2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】俳優の藤岡弘、さん運転の車、タクシーと衝突事故/世田谷区

1 :ニライカナイφ ★:2018/04/19(木) 13:16:21.20 ID:CAP_USER9.net
◆俳優の藤岡弘、さん運転の車、タクシーと衝突事故 警視庁

東京都世田谷区成城の路上で、俳優の藤岡弘、さん(72)が乗用車を運転中にタクシーと衝突事故を起こしていたことが19日、警視庁成城署への取材で分かった。
藤岡さんにけがはなく、タクシーの運転手の男性が首を捻挫する軽傷を負った。
同署が詳しい事故原因を調べている。

同署によると、18日午前7時45分ごろ、藤岡さんの車両が一時停止後に信号のない交差点に進入。
その際、右側から交差点に進入してきたタクシーの左前部と藤岡さんの車両の右前部がぶつかった。
タクシーが走行する車線が優先道路で、同署は藤岡さんの安全確認が不十分だったとみて調べている。

産経ニュース 2018.4.19 12:40
https://www.sankei.com/affairs/news/180419/afr1804190018-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:17:37.24 ID:fjaeS6yI0.net
ライダーのくせに車かよ

3 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:17:48.81 ID:n7t5VP5t0.net
高齢者は免許を返納せよ

4 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:18:28.25 ID:QChofw0X0.net
ライダーはライダーでもドライブか

5 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:18:28.49 ID:QKMDRagz0.net
セガサターンシロ!

6 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:18:54.27 ID:XEWhR7zS0.net
タクシー運転手はジジイがほとんどだからな。
反射神経鈍ってるから怖いよ

7 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:19:09.04 ID:q2KDTFda0.net
下手糞

8 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:19:29.85 ID:Yjr79Ixh0.net
改造人間の刑を受けさせるべき

9 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:20:26.74 ID:6Li4xXNj0.net
仮面走者も72歳か

10 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:21:36.71 ID:DGCE7Co40.net
高齢者がアクセルとブレーキを間違えたか

11 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:21:41.02 ID:47ka1Fqw0.net
改造しないとだめだな
まず目のレンズを人工物に入れ替えようか

12 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:22:29.19 ID:jem4ygFE0.net
首痛いと言って一年くらい柔整に通うパタンか

13 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:22:49.31 ID:bim3m5YI0.net
これ半分ショッカーの仕業でしょ

14 :2chのエロい人 :2018/04/19(木) 13:23:11.09 ID:A/1cGLY60.net
さては、運転しながらコーヒー入れてたな?

15 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:23:16.65 ID:rZFVS+9I0.net
さすが改造人間だなんともないぜ

16 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:23:32.54 ID:9qPmSTGK0.net
迫る〜タクシー

17 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:23:38.46 ID:NowD6GkR0.net
セガサターン、シロ!

18 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:23:41.41 ID:T6BC7UCQ0.net
結構な爺さんになったな

19 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:24:15.31 ID:8tp/bGFc0.net
そろそろ改名しよっか(´・ω・`)

20 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:24:23.14 ID:sz5a9d7y0.net
タクシーはめんどくさいぞ

21 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:24:39.10 ID:O1JFE3yt0.net
変な所に読点付けてふざけない!

22 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:24:50.29 ID:Rv6DvLFg0.net
最低な野郎だな

23 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:25:25.21 ID:PBEBduQt0.net
役者馬鹿

24 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:26:28.63 ID:YgPQNytq0.net
お前らがセガサターンシないから・・・

25 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:26:32.92 ID:++xLQyMwO.net
記者会見
「いやあ、はっはっはっ
藤岡弘です、はっはっはっ」

26 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:27:18.41 ID:JPyrhhaS0.net
スレタイ捻ったらよかったのにw

27 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:27:41.71 ID:QG8qqB+S0.net
バイクじゃないのか

28 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:27:49.68 ID:jzRW7SUT0.net
馬鹿野郎。
こんな肉体を鍛えてる高齢者でも事故を起こす。
子供を轢き殺していたかもしれない。
高齢者は基本運転をするな。自分の出来る範囲をわきまえろ。

29 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:28:15.18 ID:HEFtCDsC0.net
一時停止で停止した後に衝突?イケると思ったなら判断力ヤバイし、気付かなかったなら視野欠けでヤバイな

30 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:28:27.62 ID:qZtbFkGB0.net
ショッカーもビックリやな

31 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:28:40.80 ID:/Q3uRAdV0.net
>>20
芸能人相手に揉めるタクシー会社なんていない
配車要請なくなるよ

32 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:28:49.67 ID:9j+B1vo90.net
AIとどう違うんだ?

33 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:29:03.34 ID:BLOmzOF+0.net
もちろんライダーキックでやっつけたんだろな

34 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:29:20.03 ID:2sf4BYfl0.net
飛ばされて落っこちてきて受け身取ったんだろ

35 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:30:10.92 ID:W2xU2BDV0.net
仮面ドライバー

36 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:30:11.13 ID:tk3xY5Hr0.net
せがた三四郎の時52かよ

37 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:30:17.48 ID:Tp1wGisP0.net
うっかりさんなんだな。 
しつこいくらい見舞いにきそうだな あー考えただけで疲れる

38 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:31:12.04 ID:STMgQy9iO.net
この人見ると志村動物園の日本犬の里を思い出す
急にコーナー打ち切られたけど何か不祥事でもあったのかな
ピースワンコジャパン関係かな

39 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:31:22.92 ID:0eeiZqSZ0.net
穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。原版は
国立国会図書館デジタルコレクションで無料で読めます0135

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V

40 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:31:33.50 ID:Yfff+Iwh0.net
↓前園が

41 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:31:48.61 ID:iRlbvpFs0.net
タクシーの運転手が言ってる首の捻挫とか本当かよ。
タクシー運転手はタチが悪いの多いからな。
特に今は客の取り合いでノルマも厳しいし、収入的にもたいへんとなれば有名なタレント絡みの事故だと喜ぶ輩もいるだろ。
俺の親は以前、普通に信号待ちしてる時に脇道からバックして来たタクシーに当てられて車凹まされて、結局事故をとぼけられて何の賠償もしなかったからな。
マジでタクシーはクソだらけやぞ。
事故になりかねんタイミングでいきなり急停止したり、前の車が駐車の為にきちんとハザードランプ点灯させながらバックで駐車しようと一旦道路に斜めにハンドル切ったら後ろのタクシーが物凄いクラクション鳴らしたり、そういうクズタクシーは腐るほど見てきたわ。

42 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:32:52.92 ID:Yy6ozHCH0.net
進路の確認不十分か
ライダー老いたな

43 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:33:20.37 ID:4IKcMf3F0.net
仮面ライダーが車かよ
最近の仮面ライダー見たこと無いの?
みたいなやり取りが無いの‥

44 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:33:48.67 ID:0eeiZqSZ0.net
肉体はいくら頑強でも、加齢による判断力の低下はどうしようもない

45 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:34:02.16 ID:bBhbeZ3j0.net
二号の出番

46 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:34:46.71 ID:I+NMIm0b0.net
コーヒー淹れるのに気をとられた

47 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:34:50.66 ID:qe3woBsi0.net
窪園千枝子ちゃんのことでも考えていたんだろな
千枝子ちゃんの潮吹き名器は最高だったから

48 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:35:51.93 ID:9j+B1vo90.net
変身したら前がよく見えなくなるらしいよ

49 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:35:54.28 ID:QQzg4kqt0.net
読点がカオスw

50 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:36:15.35 ID:/IC6lHN30.net
フッフッ、コーヒーを入れて差し上げましょう

美味くなれ、美味くなれ・・・


被害者「・・・」

51 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:36:32.92 ID:yjrWkbEQ0.net
タクシーではなく、擬装したショッカーの戦闘車だったんじゃないの?
事故と報告されてるのは、報道管制が敷かれたからだ
激しい戦闘があったに違いない

52 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:37:24.60 ID:gxEtxEim0.net
ご無事で良かった

53 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:37:34.52 ID:kAti9b/z0.net
大岩なら避けてた

54 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:38:18.41 ID:NfYUauMQ0.net
2代目伊達邦彦がタクシー関連のトラブルか・・・ちなみに4代目は やすし長男A

55 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:38:55.13 ID:5KI6Go7u0.net
三菱のジープか

56 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:39:26.90 ID:pUtidefv0.net
ちゃんと一時停止してなかったんだろ

57 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:39:37.94 ID:F3qWyAuDO.net
歩行中だったらタクシー投げれた

