2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎暮らしYou Tubeerが逃げたしたが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 06:59:37.395 ID:yBlkTM4mM.net
そんなに田舎って住みづらいの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:00:09.317 ID:OLDd7sCQr.net
そりゃ襲いに行くって言われたら誰でも逃げるわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:00:24.645 ID:4qxujYme0.net
ちょいエロでやってたら村の男に襲われる予告されたんだっけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:00:53.145 ID:NqxN099J0.net
田舎だけどああいう田舎どこにあるの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:02:09.045 ID:OLDd7sCQr.net
村に住み続けたいなら身体を差し出せと村の偉いさんの息子に言われてずっと拒否してたしね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:02:18.192 ID:yBlkTM4mM.net
いやそれも作り話で
田舎が嫌になって本当には住んでないのバレて
ウソついてるって話もあって

もうどっちがウソついてんのかよくわからん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:02:56.011 ID:OLDd7sCQr.net
>>6
ウソじゃねぇよ
マジで身体差し出せって言われてたんだぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:03:00.624 ID:FptBBENC0.net
なにそれ
チャンネル名プリーズ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:03:28.998 ID:kLCbPBiI0.net
予告なんかしないでやられる可能性もあるわけだし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:04:18.410 ID:XZ3WkVMa0.net
どこの田舎にそんな所があるのか興味ある

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:05:02.758 ID:Bg+4CAiha.net
影響クソでかの近所ガチャだから田舎って括りで語るのもなんか違う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:05:32.892 ID:59bwpPj50.net
>>7
録音でもあるのかって
責任ある立場の人間がそんな事言うわけ無いじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:06:18.737 ID:XbDBEfOd0.net
嘘だろうとどうでも良すぎて草

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:06:22.692 ID:yBlkTM4mM.net
>>8
まとめ
https://encount.press/archives/439489/

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:06:27.227 ID:OLDd7sCQr.net
>>12
普通に言うが?
田舎舐めんな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:06:57.032 ID:+mxcVXDfM.net
>>7
マジってそれどこ情報?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:07:35.843 ID:59bwpPj50.net
>>15
だから証拠あんのかって
なんで配信者が録音一つ残さないでそんなこと言ってるんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:07:42.252 ID:XbDBEfOd0.net
脅されたんなら警察に逮捕して貰えばいいだけだろ笑

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:09:06.090 ID:5y5jmq+o0.net
>>17
証拠あるし警察も動いてるけどそれがどうした?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:09:14.944 ID:YwATODNt0.net
撮影の時だけあの家にいて普段は別の所に住んでるだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:09:42.254 ID:+mxcVXDfM.net
>>19
じゃあその証拠をみせるか、証拠がある証拠をみせろよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:09:45.787 ID:59bwpPj50.net
子供じゃねえんだから脅迫受けたらちゃんと警察いけよ
十分訴訟なりできる案件だろうが

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:10:04.004 ID:FptBBENC0.net
>>14
サンキュ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:10:39.561 ID:59bwpPj50.net
>>19
警察が動いてる証拠はないんでしょw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:10:55.403 ID:5y5jmq+o0.net
>>21
お前に見せる必要ないよね
お前が知りたいだけなら頼み方考えろよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:11:36.380 ID:5y5jmq+o0.net
>>24
視聴者が問い合わせて動いてる事は回答貰ってる
事務所も公表してるわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:11:48.714 ID:+mxcVXDfM.net
>>25
無いなら無いって言えよ笑

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:12:13.391 ID:5y5jmq+o0.net
>>27
日本語読めないなら会話できないから消えてもらっていい?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:12:25.589 ID:59bwpPj50.net
だったらスレなんて立てて騒がなくていいから
当事者が解決すればいい話だ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:12:29.958 ID:+mxcVXDfM.net
>>26
じゃあそれをスクショなり何なりでここに出せよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:13:01.488 ID:5y5jmq+o0.net
どうしてこうも現実を直視できない奴が多いんだろう
まず知りたいなら自分で調べろよ お客様気分なのか単なる馬鹿なのか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:13:05.964 ID:jcO+aTih0.net
田舎はやべーよ
俺が久し振りに地元の田舎に帰郷したときに知らんおっさんから「オマエダレだ?」って言われたからな
誰だっていいだろwって思った

