2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】ワンピース実写ドラマ化へ、連載20周年 米国で…世界42ヶ国で流通

1 :コモドドラゴン ★:2017/07/21(金) 19:31:20.98 ID:CAP_USER9.net
 集英社は21日、今月で連載20周年となる人気漫画「ONE PIECE(ワンピース)」が、米国で実写ドラマ化されると発表した。

 尾田栄一郎さん作の同作品は1997年から「週刊少年ジャンプ」で連載。現在85巻の単行本の累計発行部数は国内で3億5000万部を超え、42カ国・地域で流通、世界的ヒット作となっている。

 実写ドラマはヒット作「プリズン・ブレイク」などを手掛けたトゥモロースタジオが制作するという。

 尾田さんは「『20年間作品を支えてくれているファンを絶対に裏切らないこと』。これが僕からの条件です。胸を躍らせ、(制作内容の)続報をお待ちください」とコメントを寄せた。

 少年ジャンプの中野博之編集長は「ワクワクしている。(ドラマに)漫画ファンが納得できるキャラクターの芯の部分が備わっているかチェックしていきたい」と話した。(共同)

http://www.nikkansports.com/m/general/news/1859246_m.html

2 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:31:57.91 ID:LbORbMiO0.net
イヤな予感しかしない

3 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:32:13.96 ID:NZeqMUcS0.net
三角形の真ん中に目玉がついてる人たちがスポンサーのアニメの一つですね!!

4 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:32:54.84 ID:HlP/wc5e0.net
ドラゴンボールみたいな感じ?

5 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:32:57.37 ID:gDHlS5tT0.net
>>2
ガンダム&ドラゴンボール「そうだな」

6 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:33:04.17 ID:R9ajkAPd0.net
アニメ化→実写化という流れはなんだかんだ認知されたからな
個人的にネタにしか見えないけど

7 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:35:54.31 ID:6kxDfySk0.net
クジラックス

8 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:36:12.77 ID:4ZJEDPxF0.net
こんな下らんモンまで実写化すんなよ

9 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:36:28.50 ID:2TTQTq700.net
>>2
HK「成功例もある」
るろ剣「諦めるな」

10 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:37:30.22 ID:pKRCMSrU0.net
>米国で実写ドラマ化

また怪しいカンフーの達人が現れて、そこで訓練して敵を倒すってパターンか。

11 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:38:05.17 ID:pKRCMSrU0.net
>>9
斎藤一 「そうだな・・・」

12 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:38:07.17 ID:VkvE5FSq0.net
国によっては現在でも海賊に苦しんでる。

「海賊王に俺はなる」というセリフは山賊王に差し替えます。

13 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:38:10.98 ID:qv4nmBy50.net
>>4
http://toksato.hatenablog.com/entry/dragonball

14 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:38:38.02 ID:qv4nmBy50.net
ワンピってもうオワコンでしょ?(・ω・`)

15 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:38:45.12 ID:MAPxmabj0.net
長崎の超能力喫茶店のあんでるせんマスターの予言がまた当たったのか。。。

16 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:39:09.32 ID:yDCY1OeR0.net
アメリカで製作だと普通権利獲得とかが業界紙ですっぱぬかれてニュースになるのに、
いまのとこ、集英社の発表を外人のオタク向けニュース英訳した記事しかない

17 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:40:27.47 ID:wFl3SrSM0.net
バギーを倒してエンディングな。

18 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:40:59.59 ID:pKRCMSrU0.net
ワンピースって阿部寛がやったやつでいいやん

19 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:41:35.50 ID:C1Hr41eS0.net
https://youtu.be/AorfIdGWZ5Q
ここまでやってくれるなら認めるけど

20 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:41:58.34 ID:k8p+XbHE0.net
narutoの方が受けがよさげなのに

21 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:42:06.74 ID:MUihGWXF0.net
スタッフとか決まってない状態で「ハリウッドで実写化決定!」の発表は大抵権利だけ抑えて塩漬けのパターン

22 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:42:32.92 ID:K4JR5qzX0.net
ゴームズでいいと思う

23 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:42:57.94 ID:uKWLNl5u0.net
一応ワンピース知らない人に今のワンピースの情報

ルフィは遥か数100年前に世界政府により滅ぼされた一族の生き残り
恐らくこの一族こそこの世界の先住民
世界政府はこの歴史を隠ぺい
ワンピースを手に入れたとき全てが明かされ世界中を巻き込む大きな戦いが起きる

24 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:43:31.58 ID:AC2MmVdC0.net
>>14
オワコンて言うと優越感ある?

25 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:43:42.94 ID:Z9z/I2Lo0.net
まーーーーた日本スゴイネタかよもうあきましたわそれ

26 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:43:45.59 ID:rF0/dPEq0.net
バキの実写ドラマまだかよ

27 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:44:01.99 ID:CsnvP2MQ0.net
エースが死んだ頃から見てないんですけど
その後泣けるシーンありますか?

28 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:44:17.87 ID:pKRCMSrU0.net
※ ただし、サンジの持っているタバコは、ハリウッドでは禁止なので、飴玉です。

29 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:45:03.55 ID:UmtNUIoD0.net
アニメと実写って相性悪いよな

30 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:45:25.40 ID:qv4nmBy50.net
>>24
いや俺ワンピってみないからさぁ(・ω・`)w

31 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:45:47.04 ID:gDHlS5tT0.net
>>27
ヒトばっかり増えてもうわけわからん
TV版ドラゴンボールみたいな倦怠感

32 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:46:54.61 ID:qv4nmBy50.net
新世界とか大阪の通天閣でもうつすんか?(・ω・`)

33 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:47:38.75 ID:LbORbMiO0.net
>>9
デビルマン「ガンダム、DB?奴等は四天王最弱よ」
ルパン三世「そうそう、俺たち見てみ?」

34 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:48:07.10 ID:R3LzKPFzO.net
>>29
漫画からの実写違ってアニメからだと声のイメージもかなり定着してるからかなりハードル高いわな