58 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:39:56.47 ID:+we2hgvL0.net
>>1
>藤岡さんの車両が一時停止後に信号のない交差点に進入。
>その際、右側から交差点に進入してきたタクシーの左前部と藤岡さんの車両の右前部がぶつかった。

これで藤岡の不注意になるのか。
タクシーのドラレコ確認したんかな。

59 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:40:06.24 ID:GgZrlCOz0.net
>>2
仮面ドライバーじゃカッコ悪いしな

60 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:40:32.41 ID:c2Nc52aV0.net
運すけにしてみたら
大勝利で今日は祝杯だろうな

酒のうまいこと(笑)

61 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:40:45.11 ID:JiVYmj5R0.net
やっぱ70過ぎると車の運転はダメだな

62 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:41:20.09 ID:I+NMIm0b0.net
タクシー運「ホイーー」

63 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:42:23.19 ID:aw5KSP540.net
>>58
タクシー側が優先道路だそうだからどうもこうもない

64 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:42:29.81 ID:ymGrvX7d0.net
おやっさんがあの世で待ってるのにな

65 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:42:50.51 ID:9vpUuznd0.net
トライドロンかライドロンに乗ってたならまぁ いいか

66 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:42:54.67 ID:sbgsOOtH0.net
>>59
竹内涼真「せやな」

67 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:43:02.33 ID:vJngO8ZR0.net
ドライブじゃなくて1号か。

68 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:43:51.32 ID:2YnLXoad0.net
>>59
仮免みたいで嫌だな

69 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:45:13.22 ID:9vpUuznd0.net
>>66
及川光博も追加してやって

70 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:46:00.99 ID:Y/TeRZjT0.net
悪と戦うヒーローが老害になってた

71 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:46:45.17 ID:zmK1Zopy0.net
>>36
うひゃー

72 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:51:45.73 ID:dpfDepqF0.net
タクシーは相手が有名人だとぶつけていくから

73 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:53:49.09 ID:t3hTZFKa0.net
>>26
【東京、】俳優、の藤岡弘、さん運転、の車、タクシー、と衝突、事故、/世田谷区、

74 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:53:55.95 ID:mMenUwe10.net
乗ってたのはバイオレットか?

75 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:54:06.34 ID:tvRwMUND0.net
また二号と交代か

76 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:55:00.17 ID:drZe/dzM0.net
タクシーが悪い
タクシー運転手はごみ

77 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:55:15.03 ID:jLTVRohK0.net
事故起こしてるのに、ほのぼの、しすぎだろ、このスレw

78 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:55:17.20 ID:Re6cDMYx0.net
>>1
おかしなところで読点いれるな

79 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:55:35.04 ID:XgT9vHNo0.net
タクシーガッポリやな。
まあムチウチとか後で出たり一生ものだったりするから追突は大きくなる

80 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:55:40.28 ID:ajMY1j5P0.net
読点ジャマだから名前から除いてくれ!
こいつは何の目的があってこんな事してんだ

81 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:56:39.16 ID:BYt57I2S0.net
仮面ライダーも72才か???

82 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:57:07.79 ID:/PGs1dEu0.net
さんが運転してたのなら事故っても仕方ないわ
狼に育てられたんだし

83 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:59:12.03 ID:wM47ECDj0.net
>>12
それよく言うけど
よくも律儀に通えるよな。
それくらいの社会性と責任感があれば
会社勤めできるだろうにって

84 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 13:59:15.78 ID:N3cm9MFn0.net
ありがとう
   ありがとう

85 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:00:31.73 ID:1HFuXDP20.net
タクシーはマジで強引に突っ込んでくるやついるからな
藤岡弘が一時停止してたなら優先道路だろうとタクシーの方が悪いと思うわ
歩行者出てきてもぶつけてるだろ

86 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:01:00.95 ID:cBSzL4Q10.net
優先道路って、センターラインが抜けてるあれだったのかな

87 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:02:48.72 ID:qmN5ZruO0.net
愛車はCJ-7(ジープ)だったかな?

88 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:03:18.42 ID:BYt57I2S0.net
仮面ライダースナックのおまけのカード
こないだヤフオクに出したら、すごくレアなカードだったらしく
その1枚はなんと45000円で落札され、
合計約100枚出品して、落札価格60000円ぐらいになった。

仮面ライダーありがとう!

でもハゲ孫に高額手数料をぶんどられた

89 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:04:35.31 ID:apxpZEi30.net
高齢者は大事故になる前に免許返上しとけ

90 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:06:45.35 ID:jT18D8vr0.net
野生おっさんは歳とってもハマーだろ

91 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:08:11.51 ID:GiJQhA11O.net
人生はサバイバルだ!

92 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:08:50.21 ID:Mel27Yei0.net
70過ぎて運転なんてすんなよ

93 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:09:09.75 ID:lV8R46mZ0.net
世田谷区成城でよかった
これが足立区保木間とかだったら物悲しいからな

94 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:09:28.31 ID:0QW7AtAv0.net
改名しなかった方がよかったんじゃないか

95 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:10:48.92 ID:uBvN61SS0.net
藤岡弘、は無傷か、さすがだな☆

96 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:11:07.75 ID:Q50kxBqW0.net
名前に汚点がついたな

97 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:14:56.88 ID:LBitEYQI0.net
芸名に読点入ってんの?

98 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:15:08.90 ID:N3XBQOdb0.net
サソリがいたんだろ

99 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:15:30.00 ID:VNXKeVcv0.net
おのれショッカー

100 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:17:32.23 ID:QUGUpJ020.net
みすず学苑の広告がスマホの先、目の前にあるんだが…

101 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:19:10.47 ID:eYDpl4c90.net
交差点での出会い頭の衝突で首に捻挫はないわ。

102 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:19:40.85 ID:Mel27Yei0.net
>>73
西村京太郎かよ

103 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:22:10.85 ID:UsDzDHPKO.net
日本三大おかしな芸名
藤岡弘、
モーニング娘。
つのだ☆ひろ

104 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:22:16.42 ID:Pjhq2TTt0.net
久しぶりにSFソードキルを観たくなった

105 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:22:19.50 ID:uBvN61SS0.net
マムシ注意

106 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:22:44.91 ID:9VWHXNmM0.net
美味しくな〜れ
美味しくな〜れ

107 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:23:13.93 ID:uBvN61SS0.net
>>103
本田美奈子.

108 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:24:10.81 ID:G3UjHlRn0.net
さすが改造人間だなw
生身なら即死

109 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:28:36.50 ID:r3tlxCaI0.net
仮面ライダードライブ

110 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:29:21.49 ID:8rQ5ljCA0.net
>>2
おまえ、ドライブと3号にも同じこと言えんの?

111 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:29:43.16 ID:3cMfdxhT0.net
Σギャガーン!
隊長に襲いかかるタクシー!

藤岡弘、「おっそろしいなぁ…」

112 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:31:06.20 ID:mhzMj7VZO.net
世田谷の奥地でー!
巨大タクシーの衝突事故を見た!!

113 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:32:22.37 ID:LjqqtX8L0.net
このおっさんライダー撮影のバイク事故で死にかけたのに懲りないな。
もっとも、死にかけたって言ったのは本人だからどこまでが本当かわからんが。

114 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:33:09.52 ID:ytxnUJXU0.net
爺は運転すんな、
晩節を汚す前に免許返納しとけ

115 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:33:36.00 ID:9BIpuR1y0.net
タクシー会社は大手ほど、自賠責しか入らないらしいね。

法人だから千万単位の賠償にも対応できるし、事故リスクの少なさと
毎年の任意保険料負担を天秤にかけた結果らしい。

116 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:34:36.85 ID:mvWhRc430.net
多分Aピラーとタクシーがシンクロナイズドしたんだよ
これ対歩行者でも結構あるからね

117 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:35:57.48 ID:uBkmwX0E0.net
タクシーの運転手さんが、改造されるぞ!

118 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:37:42.62 ID:kNR4lMrw0.net
>>1
何この読点は?
わけわからん。
てんで話にならない。

119 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:37:53.14 ID:UHqXxxsf0.net
34画から35画にしたんだ。

120 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:38:06.55 ID:gJ/0KvMY0.net
>>6
そんなん関係ねーよ
わざとぶつかったに決まってるだろ
あいつら法的に優位な場面だと避けないで保険金取りにくるからな

>タクシーの運転手の男性が首を捻挫する軽傷を負った。

121 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:38:12.02 ID:eUwvVVmL0.net
事故った相手の車から藤岡弘が出てきたらさすがにビビる

122 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:38:57.03 ID:L8rdiiSa0.net
トゥっ!

