2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴行事件】長与千種さん、暴行被害で後遺症。左手小指が完全に曲がらなくなりグー握れず

1 :記憶たどり。 ★:2019/01/28(月) 04:55:31.95 ID:P2b2PneS9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190127-00000334-oric-ent

プロレスラーの長与千種と元プロレスラーのブル中野が27日、都内で大坪ケムタ氏の著書
『レスラーめし』(ワニブックス)の発売記念トークショー&撮影会に参加した。

長与といえば昨年11月、札幌市内で男性が妻の女性に馬乗りになって暴行している現場に遭遇し、
止めに入ると、反撃せずに暴行を受けた。男性は長与の髪をつかむなどしたとして暴行の疑いで逮捕され、
長与は事件の被害者として報道された。

正義のクラッシュギャルズとして、一時代を担ったベビーフェイスである長与は、手を出せば男性が大きなケガをする可能もあり、
防御に徹底。ブルは「素晴らしいと思ったのが(後輩に)『お前ら手を出すな!』と言って自分だけ行った。
私だったら『お前ら、先に行け!』という感じだと思う。やっぱりクラッシュギャルズさんだなぁ」と感慨深げ。

長与も「髪の毛をわしづかみされたときは頭に来ますよ」と明かしたが、その怒りをなんとかこらえた。
クラッシュギャルズ対極悪同盟は最大で年間310試合もしたそうで、幾度となく長与の髪を掴んできたブルが冗談交じりに
「懐かしかったですか」と聞くと、長与は「(男性は)頭を叩きつけようとしたけど私の首が強くて下に行かない。
その瞬間にニヤッとした瞬間はあった」と豪快に語っていた。

ただ、名誉の負傷で後遺症も残った。男性が左手小指を掴んで、ひねったため骨折。長与は「ここ(第1関節)が曲がらなくなりました。
固まっちゃいましたね。だから、グーがにぎれなくなった」と衝撃の事実を告白した。実際に手のひらを握ったが、
左手小指は完全に曲がることはなかった。

ブルが「そこまでして…」と驚くと、長与は「現役のプロレスラーがあと2人いたから、やろうと思ったらできた。でも、絶対にしてはいけない。
何かしたら、すぐ悪いうわさになってしまう。だから絶対にダメですね」とプロレスラーとしての矜持を口にした。
そしてブルは「今の話を聞いたら、悪いことできないなって思いますね。誇りに思う先輩」と元極悪同盟とは思えない発言で明るくした。

同書はグルメ情報サイト『メシ通』内の連載をまとめたもので、昭和から平成を彩る13人のレジェンドレスラー13人が
“レスラーめし”を語るドキュメント。書籍化に伴い、小林邦昭と獣神サンダーライガーの対談も収録されている。
タフなプロレスラーを支える“レスラーめし”について長与は「タバスコめし」、ブルは「紅しょうがごはん」という。
ともに若手時代は白米しかない状況で、なんとかご飯に合うことを模索したという。長与は「みんな、新弟子のころは
食べるものに苦労する」と懐かしみ、ブルは「マヨネーズは高級品」と振り返っていた。

また、長与はプロレス団体『マーベラス』の代表を務めるが「今の子たちはいいですよ〜。冷蔵庫開けたらローストビーフが
プレゼントであったりする。充実してます」と力説。「若い選手を育成していかないといけない。頑張らせます。どんどん育てます」
と代表として宣言していた。


暴行被害で左手小指が曲がらなくなったことを明かした長与千種
https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg1QjCREnRnuvPMWQ2bdma9w---x733-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190127-00000334-oric-000-view.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:02:03.79 ID:cLk+/Mzp0.net
何で全員で取り押さえなかったの?

3 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:03:54.95 ID:AVD9/7JD0.net
出たー

あとからネチネチとタカるやつ

4 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:04:24.45 ID:saK6Kgg70.net
医者訴えたら?