35 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:48:08.81 ID:SLWugd5/0.net
パイレーツ・オブ・カリビアン風味で頼む

36 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:48:10.53 ID:7iHVmXUm0.net
> 『20年間作品を支えてくれているファンを絶対に裏切らないこと』。

頂上戦争とかいう大運動会や新世界編からの劣化改悪のオンパレードで
長年のファンを思いっきり裏切って切り捨てたくせに何を言っているんだw

37 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:48:56.96 ID:kwHYv3hK0.net
ジョジョもファンの猛反対を押し切って実写化したからな。
予告見たけど案の定クソ以下のクソだったわ。

38 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:48:58.68 ID:GB+/b6DB0.net
プリズンブレイクの監督がワンピファンでオファー出したんだとw

39 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:49:45.77 ID:aG/FUGH50.net
うろ覚えだけど

ゾロが日本
サンジがフランス
ルフィがブラジル
ナミがスウェーデン

みたいな設定あったから
配役に反映するんだか

40 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:49:50.77 ID:FFLN83WIO.net
漫画の実写化は成功例もある(仮面の忍者赤影、ジャイアントロボとか)。
しかし、アニメの実写化に成功例は無い。

41 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:50:49.11 ID:7wjpHOXU0.net
ああ、アメリカか
いいんじゃねーのw
日本でやって日本が非難されるよりはマシだわw

あんまり実写化に向いてるとは思えんけど

42 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:50:55.38 ID:KoXvwCoe0.net
ルフィ=朝鮮人
とかなりそうだな

43 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:51:01.67 ID:MUihGWXF0.net
>>33
おいおい念力珍作戦は原作時代のけだるさやアングラ感、自由人としてのルパンが再現されてる名作やで?迷作でもあるけど。

44 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:51:08.09 ID:uKWLNl5u0.net
>>36
大運動会w

45 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:51:29.23 ID:pKRCMSrU0.net
どんな原作でもハリウッド映画になると

1. 白人、黒人、アジア人がバランス良く出演し、中国人が日本人役
2. 主人公は妻とは離婚状態で妻の新しい夫は何故かエリート
3. ラストは必ず、父と息子の親子のドラマに
4. デブッチョは必ず死ぬ
5. お調子者の黒人は最後まで死なない

46 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:51:34.58 ID:GB+/b6DB0.net
プリズンブレイクの監督のお言葉w
http://i.imgur.com/FKdTo3e.jpg

47 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:51:50.60 ID:m/U9cN210.net
>>33
ガッチャマン「あの……」

48 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:52:24.28 ID:t5ghMawV0.net
パイレーツオブグランドライン

49 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:52:30.91 ID:Pdy0QDGm0.net
>>40
漫画からだと、
三丁目の夕日、のだめ、NANAあたりも成功の部類ですかね

50 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:52:49.02 ID:3SkbwEoYO.net
ワンピース エボリューションか

51 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:53:37.00 ID:j4n01q2CO.net
漫画の実写化はあかんやろ。
アニメまでにしとけ。

52 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:54:58.27 ID:i2ScZwvC0.net
また名前を借りただけの別物にならないだろうな
なまじ世界中の子供に知られた原作を変な実写にすると、制作側はメキシコにでも逃亡する準備しないとあかんぞw

53 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:55:01.06 ID:6zx8WsZ80.net
歌舞伎ではすでにやってる
猿之助がルフィで「まってろよ、エース!」って

54 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:56:10.55 ID:pT6032yw0.net
ワンピなんかよりもCOBRAやれよ
絶対受けるぜ

55 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:57:02.97 ID:gDHlS5tT0.net
>>40
ブラックジャック「だよね〜」

56 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:59:30.14 ID:SFW257o60.net
舞台設定が全然違っていて
おバカ系学園ドラマだったらウケる

57 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 19:59:47.96 ID:pKRCMSrU0.net
>>54
ハリウッドで作っていなかったっけ ?

58 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:00:31.59 ID:vRZjuGdY0.net
ダルシム役男優がアップを始めそう

59 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:01:06.95 ID:MUihGWXF0.net
>>55
Vシネマ版ブラックジャックは最高傑作

俳優が二、三年前かなり不味いことやらかしちゃったからもう世に出ることは無いかもしれんが・・・・

60 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:01:13.58 ID:ykSVJw7w0.net
嫌な予感がする

61 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:01:32.09 ID:9dPi6uTc0.net
チョッパーとかはCG?

62 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:01:49.88 ID:dAMXhAyS0.net
どうせまた、黒人をねじ込んでくるんだろ?

63 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:02:35.69 ID:Tm+ocPAN0.net
>>2 日本政策じゃないだけ救いがある

64 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:03:21.18 ID:pKRCMSrU0.net
ドラゴンボールに関しては、ハリウッドより韓国版の方がよく出来ている
ttps://sociorocketnews.files.wordpress.com/2009/02/db-korea-4652.jpg

65 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:03:23.00 ID:yZhaqlGP0.net
この漫画
どこがおもしろいのかさっぱりわからない

66 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:03:46.07 ID:zNA4kf3b0.net
ドラマってことは反響次第ではシーズンを重ねていくのか

67 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:04:14.19 ID:OmO2YFXV0.net
どうせ失敗するなら
アンガールズ田中とかにして華々しく散れ

68 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:05:15.69 ID:ZPANPZxA0.net
脚本やキャラクター造りは原作者としては
「え?」って感じはありますが、監督さんや俳優の皆さん、
スタッフなど、現場は超優秀な人達ばかりです。
ボクやファンの皆さんは別次元の『ワンピース』
として鑑賞するのが正解かもしれません。
もしかしたら現場のパワーで大傑作になっているかもしれません。
おおいに期待しています!!

