2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数年振りにオタク系街コン行くつもりなんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:36:28.980 .net
好きな漫画
スラムダンク
ハンターハンター
ドラゴンボール
ベルセルク
喧嘩稼業

好きなアニメ
ジブリ
オバロ
エヴァ

好きなゲーム(最近やってない)
FF
バイオ
スターオーシャン
アークの格ゲー
3DSのモンハン
SFC、PSの時流行ったゲーム全般

とりあえず鬼滅の二期見たろと思うんだがあと見といたほうがいいもんある?
呪術の1期もみたしおそ松さんとかいうオタク女に人気なのもみたことある
全然つまらんかったが君の名はと天気の子もみた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:37:04.336 .net
ちいかわ見とけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:37:10.547 .net
何歳?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:37:31.477 .net
>>2
なんそれ

>>3
36

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:38:06.233 .net
あとディズニーも割とみてる
トイ・ストーリーは特にみてる
これは女子受け悪くないはず

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:39:02.794 .net
ちいかわ知らんのやばい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:39:43.130 .net
インドアばっかじゃねーか
と突っ込もうとしたけどそうかそういう集まりか……

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:39:55.086 .net
それオタクじゃなくて昔オタクだっただけのただのおっさんじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:40:03.524 .net
俺オタクのようでオタクじゃないからなたぶん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:40:04.225 .net
その年でオタク系合コンでいいのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:40:27.528 .net
30代のオタク街コンだから余裕

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:41:20.187 .net
ここにゃ書いてないが他にも無数にあるよ
特に好きなのを書いてるだけで

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:41:46.416 .net
>>7
趣味はスノーボードだがな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:42:39.111 .net
なんか臭そうな集会だな…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:43:33.722 .net
>>13
じゃあそれ少し誇張してアピールしよう
スノボはスキー場行かないとできないがアニメの話なんてどこでもできる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:43:52.245 .net
アニメって言うけど初めで触る程度だろ
普通の会話出来んとアニメ漫画だけの知識あってもあんまり楽しく無いよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:44:17.386 .net
朝すぎるラインナップ
つうか女でその辺好きなやついなさそう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:44:37.183 .net
>>15
勿論そこはかとなくアピールするつもり
大体街コンはプロフィールカードに「オタク以外の趣味」欄があるしな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:46:06.375 .net
>>16
まあぶっちゃけルックス勝負だな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:46:30.872 .net
>>17
オバロとスタオーとギルティ好きな人はいたよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:48:28.869 .net
>>17
よし
じゃあ年齢も29歳ってことにしよう
あとついでに本当は妻子持ちなんだけど女が大好きで参加したってことにしよう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:48:40.395 .net
年収は?そこそこ貰ってるなら普通の街コンの方がいいぞ
特に30代以降の普通の女オタはオタ男必要としないからやべえのが来る

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:48:53.828 .net
数年前は「ハンタより幽☆遊☆白書のほうが好き」って20代前半の女の人もいたし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:49:49.828 .net
オタク街コンって男側1万近いのに女側タダ同然のアレだろ?
マジで普通に結婚相談所行ったほうがいいぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:50:19.424 .net
>>22
年収はゴミ
まあこどおじなんで自由に使える金はある程度あるがな

必要としないというか、単純に話合えば楽しいじゃんか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:50:42.064 .net
>>24
いや別に結婚したいわけでなく
将来的にはわからんけど

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:51:12.855 .net
オタク街コンで専門学生と出会って付き合ったわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:51:35.195 .net
>>24
大体街コン自体似たようなもんだけどね、オタコンは一段ヤバい感じ
やっぱり男側が共感できる女オタを求めるのに対して、女側はそう言うの求めないから受給が合わない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:52:02.431 .net
普通の街コンにも出たことあるけど基本的にオタク街コンは男のレベルが特に低いから有利なんよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:53:57.022 .net
>>27
俺もオタク街コンで>23の人と、
その後普通の街コンで今別れそうになってる彼女と出会ったよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:54:00.689 .net
>>29
これこれ
オタク街コンなら上澄みになれる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:54:55.439 .net
同い年だけど
俺はオタク系婚活で結婚して今やぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:55:40.882 .net
>>32
俺はとりあえず女友達ほしいわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:56:54.743 .net
ちいかわとかいうのググったけど変なウサギキャラしかでてこねーぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:57:07.029 .net
あれって結局は同族の中で見た目良い奴選ぼうって話だよな
変に陽キャアピールしたら引かれるだけ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:57:56.265 .net
>>35
根が陰だから土台無理だわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 19:59:36.189 .net
>>35
芋くて胸のでかい子が好きだ
派手な子は嫌い
だからこれでいいんだ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 20:01:15.894 .net
俺はオタクだけど可愛いオーラはちょっと感じるなー程度でいいわ

同世代声優でいうと野水伊織とか五十嵐浩美とかが理想

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 20:04:32.562 .net
一番抜いた声優はたぶん悠木碧

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 20:08:28.838 .net
あからさまな美人には群がるから自分がいいなと思った女性でいいんだよ
逆に変なのに狙われるとキツいけどな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 20:10:34.411 .net
>>40
ぶっちゃけ女もデブとか多いからな
一人良いのがいると群がるけどそこは「オタク街コン」だから俺が男側で一番ならいいわけだ

42 :":2022/10/19(水) 20:11:12.136 .net
>>27
79 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/10/19(水) 02:52:20.369 ID:cEPY47vm0
>>73
反感て、誰から?
店員やってる奴?

まあ接客嫌いなのに店員やるしかなかった無能からすりゃ面倒い客かもしれんな
別にそいつらがストレスで死のうがどうでもいいわ  

糖質みたいなやつだからすぐ別れるんやろな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 20:12:02.091 .net
ていうか、趣味がアニメ漫画ゲームなんて基本デブるに決まってるわな…

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 20:14:54.936 .net
ヤリモク?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 20:16:19.713 .net
友達

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 20:16:25.992 .net
とりあえず出会いたい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/10/19(水) 20:56:58.358 .net
>>42
糖質ってか単に底辺職が嫌いってだけよ

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★