5 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:14:14.02 ID:IfMXWQ6T0.net
ビューティーペアの人か

6 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:18:02.04 ID:zTd2h0Ek0.net
チョキ出せばこの人に負けないってことか

7 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:18:14.91 ID:ZuKKuB560.net
>>2
相手にケガをさせないように、本人が止めたらしい

8 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:18:48.84 ID:PgeiLOms0.net
ガッツリ治療費慰謝料貰わないとね

9 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:19:13.26 ID:CawGjJQf0.net
グーが出来なくても大丈夫
ジャンケンはチョキが最強

10 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:20:08.82 ID:VHutRqJI0.net
曲げる小指がないオレは・・・

11 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:20:39.63 ID:/md5+YkC0.net
>>2
これ

12 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:20:50.73 ID:sdrExl7W0.net
阪神、原口文仁、26才、大腸ガン発覚w

文仁

秋篠宮「文仁」

文仁・・・・

後は分かるなw 死ねファシスト秋篠宮

「秋篠宮文仁」と「原口文仁」の共通点

・名前が「文仁」
・ポジションが「保守」「捕手」
・「代打の切り札」。秋篠宮は皇太子の代打で天皇になるってこと
・ポジション番号が2。22はネオナチの象徴数
・もうすぐ癌で死ぬ。

1

13 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:21:23.72 ID:bddmrDWF0.net
ドラえもんできないじゃんかわいそう

14 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:26:43.76 ID:x9t7hS740.net
まぁでもこの人の対応は立派だったと思うわ。個人的には相手をフルボッコして欲しかったけど

15 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:27:38.32 ID:S+c9/eb40.net
>>12
これ岡くんか?

16 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:27:47.10 ID:Sh3y4zXb0.net
>>1
俺も5年前に小指骨折して第一関節が曲がらない状態だけど全く不便無し
ってか骨折した時も大した痛みなかったし

長与千種とか元レスラーだろ?
こんなの記事にするとかいったい何なん?もしかして弱カスなのか?

17 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:29:26.80 ID:GAlirQOM0.net
>>1
偉い事かなぁ。
警察に通報して、その旨当事者に伝えて事態の収拾を図るのが普通だと思うけどね。
なんで自分が受け身で暴力を受ける形になったのかが問題。
煽らなければ普通は部外者にわざわざ手を出さないでしょ。
しかも掴み合いで骨折って。

止めに行きながら威圧的な態度とかそういう流れがあったんじゃないか?
この女子プロレスラーには自分はその辺の成人の男にも勝てるっておごりがあったように思える。
男女差別とかじゃなくてプロレスしてようが女の力と男の力はさすがに差がある。

これでこの女子プロレスラーが慰謝料とか請求してたらむしろ被害者は男性側。
収拾できる力があると自負してて、更に裏のコネクションも持ち合わせて一般人に絡んだんだからグーが握れないとかグダグダ情けないこと言うべきじゃない。

18 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:34:55.58 ID:2D17xT7R0.net
いや、槌指は手術して治せよ…。

19 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:37:11.53 ID:lpYARkA90.net
>>17
ブーメラン乙ww

20 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:37:47.11 ID:WD0QwIwi0.net
まさかあのカルトの仏罰か?
いい事しても駄目なの?

21 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:38:43.35 ID:AsHdMQfx0.net
民事で何億か取れるんじゃ

22 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:39:41.26 ID:8ll7tTXo0.net
おれも怪我で指が曲がらなくなったけど
2〜3年もすれば徐々に曲がるように回復する
若干変形は残るが

23 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:39:47.76 ID:BRDr5Vyx0.net
>>1
男の中の男だわ

24 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:43:03.71 ID:kVyrdOja0.net
俺もの30年前の小指の骨折は完全に元には戻ってない
ぎゅっと曲げたら少し痛む
だけど相当マシになったよ
不便とかはない

25 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:47:45.66 ID:IRnpOdDz0.net
慰謝料ふんだくって老後も安心

26 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:48:49.41 ID:DRZiHiYs0.net
俺も小指折れてるけど不便はない
小指がないと握りにくいなんて言うけど現代でそこまでしっかりグリップ効かせたい事なんてほとんどないからな

27 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:49:52.08 ID:N8tMsYeA0.net
小指折れたことあるけど伸びきらない曲がりきらないで全く使い物にならないから辛い

28 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:50:02.48 ID:I9xiw3he0.net
>>2
はい
二人で羽交い締めにして三人目が通報するのが最適解でした