123 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:39:12.63 ID:i3e2jzsT0.net
藤岡弘さ、ん

124 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:39:44.45 ID:LjqqtX8L0.net
車を使ったらライダーじゃなくてドライバーだよな。仮面ドライバー。

125 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:40:25.88 ID:zmK1Zopy0.net
今日はラッキーデー!!!

126 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:44:24.57 ID:bd7O6cnn0.net
>>1
事故処理来るまでコーヒーをw

127 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:45:43.61 ID:S6Eyd/6b0.net
>>124
http://www.tv-asahi.co.jp/drive/sphone/

128 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:47:10.94 ID:d02CHvIY0.net
出会い頭事故のタクシー率の高さ

ほんとあいつら細いとこ飛ばしすぎ

129 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:47:14.94 ID:t+CdjeLH0.net
なんで弘、になったんだっけ?

130 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:48:10.37 ID:s5KYHzFo0.net
>>113
足の改造手術を施されたら本当だろう

131 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:49:34.82 ID:/IC6lHN30.net
>>129
ピリオド(。)を付けたくないから、

132 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:49:49.86 ID:m6zAC7Cd0.net
危機センサーは働かなかったのかな?

133 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:49:53.59 ID:+zqLjXp/0.net
忠勝はケガしないんやで

134 :(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶▼:2018/04/19(木) 14:50:34.29 ID:fasclmu8O.net
.
我々は、あまりに典型的で、よくあるパターンの、イケイケドンドンかつ、積極的にオラオラ調で情け容赦なくブッ込んでいく、【帝星ガトランティス前進成敗系】の運転姿勢ではなく、
「きっと出てくるに違いない」と思ってポイントを押さえる形で優先道路を慎重に走行し、案の定、やはり(一時停止のある見通しの悪い側道から)グワッと出てきた際に、
特に血圧が急上昇することも、狂ったようにクラクションを叩くこともなく余裕を持って停止し、やにわに、脊髄反射でニヤリとしてしまうタイプの運転姿勢を強く支持します

●奄美大島・猫ナチス(※注射)政策に断固として反対の立場を貫く!!

【ホームレス猫】を野良ネコだの野ネコだのと蔑視し、残虐な猫ナチス行為を正当化する、部落差別社会推進の風潮を厳しく断罪する!!!!
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
https://twitter.com/thealeppocatman

135 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:52:18.15 ID:zB6k3Q310.net
>>1
日本語で

136 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:53:13.48 ID:5AEEEPM90.net
7-3くらい?

137 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:53:33.38 ID:rKNld+Ih0.net
>>59
仮面運転手(鉄道)がいる世界ですぜ・・

138 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:56:45.88 ID:v69IEWZ60.net
仮面ライダーならバイク乗れよ

と思ったが、

平成になってからドライブやら電王やら
バイクの方が少なかったw

139 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:56:48.51 ID:ZJlCFdq80.net
>>2
既にバイクで事故ってるんじゃなかった?

140 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:57:25.47 ID:D5aHUVmF0.net
ジジババ高齢者は運転免許の返納を。
周りのドライバーの迷惑を考えろ!

141 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:58:07.08 ID:v69IEWZ60.net
サイクロン号はどうした

142 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:58:50.64 ID:CTZIWuJN0.net
藤岡弘、さんはスレ建てじゃなくて
一次ソースの誤植で笑ったw

143 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 14:59:51.45 ID:v69IEWZ60.net
>>59
電王なんかライダーでもドライバーでも無く、
単なる旅客w

144 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:00:26.10 ID:twkCUWZH0.net
>>1
、がややこしい

145 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:00:33.19 ID:z9NzGG1n0.net
>>142
お、おう…

146 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:03:09.41 ID:nPryQN3S0.net
そろそろピリオド打てや

147 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:06:01.11 ID:cj/PoYlgO.net
もう72なんか…
そろそろ免許返納しろとか言われる年代だな…

148 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:06:20.55 ID:Pjhq2TTt0.net
>>141
仮面ライダー一門「もうバイクはオワコン。駐車違反検挙やり過ぎた」

149 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:07:31.61 ID:n/mH1qDK0.net
>>1
雲助が首が捻挫だとよ
絶対当たり屋だろこいつ

150 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:07:58.63 ID:iu4UQUZr0.net
免許返納キャラで売り出す絶好のチャンス到来w

151 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:08:07.31 ID:n/mH1qDK0.net
セガタ三四郎

152 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:10:56.54 ID:9MN1QI+z0.net
コーヒーいれながら運転

153 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:13:10.56 ID:RjB82Y++0.net
>>2
ナイトライダーだって車だしいいだろ

154 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:14:11.57 ID:pUtidefv0.net
一時停止線でちょっとだけストップして、そのまま安全確認もせずに進むクソが多い。
優先道路のタクシーにぶつけたというのは藤岡が明らかに安全確認してないだろ。
ここでタクシーを非難してる間抜けが公道を走ってると思うと空恐ろしいわ。

155 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:14:34.02 ID:jbdhIU7D0.net
この歳でもスゲー運転に自信持ってそうw

156 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:17:01.35 ID:s5KYHzFo0.net
>>141

http://i.imgur.com/5QXUi0h.jpg

157 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:19:31.77 ID:Pjhq2TTt0.net
>>156
リサイクルン号かよっ!

158 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:20:14.68 ID:8AvRFZm60.net
藤岡弘「豆はペルーの無農薬! ありがとう!ありがとう!」

159 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:20:19.08 ID:YBYtaSYU0.net
バッタのくせに

160 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:21:12.29 ID:zSRBAjMx0.net
横から追突されたなら首痛めないよな
って事はタクシーが前方不注意なんじゃない?
いくら優先でも危険なら止まる必要があるはずだが

優先ならなにやっても勝ちと思ってる人多いけど

161 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:22:20.73 ID:ckqA2+8N0.net
バイク事故起こしたり自動車事故起こしたり
大変だなぁ…免許返納を率先してやってくれないかなぁ
70超えてるし

162 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:23:18.92 ID:n/mH1qDK0.net
>>160
絶対嘘だろ
便乗してあっちが痛いこっちが痛い
タクシーにぶつけられたら絶対許すなよ

163 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:24:10.60 ID:iJASQ4LX0.net
まるでタクシーが悪いようなスレタイ

タクシーに!

だろが!

164 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:25:21.78 ID:KgW5u3fk0.net
>>160
普通に痛めます

165 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:25:27.64 ID:O7AoGxaI0.net
>>122
逃げんなこら

166 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:26:03.40 ID:14mVLiKR0.net
この人確かジープ乗ってたよな
視界を遮る物は無い筈なんだが

167 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:26:38.75 ID:BvDuMDsp0.net
>>120
これ

168 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:27:02.31 ID:mrMLYjTu0.net
藤岡弘が死んだら
まあ仮面ライダーなんだろうなあ
それしかないもんな

ただ宮内洋が死んだら難しいぞ
V3とは言え
宮内洋のイメージはアオレンジャーだ
V3はちょっと宮内洋と違う

どっちで書かれるんだろ
2タイトルは書けないんだよ紙面の都合で

169 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:28:38.47 ID:PZHJP4OH0.net
東京のタクシー凄い急いでると感じる、地方出身者からみると
前の路駐の車を、車線変更で追い越そうとしたら、後ろのタクシー既に横いるとか

170 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:30:25.92 ID:TLDE/ErN0.net
車とかライダーの風上にもおけねー

171 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:30:59.40 ID:zSRBAjMx0.net
>>168
怪傑ズバット

172 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:32:00.24 ID:n/mH1qDK0.net
>>166
藤岡さんにジープとか
カレーに福神漬けくらい似合いすぎるな
惚れ惚れするぜ

173 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:33:33.48 ID:H7qEYl930.net
響はバイク乗ってたっけ?

174 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:35:10.89 ID:cBSzL4Q10.net
>>93
芸能人じゃない芸人がいそう

175 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:35:37.70 ID:jem4ygFE0.net
>>83
金になるんだぜ

176 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:36:47.34 ID:2648MeZg0.net
>>136
向こうが止まれじゃないという意味での優先でも、8-2位だろ
マジ優先道路だと1出るかどうかじゃね?

