2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】盗んだサンダルで自慰をする変態男を逮捕[5/24] [虎跳★]

1 :虎跳 ★:2020/05/24(日) 22:33:17 ID:CAP_USER.net
盗んだサンダルで自慰をする変態男を逮捕

世の中には変わった人がいるもので、サンダルフェチというのがあるんでしょうか。サンダルを大量に盗んだ男が逮捕されました。

タイ警察はノンタブリー県で2020年5月24日、サンダルを盗んだ容疑で24歳のタイ人の男を逮捕。男の部屋から126足のサンダルを押収しています。

各報道によると、ノンタブリ県のアパートでサンダルが3足なくなったため防犯カメラの記録映像を確認したところ、男がサンダルを盗む姿が映っていました。その映像などから男が特定され、逮捕に至りました。

男は容疑を認めており、盗んだサンダルを眺めて自慰行為をしていたと供述したとのこと。

なお男は、昨年もサンダルの盗難で逮捕されていたことが明らかになっています。

タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20200524ds.htm

2 :七つの海の名無しさん:2020/05/24(日) 22:35:02 ID:M0MT80n5.net
盗んだサンダルで走りだす

3 :七つの海の名無しさん:2020/05/24(日) 22:35:36 ID:5GTRnybw.net
仕舞ってあるんだぜ

4 :七つの海の名無しさん:2020/05/24(日) 22:37:24 ID:JyrYxHoa.net
靴フェチの派生やな。

5 :七つの海の名無しさん:2020/05/24(日) 22:41:18 ID:QF8+F7qy.net
>>盗んだサンダルを眺めて自慰行為をしていた
番付は幕下

6 :七つの海の名無しさん:2020/05/24(日) 22:42:32 ID:ToVxGKpS.net
タイにも変態番付があるのか

7 :七つの海の名無しさん:2020/05/24(日) 22:43:07 ID:GNUemSOr.net
脱糞しないと番付に入らない

8 :七つの海の名無しさん:2020/05/24(日) 22:44:30 ID:261QS8V7.net
変態か、ただの尾崎ファンか・・?

9 :七つの海の名無しさん:2020/05/24(日) 22:44:35 ID:xl5VuhMU.net
分からなくはない。理解できる

10 :七つの海の名無しさん:2020/05/24(日) 22:49:43 ID:HoyeS3qM.net
番付編成会議は自粛中なんか?

11 :七つの海の名無しさん:2020/05/24(日) 22:53:25 ID:8QfS0A4t.net
サンダルってそんなに臭うのか

12 :七つの海の名無しさん:2020/05/24(日) 22:55:02 ID:V2FD9rGE.net
この前、衣類がまとめて公園に捨ててあった。
使い古しのキャミソール、ストッキング、パンティも入ってた。
なかなか嫁以外の使い古し染み染みパンティは手に入らんよ。

13 :七つの海の名無しさん:2020/05/24(日) 22:55:39 ID:FttqPc8g.net
まごうことなき変態でワロタ

14 :七つの海の名無しさん:2020/05/24(日) 22:57:01 ID:xZCAVbES.net
ナイナイの岡村かと思った。うつ変態中年芸人岡村でしょう。

15 :七つの海の名無しさん:2020/05/24(日) 23:02:38 ID:1ZxWXK8O.net
二足の靴底で物を挟むの?
病気になりそうだぞ?

16 :七つの海の名無しさん:2020/05/24(日) 23:12:51 ID:+M/YIYUS.net
犯罪は良くないね
俺みたいにちゃんとamazonで買わないと
大抵は中国から来るんだけど最近はコロナで遅延して辛い

17 :七つの海の名無しさん:2020/05/24(日) 23:14:33 ID:gP0En0JD.net
何でもかんでも変態変態言うけどさ
何基準でこれが変態なの

18 :七つの海の名無しさん:2020/05/24(日) 23:17:19 ID:VTFKvLQE.net
サドル収集マニア以下だろこれ

19 :七つの海の名無しさん:2020/05/24(日) 23:19:55 ID:D8Q5vnHX.net
>>17
聞かないとわからんか、聞くかで

20 :七つの海の名無しさん:2020/05/24(日) 23:22:03 ID:N0ZBTt75.net
眺めて!
これレベル高いんじゃないか?

