.86 ID:GofnhQyB0.net
カツラみたいなものが転がってる

72 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 19:49:31.03 ID:gqUSiecV0.net
コレで死んだら警察が叩かれるのもおかしな話だけどな

73 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 19:50:42.92 ID:9xs3Gm6z0.net
>>1
また残りカスでできたヨハネスブルグ東京に住み付く帰れない情けない在日だろ

74 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 19:51:32.08 ID:Bv4zVDkB0.net
あーコレか
さっき、パトカーと救急車いたのはw

75 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 19:52:41.47 ID:Ei4o9f1V0.net
ちんさんいつも逮捕されてるな

76 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 19:53:03.86 ID:OvWzcyfE0.net
ポリにこんな事されるよりはマシ
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/88/9e03539f49179c44836c7727163f1947.jpg

77 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 19:58:33.46 ID:sTk8TEdi0.net
>男:「誰やコラ!」

関西人w

78 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 20:01:27.83 ID:a3iT7Yd40.net
暴れるなよ!
お前のことが好きだったんだよ!

79 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 20:09:14.23 ID:4Bf5U9im0.net
>>1
大捕り物みてみえた方、みえますか?

80 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 21:21:01.29 ID:aFZWyHEE0.net
東京の子供って被曝者になりますよね?

81 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 22:02:34.78 ID:3+YKvFKw0.net
女警官は調子にのんなアホ。
もう少しで死ぬ寸前だった。
暴れていたんじゃなくて、
苦しくてもがいていたんだろ。

82 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 22:07:13.83 ID:Dleof9wt0.net
ヨクかよw

83 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 22:11:08.44 ID:XHR3sUgY0.net
流行らせコラ!

84 ::2019/02/21(木) 22:12:50.43 ID:jvOcR+li0.net
うちの親父なら恥ずかしい

85 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 22:16:40.00 ID:bPX/tjeH0.net
>>68
「れ」にアクセントがある。

86 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 22:53:00.35 ID:dfo4Zgm90.net
これ女性警察官等の加減知らない過剰制圧じゃん、
男性警察官到着遅れてたら死んでたかも。
まあ強盗した悪党だから関係ないけれどw

87 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 23:04:51.74 ID:gIRUqIAH0.net
東京だと女の警官が仕事しないからヤマトの人が頑張るんだよね

88 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 23:15:44.16 ID:0xGsaKSs0.net
現場で仕事してるプロに
意見してる素人いる、、、
ホント邪魔
自分を何様だと思ってんだろね

89 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 23:23:24.02 ID:cFSMVdJl0.net
名駅とは言えどうせ四日市じゃないのか?と思ったらやっぱり四日市か。
市民312,223人全員死んだ方がいいよ。あそこの人間はクソ中のクソだから。

90 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 23:26:50.87 ID:AQzG+xhL0.net
お前らに
婦警の勇気と根性の百分の一でもあればな
人生変わったろうにな

91 :名無しさん@1周年:2019/02/21(木) 23:34:49.24 ID:OSDHxEnn0.net
>>88
ここにいるのは5chのプロだぞ

92 :名無しさん@1周年:2019/02/22(金) 00:55:02.36 ID:DcZk5+e50.net
東京の痴漢みたいに線路を走って逃げたら捕まらなかったのに

93 :名無しさん@1周年:2019/02/22(金) 03:05:04.83 ID:/mCXOttU0.net
>>81
これだ。

94 :名無しさん@1周年:2019/02/22(金) 03:14:56.46 ID:6sdVVnKU0.net
名古屋は凶悪犯罪者たちの巣窟

95 :名無しさん@1周年:2019/02/22(金) 03:27:59.26 ID:MGtF0TWM0.net
リーマンショック直後ぐらいに中村警察に若くて可愛い婦警さんがいたのを思い出した
放置自転車を乗ったところで捕まってしまったが、7〜8時間ほど取り調べで一緒だった
指紋や顔写真などを撮られたが、確か南千住警察署でも同じことで捕まった記憶あり
微罪とはいえ大の大人がやることじゃない

96 :名無しさん@1周年:2019/02/22(金) 04:29:28.80 ID:APEVrI780.net
悪いやつだな

97 :名無しさん@1周年:2019/02/22(金) 04:30:09.60 ID:i37pW9040.net
>>87
クロネコ乙

98 :名無しさん@1周年:2019/02/22(金) 07:38:45.32 ID:M4YhMD/Y0.net
これアホのフジテレビは警官のお手柄ってやってんけど違うだろ!
救急車で運ばれてんじゃねーか!
やり過ぎなんだよ抑えると危ないんだって!
アホまんこ警官!