29 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:51:03.30 ID:Qh6D1h7C0.net
>>1
 > 長与は「ここ(第1関節)が曲がらなくなりました。
 > 固まっちゃいましたね。だから、グーがにぎれなくなった」

コレ、事件直後、手術する若しくはきちんと固定する

そして、拘縮しない様にリハビリをすれば後遺症は少なくなっていたはず

30 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:53:32.10 ID:sdrExl7W0.net
>>15
死ね

31 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:54:02.33 ID:sdrExl7W0.net
阪神、原口文仁、26才、大腸ガン発覚w

文仁

秋篠宮「文仁」

文仁・・・・

後は分かるなw 死ねファシスト秋篠宮

「秋篠宮文仁」と「原口文仁」の共通点

・名前が「文仁」
・ポジションが「保守」「捕手」
・「代打の切り札」。秋篠宮は皇太子の代打で天皇になるってこと
・ポジション番号が2。22はネオナチの象徴数
・もうすぐ癌で死ぬ。

r

32 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:55:10.35 ID:/c6Bjga+0.net
僕の知り合いのおじさんも薬物で捕まって刑務所に入った時、同室の先輩たちに激しいイジメを
受けて、そのとき小指を折られたとかだ。でも看守というのか、その人にも言えず、また言っても、
看守とかいう人は、その部屋の最古参の人が言うこと以外は取り合ってくれないので、長いこと
放置したのか、あるいはそのままにしてしまったのか忘れたが、左の小指が曲がってたよ。悪い
ことをして刑務所なんかには入らないようにしたほうがいいよ。

33 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:56:54.33 ID:G9a4sPQN0.net
>>10
にいさん、お勤めご苦労様でした!

34 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 05:58:08.22 ID:P2b2PneS0.net
>>26
レスラーだとそう云うわけにはいくまい。

35 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 06:00:48.26 ID:n3VQUGWq0.net
初対面の人間の指を折るとかキチガイ過ぎる

36 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 06:09:09.63 ID:G9djaZ4H0.net
犯人死ねよ

37 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 06:11:34.80 ID:G9djaZ4H0.net
>>26
ギター弾くのにかなりのハンデがある
小指一本の重要さを痛感してるよ

38 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 06:13:03.66 ID:pg4Vlfvg0.net
チーちゃん太ったね

39 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 06:13:45.29 ID:UErOTu5r0.net
>>3
だよな

こういう輩は、近寄ってはいけない

40 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 06:16:56.07 ID:/qAct7ut0.net
>>1の「男性」が気になる
「犯人」か「加害者」だろ

41 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 06:20:07.32 ID:Su9qJVSV0.net
>>1
俺のじいちゃんとそっくり

42 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 06:25:36.64 ID:pXMxoTR50.net
>>39
相手若夫婦だし集れないだろ
まあでもこういうトークショーや講演でネタにして稼ぐんだろうけど

43 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 06:29:45.87 ID:vKnYXdjG0.net
ぶっちゃけ殴る蹴るはしないけど
一人で羽交い絞めにして動き止めるくらいはできると思ったけど
キチガイの力が予想以上で防戦というか攻撃を一方的に受けるしかできなかった
ってとこやろ

44 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 06:33:56.45 ID:qIVZxPCV0.net
じゃんけんで勝てなくなった

45 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 06:34:55.65 ID:wGPuntAf0.net
>>2
読解力ないな

46 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 06:36:32.84 ID:RNUK77K/0.net
>>28
もうやりませんと言って、離したら後ろから襲われたんじゃなかったっけ?