原作者 尾田栄一郎

69 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:06:28.11 ID:qv4nmBy50.net
>>61
例の小人族じゃないかな

70 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:06:35.14 ID:3s34fbrf0.net
タバコ描写出来ない国に作らせるワンピースとかワンピースじゃないだろ
サンジとかどうすんだよ
そんなもんワンピースではない

71 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:07:20.59 ID:mJ4Eo+UA0.net
>>1
CWが絶対いいって
低予算だけど海外ドラマのCGクオリティがGOT並にアメコミドラマのTHE FLASHが最高

72 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:08:06.63 ID:0iGQaQEF0.net
ワンスアポンアタイムみたいなことになるだろうな

73 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:08:36.87 ID:+pq4Ov9H0.net
ビジュアルを似せようとしたら絶対に成功しないと思うわ
完全にリメイクとしてなら成功の確率はあるだろうけど、ただの実写化ならゴミになる未来しか見えない

74 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:08:48.56 ID:OLoIIl/W0.net
20周年記念でアメリカで実写化って
完全にガンダム界の黒歴史のGセイバーやんけ

75 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:08:48.81 ID:s3ZG1GyH0.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1832171-1500635286.jpg

76 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:11:46.62 ID:gDHlS5tT0.net
>>62
ポポ…

77 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:12:02.34 ID:3s34fbrf0.net
リメイクじゃなくてオマージュくらいの方が絶対良い物になるよな
COWBOY BEBOPを実写でやって欲しい
もちろん全然違う脚本で

78 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:12:03.65 ID:qGwQdmql0.net
>>62
ポポ

79 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:12:37.68 ID:kMLSg4N+0.net
http://livedoor.blogimg.jp/anihatsu/imgs/1/0/109b0c89.jpg

名探偵コナンの北米での表現規制

80 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:12:54.20 ID:HtwBM8HU0.net
まだ四皇いるし海軍も旅は続く

81 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:12:55.48 ID:b0SVQN0H0.net
勇者ヨシヒコでやってたな

82 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:13:36.23 ID:mJ4Eo+UA0.net
>>77
なんか大昔キアヌで映画実写化するって記事あったよね
やるならBGMだけはシートベルツから変更しないでほしいわ

83 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:15:41.90 ID:5YqDMM5f0.net
>>39
ゾロだけ日本人の小栗旬さんで

84 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:15:44.48 ID:P8b16bCb0.net
>>12
そこは著作権侵害王だろw

85 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:16:05.27 ID:doZH7IcK0.net
米国で作ったら、リアル海賊感が濃くなるんじゃないかな。
原作漫画だと「どこが海賊なんだ?」という感じだけど、
米国人スタッフなら、そのツッコミを回避しようと努力するはず。

86 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:16:26.11 ID:OWAr8HDy0.net
ワンピースとか見た事もなければ読んだ事もないな
ほんとに面白いの?

87 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:17:03.38 ID:X5p1E0gU0.net
>>77
bebopは実写ドラマ化される。
ちなみにマクロス(正確にはロボテックだが)も
実写化される。
両方とも地雷臭がぷんぷんするがw

88 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:17:20.25 ID:0pv6Pmkb0.net
「ゴムゴムの〜」っていうセリフは誰が言ってもクサくなるから
米国製ってのは、まだ良いものになる可能性があるかも

89 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:18:27.52 ID:mJ4Eo+UA0.net
>>85
思ったw
実現したらSFなんだけど宝島のブラックセイルズとかヴァイキングみたいな変なシリアス路線になってそうw

最近はアメコミ実写も勢いあるからクオリティがんばってほしいな〜
最低限FLASHに並ぶぐらいのグラフィック+戦闘アクションで

90 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:19:36.05 ID:3s34fbrf0.net
まあ原作がチャキチャキのコミックだからね
同じしようと努力するようなバカは日本映画界くらいなものだろ

91 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:22:03.60 ID:qv4nmBy50.net
http://blog-imgs-60.fc2.com/k/e/n/ken313/tumblr_ml1h3pv0F41r88u00o1_500.jpg

92 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:22:03.66 ID:gDHlS5tT0.net
>>88
ラバーラバーピストル

93 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:28:56.90 ID:077VYRvY0.net
>>1
猿ルフィーはジャスティンビーバーかな?

94 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:30:33.78 ID:FnUePYS50.net
昔、マリオが実写化されたときは酷いもんだった
敵キャラが亀じゃなくて恐竜だったもん

95 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:30:40.39 ID:Uw2K2fQS0.net
>>84
再翻訳のヤツかw
懐かしいw

96 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:30:54.92 ID:z1eqe4KO0.net
この手の実写化で実現したのは結局デスノート一本だけw
モンスターもドラマ化といいながら結局音沙汰なく消えたw

97 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:31:29.38 ID:4VGfDoy+0.net
ハリウッドは日本原作と相性糞悪いんだからやめとけ。なんでそんなに絡みたがるのか。
劇場版パワーレンジャーなんか目も当てられないじゃねーか。

98 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:33:27.87 ID:3s34fbrf0.net
トランスフォーマーは実写の方が良かったよ
アニメ版知らねえだけかもしれんけど

99 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:35:08.07 ID:Tm+ocPAN0.net
>>70 アニメはそうだけど、映画は違うだろ
人殺しシーンとか入れられなくなるよ

100 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:36:10.31 ID:mEOEWpcp0.net
ルフィ スコフィールド
ゾロやマホーン
ナミ→タンクレディ
ウソップ→スクレ
サンジ→ティーバッグ
チョッパー→ベロニカ
ロビン→モーガン
フランキー→バローズ
ブルック→ヘイワイヤー

101 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:36:38.91 ID:/w9wzI1/0.net
ルフィ役をジョニーデップにすれば良いんじゃない?