177 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:38:20.66 ID:n/mH1qDK0.net
動いていたら基本的に100-0はないよ

178 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:39:21.20 ID:+AhS/zCT0.net
せがたライダーも、もう72なのか。
おっさんじゃなくもうおじいちゃんだな。
まぁ今の70代はひと昔前の60代で通る人多いけど。

179 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:40:03.85 ID:s5KYHzFo0.net
>>157
上手い事いうなw

180 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:40:29.67 ID:n/mH1qDK0.net
今の70は若いよ
特に藤岡さんは人造人間だから

181 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:50:33.14 ID:PahvgUxq0.net
「どうもどうも藤岡弘です」
「はあ藤岡さんですか」
「藤岡弘です」
「‥‥」
「‥‥TVとかあまり見ませんか?」
「えっTV? まあ普通には見ますが亅
「そうですよね 藤岡弘です」
「ええ伺いました」
「‥‥ライダァ〜〜」
「え? え? え?」

みたいな感じだったのかね

182 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:52:16.35 ID:D65QuYal0.net
>>31
それとこれとは別よ
雲助は基本任意保険なんて入ってないし
言い掛かりつける専門部署があるからな

183 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:52:36.50 ID:zdtKfJ1t0.net
武芸百般の藤岡ともあろう者がつまらん事故を
年取ったな

184 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:56:42.09 ID:42p9L8w/0.net
オレもまったく同じ状況で事故ったことある
最初はオレが一旦停止側で向こうは優先だったから
1−9でオレの負け
でも向こうはヨボヨボのジジイだったから
向こうの保険会社とケンカして最終的に5−5まで持っていったw
オレの保険会社から前例がないと褒められたよ

185 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:56:46.69 ID:+KFYrD7f0.net
危険センサーが働かなかったのか、、

186 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 15:59:08.41 ID:O7AoGxaI0.net
タクシーと外交官車両にだけは当たるなと教習所で言われたなぁ
普通の事故より手続きが面倒らしい

187 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:01:01.06 ID:42p9L8w/0.net
どこのタクシー会社でも「怖いにぃちゃん係」があるから
保険会社も逃げ腰になる
チンピラがねじ込んでもダメなこと多い

188 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:02:22.62 ID:9h0lzTPw0.net
レジェンドは受け身で

189 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:03:02.92 ID:PahvgUxq0.net
とは言え保険会社なんか適当に丸め込もうとするけどな
スーパーの駐車場
こっち明らかな走行ルート
相手は一時停止の表示もありで

おれは後ろに当てられたんだけど
「5−5です」
いや5−5って事は無いでしょ相手一時停止で後ろだよ
でもスーパーの駐車場ですから道路ではないので

「あれから頑張りました7−3で」
だ〜か〜ら〜

190 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:03:59.29 ID:zmK1Zopy0.net
>>168の話題で
ゴレンジャーのop見ようと思ったらニコニコしかなくて
仕方なく行ったらログインしろって言われたけど
ログイン無くなったんじゃなかったっけ
めんどくさいから見なかったけど

191 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:04:35.58 ID:UXei6HYU0.net
この読点は何なの

192 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:04:57.71 ID:9h0lzTPw0.net
>>168
お前の腕前は日本じゃ二番目だ
飛鳥五郎を殺したのはおまえか

193 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:06:07.75 ID:D5aHUVmF0.net
>>169
そりゃ人がいないド田舎地方を運転してる訳じゃねーからな。
東京でマイペースにトロトロ走ってたら後ろからすぐ煽られるのがオチ。
その位 人も車もどこ行っても多い。

194 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:06:58.22 ID:SNOKOgmA0.net
ライダーにも高齢化の波が

195 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:10:05.49 ID:2j5Jqk7X0.net
>>191
つ【モーニング娘。】

196 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:12:15.97 ID:AL1/X+Yr0.net
ライダー変身とお〜!

197 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:12:49.40 ID:RUUWtiQL0.net
藤兵衛さんと特訓だな

198 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:13:49.07 ID:pjshzug40.net
当然「ライダーアターーーック」と叫びながら追突したんだろうな?

199 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:14:26.93 ID:k9wAaPe10.net
>>1
仮面ライダーはやっぱり不死身だった‼

200 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:15:42.29 ID:Rm8UrBiY0.net
ライダーも歳いって
身体の機能が衰えるんだな。

201 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:16:00.36 ID:B7b5ZZeH0.net
藤岡隊長「馬鹿やろう!」
AD「さーせんしたっ!」
藤岡隊長「・・・きおつけろ」

202 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:19:47.72 ID:oCQ9LMbb0.net
出たなショッカー、ライダー変身!
とか行って走り去れば許す

203 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:22:11.65 ID:OcLYGq/C0.net
脳改造されてないからな
身体と違って老化するんだろ

204 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:27:47.82 ID:E4CSksM50.net
タクシー跡形も残ってないのじゃないかと心配した

205 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:27:57.69 ID:GAk8QRmE0.net
ショッカーの陰謀だ!

206 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:30:22.28 ID:Rw2s4cuX0.net
>>1

ゆるす

207 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:39:45.26 ID:WWrX8XKx0.net
仮面ライダー!突進!

208 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:40:31.73 ID:SN5O4W380.net
芸名変えたのか
呼び辛いな

209 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:44:01.23 ID:as/Zp7Ju0.net
>>12
あるある

210 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:44:44.99 ID:Cpew00eM0.net
死んだかと思って、汗ったわ

最近訃報多いから

211 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:44:57.28 ID:hX+UDoS40.net
変身ベルトじゃなくてシートベルトしててよかったな仮面ライダー

212 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:47:08.94 ID:sX75CB4d0.net
本当に藤岡弘、さん、って書いてあって草
産経は何を考えているのか

213 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:48:01.05 ID:ADVUlQ5y0.net
>>212
バカ?

214 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:48:19.75 ID:kOSj2amJ0.net
糞タクシーが首いたいと言い張ってるだけだろ


乞食足立ナンバータクシーは巣から出てくるなよ

215 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:48:35.81 ID:Q7fDnTFb0.net
幼稚園のバスじゃなくて良かった

216 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:50:59.85 ID:YqRM3WNa0.net
なぜショッカーの怪人はキックを受けただけで爆発するのか、悩みながら大きくなりました

217 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:53:23.61 ID:QQoQ46LJ0.net
ここまで読んできて、だーれも

「あのA級ライセンス保持者桜井刑事が出合い頭に事故!」

って書いてくれないのな。

218 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:53:40.32 ID:8OLArHtx0.net
タクシーは急に車線変更するからなあ、タクシー無双と雲助は思ってる。

219 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:54:30.56 ID:7Mb/v3420.net
>>216
腰の自爆ベルトが爆発するって設定じゃない?

220 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 16:58:46.35 ID:n/mH1qDK0.net
いゃ、中国産だからでしょ

221 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 17:05:10.49 ID:Rw2s4cuX0.net
>>12
タクシーは事故ったらとりあえず首痛いっていうことが決められてる

222 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 17:08:21.96 ID:uUWF6bTT0.net
つーか、最近タクシーとの接触事故が多いのは
タクシーの運転の方が荒いせいじゃね?

223 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 17:10:25.87 ID:mMfEpFPP0.net
>>62
黄色「何がホイじゃぁ!」

節子それゴレンジャーの黒十字戦闘員や

224 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 17:11:09.19 ID:lpw5zBeV0.net
でもショッカーでしょ

225 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 17:12:14.84 ID:FVlmLuS60.net
ライダーは大体一度は警察に捕まってるんで大したことない

226 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 17:14:30.72 ID:Cpew00eM0.net
怪人の爆発が爆心からズれてるのが気になるな、ビミョーにだけと

ってライダースレになってないかい

227 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 17:15:35.93 ID:Rw2s4cuX0.net
>>222
おれの近所の事故が多い交差点の事故は8割がタクシーだよ

228 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 17:15:42.41 ID:FVlmLuS60.net
だってライダーだから仕方ない

229 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 17:22:07.78 ID:TEQu+8xE0.net
稲荷タクシー
スタンドから左確認だけで出てきた
運転手がきたねーオヤジで世捨て人みたいで
あんなの雇っているんだよ
評判悪いよ
あんなのと事故らなくてよかったとつくづく思ったよ
くそたれ

230 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 17:23:16.40 ID:OqvA2R4Z0.net
V3はちょっと唐突なんだよな
父母妹もなんかさほどの理由もなく殺されて
改造即決して戦いますと

ゴレンジャーはまず各地で襲われる
ほぼ全滅の中
辛うじて生き残った者たちが復讐を誓い独自に切磋琢磨する

自信を得た頃にメモが飛んできて
喫茶店に行けと
4人と1人が喫茶店の地下に集結し
5つの力を〜でバッジセットして扉が開く
こういう流れがなきゃね

231 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 17:24:35.60 ID:zSRBAjMx0.net
>>189
保険屋「今回10:0で負けです」
俺「はぁ?どう考えても向こうが悪いだろ」
保険屋「こっちにも都合だあるんだよ」