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:13:20.859 ID:+mxcVXDfM.net
>>28
無いのか、残念やなぁ
お前はいつも口だけで何もできないな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:13:25.407 ID:5y5jmq+o0.net
>>30
何のために?お前が納得する事に何の価値もないんだけど

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:13:28.856 ID:VsJlusT70.net
しきたりかな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:13:57.956 ID:7TfwvtzF0.net
これって別に田舎がどうこうって問題じゃなくね
仮に港区でやってても私生活晒してればストーカーの一人や二人つきそう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:14:13.272 ID:5y5jmq+o0.net
>>33
口だけはお前なんだよなあ
調べれば出てくる 行動すれば正解が出てくるのに
口だけで相手に求めるしか出来ないあほ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:14:44.340 ID:+mxcVXDfM.net
>>34
だからここはバカばっかかよ。お前が言い出したんだから証拠出せよ。いままで何一つ出せてないぞ?適当ばっか言ってんじゃねーよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:15:28.287 ID:+mxcVXDfM.net
>>37
なんで俺が調べなきゃなんねーんだよ
お前がやれよお前が言い始めたんだろ、責任もてよ笑

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:16:03.163 ID:BlbclIxtM.net
>>31
自分だけは真実を知ってるアピールかっけぇ…
でも真実かどうかは自分の手で確かめろ(キリッってか?
糞だせぇ
ワーキャー言ってちやほやして欲ちいんでちゅか~?あたまい~こは健常者と考える事がちがいまちゅね~

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:16:26.149 ID:5y5jmq+o0.net
>>38
事実を知ってるから教えてやっただけ
証拠を出すってのは相手を説得する時にするもの

別にお前が疑ってようがどうでもいいよ
まともに自分で調べられない馬鹿がいるんだなー都しか思わんわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:16:51.585 ID:5y5jmq+o0.net
>>39
お前が気になってるんだろ?
俺に何のメリットもないんだから当たり前じゃん 馬鹿?馬鹿か

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:17:18.043 ID:5y5jmq+o0.net
>>40
かっこよくないよw
ちょっと調べれば分かるのに調べられないお前らがダサいだけw

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:17:19.894 ID:Bg+4CAiha.net
ニートが騒いでるけど警察が動いてる=実態があるではないよな
とりあえず一定期間パトロールコースに入れるとかでも動いてるって言うよ
無駄に発信力ある奴が絡む時は尚更

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:17:28.623 ID:+mxcVXDfM.net
>>41
その割には俺に食いついてくるな笑

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:18:05.438 ID:+mxcVXDfM.net
>>42
「馬鹿?馬鹿か」

なんだこれ?まぁ落ち着けよ笑

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:19:06.647 ID:59bwpPj50.net
カズちゃんねるとかは地元の人達と仲良くやってるし
除雪機出したりしてるじゃん
あのくらいやらないと受け入れてくれないだろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:24:45.431 ID:QdZ16aig0.net
YouTuビールてもうありそう

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:24:59.840 ID:yBlkTM4mM.net
まんさんの言うことだから
「飲みに行こうよ」
「ヒーッ襲われるー!(わたしは最強!)」
の可能性も排除できない
それこそ録音でもなきゃ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:26:01.244 ID:5y5jmq+o0.net
>>45
じゃあ仮に俺がソース貼ってどういうメリットがあるのか教えてくれ
しょーこが鳴き声の知性の低い猿の鳴き声が変わるだけだよな

動物園の飼育員じゃねえんだわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:26:04.438 ID:+mxcVXDfM.net
>>41
>>42
お前らさっきまで即レスしてたのに急になくなったな。いじめてごめんな笑


もしかして涙目NG逃亡か?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:26:44.129 ID:5y5jmq+o0.net
>>51
お前ニートか?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:27:21.151 ID:+mxcVXDfM.net
>>50
おっ!元気取り戻したみたいやな!
結構結構!がんばれよ!