102 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:36:55.23 ID:mEOEWpcp0.net
>>100
途中になっちゃったけど、これなら面白そうだな

103 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:37:43.50 ID:pKRCMSrU0.net
>>99
いや、今の映画もタバコ描写が消えているよ
今現在、昔の映画のタバコ描写をデジタル技術で削除しようと必死になっている

104 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:38:20.02 ID:MMPQS7yU0.net
どうでもいいけどアメリカであんなキャラやれる俳優いるのか?
魔改造されそう

105 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:38:40.54 ID:IjmTxzLR0.net
尾田はどんだけ稼いだら
気が済むんだ

106 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:40:29.71 ID:mJ4Eo+UA0.net
ロビンはアベンジャーズのブラックウィドウ役にやってほしい
最近なんか攻殻機動隊ゴーストの実写化で少佐役もやってた

107 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:41:48.76 ID:k6G7lja+0.net
手がペットントンみたいに伸びるのね
チョッパーは着ぐるみか

108 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:42:53.49 ID:zZeUzqwU0.net
攻殻機動隊はどうだった?

109 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:45:37.70 ID:N4xxEUxV0.net
デスノみたいに無理やり黒人俳優使うんだろうな

110 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:46:09.62 ID:/SgsM3M+0.net
くだらん、辞めとけ

111 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:47:46.08 ID:ar6+rcJy0.net
主人公の腕が伸びるって時点でバカだし

障がい者並みのバカな子供か基地外しか満足しないような話だろ

チョンピースは基地外が満足するもの。



112 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:48:25.82 ID:NiMZ2WlD0.net
ゾロが中国系とかになるんだろ

113 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:49:03.57 ID:mJ4Eo+UA0.net
FLASHのサメ人間、天候を操るモクモク人間みたらチョッパー再現なんかどうとでもなるよ
Xメンのスピンオフでレギオンも不思議ちゃん世界の加工でイイ線いってたし

>>107 最近は全部CG処理だよ

114 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:49:05.16 ID:3SkbwEoYO.net
マーブルとかに比べる原作が日本の向こうの作品は、評判下げるため故意に駄作にしてるんじゃないかと
疑いたくなるぐらい酷いからな
その割に予算が半端ないし実際は向こうは著作者介入可能な契約で著作者が口出しまくるらしい
それでも駄作はでるけど
邦画も駄作多いが画は仕組みからして終わってるからな
多忙なのは解るが、漫画家はちゃんと二ノ宮知子みたいに切れた方がいい

115 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:50:18.74 ID:MMPQS7yU0.net
>>109
鼻の長いやつが黒人だな

116 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:51:12.12 ID:ar6+rcJy0.net
黒髪設定は朝鮮人中華系しか俳優がいない

マシオカが言っていたが俳優組合に日本人で英語が堪能な人は
皆無だと嘆いていた

117 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:51:46.16 ID:HoXbbkrI0.net
ファンタスティック4にルフィみたいな奴いなかったっけ?

118 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:52:07.78 ID:3SkbwEoYO.net
>>105 忙殺されてノータッチだろ
整った書類だけ渡されてあとはお前が判子押すだけって感じじゃない

119 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:52:46.16 ID:ofErBNw20.net
一体いつになったら実写化は地雷だと気付くんだ

120 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:55:48.83 ID:3SkbwEoYO.net
>>119 地雷どころかステータスと勘違いしてるからなぁ

121 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 20:58:03.02 ID:Tm+ocPAN0.net
>>103 マジか・・・・ 
暴力とか性表現あっても、タバコNGみたいなの笑うわw

122 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 21:01:06.59 ID:Ek2LeouC0.net
>>2
フジがTVドラマ化よりはマシじゃないかな

123 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 21:03:10.06 ID:5bh28fEZ0.net
ワンピースって漫画があるのは知ってるけどほとんど読んだこと無い
3DSでワンピースのゲームの体験版遊んだら手が伸びたw

124 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 21:08:05.70 ID:k/d1t4fJ0.net
>>43
小栗旬の新作方じゃない?(*´ω`*)

125 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 21:08:10.14 ID:P1m/ZY810.net
実写版ドラゴンボールみたいにひどい出来になりそう

126 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 21:15:30.70 ID:ZUhlGHGl0.net
完結してからにしろ

127 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 21:20:31.59 ID:SEyS2gFl0.net
ドラマでドン!をどう再現するの?

128 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 21:21:16.71 ID:bG4t4sI+0.net
>>122
日本で作るとジャニとかになるからな・・

129 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 21:25:28.64 ID:mJ4Eo+UA0.net
>>127
アメコミ実写の音と波動グラフィックみたいな表現になると思う

130 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 21:26:08.24 ID:Lxc1nefH0.net
アメリカで売れるような漫画だと思えないんだけどだいじ?

131 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 21:28:42.68 ID:7vk5pzL70.net
夢見んな

132 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 21:42:20.53 ID:3p5aXeTB0.net
おれはブラックラグーンの実写化を望むな
ホテルモスクワ、たまらねぇ

133 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 21:58:56.02 ID:31Swr0Zx0.net
やってはいけない事じゃん

134 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 22:11:20.93 ID:7c0YLFag0.net
>>54
今のVFX技術ならドラマでも余裕とまでは言わないけどかなりリアルに作れそうだよな。

特に映画だと短くなるからドラマで観てみたいよね。

135 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 22:11:33.29 ID:TKv8np6A0.net
カウビバはイギリスでドラマ化やっけ
どっちがいいのか

136 :名無しさん@1周年:2017/07/21(金) 22:28:30.44 ID:T18nz+Ea0.net
しばらくジャンプ読まなかったら
意味分からなくなってもうジャンプかってもワンピース読んでないわ

137 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 01:00:30.91 ID:wnDMzryw0.net
制作会社が、これまでで最高額のドラマになるとか言ってるんだが、何シーズンやる気だ
ほんとに最高額なら、2シーズンやったら5億ドル近くかかるぞ
4シーズンやったら単行本の全売り上げ超えるぞ

138 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 01:32:35.10 ID:V8X7gTYH0.net
>>2
それな