速攻で保険屋換えました

232 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 17:34:32.26 ID:R3cX92AS0.net
藤岡弘「う〜〜〜〜〜〜ん これは…」 「ぶつかっちゃったねぇ〜」

233 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 17:37:46.63 ID:uBvN61SS0.net
>>230
冒頭のエピソードはスナック・ゴンのカレーライスのシーンで完全に頭から消えます

ゴレンジャーはシリアスよりコメディの要素が際立っていた印象

234 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 17:39:17.79 ID:vf0zmeRO0.net
あーうんすけがわるい

235 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 17:40:09.21 ID:pQpA+m1B0.net
首を捻挫しやすいタクシー会社
さあどこだろう? 見当もつかない

236 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 17:40:11.65 ID:W2xU2BDV0.net
「カレーライス大盛り4杯ね」
「おいおい、うちのは正真正銘の大盛りだぜ」

237 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 17:42:39.97 ID:8589pjTn0.net
ライダーはバイクの運転は得意で車は不得意
車が得意なのはバロム1

238 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 17:44:35.93 ID:aqG54qeN0.net
あ〜これは4丁目のよしおさんが悪いわ

239 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 17:45:20.91 ID:d6eFu1Xz0.net
電光ライダーキックを決めておけば

240 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 17:45:29.11 ID:qXevSYte0.net
名前に、つけて事故起こしてるしいいことないじゃん

241 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 17:46:51.23 ID:5veUkE/J0.net
>>225
藤岡弘、の身体を研究して警察がG3を作るためだろう。

242 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 17:47:29.18 ID:GgGY9rXz0.net
ああ、ついに人造人間になるのか

243 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 17:48:03.04 ID:gsCdtKvb0.net
>>231
やっぱ大手が一番。今は知らないけど損保系は評判悪かったね。

244 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 17:49:54.29 ID:gGjnW+hZO.net
鍛えるのやめちゃうと金具で繋いだ骨が駄目になるらしいじゃないかこの人

245 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 17:50:40.09 ID:mMfEpFPP0.net
>>233
>ゴレンジャーはシリアスよりコメディの要素が際立っていた印象
それでブチキレた石ノ森が自分で描いてたシリアスモードの連載マンガを突然「秘密戦隊ゴレンジャーごっこ」に変更して、登場キャラも全て2頭身になったという

246 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 17:50:53.37 ID:EvrNiiuh0.net
受け身を取らなければ死んでいた

247 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 17:55:21.94 ID:i3e2jzsT0.net
チェーンジ、ゲッタァーッ!

248 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 17:56:35.01 ID:5veUkE/J0.net
はっはっは!いやぁ、どーんと来たねぇ!
ドーンとだよ。
はっはっはっはっは!

いやね、来るな?と思ったらドーンだよ。


はーはっはっはっはっはっは

249 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 18:00:50.32 ID:UXei6HYU0.net
>>195
おお、そういうことなのか
藤子不二雄が区別のためにFA付けたのはわかるが
変なことを

250 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 18:05:34.51 ID:uBvN61SS0.net
>>245
それ覚えてるわ、黒十字総統が牢屋に入れられて、取っておいたタクアンの尻尾を噛みながらションボリしてた(笑)
あれが最終回だったかも

251 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 18:10:39.59 ID:2sSLhQSB0.net
世田谷って道路狭いとこ多いのにやたらとでかい外車乗ってるの多すぎ。主要道路の環七環八246も混みすぎ

252 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 18:15:12.37 ID:6un3rgQ80.net
変身しろよ!

253 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 18:20:49.68 ID:t0MkhzPm0.net
そして2号が登場か

254 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 18:22:44.60 ID:nXNrtT9U0.net
>>1
タクシーの後ろあたりにもう1つ「、」を入れるべき

255 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 18:23:12.76 ID:6un3rgQ80.net
タイフーンベルトを着用していなかったのかよ?そりゃ事故るわw

256 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 18:26:08.37 ID:Z2KWEXRa0.net
あの珈琲の放送事故好きw

257 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 18:26:38.88 ID:aRxN/drg0.net
初代 本郷猛の仮面ライダーは 見るの怖かった
ホント初期の

258 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 18:27:20.31 ID:DvChJr5I0.net
事故一回につき、を増やしていくスタイル

259 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 18:29:34.29 ID:R3cX92AS0.net
>>254
直しときました!

【東京】、俳優の、藤岡弘、さん運転の車、タクシー、と衝突事故/世田谷、区

260 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 18:40:11.57 ID:l0Zz3drY0.net
藤岡隊長も72歳か。あの人が高齢ドライバーでしかも事故を起こすって、なんか悲しいわ

261 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 18:47:36.56 ID:zohS4lQy0.net
弘、ぶつかった、ごめんね、
(´・ω・`)

262 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 18:52:37.33 ID:GAk8QRmE0.net
>>257
旧1号ライダーは怪奇色が強くて当時、親から子供が怖がるとクレーム来たらしい。

263 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 19:04:14.53 ID:6kaKtCJI0.net
俺にぶつかってくれたら良かったのに。一切問わないし気軽なお友達になれれば嬉しい。

264 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 19:08:32.07 ID:1q7+q/kL0.net
バイクだけ乗ってろよ

265 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 19:21:11.38 ID:XgyOPFjm0.net
タクシーがぶつかってきたんやろ 逮捕しろ

266 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 19:23:23.88 ID:ZsAwjD9l0.net
70歳以上は免許強制失効しろ

267 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 19:23:37.78 ID:XgyOPFjm0.net
法律変えてタクシーであるというだけで事故を起こしたら全部罪を着せろ
それくらいしてもいいほどタクシーばかり事故起こす たちが悪い

268 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 19:24:53.59 ID:XgyOPFjm0.net
もうぶつかってきたタクシーの雲助なんぞ問答無用で死刑にしろ

269 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 19:28:35.07 ID:A70CFfKw0.net
>>237
仮面ライダードライブの立場がw

270 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 19:28:59.23 ID:XgyOPFjm0.net
>>41
警察もタクシーがぶつけてるの知っててすっとぼけてるからな
グルで犯罪やってるのと変わらん
キチンと国会で問題にしろ

271 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 19:31:23.17 ID:XgyOPFjm0.net
>>63
わざとぶつけてるのは犯罪行為なのに有線もくそもない
雲助なんぞろくでなしが多い
法律悪用が一番腹が立つ
死刑が妥当

272 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 19:31:25.67 ID:n5sQrIky0.net
加齢による動体視力の低下は自覚難しいからな

273 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 19:38:45.37 ID:Q9lcIAMz0.net
>>262
そういえば、ウルトラマンにも
ぶつけてたなw

274 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 19:41:09.83 ID:sesvGkJB0.net
タクシーは自業自得。路上でのマナーが悪すぎる。
そしてこの悪マナーのせいで他車の事故を誘っている。
数字に出ないので見過ごされがちだが、これは非常に悪質なポイント。

275 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 19:41:50.02 ID:Jy7FkzrF0.net
タクシーは合流や車線変更でタクシーの前に入ろうとすると故意にスピードアップしてくるやつ多いよね

276 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 19:44:30.51 ID:7BPJF9DA0.net
藤、岡弘さん

277 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 19:46:57.44 ID:olE/dDhy0.net
志村よりも格上だよ

278 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 19:46:58.68 ID:TqwWOUSB0.net
おちんちんしゅごい🚗

279 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 19:47:58.27 ID:VwEaqkN40.net
>>259
やりすぎや!
やりすぎは寒いだけだぞ!

280 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 19:49:27.87 ID:tvUsfp3s0.net
タクシーの運転手はソニー信者なんだろ

281 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 19:58:55.85 ID:jsv5Ts3/0.net
>>13
ゴルゴムの仕業だ。

282 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 19:59:16.73 ID:nyU1sY0V0.net
ウルトラマンは着ぐるみの中は専門のスタントの人が入ってたみたいだけど、仮面ライダーは着ぐるみの中も本人が演じてたんですね。まったく、どうでもいいけど。

283 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 20:01:30.90 ID:A70CFfKw0.net
>>282
そのせいで藤岡弘が怪我して撮影出来無くなり、予定に無かった2号が誕生w

284 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 20:03:42.87 ID:HgfSPPXe0.net
耕すマシン〜♪

285 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 20:04:00.38 ID:1IfxjBVX0.net
>>282
2点間違ってる。
ひとつ。藤岡氏が演じてたのは初期。
ふたつ。どうでも良くない。そのへん大事。
中の人を知ってて見ると面白さが違う。

つ『仮面ライダーを作った男たち』

286 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 20:04:30.99 ID:YaTf29zE0.net
さん運転に違和感あったが 、 が必要だからか

287 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 20:04:43.29 ID:gsCdtKvb0.net
>>274
客を乗せるために左車線に割り込んで来てハザードも付けずに急停止とかほんとクソだよ。

288 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 20:05:19.60 ID:bgg5MqXV0.net
そして2号ライダー登場

289 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 20:05:22.92 ID:Cerg5lm80.net
タクシーの運転手はショッカーだったのだろう。

290 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 20:09:22.92 ID:joQmlhoU0.net
恐怖!怪人ハゲタクシー

291 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 20:14:36.99 ID:jgEYiiKcK.net
歩行者でなくて幸いではなイカナ

292 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 20:22:23.63 ID:yqdPgBTA0.net
>>12
ここは、むち打ちになった人とならなかった人で意見が真っ二つに分かれるな。
実際、治療期間が終わっても、首が痛いのは一生物になるからな。

293 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 20:34:18.58 ID:LJrUtq8K0.net
体を愛えよ、タクシー運転士。

294 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 20:36:13.67 ID:Rp6U9Ps80.net
さんをつけろよデコ助野郎とか言われたのか?

