2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神港学園高】高校サッカーで傷害疑い、神戸 男子部員を書類送検 学校「故意ではない」

1 :ガーディス ★:2018/12/07(金) 17:55:50.95 ID:CAP_USER9.net
2018年12月7日 13時55分
共同通信

 高校サッカーの公式戦で、須磨学園高(神戸市須磨区)2年の男子選手に前歯を折るけがをさせたとして、神戸北署は7日、傷害の疑いで神港学園高(神戸市中央区)の男子部員を書類送検した。神戸北署によると、男子部員は「そんなつもりはなかった」と説明している。

 両校によると、9月29日、神戸市内のグラウンドで対戦。須磨側は神港部員のハンドの反則を審判が認定し、プレーが途切れた直後に顔を蹴る暴行があったと主張していた。10月に神戸北署に被害を届けた。神港側は「故意ではない」と釈明していた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15705821/
http://www.shinko.ed.jp/02gakoseikatsuclubun.html

2 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 17:56:30.80 ID:SV/0Spow0.net
それは恋だった

3 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 17:56:51.70 ID:QMenIN/u0.net
いやー、須磨ん須磨ん。

4 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:01:41.33 ID:HHDFQ8tQ0.net
日大と違ってサクサクいくだろうな

5 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:02:05.13 ID:Vrq0iotc0.net
恋では無い、愛である

6 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:02:57.56 ID:BfadifOR0.net
高校生で入れ歯w

7 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:03:12.90 ID:1FMnNfeO0.net
じゃあ韓国人も書類送検しろよ

8 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:03:24.24 ID:dGJZy1S+0.net
>>1
さすがにもし故意だったとしても故意とは言わんわなぁw

>神港側は「故意ではない」と釈明していた。

9 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:04:17.53 ID:YjUkGWuZ0.net
さすが、ぼけしん

10 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:04:24.42 ID:ogjLb6po0.net
体が勝手に・・・頭が真っ白で・・・・

11 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:12:55.02 ID:2hvYu4FI0.net
恋じゃなくても 愛じゃなくても

12 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:13:29.53 ID:FgaGpzVU0.net
須磨学園って1chの西が経営者やな。

13 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:13:47.86 ID:SQ7f4pMU0.net
やってるやってる! by ジミー大西

14 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:15:23.28 ID:EDZurY930.net
宮川系男子か

15 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:16:57.42 ID:DB+p6HBD0.net
もし故意でなかったら、普段のプレーの延長で歯を折ったわけで、そんな高校と試合するのも怖いな

16 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:19:57.22 ID:Cx3q1dBy0.net
https://youtu.be/2osCv_juNOs

故意ではない(震え声)

17 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:20:02.38 ID:3fOm2TsC0.net
ソフトバンク=典型的悪徳業者

大規模通信障害重大事故で信頼性ガタ落ち
中国共産党系ファーウェイと親密経営という反アメリカ経営
人権無視のサウジから巨額ファンド出資受け入れという非人道的経営
詐欺まがいの「複雑な割引制度」でケータイ素人をとり込む商売を堂々と展開中

野球が強いだけが取り柄です

18 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:20:41.78 ID:fe7ByiWO0.net
積みを認めないのは朝鮮人

19 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:22:16.24 ID:JOEeHwfH0.net
動画で証拠が残った奴か。
しかも前夜にネットで予告してただろ。

20 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:25:50.23 ID:NIlkEarA0.net
イェイ

21 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:32:02.06 ID:FJdUttr80.net
仙台育英は?

22 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:43:43.09 ID:umF22Pd/0.net
>>1
>プレーが途切れた直後に顔を蹴る暴行があったと主張していた。
>神港側は「故意ではない」と釈明していた。


>神港学園高
>設立の経緯から、開校当初より地元の裕福な華僑や在日韓国・朝鮮人の子弟も多く通った

なるほどわかった

23 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:43:47.06 ID:MfkiZJsr0.net
蹴ったのは故意だが歯を折るつもりはなかった

24 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:51:33.16 ID:QOXMXbBq0.net
故意じゃなきゃ意味ないよ」

25 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 18:57:36.80 ID:yPx+4wut0.net
スペトン卵食いたくなった。

26 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 19:04:00.94 ID:VVi2cLUX0.net
>>22
日本人やったら仮にやったとしても、謝罪するもんな

高校生で故意じゃなかったって平気で言えるって事は、先祖代々そういう教育受けてる

27 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:28:49.95 ID:4VQcwJvy0.net
まーた玉蹴りか