99 :名無しさん@1周年:2019/02/22(金) 07:39:55.43 ID:oXL4gqsj0.net
人身事故の賠償請求で黒字になってる鉄道会社が多い
人身事故がなくなったら即赤字転落
だから社員総出でエスカレーター事故防止キャンペーンはやっても、人身事故防止キャンペーンはやらない

100 :名無しさん@1周年:2019/02/22(金) 07:41:20.91 ID:M4YhMD/Y0.net
緊迫...白昼の駅で“大捕物” 女性警察官がお手柄
2/21(木) 20:14配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190221-00412584

どう見ても運ばれてんぞ?
デブまん警官がやり過ぎなんだよ
ヒザで背中押さえてんだろ
死ぬぞやり過ぎると人間なんて簡単にさ
ジジイなんて簡単に死ぬんだぞ?

手錠使えよ素人じゃねーだろ!

101 :名無しさん@1周年:2019/02/22(金) 09:12:01.34 ID:V+UGZ+490.net
性の喜びオジサンみたいに死ぬとこだったのか。

102 :名無しさん@1周年:2019/02/22(金) 15:50:28.86 ID:Xl0zdRmX0.net
暴れるな!暴れるな!で、
どさくさ紛れの暴力は昔からあるからな

103 :名無しさん@1周年:2019/02/22(金) 15:54:35.36 ID:01hwte5V0.net
これ男警官が女のパンティー丸出しにして押さえ込んで失神させたら大問題だぞ
しかも圧死寸前じゃねえか
男女平等とは

104 :名無しさん@1周年:2019/02/22(金) 17:09:44.48 ID:7nJtRE+W0.net
動くな!俺はホモだ!

105 :名無しさん@1周年:2019/02/22(金) 17:17:13.81 ID:wN6Y8ao60.net
女性警官2人で駆けつけるなんてドラマかマンガみたいだな
余程凄腕なのか他に人がいなかったのかたまたま近くをパトロールしていたのか

106 :名無しさん@1周年:2019/02/22(金) 19:47:27.26 ID://OBJnFL0.net
>>105
たまたま女性警察官がコンコースを巡回していたら事件が起こったというだけ

107 :名無しさん@1周年:2019/02/22(金) 19:50:49.11 ID:RdJcilN50.net
御用だ御用だ

108 :名無しさん@1周年:2019/02/22(金) 21:13:40.89 ID:iyEnFS7t0.net
動画見たけど、最初犯人が、モゥーーーって牛みたいに叫んでて笑ってしまったわ

109 :名無しさん@1周年:2019/02/22(金) 21:45:01.07 ID:UFzHJA+V0.net
これで婦警も昇進だな
お手柄

110 :名無しさん@1周年:2019/02/22(金) 21:48:10.67 ID:zk43ceQn0.net
この犯人、大物じゃないじゃんw

111 :名無しさん@1周年:2019/02/22(金) 21:53:46.65 ID:ZDHd2f1i0.net
なんでヅラ取ったの?

112 :名無しさん@1周年:2019/02/22(金) 21:56:37.35 ID:KMMqtaNe0.net
Twitter民別バージョン

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1098463404648390664/pu/vid/720x1280/Cgii5M69zLD0gQbB.mp4

113 :名無しさん@1周年:2019/02/22(金) 22:07:49.06 ID:6k5ufKxc0.net
この映像見ると色んな感情が交錯するな。
ここまで制圧していいのかとか推定無罪だろとか表向き思ってるけど
裏では女に負ける男というシチュに興奮してしまう。

114 :名無しさん@1周年:2019/02/22(金) 23:41:24.60 ID:eABxS7k90.net
これ胸押さえちゃいけないんだよな

115 :名無しさん@1周年:2019/02/23(土) 00:23:33.84 ID:D8KXwhOY0.net
地面にずっと押さえ込みはいろいろ圧迫するから死ぬで。なんとかおじさんもおっさん達が乗っかり続けて死んだべ。女警官だから多少軽かったんだろな。さっさと手錠掛けとけよ。

116 :名無しさん@1周年:2019/02/23(土) 10:51:58.93 ID:HonTxQzj0.net
警察官って最近小さくなったな。

女子なんかは150代が多い。

脚と手を通行人が持ってて乗っかってるだけじゃあ。下手だよ。
親父に逮捕術ならったけど、手首押さえるだけで、少しも動けなくなった。

相手が外人でなくて良かった。あいつら、逃げずに本気で殴り倒すから。

でも、婦警さんの敢闘賞は間違いない。

117 :名無しさん@1周年:2019/02/23(土) 10:55:28.99 ID:xsG0e+b+0.net
見事な名古屋弁だった

118 :名無しさん@1周年:2019/02/23(土) 12:43:05.58 ID:16kURi+x0.net
手錠かけて納屋橋から堀川に捨てときゃいいのに

119 :名無しさん@1周年:2019/02/24(日) 02:46:21.70 ID:PUeQvAc90.net
パンツ脱がされてるじゃん
完全にセクハラ

総レス数 119
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★