295 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 20:36:19.22 ID:3TaKrKkT0.net
ちゃんと一時停止してそれでも事故起こすようなら
もうそれは運転していいレベルではない

296 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 20:37:06.65 ID:0udQoZnw0.net
またジャージの線が二本になるん?

297 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 20:38:52.35 ID:p2/22uA30.net
>>83
整体もつながってるんじゃないの?

298 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 20:42:48.72 ID:Rp6U9Ps80.net
>>292
むち打ちって衝突の衝撃で頚椎がズレて中の脊髄を損傷
その後に骨が戻るからレントゲン、MRIなどでは異常なし
だから悪用されたり大した病気じゃないように見られてるんだけど
本当にむち打ちになったら下手したら脊損と変わらない状態になる

299 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 20:43:21.17 ID:mCu9W8ad0.net
幻の原人ヌルポンは実在したか?

300 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 20:46:40.40 ID:thl/VVuh0.net
仮面ライダー 1971年(昭和46)4月3日〜1973年(昭和48)2月10日放送

         |  /         難民救済活動でいろんな国へ行きましたが、
      -- |─/ --- 、     女子供、老人たちが見るも無残な難民となって、
    ´    || |       ヽ    彷徨う姿を見るたびに、
   //´ ̄ l .| | /´ ̄`ヽ  l    国や民族が滅びるとはこういうことかと、
  /./     | | | |     |  l    とても悲痛な思い駆られます。
 ||    l | | |    | |
 |ヽ 、___ノ、 |o.| >、___,ノ   | , -── ´ ̄ ̄/
  `  ,)--ノ | .| ヒー--(_  //        /   だから私は、
  ヽ / ̄ └ ┘ ̄ ̄ヽ_  // ___, −´`ヽ   「自衛力なき民族は滅びる」
   `ヽ`、`ー Y ー ´' ̄ヽノ ヽ/______ \  という言葉を実感として
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽヽ/_/ヽ        ヽヽヽ \  うけとめられるのです。
            ヽ _=ノ ̄ ̄\     ヽヽヽ \
________  \      ヽ     ヽヽヽ \       変身、トウッ!
            ー┘`─── 、/__     /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 |∧ ̄∧ ̄|              \| ̄ ̄ ̄ ̄ )  )  )  ) | ̄ヽ
 |/ V  ヽ |     / ̄ ̄ ̄ ̄.ヽ   \     ノ  ノ  ノ  ノ ノ  /
http://internext.s51.xrea.com/kakutatakaeri.swf (音が大きい)
フラッシュなんで各自で再生

●戦後半世紀の平和は、
  「平和憲法」によってもたらされたものではなく、最悪の戦いのなかで、
  究極の武徳を示してくれた英霊のお陰だと私は思っています。
  逆説的ですが、戦う力をもってはじめて、
  『孫子』にある「戦わずして、人の兵を屈するは、善の善なる者なり」が果たせるのです。
  戦後の日本人はこの逆説がまるで分からなくなってしまった。

●避けえないとなったときに、祖国のため、先祖、子孫のために、
  戦いの場に赴いた戦士たちを、後世の人間が敬意をもって遇しないとしたら、
  その国はやがて滅びるだろうと私は思います。 藤岡弘、 <正論 平成15年11月号>

301 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 20:49:12.39 ID:thl/VVuh0.net
人生
山あり谷あり

302 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 21:07:04.91 ID:RA6lfDyT0.net
バイクちゃううんかい

303 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 21:35:15.53 ID:84VrOCsU0.net
、だったのか、。かと思ってた

304 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 21:39:27.82 ID:na43WTXK0.net
仮面ライダー1号が途中から2号に変わったのは、藤岡さんがバイクで怪我したからとか聞いたよ!

305 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 22:01:06.29 ID:kiz+T3LD0.net
本郷猛が警察に捕まるとはこれいかに?

306 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 22:01:21.80 ID:UiQcNkwu0.net
>>143
列車の先頭車両にバイクありますぅー
行き先の操縦も出来るんですぅー
れっきとしたライダーですぅー

307 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 22:02:09.12 ID:c1J8vSEE0.net
72なのかよ
全く見えん

308 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 22:40:59.63 ID:1BULBHk/0.net
>>1
どこに「、」付けてんだよw
ちゃんと投稿前に見直せ

309 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 22:41:12.89 ID:lQIOXFL60.net
>>128

確かに、小学生が通学してるわきを暴走してくのを見かける
警察は何やってんだろ?原チャの速度違反はすぐ捕まえるくせに

310 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 22:42:52.78 ID:4yKt67Gf0.net
目つきが石破みたいだった

311 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 23:09:05.22 ID:aClZ2Jzf0.net
コーヒーを抹茶みたいにたててるの観てからは信用してる

312 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 23:10:30.52 ID:lPUZYYHs0.net
仮面ライダーと特捜最前線の出演料で未だに食えてるの?

313 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 23:10:47.45 ID:vzK7kjZF0.net
クレイジータクシーのCMかな?と思ったけどあれはドリキャスだった

314 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 23:11:58.06 ID:v0rKk01nO.net
隊長ー!(´・ω・`)

315 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 23:14:15.06 ID:tgH2Unnd0.net
>>110
仮面パッセンジャーの電王さんにも一言お願いします。

316 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 23:15:34.88 ID:x7vv60g10.net
一時停止すると「交通ルールは守った!」みたいにそれだけで満足しちゃって
安全確認するの忘れる人はたまにいる
俺も20年の免許人生でそれで1回くらい安全確認しなかったことがある

317 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 23:36:59.00 ID:MvgUyIwN0.net
>>316
歩行者でもさ
確信犯的に
青信号即突撃みたいな人いるじゃない
事故になれば保険料だ医療費だと
俺達アカの他人にも巡り巡って迷惑かかるし
本人が一番痛い思いするのに
ほんとアホ

318 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 23:40:24.09 ID:P2adllkP0.net
おまえなんで変なところで「、」入れてんだよ、クソが、

319 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 23:41:11.28 ID:WVkn9Fx80.net
高齢者の運転があれだけ言われてるのに運転しているとは失望した。
男らしくスパッと免許返納して欲しい。
都内なら免許無くても特段、困らないでしょ。

320 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 23:51:25.65 ID:YUL8EjRj0.net
セガサターンシロ

321 :名無しさん@1周年:2018/04/19(木) 23:59:15.58 ID:lswTQOY/0.net
タクシーにライダーキックしたのか

322 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 00:34:29.33 ID:HdDMIO4n0.net
ドフサにも程がある

323 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 01:02:36.99 ID:97N9Vszm0.net
>>283
別にそのせいで事故した訳ではない

324 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 01:14:47.06 ID:vw2pYncp0.net
>>319
余計なお世話に失望した

325 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 01:17:24.06 ID:ayh17qqd0.net
ライダ〜クラッシュ!

326 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 02:31:12.51 ID:5Dr4cj1B0.net
>>2
???「お前、今俺を笑ったか?」

327 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 02:34:55.29 ID:ZTn5Ocji0.net
撮影中の怪我ではなく
最初の事故もバイクでの交通事故だからな

328 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 02:36:23.16 ID:Ij6MdEKy0.net
名前に、が付いたの?

藤岡弘、?