21 :七つの海の名無しさん:2020/05/24(日) 23:23:10 ID:p1T+lC1Q.net
またサドルか
あれ違った

22 :七つの海の名無しさん:2020/05/24(日) 23:29:44 ID:W0wlz7Dw.net
尾崎豊かよw

23 :七つの海の名無しさん:2020/05/24(日) 23:30:59 ID:as9ibuZP.net
尾崎の残党

24 :七つの海の名無しさん:2020/05/24(日) 23:35:45 ID:UQT8Ja+o.net
そりゃ、行き先もわからないわ

25 :七つの海の名無しさん:2020/05/24(日) 23:38:31 ID:y7utKl9D.net
久々にレベル高いな

26 :七つの海の名無しさん:2020/05/24(日) 23:46:43.89 ID:YZ7X+427.net
これは流石に意味が分からない
(´・∀・`)

27 :七つの海の名無しさん:2020/05/24(日) 23:47:25.51 ID:1RnHtYrB.net
サンダルを餌にしていたのか道具にしていたのかどっちか気になる

28 :七つの海の名無しさん:2020/05/24(日) 23:48:34.25 ID:Ax5vRTF1.net
好きな子の上履きに蒟蒻をいれてやったことはある。
当然返却した。一応紳士なので。

29 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 00:06:48 ID:3Fnnj9BG.net
きっと15歳なんだろ。
果てて自由になった気がしたに違いない。

30 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 01:03:56.14 ID:Jgp3OaBu.net
他人のは絶対ないわ〜

もし厨房くらい頃なら
大好きな娘からサンダル脱ぎ立てを渡してくれて、私のことだと思ってシテねとか言われたらするだろ?

31 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 01:08:36.42 ID:XvUPVGG6.net
タイの尾崎の出現を切に願う

32 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 01:12:31.15 ID:4FkGYh9R.net
小学生のころ、好きな女の子の上履きをトイレの個室に持ち込んで、思う存分匂いを嗅いだり、
ち〇ぽを入れてたりしてたから、気持ち超わかるわw
臭いほど、燃えるんだよなw

33 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 01:16:52.57 ID:IbNfTYcY.net
見るだけでいいのか?両手にサンダルを持ってチンコを挟むとかしないともったいないだろう

34 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 01:32:25.35 ID:LnfW3jxd.net
サンダルだと、みこすり半だなドピュッ

35 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 01:35:29.61 ID:LnfW3jxd.net
サンダルみたいな小判型のパンにフランクフルト挟んで売ったら売れるかも

36 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 01:56:39 ID:2XZmWhop.net
>>32
高校の頃付き合ってた彼女が上靴盗まれた
犯人は俺の近所に住む同級生だった
同級生曰く俺の彼女と知らんだったらしいから許してやった
逆に彼女がそんなにモテてんの知らんかったから、ちょっと優越感に浸りながらエッチしてたわ

37 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 01:58:03 ID:xZImHQ3H.net
上履山の外国人付け人ってところか

38 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 02:10:26 ID:o5NMaOXZ.net
サンダルは弱いな
自転車のサドルよりは下

39 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 02:21:35 ID:XYZUdZyS.net
日本でも以前、「53歳無職の男、“白い長靴”のみを盗んで逮捕」ってのがあったな

40 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 02:23:15 ID:06rPyJRM.net
だぜ

41 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 05:51:14 ID:Nidy+3us.net
盗んだ草履でシコり出す♂

42 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 05:58:41 ID:6kskvF6e.net
今まで捕まった人でオカズとして盗んだもので一番変なものって何だろうね

43 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 06:09:39 ID:xuQJas7O.net
靴屋にいけば辛抱たまらんのかな

44 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 06:37:16.41 ID:51/EM7Yg.net
盗んだサンダルでシゴきだす

45 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 06:39:10.32 ID:EN1laPSl.net
>>12
それが女性の物だと
何時から勘違いしてるのかな?
(´・ω・`)

46 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 06:46:07.51 ID:/VCNVP8d.net
変タイか。

47 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 07:37:49 ID:TdP4tpj+.net
x 変態男
o 猛者

48 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 08:33:32 ID:q1At8hPx.net
たまにニュースで見るけど、サドル盗んでるやつもそういう使い方してるんだろ
そういや前に共産党の若い議員がサドルに体液かけて逮捕されてたなw

49 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 08:40:35 ID:f0Ja93Av.net
盗んだバイクで走り出すより、
100万倍、まし。