139 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 01:36:59.99 ID:BOUmWtXT0.net
>ファンを絶対に裏切らないこと

無理っす・・・

140 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 02:00:09.80 ID:xPL800Qs0.net
毎日コンビニ飯を食っている底辺の御用達か。

141 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 02:01:17.08 ID:ZQXNaKjy0.net
だったら、まだ鋼錬を実写化の方が良いわ
日本で実写化しないでさ

142 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 02:20:32.18 ID:FHd52goKO.net
北斗の拳やドラゴンボールの二の舞になるのは火を見るよりも明らか

143 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 03:14:33.52 ID:n9KsZG2N0.net
てか異能力バトル物の実写化で成功例を見たことが無い
ショボいCGとメイクで(;´∀`)…うわぁ…ってなるだけ

144 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 03:26:20.02 ID:qs1vbsyl0.net
一番ダメージを少なくするためにはヨシヒコ風に作るしかない

145 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 03:35:12.18 ID:Zt+gX1va0.net
>>27
新世界編以降の劣化ぶりは本当に泣ける
以前と同じ漫画家が描いてるとは信じ難いほど絵が見辛いし話もつまらなくなった

146 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 03:38:02.30 ID:2LtSPIBX0.net
覇気ってのが意味不明。
念能力みたいなものか?
どう見てもクソ設定なんだが。

147 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 03:38:44.04 ID:im6srVb30.net
結局プリズンブレイクみたいになって全然別物になる予感もする

148 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 03:41:29.89 ID:2LtSPIBX0.net
ルフィってブラジル系じゃないの?
名前からして日本人じゃないだろ。
じゃあ黒髪のブラジル人とか、
スパニッシュ系俳優でいいんじゃね?

149 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 03:51:44.81 ID:gT5A9rKD0.net
スーパースリーの実写やれよ

150 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 03:52:25.86 ID:QY/PCiDp0.net
ドラゴンボールは映画だから
もはや過去のものとなってるが
これはドラマ連ドラだろ?

151 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 03:54:16.09 ID:Aw0j1P3W0.net
銃を撃つキャラはそのままで構いませんが、タバコを吸うキャラは子供に悪影響なので代わりにチュッパチャップスをくわえさせる事にします

152 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 03:55:15.23 ID:InwbNAI90.net
>>143
最近実写版の「寄生獣」の予告編見たんだけど邦画にしては思ってたより特撮のクオリティ高かったな
日本映画のVFXもかなり進歩したと思う

153 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 04:28:40.75 ID:3mrOly3w0.net
チョッパーどうすんのwww

154 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 04:32:44.96 ID:/gyEVV1e0.net
今の漫画長すぎるよう…。単行本5巻で終わったデビルマンは偉大。

155 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 05:54:45.12 ID:/cb4Z4bp0.net
猛烈に悪い予感がするのぅ・・・

156 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 05:56:33.83 ID:db1iR0eM0.net
わるい予感しかしない

157 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 07:18:13.84 ID:n1UUAyvD0.net
製作決定はいいけど、スポンサーはどこなんだ?
日本国内でDVDの販売、するんだよね

158 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 07:30:43.15 ID:QGmQhSxj0.net
この漫画におもいいれはないから
どんなにひどい出来になろうと知ったこっちゃねえや

159 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 07:42:20.89 ID:hBT31Fyn0.net
日本でやると鋼の錬金術師みたいになるから
どっちにしろ知ったこっちゃない

160 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 07:46:09.59 ID:/wOehCve0.net
おれたちは仲間だ(どん!)

寒過ぎ、ジジイだけだろ読んでるの

161 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 07:47:46.88 ID:/wOehCve0.net
つまらないから読んでない

162 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 07:58:23.94 ID:I86ZgKVP0.net
まだスラムダンク実写化の方が楽で稼ぎやすいと
思うんだがなあ

163 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 08:01:58.52 ID:WmJ80VpO0.net
ウソップがコリアン枠かね

164 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 08:03:47.92 ID:mbSR4Q200.net
好きにしたらええ

165 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 08:09:05.49 ID:WlndvKjnO.net
これで大コケしてついでに原作も打ちきりになってほしいわ
トリコみたいに

作者自信が風呂敷を広げるだけ広げて、その広げた風呂敷を畳めない人間だからいつまでもズルズル続いてるし
もう作品そのものが畳まれてほしい

166 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 08:10:21.98 ID:tRUVp60a0.net
>>128
性交したのは忍たまぐらいか

167 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 08:13:00.21 ID:qq0ITbGt0.net
まぁ、漫画業界のレベルを著しく下げたゴミマンガだし、壮絶にコケて死んでくれ

168 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 08:15:20.60 ID:JQ9vrHFz0.net
アメリカかぁ…
まぁ日本で製作するよりは良いだろうと思うけど
奴らに作らせると
”思てたんとちゃうっ!”
って事になりかねんからなw
とりあえず期待しないでおくわ

169 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 08:18:44.11 ID:TIhqygxU0.net
ダルシムにしかならない

170 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 08:23:05.25 ID:gRvYCCt50.net
CG・ワイヤー
無しなら

171 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 08:23:11.30 ID:sQwaREVF0.net
映画じゃなくドラマ?テレビとかでやるのか

172 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 08:25:17.22 ID:iG+kZ5MV0.net
確実に失敗する

173 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 08:27:09.69 ID:/wOehCve0.net
NARUTOはわかる
だがONE PIECEを世界一の漫画だとは思いたくない

174 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 08:30:59.77 ID:azm6Mg0E0.net
また山崎賢人か

175 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 08:35:15.14 ID:gGBxKvHQ0.net
>>171
Netflixとかで配信するんじゃないの
あっちの優秀な脚本家達がなんとか見れるものにしてくれる可能性はあるな

176 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 08:38:29.29 ID:gTe601oq0.net
アゴの割れたケツアゴの小太りのおっさんが赤髪をやるんだな

