2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】去年のM-1王者もう見ない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:24:44.096 ID:T/xnjSsI0.net
もう消えた模様

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:24:55.773 ID:ykjN9v+g0.net
誰だっけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:25:11.032 ID:5942yTbOd.net
そもそもテレビを見てない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:25:33.557 ID:+ot4OV/Y0.net
なんとかランド?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:25:33.853 ID:cgkrXS8SH.net
俺にあってお前らにないもの

毛根

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:25:37.052 ID:+MxmsMJnM.net
錦鯉の次?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:25:46.048 ID:XJ4A/aTu0.net
漫才が得意だからなんだって話
なんの価値もない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:26:17.588 ID:T/xnjSsI0.net
>>2
そんなレベルな模様
>>4
ウエストランド
>>6
そう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:26:39.307 ID:b9vU53fEM.net
そりゃあんだけ敵作ったら売れんわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:26:53.048 ID:mdbv7tfl0.net
錦鯉はまだテレビ出てる?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:26:56.769 ID:HMeOzZNo0.net
えーと・・・誰?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:27:04.022 ID:cyLbZxZQM.net
ヴィンランドだかララランドだか知らないけど
メディアがゴリ押したって視聴者ウケ悪けりゃ無理な時代よ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:27:20.561 ID:HMeOzZNo0.net
>>10
結構見かけるね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:27:37.943 ID:T/xnjSsI0.net
>>10
けっこう見る

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:27:41.925 ID:PB0biJaNH.net
R-1は夢も希望も無いって言ってたくせにM-1も無いように思われるな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:28:06.576 ID:TaWlvPsc0.net
じじいで挨拶しかネタないんだもん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:28:10.808 ID:Cr1hl6hz0.net
KOCやwも大概じゃね?
賞レースの1位はあまり意味がないよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:28:30.174 ID:SNf8v2I8p.net
AV女優の話題になると錦鯉の渡辺が出てくる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:28:33.890 ID:iGH1LsJF0.net
めっちゃ見るけど相変わらずじゃないほうが無能

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:29:27.173 ID:mdbv7tfl0.net
>>13
>>14
一昨年のがまだいけてるのに去年のが死んでるの終わってるだろ…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:31:04.964 ID:HMeOzZNo0.net
ウエストうどんさんは見た目のインパクトない感じがする

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:31:14.346 ID:YoqvZ9hp0.net
こんにーちはー!!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:32:05.339 ID:28usjl+n0.net
ここ数年だとマヂラブと霜降りはよく見るな
ミルクボーイはネタ特化だからテレビで見ないのは仕方ないけど

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:32:48.579 ID:UYFhXwSu0.net
M-1は決勝でどれだけ爪痕残せたかだな
ヨネダ2000とかだいぶインパクト強い

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:34:44.227 ID:SNf8v2I8p.net
マジラブ野田はぬきたし2をバカ売れさせた実績がデカい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:34:52.477 ID:UmLTmgsdM.net
>>23
てか東京出てきてないからなミルクボーイは
劇場以外でも関西ローカルの番組は出てる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:35:57.820 ID:SLHUT9500.net
m1って今は今後のお笑いを占う会になってる印象、まあ最初からそうか
やっぱり競争させるとどんどん発展してくな
上位に残るやつは正直ついていけないやつが多い

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:36:23.660 ID:iGH1LsJF0.net
ミルクボーイはそもそも東京に出てきてないからね
関西のテレビはレギュラー何本もあるしよく出てる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:37:20.884 ID:SkF0o7au0.net
R-1のライスみたい

30 :哲学ニュースnwk大好き💕:2023/02/09(木) 15:38:12.427 ID:XSFSAnHOd.net
ミルクボーイって関西勢だったのか
確かに見ないと思ったら

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:41:21.054 ID:DGiIVHsjM.net
有吉の番組と深夜のお笑い番組でよく見るイメージ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:41:24.152 ID:HMeOzZNo0.net
>>30
ほな違うか~

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:43:05.223 ID:8mDsxRZ8a.net
>>12
こういうわざとらしい間違え方するやつって
わざわざ考えてるの?

34 :哲学ニュースnwk大好き💕:2023/02/09(木) 15:44:57.614 ID:XSFSAnHOd.net
>>33
わざわざというほど考えてないと思うよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:45:28.458 ID:28usjl+n0.net
ミルクボーイ年末年始のネタ番組でも関西から中継してたな
ライブスタンドで見たけどめちゃくちゃおもしろかったわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:48:34.045 ID:FXPZ/RFqa.net
「オトンは錦鯉やないか?って言うんやけどな」
「そら錦鯉さんで決まりやがな」
「オカンは絶対に錦鯉やないって言うんや」
「ほな違うかぁ」
「オカンが言うにはな、ボケ役の人の歯並びがメチャクチャ悪かったらしいんやわ」
「ほな錦鯉さんやないかい、錦鯉のボケ役長谷川さんは奥歯8本無くて食べ物丸飲みにしてる事で有名なんやから」
「でもオカンは錦鯉では無いって言うんや」
「ほな違うかぁ」

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:50:00.947 ID:kzkfBduU0.net
ミルクボーイは企業とのタイアップに向きすぎてガッポガポだろうな
そういう意味では錦鯉もCMでは引っ張りだこでどんだけ儲かってんだか

あと大声出すだけのおいでやす小田もめちゃくちゃ出てるな
こがけんの5倍見る

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:50:51.420 ID:/ih//zhhd.net
下から3行目が全くミルクボーイを理解してない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/09(木) 15:51:56.622 ID:EZQWJ5jD0.net
去年のはなんで優勝できたのかわからん
てかまだ2ヶ月くらいしか経ってないんだぞ?

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★