50 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 09:11:47.82 ID:o5de6Ch+.net
病院ねらってナースサンダルだけ何百足も盗んだやつがいたよ
履物専門の変態っているんだよね

51 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 09:11:59.93 ID:ipkUJg8j.net
ハイヒールフェチはそこら中にいるよな
俺の知り合いで古着専門の古物商やってるのがいて
中古のハイヒールが売れまくってるそうだ
特に欧米で仕入れた50年代の先がメッチャ尖ったやつとか
店頭に並べた瞬間に売れるちゃうんだそうだ
買っていくのは顔なじみの女性なんだがこの女性は
男に頼まれて買ってるだけなんだと

52 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 09:44:54.32 ID:aj8IsFoY.net
普通だが・・・

53 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 10:02:07.32 ID:SQUCDajJ.net
盗んだバイクより無害

54 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 10:35:12.85 ID:OSbuHHqS.net
盗んだサンダルでコスりだす、イクさきもわからぬまま

55 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 10:45:46.35 ID:Xqd20oEM.net
こういう特殊な才能は、むしろ育てていくべきなんではないか?w
いや、窃盗はいかんが、人と違うものを持っていることだけは間違いない。

56 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 10:56:42.38 ID:0Y6YA5mS.net
>>55
チ○ポ勃てても社会の役には立ちそうもないが

57 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 11:15:51.50 ID:phVf+O4h.net
変態でもないだろ
俺もコジルリのサンダルならオナニーできる

58 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 11:16:47.76 ID:IjLGL8Yo.net
四股名や逮捕後コメントによっては、横審招集もありうる。

59 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 11:19:03.94 ID:2R7lySDP.net
変態尾崎

60 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 11:20:11.16 ID:I37WfiWo.net
>>20
そんな高みに居たら盗む必要すら無いと思うの

61 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 12:09:29 ID:ieEx/Yxc.net
盗んだサンダルで走り出すくらいにしとけ

62 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 13:45:03 ID:JSnoXt92.net
上級者

63 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 13:47:34 ID:EDi+bPQd.net
タイ人はまだまだ日本人には敵わない
歴史と経験の差かな

64 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 13:49:58 ID:Z4so8PNR.net
すげぇ

65 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 14:28:35.20 ID:wZCpK7tO.net
阿保だらけだね。
終了。^^

66 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 14:51:14.22 ID:eaqxyzxo.net
女でも足は臭い
あれは雑菌が繁殖した匂いたから

67 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 15:18:35 ID:qv46hlB0.net
すげええええええええ

68 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 15:57:54.56 ID:ieE+VE82.net
絶対領域でシコるお前らと変わらねーよ

69 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 16:27:12.01 ID:YjAFOfxJ.net
>>48
盗みはしなかったがサドルでシコってザーメン塗りたくるのはやってたな

70 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 16:42:15.25 ID:/Fv7Pmxl.net
白く塗装されたサンダル……

71 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 16:45:48.67 ID:l2SNMs4x.net
>>1
> 【タイ】盗んだサンダルで自慰をする変態男

変態番付的にはどのくらいなんだろう。
タイだから、ムエタイの階級で番付を表すのだろうか…。

72 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 16:47:28.27 ID:vl8gbkU7.net
>>1
どこに興奮する要素があるのか論文形式で発表してほしいわ
読みたくないけどw

73 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 17:33:07.69 ID:4bkxqXcO.net
>>1
尾崎豊風に表現してください

74 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 17:59:26.18 ID:tSALiJhq.net
>>73
ヌク先も解らぬまま

75 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 18:14:25.18 ID:Aal7zSKI.net
>>74
暗い夜のオナホの中へ

76 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 18:30:42 ID:rk92PKPc.net
盗んだサドルかと思ったら更に高度な変態紳士だった

77 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 18:35:02 ID:mAjIhixK.net
久しぶりに変態番付け見たけど、
やっぱ横綱級は体張ってるわ。格を感じる。

78 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 18:40:32 ID:FhckIWEs.net
女性に直接危害を加えないと言う変態紳士の基準は守ってるな

79 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 18:56:47 ID:lIPFO+zK.net
盗んだサンダルが女性のものとは書いてないし、明らかに男性用のものもあるのだが

80 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 19:10:59 ID:s2MRxNtV.net
レベル高いな

81 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 19:56:19.41 ID:eweNWTaW.net
ビニール袋にサンダルいれてスーハースーハーするんだろ?

