2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏の親にファッションセンス馬鹿にされて泣いてる

1 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:00:44.32 ID:gqjzvZce0.net
人前で泣いたの小学生以来

2 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:02:36.41 ID:TndhCEL00.net
馬鹿にされるのは嫌だな
よりにもよって彼氏の親とかなおさら

3 :やらかし男 :2019/09/20(金) 20:02:47.26 ID:1SnvUkzfd.net
なんて言われたの?

4 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:05:08.93 ID:gqjzvZce0.net
>>2
>>3
それがまさか勝負服?って笑われた

5 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:07:35.96 ID:TndhCEL00.net
>>4
服だけ うp

その親性格悪いなぁ
彼氏の性格は大丈夫なんか?

6 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:09:58.30 ID:gqjzvZce0.net
>>5
ちょっと待ってね

7 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:13:04.97 ID:gqjzvZce0.net
すぐに消します
https://i.imgur.com/2ca8UyE.jpg

8 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:14:35.13 ID:gqjzvZce0.net
恥ずかしいから消します

9 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:15:20.99 ID:nEywzuu60.net
変じゃないよ
その親のほうが馬鹿だし、いい年して恥ずかしい人

10 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:15:28.64 ID:EQw0FYbb0.net
中学生っぽい

11 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:16:40.31 ID:gqjzvZce0.net
消えてますか?

12 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:17:16.32 ID:gqjzvZce0.net
勢いで貼ったけど恥ずかしすぎて死にたい

13 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:17:36.11 ID:sIFlpUGS0.net
すまん出来心で保存してもうた
vipで立ててくるわ

14 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:17:48.21 ID:nEywzuu60.net
消えてない

15 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:18:22.69 ID:YnUk+arBM.net
アホほどダサくてわろた
センス磨けw

16 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:19:04.22 ID:gqjzvZce0.net
保存はやめてください

17 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:19:51.68 ID:nEywzuu60.net
今更だけど、からかう奴がいるから晒されるのが嫌な写真はなるべく貼らないほうがいいよ

18 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:19:57.29 ID:gqjzvZce0.net
消しかたおしえてください
お願いします。。

19 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:20:33.84 ID:gqjzvZce0.net
もう消えちゃいたい

20 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:21:16.97 ID:TndhCEL00.net
見る前に消えてた

大丈夫よ

21 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:22:01.11 ID:TndhCEL00.net
他人の意見なんて全部を信じなくていい

22 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:22:13.85 ID:gqjzvZce0.net
ごめんなさいちょっとパニクってます

23 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:22:21.64 ID:nEywzuu60.net
オシャレのセンスはいくらでも磨きようあるけど、いい年して性格悪いのは救いようがないね

24 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:24:56.04 ID:gqjzvZce0.net
ごめんなさいもう大丈夫です

25 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:25:16.87 ID:TndhCEL00.net
>>22
うpとか言ってごめんね。
君は何も悪くない

26 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:25:49.86 ID:gqjzvZce0.net
>>25
ごめんなさい。。

27 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:26:33.25 ID:sIFlpUGS0.net
申し訳ない
vipに画像あげたから見たい奴見てきてください

28 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:29:00.50 ID:gqjzvZce0.net
>>27
お願いですからやめてください。

29 :やらかし男 :2019/09/20(金) 20:35:18.07 ID:1SnvUkzfd.net
彼はマザコン?

30 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:36:21.27 ID:gqjzvZce0.net
>>29
わからないけど実家暮らし

31 :やらかし男 :2019/09/20(金) 20:37:07.23 ID:1SnvUkzfd.net
>>30
まさか母親デートについて来たの?

32 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:37:55.20 ID:gqjzvZce0.net
>>31
ちがいます
彼氏の家にいったときに挨拶しました

33 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:38:15.01 ID:Auj+qfXqM.net
見てきたけど
うーん、なんでこの服買ったの?
ちょっと引いた

34 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:38:50.66 ID:TndhCEL00.net
彼氏からのフォローは?