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:27:26.815 ID:SL+M18TbM.net
レズバドルすんなよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:27:46.618 ID:5y5jmq+o0.net
>>53
変わった鳴き声だなあ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:28:43.637 ID:faPxnvS70.net
オススメされてたけど性を売り物にするYouTuberは観ないわ
ウェザーニュースの切り抜きも鬱陶しい

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:29:04.820 ID:+mxcVXDfM.net
>>55
「馬鹿?馬鹿か」
「馬鹿?馬鹿か」
「馬鹿?馬鹿か」

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:30:18.387 ID:5y5jmq+o0.net
猿に言葉は通じないから終わるか

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:31:04.916 ID:ztj62DK90.net
りんの田舎暮らしってやつだよな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:33:38.015 ID:W6nkedr30.net
>>58
ちょっと厳しい言い訳だな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:34:30.589 ID:5+lITAej0.net
証拠ないのに事実と言われても説得力…

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:37:30.882 ID:rO1erhhyp.net
https://i.imgur.com/Fg4obpz.jpg

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:37:54.911 ID:Bg+4CAiha.net
>>58
結局負けたのか

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:39:00.667 ID:Q+3TpTxzd.net
動画見ればどんな人間か分かるじゃん
コレと言って何かするわけでもなくエロだけ
登録者が伸び悩んでるから話題作りの狂言の可能性が極めて高いわ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:39:44.877 ID:rO1erhhyp.net
>>64
まあ女なんて嘘まみれだからね

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:39:54.436 ID:NNNccJJ0a.net
おすすめで流れてくるけど、なんかギャグにしては寒いし中途半端にグロいから可愛いとも思えないしどんな感情で見たらいいのかわかんねえ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:41:04.009 ID:ztj62DK90.net
>>65
嘘だといってよバーニィ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:41:32.549 ID:Q+3TpTxzd.net
真偽はさておきここにスレ立ってる時点で計算通りでいいように使われてる感じだなww
法に触れない、または触れても捕まらないならなりふり構わずやったモン勝ちって感じだな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:45:21.094 ID:59bwpPj50.net
こんな嘘ついたからにはもうあの場所には戻れないからな
何処行っても煙たがられるだけ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:49:27.845 ID:Rk4myH2Nd.net
田舎だからっていうか北海道の気質だろ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:49:59.870 ID:WF+vrXC70.net
ガチなら警察動いてくれんの?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:50:26.760 ID:29agnCJNa.net
この女の事は詳しくないけど似たような事やってるやつが昔居たな
裏を色々暴露されて逃げたけどな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:51:28.256 ID:ZzXa2Tu90.net
無理にに移住するなよ

自然と人がいなくなる地域は淘汰されるべき
インフラを圧迫させるな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:51:54.197 ID:+mxcVXDfM.net
https://youtu.be/3kFE5k8EHmM
こっちなんか放火されてるし

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:53:31.689 ID:yBlkTM4mM.net
>>71
証拠ない
実害出てない(あるっちゃあるが)
相手は地元有力者

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:54:52.893 ID:ibOrPCBda.net
>>74
放火なの?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:55:51.359 ID:+mxcVXDfM.net
>>76
動画見てね

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:58:29.945 ID:kJuZRESX0.net
どこの田舎も一人くらいいるだろう
とんでもない悪党DQN

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 07:58:35.564 ID:HKPlamLY0.net
ユーチューバーとか最初から人権ないしどうでもええやろ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 08:00:01.616 ID:aF7M7X/id.net
お前らすげえな
関係ないところですげえ言い争うじゃん

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 08:01:58.704 ID:QSvxVJe+p.net
ちょっと調べるのにこのガイジってどんだけ甘えん坊なの?
エロ動画なら必死に自分で探すくせにw
これだから末尾Mは馬鹿にされるんだぞ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 08:06:22.941 ID:zElPBuI2d.net
例えば県の大きな都市に着いてそっから1時間もしないで村に着くじゃん、その時点でみんな帰ってきたの知ってるからなあいつらは

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 08:06:49.006 ID:585FmAsKa.net
>>77
テキトーに飛ばしてたら出火元が自分の上って言ってたからとばっちりかと思ったわ
まあいいや

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/04/06(木) 08:13:52.799 ID:X06YwnT70.net
「馬鹿?馬鹿か」という文言すら理解できず誤りだと思ってしまうあたり本当に馬鹿なんだろうな

総レス数 84
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★