82 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 20:20:45 ID:kehYiCj3.net
>>12
某大学は武蔵野の一角で緑豊かなキャンパス
ここでは月曜日にパンティが拾えるので有名

83 :七つの海の名無しさん:2020/05/25(月) 21:09:56 ID:5gKTOeZa.net
花らっきょうをチュルンと剥くコピペくれや

84 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 01:57:40.62 ID:8zxthSe9.net
盗んだサンダルでしこりだす
イク先はわからぬまま

85 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 03:03:32.06 ID:TQAWp41q.net
サンダルカフェに行けばいいのに

86 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 03:10:37.84 ID:Idd5i3Au.net
どこの韓国や!

87 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 03:22:49.07 ID:TQAWp41q.net
サンダルカフェに行けばいいのに

88 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 03:27:16.08 ID:BbyToKtA.net
>>84
暗い務所の檻の中へ〜♪

89 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 04:33:37.81 ID:u2r4EHow.net
朝鮮系タイ人かな

90 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 05:12:26.61 ID:GpZ6tdF1.net
昔、石田純一が六本木の店で一緒に居た某女優の履いてたハイヒールに
シャンパンを注いで飲んでるのを見たことあったのを思い出した。

91 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 05:26:16.17 ID:TbHNrR52.net
https://www.youtube.com/watch?v=Yu88zx_--wE

92 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 05:31:13.92 ID:TbHNrR52.net
https://ben-san.jp/

https://www2.nhk.or.jp/archives/tv60bin/detail/index.cgi?das_id=D0009010816_00000

93 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 05:33:06.62 ID:GUWmKatw.net
日本は上履きコピー男だったよね(´・ω・`)

94 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 05:52:35 ID:Y6afTaBS.net
>>1
まだまだだな

95 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 06:58:01.19 ID:rnF2ZrHx.net
奴はとんでもないものを盗んでいきました
あなたのサンダルです

96 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 09:55:43 ID:Zst9yY+C.net
花らっきょうをチュルンと剥くコピペくれや

97 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 13:03:31 ID:wU3LkKRo.net
まあ、憧れの人のサンダルが手元にあったら俺もやりそう

98 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 15:05:53.84 ID:OVZwPNNL.net
変態紳士

99 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 15:15:44.26 ID:CBpzSmGN.net
ワールドクラスは違うな

100 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 16:49:55 ID:7ABOTenx.net
ちょっと試すか・・・

101 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 17:19:06 ID:d8MFlAwv.net
一本で〜も、ニンジン!

102 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 18:35:11 ID:skiipC2e.net
Twitterで検索すると靴に精子ぶっかけた画像とかいっぱい出てくる
同じような性癖のやつは結構いるんだな

103 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 18:39:40 ID:0ZAWileF.net
愛知だけかと思たらタイにもいるんだな。こんな奴

104 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 19:09:25.38 ID:VflsDo6h.net
サンダルってヒールっぽい網々のやつはトキメクよな。ミニとセットみたいな。

105 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 19:22:32.39 ID:Q96IpLBC.net
理解不可能

何が良いんだ?
普通に恋愛して女性を愛して幸せにして
自分も幸せになれ

サンダルなど偽物の恋などするな

106 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 19:46:05.62 ID:4ACfuKld.net
これは初めて聞いた事例だな興味深い
サンダルに至る前段階に何かあるはずなんだが何だろうな

107 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 20:37:52.72 ID:Q5nUYbhx.net
>サンダルを眺めて自慰行為

高度やな・・・

108 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 20:55:36.38 ID:JRj2B6fu.net
番付は?

109 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 21:28:32.40 ID:Uk6sHtot.net
一般人がある程度理解を示すものは番付外

110 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 22:14:08 ID:SdS5zhBq.net
さんだるふぉん?

111 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 22:43:50.08 ID:I3GvaHmU.net
期待の外国人力士

112 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 22:55:26.77 ID:0AX+gnMZ.net
側溝男の足元にも及ばないだろ

113 :七つの海の名無しさん:2020/05/26(火) 23:09:54.08 ID:cMHm8BZ5.net
>>105
馬の耳に念仏。

114 :七つの海の名無しさん:2020/05/27(水) 01:43:31.40 ID:NkCCwnXt.net
すべてのズリネタ無くした 24の夜

115 :七つの海の名無しさん:2020/05/27(水) 07:31:59 ID:RA/Yy0qR.net
足の神経は股間通ってるから足はエロく感じると聞くけど
サンダルも同じ理屈なんかね?