35 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:39:50.78 ID:gqjzvZce0.net
>>33
もうやめてください。。

36 :やらかし男 :2019/09/20(金) 20:41:00.47 ID:1SnvUkzfd.net
>>35
上げて来たってのと同じ人だからレスしなくていいよ

37 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:41:25.36 ID:fbxvZGbXr.net
消すぐらいならあげるな

38 :やらかし男 :2019/09/20(金) 20:42:23.98 ID:1SnvUkzfd.net
>>32
ババアのセンスには合わないっすよね、って笑っときゃいいよ。

39 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:42:26.13 ID:gqjzvZce0.net
>>34
普段はもっといい服着てるからって謎のフォローされた

40 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:43:31.55 ID:TndhCEL00.net
>>39
悪く言われたくないと思うけど
なんか彼氏も彼氏だね

41 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:46:01.14 ID:RFoyUmUq0.net
どんな服?

42 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:48:27.63 ID:gqjzvZce0.net
>>41
中学生みたいな服です。。

43 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:50:42.38 ID:gqjzvZce0.net
>>40
少しだけがっかりしてしまいました

44 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:52:53.81 ID:TndhCEL00.net
>>43
子どもは親の鏡だからね
親子は似るもんだから

ちょっとどうかと思うよねー

45 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 20:53:17.65 ID:QrkT6QEs0.net
どんな服だったんだ
誰か説明してくれ

46 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 22:17:59.82 ID:ue94Mk82M.net
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね

47 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 22:19:07.61 ID:TndhCEL00.net
>>46
なんか懐かしい

48 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 23:34:13.69 ID:qlF79sMZ0.net
歳はいくつ?

49 :名も無き被検体774号+ :2019/09/20(金) 23:58:00.56 ID:gqjzvZce0.net
>>48
16です

50 :名も無き被検体774号+ :2019/09/21(土) 01:44:41.04 ID:vLonFlO70.net
なんだ16歳ならかわいいじゃん彼氏の親が性格悪いわ
避妊はしっかりしなよね

51 :名も無き被検体774号+ :2019/09/21(土) 01:46:17.00 ID:7tmNsBYg0.net
16歳ならある程度どんな格好でもいいと思うけどなー

52 :名も無き被検体774号+ :2019/09/21(土) 06:58:38.26 ID:477vhoFW0.net
へーと思って読んでたら16!!?ってなった
その年なら彼氏くんもフォローが下手でも仕方ない
逆にその年の子にそんなクソみたいなこという親はクソオブクソ まあ好意的に見るならかわいいかわいい息子を取られるみたいに思って嫌味を言っちゃったか

53 :名も無き被検体774号+ :2019/09/21(土) 07:16:18.54 ID:GdGHrEfk0.net
めっちゃ若い…
そんな子もびっぷらやってるのね…

完全に彼氏の親がやばいだろ
16の子に対してそりゃないな

54 :名も無き被検体774号+ :2019/09/21(土) 07:18:05.41 ID:VZCVe9T00.net
起きました
今日は出掛けるので朝少しだけ書き込めます

55 :名も無き被検体774号+ :2019/09/21(土) 07:19:36.51 ID:VZCVe9T00.net
写真見た人少ないかもだけど16歳なら変じゃない?

56 :名も無き被検体774号+ :2019/09/21(土) 07:46:59.74 ID:qWuFddyjd.net
変じゃない

っていうか16歳の、息子の彼女に対して言う言葉か?
って思う

57 :名も無き被検体774号+ :2019/09/21(土) 07:57:02.79 ID:asPdkLqj0.net
見てないけど中学生みたいな服と言っても中三で15歳だし今16歳なら変わらんやん
逆に中学生みたいな服と高校生みたいな服の違いが思い付かん
ブランドがってことか?