177 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 08:38:50.16 ID:OMIpxYxY0.net
ワンピースは、もう古い。
まだ見てんのか?
CMと振り返りと別作者の○○編を入れて、
延命してるだけで、全然詰まんねえだろ。

過去を捨てて単に今を見てみろ。
ものすごく詰まんねえのを、何回も
引きずってるだけだから。
100年たっても終わらねえぞ。
作者はワンピースを亡き者にしてしまったな。

178 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 08:43:15.50 ID:2LtSPIBX0.net
主演は香取慎吾しかいない

179 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 08:56:55.46 ID:hBT31Fyn0.net
ルフィ 唐沢寿明
ゾロ シルベスタ・スタローン
サンジ 東幹久
ナミ 浅野温子
ウソップ 明石家さんま
チョッパー 内村光良

180 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 09:07:56.10 ID:qo6mugZZ0.net
ガイバーとかも思い出してあげてください。

181 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 09:08:21.78 ID:rX2DdPD50.net
セリフ的に松岡修造でいいよ

182 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 09:36:34.28 ID:nqYAN9ZX0.net
プロデューサーはプリズンブレイクの方らしいな
プリズンブレイクは好きだけどこれは大丈夫なのかよ

183 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 09:51:48.19 ID:J0fnQpYh0.net
>>165
トリコと一緒にするのはあんまりだw
まあ、評価は完結した時点で俺はするわ
確かに広げ過ぎの大風呂敷を、どれだけ上手くたたんでくれるのか、グジャグジャで放り投げるのか
でも後はカイドウと黒ひげだけだろ
かすかにゴールが見えてきたw

184 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 09:58:52.35 ID:iYZaHKnD0.net
海賊モノならヴィンランド・サガでも実写化すりゃ良いのに
トルケル閣下の血沸き肉踊る殺戮シーンを観たいぞ!

185 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 11:07:04.82 ID:up9FzxUj0.net
逆輸入の日本語版は
アニメ声優人がそのまま引き継ぐのかな?

北斗の拳みたいに違和感でまくるんだろうなw

186 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 12:37:05.07 ID:aEedIt4K0.net
>>23
そんな どっかのニートが考えたようなチープな展開ないわww

187 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 13:06:16.96 ID:WFtYWpiz0.net
>米国で

うん
別物

188 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 13:30:26.13 ID:D0Kj9SRi0.net
日本で作って山崎賢人ルフィでいいじゃんもう

189 :名無しさん@1周年:2017/07/22(土) 15:41:29.67 ID:6Vtz99fH0.net
1話8分、1話完結のトムとジェリー方式だったら見る

190 :名無しさん@1周年:2017/07/23(日) 08:37:25.75 ID:3EvlN7aS0.net
海賊王に俺はなる!

191 :名無しさん@1周年:2017/07/23(日) 09:17:09.16 ID:Y5tYhchH0.net
>>180
あれはあれで…… まあ嫌いではない

192 :名無しさん@1周年:2017/07/23(日) 09:21:12.97 ID:V+/kb5m60.net
ナミやニコ・ロビンは
アメリカ人が演じたほうがいいと思う。

193 :名無しさん@1周年:2017/07/23(日) 09:28:56.57 ID:vL+PXadz0.net
ロビンは中島美嘉とか北川景子でいけそうな気もするけどね
実写で言って恥ずかしくなるような台詞少ないし

194 :名無しさん@1周年:2017/07/23(日) 10:41:25.89 ID:0Z62Z6sn0.net
どう見ても、カリブの海賊の二番煎じ

195 :名無しさん@1周年:2017/07/23(日) 10:59:50.12 ID:p9YdFTys0.net
身長2m3mの設定。。。

196 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 05:11:43.64 ID:VgcW+XwT0.net
そもそも海外で人気ないのに
アホじゃね?

197 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 05:14:50.48 ID:ERF6qOrc0.net
詐欺じゃないの?
日本側が制作費100億円出して、
30億ぐらいで適当なドラマ作り、
夜中にひっそり流し1クールで打ち切り。
70億円は闇に消える、みたいな。

198 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 05:26:21.56 ID:NHd3jNhP0.net
正直失敗する未来しか見えない

199 :名無しさん@1周年:2017/07/24(月) 05:45:04.28 ID:VdG8eW2V0.net
これが大人気とか言う割には
ジャンプの発行部数は下げ止まってないというね

200 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 04:21:41.80 ID:LQ6odqnv0.net
ルフィは香取慎吾
エースはキムタク

201 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 04:55:54.33 ID:wqD7bTgu0.net
無限の住人って公開後は全然話題にならなかったな

202 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 05:05:19.51 ID:cD/z3hKK0.net
おにぎりはアメリカ人にはわからないのでドーナッツに変えます

203 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 05:17:31.45 ID:CVEzDAra0.net
>>23
パソコンもネットも無い時代の設定なのか

204 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 05:17:39.67 ID:LguCJrYZ0.net
>>132
ひざまずけ!!

205 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 05:20:15.73 ID:Rw1NPgHV0.net
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコも「設定」導入で完全終了も? パチスロ同様の「規制スパイラル」に陥る可能性も
http://biz-journal.jp/gj/2017/07/post_3860_2.html

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです

みんなで頑張って安倍政権を守り抜いて、中韓や在日韓国人・朝鮮人の陰謀を打破しましょう
中韓や在日韓国人・朝鮮人の尖兵と化している売国左翼勢力は絶対に許せません

2326.64

206 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 05:20:42.62 ID:Rw1NPgHV0.net
そもそも14億人の中華圏をはじめとしたアジアではアメリカのコンテンツより日本のコンテンツの方が人気ある
その時点でもう人口ベースの世界的影響力でアメリカのコンテンツは日本のコンテンツに永遠に勝てない
漢字という共通点があるから永遠に中華圏では日本のコンテンツの方がアメリカのコンテンツより強いままだろう

なんで世界的なコンテンツ競争の勝者の偉大な日本人が負け犬のアメ豚のコンテンツなんて見ると思うんだ?