116 :七つの海の名無しさん:2020/05/27(水) 10:39:42.51 ID:AqbR7zOq.net
盗んだサンダルシコり出す

117 :七つの海の名無しさん:2020/05/27(水) 11:15:29.98 ID:v6gQ+io3.net
大切なのは想像力です。

118 :七つの海の名無しさん:2020/05/27(水) 11:27:08.48 ID:t50IN6n+.net
イボイボついてるサンダルやな

119 :七つの海の名無しさん:2020/05/27(水) 12:42:30.79 ID:ivPd2tiD.net
>盗んだサンダルを眺めて自慰行為をしていた

幕下レベルだな
コンビニのコピー機でコピーして番付入り審議対象

120 :七つの海の名無しさん:2020/05/27(水) 12:46:32.65 ID:y3eOkrKv.net
こういうのは窃盗だからこそ妄想も膨らむものなのか
合法的に中古サンダル集めてもダメなのか

121 :七つの海の名無しさん:2020/05/27(水) 12:51:39.93 ID:CsmM9Buk.net
日本でも共産党の議員がサドルに射精して逮捕されたな。

122 :七つの海の名無しさん:2020/05/27(水) 12:53:30.31 ID:GxXD8aBa.net
>>120
スーパーで売ってるような魚をわざわざ釣りに行くのと同じ
盗むところからがプレイ

123 :七つの海の名無しさん:2020/05/27(水) 13:24:27.55 ID:v6gQ+io3.net
>>105
理解も共感も出来ないのは完全に同意ですが、あなたのそれは少々行き過ぎかと思います。
彼らには彼らの世界があります。
とは言え盗みは駄目ですから、このタイ人はその手のお店に行くべきでした。

124 :七つの海の名無しさん:2020/05/27(水) 13:59:27 ID:meIyOKP4.net
海外力士

125 :七つの海の名無しさん:2020/05/27(水) 14:11:17 ID:VeAxalQZ.net
>>32
そうそう何故か興奮したなー
うんうんいい思い出だよ!

126 :七つの海の名無しさん:2020/05/27(水) 14:27:07 ID:f3qBpFtS.net
今年は裸にマスクのみが一番かな?

127 :七つの海の名無しさん:2020/05/27(水) 14:38:06 ID:zRHvmReJ.net
うーん・・
そういうのは結局、想像力が働くなら何でもOKですからねぇ
単にモノの種類が奇抜というだけで、高得点はあげられないかな

128 :七つの海の名無しさん:2020/05/27(水) 16:13:04 ID:98oBybwZ.net
>>105
分かってないな
別に女性の替わりじゃないんだよ
こいつはサンダルフェチだからそれに合わせて言うとサンダルじゃないと駄目なんだよ
サンダルに興奮するの

女の身体の代用品じゃなくてセックスよりも裸よりもサンダルが好きなんだよ
分かった?

129 :七つの海の名無しさん:2020/05/27(水) 16:27:46 ID:Qi/Iv7sf.net
まさに変タイ紳士

130 :七つの海の名無しさん:2020/05/27(水) 21:22:29 ID:VdF9c7Sl.net
ほんとに「眺めて」なのか?
「挟んで」だと耐久力と変態力にだいぶ上乗せされそうだぞ

131 :七つの海の名無しさん:2020/05/27(水) 23:54:48.63 ID:TFFmJpWy.net
15の夜の汎用性の高さよ
(ただし盗んだ物限定)

132 :七つの海の名無しさん:2020/05/28(木) 01:25:54 ID:De62H2Mw.net
眺めてというところに上級者感がある
挟んだら嗅いだりしないんだな

133 :七つの海の名無しさん:2020/05/28(木) 02:42:43.19 ID:yHzrt6KP.net
ちょっとメロディに合ってないのがもやもやする

134 :七つの海の名無しさん:2020/05/28(木) 02:48:28.24 ID:wYUd4dWh.net
ギョサン?