58 :名も無き被検体774号+ :2019/09/21(土) 08:22:51.93 ID:XK+O0PiW0.net
>>55
ダサくはないけどあれを彼氏とのデートで着ていく勇気がすごい

59 :名も無き被検体774号+ :2019/09/21(土) 08:35:04.30 ID:G/jnFGotM.net
そんな変な服だったのか?
まあ色々試して挑戦したい年ごろなんだからいいだろ
変に丸くなるな 着たい服を着よう

60 :名も無き被検体774号+ :2019/09/21(土) 08:47:05.40 ID:VZCVe9T00.net
出掛ける準備してきた
中学生みたいな服って上で見た人に言われました

61 :やらかし男 :2019/09/21(土) 08:51:31.75 ID:IZErV2Ln0.net
自分で稼ぎ始めたら色んな服で試していけばいいよ

62 :名も無き被検体774号+ :2019/09/21(土) 08:52:28.32 ID:VZCVe9T00.net
>>61
一応アルバイトはしてます

63 :名も無き被検体774号+ :2019/09/21(土) 09:39:03.42 ID:ULLI3bOv0.net
彼氏の親が頭おかしいだけだから気にしなくていいよ。でも彼女がけなされて親に言い返さないような彼氏は別れた方がいいよ。

64 :名も無き被検体774号+ :2019/09/21(土) 10:23:02.26 ID:8vnjRLT+p.net
>>39
ナゾすぎる。
親にはスーツを期待されていたんやろか?
で、泣いた後の親の反応は?

65 :名も無き被検体774号+ :2019/09/21(土) 10:25:47.18 ID:8vnjRLT+p.net
親には、下には赤の勝負下着を装着してます!と、笑いで返してやっても良かったかもやな。
ガンバレ16才びっぷらー女子高生

66 :名も無き被検体774号+ :2019/09/21(土) 10:41:13.39 ID:IPBv2uZwM.net
女は「女」ってだけでブランドになるから彼氏と別れてもその日のうちに新しい彼氏作ることができるしね

67 :名も無き被検体774号+ :2019/09/21(土) 17:23:30.15 ID:Z7RMWILdd.net
16の女の子に勝負服?とかいって煽る母親とかろくでもねえよな
自分の息子の彼氏を女として見てる

68 :名も無き被検体774号+ :2019/09/21(土) 21:05:22.30 ID:VZCVe9T00.net
>>64
普段も泣いてるの?よく泣くの?って彼氏に聞いてた

69 :名も無き被検体774号+ :2019/09/21(土) 21:32:11.45 ID:d1jVW1fW0.net
自分が泣かせといてその言い草はやばい

70 :名も無き被検体774号+ :2019/09/21(土) 21:36:00.64 ID:GdGHrEfk0.net
>>68
酷すぎ

うちの母親がそんなやつなら絶縁するわ

71 :名も無き被検体774号+ :2019/09/21(土) 23:07:55.59 ID:8vnjRLT+p.net
>>68
けしからんやっちゃな。

72 :名も無き被検体774号+ :2019/09/21(土) 23:37:05.61 ID:VZCVe9T00.net
うん。。

73 :名も無き被検体774号+ :2019/09/21(土) 23:56:19.55 ID:cd40uuPP0.net
彼母の性格がびっくりするくらい悪いくてどこからツッコめばいいのか
16歳で隙のないオシャレなんてしてる方がこわいわ
気にせず好きな服着たらいいよ、その歳ならあんまり濃い化粧はせんように

74 :名も無き被検体774号+ :2019/09/22(日) 00:05:38.25 ID:hRpUn4OM0.net
>>73
彼氏が化粧嫌いなのであんまりしてないです
スッピンではないけど

75 :名も無き被検体774号+ :2019/09/22(日) 00:10:16.93 ID:tDALt7eZ0.net
っていうか、今の若い子って
学生でもメイクするんだね

自分20代前半だけど数年で文化が変わった気分
ほんとびっくり

76 :名も無き被検体774号+ :2019/09/22(日) 00:13:19.15 ID:hRpUn4OM0.net
>>75
中学は禁止だったけど高校はしてる子が多い