329 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 02:36:50.46 ID:binjfmVx0.net
藤岡さん「いやーハッハッハッハ!事故っちゃってね、ハッハッハッハ!」

330 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 02:37:15.92 ID:UugvITjr0.net
>>312
今は、珈琲を売っている
http://www.samurai-hiroshi-shop.jp/

331 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 02:40:17.72 ID:aiTD6zzt0.net
一時停止さえすれば、安全確認はしなくてもいいとでも思ったか

332 :名無しさん@13周年:2018/04/20(金) 02:43:31.58 ID:nIPoKbLCY
豆も自分で焙煎をするコーヒー通らしいね。
ちょっとこの人は馬鹿だよね。

333 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 02:41:57.56 ID:DFoTTI4k0.net
後期高齢者じゃねーか。タランチュラ(動かない)を捕まえてる場合じゃないだろ
さっさと返納

334 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 02:46:26.69 ID:kI0S2Qj50.net
これ藤岡弘じゃなくて一般の72歳だったら
誰一人として味方する奴はいなかっただろうな

335 :ネトサポハンター:2018/04/20(金) 02:50:27.94 ID:8NDVJ0ri0.net
:


   今改造中?


:

336 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 02:51:16.16 ID:IkBuVZR/0.net
「いやぁ〜ビックリしたなぁ」

脳内再生されたろ?

337 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 02:53:07.58 ID:aiTD6zzt0.net
優先道路でも、一時停止側から飛び出してくる
というのは、怖いな。
とは言え、優先道路側でも常にブレーキ踏んで徐行してるが。

338 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 02:54:43.90 ID:ld0gyiBs0.net
>>337
飛び出しがやばい道路ってあって、どうしても中央線寄りになるよな

339 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 02:56:37.87 ID:4ISgz38l0.net
また新しいサイクロンを造らなければ。

              藤兵衛

340 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 02:56:56.79 ID:eBp4wAIj0.net
セガはもしセガサターンミニを発売するなら、せがた三四郎でCMやってほしい

341 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 04:00:52.04 ID:e+fnSS8B0.net
ライダー時代以来の事故?

342 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 04:35:43.52 ID:cMSGqk7E0.net
仮面ライダーもアクセルとブレーキを間違える歳になったかw

343 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 05:08:37.46 ID:tZPTaF4X0.net
ここまで、せがた三四郎なし

344 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 05:09:00.61 ID:ar+2891D0.net
ゔ〜んペロミー!

345 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 05:26:02.11 ID:641pKnpG0.net
ライダーがゴールド免許じゃ無くなったのか

346 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 05:30:17.70 ID:wmzpsbz/0.net
藤岡弘、さん運転の車 タクシーと衝突事故
http://www.news24.jp/articles/2018/04/19/07390915.html

上のニュース動画を見ると
どちらもセンターラインのない狭い道、カーブミラーがあるのに見ていなかったようだ

347 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 05:45:29.23 ID:nwp58h+v0.net
呆気ない最期だったな

348 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 06:34:51.76 ID:p0xjR1A80.net
そろそろ免許返納したほうがいい。

349 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 06:49:13.04 ID:DWMfgPBN0.net
藤岡「おのれショッカー!」

350 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 07:38:14.85 ID:4yEqNwiz0.net
まあ避けられない事故もあるからね
http://blog.livedoor.jp/babiron28/archives/8672842.html#more

351 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 07:42:09.22 ID:3yIAw4F/0.net
ライダー無罪

352 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 07:47:39.97 ID:WnJIuK8r0.net
>>312
藤岡弘探検隊忘れちゃだめ

353 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 07:48:18.05 ID:HdDMIO4n0.net
おいしくなれよ、おいしくなれよ〜

354 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 07:48:33.67 ID:pRi6VWfk0.net
さん運転の車!

355 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 08:04:47.53 ID:4lUqUqZO0.net
一時停止して進入してるのに出会い頭とはタクシーのスピード超過も疑うべきだな

356 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 09:12:19.46 ID:/mjDxRkS0.net
>>12
もらい事故の常套句みたいになってるけど、予期せぬ衝撃を受けるとほんの軽い衝撃でもむちうちになるよ。ってか、なったわ。

357 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 09:24:06.09 ID:piLCW2Ub0.net
タクシーの事故はタクシーが全部悪い
そう断言してかまわん

358 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 10:13:57.79 ID:tbErQEdr0.net
正義の味方仮面ライダーが市民を脅かす存在になろうとは時代も変わったな

359 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 10:21:15.88 ID:SX3N7WsJ0.net
>>308
わかってて言ってるような気もするけど、そういう名前(、までが名前)にされてるからね

360 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 10:28:00.47 ID:g5/BVg1M0.net
タクシーの運転手がショッカー扱いされてないか心配(´・ω・`)

361 :名無しさん@13周年:2018/04/20(金) 16:10:43.90 ID:xYMbDI/Bd
袋めんのサッポロ一番のCMに出てた眼鏡に髭のオッサンか。

362 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 16:11:33.90 ID:Ln7qpfwV0.net
イッー!イッー!

363 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 16:18:25.18 ID:UidVFEJ90.net
首を捻挫するなんてショッカーはやっぱ弱いな。

364 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 17:43:48.02 ID:g5/BVg1M0.net
戦闘員はなあ
初老の立花のおやっさんにも敵わないくらいだから……(´・ω・`)

365 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 17:48:08.35 ID:RI21/QxJ0.net
ゲルパー薬切れ

366 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 18:04:58.00 ID:psKzRLl10.net
仮面ライダーなのに車を運転するとは

367 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 18:31:29.01 ID:RTKZOGd+0.net
1号とデューク
同時期に複数のライダーが事件を起こすとは…

368 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 18:50:23.31 ID:Rkwt+JeE0.net
いやぁあっはっはあっはっはあっはっは参ったなぁあっはっはあっはっは…とぉっ!

369 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 19:34:07.78 ID:SA0WtPPg0.net
迫るー タクシー♪

370 :名無しさん@1周年:2018/04/20(金) 21:12:23.04 ID:D0/WnZEJ0.net
歳とともに注意力が落ちてくるからな

371 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 01:24:08.83 ID:dqNkuP/OO.net
バイオレントクラッシュ

372 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 01:40:16.39 ID:tctbxfKZ0.net
認知症とかでなければいいけど

373 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 06:59:37.16 ID:2c6wYr0t0.net
タクシーの運転手は何歳だったんだろう。

374 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 07:02:59.67 ID:s2qcZ42T0.net
いやあ〜
ぶつかってくるんだなあ

375 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 07:03:59.85 ID:t8yMBJlN0.net
矢沢永吉も事故起こしたけどこの年代になると運転は注意したほうがいい

376 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 07:05:05.76 ID:j4FSn8eX0.net
藤岡弘はいつも忘れた頃に現れるからw

377 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 07:09:54.52 ID:j4FSn8eX0.net
俺もタクと接触事故起こしたけど
任意保険入って無いんだよな
絶対非を認めない

走行中の事故はいくら相手がわるくてもこっちにも過失があるから
任意保険を使わんと話が前に進まんでどーしようもない

事故ったら当然運ちゃんも個人の責任だから運ちゃんも可哀想だけどね

378 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 07:12:36.29 ID:j4FSn8eX0.net
>>356
ムチ打ちもたいへんだが
脳を包み込む膜が破れて
髄液が漏れる障害あるじゃない
あれは一生後遺症残って苦しむはめになる 表からわからんから周りの
同情も得にくいしね

379 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 07:15:16.22 ID:j4FSn8eX0.net
観光地の運ちゃんは運転荒いからな
東京も地方の出稼ぎで来てるの多いからさ

380 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 07:15:39.91 ID:t8MrmZtp0.net
けが人居ないんだろ?よかったじゃねーか。
たいした問題じゃねーだろ。

381 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 07:16:12.59 ID:yvziH5jf0.net
>>2
仮面ライダードライブ知らんとか

382 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 07:18:48.02 ID:KCskGc3u0.net
>>373
26歳

383 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 07:27:22.62 ID:COOW5gs/0.net
仮面ライダーシリーズ 毎日放送制作に戻せよ

384 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 07:33:49.95 ID:BdhCvzqs0.net
 
 藤岡弘、がタクシーと衝突事故 芸名の「、」を誤記するメディアに注目も

https://sirabee.com/2018/04/19/20161593732/

385 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 07:40:16.91 ID:x2Ze7aYx0.net
藤岡さんが72才だとゆう事に驚いた。
冷静に考えると確かにそんな歳なんだけど、あんまりおじいちゃんって感じがしない。

386 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 07:43:41.95 ID:+eI1Z3IA0.net
ゴルゴムの陰謀だ

387 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 07:52:29.57 ID:56q5+guf0.net
ゴルゴムの仕業か

388 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 08:02:36.16 ID:fFvwtuN00.net
>>383
ウルトラマンみたくテレビ東京になるんじゃね?