47 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 06:41:34.48 ID:9kDYeWRg0.net
>>37
布袋みたいに小指ニートギタリストになればいいんだよ

48 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 06:46:29.90 ID:SG8waX5W0.net
>>26
リポビタンDのファイトーイッパーツできないじゃん

49 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 06:46:35.20 ID:p/La2xD00.net
>>2
答えは本文中に書いてあるがな

50 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 06:49:21.68 ID:5jP7zw+F0.net
女なんて簡単に殺せるからな〜

女子プロレスラーなんてレイプするのも簡単

51 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 06:52:00.42 ID:ZVy1fMbG0.net
しょっぺえプロレスラーだこと

52 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 06:53:03.09 ID:jaT9S4X80.net
力にかなりの差があったんだろうけど、男前な姉さんだな
似たような状況で空手やってる外人の男が回し蹴りして相手が倒れて頭打って死んだってのが昔あった
レスラーはやられるのを堪えるのが仕事のうちだから、こういう時に歯止めが効くってのもあるか

53 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 06:54:34.47 ID:Eaa0lbiq0.net
レスラーが押さえ込んだら、腕の骨くらい折りかねないぞ
あいつら100kgくらい片手で持つからな

54 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 06:57:19.29 ID:0gvTwgkz0.net
>>6
右手あるぞ

55 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 06:58:34.27 ID:vKnYXdjG0.net
>>53
演出や
持ち上げられてる方がジャンプしたり付き合ってやっとんのや

56 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:02:16.54 ID:xqw5EVvI0.net
30年前の小学生時代に左手小指の付け根を折って伸びたままになっていたが
技術職で手を使うようになってからいつの間にか自由に動かせるようになっていた
もちろん完全に握ることもできる

57 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:03:08.53 ID:vkEoJWUX0.net
>>16
自慰での骨折と名誉の骨折は違うんだよ

まあ自分に酔ってるっぽいし漫画か何かの読みすぎ武勇伝臭さが拭えない所はあるけど

58 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:06:50.68 ID:FGK2QFjr0.net
>>56
大人になってからのケガは完全回復無理

59 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:08:26.45 ID:LQsmqxki0.net
損害賠償請求の訴訟起こすべき。

ガッポリ慰謝料取れまっせ。

60 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:10:54.39 ID:LQsmqxki0.net
>>52
大山倍達はチンピラ893を撲殺してしまったが無罪。

61 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:13:05.46 ID:OA1BMF800.net
もうパンチできないって、プロレスラーとしては致命的じゃん
これは億の賠償発生するな

62 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:13:23.54 ID:czjjchGy0.net
後で前田がキッチリと

63 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:14:17.21 ID:G9djaZ4H0.net
>>47
オレときたら手自体が小さいしなあ…まあ趣味だから無理せず出来ることをやるよw

64 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:14:35.94 ID:LQsmqxki0.net
>>32
マッチョ囚人にチンコも折られまっせ
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ 
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 

65 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:14:36.40 ID:I9xiw3he0.net
>>46
そうなんだ
本人から制止されたツレの方々はまあ手出ししづらかっただろうからこの結果は仕方ない
勿論長与さんに非はなかろうがやはり制圧は数よね
刃物持ち出さんとも限らんし

66 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:16:19.96 ID:LQsmqxki0.net
ブル中野さんの現役時代にファンだったが最近はスリム化して綺麗。

67 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:19:44.18 ID:LQsmqxki0.net
新日道場の元プロレスラーのインタビュー読むと、肉をキロ単位で食ったり、
練習後のちゃんこ鍋の豪華な食材のエピソードが紹介されているが、黎明期の
女子プロレスはかなり、経営が大変だったみたいだな。驚き。

68 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:19:50.25 ID:HXH0PINo0.net
むしろ、女でも男を素手で殺せることを証明して欲しかった。

69 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:21:53.00 ID:LQsmqxki0.net
体が資本の仕事なのに、白米だけで
なんとかしろと言われたら速攻で
辞めるわな。よく我慢出来るぜ。

70 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:23:29.15 ID:602nW09x0.net
>>30
岡君か…

71 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:24:39.62 ID:VXMrWax80.net
>>8
相手は40代無職の元ヤンキー

72 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:24:56.21 ID:4FPKaUAe0.net
>>17
逆張りクッサ
頭大丈夫?

