2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池袋】チャリンコで轢き逃げした奴見てるかー??

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 19:55:05.188 ID:CQ8wCLmU0.net
12月9日、以下の記事の中で自転車による
歩行者ひき逃げ事故の瞬間映像を公開しました。

https://news.yahoo.co.jp/byline/yanagiharamika/20221212-00327979


はよ自首しろよw大騒ぎになってるぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 19:55:36.921 ID:/zn7GJyy0.net
あわあわわ…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 19:55:45.844 ID:HOSYk2Wq0.net
震えて眠れ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 19:55:48.732 ID:SN9SSI7K0.net
今頃ビクビク震えてるんだろうな
車じゃあるまいし逃げなかったらよかったのに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 19:56:06.569 ID:JmxEuGM80.net
あわわわわ😦

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 19:56:42.890 ID:PDn/zrg0d.net
池袋なら中国じゃんw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 19:56:46.079 ID:i6fboklha.net
はわわわわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 19:56:59.651 ID:71tuUW6U0.net
車道走ってるくせに車の信号守らないで横断歩道を横切るアホが多すぎる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 19:56:59.652 ID:GdYM7W81M.net
自転車保険入ってるか?
こういう時にだぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 19:57:45.278 ID:NJHH/u+l0.net
公開したってことは外部からの目撃情報頼みか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 19:57:49.337 ID:zM+JfL++a.net
まだ車両が歩行者ひいたんじゃなくて人間同士の事故だから早く名乗り出てくれ……

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 19:58:36.677 ID:fffpjy6X0.net
俺はもう誰も信じない事にしたよ
青信号だろうが必ず左右確認してる
ひかれてからじゃ遅いからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 19:59:14.878 ID:y01UxNlW0.net
>>11
車両だが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 19:59:21.143 ID:Y4OL+lIDM.net
>>12
親にも口酸っぱく教えた方がいいよ
親世代ほど横断歩道で青なら安全!って思って周りみてないやつ多い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 19:59:41.654 ID:hgOV/++RM.net
車以上に自転車乗りは信用してないけど正直特に講習とか義務付けもしないで車道走らせる行政の方に問題ある気がしてる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:01:17.107 ID:y01UxNlW0.net
>>15
これからは更に電動キックボードが追加されるんだからな
正気の沙汰じゃないよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:01:24.158 ID:IDNsyRjE0.net
こんな大昔の映像をいまさら公開してなんになるんだか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:02:20.494 ID:vtepmGnt0.net
さすが、世界一頭が悪くて世界一無能で世界一陰湿なキチガイクソ乞食民族の日本人w

貧困層を自殺に追い込めば大体この手の犯罪は減るから、年収900万ごときの小遣いも稼げず納税義務すら果たしてない受益過多のクソ乞食を自殺に追い込むためにも、3倍まで物価上昇容認、消費税率と所得税率もさっさと上げろよw

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:03:16.858 ID:Yn3C9gd+0.net
>Aさんは今回、ビルの管理者の親切な協力を得て、自力で事故の瞬間映像を入手し、世間に公開することを決断されました。そして、自転車の男性に対し「一刻も早く自首してください」と求めています。

自力で入手したのかよやるじゃん
2か月近く経ってるから画質設定次第で上書きされてる可能性あったけど間に合ったな
もしくは警察への提供分が残ってたか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:03:31.543 ID:ZS8CQPSd0.net
とうとうVIPから逮捕者かぁ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:03:41.747 ID:6iSL1SnC0.net
植物邪魔すぎるだろw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:03:52.432 ID:qMQSJQBl0.net
VIP−なの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:04:08.351 ID:FZ0yQuZVp.net
>>11
自転車は軽車両だが?
おまえみたいなやつが「自転車だから一時停止や信号なんて守らなくていいよね♪」みたいな顔して運転してんだろうな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:04:19.339 ID:g4S3yOQN0.net
子供の足折れてたのあったよな
相手が女子供なら全力で見つけねぇとな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:04:30.901 ID:IDNsyRjE0.net
>>18
国から援助貰える底辺在日が蔓延る日本になってしまうな
あっそれが狙いの朝鮮人ですかwww

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:04:54.827 ID:cTHU30NS0.net
SNS使うのは上手いやり方だよな
自転車乗り「自転車乗りの恥晒しを探せ!!!😡😡😡😡😡」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:05:10.730 ID:aokvh9ExM.net
>>18
足りない頭で必死に汚い言葉をかき集めた感が溢れていて惨めさだけは凄く伝わってきます

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:05:31.349 ID:vtepmGnt0.net
>>25
可哀想にw
そう解釈しないとアイデンティティも保てない貧困層の生ゴミが何か言ってるw

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:07:04.897 ID:vtepmGnt0.net
>>27
日本人に対して事実の列挙をするとこうなるだけだぞw
それとも事実を事実として受け入れられない馬鹿なの?w

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:07:21.302 ID:qMQSJQBl0.net
>>18
なんの話ししてんの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:08:40.540 ID:hKfKvLvK0.net
自転車は車道を左側通行しろーは分かるんだけど横断歩道無しで交通量えぐいとこの右折とかどうすんの?
車道の右側に寄って手信号出したりしていいのか?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:09:00.988 ID:d/0dEF8m0.net
まじかよ…まじか
どーしよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:09:20.098 ID:qDQt5iDVM.net
保険入ってなかったのかな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:09:25.958 ID:pOKXWmFw0.net
わろた