そもそも中国に共産とか社会主義 市場 経済といった漢字を教えたのは日本
近代において文化的に中国は日本の影響下にある

ドラゴンボール超 中国で爆発的な人気にwwwwwwwww
http://dragonballsokuhou.net/archives/sb2608.html
>>中国昨日まで再生数5億突破した

「トットちゃん」、中国で1千万部突破 北京で記念式典
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170622-00000021-asahi-int
中国の小中学生が書いたイラストの題材が日本のアニメマンガだらけになる 共産党顔面レッドパージか
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449881075/
中国市場で日本アニメがアメリカに勝利した理由ってなんだ?中国人オタクの疑問(百元)
http://kinbricksnow.com/archives/51792993.html#more

>日本アニメへの圧倒的な支持
>先日インドに行って参りました。インドでは日本のアニメ番組が人気です。2大キッズTV局である
>ディズニーチャンネルとCARTOON NETWORKでは世界中のアニメコンテンツを放送していますが、
>トップ10の7割が日本のアニメです。
http://bylines.news.yahoo.co.jp/nabeken/20130403-00024221/
アマゾン中国、15年人気トップは東野圭吾「ナミヤ雑貨店の奇蹟」―中国紙
http://www.recordchina.co.jp/a127816.html
【タイ】日本漫画店「アニメイト」開業、初日6千人来店
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160208-00000006-nna_kyodo-asia
寄生獣が中国で最優秀アニメ賞、24時間で150万再生超える大記録も。
http://news.livedoor.com/article/detail/9630234/
日本の“文化的侵略”を防ぐことは不可能、代々にわたり中国人に色濃く影響―中国メディア
http://www.recordchina.co.jp/a100433.html
【ドラマ】累計発行部数4500万部を超える任侠マンガ「静かなるドン」、中国でドラマ化
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452359081/

なんか最近アメリカでも日本コンテンツの勢いが凄い。4chっていう日本アニメオタ集まるサイトはアメリカに色々とムーブメントを起こしてるたみい
政治コメンテーターリックウィルソンはトランプ支持者の事を「アニメ好きの変態」と発言して大炎上したりしてる
http://forbesjapan.com/articles/detail/11138
http://mashable.com/2016/01/19/trump-supporters-anime-gop-strategist/

中国は日本文化の影響で「暴走族」が社会問題化してる。ハリウッド映画なんかより遥かに日本文化は中国に影響与えてる
http://nikkan-spa.jp/740362
中国ネット界で人気すぎる日本人 「山下さん」って誰だ!?
https://gunosy.com/articles/R1CzT

ロシアも日本アニメの人気凄いな。反米意識の強い国は日本のアニメが人気でやすいみたい。フランスとか
ロシア正教会、日本アニメの無統制な普及に懸念 
http://www.christiantoday.co.jp/articles/12745/20140204/anime.htm
【話題】世界フィギュアで優勝したロシアのメドベージェワ選手が日本のアニメが好きすぎる件 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459779586/

ポケモン 4兆6000億円以上
ここ見ればいかに日本のコンテンツが世界で強いかよく分かる
http://wiki.fdiary.net/animesales/?%BB%D4%BE%EC%B5%AC%CC%CF%A1%A6%C1%ED%C7%E4%BE%E5
中国が日本アニメを爆買い、人気作品は1話1000万円―米紙
http://news.livedoor.com/article/detail/12470381/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


207 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 05:20:57.48 ID:Rw1NPgHV0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.

504+54

208 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 05:21:13.61 ID:Rw1NPgHV0.net
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci

52306+34

209 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 05:25:18.02 ID:O/QD7b620.net
過去に実写化こころみてコケた奴はいくらかあるな

ドラゴンボールとか、中でも韓国の実写かは酷すぎでワロタ
北斗の拳ひどいもんだったし、
ルパン三世は音沙汰無い
ワンピースはどうなるか知らんけど、今はCGが発達してるから巧く利用できれば成功するだろうな

210 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 05:33:48.00 ID:lWJrM8U50.net
ルフィが白人になるのか
たしかルフィってモンキーというミドルネームあっただろ

211 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 05:34:04.89 ID:fp/eJX6f0.net
実写化で一番がっかりするのは声だな。

212 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 05:50:37.74 ID:hENbCY6Z0.net
星矢なら奇跡が起きる可能性が若干あるだろうけどこっちは止めとけとしか思えない

213 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 05:52:39.26 ID:tAJ+4Pa70.net
イタリアンスパイダーマッ級のモノが出来上がる。

214 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 05:56:14.13 ID:lcc7jqrJ0.net
>>9
お前ら邦画の成功例じゃねえか

「スーパーマリオ」「ドラゴンボール」のハリウッドだぞ

215 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 05:58:59.44 ID:lcc7jqrJ0.net
>>97
そっちは、「トランスフォーマー」があるのでイーブン

216 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 06:03:20.28 ID:lcc7jqrJ0.net
>>118
ハンコも押さないよ

映像化およびゲームフィギュアなどの関連商品展開は出版化権を持つ編集部一任だから
もちろん著作権者本人が口挟んだり交渉することはできるけど、(日本の商習慣ではこれすら出来ないと誤解していた)
面倒なので出版社の渉外課にお任せ

217 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 06:04:08.03 ID:PkzR3MIE0.net
ターちゃんを実写化しろ

218 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 06:04:51.06 ID:YlGHorTk0.net
原作もつまんねーのに面白くなるわけ無い

219 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 06:06:57.34 ID:NjnW92zz0.net
外人はNARUTOの方が好きそうだけどなあ。日本に売りつける気満々なのか。

220 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 06:33:22.66 ID:L4jrcd+Q0.net
>>201
天津か凶だったらまだしも万次なのが痛い

221 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 06:47:25.80 ID:l1d3BgTW0.net
アメリカじゃアニメも打ち切られたのに
誰が得するんだよ?