389 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 12:38:02.74 ID:gGMWptDg0.net
また集スト奴らか、お爺さん相手にまでやる必要あるのかね

390 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 12:39:20.31 ID:byhjGhPG0.net
若く見えてもお爺ちゃんだしな

391 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 12:40:03.99 ID:EZKr9Hz/0.net
昔バイクで足もげたんだっけか

392 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 12:41:44.67 ID:CyrmDXmG0.net
今後は老人免許返上キャンペーンで金儲けだな

393 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 12:41:51.70 ID:1cZZNEef0.net
72歳で200キロもだしてそう

394 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 12:43:17.13 ID:o6wa5scz0.net
>>12
お、知ってますなーw

395 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 12:44:24.42 ID:1TWG03tu0.net
72歳というのにびっくりだよ
若々しすぎだろw

396 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 13:14:16.44 ID:0MQ2ggOl0.net
さすが仮面ライダー1号は当て逃げしないね
婦女暴行をやらかした平成ライダーとは違うわ

397 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 13:22:06.35 ID:o6wa5scz0.net
藤岡の方が視覚的に不利だな

右後方の死角で人轢き殺したのが
チノパンと速水けんたろうだな

チノパンは逮捕さえされなかったが

398 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 13:29:46.95 ID:RQo8cdcx0.net
もう72歳なのか
探検隊始まったの50代後半のときか
もう少し続けていれば、人気シリーズになってたのにな

399 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 13:53:07.41 ID:o6wa5scz0.net
>>378
日馬富士にリモコンで殴られた力士か

400 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 15:08:16.21 ID:gGMWptDg0.net
なにが首の捻挫だよ集団ストーカーが
年寄りにまでやるならゆるさんぞ

401 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 15:09:17.32 ID:Bl8ScxMc0.net
72なのに俺より髪がある

402 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 15:14:37.13 ID:pKnq9ehK0.net
>>103
サンプラザ中野くん さん

403 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 15:15:34.00 ID:xhKDcDNI0.net
>>398
「ゴールデンタイムにヤラセ番組を堂々と放送するな」みたいなクレームがついたんだろうな
探検隊はヤラセじゃなくてエンターテイメントだっつーのに
あと、夕食の時間帯に蛇とウンコを映したのも拙かったのかも

404 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 15:23:37.99 ID:k9WgnIUe0.net
藤岡弘「大丈夫か!しっかりしろ!・・・」
運転手「・・・・」ガクッ
藤岡弘「おのれぇ・・・ショッカーめ!」

405 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 15:31:08.56 ID:0ETXT9pS0.net
>>8
藤岡弘、は改造人間である。
彼は撮影中の事故で脚に重傷を負ったが
骨を金属の棒で補強した改造人間として蘇った!

406 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 15:34:40.26 ID:GDCaBJGd0.net
この人今でもハヤブサ乗ってんの?

407 :これはストーカーや迷惑行為や中傷ではなく非難だ!0668446480:2018/04/21(土) 15:35:07.73 ID:3inYvsIC0.net
@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、服部直
史 が言うには黒焦げにしているのだ!!医療法でいうところにひっかかるのではな
い か!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があってい
い も の か   ?
@’レントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか し
の歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?いまだに歯科医師が経営し続ける
のは大問題だ!!全体の歯科医師の信用が問われる不正だらけの社会だ!!
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯
か ら白く光る異物が映し出されたのだ!!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼ
け るが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいのだ!!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか?治療中
3か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違
い ない!!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えてい
な いのが現状だ!!つまり訴えていないのである!!服部直史の発言は嘘だらけで
あ る!!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな
おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!!
D’いわゆる市民に罵声を浴びせられようがへらへら笑うキモイ
自称歯科医師が自称クリニックに立てこもる形だ!!もはや歯科医師ではない!!
書 き込みに対する処置が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナル
としてもう失格である!!

E最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い
分 ける4重人格の歯科医師服部直史にもはや治療はまかせられない!!プロ失格
だ!!
 以上6つのソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと断言
す る!! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査中である!!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べると
ソース「外国の最先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や盗聴など
の 機能を持つが専門家は電池の持続性を主張し否定するが、いまの現代科学の急進
歩で は可能らしい!ソースによるとRFタグによる自家用発電で可能だそうだ!信
じ る 信じ な い はソースを参照してほしい!!
アメリカの最先端技術は日本をはるかに凌駕する進展なのだ!!遅れていいのか
ニ ッ ポ ン!!
我らは犯罪者 服部直史の個人情報を露呈する!!犯罪者は人権を制限されてもかま
わない!!文句があるなら訴えたまえ!電気ガス水道を止めるべきだ!!
服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
差し押さえ候補の自宅  大阪府池田市井口堂3−4−30−401
 0668446480
藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴えますよ」って前3年前書き込みあったよね!!
つまりこいつ 藤 井 恒 次 自 身 が書き込んだわけで、書き込み見てる証
拠 になるよね!! ちゃんと社会の一員として弁明してください!!郵便ポストを
ガ ム テ―プで塞いだり携帯電話全て着信拒否して固定電話も持たず外界と遮断して
閉じこもって子供のひきこもりですか?
小学生のような148cmの体格でも40年生きてきたのでしょう??背伸びしてごま
かすからはっきりわかりませんが。
竹刀振り回して出て来たり暴力はやめてください!!大垣南高校時代から松井秀喜
の ようなメイクで通学して ネプチューンのホリケンのような素顔を隠して無茶苦
茶 な 横暴はやめてください!!25年間素顔を隠すのは犯 罪 逃 亡 者 です
よ!!運 転免許証も松 井 秀 喜 の メイクで写って社会をナメすぎの 傲  慢  で  す!!
親がほったらかしの障害者でしょう?? 世 話 後 見 人 はいないの??
藤井恒次 1977年12月24日生B型 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
0582751590 ピ ー と なってる間 話 せ ば 繋 が っ て る 
09044348128
投稿者    匿  名  希  望  50代主婦

408 :名無しさん@1周年:2018/04/21(土) 17:38:27.23 ID:jeQeZUK40.net
仮免ライダー

409 :名無しさん@1周年:2018/04/22(日) 12:46:31.24 ID:8kRx73JJ0.net
>>397

(‘人’)

団子の人は落ちたCDに目を一瞬奪われての不幸な自己だった記憶が

まあ右折で目を話すとかあり得ませんけど

410 :名無しさん@1周年:2018/04/22(日) 23:09:46.43 ID:X264IvFG0.net
創価学会と警察、在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
【警察車両ナンバー入り】
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

;恐ろしくてお漏らししそう´・ω・`

411 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 02:31:38.76 ID:4jHKO8ZYO.net
仮面ライダーもそろそろ認知症か?

412 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 02:33:00.35 ID:/RWLCFeC0.net
体力が衰えない認知症が一番ヤバい

413 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 05:43:01.41 ID:5X7L7PRf0.net
これで老け込まなければいいのだが、、、

414 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 18:55:18.11 ID:wUmBVyJz0.net
事故りやすい人だよね 気をつけて欲しい

415 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 19:52:59.69 ID:sSUI0YTh0.net
仮面ライダーから仮免ドライバーへ

416 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 20:24:27.40 ID:2dOVIls80.net
小便衝突

417 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 20:28:47.84 ID:mABhRAlP0.net
>>11
白内障乙

418 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 20:35:44.51 ID:odHLe8CC0.net
>>73
声出してワロタ

419 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 20:37:21.97 ID:RGhJGz5X0.net
>>1
さすがライダーやな。
タクシードライバーのふりをしたショッカーを
退治してくれた。

420 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 20:40:11.82 ID:S//4lC1D0.net
仮面ライダー藤岡弘は改造人間である

421 :名無しさん@1周年:2018/04/23(月) 20:44:28.97 ID:h8Ur/Cj60.net
公称身長180cmだから、介護とかになったら大変だよね
あのガタイだから80kg以上はあるだろうし

422 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:53:22.42 ID:wkskWT980.net
>>421
デカい人の介護はマジ大変みたいだよ。ギランバレーになった安岡力也なんかも元の骨格が骨太だから骨と皮だけになっても体重70キロくらいあったらしい。
骨格良くて体重あるのに脂肪や筋肉落ちると褥瘡になりやすいんだけど、70キロの寝たきりの人の体位変換はかなり大変。

423 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:56:14.40 ID:swHO9iiF0.net
>>6
藤岡弘、もジジイだし起こるべくして起こった事故だな

424 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:58:28.70 ID:7xO10XIP0.net
立花のおやっさんが違法改造した車だったかも?;

総レス数 424
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★