28 :名無しさん@1周年:2018/12/07(金) 22:30:06.26 ID:NoWNV1CRO.net
故意かな〜?♪

29 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 00:12:14.96 ID:eBrv3N/u0.net
蹴ったのは故意だろ
ただ、故意に前歯を折ろうと意図したのではなかったと。
まあ、刑事事件だな。

30 :名無しさん@1周年:2018/12/08(土) 10:35:05.85 ID:iiEqtGk80.net
サカ豚w

31 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 00:30:35.93 ID:81PBUcmq0.net
損な年頃ね

32 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 01:01:00.12 ID:RfHyMlJV0.net
ヘディング脳

33 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 15:33:55.33 ID:RfHyMlJV0.net
高校生が傷害かよ

34 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 15:34:59.16 ID:0iDv0az30.net
チョンコはスパイクで倒れた選手を踏みつけてなかったっけ

35 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 15:37:04.86 ID:QToBG9hz0.net
神港、最近甲子園では聞かないな。

36 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 17:38:10.09 ID:cmFRUOhx0.net
わざとだな

37 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 17:55:49.25 ID:L3KF5GIg0.net
(´ꙨꙪꙩ`)
https://i.imgur.com/bHawLhd.jpg

38 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 17:58:14.25 ID:YGwfQWeT0.net
故意です、なんて言うわけないだろ
加害者側の事情を考慮するのいいかげんやめろ

39 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 21:36:48.15 ID:a6tOIgsw0.net
またサカ豚か

40 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 22:49:10.98 ID:exmQwZ9S0.net
【★神戸市ボッタクリ注意警報★】
夜の『神戸三宮繁華街』に沢山いるチャイナ女の呼び込みにだけは絶対に引っ掛からない方が良い!!

「飲み屋どーですか?」「私と一緒に飲みに行かない?」
「5000円だけで1時間飲み放題よ〜♪♪」

とか甘く言って誘ってくるが、アレ殆んどがボッタクリ専門の悪質スナックだから追加料金をたくさん取られます。

あれは連れて行ったチャイナ女があとでその店から、客より巻き上げた売り上げの半分を貰えるシステムになってるらしい。

◎それに奴等、中国人と言うと警戒されるのが解ってるらしく、必ず国を聞かれたら「台湾」 と嘘をつく!

偽台湾人である悪質チャイナ女に誘われてモテたと勘違いし、鼻の下を長くしてデレデレと一緒に飲みに行ったりすると 
マジでおサイフの中身が酷い目に遭うからホント要注意!!
◆お金が無い場合コンビニでキャッシングまでさせられます。

■場合によっては財布の中身を盗まれたりするケースもあるらしいから要注意が必要!

※●※●※ 中でも一番気を付けて欲しいのは
二人でコンビを組み東門周辺をうろついて客を探し客引きしているチャイナ女
(白もしくはグレーのダウンコートと黒のコートを着ている二人組)
この二人組チャイナ女にだけには絶対に気を付けるように!!

▼奴等は金かけて違法密入国してきて就労ビザ無しで不法滞在してたりしてるから
お金を稼ぐ為ならどんな汚ない事も平気でやります!!

◎特に夜の9時頃から明くる日の朝方頃にかけてが激ヤバいらしいので絶対に気を付けて下さい!!!

41 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 23:08:27.40 ID:05B16BL70.net
プレー中に手がぶつかったならまだしも、プレーしていないときに顔に蹴りだからな。
刑事事件になってあたりまえ

42 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 23:21:58.01 ID:CeqY4tua0.net
>>1
この加害者のガキ
とんでもないらしいな
今までの試合も

43 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 23:23:33.26 ID:RUqYk0V70.net
わざとじゃなくて顔まで足が届く訳無いだろ

44 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 23:26:44.52 ID:RfHyMlJV0.net
>>42
問題児か

45 :名無しさん@1周年:2018/12/09(日) 23:38:48.89 ID:cbHVOxnn0.net
日大タックルの時みたいに動画はないのか

46 :名無しさん@1周年:2018/12/10(月) 10:46:33.09 ID:zHNG8hSG0.net
>>16
キーパーも含め周囲にいる須磨の選手がまったく騒いでないのはなんでだろう?

47 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 04:46:33.14 ID:OBL2YOk1O.net
異様な過疎スレ
やきうばかりに騒ぐ焼き豚帝国マスゴミは、サッカーを無視する

48 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 05:54:40.63 ID:Mc/a61hW0.net
ボケ神なんて学校出でどうすんの

49 :名無しさん@1周年:2018/12/11(火) 10:43:55.86 ID:+eM+N3Wg0.net
サッカー部=犯罪部

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★