77 :やらかし男 :2019/09/22(日) 00:13:40.18 ID:JJOu4DHR0.net
母親が口出してくる彼氏はやめとけ
いやな思いしかしないよ

78 :名も無き被検体774号+ :2019/09/22(日) 00:16:54.69 ID:hRpUn4OM0.net
>>77
別れるってこと?
泣かされたから別れるみたいで嫌。。

79 :名も無き被検体774号+ :2019/09/22(日) 00:23:25.08 ID:tDALt7eZ0.net
>>76
まぁ、大学とか社会に出るとメイクが必須みたいだからね
今のうちにスキル磨くのはいいかもね

メイクしなきゃいけないって、変な文化だなぁ

80 :やらかし男 :2019/09/22(日) 00:35:11.63 ID:JJOu4DHR0.net
>>78
振るって事

81 :名も無き被検体774号+ :2019/09/22(日) 01:38:02.06 ID:FyaDUhPGp.net
>>78
二度とそいつの家には行かないって事で、付き合いは続けても良かろう?
逆は?
16才びっぷらー女子高生としては、まだ、カレシを部屋にあげる気にはなれんか?

82 :名も無き被検体774号+ :2019/09/22(日) 04:49:39.88 ID:hRpUn4OM0.net
>>81
変な時間に起きちゃった
私は一人暮らしなのです

83 :名も無き被検体774号+ :2019/09/22(日) 07:18:43.56 ID:tDALt7eZ0.net
高校生で親元から離れてるのか
すごいな…

そりゃ部屋にあげられないわ

84 :名も無き被検体774号+ :2019/09/22(日) 09:06:29.75 ID:hRpUn4OM0.net
82書き込んだ覚えない...

>>83
親にも女友達も部屋を教えちゃダメと強く言われてる

85 :名も無き被検体774号+ :2019/09/22(日) 09:16:14.77 ID:tDALt7eZ0.net
>>84
何それ怖い

絶対教えちゃ駄目だ
男を部屋に上げるのは危険だ
自分でいろいろ責任取れるようになったらいいだろうけど

86 :名も無き被検体774号+ :2019/09/22(日) 11:08:31.42 ID:/oGSwoXf0.net
>>73とかの言う通り中高生ぐらいの子があんまりばっちりおしゃれしてるの見ると
その金どっから出てるんだろとか考えて勝手にびびっちゃう

あと親御さんの言う通り女友達だろうが部屋教えるのは危険だな
しょうもない嫉妬とかでレイプされるように仕向けられる可能性だって0じゃないし

87 :名も無き被検体774号+ :2019/09/22(日) 21:57:42.53 ID:hRpUn4OM0.net
>>86
バイトもしてるけど仕送りです。。

88 :名も無き被検体774号+ :2019/09/22(日) 22:49:21.81 ID:kvtaKOg7M.net
16なんて子供なんだからなんでもいいじゃんよ

89 :名も無き被検体774号+ :2019/09/22(日) 22:54:09.88 ID:FyaDUhPGp.net
親元を出ての独り暮らしならたまに帰省してオカンに買ってもろたらええが?
両親が海外赴任中とかでの独り暮らしだとそれが出来んからキツいな。

部活とかはしとらんのか?
連休がデート無しでバイトとびっぷらだと悲しいJK16やな

90 :名も無き被検体774号+ :2019/09/22(日) 22:58:19.41 ID:hRpUn4OM0.net
>>89
剣道部入ってたけどすぐにやめて今陸上部

91 :名も無き被検体774号+ :2019/09/23(月) 04:59:21.84 ID:J31wPa5N0.net
>>13
ここにはれ
もうスレ主いねえし

92 :名も無き被検体774号+ :2019/09/23(月) 20:29:26.27 ID:pUtozGFfp.net
>>90
が、スレ主やろ?

総レス数 92
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★