73 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:25:00.83 ID:0OggZegF0.net
一発かましてやっても良かったと思う

74 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:34:19.27 ID:EofFKnCB0.net
>私だったら『お前ら、先に行け!』
>私だったら『お前ら、先に行け!』
>私だったら『お前ら、先に行け!』 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


75 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:36:59.57 ID:QI0yuxb50.net
11月の怪我で1月にもう後遺症って早くね?
まだ治癒に至る過程段階だろ、リハビリしろよ

76 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:41:04.38 ID:vKnYXdjG0.net
>>46 >>65
違うぞ
繁華街で酔っ払って自分の奥さんに馬乗りになってるクズを
女子プロレスラー軍団A〜Cが発見して
Aが「やめなさい」って声だけかけたらいったんは男はその暴行を止めたけど

そのあとで男が女子プロレスラーA〜Cに向かってきたので
>>1のAだけ相手にした話
(女子プロレスラーB、Cは戦闘に参加してない)

77 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:44:27.29 ID:gREaJGob0.net
リハビリやな!

78 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:46:24.12 ID:/vZ5Fw5u0.net
>>26
やくざが小指落とすのは刀持てなくするためらしいよ

79 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:47:05.27 ID:My+I2sbj0.net
>>69
いや、焼き肉食って変える途中だったらしいぜ

80 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:48:15.74 ID:5wswsFth0.net
被害届け出さなかったのは本当悪いけど馬鹿だと思う

81 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:48:20.72 ID:My+I2sbj0.net
>>73
逆に、完全にやりこめられてたって目撃証言も出てるが

82 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:49:15.09 ID:D9KYeQ450.net
ミックスジュース左手で飲むと可愛くなるよ!

83 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:52:49.04 ID:Myk1m4sG0.net
弁護士さん出番ですよ〜

84 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:53:53.99 ID:xX1nai820.net
俺も生まれつき両手完全に拳握れない猿の手みたいになる

小学生の頃はバット振ると飛んでいってよく怒られた

でも体育の先生になったぞ

85 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 07:57:21.09 ID:R1WbJwy90.net
>>26
剣道がしにくくなるなあ
左手小指薬指中指に力入れるし・・・

86 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 08:15:04.79 ID:l6T24kIO0.net
俺のちんちんもおれてるが喜ばれる

87 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 08:22:26.81 ID:qb/WI25S0.net
>>30
岡君何やってるん・・・

88 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 08:26:28.17 ID:5jP7zw+F0.net
そもそも女に取り押さえられるとかあり得ないけどね


女に腕力で負けてる奴は男じゃねーぞ

89 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 08:32:28.36 ID:aMjcFeRG0.net
https://anogate.jp/tasuku-hasegawa-facebook-2499

メチャクチャ弱そうなガキやんけ

長谷川匡
北海道滝川市緑町1

90 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 08:40:29.36 ID:Bcv/UWtr0.net
>>1
この逮捕された旦那っていうのキチガイやな
外で嫁に馬乗りになって殴りまくるとかw
頃せよ

91 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 09:04:58.52 ID:0g09fx9s0.net
生まれつき両手薬指の第1間接が曲がらないけど、握力が低いので、手を使うスポーツは苦手だった。

92 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 09:30:27.96 ID:+CyS179Q0.net
まだ独身なんだよな
可愛らしいのに

93 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 09:33:47.50 ID:s9UT/ICV0.net
長い与千くび

94 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 09:53:05.22 ID:fMySQjvW0.net
>>2
正当防衛とか実戦での防御とか、若い選手にはまだ無理+
もしものときの若い選手の未来をとっさに判断して
若い選手を制止したんだろ

95 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 10:07:17.36 ID:p70aBq990.net
>>17
冷たい人だね。子に殴られないよう気をつけな。

96 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 10:20:44.52 ID:9mtZfQQy0.net
ブルはどうして一人だけキレイ目のおばさんを目指してるわけ?

97 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 10:24:01.54 ID:bV4/zrcK0.net
小指取られて振り回されるなんて武道家としては最悪すぎるだろ
防御に徹するのはええけど攻撃に対する受けぐらいはきちんと取らないと

98 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 10:35:20.84 ID:KsMGjT/L0.net
左小指使えないと弓を引けなくなるぞ

99 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 10:43:21.82 ID:j/0us0X/0.net
>>94
気の毒だね
手を出せば相手がただでは済まないし、正当防衛だとしても何を言われるか分からないし、被害者を守り悪評が立たないように徹底した結果の怪我なんだな

100 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 10:48:43.49 ID:P0pVwOy/0.net
>>10
買って付けろよ
甘えんなコジキ

101 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 11:06:56.38 ID:5wswsFth0.net
ヤリマソ

102 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 11:19:10.05 ID:IMPBVLlh0.net
加害者は最低な男

103 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 11:29:52.75 ID:um7yyJLh0.net
>>2
アホ

104 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 11:32:12.10 ID:RUH0XyYe0.net
>>96
もとは美人だったんだぜ

105 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 12:36:57.71 ID:VsoALvWG0.net
嘘くさいネタ話

106 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 12:38:59.47 ID:CPNX9UHc0.net
公言してしまったら今後じゃんけんどうするの?