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:09:26.334 ID:zM+JfL++a.net
>>13
>>23
いや……自転車と車は区分違うんだぞ…
標識よーく見てみな?
よくあらゆる標識に「自転車は除く」ってあるんだよ
一方通行とか自転車守ってないから……

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:10:10.369 ID:RQFqEDuQ0.net
>>31
原付ですら二段階右折あるんだから

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:10:57.876 ID:y01UxNlW0.net
>>35
信号に
「自転車は除く」
って書いてあるか?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:12:12.063 ID:hKfKvLvK0.net
>>36
丁字路だよ
住宅街とか繁華街とかのごちゃついた道だとよくあるだろ?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:13:14.400 ID:IZEp/4fb0.net
信号無視して轢き逃げってどれぐらいの罪になるの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:14:16.282 ID:d/0dEF8m0.net
やっと動画見たけど胸糞だった
はよこのクソ野郎とっ捕まえてさっさとブチ殺せ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:15:24.259 ID:UkOSi3uJd.net
>>39
今にも下痢便噴射しそうな勢いなのにあと1時間ぐらい歩かないとトイレまでたどり着かないぐらいやばい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:16:41.159 ID:Xec6hU8g0.net
>>41
うんこ漏れそうだったから逃げたのか

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:17:42.737 ID:SXBRYYht0.net
>>14ジジイ世代は横断歩道わたってんだから車が止まれ!!と言わんばかりに確認もせず渡ってくる
確認するけどさ見落としもあるんだからお前のバカ行動のせいで人生台無しにされる人間の事も考えてやれよと

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:18:44.222 ID:d/0dEF8m0.net
>>42
先月渋谷のドンキでぜーーんぶ完全に漏らした俺だけど信号無視しなかったよ
まともなやつは道交法くらい守る

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:19:36.682 ID:Xec6hU8g0.net
まともな奴は漏らさないだろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:20:07.263 ID:hgOV/++RM.net
確認不足だけど仮に事故っても私悪くないからいいでしょ!!!の精神で生きてる奴そこそこいるよな
それで手足取れたり下半身動かなくなったりしてもいいのか…?ってなる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:20:48.741 ID:hgOV/++RM.net
ドンキのトイレ行けよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:21:54.432 ID:71tuUW6U0.net
>>43
信号ない横断歩道で明らかに車来てるのに平気でちんたら渡り出すジジイとか結構多いよな
轢き殺されろと心の中で唱えてる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:21:55.216 ID:RQFqEDuQ0.net
>>45
年一くらいで出ちゃうだろ
だいたいはオシッコだけど

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:22:32.900 ID:d/0dEF8m0.net
>>47
個室が2つしかなくて両方埋まってた
寒かったからズボン二枚履いてて本当に良かった
パンツと下のズボンは便器の裏に隠しといた
まじで写真とっときゃ良かっためっちゃ悔しい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:22:45.248 ID:omBeUef7a.net
歩行者信号のほうしっかり青になってるし
想像以上にチャリが明らかに悪くてワロタあ( ´・ω・`)

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:23:07.298 ID:zM+JfL++a.net
>>37
「自 転 車 ・ 歩 行 者 用 信 号」
(↑意味(いみ) くるま の しんごう と ちがうよ)

……だから勇気だして外出て標識等見てみろっつーの
そうすれば俺の主張が完璧に誤りだとわかるから

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:23:08.069 ID:71tuUW6U0.net
>>31
降りて歩行者になって横断歩道渡るのがいいんじゃね?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:23:57.440 ID:5SKHM/Pv0.net
>>24
あっちの方がエグかったな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:24:01.218 ID:SXBRYYht0.net
>>49うんこならわかるが
それでも漏らさないけどおしっこ漏らすとか障害あるんじゃないか?
酒でも飲んでなきゃおしっこいきたくなって健常者は2時間は我慢できるぞ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:26:31.602 ID:hgOV/++RM.net
>>50
お前それ信号無視程度には罪悪だろ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:27:04.446 ID:VuSIOFtd0.net
>>18
これだよな黄猿は絶滅すべき

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:32:51.692 ID:RQFqEDuQ0.net
>>55
たぶん尿意を感じてから出るまでのスパン短いんだわズボンとパンツ降ろしてる最中にちょっと出ちゃうんだよねー

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:33:01.529 ID:/YePVOzl0.net
>>45
街でも何食わぬ顔で漏らしながら歩いてるのいるぞ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:33:19.060 ID:65fWPyzc0.net
またとんでもない奴を牽いたなw

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:39:25.467 ID:y01UxNlW0.net
>>52
この件に歩行者用信号機関係ないだろ
>>1の動画見た?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:43:10.818 ID:ogiNIgBw0.net
自転車の免許制が難しいなら自動車免許の中に自転車も含んで取得を義務にして取れない奴は自転車も乗れないようにすればいい

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/13(火) 20:44:55.105 ID:zM+JfL++a.net
>>61
なんでこの件に限定してんの…
徹頭徹尾 自転車と車は区分違うってずっと言ってるんだが……

この件ってことなら軽車両が歩行者轢いて逃げた悪質な交通事故でしょ?

なんか違う???

総レス数 63
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★