222 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 06:55:20.73 ID:aC06UUB30.net
チョッパーは誰がやるんだろ?
やっぱ特殊メイクするにしても体型や骨格は重要だよね

223 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 07:11:51.89 ID:E3YZOG0Y0.net
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,                 ,,,
 lllllllllllllllllllllllll''''''''''''                lllllllll,,,,
        llllll                    ''lllllllllll,      ,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,  'lllllllllllllllllllllllllll     '''lll''      llllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'        lllllll            ,lllllll'
        llllll         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll          ,,lllllll'
       lllllll'         ''''''''''''''''''''lllllll         ,,,llllllll''
      ,,lllllll'                lllllll      ,,,,,lllllllllll''
   ,,,,lllllllll'          llllllllllllllllllllllllllll   ,,,,,llllllllllllllll''''
  'lllllll''''          '''''''''''''''''''''''''''   'llll'''''''''

        ,,,llllllll,,
 llll,       llllll' 'llllll
 lllll       ''llllllllllll'                    lllllllllllllllllllllllllllllll
 lllll   ,,,,,,,,lllllll,,                           llllllll
 lllllllllllllllllllllll''''''''                          ,lllllll'
 lllll'''''''            ,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll          ,,lllllll'
 lllll             ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''        ,,lllllllll,
 lllll                             ,,,llllllll'llllllll,,
 lllll                                ,,,llllllll'''  '''lllllll,,,
 lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                      ,,,,,llllllllll'''      ''llllllll,
 '''llllllllllllllllllllllllllll'                      ''lllll'''''        ''''''

224 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 07:23:05.39 ID:t4jFI+We0.net
黒髪で英語ができる日本人…まっけんゆう?

225 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 07:25:31.91 ID:CQrNBlPCO.net
無理だろうな

226 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 07:28:43.91 ID:WEK/5fG50.net
アキラの実写版は秀逸

227 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 07:41:07.00 ID:7IHrIAV20.net
アメリカ準拠ってことは、サンジのタバコはチュッパチャップスに変更済み?

228 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 10:12:35.50 ID:phMJxXk50.net
元からすげえつまらないからどうでもいい。

229 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 10:13:25.74 ID:hL9yvXOn0.net
ホント実写やめてほしい

230 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 10:14:10.21 ID:nSbQmMRQ0.net
何でも実写やめろよ

231 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 10:14:32.64 ID:CkKioUI10.net
ワンピースって原作で最初のほうで飽きちゃったけどな。

232 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 10:41:56.93 ID:DXQs/aUD0.net
ワンピースって日本以外では人気ないんじゃなかったっけ?

233 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 12:26:52.61 ID:WadTZI3t0.net
インペルダウンやるの?

234 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:00:59.94 ID:l4TPNZkN0.net
>>233
東の海の時点で打ち切りやろw

235 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:03:01.30 ID:C3guolBC0.net
鳥山明の絵でワンピースやって欲しい

236 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:11:59.14 ID:4FkSuwgsO.net
アニメの実写は100%コケる。
キャストに
「は?何でお前?つか誰?」
でコケる。

237 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 14:41:38.56 ID:f0dpi01o0.net
どうせやるなら二次創作をAV化しろよw

238 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 15:42:27.44 ID:xcbShTDR0.net
東の海までだったらチョッパー、ブルックの心配いらんな

239 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 16:22:48.54 ID:0VoxbKg10.net
>>236
ジョジョは派手なのはスタンド以降だが実写なら知恵と工夫で立ち回る2部の方が面白く出来そうなんだよな

240 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 17:54:02.54 ID:Zy0Y+T+j0.net
いきなりハンコックがでてきて
ルフィと熱愛とかありえそうだ

241 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 18:11:17.49 ID:8N0irHNW0.net
昔からアニメの実写版は数多あるけど
実写のアニメ版は唯一、水戸黄門だけ

豆知識な

242 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 18:36:07.05 ID:bjG8TLCy0.net
>>241
月光仮面やレインボーマンはどうだ。

243 :名無しさん@1周年:2017/07/25(火) 19:23:05.02 ID:Zy0Y+T+j0.net
>>241
ウルトラマン

244 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 05:03:11.89 ID:WtamycBK0.net
>>241
おしんは?

245 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 05:08:45.67 ID:tV6gQxTX0.net
アニメの実写は100%コケる?

でもだいたいアニメより実写の方が、
興行収入を稼げる。

246 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 05:15:11.01 ID:ITlAfWSN0.net
ドラマ化する金でCG映画でも作った方がよくねえか?

247 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 05:15:57.90 ID:hRWFAhSl0.net
ドラマ化と言っても黒人枠がないやん。
どうすんだよ。

248 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 05:16:54.19 ID:GACcMeu20.net
ワンピースはキャラクターが多過ぎてついていけない
今でも人気があるってことはみんなあれだけの人数覚えきれるの?

249 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 05:19:21.81 ID:B7aVrq1XO.net
ドラゴンボールとか
ドラゴンボールとか
ドラゴンボールとか

250 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 05:29:10.53 ID:1Q/QVq+R0.net
ルフィ:山崎賢人

251 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 05:33:56.96 ID:SaWoUeZ80.net
パイレーツカリビアンレベルならいけるかもしれん…

252 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 08:33:52.21 ID:t2E8bpoX0.net
>>246
FINAL FANTASY…………

253 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 08:34:42.10 ID:t2E8bpoX0.net
>>247
ロビンは黒人じゃないのか?

254 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:31:35.87 ID:GDChhQZ90.net
十二国記を実写化してくれ
キャストは
慶王→柴咲コウ
景麒→高橋一生
楽俊→ムロツヨシ
尚隆→柳楽優弥
蒿里→寺田心
祥瓊→菜々緒

255 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:55:44.94 ID:uiW4hjBC0.net
>>244
チャングムのアニメなら知ってる

総レス数 255
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★