107 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 12:46:10.25 ID:HQKUKNyq0.net
全然極悪じゃねえじゃねえか

騙された

108 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 13:46:04.37 ID:YsMVuP0q0.net
>>1
>札幌市内で男性が妻の女性に馬乗りになって暴行している現場に遭遇し、

旦那おかしいだろ

109 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 13:54:03.72 ID:lbsMn1Kp0.net
1億は引っ張れるな

110 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 15:29:19.14 ID:mw/Bmji60.net
一生グワシが出来ない体にされたのか

111 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 17:25:04.00 ID:x9avqZYI0.net
>>110
第二関節が曲がればなんとかなるでしょ

112 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 20:45:22.95 ID:whhwp1EA0.net
長与千種たん可愛いよ♪
(・(ェ)・)く=3ハァハァ千種たん

113 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 20:51:00.02 ID:o+oXn4KV0.net
鍛錬不足だろ

114 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 22:54:52.64 ID:VMczTnBZ0.net
で、長谷川さんの経営されてるお店特定はまだ?
ご挨拶に行ってやるよ^_^

115 :名無しさん@1周年:2019/01/28(月) 23:19:03.96 ID:KpwX/QGt0.net
余裕でクンニ出きるわ

116 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 00:52:30.51 ID:Q2wECncy0.net
Ich訴えたら?

117 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 06:05:20.07 ID:4UOwN4cU0.net
町田なら長与が「暴力だ」って訴えられるんだろうな

118 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 08:00:27.13 ID:D27FU3N00.net
>>114
フルネームも分かってて、Googleで検索できないとか、お前はどんだけ無能なんだよw

119 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 08:30:39.62 ID:LAcIz3CK0.net
>>99
被害者を守りプロレスの評判を守り、更には犯人の身体を壊さないように気を遣っているのが凄いよね
レスラー三人で制圧したら下手すりゃ圧死だからね

120 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 08:32:49.28 ID:hHXcjiJL0.net
男に髪掴まれてやめてくださいって泣いてたらしいな

121 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 11:01:53.74 ID:KNeXdF1T0.net
これ女を馬乗りに暴行ってあるけど酔っ払って暴れてる嫁を押さえつけてたって聞いたけどなw

まぁプロレスラーに絡んだのは悪いことだけど

122 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 11:03:43.91 ID:DQ0I7dSFO.net
>>96元から美人だから

123 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 11:23:43.44 ID:llnujWrB0.net
>>96
引退して夢だったプロゴルファーになるためにダイエットした
なれたのかどうかは知らない

124 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 11:24:04.30 ID:xauf2Fbn0.net
一生じゃんけんに勝てない体にされたのは可哀想すぎる。

125 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 11:33:05.36 ID:LoWLuvPh0.net
ルミたんが好きだ

126 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 12:02:17.58 ID:4OAZvklh0.net
風間るみの声は一級品だな

127 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:59:45.06 ID:6gY/2mb70.net
ブル中野って美人だったんだね

128 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:03:12.36 ID:9rQp4ixH0.net
裸締めとかワンパンで相手の男失神さすことできなかったのかな

129 :二次元専門上級ロリコン戦士 ロリンガー山田:2019/01/30(水) 00:30:35.27 ID:Rjm26hoC0.net
相手が犯罪行為をしていたら過剰防衛は適応しないでいいよ
ただし冤罪だったら暴行容疑でおk

130 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:33:31.32 ID:UBdXKQm80.net
何人もいたのに怪我をさせずに取り押さえることも出来ないとか無能すぎ
何のためにトレーニングしてるのやら

総レス数 130
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★