135 :七つの海の名無しさん:2020/05/28(木) 04:48:15 ID:RiWOMOuR.net
盗んだサンダルで、、、自慰行為

なんのこっちゃ、、、意味不明

136 :七つの海の名無しさん:2020/05/28(木) 08:54:34.88 ID:8tK5fNzJ.net
ここにいる性犯罪者共に聞きたいんだけど、この手の犯行って相手を知った上でやってるの?
それとも、誰のかわからないのに女モノのサンダルだとなんでも発情しちゃう訳?
前者ならアナルセックスと飲尿が好きってくらいで至ってノーマルな俺でも100歩譲ってわからんでもないけど、後者ってリスク高すぎね?
オッサンの可能性もなくね?

137 :七つの海の名無しさん:2020/05/28(木) 12:43:09 ID:czwQNqJZ.net
>>136
変態は認めるが別に犯罪はやってない件
ついでにレスしてる奴等はサンダルフェチじゃない件

変態がみんな犯罪者って思うなよカス
あとお前だって何かしらのフェチで変態なんだよ馬鹿

138 :七つの海の名無しさん:2020/05/28(木) 13:10:21 ID:eEYUW7FE.net
>>1
タイ人? 肌が異様に白くてキノコヘアーの奴だろ?
そいつは兵役逃れの朝鮮人移民だよ!
タイ国籍を取得したならタイ人だけど、朝鮮系タイ人って表記してくださいよ!

139 :七つの海の名無しさん2:2020/05/28(木) 13:17:47 ID:mAo9GpRS.net
スマホにサンダル画像たくさんあると予想

140 :七つの海の名無しさん:2020/05/28(木) 13:38:17 ID:C/e+4yrJ.net
>>12
女装趣味のおっさんのだぞそれ

141 :七つの海の名無しさん:2020/05/28(木) 13:52:54 ID:czwQNqJZ.net
女性がその組み合わせで公園に捨てるとは考えにくいもんな
意味がないし
ほぼ確定で男のものだよな

142 :七つの海の名無しさん:2020/05/29(金) 22:53:05 ID:5Zylv+YM.net
>>12が「美人の使い古しが捨てられてる」と信じているなら、幸せでいいんじゃない?

143 :七つの海の名無しさん:2020/05/29(金) 23:24:51.74 ID:BFzDCfLf.net
銭形「いえ、奴はとんでもないものを盗んでいきました」

クラリス「…?」

銭形「あなたのサンダルです」

144 :七つの海の名無しさん:2020/05/29(金) 23:35:06.67 ID:eKtJTiEF.net
レベル高い
関脇クラス
盗んだサンダルに自分のサンダル並べてマスかいたら東の横綱になれる

145 :七つの海の名無しさん:2020/05/30(土) 18:35:02 ID:TRMyUXrn.net
サンダルを使ってなら変態番付としては普通だが
眺めて
となると急にレベル高くなるな

146 :七つの海の名無しさん:2020/05/30(土) 19:17:29.65 ID:fHYAfebA.net
だいぶ前だが靖国神社の鳥居を見て自慰している人間を知っている。
真の右翼だと思った。

147 :七つの海の名無しさん:2020/05/31(日) 18:01:51.44 ID:1Ur9DO3v.net
俺はギリシャ型の足裏フェチなんだが靴やサンダルには反応しないな
妄想だけで捗るとはやるな

148 :七つの海の名無しさん:2020/06/03(水) 22:14:08.06 ID:ZDkTKZAj.net
https://i.imgur.com/vEwad2y.jpg
履物には興味ないな

149 :七つの海の名無しさん:2020/06/05(金) 01:23:47 ID:UsGx/38g.net
こんなのよくある性癖だろ
これで変態男なら俺は一体どうなるんだよ

150 :七つの海の名無しさん:2020/06/06(土) 17:10:04.53 ID:t2lcsiIz.net
盗んだサンダルでシコり出す

151 :七つの海の名無しさん:2020/06/08(月) 11:32:54.40 ID:VDoVCo3c.net
>>148
俺はどんなブスのでもこのサンダルなら全然イケるで。

152 :七つの海の名無しさん:2020/06/12(金) 09:48:44.33 ID:DkJ3Ev5B.net
日本人じゃなければいい

153 :七つの海の名無しさん:2020/06/12(金) 18:37:37.36 ID:pjwizvYF.net
タイにもいるんだな

154 :七つの海の名無しさん:2020/06/13(土) 12:59:07.07 ID:MIKc3nUG.net
お前らか

総レス数 154
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★